Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересные взгляды девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Около года встречаемся... ну грубо говоря... то она у меня ночует, то я у неё... познакомилась с моими родителями... но позиция у неё такая, что исходя из того, что я испытываю к ней такие чувства... то как бы по идее должен содержать её... т.е. она сама нестремится к благополучию... она считает, что я должен найти работу(да бог с ним с этим то) и платить и за неё и за себя... а она будет на той работе где ей нравится работать, но там нихера не платят... Да я согласен на совместное проживание... именно на совместное, т.е. если там собрались в какой нить Египет... то типа давай вместе накопим и поедем... но ведь она это сваливает на меня..., но я считаю, что девушка должна быть самодостаточной... хз может я как то не правильно мыслю...

хз может плохо выразился... могу уточнить, если что...

Опубликовано:
Около года встречаемся... ну грубо говоря... то она у меня ночует, то я у неё... познакомилась с моими родителями... но позиция у неё такая, что исходя из того, что я испытываю к ней такие чувства... то как бы по идее должен содержать её... т.е. она сама нестремится к благополучию... она считает, что я должен найти работу(да бог с ним с этим то) и платить и за неё и за себя... а она будет на той работе где ей нравится работать, но там нихера не платят... Да я согласен на совместное проживание... именно на совместное, т.е. если там собрались в какой нить Египет... то типа давай вместе накопим и поедем... но ведь она это сваливает на меня..., но я считаю, что девушка должна быть самодостаточной... хз может я как то не правильно мыслю...

Ставь на место и не делай то, что тебе не нравится.

Опубликовано:

ЮгА

А знаешь что я тебе скажу, глядя на ситуацию её глазами, она АБСОЛЮТНО ПРАВА. И если ты не видишь, что всё что она хочет это мужика! Мужика, который мог бы содержать её, её детей и дал бы стабильность и благополучие. А теперь скажи, что в этом плохого? ААААА! А плохого в этом то, что это получается глядя на ситуацию ЕЁ ГЛАЗАМИ. В твои планы такое развитие событий как бы не входит. Выход? Либо будете жить в войне с ней, в борьбе с её стороны за лучшую ЕЁ жизнь (она эгоистична, и ты это знаешь), а с твоей за то чтоб просто повоевать и не рвать свою *опу за то, что тебе внапряг; либо ты будешь делать то, что она хочет и в конечном итоге, может чё и получится..получится не у неё...а у тебя...может из тебя и выйдет мужик!

А так можешь следовать советам иных авторов, только что из этого получицца решать и переживать тебе.

:ph34r::blink:

Опубликовано:
Либо будете жить в войне с ней, в борьбе с её стороны за лучшую ЕЁ жизнь (она эгоистична, и ты это знаешь), а с твоей за то чтоб просто повоевать и не рвать свою *опу за то, что тебе внапряг; либо ты будешь делать то, что она хочет и в конечном итоге, может чё и получится..получится не у неё...а у тебя...может из тебя и выйдет мужик!

с этим не спорю... бог с ним, это не проблема... но это может вылится в то, что сказал turkish: "...не дай Бог женишься вообще уест тебя."

Опубликовано:

я к таким деффка и на километр не приближаюсь, это ж развод на бабки чистой воды. Мне конечно денег не жалко, но быть просто мешком денег для нее не собираюсь

Опубликовано:

Дело конечно сугубо личное, но судя по всему данное положение вещей вызывает у тебя постоянный дискомфорт. А нафиг тебе девушка с которой ты чуствуешь себя некомфортно?

Опубликовано:

Ну, хорошо пусть у меня такая будет. Но только мои требования к ней должны выполняться. Если я хочу ебаться, она должна быть готова, должна быть всегда без всяких башка болит. Не тратить деньги без спроса меня и если говорю, нет, значит, нет. И вообще пусть спрашивает если куда то идет. А так пусть идет на работу, нехуй дома сидеть.

• Советник
Опубликовано:

Подход к деньгам - это результат воспитания в семье. Переделать практически нереально. Если тебе нужна самодостаточная девушка - ищи самодостаточчную. Эта легко найдёт того, которого воспитали в стиле "она моя принцесса, всё для неё, моя девочка ни в чём не будет нуждаться". Им будет друг с другом комфортно и легко. Переделывать не надо ни её, ни себя. Расставайтесь, вы друг другу не подходите.

Опубликовано:

Я пойму если вы женились в лет 30 и ты уже бизнессмен или просто на хорошой должносте но в таком возрасте советую чуть чуть послать.

Опубликовано:
Девушка права однозначно, ты с ней не неделю знаком.

У меня сестра 3 года с МЧ встречалась, и каждый платил сам за себя. Это нормально, когда взрослые люди платят за себя. А семейный бюджет-это общий бюджет, а не кошелёк мужа. Женщина, конечно же, имеет право не работать, если она беременна, или ребёнок ещё маленький, и если её муж позволил ей не работать, взвалив все заработки на себя.

Опубликовано:

У меня сестра 3 года с МЧ встречалась, и каждый платил сам за себя. Это нормально, когда взрослые люди платят за себя. А семейный бюджет-это общий бюджет, а не кошелёк мужа. Женщина, конечно же, имеет право не работать, если она беременна, или ребёнок ещё маленький, и если её муж позволил ей не работать, взвалив все заработки на себя.

согласен.

Опубликовано:

Во... Р.Е.С.П.Е.К.Т.!! =Ъ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...