Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в отношениях с женой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, OlgaNa сказал:

Хотя бы в двух словах "почему"? К характеристике может что добавится 

Все просто.Она счетает меня опасным для его психики.Я провокатор,заводила ,я автор всех наших совместных охот и вылазок.

Опубликовано:
12 минут назад, OlgaNa сказал:

Хотя бы в двух словах "почему"? К характеристике может что добавится 

Повторюсь с вопросом. 

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Военная разведка - это мощный отпечаток) Говорю как дочь разведчика)))

Ой, не свистите.  В лучшем случае , брат Автора закончил военную вышку, потом послужил где то быстро и соскочил. Судя по тому, что он занимает пост в компании  не самый маленький, его кто то подтянул туда(может, из лавки).  Бывшие военные из этих структур отличаются только излишней мнительностью и подозрительностью) 

Опубликовано:
2 минуты назад, _Mustang_ сказал:

Тут нет ничего сверхплохого из за чего стоило бы бросать жену.

Да ни бросит он ее.Тут все железно.Решил ,как отрубил.А о сексе наверно он так и думал рас пробовал всякую дичь на себе.

Опубликовано:
1 минуту назад, Force Major! сказал:

Все просто.Она счетает меня опасным для его психики.Я провокатор,заводила ,я автор всех наших совместных охот и вылазок.

В чем выражается твоя опасность для психики брата в ее понимании? довольно серьезное заявление, однако) Требует уточнения) 

Опубликовано:
Только что, Force Major! сказал:

Да ни бросит он ее.Тут все железно.Решил ,как отрубил.А о сексе наверно он так и думал рас пробовал всякую дичь на себе.

Какую это дичь?)

Опубликовано:

Не волнуйся. Шишка у него задымится и пойдет по бабам без твоего совета. Собственно он уже начал.

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ой, не свистите.  В лучшем случае , брат Автора закончил военную вышку, потом послужил где то быстро и соскочил. Судя по тому, что он занимает пост в компании  не самый маленький, его кто то подтянул туда(может, из лавки).  Бывшие военные из этих структур отличаются только излишней мнительностью и подозрительностью) 

:lol: И умением  профессионально заметать следы) С презиком чего-то он лажанулся))) Плохой разведчик)

Опубликовано:

Ну тогда в чем смысл то всего опуса? Он ее не бросит, она ему не будет давать, он будет(пардон)дрочить. Ну и чего?  

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

У него 2 вышки,Ни одна к военной кафедре не относится.Служил он СП ПВ в городе Тамбов.Попал в чечню,участвовал в боевых действиях.

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

:lol: И умением  профессионально заметать следы) С презиком чего-то он лажанулся))) Плохой разведчик)

Вы не путайте , условно, аналитиков с агентами)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну тогда в чем смысл то всего опуса? Он ее не бросит, она ему не будет давать, он будет(пардон)дрочить. Ну и чего?  

Вот именно я тоже этого не понимаю.

Опубликовано:

У него 2 вышки,Ни одна к военной кафедре не относится.Служил он СП ПВ в городе Тамбов.Попал в чечню,участвовал в боевых действиях.

И влетел в военную разведку?   Как так то?   Так он кадровый военный ? 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

У разведчиков целый спектр особенностей, если они реально были долго на службе. Ну а брат автора, не знаю) Вообще как-то очень мало данных.  

Опубликовано:

Вот именно я тоже этого не понимаю.

Да ладно вам. Он уже нашел выход. Был один роман - заведет еще. Табу на измену у него стоит. :lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Вы не путайте , условно, аналитиков с агентами)) 

Твоя взяла))

Опубликовано:

Тема интересная  в общем ,но все скатывается в обсуждения личности брата..Он хороший человек,принципиальный..Ни хочу ему вредить..

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

У разведчиков целый спектр особенностей, если они реально были долго на службе. Ну а брат автора, не знаю) Вообще как-то очень мало данных.  

У меня есть такой, в друзьях ходит, но из конторы глубокого бурения.  Это все ж не военная разведка.   Но тоже тот еще хорек))    Особенно проявились его навыки, когда женушка взбрыкнула. Но эт другая история 

Опубликовано:
7 минут назад, OlgaNa сказал:

В чем выражается твоя опасность для психики брата в ее понимании? довольно серьезное заявление, однако) Требует уточнения) 

Скажим так я ей не нравлюсь,я думаю из за того ,что я не высокого о ней мнения и не стесняюсь его высказывать.

Опубликовано:

Тема интересная  в общем ,но все скатывается в обсуждения личности брата..Он хороший человек,принципиальный..Ни хочу ему вредить..

Возвращаясь к Вашему брату.   Глобально- жену на развод, детям помогать, самому новую тетку искать.  Менее глобально(если Ваши вводные верны)- дрочить, трахать на стороне, но более осторожно. Я бы посоветовал поглядеть на переговоры супруги(распечатку взять).  

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Возвращаясь к Вашему брату.   Глобально- жену на развод, детям помогать, самому новую тетку искать.  Менее глобально(если Ваши вводные верны)- дрочить, трахать на стороне, но более осторожно. Я бы посоветовал поглядеть на переговоры супруги(распечатку взять).  

Поживем увидем на ,что его сподвигнет.А так второе похоже на мой ему совет.Жаль таких бедолаг,просто по мужски.

Опубликовано:

Поживем увидем на ,что его сподвигнет.А так второе похоже на мой ему совет.Жаль таких бедолаг,просто по мужски.

Простите, а чего жалеть? Жена не дает, он там побирается (в смысле секса),  в итоге-  хорошая семья , счастливый брак:unsure:.  Ну-ну.И это в 35 лет.  Единственное, кого мне жаль в этой ситуевине - детей.    По любому, это на них влияет, когда дома не семья, а товарищество свободных художников((     Разводиться, платить алименты  и искать новую бабу. Иначе через несколько годиков(ттт) есть шанс прихватить что то нехорошее по здоровью(((  

Опубликовано:

Я думаю можно закрыть тему.Так,что всем спасибо, много мыслей по этому поводу возникло.

Если не брать в расчет брата,классно имень фак по такой теме.Я понимаю,что таких людей очень много.И ,как прожать суженных на секс или вовремя уйти ни кто из них не знает.

Всем спасибо.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Простите, а чего жалеть? Жена не дает, он там побирается (в смысле секса),  в итоге-  хорошая семья , счастливый брак:unsure:.  Ну-ну.И это в 35 лет.  Единственное, кого мне жаль в этой ситуевине - детей.    По любому, это на них влияет, когда дома не семья, а товарищество свободных художников((     Разводиться, платить алименты  и искать новую бабу. Иначе через несколько годиков(ттт) есть шанс прихватить что то нехорошее по здоровью(((  

Я думаю он грамотный и поймет это.Давить бессмысленно,он должен все понять сам.

Опубликовано:
1 час назад, Force Major! сказал:

А тут этот вопрос поднял ,чтобы понять много таких еще верующих в долго и счастливо.

Это единицы: 1. те, кому реально повезло с партнером; 2.  носители розовых очков, не замечающих измен. Только как вопрос этот относится к твоему брату. Он то как раз не среди этих счастливчиков. Прекрасно понимает свою ситуацию не веселую - вера в долго и счастливо тут не уместна.   

Опубликовано:
17 часов назад, drN сказал:

Она скоро пойдет с другими трахаться. Мне кажется, тут проблемы с раппортом большие, возможно, забал бз и потеря доминации. 

Почему брат не признался, что изменял? Надо почаще это делать и признаваться. Какая интересная баба, решать проблему не хочет, сосать не хочет и удивляется, что ее мужик, оказывается, трахается. 

Была баба у меня, точь-в-точь были лтр, серии порнухи сменились редким сексом и подобными высказываниями. Я в себе так же начал морочиться, самооценка падала, и все в том ключе. Вопрос решил некстом, а эту божп, я и сейчас без удовольствия иногда трахаю, она эмоционально токсична, и головой ее не охота поэтому. Но, это уже стало понятно потом. 

Странная логика. Признаваться, что трахаешь других, чтобы своя хотела. Неужели это работает и правда на ком-то? Вот я нифига не фригидная, но меня это наоборот отвернуло бы. 

Думаю, что расход будет так или иначе. Как только появится проблема покрупнее. Пока будут вместе. Она же мастурбирует, значит хочет секса. И не фригидная. Она не хочет автора (ну или брата автора), и да, именно головой. Видимо он разочаровал её конкретно, как самец. Не смог показать себя им, был недостаточно жёстким, умным, цепким, успешным. А баба менять ничего и правда не хочет. Пока.

Опубликовано:
29 минут назад, Свободная личность сказал:

Думаю, что расход будет так или иначе. Как только появится проблема покрупнее. Пока будут вместе. Она же мастурбирует, значит хочет секса. И не фригидная. Она не хочет автора (ну или брата автора), и да, именно головой. Видимо он разочаровал её конкретно, как самец. Не смог показать себя им, был недостаточно жёстким, умным, цепким, успешным. А баба менять ничего и правда не хочет. Пока.

Поразмыслив я понял,что этот вопрос обширнее и косается ни только моих близких ,но милионы мужиков которые теряются в догадках,что произошло раз любимая отказывает в сексе.

Косаясь брата он скрытый,не многасловный,сторонник контроля челове.В этом его особенность.Тут много факторов.Я думаю ,что все закончится разводом ,но не скоро так как есть запас терпения.На счет фригидности,я сомневаюсь,по понятным причинам ибо на едине у нее получается наверно.Вводных больше дать не могу так как сам ими не владею.

Моя теория проста.Скоро кто то появится как уже было и он уйдет

Опубликовано:
1 час назад, Force Major! сказал:

Ну потом расскажи нам хоть чем дело кончится. Для общей статистики.

Опубликовано:
8 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну потом расскажи нам хоть чем дело кончится. Для общей статистики.

Разводом. 

С тебя 2 бутерброда за услугу: "Ванга 8-ого дана". 

Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

Разводом. 

А вот ХЗ. Это мы со своей колокольни развелись бы на его месте. Миллион людей в браке так и живут уныло по принципу "женился, значит должен терпеть". Автор так по сути и цитировал слова брата. 

Опубликовано:
14 минут назад, drN сказал:

Разводом. 

Развод будет только если жена инициирует. Герой темы способен максимум на краткосрочный СО.

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Развод будет только если жена инициирует. Герой темы способен максимум на краткосрочный СО.

плюсую) На развод  сам не подаст.

Опубликовано:
2 часа назад, Force Major! сказал:

При условии очень сильной демки гипотетической любовницы. Но жена при этом соберется и даст (ответный бой или просто даст, нужное подчеркнуть). Бинго!

Опубликовано:
6 минут назад, Prozit сказал:

При условии очень сильной демки гипотетической любовницы. Но жена при этом соберется и даст (ответный бой или просто даст, нужное подчеркнуть). Бинго!

:D У меня лайки закончились) Пусть хоть бы что дала)))

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Пусть хоть бы что дала)))

Пинка под зад еще может дать.

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Пинка под зад еще может дать.

третий вариант тоже не плох))) 

Опубликовано:

Тему зас*али две бабы. Сколько написано про то, что не надо играть с ними на их поле? На те-же грабли. И не новички вроде. Автору - пропускай мимо. Они = жена твоего брата. Пойдёшь с ней советоваться?

Опубликовано:
1 минуту назад, KrAsHeR сказал:

Тему зас*али две бабы. Сколько написано про то, что не надо играть с ними на их поле? На те-же грабли. И не новички вроде. Автору - пропускай мимо. Они = жена твоего брата. Пойдёшь с ней советоваться?

Я уже говорил,что эта тема переросла в что то большее чем в историю о моих близких.Но,чего то дельного я пока не встретил по этому пробовал закрыть тему.

Есть чем поделится велком....

Опубликовано:
30.06.2019 в 17:25, Force Major! сказал:

Косаясь брата он скрытый,не многасловный,сторонник контроля челове.В этом его особенность.

Ну, с таким немудрено заскучать, наверно. Если он всегда такой железный феликс. В отношениях должна сохраняться романтика, теплота, нежность, всякие там слова любви...

Не зная всех подробностей сложно судить, почему все так. Разные могут быть причины.

На эту тему есть хороший фильм "Весенние надежды" с Мерил Стрип и Томми ли Джонсом. Он ей недодавал романтики, она ему - разнообразия и экспериментов в сексе, в итоге секс исчез.

Опубликовано:
29.06.2019 в 17:09, Force Major! сказал:

Вопрос. Как вернуть секс в их отношения раз он ни хочет с другими спать? 

Как это не хочет?)))) Вроде даже хорошо получается.

У брата твоего значимость на нуле в семье-вот поэтому и проблемы в сексе. Баба его не хочет! 

Опубликовано:
21 час назад, maayavi сказал:

Ну, с таким немудрено заскучать, наверно. Если он всегда такой железный феликс. В отношениях должна сохраняться романтика, теплота, нежность, всякие там слова любви...

Как меня уверяют, чем больше мы сюсюкаемся с ожп, тем хреновее все кончится.

Опубликовано:
9 часов назад, Force Major! сказал:

Как меня уверяют, чем больше мы сюсюкаемся с ожп, тем хреновее все кончится.

Излишне сюсюкаться нельзя. Становится приторно. Все должно быть уравновешенно и нужно чувствовать этот баланс. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...