Перейти к публикации
пикап.Форум

Ассертивность, уверенность, напористость, лидерство

justtest

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Учитель Бутч said:

Гиги за шаги

Твой подкат остался задротским , как и несколько лет назад . 

знаешь Учитель с девушками за 30 тема тема с гаражами не работает, тк они башкой уже свои гормоны контролируют

и последние несколько раз в реальной жизни когда я изобразил плюшевого альфу, остался без секса

так что иногда выгодно поТФНить

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, dropbear сказал:

знаешь Учитель с девушками за 30 тема тема с гаражами не работает, тк они башкой уже свои гормоны контролируют

Ты ещё и обосрать её умудрился , толсто и жирно намекнув на возраст , реальной Мой Ученик лол

4 минуты назад, dropbear сказал:

и последние несколько раз в реальной жизни когда я изобразил плюшевого альфу, остался без секса

Как впрочем и всегда , да ведь ?

4 минуты назад, dropbear сказал:

так что иногда выгодно поТФНить

Life Style

3 минуты назад, dropbear сказал:

тебе то какая печаль о моей жизни

Ну всё , начались эмо-реакции 

10 часов назад, РИО сказал:

Ну да что-то среднее между Джокером и Харли Квинн :rolleyes:

depositphotos_201679758-stock-photo-russ

А тебе кто больше в роли Джокера нравится? Лето, Хит или Николсон?:D

10 часов назад, Relax music сказал:

обычно такой взгляд у главных бухгалтеров)

У училок. Строгих. С указкой:D

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Он не секси

Где-то читал что он говорил про себя , дескать у него было несколько тысяч женщин . Хотя может бздит , но учитывая его популярность , вполне реально и десятки тысяч поиметь без особых напрягов . 

2 часа назад, dropbear сказал:

Котенок что у тебя случилось, ты всегда была оптимисткой

Эт не у меня случилось, а у топикстартера:D

2 часа назад, Бунтарка сказал:

Сколько учился, ни разу строгие училки с указкой на меня не ругались, ток любили:P.

Автор хочет "и рыбку съесть, и...." в общем ты поняла). У него обычный страх выйти из зоны комфорта. Вот нарвется на какую-нибудь манипуляторшу - тогда будет уже не до тренировок в бассейне. Сразу в открытый океан... и memento mori :D

6 минут назад, Relax music сказал:

Сколько учился, ни разу строгие училки с указкой на меня не ругались, ток любили:P.

Автор хочет "и рыбку съесть, и...." в общем ты поняла). У него обычный страх выйти из зоны комфорта. Вот нарвется на какую-нибудь манипуляторшу - тогда будет уже не до тренировок в бассейне. Сразу в открытый океан... и mimento mori :D

Садись, два.

Memento mori

2 часа назад, Бунтарка сказал:

А тебе кто больше в роли Джокера нравится? Лето, Хит или Николсон?:D

Вот этот такой милашка :lol:

3853661.jpg

On 7/4/2019 at 9:37 AM, Бунтарка said:

А ты училка?) из Киева?)

On 7/3/2019 at 9:49 PM, Облака said:

Кстати да ты такой няш мяш по тексту  если внешка брутальная то диссонанс

что ничего не хочется совсем нового?

Хочется, и постоянно делаю. Сегодня ездил на машине по Европе, на пляж. А на днях собираюсь пройти курс прыжков с парашютом. И эти вещи совершенно не страшны. Потому что могу это контролировать - тут все зависит только от меня.

А вот подойти к незнакомой девушке, конгруентно заговорить на тему «детка, ты мне понравилась» - с этим большие проблемы). Вообще, боюсь причинить кому-то дискомфорт. Особенно когда не уверен, что все пойдет как надо, и что реакция будет положительная.

22 hours ago, Relax music said:

Автор хочет "и рыбку съесть, и...." в общем ты поняла). У него обычный страх выйти из зоны комфорта. Вот нарвется на какую-нибудь манипуляторшу - тогда будет уже не до тренировок в бассейне. Сразу в открытый океан... и memento mori :D

С такой осторожностью, как у меня, я вообще ни на кого не нарвусь - ни на хорошую, ни на плохую :D

31 минуту назад, justtest сказал:

А ты училка?) из Киева?)

Хочется, и постоянно делаю. Сегодня ездил на машине по Европе, на пляж. А на днях собираюсь пройти курс прыжков с парашютом. И эти вещи совершенно не страшны. Потому что могу это контролировать - тут все зависит только от меня.

А вот подойти к незнакомой девушке, конгруентно заговорить на тему «детка, ты мне понравилась» - с этим большие проблемы). Вообще, боюсь причинить кому-то дискомфорт. Особенно когда не уверен, что все пойдет как надо, и что реакция будет положительная.

Ну вот и ответ что надо делать ))) То чего боишься. Делай подходы значит. Причини многим людям "дискомфорт" :D. Какой ты нежный- тут не тронь, там не дунь. Ну подумают и подумают плохо о тебе- имеют полное право

1 час назад, justtest сказал:

А ты училка?) из Киева?)

С чего бы такой горячий интерес. Хм:D

• Советник
01.07.2019 в 11:20, justtest сказал:

Потому что в некоторых ситуациях (тех же знакомствах) это не нужно. Когда же колеблешься, выискиваешь подходящий момент, чтоб только не причинить ей неудобства и дискомфорт - теряешь множество возможностей. Это как пример. Так почти во всем.

если ты девке не нравишься, то хоть как не выискивай, ты все равно причинишь дискомфорт :) а если нравишься, то как причинишь? тем что сказал "привет"? обратился кк величеству за номером телефона без письменного запроса и согласования  акта передачи номера с паспортными данными двух свидетелей?

30.06.2019 в 23:17, Бунтарка сказал:

Или ты себя умней профессора по нейробиологии считаешь?

Намного более интересуют практические примеры (о них я слышал), чем мнение "профессоров" и теории, которые, к тому же, не совсем в тему.

очень в тему, то нереалньо крутые лекции.

мож еще почитать Дмитрия Жукова "Биология поведения" или "Стой ,кт оведет?" вторая проще ,но и естественно больше обобщений. Но для понимания покатит.

Вот как пример - есть два варианта, чем заняться. Или позаниматься/почитать книгу по специальности, или пойти знакомиться или пригласить девушку на свидание. Выбор - конечно же, позаниматься, так спокойнее, комфортнее, и вроде как это тоже не бесполезное занятие. Но в то же время, другие области страдают. То, что хотел сделать - не сделал.

в блоге Эволюци в жж таких называют онегиными. полистай ее на досуге. 

01.07.2019 в 13:38, justtest сказал:

Когда запросто можешь подойти к любой - можно перебирать. Но когда боишься - надо подходить к любой понравившейся, а не упускать шансы.

это тебе так кажется. Ты можешь сколько угодно смело подходить и тебя будут отшивать. Ну и как тут перебирать, из кого выбирать, если ты никому не нужен и все тебя посылают?

а можешь смелости набратсья, подойти к понравившейся и она тебя так же пошлет.

Мораль: людям нужно нравится, быть им чем-то интересным, иначе никакая смелость не поможет.

Смелость, что бы навязываться и преследовать того, кому ты даром не всрался,  - ну так себе идея. ТФНы так делают и их постоянно в дод  кидают и во френдзоне держат. Вот это счастье "упорных смельчаков" :)

02.07.2019 в 11:02, justtest сказал:

Если  и есть конкретный возраст формирования характера, то как минимум это индивидуально, и уж точно не 15 лет в моем случае. Думается что у меня  эти черты появились еще в детском саде. В какой то мере я изменился только в последние годы.

лены и гармоны. читай ЖДукова ,смотри ,скинутые тебе лекции Сапольского. Два типа реакции на стресс А и В. А - "альфовее", В - не. У каждого свои + и -. Нужно уметь свои достоинства использовать и развивать ,а не зариться на чужие.

03.07.2019 в 11:47, justtest сказал:

В этом и проблема, вся жизнь так организована, что общаюсь только с "вежливыми". И в основном, когда выбираюсь в люди - в мужском коллективе. Поэтому в те редкие моменты, когда надо быть жёстким, особенно с женщинами, я мягкий)

вот это вот ТФНское нытье "я мягкииий, а нада быть жесткиииим". Надо быть адекватным ,а не жесткием. Чет забывают ,что ассертивностьв первую очередь адекватность ,а не жесткость и насилие над другими :)

03.07.2019 в 12:10, justtest сказал:

Ну так я и пытаюсь найти способ, как искоренить зайчишку)

перестань видеть в каждой бабе "последний шанс", "ту самую" , "демона во плоти, которого нужно строить ,иначе проглотит с потрохами" и все остальные проекции, научись видеть другого человека ,отличного от тебя и ничего тебе не обязанного и ты ему кстати тоже ничего не обязан.

03.07.2019 в 21:36, justtest сказал:

Девочки должны вдохновлять нас, мужчин)

никто никому ничего не должен.  запомни. Твое вдохновение и твоя муза внутри тебя. Начнешь ее искать во вне - будешь стелиться в тряпочку и работать на чужие хотелки.

6 часов назад, justtest сказал:

Потому что могу это контролировать - тут все зависит только от меня.

вот ож. а жизнь сложнее, в ней не все поддается контролю. особенно другие люди не хотят и все время выходят из -под контроля. прими это. от тебя ничего кроме твоего тела и распоряжения своим временем не зависит. 

лидеры тем то и отличаются от не лидеров, они никого не контролируют, они идут своей дорогой, а люди к ним присоединяются, т.к. тоже хотят идти этой дорогой вместе с лидером. А ты думаешь - лидеры как-то хитрым образом заставляют окружающих делать то, что они хотят :)

Неа, не так все работает.

6 часов назад, justtest сказал:

и правильно дискомфорт. Нельзя к другому человеку подходить сверху, как какому-то нижшей форме существования.

вот это твое "детка" и "мне понравилась". Да на срать окружающим на твое отношение. Никого не осчастливишь тем, что ТЕБе кто-то понравился.

Не принц уэльский и не Дима Билан, что б какая-то малолетка думала "о боже ,он ко мне подошел и сказал, что я ему понравилась, это лучший день в моей жизни, сейчас в обморок от счастья упаду". а ты ждешь подсознательно такой реакции?

Ты девку  заинтересуй чем-то интересным для нее, а не "осчастливливай" своей высокой оценкой.

Итог:

ты - не подарок судьбы для каждой встречной ,что б окружающие радовались твоим оценкам. поэтому отказы - эт нормально, а твоя мягкость характера и боязнь отказов - раздутое ЧСВ и эгоцентризм.

лидер - человек ,занимающийся чем-то интересным для других, и  главное берущий ответственность за других. Командовать ,а если что не так "я не при делах"  - это не лидерство, а говнизм. Часто ты готов брать ответственность на себя за других? 

быть вторым после лидера, боцманом ,а не капитаном, тоже неплохо: и ответственности меньше и чести достаточно. Вот тебе на тему::

2 minutes ago, Tirend said:

если ты девке не нравишься, то хоть как не выискивай, ты все равно причинишь дискомфорт

Дискомфорт от общения? только если человек напрягает, навязывается. Да даже если судить по себе - заговорит со мной некрасивая девка, узнаю что она интересный человек и живет интересной жизнью - с удовольствием продолжу общение с такой) и такое общение будет более интересным, чем с бревном-восьмеркой, у которой 0 интересов. 

5 minutes ago, Tirend said:

очень в тему, то нереалньо крутые лекции.

мож еще почитать Дмитрия Жукова "Биология поведения" или "Стой ,кт оведет?" вторая проще ,но и естественно больше обобщений. Но для понимания покатит.

Я не люблю чрезмерный уход в теории, сыт ими по горло. Приведи примеры, то, как ты поняла те книги.

7 minutes ago, Tirend said:

это тебе так кажется. Ты можешь сколько угодно смело подходить и тебя будут отшивать. Ну и как тут перебирать, из кого выбирать, если ты никому не нужен и все тебя посылают?

а можешь смелости набратсья, подойти к понравившейся и она тебя так же пошлет.

Мораль: людям нужно нравится, быть им чем-то интересным, иначе никакая смелость не поможет.

Смелость, что бы навязываться и преследовать того, кому ты даром не всрался,  - ну так себе идея. ТФНы так делают и их постоянно в дод  кидают и во френдзоне держат. Вот это счастье "упорных смельчаков" :)

Все начинается с действия. Не подойдешь - она и не узнает, какой ты интересный и разносторонний. Вроде ж очевидно должно быть. По-женски ждать, пока любовь сама тебя найдет - надоело.

9 minutes ago, Tirend said:

вот это вот ТФНское нытье "я мягкииий, а нада быть жесткиииим". Надо быть адекватным ,а не жесткием. Чет забывают ,что ассертивностьв первую очередь адекватность ,а не жесткость и насилие над другими :)

Жесткость и адекватность - не взаимоисключающие вещи.

10 minutes ago, Tirend said:

никто никому ничего не должен.  запомни. Твое вдохновение и твоя муза внутри тебя. Начнешь ее искать во вне - будешь стелиться в тряпочку и работать на чужие хотелки.

Не греби всех под себя. Меня вдохновляют красивые жизнерадостные девушки. И для этого не обязательно под кого то стелиться. А вам, видимо, на себя «дрочить» приятнее.

11 minutes ago, Tirend said:

правильно дискомфорт. Нельзя к другому человеку подходить сверху, как какому-то нижшей форме существования.

вот это твое "детка" и "мне понравилась". Да на срать окружающим на твое отношение. Никого не осчастливишь тем, что ТЕБе кто-то понравился.

Если неконгруентно подбегает паренек на трясущихся ножках и говорит это - реакция будет соответствующая. Если уверенно - многие девушки нормально отреагируют. Детка - это утрированно. Выразить симпатию - ничего противоестественного в этом нет. Опять же, если ко мне подходит девушка и говорит что я ей нравлюсь - никакого негатива с моей стороны это не вызовет (в отличие от тебя). Да и логично это. Но логикой люди не управляются.

Можешь кинуть свою фотку - буду знать, к кому не надо подходить :DЯ аж представил, идет такая злюка по улице, и бурчит себе под нос «бл..., только бы никто не подошел, как же вы все за...бали» 

Я помню что ты противник подходов, пикапа и всего прочего. Мнение твое я учел, но ты вряд ли по делу посоветуешь.

22 minutes ago, Tirend said:

Итог: ты - не подарок судьбы для каждой встречной ,что б окружающие радовались твоим оценкам. поэтому отказы - эт нормально, а твоя мягкость характера и боязнь отказов - раздутое ЧСВ и эгоцентризм.

Возможно. Не знаю. Где в моих словах чувствуется чсв и эгоцентризм?

22 minutes ago, Tirend said:

лидер - человек ,занимающийся чем-то интересным для других, и  главное берущий ответственность за других. Командовать ,а если что не так "я не при делах"  - это не лидерство, а говнизм. Часто ты готов брать ответственность на себя за других? 

Разумеется.

• Советник
2 минуты назад, justtest сказал:

Я не люблю чрезмерный уход в теории, сыт ими по горло. Приведи примеры, то, как ты поняла те книги.

если ты не могешь теорию в практику применить, это не теория виновата, эт ты где-то чет в ней недопонял. Не повод  считать себя умнее и бузеть на книжку и кидать ее в угол, как бесполезную ;)

пример я кинула ,видео - Тед. Не нужно быть лидером, что б девккм и людям было интересно и приятно в твоем обществе находиться.

4 минуты назад, justtest сказал:

Все начинается с действия. Не подойдешь - она и не узнает, какой ты интересный и разносторонний. Вроде ж очевидно должно быть. По-женски ждать, пока любовь сама тебя найдет - надоело.

ну так подходи ,я ж говорю - проблема в твоей самовлюбленности, в ЧСВ ,в непринятии отказов. :)

5 минут назад, justtest сказал:

Жесткость и адекватность - не взаимоисключающие вещи.

исключающие. Поэтому и есть лидеры за которыми плачут и диктаторы, смерть которых все празднуют.

7 минут назад, justtest сказал:

Не греби всех под себя. Меня вдохновляют красивые жизнерадостные девушки. И для этого не обязательно под кого то стелиться. А вам, видимо, на себя «дрочить» приятнее.

вот видишь ,а если красивая жизнерадостная тебя пошлет? то что ? ты впадешь в депрессию и нихера делать не будешь?

вот это все начал учить язык из-за нее / ходить на танцы / бросил курить / занялся спортом /  нашел лучшую работу и т.д. и т.п. нужно делать ради себя ,а не девушки ,иначе девушка может послать и что? сразу увольняться ,обратно курить и забить на здоровье и внешность?

10 минут назад, justtest сказал:

Опять же, если ко мне подходит девушка и говорит что я ей нравлюсь - никакого негатива с моей стороны это не вызовет (в отличие от тебя). Да и логично это. Но логикой люди не управляются.

я тебе говорю ,что ты этим не заинтересуешь никого, а не то ,что это не нравится. А нужно заинтересовывать.

вот видишь ,все-то твой мозг перекручивает, везде ты прав, а люди вокруг не правильные. Не повезло тебе с обществом и планетой в целом  :)

12 минут назад, justtest сказал:

Я помню что ты противник подходов, пикапа и всего прочего. Мнение твое я учел, но ты вряд ли по делу посоветуешь.

если тебя интересует пикап и подходы, дуй в раздел "соблазнение" а не ной тут в барной, как тяжко тебе выходить в поля и не рационализируй свой страх и лень. ;)

усердие и труд - все перетрут. Дуй в поля.

36 minutes ago, Tirend said:

пример я кинула ,видео - Тед. Не нужно быть лидером, что б девккм и людям было интересно и приятно в твоем обществе находиться.

Это не пример, а мнение какого-то мужика. Здешний лотар тоже ссылки да названия постит, наставив себе и другим диагнозов по этим ссылкам. Не уподобляйся)

ну так подходи ,я ж говорю - проблема в твоей самовлюбленности, в ЧСВ ,в непринятии отказов

Так в чем конкретно самовлюбленность и чсв то? В том, что не подхожу на улицах?

исключающие. Поэтому и есть лидеры за которыми плачут и диктаторы, смерть которых все празднуют.

Знаешь такое выражение - «строгий, но справедливый»? Жесткий - это противоположность мягкости, изворотливости, подстраиванию под хотелки других. Со стержнем. Ты неверно поняла смысл, который я вложил в это слово. Нет цели стать тираном или диктатором.

вот видишь ,а если красивая жизнерадостная тебя пошлет? то что ? ты впадешь в депрессию и нихера делать не будешь?

Будет неприятно. А хотелось бы, чтоб было пофигу. И опять же, головой я отлично понимаю, что всем мил не будешь, не Киркоров, чтоб всем нравится), что настроение, пмс, ВС не то. И не надо близко к сердцу принимать даже грубость (которая встречается довольно редко, причем из прошлого опыта, чем девушка красивее, тем адекватнее реагирует на знакомства - наверное это льстит ей).

Но вот не выходит.

вот это все начал учить язык из-за нее / ходить на танцы / бросил курить / занялся спортом /  нашел лучшую работу и т.д. и т.п. нужно делать ради себя ,а не девушки ,иначе девушка может послать и что? сразу увольняться ,обратно курить и забить на здоровье и внешность?

и язык забудешь, и танцевать разучишься) а если не ради конкретной девушки, а девушек в целом? Вот меня девушки мотивируют в спортзале заниматься. Вроде и ради себя, но в то же время и ради них.

я тебе говорю ,что ты этим не заинтересуешь никого, а не то ,что это не нравится. А нужно заинтересовывать.

Ходить со списком своих достоинств на груди? :D

вот видишь ,все-то твой мозг перекручивает, везде ты прав, а люди вокруг не правильные. Не повезло тебе с обществом и планетой в целом  :)

Ну где же все. Только одна собеседница. И то, как я писал в первом посте - все правы по-своему, у каждого свое видение, всех выслушиваю.

если тебя интересует пикап и подходы, дуй в раздел "соблазнение" а не ной тут в барной, как тяжко тебе выходить в поля и не рационализируй свой страх и лень. ;)

усердие и труд - все перетрут. Дуй в поля.

Мне и в этом разделе хорошо. Соблазнять пока не кого.

Поля будут. Выходные намечаются тяжелые)

05.07.2019 в 10:01, justtest сказал:

С такой осторожностью, как у меня, я вообще ни на кого не нарвусь - ни на хорошую, ни на плохую :D

Осторожность с ней не поможет). Она будет идеальной на некотором промежутке времени, причем искренней, потому что владеет собой. Пока не убедиться, что у тебя не сорвало крышу. Дальше лучше не рассказывать))).

20 часов назад, Tirend сказал:

быть вторым после лидера, боцманом ,а не капитаном, тоже неплохо:

старпомом

боцман это немного из другой оперы)

5 hours ago, Relax music said:

Осторожность с ней не поможет). Она будет идеальной на некотором промежутке времени, причем искренней, потому что владеет собой. Пока не убедиться, что у тебя не сорвало крышу. Дальше лучше не рассказывать))).

Ну так хочется, чтоб сорвало крышу. Надоело одному)

24 минуты назад, justtest сказал:

Ну так хочется, чтоб сорвало крышу. Надоело одному)

Мазахист что ле?)Тренируйся пока на вариках по проще, чтобы они твой мягкий характер сразу не окунали. Вон Гарри знает толк) в водных процедурах.:D

28 minutes ago, Relax music said:

Мазахист что ле?)Тренируйся пока на вариках по проще, чтобы они твой мягкий характер сразу не окунали. Вон Гарри знает толк) в водных процедурах.:D

Отчаяние :D.

На самом деле, конечно, ищу хорошую). 

Ладно, как тут писали, для начала надо с эгом справиться и начать знакомиться. Чего только мой мозг не придумывает, чтоб этого не делать... 

• Советник
05.07.2019 в 17:46, justtest сказал:

Так в чем конкретно самовлюбленность и чсв то? В том, что не подхожу на улицах?

Вот в этом:

Это не пример, а мнение какого-то мужика.

Все тебе не так.  Только твое мненте истинное,  а все остальные мнения не в счет. 

Ходить со списком своих достоинств на груди? :D

Еще раз: ни твои достоинства,  ни твои недостатки нахрен никому не всрались.  Достойных людей в мире полно.  И че теперь?  Вешаться каждому достойному на шею? Или первого попавшегося достойного тянуть в загс? ;)

А ты самовлюбленный,  т к.  считаешь,  что твоих достоинствами достаточно,  что б тобой заинтересовались. 

Но вот не выходит.

Работай.  Без труда не выловишь рыбку из пруда.  Учение и труд все перетрут. 

После 50го подхода в полях станет пофигу :)

Соблазнять пока не кого.

На улице полно баб.  В вк в кликовой  доступности - еще больше.

Но нынче народ такой ленивый пошел,  что не то что в поля хрен выйдет,  даже в интернете и то силушек нет,  на клавиатуре "привет " набрать. Не уподобляйся :)

04.07.2019 в 11:43, Бунтарка сказал:

1000р:D

Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.:P

2 hours ago, Tirend said:

тебе не так.  Только твое мненте истинное,  а все остальные мнения не в счет

я всего лишь предложил описать как ты понимаешь все эти вещи, а не приводить ссылки и названия книг)

Еще раз: ни твои достоинства,  ни твои недостатки нахрен никому не всрались

ну так как и чем заинтересовывать-то?

считаешь,  что твоих достоинствами достаточно,  что б тобой заинтересовались. 

хотелось бы, конечно, Но в моем случае это так не работает :D. Вообще у других получается. Харизма например. Или яркая внешность. Или уверенность и надежность. Это притягивает без каких либо усилий со стороны этого человека. Но я не смазливый и скромный/тихий, Так что в сторонке.

Работай

I am trying

После 50го подхода в полях станет пофигу

проверено, что пофигу становится только на этот самый день, а завтра опять все сначала.

улице полно баб.  В вк в кликовой  доступности - еще больше

да, ходят табунами. К 5-сету непросто подойти)

больше.

Но нынче народ такой ленивый пошел,  что не то что в поля хрен выйдет,  даже в интернете и то силушек нет,  на клавиатуре "привет " набрать. Не уподобляйся 

да не то что ленивый, почитай мою тему в журналах роста, не сижу я дома.

Вообще часто бабы говорят - "вам мужикам намного проще". так вот. нифига. одинаково трудно, что нам, что вам.

кстати, я в курсе, что все эти проблемы, они только из моей головы. в остальном, будь я немного другой личностью, уверен, что с женщинами проблем у меня бы не было.

А ещё вот что. К подходам у меня отношение такое же - не люблю, когда лезут в личное пространство в моменты, когда предпочитаю побыть один. Отчасти по этой причине мне эта хрень так тяжело даётся.

06.07.2019 в 20:26, Relax music сказал:

Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.:P

все что тебя интересует- развивается.

Стрессоустойчивость - в стрессовых ситуациях, когда много переменных и приходится много решений резких принимать, взяв на себя всю ответственность. 

Конфликтоустойчивость- во взаимодействиях с людьми. Здесь становишься жестким и местами эгоистичным, но по другому никак, или ты- или тебя.

Только нюанс в том, что кусочками править себя не получится. С краю начинай- например со спорта, или с подходов. Только здесь решить надо, что идёшь до конца, так понятнее и результат оценить можно. Цель секс - и делаешь все для этого. По пути разовьёшь себя. И так можно себя через любое дело развивать.

05.07.2019 в 16:37, Tirend сказал:

Ты девку  заинтересуй чем-то интересным для нее, а не "осчастливливай" своей высокой оценкой.

Чем заинтересовать?

05.07.2019 в 16:37, Tirend сказал:

лидер - человек ,занимающийся чем-то интересным для других

Чем же?

06.07.2019 в 19:40, Tirend сказал:

Еще раз: ни твои достоинства,  ни твои недостатки нахрен никому не всрались.  Достойных людей в мире полно.  И че теперь?

А кому они всрались? А достойных это ты кого в расчет принимаешь? Знаменитостей,  звезд, людей с чемоданами денег за спиной?

Так вот логично предположить что девушек на таких товарищей не хватит..талантливых..поэтому если они не хотят снижать планку..то остаеться только один путь бежать за кошками!!

13 часов назад, Expedition сказал:

Только нюанс в том, что кусочками править себя не получится.

Почему?

1 час назад, tfn1000 сказал:

Почему

Нельзя стать более открытым, но не развить уверенность в себе. 

Нельзя стать более уверенным в себе (например видеть положительную реакцию от девушек из-за уверенности), имея тот же третий подбородок и лишних 15 кг.

Или нельзя стать жестким в конфликте, если у тебя при виде шпаны автоматически пульс повышается

Здесь сложно все и взаимосвязано, и нет смысла много говорить. Просто спорт, Книги, деньги и подходы- это все, на что надо делать упор. И будет результат. 

1 час назад, Relax music сказал:

Главное, чтобы все остались живы).:ph34r:

21776ba71b38.jpg

Настало время удивительных фантазий:D

Как думаете, если подсознание постоянно противится подходам, как можно себя убедить, что это делать нужно? «Берешь и делаешь» не срабатывает. Почему-то у меня не складывается картина «подошел->отлично проведу вечер». Нет ни убеждения такого, ни представления о положительном исходе знакомства. Наверное это можно назвать ленью, не знаю, хотя слово «лень» ни о чем не говорит - вообще, в других вещах я не ленюсь. Но со знакомствами постоянно ищу обходные пути. Вместо подойти - иду на сайт знакомств (где выхлопа почти нет). Но я себя продолжаю убеждать, что «так тоже можно» и что не обязательно бросаться в пекло уличных знакомств.

к примеру, еду в метро, напротив сидит девушка. Я не говорю ей привет, не нахожу зацепок чтоб продолжить разговор. Но хочу быть с девушками, получать от них эмоции, проводить с ними время. Но эти (не)знакомства все портят.

Перечитал, действительно звучит, как-будто я ничего для этого не хочу делать. Это не так. Но не делаю. И не знаю, почему.

08.07.2019 в 21:25, justtest сказал:

к примеру, еду в метро, напротив сидит девушка. Я не говорю ей привет, не нахожу зацепок чтоб продолжить разговор.

Все просто. Спрашиваешь её, любит ли она эту песню. Если да, то бежишь от неё без оглядки.:D Запомни!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 300

Тема Галадриэль :)

2. 13 300

3. 1

Ваш любимый сезон года?

4. 13 300

5. 13 300

• Создать...