Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

10.07.2019 в 15:03, Палладин сказал:
  10.07.2019 в 06:37, vadim12 сказал:

Расширить  

Я очень внимательно читаю. Очень! Всех вас! А потом ещё и перечитываю! Почему очень хочется верить, где то в глубине души, что буду вторым как ты говоришь Кончаловским

Расширить  

Внимательно?)) Не п*зди.) ТАМ кроме имени Андрей, было ещё одно.. Так вот, чем раньше ты расстанешься с иллюзиями, тем больше сохранишь в себе достоинства. А то, уже и религиозность стал приплетать в оправдания.. Завязывай! Тебе, блть, сорок скоро, а ты ведёшь себя и мыслишь как закортизоленный малолетка, где МУДРОСТЬ, которая должна уже соответствовать твоему возрасту? Где трезвый ум и холодный расчёт? Куда все испарилось, а, боец??

Юльке было за 25, насколько я помню, а это не 17. И остальные вводные там настолько далеки от твоих, что трактовка именно «мы не они» и никак иначе.

• Ответы 572
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, проповедник света, давай попробуем разобрать твою безукоризненную кампанию, где были одни только взлеты.   Рэмбо, железный человек, миллиардер, плейбой, филантроп, да и просто образц

Господь дал - Господь забрал. Какие претензии? Неужели ты собираешься изменить Божий замысел?

Вместо такого  километрового представления о том какой ты ох@енный написал бы лучше кратко и емко - я Нарцисс - сберег бы и наше и свое время.  Автор, ты прото деревянный, ты не принципиальный, а

Мляяяяя... Даже представить сложно. НЕ МОГУ это принять. Принять то, что кто то с ней будет как мужчина. При чём неважно ровесник, или кто то ещё.  Если это будет иметь место и узнаю об этом, я наверно блевану. Убеждён, мне будет очень плохо.

Расширить  

Короче, думаешь только о себе любимом.. А если ей хочется вот именно с тем или с тем? Это ее право, это ее молодость и ее жизнь, ты всего лишь эпизод. Прими это и успокойся.

И это, автор, не будь эгоистом, сам потрахал - дай другим, им тоже хочется.. ))

10.07.2019 в 23:14, Палладин сказал:

Теперь поясни мне::

Сразу говорю - к психологу и психиатру не пойду, это здесь ни при чём.

Расширить  

У меня нет желания распинаться в ответ на весь этот поток словоблудия и глупых вопросов которые не следуют из моего текста. Вполне достаточно того что я уже сказала, я достаточно ясно выразила свою мысль, но если она от тебя ускользнула - прочти еще раз.

Мне твои игры очевидны (и как выяснилось не только мне). А то что ты не хочешь идти к психологу - только твои проблемы. Продолжай дальше свое «да, но» 

11.07.2019 в 11:09, justsayyeah сказал:

ага,

игры по берну, кажется, в две одновременно :)

Расширить  

Согласна ) 

12.07.2019 в 05:46, vadim12 сказал:

где МУДРОСТЬ, которая должна уже соответствовать твоему возрасту? Где трезвый ум и холодный расчёт? Куда все испарилось, а, боец??

Расширить  

Да, Вадим. Я могу рассчитать финансовые/налоговые риски, при наличии изначально некоторых условий по дебиторке/кредиторке, прибыли расходам, и некоторым иным вещам, смогу спрогнозировать темпы роста и перспективы развития компании на ближайший год. Смогу объяснить биомеханику ударов с кратчайшими траекториями и с наибольшей эффективностью. А вот житейской мудрости у меня оказывается нет. Как видимо нет и холодного расчёта, что уж тут говорить о трезвости ума? Он тут вообще затуманен. 

Вот на одной работе нахожусь с утра до вечера, пока бегаю, суечусь, печатаю что то, немного отвлекаюсь, с вечера до ночи на другой работе, тоже немного отвлекаюсь, почти что ночью тренироваться начинаю с недавних пор, но пока только физуха без динамики, тоже отвлекаюсь, но с..... ка не полностью. Стоит хоть чууууть чуть отвлечься... хана. А как ночь-все п.... зда! Нет сна, хотя уже и сил нет. Сплю два часа. Иногда час. Иногда не сплю. Боюсь глаза закрыть. Если сплю, сны такие, что лучше не озвучивать. Одно и тоже. Хотя устаю п.... здец. Прямо на износ выматываюсь. По идее организм должен отрубаться, но я же жрать стал, и теперь слабости такой, как раньше нет. 

Это не страдания даже, а какое то изнасилование самого себя. Но уж лучше я здесь вам всем напишу, чем буду об этом кому то.... Итак уже понял, что я слабак в психическое смысле. 

Не знаю, у кого родилась эта идея-придумать этот форум, но этому человеку можно сказать спасибо и отвесить низкий поклон. Когда пишу здесь, как будто "выговариваюсь" и кого то читаю, получаю мудрые советы, или п... здюли немного легче становится. 

12.07.2019 в 05:52, vadim12 сказал:

Короче, думаешь только о себе любимом.. А если ей хочется вот именно с тем или с тем? Это ее право, это ее молодость и ее жизнь, ты всего лишь эпизод. Прими это и успокойся. 

Расширить  

Здесь наверно дело в чувстве собственности, от которого избавится сложно. 

12.07.2019 в 06:08, Mirta сказал:

У меня нет желания распинаться в ответ на весь этот поток словоблудия и глупых вопросов которые не следуют из моего текста. Вполне достаточно того что я уже сказала, я достаточно ясно выразила свою мысль, но если она от тебя ускользнула - прочти еще раз.

Мне твои игры очевидны (и как выяснилось не только мне). А то что ты не хочешь идти к психологу - только твои проблемы. Продолжай дальше свое «да, но» 

Согласна ) 

Расширить  

Эх, Mirta, мои как ты говоришь "глупые вопросы" отталкиваться от твоих. Так кто из нас глупец? Тот, кто что то утверждает, или тот, кто на это реагирует? Моих вопросов бы не было, если бы не твои реплики, не соответствующие действительности и не подкрепленные ничем, кроме активной гражданской позиции и намерения каким то образом принизить человека в глазах общественности форума. Видимо, ты свои мысли воспринимаешь, как аксиому, не требующую доказывания. И как я только что убедился, при наличии хотя бы одного единомышленника, а может и нескольких самотверждаешься видимо. 

А ведь как ты хорошо и аргументированно писала "до этого" я имею ввиду ещё в самом начале. 

По играм Берна я не подхожу ни под один из типов, даже косвенно. У меня просто есть на все свое мнение, которое тебе по всей вероятности претит. Вместе с тем хочу дополнить, что относительно недавно в отношении моих действий по поводу БЖ, готов признать, что вёл себя очень деструктивно. Не было очевидного понимания некоторым вещам. 

Хорошо, что нашёл этот форум и тех людей, которые здесь "резкость навели". 

Изменено пользователем Палладин (история изменений)
  12.07.2019 в 06:41, Палладин сказал:

Расширить  

Всю тему читать запаришься. Но определенные выводы сделал. Похоже долго ты к этому шел, фрустрация какая то у тебя. Крушение жизненных принципов - они ведь не помогли тебе бабу удержать.

Начиная еще с того что начал у Бога бабу себе вымаливать. Неужели так одиноко было? 

И "вымолил". На 20 лет младше! Ты же востребованный у баб. Постарше никого не нашел? Неужели тебя разница в возрасте не смутила? Это очень важно, браки с такой разницей обречены. И баба тебя бросила из за разницы в возрасте. Был бы ты лет на 10 моложе наверняка все у вас сложилось бы иначе.

Все очень просто, ты слишком старый для нее. Ей перед подругами стыдно в свои 20 лет с 40 летним мужиком жить.

Поэтому и мразью тебя назвала, что воспользовался ее ведомостью и своим альфачеством и в отношения с собой втащил. На сьемную квартиру, в безденежье.

К тому же семья у нее непонятная, отпустить дочь в другой город с мужиком на 20 лет старше.

И ты эти дурацкие мысли брось, что Богом она тебе дана была. Бог тут не при чем. Сам себя запрограммировал.

Другой вопрос зачем ты это сделал. Какие то проблемы в общении значит. Раз к помощи Бога начал прибегать. Но ты то расписываешь себя как успешного человека - это твой первый фейл что ли в жизни? Раньше никто не бросал?

Вобщем ты к этому и шел. Очень хотел семью, успешный вроде как, но почему то кандидатуру неправильную подобрал - что за такое несоответствие. Неужели больше никому не нужен был? У тебя были проблемы еще до встречи с этой малолеткой. 

Они ж безмозглые в этом возрасте. Найди себе 30 летнюю и строй себе семью.

И установки у тебя корявые, искал такую чтоб прямо идеально подходила, чтоб прям как в сказке - ну после этого расставания хоть можешь поймешь что такого не бывает и надо менять критерии в выборе баб.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)

Хорошо, что нашёл этот форум и тех людей, которые здесь "резкость навели". 

Расширить  

не заметно резкости, простыни ни о чем.
причитаешь уже какой страницу " какой я был мудак". разными словами просто)

найди для начала способ для себя, как восстановить нормальный сон.

Изменено пользователем Gorkin (история изменений)

@Mirta там в играх Берна были антитезисы, если память не изменяет, то - в антитезисы играющего надо тыкнуть, он от игр откажется.

у меня нет книги, чтобы эти антитезисы сюда написать.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Про Т10Д очень хочется написать следующее- можешь посчитать меня олухом, но насколько я помню, когда делаешь Т10Д необходимо соблюсти одно из важных условий, чтобы последующая в Т10Д девушка была хоть в чем то лучше БЖ, в этом насколько я помню  есть смысл отпускания, что есть другие девушки, лучше, чем предыдущая. Но здесь у меня загвоздка. Не описывал внешку БЖ. Писал просто, что 9+. По факту - длинные густые волосы ниже пятой точки, спортивная фигура, соответственно "всё" в тонусе. Третий размер груди. Очень-очень красивое лицо с правильными чертами. Очень-очень нежная ласковая в плане тактильности, очень женственные манеры, в силу яркой внешки постоянно звали на всякие макияжи и другие женские вещи как на эталон, или картинку - это я совсем в кратце. В плане общения невероятно весёлая, рямо не соскучишься, довольно много других добродетелей, присущих ей но у других я этого не встречал. Соответственно у меня вопрос, -где мне найти лучше в соответствии с условиями Т10Д? Это очень-очень сложно(((

Расширить  

Я тебя понимаю. Сам это испытывал, раза 3. Последний раз лет 10 назад. А я младше тебя.

10.07.2019 в 23:03, Палладин сказал:

Но самое главное, не в этом, а в.другом. Я тебе по братски прямо скажу. И этого я ещё ни разу здесь не писал. Может в силу моих принципов и убеждений, может в силу каких то других вещей, я пока не могу дать однозначного ответа, но не сказать не могу- я писал, что человек верующий и христианин (еще в истории), и ведь когда то я просил у Господа, чтобы дал мне жену, а когда её дал, как мы выяснили я как бы не сберёг её, так ведь. Соответственно, если я это сделаю (начну предпринимать действия, связанные с соблазнением, я как будто предам свою же просьбу- так выходит? Я получается предам сам себя, и то, во что верил и то чего просил. Это разве не предательство? Вот если бы я совершенно точно знал, что БЖ была с другим МЧ как в сексуальном смысле, тогда бы я точно так поступил, но этого я не знаю. 

Расширить  

Нет. Не предательство. С какой стати ты решил что Бог тебе ее дал? Потому что попросил что ли? Да почти каждый человек расставался. Тебе с этим багом и излишней религиозностью расставаться надо. 

Да и странная религиозность у тебя. В библии написано не клясться никому ничем, отвечать либо да, либо нет. А ты заставил ее на иконе зачем то клясться. Чтож так боялся что бросит тебя. А больше никому не нужен? Кроме малолеток безмозглых доверчивых, по неопытности корону на кого попало одевающих, может это тебе от нее и надо было?

12.07.2019 в 08:16, Kot82 сказал:

Всю тему читать запаришься. Но определенные выводы сделал. Похоже долго ты к этому шел, фрустрация какая то у тебя. Крушение жизненных принципов - они ведь не помогли тебе бабу удержать.

Начиная еще с того что начал у Бога бабу себе вымаливать. Неужели так одиноко было? 

И "вымолил". На 20 лет младше! Ты же востребованный у баб. Постарше никого не нашел? Неужели тебя разница в возрасте не смутила? Это очень важно, браки с такой разницей обречены. И баба тебя бросила из за разницы в возрасте. Был бы ты лет на 10 моложе наверняка все у вас сложилось бы иначе.

Все очень просто, ты слишком старый для нее. Ей перед подругами стыдно в свои 20 лет с 40 летним мужиком жить.

Поэтому и мразью тебя назвала, что воспользовался ее ведомостью и своим альфачеством и в отношения с собой втащил. На сьемную квартиру, в безденежье.

К тому же семья у нее непонятная, отпустить дочь в другой город с мужиком на 20 лет старше.

И ты эти дурацкие мысли брось, что Богом она тебе дана была. Бог тут не при чем. Сам себя запрограммировал.

Другой вопрос зачем ты это сделал. Какие то проблемы в общении значит. Раз к помощи Бога начал прибегать. Но ты то расписываешь себя как успешного человека - это твой первый фейл что ли в жизни? Раньше никто не бросал?

Вобщем ты к этому и шел. Очень хотел семью, успешный вроде как, но почему то кандидатуру неправильную подобрал - что за такое несоответствие. Неужели больше никому не нужен был? У тебя были проблемы еще до встречи с этой малолеткой. 

Они ж безмозглые в этом возрасте. Найди себе 30 летнюю и строй себе семью.

И установки у тебя корявые, искал такую чтоб прямо идеально подходила, чтоб прям как в сказке - ну после этого расставания хоть можешь поймешь что такого не бывает и надо менять критерии в выборе баб.

Расширить  

Нет, не одиноко было. Я не урод (внешне имею ввиду), не жирдяй и не доход. С мозгами вроде все ок, и с баблом на тот момент. Я же писал-это именно сейчас я в жопе. Никогда испытавал жёсткой депрессухи на счёт недостатка женского внимания, я не Дон жуан конечно, но и забитым никогда не был. Зачем у Бога ммолил- просто хотелось серьёзных отношений и уже не дёргаться. Хотелось какой то определённости только с одной, понимаешь. А когда на этой неделе одна, потом на хер, ещё через пару недель другая-это тоже заеб....вает! Ты пойми, что захотелось банально семейного очага, здесь все просто. 

Почему бросали конечно! Не очень много раз, конечно, но так как сейчас не накрывало.

Мой последний официальный брак был с разницей в возрасте почти на 14 лет и прожили 7 лет. Так что это не так уж важно я думаю. Про мои установки-это уже очевидно, у меня теперь вопрос наверно к самому себе-у меня же были до этого серьёзные отношения длительное время и всех все устраивало, в этот раз как то... 

12.07.2019 в 09:18, Палладин сказал:

Нет, не одиноко было. Я не урод (внешне имею ввиду), не жирдяй и не доход. С мозгами вроде все ок, и с баблом на тот момент. Я же писал-это именно сейчас я в жопе. Никогда испытавал жёсткой депрессухи на счёт недостатка женского внимания, я не Дон жуан конечно, но и забитым никогда не был. Зачем у Бога ммолил- просто хотелось серьёзных отношений и уже не дёргаться. Хотелось какой то определённости только с одной, понимаешь. А когда на этой неделе одна, потом на хер, ещё через пару недель другая-это тоже заеб....вает! Ты пойми, что захотелось банально семейного очага, здесь все просто. 

Расширить  

Как говорится вы либо трусы оденьте, либо крест снимите. Чтобы не пороть потом такую чушь как "она дана Богом", и не совершать поступки исходя из этого убеждения.

Баб было море, каждую неделю разная, но отношения с ними не завел...начал просить у Бога для отношений бабу.

И откопал где то на 20 лет младше.

Врешь ты все )) не форуму так сам себе.

12.07.2019 в 09:08, Kot82 сказал:

ты заставил ее на иконе зачем то клясться. Чтож так боялся что бросит тебя. А больше никому не нужен? Кроме малолеток безмозглых доверчивых, по неопытности корону на кого попало одевающих, может это тебе от нее и надо было?

Расширить  

Что же я, сумасшедший такие заставлять?  Ну нет конечно, с чего ты взял? 

"Боялся, что бросит",-даже не знаю, что сказать. Если скажу что не боялся и мне по х.... й, будет неправда, но так, чтобы совсем боялся до дрожи в поджилках-нет, конечно. Я уже взрослый мальчик. Но скажу тебе так совсем ничего не бояться только психи и глупцы. Считаю, что надо принимать страх во всех его проявлениях и ипостасиях. 

Не помню, кто написал, но помню, что очень толстая книга а на обложке маска ацтеков или майя. Там все так классно разжевано. Рекомендую! Это я к тому, что страх полезен, надо его принимать и уметь бороться, с каждым страхом боятся по разному. Но у меня не в страхе дело. Но все же наверно отчасти я бы сказал в страхе потери. 

Про корону не понял, что ты имел ввиду. 

10.07.2019 в 23:14, Палладин сказал:

Так вот, тебе скажу так - никогда в жизни не был трусом и если у меня были сложные ситуации, то получал по роже, а не по жопе, если ты понимаешь, о чём я.

Расширить  

Она тебе про Фому, ты ей про Ерему)) Быть героем на "поле боя" и быть стойким "в плену" - это совершенно разные вещи. Она тебе пишет, что ты слаб духом тогда, когда оказываешься один на один сам с собой.. со своими мыслями и психикой.. бить некого, понимаешь? Агрессора нет, противника нет.. есть только один враг - ТЫ сам.)  Вот тогда и происходит настоящая проверка на прочность, о-о-очень жестокая проверка.)

12.07.2019 в 09:27, Kot82 сказал:

Баб было море, каждую неделю разная, но отношения с ними не завел...начал просить у Бога для отношений бабу.

И откопал где то на 20 лет младше.

Врешь ты все )) не форуму так сам себе.

Расширить  

Баб было море-я такого не писал. 

Если ты считаешь, что две бабы в месяц это до хрена без серьёзных отношений, что тут скажешь? У меня и у тебя в этом отношении разные понятия, видимо. 

И кстати они все были значительно меня моложе. Перед БЖ была ОЖП 20 лет. И что с того? Это плохо? 

Не понял-ты называешь меня лгуном и обманщиком? Слышал про ст. 56 ГПК и 65 АПК? Смысл в том, что если один что то утверждает без доказательств, и кроме мнения нет никаких аргументов, подтверждающих правоту, значит другая сторона имеет право говорить о клевете, что предусматривает иные негативно правовые последствия доя первого. Это я к тому, что зачем ты так говоришь? Я тебя всю жизнь обманывал, и решил в очередной раз это сделать? В чем я обманываю форум? Я уже писал раньше, если у кого то появится желание, кто живёт в Москве то могу представить документы того, что писал в истории. И телефон свой давал. И тебе могу дать, если тебя щащемило, что я кого то за нос вожу. Хочешь с людьми тебе в личку встречу организую, и ты убедишься, кто я и что я из себя представляю. 

На счёт того, что "я сам себя обманываю' - не понял. Правда не понял. 

12.07.2019 в 09:29, Палладин сказал:

Что же я, сумасшедший такие заставлять?  Ну нет конечно, с чего ты взял? 

Расширить  

А че она сама предложила на иконе клясться? Сам убедил ее. И наверное много раз убеждал в чем нибудь подобном, что вызывает дискомфорт.

Кстати почему она тебя мразью то назвала? Что ты такого сделал. Это же не ее реакция на какое то единичное событие, она тебе такую характеристику дала.

5 минут назад, Палладин сказал:

Про корону не понял, что ты имел ввиду. 

Расширить  

Я имел ввиду что она влюбилась. Некоторым малолеткам влюбиться как 2 пальца обоссать, а потом разлюбить так же. И тебе нравилось что она влюбилась.

Вот и говорю более подходящие бабы не влюблялись в тебя что ли.

Впрочем ладно, если для тебя 20 лет в возрасте не проблема чтоб жениться и семью строить, то вопрос не актуален.

12.07.2019 в 09:43, vadim12 сказал:

Она тебе про Фому, ты ей про Ерему)) Быть героем на "поле боя" и быть стойким "в плену" - это совершенно разные вещи. Она тебе пишет, что ты слаб духом тогда, когда оказываешься один на один сам с собой.. со своими мыслями и психикой.. бить некого, понимаешь? Агрессора нет, противника нет.. есть только один враг - ТЫ сам.)  Вот тогда и происходит настоящая проверка на прочность, о-о-очень жестокая проверка.)

Расширить  

Да! Теперь понял! 

Проверка, которую я не прошёл. ((

12.07.2019 в 09:44, Kot82 сказал:

А че она сама предложила на иконе клясться? Сам убедил ее. И наверное много раз убеждал в чем нибудь подобном, что вызывает дискомфорт.

Кстати почему она тебя мразью то назвала? Что ты такого сделал. Это же не ее реакция на какое то единичное событие, она тебе такую характеристику дала.

Я имел ввиду что она влюбилась. Некоторым малолеткам влюбиться как 2 пальца обоссать, а потом разлюбить так же. И тебе нравилось что она влюбилась.

Вот и говорю более подходящие бабы не влюблялись в тебя что ли.

Впрочем ладно, если для тебя 20 лет в возрасте не проблема чтоб жениться и семью строить, то вопрос не актуален.

Расширить  

Во первых это было обоюдно. Никто никого НЕ заставлял. Это было не со злезами, а с улыбкой и с верой в то, что так и будет. 

Про "мразь" я очень подробно описывал в самом начале. Там прямо очень подробно. Но описывал не в истории, а в комментах к кому то, когда искали причину разрыва. 

Я не знал, что любить - разлюбить, это как два пальца... У меня так было максимум (!!!!) три раза. Так мне уже и лет то нормально. 

Как это понять--"более подходящую". Я же не Ванга, чтобы идя по улице заблаговременно знаю, - О! Вот это подходящая! С ней будет зашибись! Любые отношения должны с чего то начаться. Как дом по кирпичикам. А вырастет ли этот дом, будет ли он крепким, и комфортным, сколько продержится месяцев, или десятков лет, мы же не знаем это с самого начала! 

А как ночь-все п.... зда! Нет сна, хотя уже и сил нет. Сплю два часа. Иногда час. Иногда не сплю. Боюсь глаза закрыть. Если сплю, сны такие, что лучше не озвучивать. Одно и тоже. Хотя устаю п.... здец. Прямо на износ выматываюсь. По идее организм должен отрубаться, но я же жрать стал, и теперь слабости такой, как раньше нет

Расширить  

Организм отрубается, мозг - нет. Остается очаг возбуждения, который ты не чувствуешь, вся психика тоже перевозбуждена, ты этого не почувствуешь. Отсюда вывод: если не спишь - это хреново и коли не удается естесственным способом нормализовать, значит надо искусственно. И тут Мирта абсолютно права, когда посылает к "психу". Ты убьешь там двух зайцев - и со своими внутренними неровностями разбераться начнешь и рецептик выклянчишь для сна нормального. Любой легкий антидепрессант тебя должен взять по идее и уложить поспать нормально.

12.07.2019 в 09:44, Палладин сказал:

Баб было море-я такого не писал. 

Если ты считаешь, что две бабы в месяц это до хрена без серьёзных отношений, что тут скажешь? У меня и у тебя в этом отношении разные понятия, видимо. 

И кстати они все были значительно меня моложе. Перед БЖ была ОЖП 20 лет. И что с того? Это плохо? 

Расширить  

24 бабы в год )) выбор огромный...ну видимо да. У нас совсем разный подход к тому по каким критериям бабу выбирать, именно для семьи

Но была бы она лет на 7 старше, она была бы другим человеком.

Мне с малолетками не интересно, даже поговорить не о чем.

Тебе видимо есть о чем ))

3 минуты назад, Палладин сказал:

Не понял-ты называешь меня лгуном и обманщиком? Слышал про ст. 56 ГПК и 65 АПК? Смысл в том, что если один что то утверждает без доказательств, и кроме мнения нет никаких аргументов, подтверждающих правоту, значит другая сторона имеет право говорить о клевете, что предусматривает иные негативно правовые последствия доя первого. Это я к тому, что зачем ты так говоришь? Я тебя всю жизнь обманывал, и решил в очередной раз это сделать? В чем я обманываю форум? Я уже писал раньше, если у кого то появится желание, кто живёт в Москве то могу представить документы того, что писал в истории. И телефон свой давал. И тебе могу дать, если тебя щащемило, что я кого то за нос вожу. Хочешь с людьми тебе в личку встречу организую, и ты убедишься, кто я и что я из себя представляю

Расширить  

)) да никому это не интересно, что ты из себя представляешь и кто ты, в том контексте какой ты подразумеваешь

3 минуты назад, Палладин сказал:

На счёт того, что "я сам себя обманываю' - не понял. Правда не понял. 

Расширить  

Ну хотя бы в том что Бога сюда приплел )) 

Здесь наверно дело в чувстве собственности, от которого избавится сложно. 

Расширить  

Она не твоя собственность, братан)))

12.07.2019 в 09:54, Палладин сказал:

Во первых это было обоюдно. Никто никого НЕ заставлял. Это было не со злезами, а с улыбкой и с верой в то, что так и будет. 

Расширить  

Ну понятно. Ты предложил, она согласилась.

2 минуты назад, Палладин сказал:

Я не знал, что любить - разлюбить, это как два пальца... У меня так было максимум (!!!!) три раза. Так мне уже и лет то нормально. 

Расширить  

Так речь не о том что ты разлюбил. А тебя разлюбили. 

2 минуты назад, Палладин сказал:

Как это понять--"более подходящую". Я же не Ванга, чтобы идя по улице заблаговременно знаю, - О! Вот это подходящая! С ней будет зашибись! Любые отношения должны с чего то начаться. Как дом по кирпичикам. А вырастет ли этот дом, будет ли он крепким, и комфортным, сколько продержится месяцев, или десятков лет, мы же не знаем это с самого начала! 

Расширить  

Смотря какой фундамент. Возраст тоже в это понятие входит

12.07.2019 в 09:43, vadim12 сказал:

Расширить  

Спасибо! Мне было лень разжевывать, автор какое то свое кино смотрит

12.07.2019 в 09:18, Палладин сказал:

Мой последний официальный брак был с разницей в возрасте почти на 14 лет и прожили 7 лет.  

Расширить  

37 - 7 - 14. То есть тебе было 30, а ей 16, максимум.

Ну кому как. Мне с такими неинтересно ЛТР мутить. Они ж дети еще, школу только окончили. Но похоже психологически у тебя уровень с ними примерно одинаковый.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
  12.07.2019 в 09:55, Kot82 сказал:

24 бабы в год )) выбор огромный...ну видимо да. У нас совсем разный подход к тому по каким критериям бабу выбирать, именно для семьи

Мне с малолетками не интересно, даже поговорить не о чем.

Тебе видимо есть о чем ))

)) да никому это не интересно, что ты из себя представляешь и кто ты, в том контексте какой ты подразумеваешь

Ну хотя бы в том что Бога сюда приплел )) 

Расширить  

Наверно я неправильно выразился, или меня не так поняли (я про 24 бабы в год), ну погонял я с кем то пару дней, с кем то месяц, с кем то несколько встреч по обоюдному удовольствия, и только. Я это имел ввиду. Я сроки со всеми не считал, я имел ввиду, разве это отношения? Ну нет конечно. Я имел ввиду, что мне хотелось не разовых, или много разовых встреч, а серьёзность намерений с обоих сторон. Чтобы когды идёшь домой, знал, что тебя ждут. 

По поводу того, кто их себя что представляет, я просто привел пример, мне нечем кичиться. Это я для обоюдного понимания. 

12.07.2019 в 09:57, vadim12 сказал:

Она не твоя собственность, братан)))

Расширить  

Да я уже понял мозгом. Но к сожалению пока только им. Спасибо за подзатыльник. Просто сделать на данном этапе с собой что то сложно((. 

12.07.2019 в 10:01, Kot82 сказал:

Ну понятно. Ты предложил, она согласилась.

Так речь не о том что ты разлюбил. А тебя разлюбили. 

Смотря какой фундамент. Возраст тоже в это понятие входит

Расширить  

Да! Правильно! Ты когда девушке предложение делаешь например, она может согласится, и сказать радостно "да", а может и не согласиться. Здесь тоже самое. Не вижу ничего предосудительного. 

Про "разлюбила" верно сказано. 

Просто  мне было невдомек это, что так можно--раз! И все! Как будто ничего и не было. Хотя как мы поняли, это мне надо в зеркало смотреть и задавать такие вопросы. 

Если честно, я думал, что любви ВСЕ возрасты покорны. 

12.07.2019 в 11:00, Kot82 сказал:

37 - 7 - 14. То есть тебе было 30, а ей 16, максимум.

Ну кому как. Мне с такими неинтересно ЛТР мутить. Они ж дети еще, школу только окончили. Но похоже психологически у тебя уровень с ними примерно одинаковый.

Расширить  

Было менее 14 лет, я писал. Но я смотрю, тебе в кайф над людьми стебаться? 

У меня Мэрс, а у тебя бмв, если мне нравится Мэрс, я не пересяду на бмв. Если тебе неинтересно на мерсе кататься, катайся на чем хочешь, я же тебя не понуждаю ни к чему. Это только ТВОЁ дело. Я услышал от тебя твоё мнение, при чем уже дважды, но я и не спрашивал его. А вот про стебаться я хочу спросить ТВОЕ мнение-тебе это в кайф раздавать стебы и оценивать людей, может у тебя судейская мантия есть? До кого я там дорос, или НЕ дорос, я сам разберусь, в этом отношении у меня есть свое мнение, если двум людям комфортно друг с другом и они хотят быть вместе, я не буду спрашивать мнение общественности, а ты будешь?. Без обид, извини за прямоту. 

Автор,как дела с встречей??? Ходил??? Тебе без серьезных людей не съехать с темы?? Видно,что ты упрямый...в последних постах ребята хорошо пишут,но пробиться к тебе не возможно...

12.07.2019 в 12:08, wladim сказал:

Автор,как дела с встречей??? Ходил??? Тебе без серьезных людей не съехать с темы?? Видно,что ты упрямый...в последних постах ребята хорошо пишут,но пробиться к тебе не возможно...

Расширить  

Дружище, немного не понял, что за встреча? С психологом? Блин, не говори-меня моё же упрямство и заеб...вает!

12.07.2019 в 12:26, Палладин сказал:

Дружище, немного не понял, что за встреча? С психологом? Блин, не говори-меня моё же упрямство и заеб...вает!

Расширить  

Да нет,психолог начнет сопли пускать...я тебе писал...выйди на кого-то из Москвы,кто связан с этим форумом... иначе загнешься.

12.07.2019 в 12:33, wladim сказал:

Да нет,психолог начнет сопли пускать...я тебе писал...выйди на кого-то из Москвы,кто связан с этим форумом... иначе загнешься.

Расширить  

Спасибо, дорогой, вспомнил! Действительно писал. Просто где же мне их найти? Мне в в теме "на грани" свистнуть? Просто я не знаю, как это делается... За совет буду признателен! 

12.07.2019 в 12:47, Палладин сказал:

Спасибо, дорогой, вспомнил! Действительно писал. Просто где же мне их найти? Мне в в теме "на грани" свистнуть? Просто я не знаю, как это делается... За совет буду признателен! 

Расширить  

У тебя друзья-то есть? Только честно)

12.07.2019 в 12:55, vadim12 сказал:

У тебя друзья-то есть? Только честно)

Расширить  

Ну конечно же есть! Но только все они не в Москве и очень далеко отсюда. 

На форуме друзей нет. Я же здесь несколько дней всего. 

12.07.2019 в 11:49, Палладин сказал:

Было менее 14 лет, я писал. Но я смотрю, тебе в кайф над людьми стебаться? 

У меня Мэрс, а у тебя бмв, если мне нравится Мэрс, я не пересяду на бмв. Если тебе неинтересно на мерсе кататься, катайся на чем хочешь, я же тебя не понуждаю ни к чему. Это только ТВОЁ дело. Я услышал от тебя твоё мнение, при чем уже дважды, но я и не спрашивал его. А вот про стебаться я хочу спросить ТВОЕ мнение-тебе это в кайф раздавать стебы и оценивать людей, может у тебя судейская мантия есть? До кого я там дорос, или НЕ дорос, я сам разберусь, в этом отношении у меня есть свое мнение, если двум людям комфортно друг с другом и они хотят быть вместе, я не буду спрашивать мнение общественности, а ты будешь?. Без обид, извини за прямоту. 

Расширить  

Ну почему же. Я не стебаюсь. Пока прочитал 4 страницы темы. Почему ты стал плохим для бабы я так и не понял и ты разьяснений не давал ) единственное что почему то хозяйку квартиры материл. 

14, почти 14. Мощный довод ))

С бабой прям иддилия была говоришь, слова коверкали, свой язык изобрели, по городу голые зачем то катались.
Мне затруднительно сказать норма ли это для 30 с половиной летнего мужика. Но для 17-18 летней бабы наверно точно норма. 
Поэтому ваши уровни близки, у вас схожие интересы, присущие скорее подросткам. 
Твоей бж будет лет 25 ее это все детское веселье скорее всего перестанет интересовать - ты с этим не поспоришь? С возрастом это вытесняется другими интересами, более сложными.

Или если ты такой креативный и затейник, мож тебе это как то реализовать.

Знаю мужиков 40 лет. Ходят на курсы актерского мастерства, в спектаклях играют, на сцене, с нуля начинали.
Я тож этим занимался, но мне быстро наскучило, не вижу смысла, но кому то же это интересно, это есть в жизни. Кто то и свой язык с женой сочиняет.

Вот я и говорю мож твои творческие (хм) устремления, как то в социуме ревлизовать? Тебе это интересно?

12.07.2019 в 10:43, Mirta сказал:

Спасибо! Мне было лень разжевывать, автор какое то свое кино смотрит

Расширить  

Да накрывает его просто из-за этой телки походу всерьез, знакомо.) На контрасте с прошлыми эта чем-то взяла.. вернее понятно чем - она к нему как любимому папочке отнеслась со всей своей детско-эмоциональной составляющей, вот он и упел подсесть на ее "ласку и заботу".. там головку на грудь положила, тут наивно и преданно глянула.. здесь щекой прижалась.. причем настолько искренне, насколько способна "девочка-ребенок". Он  только это и помнит сейчас, страдает, что упустил нечто сродни аленькому цветочку. А то, что этот цветочек завтра, когда подрастет, окажется обычным кактусом его не волнует, он тупо живет прошлым.)

Это его и ломает как человека, который заблудился в лесу - он начинает себя жалеть и корить за то, что в этом самом лесу оказался.. вместо того, чтобы отбросив мысли о прошлом начинать бороться за выживание в настоящем.

12.07.2019 в 12:58, Kot82 сказал:

Ну почему же. Я не стебаюсь. Пока прочитал 4 страницы темы. Почему ты стал плохим для бабы я так и не понял и ты разьяснений не давал ) единственное что почему то хозяйку квартиры материл. 

14, почти 14. Мощный довод ))

С бабой прям иддилия была говоришь, слова коверкали, свой язык изобрели, по городу голые зачем то катались.
Мне затруднительно сказать норма ли это для 30 с половиной летнего мужика. Но для 17-18 летней бабы наверно точно норма. 
Поэтому ваши уровни близки, у вас схожие интересы, присущие скорее подросткам. 
Твоей бж будет лет 25 ее это все детское веселье скорее всего перестанет интересовать - ты с этим не поспоришь? С возрастом это вытесняется другими интересами, более сложными.

Или если ты такой креативный и затейник, мож тебе это как то реализовать.

Знаю мужиков 40 лет. Ходят на курсы актерского мастерства, в спектаклях играют, на сцене, с нуля начинали.
Я тож этим занимался, но мне быстро наскучило, не вижу смысла, но кому то же это интересно, это есть в жизни. Кто то и свой язык с женой сочиняет.

Вот я и говорю мож твои творческие (хм) устремления, как то в социуме ревлизовать? Тебе это интересно?

Расширить  

Всякие у меня были (девушки в смысле) по возрасту. И как я, и немного моложе всего пара девушек была постарше, но была небольшая разница и это было давно. В основном, конечно моложе. 

Да нееее, я со всеми так, и с 20-летними и с теми кто постарше. Вообще по х... й! Мне так в кайф и тем, кто со мной тоже. Про БЖ я просто пример привёл. Таких примеров можно было расписать очень много. 

))) как же я их реализуют в социуме? Излагай. 

12.07.2019 в 12:57, Палладин сказал:

Ну конечно же есть! Но только все они не в Москве и очень далеко отсюда. 

Расширить  

Хреново. Сходи к "психу", че ты ломаешься как гимназистка, блть.

12.07.2019 в 13:12, vadim12 сказал:

Да накрывает его просто из-за этой телки походу всерьез, знакомо.) На контрасте с прошлыми эта чем-то взяла.. вернее понятно чем - она к нему как любимому папочке отнеслась со всей своей детско-эмоциональной составляющей, вот он и упел подсесть на ее "ласку и заботу".. там головку на грудь положила, тут наивно и преданно глянула.. здесь щекой прижалась.. причем настолько искренне, насколько способна "девочка-ребенок". Он  только это и помнит сейчас, страдает, что упустил нечто сродни аленькому цветочку. А то, что этот цветочек завтра, когда подрастет, окажется обычным кактусом его не волнует, он тупо живет прошлым.)

Это его и ломает как человека, который заблудился в лесу - он начинает себя жалеть и корить за то, что в этом самом лесу оказался.. вместо того, чтобы отбросив мысли о прошлом начинать бороться за выживание в настоящем.

Расширить  

Про аленький цветочек так классно изложил! Но хочу ещё дополнить к сказанному тобой-я не Казанова, но считаю, что видел разных женщин и девушек и видел разное отношение ко многим вещам. С ней было по другому. У очень многих типовое, с ней нет. 

12.07.2019 в 13:19, Палладин сказал:

Но хочу ещё дополнить к сказанному тобой-я не Казанова, но считаю, что видел разных женщин и девушек и видел разное отношение ко многим вещам. С ней было по другому. У очень многих типовое, с ней нет. 

Расширить  

Что это меняет??

12.07.2019 в 12:47, Палладин сказал:

Расширить  

Покопайся по форуму или загугли.Здесь есть модераторы...они и направят.Можешь в личку поспрашивать у форумчан,чей рейтинг высок. В общем это не сложно, главное желание. У тебя вроде и проблема то ерунда))) Но уж как то ты болезненно реагируешь...

12.07.2019 в 14:20, wladim сказал:

Покопайся по форуму или загугли.Здесь есть модераторы...они и направят.Можешь в личку поспрашивать у форумчан,чей рейтинг высок. В общем это не сложно, главное желание. У тебя вроде и проблема то ерунда))) Но уж как то ты болезненно реагируешь...

Расширить  

Спасибо! Так и сделаю. 

12.07.2019 в 13:14, Палладин сказал:

Всякие у меня были (девушки в смысле) по возрасту. И как я, и немного моложе всего пара девушек была постарше, но была небольшая разница и это было давно. В основном, конечно моложе. 

Да нееее, я со всеми так, и с 20-летними и с теми кто постарше. Вообще по х... й! Мне так в кайф и тем, кто со мной тоже. Про БЖ я просто пример привёл. Таких примеров можно было расписать очень много. 

))) как же я их реализуют в социуме? Излагай. 

Расширить  

Ну незнаю, всем в кайф говоришь, ты в этом уверен? Меня это например раздражало бы, каким то идиотизмом отдает, может и твою бж это начало раздражать. Деньги кончились, начался быт, а она все какие то кривляния наблюдает.
А кто постарше и поопытнее изначально не связываются с тобой, я про это и говорил. Одни малолетки на тебя ведутся.
А как вырастают из этого возраста расстаются. Или тебе с боле менее зрелыми людьми не интересно.
Я выше и написал как и пример привел и спросил интересно ли тебе это? Может найдешь себя там. Тебе работа нравится где работаешь щас, всего хватает? Нет стремления на сцене покривляться перед зрителями?
Просто я ходил там много примерно таких )) они там самовыражаются перед кучей зрителей, на них с интересом смотрят, аплодируют им

12.07.2019 в 14:39, Kot82 сказал:

Ну незнаю, всем в кайф говоришь, ты в этом уверен? Меня это например раздражало бы, каким то идиотизмом отдает, может и твою бж это начало раздражать. Деньги кончились, начался быт, а она все какие то кривляния наблюдает.
А кто постарше и поопытнее изначально не связываются с тобой, я про это и говорил. Одни малолетки на тебя ведутся.
А как вырастают из этого возраста расстаются. Или тебе с боле менее зрелыми людьми не интересно.
Я выше и написал как и пример привел и спросил интересно ли тебе это? Может найдешь себя там. Тебе работа нравится где работаешь щас, всего хватает? Нет стремления на сцене покривляться перед зрителями?
Просто я ходил там много примерно таких )) они там самовыражаются перед кучей зрителей, на них с интересом смотрят, аплодируют им

Расширить  

Да, уверен. Их это веселило, и очень забавляло. И многие признавал, что со мной как то не типично. Я мог прямо на ходу что то придумать. 

Про БЖ у меня не то, что совсем кончились и мы с голодухи умирали, нет конечно, просто перестали ходить по кафешкам и увеселительным заведения. Но я и так мог придумать, чтобы было весело. Я ведь, что и удивляюсь-если бы был занудой, мозго... бом, ревновала к каждому столбу, и куча ограничений-тогда да! Так ведь не было такого. Не было! Были пару веще принципиальных и все! Неужели так много? 

))) на сцену не пойду конечно. Да и некогда. Я же на двух работах 6, иногда 7 дней в неделю. Да и была бы возможность не пошёл бы. Сцена как то не совсем моё. Дело не в наличии стеснения, я это чувство давно подавил, просто не очень по душе занятие. 

Но спасибо за направление. 

12.07.2019 в 12:57, Палладин сказал:

На форуме друзей нет. Я же здесь несколько дней всего. 

Расширить  

Как это нет?! А я?)

Так, кароче, сейчас тебя лечить будем) Буду твоим личным психиатром, раз все тебе советуют в дурку обратиться)

По форуму умеешь ориентироваться? Есть куча тем в БАРНой, в Беспределе, в Лицах и т.д. Мы там жгём, шутим, прикалываемся, когда надоедает умничать и советы дебильные давать)

Мы сегодня весь день местных баб обсуждали. Вернее не самих баб, а их сиськи, жопы, губы, ляшки, когти, прыщи, трещины, заросли и т.д. :o Ой.., обдрочились всем форумом)) Кстати, бабы агонь. Почти как в инсте. Есть и страшные, но не жирные)

Бабы батл устроили. Нуу, кто краше - тому и болт побольше) Поржали сегодня всей дуркой)

Ты кароче по форуму шляйся. Отвлекайся от своей темы. Баб местных прощупывай. Комплименты им делай или нах*й их шли... Может кого из местных себе в логово затащишь)

Буду рад, если втянешься и отвлечешься. Будешь вторым Незнакомцем) А то я тут один с этой аравой безпредельщиков воюю)

12.07.2019 в 14:58, Палладин сказал:

Да, уверен. Их это веселило, и очень забавляло. И многие признавал, что со мной как то не типично. Я мог пямо на ходу что то придумать. 

Расширить  

Ну это прикольно конечно. Но наблюдать это из года в год и связывать жизнь с таким, нетипичным - кому как. 

Цитата

Про БЖ у меня не то, что совсем кончились и мы с голожухи умирали, нет конечно, просто перестали ходить по кафешкам и увесилительным заведения. Но я и так мог придумать, чтобы было весело. Я ведь, сто и удивляюсь-если бы был занудой, мозго... бом, ревновала к каждому столбу, и куча ограничений-тогда да! Так ведь не было такого. Не было! Были пару веще принципиальных и все! Неужели так много? 

Расширить  

А ты уверен что ты не мозго*б? ))

Наверняка когда баба хотела с тобой поговорить о серьезных вещах ты начинал всякую дичь нести и от ответов уходить. Она психовала что с тобой как с ребенком, невозможно разговаривать. Ты еще больше психовал и сваливал из дома в ожидании ее извинений. Ну не мразь ли )))...было такое?

Скажи, ты кем работаешь, что за 2 работы? Чем занимаешься

12.07.2019 в 15:29, Hезнакомец сказал:

Как это нет?! А я?)

Так, кароче, сейчас тебя лечить будем) Буду твоим личным психиатром, раз все тебе советуют в дурку обратиться)

По форуму умеешь ориентироваться? Есть куча тем в БАРНой, в Беспределе, в Лицах и т.д. Мы там жгём, шутим, прикалываемся, когда надоедает умничать и советы дебильные давать)

Мы сегодня весь день местных баб обсуждали. Вернее не самих баб, а их сиськи, жопы, губы, ляшки, когти, прыщи, трещины, заросли и т.д. :o Ой.., обдрочились всем форумом)) Кстати, бабы агонь. Почти как в инсте. Есть и страшные, но не жирные)

Бабы батл устроили. Нуу, кто краше - тому и болт побольше) Поржали сегодня всей дуркой)

Ты кароче по форуму шляйся. Отвлекайся от своей темы. Баб местных прощупывай. Комплименты им делай или нах*й их шли... Может кого из местных себе в логово затащишь)

Буду рад, если втянешься и отвлечешься. Будешь вторым Незнакомцем) А то я тут один с этой аравой безпредельщиков воюю)

Расширить  

Незнакомец, я по тебе прямо соскучился!!!! У тебя есть удивительная способность за несколько строк поднимать настроение, спасибо тебе за это!)))) Теперь совершенно точно буду знать, что один друг здесь у меня точно есть!!

Пока не ориентируюсь, надо просто "пошастать" по форуму. Я бывает не сразу отвечаю на сообщения, на работе ведь, но ближе к ончи буду посвободней обязательно загляну БАРную!:)

12.07.2019 в 15:33, Kot82 сказал:

Ну это прикольно конечно. Но наблюдать это из года в год и связывать жизнь с таким, нетипичным - кому как. 

А ты уверен что ты не мозго*б? ))

Наверняка когда баба хотела с тобой поговорить о серьезных вещах ты начинал всякую дичь нести и от ответов уходить. Она психовала что с тобой как с ребенком, невозможно разговаривать. Ты еще больше психовал и сваливал из дома в ожидании ее извинений. Ну не мразь ли )))...было такое?

Скажи, ты кем работаешь, что за 2 работы? Чем занимаешься

Расширить  

Что не мозго*б уже не уверен. Но то, что НЕ гнобил без конца, не ревновал без устали - это точно.

Да нееее, не было такого (я про серьёзные разговоры), я же всё время такой шутник.Нормально разговаривали ссорились сильно раз 5 и соответственно сваливал я раз 5 - это максимум! Но там вопрос принципиальный был. На тот момент мне почему то казалось, что другого пути, кроме как свежий воздух не было.

Про работы немного не понял, ты имеешь ввиду профессию мою, или чем конкретно я занимаюсь? В смысле с какими документами?

12.07.2019 в 15:51, Палладин сказал:

Да нееее, не было такого (я про серьёзные разговоры), я же всё время такой шутник.Нормально разговаривали ссорились сильно раз 5 и соответственно сваливал я раз 5 - это максимум! Но там вопрос принципиальный был. На тот момент мне почему то казалось, что другого пути, кроме как свежий воздух не было.

Расширить  

Мож были, но ты не заметил, ты ж шутник. Ссоры то ты провоцировал?

Как то все это привело к фатальным последствиям.

То нах посылает, то мразью обзывает.

Самого главного, внятной понятной причины расставания так и нет.

16 минут назад, Палладин сказал:

Про работы немного не понял, ты имеешь ввиду профессию мою, или чем конкретно я занимаюсь? В смысле с какими документами?

Расширить  

Чем занимаешься, кем работаешь...все ж просто

Во первых нужно  заняться здоровьем ,зачем девушке инвалид по сути?С проблемами ,старше в два раза ?Не по ведунья ходить как в средневековье ,а по психиатрам и неврологам .В общем это все.Еще  не поняла что за аффекты ,ты ее бил что ли?

12.07.2019 в 16:13, Kot82 сказал:

Мож были, но ты не заметил, ты ж шутник. Ссоры то ты провоцировал?

Как то все это привело к фатальным последствиям.

То нах посылает, то мразью обзывает.

Самого главного, внятной понятной причины расставания так и нет.

Чем занимаешься, кем работаешь...все ж просто

Расширить  

Да сто пудов были, проморгал мля!! Da_V говорит, что неправильное поведение при конфликтах! Он так чётко все расписал, я прямо ох...ел! Пря мо в точку! 

Про её посылания это было два раза. На третий- я свалил, мне кажется - дальше хуже было бы... Но надо было,  как правильно говорили Буханда и Da_V по другому себя вести. И Vadim12 недавно написал, что агрессора напротив меня то нет! Я веду бой сам с  собой! Где мля мои глаза и уши были? Вот как это ни банально звучит - всё бы сейчас отдал, чтобы вернуть время назад...

Работаю официально.в холдинге экспертом в области финансовых/налоговых рисков, прогнозированием многих направлений, касающихся перспектив или отсутствия таковых по направлению деятельности этого холдинга. Должностные.обязанности.предусматривают кучу направлений, на х... грузить не хочу тебя этой мутнёй. 

А вторая работа- это консалтинг в сфере юридических/экономических услуг. 

12.07.2019 в 16:25, Света 08 сказал:

Во первых нужно  заняться здоровьем ,зачем девушке инвалид по сути?С проблемами ,старше в два раза ?Не по ведунья ходить как в средневековье ,а по психиатрам и неврологам .В общем это все.Еще  не поняла что за аффекты ,ты ее бил что ли?

Расширить  

Мне об этом уже все сказали. Я не инвалид. Здоровье А1. Было во всяком случае месяца трм назад. Проблемы только в последнее время, но я их все решу до последней. Меня это совсем не волнует. 

Не ведунья она, я уже много раз об этом писал.

Да это всё понятно.

К психологу не пойду.

Никогда даже пальцем не коснулся (в грубом смысле имею ввиду). В грубом конечно касался, но это в порыве страсти, сама понимаешь не в счёт.

Аффект не у неё, а у меня был, когда она меня обозвала в самый последний раз..

Прочитал последние 2 страницы мельком, и что я интересного увидел? Да нихр@на, просто рассусоливание уже сказанного, текст ради текста. 

12.07.2019 в 16:37, Палладин сказал:

Мне об этом уже все сказали. Я не инвалид. Здоровье А1. Было во всяком случае месяца трм назад. Проблемы только в последнее время, но я их все решу до последней. Меня это совсем не волнует. 

Не ведунья она, я уже много раз об этом писал.

Да это всё понятно.

К психологу не пойду.

Никогда даже пальцем не коснулся (в грубом смысле имею ввиду). В грубом конечно касался, но это в порыве страсти, сама понимаешь не в счёт.

Аффект не у неё, а у меня был, когда она меня обозвала в самый последний раз..

Расширить  

Я к психологу вас не отсылаю .Почему потери сознания,тремор?Эпилепсия?ВЭЭг,МРТ  норма?Аффект поняла что у вас естественно,не слишком ли много помутнений сознания для здорового как вы говорите человека ? 

Если судороги клинические и тонические ,то нужно принимать противоэпилептические  препараты ,а не афобазол .Вы что !Вы считаете что судороги от расставания с девушкой ?Зачем сейчас разбирать расставание ,мучить себя?Вас не любят ,быть с вами не хотят ,нечего мусолить и жалеть себя .Проехали и пошли дальше .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: утконос
      Добрый день всем.
      Пишу  с большой надеждой, так как ситуация критическая.
      Ситуация: женаты, 6 лет, до брака вместе жили полтора года, встречались около двух лет. Обоим по 31.  Есть ребенок 3.5 лет. В плане внешности она 6, я 6.5
      Первые мои длительные отношения, у нее тоже по факту. Длительных у нее не было, был первый чел (с которым девственности лишилась), а потом еще один разово. Сама много раз говорила, что секс для нее вообще не важен.  У нас секс случился после месяца прогулок относительно частых. Причем так как в начале были проблемы с жилплощадью, инициатором секса она была очень часто. В первый раз пропала эрекция, сам организовала второй и поддержала.
      Когда стали жить вместе, (спустя пол года отношений)  секс очень часто, в любых позах и любых местах. После свадьбы покупаем квартиру, я ухожу со стабильной работы почти  в другую сферу, зп в первое время очень слабая ( у нее гораздо больше, ни одного камня в мой огород).
      Еще с самого начала отношений, всегда замечал что у нее упор на детей. Когда я увольнялся, помню было заявление, «работай где хочешь, но я хочу ребенка». Начали процесс, в итоге забеременела. Я уже более менее оклемался на работе, на жизнь хватало.
      В декрете я на нее подзабил. Были возможности изменить, но отказывался, так как все равно ее уважаю и люблю ( хотя тогда не был уверен). Но какого-то внимания особого не уделял, с ребенком помогал (погулять, завезти к врачу, покупать)  Секс был, пореже, но в целом относительно часто ( но уже без 69, как по расписанию, инициатива 75% моя). Сам тоже стоял на месте, не развивался. Мог играть в компьютер, смотреть рилсы и ничего не делать. Часто плакала, что мне от нее надо только секс.
      В итоге выходит она из декрета, секса становится реже. По зарплате она получает на уровне меня, даже чуть больше ( около 1000 дол).
      Причем секса у нас внезапного никогда не возникает (она оправдывает ребенком, + работа сменная, ночью тоже работает). Я начинал остро реагировать, обижаться, но иногда не мог себя контролировать. Причем если я к ней не подхожу длительное время, она начинает спрашивать, что происходит, чего не пристаешь.  В целом я заметил, что если я подойду к ней «пососаться», то в 80 процентов отвернется, скажет, что я навязчив и т.д. Или скажет, что она не тактильный человек. После этого и секс для меня стал заканчиваться моментально, то есть включилась скорострельность.
      Причем ребенка второго хочет, часто обижалась раньше, когда говорил, что не хочу второго.
      После этого начал менять себя: относительное пп, на работе стал стараться, но тут очень сильно санкции бьют, спорт, чтение книг.
      Васька нету 95%, так как телефон всегда в доступе, я проверял пару раз. Замечаю, что не особо переживает насчет внешности своей. Раньше в начале больше загонялась, сейчас уверена, что я и такой ее буду хотеть, хотя я пару раз намекал на то, что пора похудеть.
      Вариант отдать ребенка ее маме, чтобы провести время вместе без ребенка, она часто пропускает мимо ушей и говорит, что никто не должен с ребенком сидеть.
      В чем я хочу проконсультироваться:
      Есть ли шанс ее реанимировать? Или это демоверсия, на которую я попался?
       Были ли прецеденты в Вашей практике? Я понимаю, что по многим параметрам она идеальна (никогда не пилила, претензий тоже никогда не было, по дому все относительно в порядке. Как мама тоже в порядке. По деньгам тоже ничего не требовала), + есть ребенок и не хочется, чтобы он жил в неполной семье.  Возмущает, что весь ее интерес сместился  к материнству.
      Мое состояние очень сильно пошатнулось. Очень плохо сплю, хочу только ее. При флирте с другими девушками ноль эмоций, внутри ничего не торкает. Больше напрягает, что я как мужчина для нее практически на нуле, упала самооценка. Какой-то страх что при разводе не смогу спать с другими.
      Можно ли в почти 32 надеяться, что найдешь что-то похожее, но с сильным сексуальным желанием. Или это в большинстве случаев РСПшки на ночь?
    • Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 407

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 407

3. 407

4. 407

5. 407
  • Создать...