Перейти к публикации
пикап.Форум

Заступился за товарищей в чате и сам получил по голове за это.

s-n

Рекомендованные сообщения

Мы с товарищами по спорту сидим в тематическом чате. Несколько раз в месяц встречаемся на мероприятиях. Некоторые товарищи в чате флудят. Админ неоднократно просил не флудить а общаться строго по теме сайта. Я сам редко пишу и не флужу. Давеча админ публично всем пригрозил блокировкой. Я заступился за товарищей, мол это крайняя мера и сначала надо пару раз предупреждать. Админ мне грубовато ответил- мол твое мнение он не спрашивает и пиши в личку. Я админу ответил в чат несколько раз. Без наездом, мол мы с тобой админом знакомы и при встрече обсудим правила чата. Параллельно сам админ написал мне в личку и сказал что и меня удалит если я буду флудить или обсуждать в открытую правила чата (его правила). Отвечал я без грубостей, но в конце личного обсуждения админ таки меня удалил из чата, хотя оснований на мой взгляд не было. На следующий по моей просьбе день админ меня восстановил в чат.

Возможно ситуация со стороны выглядит как ерунда. Но я почти всю ночь не спал! Обидно дол слез. Хочется набить морду админу- но это невозможно ибо это женщина. Чат покидать не хочется- там есть мои товарищи. Но и общаться в чате желания больше нет с таким админом.

Понятно, что я сдуру попал под раздачу и надо было молчать как большинство. А я полез со своей правдой. Как смириться и принять эту ситуацию?

бабу найди. а если есть трахни. не поможет - трахни еще раз ) ты такую фигню забыть должен был через 5 минут после.

забыть - первый шаг ты уже сделал. поделился этим с кем-то. уже будет легче.

Емое взрослый мужик вроде!!) Учись принимать ответственность за свои действия и поступки,  или ты,  что думал,  что за твой поступок тебе медаль дадут и дадут героя России,  сам вызвался,  никто тебя за язык не  тянул как говорится! Не всегда твой апонент может отличаться адекватностью,  а то и вовсе больной на голову и что обижаться на то,  что человек не в себе? Это все равно,  что обижаться на бомжа,  что он бомж!!) 

1 час назад, Ohw сказал:

а если есть трахни. не поможет - трахни еще раз ) ты такую фигню забыть должен был через 5 минут после.

трахал..стало чуть легче.... чуть.

Ощущение что меня оплевали и унизили публично.

1 час назад, baltazar87 сказал:

взрослый мужик вроде!!) Учись принимать ответственность за свои действия и поступки,  или ты,  что думал,  что за твой поступок тебе медаль дадут и дадут героя России,  сам вызвался,  никто тебя за язык не  тянул как говорится! Не всегда твой апонент может отличаться адекватностью,  а то и вовсе больной на голову и что обижаться на то,  что человек не в себе? Это все равно,  что обижаться на бомжа,  что он бомж!!) 

на 99% чатов и форумов делают личные предупреждения, рид онли на пару дней и т.д.

Мы же живые люди!
Зачем жестить и озлоблять людей!

Первый раз жизни с таким неадекватом сталкиваюсь.

Автор тебе скока лет?) И какого детсада?)) Можно подумать никого не унижали никогда всех унижали а девушки тем более..они еще и матом шлют..вырабатывай пофигизм..

59 минут назад, tfn1000 сказал:

Можно подумать никого не унижали никогда всех унижали а девушки тем более..они еще и матом шлют..вырабатывай пофигизм..

Унижают слабаков!

Сильные бьют морду.

Я не Будда прощать всех.

Пофигизм вызывает безнаказанность и наглость.

Ответишь сразу- будут уважать. Смолчишь- превратят в ничтожество.

Админа сразу не приструнили... почуял себя наглым Богом.

Ладно. Мы оба виноваты. Будет мне наука что админы бывают нормальные и ненормальные.

А если админ боится публичных обсуждений, коллектив молчит, то видимо это не мой чат. Нет смысла общаться в чате где тебе угрожают просто так.

Учить жизни всех идиотов нет смысла. Пусть учат другие.

Мне сейчас надо сделать выводы, успокоиться, переключится на другое, и постараться так больше не реагировать. Мудаки были и будут в нашей жизни всегда. Главное не обращать на них внимание, не нервничать.

Сейчас пытаюсь найти техники прощения себя и ее. Чтобы обида меня не убивала.

Да, у админа есть права хоть убить чат.

Но обиделся я за то что админ удалил меня как мудак и не за что. Я не спорил, согласился с ним, сказал при встрече обсудим- получил бан.

Придется согласится с тем что: люди разные, бывают мудаки, неадекватные зарвавшиеся мудаки, бывают мудаки которым нельзя набить морду и т.д.

...видимо надо смириться с тем, что вступил в дерьмо! Неприятно, так бывает но и не смертельно.

... и как-то надо выпустить пар и переключиться!

23 часа назад, s-n сказал:

Ладно. Мы оба виноваты.

Нифига не оба. Ты поступил очень глупо. 

Это в твоем воображении ты заступился за кого-то там. А в реальности ты просто пытался учить админа жизни. И именно так это было воспринято им. А если добавить, что админ это баба, и ты посягнул на ее вирутальную власть, то станет понятно, что другого исхода быть и не могло. Это фиаско.

13 минут назад, Старый Лис сказал:

Ты поступил очень глупо. 

Это в твоем воображении ты заступился за кого-то там. А в реальности ты просто пытался учить админа жизни. И именно так это было воспринято им. А если добавить, что админ это баба, и ты посягнул на ее вирутальную власть, то станет понятно, что другого исхода быть и не могло. Это фиаско

И что оставалось делать?

Засунуть язык в жопу и контролировать каждое свое слово?

Было потом смешно наблюдать как другие удаляли коменты, видимо боялись строгую училку. Я не побоялся... и был выгнан из класса)

Ощущение что попал на обычный женский вынос мозга: Зацепить мужика за что-то важное, облить грязью и послать не дав оправдаться. В данном случае ещё и публично унизив.

Ты сопли подбери, с начало кашу заварил а потом не вытянул, если бы по теме все накидал не кто бы тебя не выкинул , сам косячил а сейчас лицо свое сохранить хочешь перед знакомыми своими ?

Будет тебе урок, если ты его конечно усвоил) 

3 часа назад, s-n сказал:

Но обиделся я

:lol:

15 часов назад, shtirl сказал:

если бы по теме все накидал не кто бы тебя не выкинул

Можно накидать как угодно в тему , попав чётко в мишень своими вескими аргументами , но всё равно получить в табло от представителя быдла .

47 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Можно накидать как угодно в тему , попав чётко в мишень своими вескими аргументами , но всё равно получить в табло от представителя быдла .

Я это про вертуал пишу, а в реальной жизни можно подкрепить свои аргументы  ) А если не можешь то и накидывать думаю не стоит )

невозможно ибо это женщина.

пригласи её в театр

попав чётко в мишень

иногда лучше не попасть, нет проблем и последствий)

03.07.2019 в 18:34, s-n сказал:

И что оставалось делать?

Засунуть язык в жопу и контролировать каждое свое слово?

Было потом смешно наблюдать как другие удаляли коменты, видимо боялись строгую училку. Я не побоялся... и был выгнан из класса)

У тебя вообще все понятия съехали. Ты просто не понимаешь что происходит вокруг и не способен адекватно реагировать. Возраст у тебя какой? 16?

12 часов назад, ГУЛАГ сказал:

иногда лучше не попасть, нет проблем и последствий)

Многие тру мордобойцы после нескольких сотрясов и переломов челюсти , тоже считают что лучшая драка та , которая не состоялась .

11 часов назад, Старый Лис сказал:

У тебя вообще все понятия съехали. Ты просто не понимаешь что происходит вокруг и не способен адекватно реагировать. Возраст у тебя какой? 16?

Что не так?

Баба всегда права?

Дело не в том , что виной матриархат . Иногда нужно уметь уходить от конфликта , с полным дебилом или просто глупой бабой . Победа над таким противником ничего не принесёт , а проигрыш только еще больше уничтожит самооценку . Не во всех случаях , замяв конфликт , ты типа потеряешь остатки уважения у окружающих , сильно зависимые от чужого мнения наоборот чуть что кидаются в драку , чтобы на них не подумали , что они ссыкло . Да они не трусы , но и не сильные личности , ибо им крайне важно то , что о них могут подумать , кто-то там и где-то там 

03.07.2019 в 13:46, s-n сказал:

Да, у админа есть права хоть убить чат.

Но обиделся я за то что админ удалил меня как мудак и не за что. Я не спорил, согласился с ним, сказал при встрече обсудим- получил бан.

Придется согласится с тем что: люди разные, бывают мудаки, неадекватные зарвавшиеся мудаки, бывают мудаки которым нельзя набить морду и т.д.

...видимо надо смириться с тем, что вступил в дерьмо! Неприятно, так бывает но и не смертельно.

... и как-то надо выпустить пар и переключиться!

Ну я тоже недавно жаловалась тут на админа, а что толку? Одно поняла,  есть личные симпатии и у админов.  И они не машины, всё чётко выполнять как по букве закона или схеме какой общеудовлетворяющей. Давно пора смириться, что жизнь не справедлива и в суде правому правоту не признают ещё чаще, чем на форумах.. так что... админ считай мент. Гы.

• Советник
4 часа назад, s-n сказал:

Баба всегда права?

баба с автоматом  властью всегда права. :-))

а по теме: никогда не спорь с админами. тем более за других.

создавай свой чат с товарищами и шл*хами, и не бери баб  в админы.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Знакомая истори. Я отстоял друзей в игровой группе в кс го

а они взяли и удалились вслед за бабой? :lol:

2 часа назад, Tirend сказал:

а они взяли и удалились вслед за бабой? :lol:

Представляешь, да. Я отстаивал их права, а они вместе с ней вышли из игры

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...