Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Света 08 сказал:

Я к психологу вас не отсылаю .Почему потери сознания,тремор?Эпилепсия?ВЭЭг,МРТ  норма?Аффект поняла что у вас естественно,не слишком ли много помутнений сознания для здорового как вы говорите человека ? 

Нет, такого не было никогда. Это было после расставания и продолжалось до недавнего времени, потому что видимо не ел и переживал сильно Начал есть это прошло. Но состояние тревоги держится, не всегда, но периодами.

9 минут назад, Света 08 сказал:

Если судороги клинические и тонические ,то нужно принимать противоэпилептические  препараты ,а не афобазол .Вы что !Вы считаете что судороги от расставания с девушкой ?Зачем сейчас разбирать расставание ,мучить себя?Вас не любят ,быть с вами не хотят ,нечего мусолить и жалеть себя .Проехали и пошли дальше .

Так ведь этиология судорог не наследственная например,  эпилепсия, а состояние невроза, обусловленная сначала тремором, в последствии перешедшее как я увидел и почувствовал в кое что посерьезней. А симптоматическим лечением заниматься не хочу. Грубо говоря зачем мне пить таблетки аспирин, если этиология  воспалённое горло? Как то так..

Да меня уже переобули здесь, я уже это осознал.

• Ответы 572
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, проповедник света, давай попробуем разобрать твою безукоризненную кампанию, где были одни только взлеты.   Рэмбо, железный человек, миллиардер, плейбой, филантроп, да и просто образц

Господь дал - Господь забрал. Какие претензии? Неужели ты собираешься изменить Божий замысел?

Вместо такого  километрового представления о том какой ты ох@енный написал бы лучше кратко и емко - я Нарцисс - сберег бы и наше и свое время.  Автор, ты прото деревянный, ты не принципиальный, а

1 час назад, ОВС сказал:

Прочитал последние 2 страницы мельком, и что я интересного увидел? Да нихр@на, просто рассусоливание уже сказанного, текст ради текста. 

Еще через 2 приходи - все будет также )

21 минуту назад, Mirta сказал:

Еще через 2 приходи - все будет также )

OBC, Mirta -  я восемь дней назад зарегистрировался на форуме. 8 ДНЕЙ НАЗАД! Я просто не знаю, что и сказать. Вы я так полагаю думаете, что с того момента как человек зарегился, он через неделю уже всё,абсолютно всё исполнил. внял всем ценным советам,, накачался в спортзале до мистера Олимпия, стал олимпийским чемпионом по боксу и кёрлингу, снялся в куче кассовых фильмов приобрёл успех и славу и тр...хнул Т10Д не ниже 9, плюс окучил гору книг по саморазвитию, познал тонкости мира бытия и его материю, пришло осознание что он- это он какой он есть и стал баксовым миллионером! Если вам не затруднительно и на этом форуме есть такая история, скиньте мне пожалуйста ссылку!

А то я какую историю не читаю - так они все по несколько месяцев идут. В лучшем случае - недель, потом автор куда то по неизвестным причинам сливается..А некоторые истории длятся до сих пор, срок по которым значительно превышает мой на форуме.

Честно говоря я заметил, что даже негативить перестал, и перестал терзаться ответом, чем у вас обоих вызывает такая антипатия ко мне.

Изменено пользователем Палладин (история изменений)

У тебя иной прогресс: 8 дней - 11 страниц. Все что тебе надо уже есть в твоей теме, а Если ты хочешь создать один из мемуаров этого сайта, ты движешься в правильном направлении. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Только что, ОВС сказал:

У тебя иной прогресс: 8 дней - 11 страниц. Все что тебе надо уже есть в твоей теме, а Если ты хочешь создать один из мемуаров этого сайта, ты движешься в правильном направлении. 

)))))))))))))))))))))))))

2 часа назад, ОВС сказал:

Прочитал последние 2 страницы мельком, и что я интересного увидел? Да нихр@на, просто рассусоливание уже сказанного, текст ради текста. 

Полюбасу скоро что нибудь случится ;)

1 минуту назад, Kot82 сказал:

Полюбасу скоро что нибудь случится ;)

Не понял, в смысле меня забанят??

14 минут назад, Палладин сказал:

Не понял, в смысле меня забанят??

Да нет ты что, за что тебя банить. Это надо быть каким то чудовищем чтоб тебя такого обаятельного забанить. (Если правила жестко не нарушишь).

К психологу правильно что не пойдешь. Ты парень итак умный, хотя иногда и понимаешь что то избирательно. И будешь сидеть советы какой нибудь тп слушать которая никуда больше поступить не смогла кроме как на психолога. Тут на форуме умнее посоветуют.

Хотя мож и есть хорошие психологи, должны быть, но я не встречал.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
10 минут назад, Kot82 сказал:

Да нет ты что, за что тебя банить. Это надо быть каким то чудовищем чтоб тебя такого обаятельного забанить. (Если правила жестко не нарушишь).

К психологу правильно что не пойдешь. Ты парень итак умный, хотя иногда и понимаешь что то избирательно. И будешь сидеть советы какой нибудь тп слушать которая никуда больше поступить не смогла кроме как на психолога. Тут на форуме умнее посоветуют.

Хотя мож и есть хорошие психологи, должны быть, но я не встречал.

А что же тогда должно случится???

Только что, Палладин сказал:

Что нибудь )) когда случится, тогда и сообщишь в теме )) чтоб не фейлить

6 минут назад, Палладин сказал:

Можешь случайно её увидеть и поплыть, как я.

Ты же читал мою тему.

7 минут назад, Гештальт сказал:

Можешь случайно её увидеть и поплыть, как я.

Ты же читал мою тему.

Неее, исключено! она в другом городе.

1 час назад, Палладин сказал:

OBC, Mirta -  я восемь дней назад зарегистрировался на форуме. 8 ДНЕЙ НАЗАД! Я просто не знаю, что и сказать. Вы я так полагаю думаете, что с того момента как человек зарегился, он через неделю уже всё,абсолютно всё исполнил. внял всем ценным советам,, накачался в спортзале до мистера Олимпия, стал олимпийским чемпионом по боксу и кёрлингу, снялся в куче кассовых фильмов приобрёл успех и славу и тр...хнул Т10Д не ниже 9, плюс окучил гору книг по саморазвитию, познал тонкости мира бытия и его материю, пришло осознание что он- это он какой он есть и стал баксовым миллионером! Если вам не затруднительно и на этом форуме есть такая история, скиньте мне пожалуйста ссылку!

А то я какую историю не читаю - так они все по несколько месяцев идут. В лучшем случае - недель, потом автор куда то по неизвестным причинам сливается..А некоторые истории длятся до сих пор, срок по которым значительно превышает мой на форуме.

Честно говоря я заметил, что даже негативить перестал, и перестал терзаться ответом, чем у вас обоих вызывает такая антипатия ко мне.

Ты у меня ни симпатии ни антипатии не вызываешь, я отчасти как психолог, отчасти как эмпат говорю то что вижу, и я повторюсь твоя идеа-фикс всем нравится - следствие твоего неприятия самого себя и своих эмоций и именно это привело тебя в это место и положение в котором ты сейчас топчешься. 

И я отлично знаю чем отличается человек который реально хочет выйти из задницы от того кому комфортно страдать - концентрацией, волевыми усилиями, конкретными действиями. 

Ты явно из вторых, если сакральный смысл твоей темы это посты с комплиментами и сердечными заверениями в адрес комментирующих - я могу просто перенести твою тему в раздел личностного роста или беспредел и веди там свой жж наздоровье

2 часа назад, Mirta сказал:

Ты у меня ни симпатии ни антипатии не вызываешь, я отчасти как психолог, отчасти как эмпат говорю то что вижу, и я повторюсь твоя идеа-фикс всем нравится - следствие твоего неприятия самого себя и своих эмоций и именно это привело тебя в это место и положение в котором ты сейчас топчешься. 

И я отлично знаю чем отличается человек который реально хочет выйти из задницы от того кому комфортно страдать - концентрацией, волевыми усилиями, конкретными действиями. 

Идея фикс - это неприятие самого себя? Знаешь, Mirta, это оказалось очень больно!

Или идея фикс это возврат? Если бы мне хоть кто то накинул план действий, я бы немедленно к нему приступил.

Единственное, что мне ответили про возврат, так это чтобы на ДР не поздравлял БЖ, потому что это "так не работает". 

Какие конкретные действия мне надо сделать? Отчасти я прозрел, начал понемногу заниматься спортом, аппетит восстановился, но со сном пока хреново, да ты и так знаешь. 

Т10Д не могу сейчас, ну пойми! 

55 минут назад, Палладин сказал:

Идея фикс - это неприятие самого себя? Знаешь, Mirta, это оказалось очень больно!

В точку. Так и должно быть. "Я гавно. Это неприятно. Значит и окружающим неприятно. Хм. Надо что-то менять"

Шварценеггер говорил "когда мои мускулы болят после тренировки, я чувствую, что они растут". 

Рождение и рост личности - через боль. 

55 минут назад, Палладин сказал:

Или идея фикс это возврат? Если бы мне хоть кто то накинул план действий, я бы немедленно к нему приступил.

Тебе план самовосстановления накинули. Возвращать её вредно для вас обоих. Поэтому немедленно приступи к прекращению страданий. 

Единственное, что мне ответили про возврат, так это чтобы на ДР не поздравлял БЖ, потому что это "так не работает". 

Какие конкретные действия мне надо сделать? Отчасти я прозрел, начал понемногу заниматься спортом, аппетит восстановился, но со сном пока хреново, да ты и так знаешь. 

Прекрати ныть и писать сюда о каждом мыслепуке.

Прекрати жалеть себя, заниматься самобичеванием и любованием страданиями. 

Прекрати фантазировать о возврате. 

Начни дышать, медитировать и освобождать ум от желаний и связанных с этим страданий. Для начала на первом уровне в реале, а не на четвёртом самати. 

Начни гулять, наблюдать за облаками, птицами, кошками и людьми. Обними дерево. Подай нищему. Купи мяч и подари пацанам во дворе. 

Короче, займись чем-то полезным и осознанным простым. Потом сложным. 

8 часов назад, samber сказал:

В точку. Так и должно быть. "Я гавно. Это неприятно. Значит и окружающим неприятно. Хм. Надо что-то менять"

Шварценеггер говорил "когда мои мускулы болят после тренировки, я чувствую, что они растут". 

Рождение и рост личности - через боль. 

Так ведь с самого начала об этом и не знал. Не знал, что так и должно быть. 

8 часов назад, samber сказал:

Прекрати ныть и писать сюда о каждом мыслепуке.

Прекрати жалеть себя, заниматься самобичеванием и любованием страданиями. 

Прекрати фантазировать о возврате. 

Начни дышать, медитировать и освобождать ум от желаний и связанных с этим страданий. Для начала на первом уровне в реале, а не на четвёртом самати. 

Начни гулять, наблюдать за облаками, птицами, кошками и людьми. Обними дерево. Подай нищему. Купи мяч и подари пацанам во дворе. 

Короче, займись чем-то полезным и осознанным простым. Потом сложным. 

Я не жалуюсь. И ни разу никого не просил, чтобы меня жалели. Всё, что ты  описал я и так делаю. Каждый день. Но могу себе позволить это сделать только очень поздним вечером.

9 часов назад, Палладин сказал:

Идеа-фикс это твое желание быть «хорошим» и «принятым» вместо того чтобы быть собой. Так как внутренняя твоя реальность это неприятие себя ты попадаешь в ситуацию отвержения и во внешнем мире. Причем от значимых людей. Ты не считаешь себя достойным просто по факту своего существования поэтому заслуживаешь и заслуживаешь / медальки, образования, регалии. И постоянно борешься с непризнанием других - это тоже вытекает из неприятия себя.  Вторая твоя проблема это желание контролировать ситуацию ты очень не расслаблен и боишься унижений, что естественно приводит к унижениям и «не типичному» выбору женщины, которую казалось бы легко контролировать, отсюда же клятва на иконах и прочий бред. 

Ты не хочешь к психологу, зря, но дело твое. Но ты плещещься на поверхности и лериво гребешь, бесцельно болтая и болтаясь на форуме  Когда человек в жопе он берет знания и помощь где угодно, жадно хватает ее и цепляется за края дна зубами и когтями, это я знаю по себе. Значит. Ты еще не на самом дне.

для начала спроси себя кто ты . И насколько ты себя самого знаешь. Останавливайся почаще и спрашивай себя - что я чувствую .. в теле и в душе. Разматывай чем продиктованы твои решения. Избавляйся от стереотипичности своей мыслительной и эмоциональной деятельности. И поменьше бесцельного трепа. Побольше тишины. Но это все если ты в самом деле заинтересован вылечиться, а не в игрушки играть.

4 минуты назад, Mirta сказал:

Идеа-фикс это твое желание быть «хорошим» и «принятым» вместо того чтобы быть собой. Так как внутренняя твоя реальность это неприятие себя ты попадаешь в ситуацию отвержения и во внешнем мире. Причем от значимых людей. Ты не считаешь себя достойным просто по факту своего существования поэтому заслуживаешь и заслуживаешь / медальки, образования, регалии. И постоянно борешься с непризнанием других - это тоже вытекает из неприятия себя.  Вторая твоя проблема это желание контролировать ситуацию ты очень не расслаблен и боишься унижений, что естественно приводит к унижениям и «не типичному» выбору женщины, которую казалось бы легко контролировать, отсюда же клятва на иконах и прочий бред. 

Ты не хочешь к психологу, зря, но дело твое. Но ты плещещься на поверхности и лериво гребешь, бесцельно болтая и болтаясь на форуме  Когда человек в жопе он берет знания и помощь где угодно, жадно хватает ее и цепляется за края дна зубами и когтями, это я знаю по себе. Значит. Ты еще не на самом дне.

для начала спроси себя кто ты . И насколько ты себя самого знаешь. Останавливайся почаще и спрашивай себя - что я чувствую .. в теле и в душе. Разматывай чем продиктованы твои решения. Избавляйся от стереотипичности своей мыслительной и эмоциональной деятельности. И поменьше бесцельного трепа. Побольше тишины. Но это все если ты в самом деле заинтересован вылечиться, а не в игрушки играть.

Вот вкратце и все полезные советы за последние 11 страниц и ничего нового нет и не будет. 

Автор, займись своим здоровьем. МРТ головного и спинного мозга, ЭЭГ. 

Эпилепсия, кстати, не наследственное заболевание (не путай с шизофренией). 

А эту девушку оставь в покое. Ты уже сломал ей жизнь. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Чем сломал то. Даже рспшки себе мужей находят эта тем более найдет.

Автор если она в другом городе. Ты там когда будешь? Или она когда в москву? Нткогда?

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Ты уже сломал ей жизнь. 

Ты верное выражение подобрал??

На счёт совета по здоровью спасибо.

По поводу эпилепсии только ошибаешься - повреждения выявляются при МРТ они могут быть локализованы в затылочной, височной, лобной или теменной долях мозга, или быть равномерно распределены по нему.Но чтоб ты знал идиопатическая или генуинная эпилепсия передается по наследству и с изменениями в структуре не связана.  

Я делал МРТ, кроме сотрясений головного мозга (старых) ничего нет.

17 минут назад, Kot82 сказал:

Автор если она в другом городе. Ты там когда будешь? Или она когда в москву? Никогда?

Дружище, она уехала за 4 000 км от Москвы. Наверно там не буду. Про то, когда она в Москву - я не знаю, может и не приедет, я же не общаюсь совсем. Час назад сестра позвонила - сказала новости нехорошие про БЖ уже себе кого то по ходу нашла. По СС не захожу к ней, потому что чувствую, бомбанёт меня, а сестра по ходу мониторит. А как услышал так протрясло - жопа! Только телефон положил, мне возле м. Таганская какой то жирный хач ногу отдавил на улице, я его просто вдребезги размотал и заступника его туда же спать отправил без подушки. Какой же я всё таки псих... не надо было... Нервы мля ни к чёрту! По ходу мне надо не психологу, а к психиатру(((( До сих пор колбасит от "новости". Незнакомец с D_av правы, надо Т10Д делать, а то так и "не отпустит". Наверно даже Т20Д.

Ты бы ещё всем своим родственникам, друзьям и др. объяснил, что тебе больше не интересно знать о своей бывшей, и чтобы они в следующий раз держали свои рты на замке в отношении нее. 

А сам вперёд в путь новую 100 клепать.

Только что, ОВС сказал:

Ты бы ещё всем своим родственникам, друзьям и др. объяснил, что тебе больше не интересно знать о своей бывшей, и чтобы они в следующий раз держали свои рты на замке в отношении нее.

Сегодня так и сказал. Но я об этой инфе и не спрашивал. 

24 минуты назад, Палладин сказал:

Ты верное выражение подобрал??

На счёт совета по здоровью спасибо.

По поводу эпилепсии только ошибаешься - повреждения выявляются при МРТ они могут быть локализованы в затылочной, височной, лобной или теменной долях мозга, или быть равномерно распределены по нему.Но чтоб ты знал идиопатическая или генуинная эпилепсия передается по наследству и с изменениями в структуре не связана.  

Я делал МРТ, кроме сотрясений головного мозга (старых) ничего нет.

Эпилепсия в большинстве случаев приобретается после перенесенных травм и сотрясений ГМ. Диагностируется с помощью ЭЭГ. А МРТ может показать были ли предпосылки к её появлению (травмы, очаги демиелинизации и тд) или сами последствия эпиприступов. 

По поводу сломанной жизни. Да, я верное выражение подобрала. Ты не дал ей поступить туда, куда она хотела, потом перевёл на заочку. Лишил ребёнка (да, 17 лет - это ребёнок) студенческих лет в вузе. А это лучшие годы в жизни человека. А мужики, они никуда не денутся и в 20, и в 25. Родители, кстати, у неё глупые. 

Только что, Галадриэль сказал:

По поводу сломанной жизни. Да, я верное выражение подобрала. Ты не дал ей поступить туда, куда она хотела, потом перевёл на заочку. Лишил ребёнка (да, 17 лет - это ребёнок) студенческих лет в вузе. А это лучшие годы в жизни человека. А мужики, они никуда не денутся и в 20, и в 25. Родители, кстати, у неё глупые. 

Прости, что изначально в неправильный род поставил, а то пишу как не русский(

Не могу с тобой согласиться. Вообще то я с её мамой согласовывал заблаговременно (про поступление) она меня поддержала и не препятствовала. У неё был выбор: большой город или небольшой изначально. Тот, который небольшой там родственники, ну согласись, что хотя бы есть жильё, и у меня там рычаги давления есть - это тоже плюс. Я поступал так из разумности и целесообразности. А по поводу того, что перевелась на заочку - так она и рада была! И потом, её знакомые, с кем БЖ на связи была через три-четыре месяца все начали ныть, что хотят на заочку. И БЖ мне говорила- хорошо, что мы сразу на заочку пошли. Я её понуждал всё это делать - да! Но аргументированно и она не была против. Это ведь совсем другое. 

"Мужики не денутся" - это к чему? Тут не понял, правда. Если у тебя есть МЧ - ты разве будешь по сторонам глазами стрелять? Я не буду на девчонок заглядываться. И ей это не надо было. Или ты считаешь надо? Мы ведь уже помолвлены были. Так что фраза, думаю не совсем уместна.

Если не затруднительно, не говори про её родителей оскорбительно. Они хорошие люди. Я же их убедил. Мама БЖ то не хотела на заочку!Тут скорее моя вина.

7 минут назад, Палладин сказал:

Они хорошие люди. Я же их убедил. Мама БЖ то не хотела на заочку!Тут скорее моя вина.

Хорошие люди тоже делают глупости. Мама БЖ, конечно, ещё та послушница. Не только мужу подчиняется, но и чужим людям... В итоге, ни зятя, ни нормального образования у дочери. 

Только что, Галадриэль сказал:

Хорошие люди тоже делают глупости. Мама БЖ, конечно, ещё та послушница. Не только мужу подчиняется, но и чужим людям... В итоге, ни зятя, ни нормального образования у дочери. 

Но тогда это моя вина, что меня послушали. Никак не их (не родителей). Я умею быть убедительным. А образование нормальное там. Этот ВУЗ достаточно известный в России и очень большой. Входит в какую то там десятку или двадцатку - не могу точно сказать. Чтобы ты понимала, тот город куда БЖ поступила на заочку тысяч на 800 человек. Не Москва, и не Питер, конечно, но нормальный хороший областной город в средней полосе России. 

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Автор, займись своим здоровьем. МРТ головного и спинного мозга, ЭЭГ. 

Эпилепсия, кстати, не наследственное заболевание (не путай с шизофренией). 

Её уже никто не трогает и не возвращает. Ведется работа над ошибками.

Ой, бедняжка, сломали бабе жизнь. Когда баба на болте прыгала и текла как Ниагара, то всё было зашибись. Все были счастливы и радостные.

Лично я вообще свою бабу пизд*л, чтобы она заткнулась и меня не оскорбляла, в порыве ревности. По другому эту кобылу не угомонишь)

И вообще, бабу никто насильно в отношениях не держал. Тупо закончился срок годности ЛТР. Бывает)

Автор, ну как дела у тебя? Что нового? Баб когда трахать начнешь?) Жрать/спать/срать начал?)

Я больше 3-х баб за сутки трахнуть не могу. Всё, пизд*ц. Приплыли) Скоро на пенсию, а ведь я ещё МОЛОДОЙ))

Тебе надо тестостерон поднять, чтобы ты других баб начал хотеть. Для это надо жрать всякое дерьмо (лук, чеснок, мясо, морепродукты и т.д.)

Пусть местные альфачихи в дурку валят. В полях мужиков не хватает) Работы непочатый край. Некогда пизд*страдать и слушать как тебя тут виноватят)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Автор, ну как дела у тебя? Что нового? Баб когда трахать начнешь?) Жрать/спать/срать начал?)

Я больше 3-х баб за сутки трахнуть не могу. Всё, пизд*ц. Приплыли) Скоро на пенсию, а ведь я ещё МОЛОДОЙ))

Тебе надо тестостерон поднять, чтобы ты других баб начал хотеть. Для это надо жрать всякое дерьмо (лук, чеснок, мясо, морепродукты и т.д.)

Пусть местные альфачихи в дурку валят. В полях мужиков не хватает) Работы непочатый край. Некогда пизд*страдать и слушать как тебя тут виноватят)

Хреново, мой друг! Сестра позвонила, сказала ложная тревога, а меня бомбит п...здец! Зря я наверно этих жирдяев рубанул, я в натуре какой то неуравновешенный по ходу(((

Ты хороший человек, дружище, я не знаю, почему на меня девушки тут так негативят, ну да ладно, их дело.

Молодой ты конечно! Главное им оставаться!

На тренировке работаю просто на износ до тошноты чтобы адреналин и кортизол убрать. Но чё то пока не тянет на представительниц слабого пола. Да я согласен с тобой (про непочатый край), у нас напротив офиса нашего открыли другой  -какая то студия обучения женской красоты - одни телки, все молодые, народу п...здец, я "разогнал себя" до харизмы пообщался, поржал с ними (прямо через силу), ну посмотрим, завтра еще раз к соседям загляну. Они оказывается по воскресеньям тоже работают.

Только телефон положил, мне возле м. Таганская какой то жирный хач ногу отдавил на улице, я его просто вдребезги размотал и заступника его туда же спать отправил без подушки. Какой же я всё таки псих... не надо было... Нервы мля ни к чёрту! По ходу мне надо не психологу, а к психиатру(((( До сих пор колбасит от "новости".

Так и ведет себя пистолет который сам решает, куда ему стрелять.

Пока эта проблема не будет решена, т10д тебе не особо поможет. 

8 часов назад, Палладин сказал:

Ты хороший человек, дружище, я не знаю, почему на меня девушки тут так негативят, ну да ладно, их дело.

Молодой ты конечно! Главное им оставаться!

У баб главная и единственная задача превратить норм мужика в аленя, т.к. от мужского аленизма очень много плюсов и ништяков, по этому они тебя ломают и виноватят + ты, я, и многие другие мужики в стадо аленей вносят диссонанс и очень пагубно влияют на общую атмосферу в курятнике) Тебя даже в дурке предлогают проконсультироваться, чтобы ты успокоился и вернулся в стойло конченным, ручным аленем.

Да, оппозицию никто не любит. Она мешает и меняет сознание людей, а это не в плюс бабам.

Бабы ненавидят альфачей. Называют их нарциссами, чокнутыми, высокомерными, тупыми, неуровновешенными, эгоистичными и т.д. За это не стоит на них обижаться, т.к. альфачей на всех баб не хватает, а с аленями трахаться уже противно, вот они и бесятся)

Мы с тобой ровесники)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Тебя даже в дурке предлогают проконсультироваться, чтобы ты успокоился и вернулся в стойло конченным, ручным аленем.

Разность мнений способствует достижению истины и приветствуется на данном форуме в том числе, но я не рекомендую тебе по причине своей ограниченности ли, глупости ли, других мотивов ли заниматься газлайтингом и искажением мнений с которыми ты не согласен. Будет наказание - будешь ныть. Предупреждаю. 

Спорить нужно уметь аргументированно, а если интеллект не позволяет лучше и не браться.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
7 минут назад, Mirta сказал:

Разность мнений способствует достижению истины и приветствуется на данном форуме в том числе, но я не рекомендую тебе по причине своей ограниченности ли, глупости ли, других мотивов ли заниматься газлайтингом и искажением мнений с которыми ты не согласен. Будет наказание - будешь ныть. Предупреждаю. 

Спорить нужно уметь аргументированно, а если интеллект не позволяет лучше и не браться.

Что и требовалось доказать.

Лепи варн. Ты меня не поломаешь)

4 минуты назад, Mirta сказал:

Не, ну со своей то колокольни Незнакомец тоже правильно размышляет, если не заморачиваться, то и проблема исчезает, ее можно не замечать и дальше жить в вакууме. "Создать красивую обертку, а внутри продолжать гнить". Так проще. Ну и вдобавок, хоть как-то разряжает атмосферу этого унылого монотонного и тяжелого текста.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Что и требовалось доказать.

Лепи варн. Ты меня не поломаешь)

Я бы не хотела оставлять форум без шута. Такие как ты тоже нужны .. кому то . 

Не поломаю?) ну да. Не хочу быть забрызганной твоими соплями. 

2 минуты назад, ОВС сказал:

Не, ну со своей то колокольни Незнакомец тоже правильно размышляет, если не заморачиваться, то и проблема исчезает, ее можно не замечать и дальше жить в вакууме. "Создать красивую обертку, а внутри продолжать гнить". Так проще. Ну и вдобавок, хоть как-то разряжает атмосферу этого унылого монотонного и тяжелого текста.

Чтобы не заморачиваться нужно быть не замороченным, иначе говоря натужно это сделать не получится, особенно если психика буксует и уже психосоматика цветет буйным цветом. 

5 минут назад, Mirta сказал:

Чтобы не заморачиваться нужно быть не замороченным, иначе говоря натужно это сделать не получится, особенно если психика буксует и уже психосоматика цветет буйным цветом. 

Есть одно но, ярость и гнев на нее (новость о том, что у нее кто-то появился), его может реально заставить на все плюнуть и продолжить свою жизнь не заморачиваясь на проблемы, которые мы здесь раскопали в его личности. Оденет опять свои очки и продолжит тот же путь, пока опять на эти же грабли не наступит.

18 часов назад, Палладин сказал:

Дружище, она уехала за 4 000 км от Москвы. Наверно там не буду. Про то, когда она в Москву - я не знаю, может и не приедет, я же не общаюсь совсем. Час назад сестра позвонила - сказала новости нехорошие про БЖ уже себе кого то по ходу нашла. По СС не захожу к ней, потому что чувствую, бомбанёт меня, а сестра по ходу мониторит. А как услышал так протрясло - жопа! Только телефон положил, мне возле м. Таганская какой то жирный хач ногу отдавил на улице, я его просто вдребезги размотал и заступника его туда же спать отправил без подушки. Какой же я всё таки псих... не надо было... Нервы мля ни к чёрту! По ходу мне надо не психологу, а к психиатру(((( До сих пор колбасит от "новости". Незнакомец с D_av правы, надо Т10Д делать, а то так и "не отпустит". Наверно даже Т20Д.

Кстате вспомнил. У меня процесс раставания с бж долгим был. Около года.

За это время я себе тоже малолетку нашел, 18 лет. После многих лет брака тоже отрывался, месяца 2-3 с ней, классное было время. И возраст свой занизил лет на 7. Она поверила. Когда узнала мой реальный возраст начала отмораживаться, потом напрямую так и сказала у нас большая разница в возрасте. Потом я узнал что парня она нашла. Тож как гром среди ясного неба новость была, больно было.

Но я быстро восстановился. Отчасти и потому что я сам понимал что у нас будущего нет.

Решать конечно тебе. Но я бы срубил этот сук на котором ты усидеть пытаешься.

Восстановишься и освободишься от нее. Чем всякие дурацкие мысли гонять, что богом она дана и какие то знамения видеть в том что фотку ее нашел. Чушь это все, твои иллюзии. А реальность в том что она свалила за 4000 км от тебя и вы расстались.

Если тебе позвонить ей или пингануть, тоже хз. Опять же зажмет....накатит

И вобще понимаешь ли ты что такое когда тебя любит более зрелая и более умная баба? Более самостоятельная. Лет 25 напримет, да даже 30.

Это гораздо лучше и приятнее и полезнее, из таких отношений что то подчерпнуть можно. Это гораздо интереснее блин! Они умнее, они гораздо больше могут дать. Отношения полнее, насыщщенее, полноценнее как то.

Мне есть с чем сравнивать, попробуй тоже с более зрелыми. После такого на малолеток и смотреть не будешь.

Это все равно что с жигулей на хорошую современную иномарку пересесть.

Я ж тебе до этого еще говорил возможно проблема у тебя с бабами если одни малолетки вокруг. 

34 минуты назад, ОВС сказал:

Есть одно но, ярость и гнев на нее (новость о том, что у нее кто-то появился), его может реально заставить на все плюнуть и продолжить свою жизнь не заморачиваясь на проблемы, которые мы здесь раскопали в его личности. Оденет опять свои очки и продолжит тот же путь, пока опять на эти же грабли не наступит.

Я думаю он так и поступит )

пока повторение одной и той же тенденции не станет для него действительно невыносимо

И если ты уж сюда гороскоп цитировал, то раки они такие. В самую душу залазят. А ты кто по гороскопу?

1 час назад, Kot82 сказал:

И вобще понимаешь ли ты что такое когда тебя любит более зрелая и более умная баба? Более самостоятельная. Лет 25 напримет, да даже 30.

Это гораздо лучше и приятнее и полезнее, из таких отношений что то подчерпнуть можно. Это гораздо интереснее блин! Они умнее, они гораздо больше могут дать. Отношения полнее, насыщщенее, полноценнее как то.

Мне есть с чем сравнивать, попробуй тоже с более зрелыми. После такого на малолеток и смотреть не будешь.

Это все равно что с жигулей на хорошую современную иномарку пересесть.

Я ж тебе до этого еще говорил возможно проблема у тебя с бабами если одни малолетки вокруг. 

Конечно, дружище знаю и понимаю. У меня "машины" разные были.))) Есть, что вспомнить. Неее, не только малолетки, правда говорю. С девушками вообще проблем не было, точнее с их вниманием. 

50 минут назад, Kot82 сказал:

И если ты уж сюда гороскоп цитировал, то раки они такие. В самую душу залазят. А ты кто по гороскопу?

Я многие моменты убрал с гороскопа, и очень многие добавил. Но там действительно кое какие вещи сходятся. 

А можно я не буду говорить, кто я по гороскопу? Скажу так мы очень совместимы. Я не особо, конечно, в это верю, но мне БЖ говорила. 

1 час назад, Kot82 сказал:

Если тебе позвонить ей или пингануть, тоже хз. Опять же зажмет....накатит

Я просто не знаю, как "правильно" пинги делать и боюсь "накосячить". На счёт "зажмет" тоже прав, но с другой стороны полное и длительное бездействие, наверно тоже ничего хорошего. ((

1 час назад, ОВС сказал:

На неё гнева нет. Скорее сам на себя злюсь. Кроме того, я же написал-там ложная тревога по поводу МЧ

"старые очки" уже не надену, работа произведена, и дальше идёт. С тех пор как ум в этом отношении пришёл к ясности пошли сильные откаты. Пока справляюсь. 

59 минут назад, Mirta сказал:

Я думаю он так и поступит )

пока повторение одной и той же тенденции не станет для него действительно невыносимо

Уже НЕ поступлю. Теперь мне известно что дважды два четыре, а не пять. 

9 минут назад, Палладин сказал:

На неё гнева нет. Скорее сам на себя злюсь.

Ну конечно) Хачей же размотал из-за того, что на ногу наступили, или от того, что на себя злишься :D 

Кроме того, я же написал-там ложная тревога по поводу МЧ

А какая разница, что это меняет, ну завтра или послезавтра будет не ложная. Ты зависим от ситуации, которую сам не контролируешь, значит тебя контролирует тот, кто контролирует ситуацию. А ты в плане развития все там же, где и был.

"старые очки" уже не надену, работа произведена, и дальше идёт. С тех пор как ум в этом отношении пришёл к ясности пошли сильные откаты. Пока справляюсь. 

Уже НЕ поступлю. Теперь мне известно что дважды два четыре, а не пять. 

Знать и использовать не одно и тоже.

12 минут назад, Палладин сказал:

Конечно, дружище знаю и понимаю. У меня "машины" разные были.))) Есть, что вспомнить. Неее, не только малолетки, правда говорю. С девушками вообще проблем не было, точнее с их вниманием. 

Как же ты знаешь если с этой разница 20 лет, а с предыдущей 14.

У тебя уже лет 8 нормальных лтр не было с взрослыми бабами.

Я просто не знаю, как "правильно" пинги делать и боюсь "накосячить". На счёт "зажмет" тоже прав, но с другой стороны полное и длительное бездействие, наверно тоже ничего хорошего. ((

Хз. Тоже опасно, опять начнет бомбить еще

На неё гнева нет. Скорее сам на себя злюсь. Кроме того, я же написал-там ложная тревога по поводу МЧ

Гештальты остались

1 минуту назад, ОВС сказал:

Ну конечно) Хачей же размотал из-за того, что на ногу наступили, или от того, что на себя злишься :D 

А какая разница, что это меняет, ну завтра или послезавтра будет не ложная. Ты зависим от ситуации, которую сам не контролируешь, значит тебя контролирует тот, кто контролирует ситуацию. А ты в плане развития все там же, где и был.

Знать и использовать не одно и тоже.

Под горячую руку попались, и так нервы на пределе накопилось. Но злюсь правда на себя. Это ведь МОИ действия привели к тому, что мы разбежались. 

Да, ситуацию не контролирую,согласен. 

В последнем тоже. 

5 минут назад, Kot82 сказал:

Как же ты знаешь если с этой разница 20 лет, а с предыдущей 14.

У тебя уже лет 8 нормальных лтр не было с взрослыми бабами.

Хз. Тоже опасно, опять начнет бомбить еще

Гештальты остались

После брака последнего официального были отношалки, не долгосрочные. С молодыми женщинами, не девушками. Да, по другому. 

Да. 

Да. 

7 минут назад, Палладин сказал:

Под горячую руку попались, и так нервы на пределе накопилось. Но злюсь правда на себя. Это ведь МОИ действия привели к тому, что мы разбежались. 

Разматав тех хачей, ты сделал шаг назад в своём развитии, пока ты проигрываешь своему эго, опять дал ему кусок еды. Убегаешь от самого себя, жаль, я видел в тебе перспективы(

7 часов назад, Палладин сказал:

С тех пор как ум в этом отношении пришёл к ясности пошли сильные откаты. Пока справляюсь.

полезной работы в теме проделано 0,

словоблудие одно, про ясность обретенную.

Ну если тебе страданий мало, и ты так настойчиво добавки просишь... стоит ли удивляться потом?

15.07.2019 в 13:15, Палладин сказал:

я же написал-там ложная тревога по поводу МЧ.

"Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад..." (с)

Вкратце отпишусь, как обещал.

Пингов от БЖ не было. Никаких.

Кстати прочёл не одну историю здесь про возврат - с логическим концом, понял, что хэппи энд только в кино.

Меня бомбило, цука. Но... помолился и в этот раз  просил не того, чего обычно, а попросил смирения и отсутствия гордыни. И... меня отпустило через какое то непродолжительное время  где процентов на 90. И до сих пор не бомбит так, как раньше, но чувствую, что чё то осталось(((

"Убиваю" себя в спортзале до 45 пота и изнеможения.

Встретил одну ОЖП где то на 7.5-8, очень красивая. Постарше, чем БЖ лет на 8. Соответственно мудрее и т.д. Интересный собеседник. В субботу планируем встретится "более предметно".

15.07.2019 в 18:20, justsayyeah сказал:

Ну если тебе страданий мало, и ты так настойчиво добавки просишь... стоит ли удивляться потом?

Нет, уже достаточно.

16.07.2019 в 19:57, Mariamirabella сказал:

"Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад..." (с)

Я не обманывал, правду говорил! Просто наверно хватит самого себя тешить надеждами.

Обещаю всем, что где то раз в неделю буду отписываться. Или при наличии каких то значимых событий. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: утконос
      Добрый день всем.
      Пишу  с большой надеждой, так как ситуация критическая.
      Ситуация: женаты, 6 лет, до брака вместе жили полтора года, встречались около двух лет. Обоим по 31.  Есть ребенок 3.5 лет. В плане внешности она 6, я 6.5
      Первые мои длительные отношения, у нее тоже по факту. Длительных у нее не было, был первый чел (с которым девственности лишилась), а потом еще один разово. Сама много раз говорила, что секс для нее вообще не важен.  У нас секс случился после месяца прогулок относительно частых. Причем так как в начале были проблемы с жилплощадью, инициатором секса она была очень часто. В первый раз пропала эрекция, сам организовала второй и поддержала.
      Когда стали жить вместе, (спустя пол года отношений)  секс очень часто, в любых позах и любых местах. После свадьбы покупаем квартиру, я ухожу со стабильной работы почти  в другую сферу, зп в первое время очень слабая ( у нее гораздо больше, ни одного камня в мой огород).
      Еще с самого начала отношений, всегда замечал что у нее упор на детей. Когда я увольнялся, помню было заявление, «работай где хочешь, но я хочу ребенка». Начали процесс, в итоге забеременела. Я уже более менее оклемался на работе, на жизнь хватало.
      В декрете я на нее подзабил. Были возможности изменить, но отказывался, так как все равно ее уважаю и люблю ( хотя тогда не был уверен). Но какого-то внимания особого не уделял, с ребенком помогал (погулять, завезти к врачу, покупать)  Секс был, пореже, но в целом относительно часто ( но уже без 69, как по расписанию, инициатива 75% моя). Сам тоже стоял на месте, не развивался. Мог играть в компьютер, смотреть рилсы и ничего не делать. Часто плакала, что мне от нее надо только секс.
      В итоге выходит она из декрета, секса становится реже. По зарплате она получает на уровне меня, даже чуть больше ( около 1000 дол).
      Причем секса у нас внезапного никогда не возникает (она оправдывает ребенком, + работа сменная, ночью тоже работает). Я начинал остро реагировать, обижаться, но иногда не мог себя контролировать. Причем если я к ней не подхожу длительное время, она начинает спрашивать, что происходит, чего не пристаешь.  В целом я заметил, что если я подойду к ней «пососаться», то в 80 процентов отвернется, скажет, что я навязчив и т.д. Или скажет, что она не тактильный человек. После этого и секс для меня стал заканчиваться моментально, то есть включилась скорострельность.
      Причем ребенка второго хочет, часто обижалась раньше, когда говорил, что не хочу второго.
      После этого начал менять себя: относительное пп, на работе стал стараться, но тут очень сильно санкции бьют, спорт, чтение книг.
      Васька нету 95%, так как телефон всегда в доступе, я проверял пару раз. Замечаю, что не особо переживает насчет внешности своей. Раньше в начале больше загонялась, сейчас уверена, что я и такой ее буду хотеть, хотя я пару раз намекал на то, что пора похудеть.
      Вариант отдать ребенка ее маме, чтобы провести время вместе без ребенка, она часто пропускает мимо ушей и говорит, что никто не должен с ребенком сидеть.
      В чем я хочу проконсультироваться:
      Есть ли шанс ее реанимировать? Или это демоверсия, на которую я попался?
       Были ли прецеденты в Вашей практике? Я понимаю, что по многим параметрам она идеальна (никогда не пилила, претензий тоже никогда не было, по дому все относительно в порядке. Как мама тоже в порядке. По деньгам тоже ничего не требовала), + есть ребенок и не хочется, чтобы он жил в неполной семье.  Возмущает, что весь ее интерес сместился  к материнству.
      Мое состояние очень сильно пошатнулось. Очень плохо сплю, хочу только ее. При флирте с другими девушками ноль эмоций, внутри ничего не торкает. Больше напрягает, что я как мужчина для нее практически на нуле, упала самооценка. Какой-то страх что при разводе не смогу спать с другими.
      Можно ли в почти 32 надеяться, что найдешь что-то похожее, но с сильным сексуальным желанием. Или это в большинстве случаев РСПшки на ночь?
    • Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 501

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 501

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 39

Развенчание иллюзий

4. 2 366

Замужняя

• Создать...