Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дневник Антонио для ежедневной отчетности по Коучингу от 01.07.2019

Дойдя до метро, под чутким руководством Георгия, уже было выполнено: 2 подхода социальных (с соц.вопросами). Без проблем.

В метро: наш Гуру увидел милую девушку, дал задание подойти. Я подошел к ней по п. 3: связка комплимент + соц.вопрос. Мы разговорились, договорились встретиться, обменялись контактами. Сегодня вызвоню.

Выйдя на Пушкинской, минимальный план был успешно выполнен. В результате чего, у меня 3 номера. Девушек буду сегодня вызванивать. Панда бомбил по полной, конечно)

После того, как Георгий подтвердил выполнение, Панда на всех парах помчал домой, а мы с Гуру решили ещё пройтись в поисках фаста. Получив базовые знания, я решил воплотить их в жизнь.

Было много безрезультатных подходов, однако получилось несколько перспективных знакомств - сейчас переписываюсь с ними.

Кроме того, в конце я познакомился с подачи Гуру с девочкой, уже было 00:30, мы пообщались, она согласилась продолжить общение, погулять. Пока она пошла переодеться, я попрощался с Сенсеем и в ожидании ещё с одной девчонкой познакомился, она недавно в Мск, договорились, что покажу ей город, договаривались сегодня, но перенесли.

Я её дождался, мы пошли гулять. Сразу скажу - Фаст не получился) Вернулся домой в 4-30. Хорошо провели время, классная девчонка, но проблемная. Она какая то пугливая, каждый раз, когда кинестетить пытался аж вздрагивала... И это было делать нереально тяжело... Общались, веселились, она проявляла заинтересованность... В конце, когда расходились - она сама меня обняла, крепко крепко и поцеловала в щеку одну, другую и в шею пристроилась, можт понюхала. Я был в шоке, такого я от неё точно не ждал, с учетом того, как она дергалась весь вечер)))

Потом понял, как мне кажется, почему она раскрылась... Переломный момент произошёл, когда я начал логически простраивать общение, как научил Георгий: типо быстрый секс это классно, нужно делать то что хочется, а не то, что общество навязывает, то что у меня были отношения 2 года, которые случились после секса на 2ом свидании и т.д. У неё прям глаза загорелись...)

Это если кратко, было много чего классного, но получилось это только потому, что не сдавались и подходили раз за разом ни смотря ни на что... Был момент, когда отшивали раз 10 подряд... Но потом произошел прорыв и классные знакомства.

Ещё, в конце, я вспомнил фразу, что всё что мы делаем сейчас - это в первую очередь для себя, а не для того, чтобы кому то, что то доказать... Наверное, только при таком настрое и не будет откатов после коучинга. При таком настрое - пикап становится удовольствием, даже когда не получается.

Спасибо парни, Георгий, Панда, тренера.

Опубликовано:

Вчера подъехал на Пушку, по ходу прогулки делал подходы. План выполнил. 

Пикап не только - средство съема, но ещё и знакомство с интересными и полезными людьми. Вчера познакомился с девчонкой - она за 2 года объехала 43 страны. Сейчас живет во Франции. Обменялись контактами. Мало того, что она обещала дать инструктаж по путешествиям, так ещё и обещала поискать инвесторов для моих проектов там, с несколькими может познакомить в ближайшее время))) Кстати, эта девчонка сказала, что к ней уже несколько раз за вечер подходили и мой подход был самым лучшим, какая то, говорит, у меня энергетика кайфовая)

Вчера было даже как то тяжелее даже, чем в Пн вечером. Но, главное на сдаваться.

Проснулся сегодня с небольшим сожалением. Т.к. вчера пропустил пару классных девчонок - не хотел догонять, типо встречу ещё. Ан нет, не тут то было - вторник, вечер - выбор нифига не велик, а ещё и красивую встретить - трудная задача... Отсюда вывод - лучше догнать, подбежать, но получить классное знакомство, чем потом жалеть о том, что не сделал.

Из тех, кого наснимал в Пн. Вчера ни с кем не получилось договориться встретиться, буду дальше пытаться, если нет - занесу их в базу и буду двигаться дальше.

Опубликовано:

Вчера с напарником - Пандой полячили на Чистых, план выполнен. Минимум 10 подходов на директе, +2 номера.

1) приехав, сразу же подошел к девчонке, она ждала парня, пыталась слить. Я перешел на социальные темы, затем спросил, что за парень, она сказала, что друг, оказалось, что он тупит давно. Я ей сказал, что тогда точно нужно встретиться. Сказал, что либо он разразится, либо будешь моей, в любом случае не проиграешь. Она согласилась, дала номер, договорились погулять. Она фотограф, обещала хорошие фотки.

2) Далее, было много подходов, вежливых сливов, но потом мы с напарником подошли к 2 девчонкам, которые шли в бар. Зашли с комплемента, поговорили на барную тему, немного пошутили, потом, одной из подруг, я сказал, что хотел бы встретиться в другой раз, записал её номер)

3) После чего я поехал в ПГ догоняться, т.к. имеющиеся номера не очень пока вдохновляют. Было несколько попыток в метро. Изза дождя в ПГ + встретился с друзьями - поехали в Атриум. Там было поживее с подходами.

Познакомился с одной гламурной, живет в Москва Сити. Понравилась, простая и нежная в общении, но завтра летит в Латвию, затем в Монако. В общем, не будет месяц, договорились встретиться по возвращению. Стоит ли поддерживать с ней связь всё это время?

Опубликовано:
7 часов назад, Antonio_Fast сказал:

Познакомился с одной гламурной, живет в Москва Сити. Понравилась, простая и нежная в общении, но завтра летит в Латвию, затем в Монако. В общем, не будет месяц, договорились встретиться по возвращению. Стоит ли поддерживать с ней связь всё это время?

Пингуй простой херней - мем, интересная статья или классные фото с твоего движа. Не вступай в переписку или занудство. 

Опубликовано:

Четверг, 04.07.2019

После тренинга, с Геогрием, не смотря на не летные погодные условия - план был выполнен, причем, последний номер был получен после того как разошлись, по пути домой и благополучно утрачен - не сделал контрольного звонка в присутствии девочки. Это первый инсайт за тот день - всегда нужно делать контрольный звонок после того, как получен номер. И номер не будет потерян, и девочка сохранит мой номер (и запомнит, и вклад в общение).

Когда ходили по метро, пока Георгий общался с напарником, Пандой, я увидел девочку и почему то сильно захотелось подойти, сделал шаг, но как то по старинке тормознул, потом сказал нет, пофиг, нужно делать и подошёл. Я её остановил, она испугалась, хотя подход был деликатный, подъехал поезд, но я её остановил, предложил дождаться следующего поезда, она согласилась. Она дала номер и я из общения понял, что это возможно моя будущая ЛТР) буду работать над этим) И внешность модельная, и оказалась очень милой, домашней) Это второй инсайт - слушать свою интуицию, и когда она говорит - подходи, мля, не тупи!!!)))

Так же, познакомился с гос.служащей очень серьезной и милой девушкой из Осетии.

Опубликовано:

Пятница, 05.07.2019

1. Встреча с напарником в ТЦ Авиапарк.
Итог: 4 номера, 2 инсты.

Т.к. был дождь - встретились с напарником в ТЦ. Надежды были  завышены, отработали слабо (не было тех знакомств, которые цепляют).
Однако, когда уже уходили, в метро, на эскалаторе, как то интуитивно подорвался и познакомился с очень интересной девочкой, сначала она общалась очень настороженно, однако, после того как обменялись номерами, списались в Вотсапе - я включил "Пиар, пиар и ещё раз пиар"))) (Спасибо, Георгий) Через несколько сообщений, она прям включила заинтересованность) начала сама активно общаться, задавать вопросы... Это круто... С девочкой продолжаем общение, посмотрим...
Парни, только у меня самые крутые знакомства происходят не когда ты ходишь в полях, когда целенаправленно ищешь девочку? А происходит это как то случайно, по дороге на тоже поле или назад, например)))

2. Поля в центре.
Хоть план был выполнен, но я не был удовлетворен, т.к. цель, со знакомств уводить на свидания, затем на фаст)))
Поехал в центр, на пушку. Пока ждал братанов, познакомился с двумя девочками хостес (по отдельности, обе бежали на работу). Обе в моем вкусе, обе шикарны, но одна начала нести такую дичь... Я не выдержал, слил её) Со второй хорошо пообщались, обменялись контактами)
Пока шли от пушки познакомился ещё с несколькими пьяненькими парочками и с теми, кто только собирался начинать пить)))) Про одну из этих девочек в след отчете, когда знакомились - мы обнялись, поцеловались) я сказал - какая же она горячая, что хочу украсть её, она ответила, чтобы я крал её завтра ;-) после 12 будет ждать звонка ;-)

Итог: 4 номера дополнительно.

3. Встреча в баре.
После полей встретился с товарищем в баре, больше общались, пытался вызвонить девчат с полей, какие то ещё тусили, какие то уже были в хлам)))) Я, конечно же в баре пытался совершить ФАСТ, но не срослось)))) Приехал под утро, был умучан, спал до обеда.

Общий итог: 8 номеров, 2 инсты.

Опубликовано:

Суббота, 06.07.2019

После пятницы было тяжело, выбрался погулять с другом, 2 подхода, 1 номер.

Помог пиар, девочка сначала морозилась, сейчас пишет сама, задает вопросы. Парни, каюсь, но то, что пропустил, доработаю в Пн.

НО вызвонил под вечер деводчку, которая в пятницу вечером обещала украсться (смотреть отчет выше). Общались с ней с 19 часов, она протрезвела и начала морозиться, типо дела, устала...

Я включит Пиар, начал повышать свою значимость и через демонстрацию социальности (рассказы про друзей, работу), обменялись инстой) Она полистала, изучила и через некоторое время сама вышла на связь... (в разговоре я ей сказал, что то типа: Я классный парень, не люблю навязывать и есть на что тратить время - интерес должен быть взаимным. Скинул инсту, сказал добавиться и всё...)

Она начала калибровать меня на тему кто я ей: Парень или Любовник (по ходу сильно заинтересовал). Было даже такое, что она такая говорит: ах ты, да ты не серьезно настроен по отношению ко мне... Я ответил с приколом: однозначно! клади трубку! Не нужно продолжать общение со мной!) Трубку она не положила, продолжила общение, перевела тему.
В итоге (запарился описывать), она приехала ко мне в 2-3 ночи, оргазмов 5 ночью словила, примерно 4 после того как проснулись, часов до 16 восресенься всё это "насилие" продолжалось... 
Ещё инсайт: она, даже когда приехала, изображала недотрогу, включала сопротивление, но я знал, видел и чувствовал как она кайфовала, когда я её раздевал, преодолевал сопротивление, когда уже дошел до трусиков их просто можно было выжимать. Потом, я узнал, что у неё давно, очень давно не было секса, и она мне была очень благодарна, что я её продавил/преодолел всех тараканов и взял как мужик) Самое главное, основные усилия я совершил, чтобы раскрыть её, когда перешли черту (на пол шышечки) раскрылась уже она и вкладывалась в секс не подетски.

Опубликовано:

Воскресенье, 07.07.2019

См. пост выше. В итоге, я не полячил в ВСК, да я ходил то с трудом... Так что парни, постараюсь отработать сегодня до тренинга...

Итого, с суботы +3 номера нужно сделать и за вск +4 итого, долг: 7 номеров. А с учетом того, что в пятницу, я собрал на 4 номера больше, кроме плана мне остается +3 номера дополнительно сегодня собрать)

Опубликовано:

Пн

Было 3 подхода с легендами. 2 дали номера, 1 просто инсту. Тестировали различные Легенды, не все зашли хорошо, но результатЫ дают почву для размышлений. 

Не добив план - уехал на свидание. Девочка предложила встретиться. Просто гуляли, в кафе затянуть не удалось, но включил кинестетику, поцелуя не было.  

Вт

Во вт поработал хорошо, но подходы не успел поделать нормально. Зато получилось хорошее свидание, на свидании подключил кинестетику, с девочкой целовались, следующая встреча в моем районе.

2 подхода, 1 номер.

Ср
Денек был ппц... Дождь, слякоть, сделал 17 подходов, 0 номеров, 1 свидание. 

Чт
Получили с Борисом в поле. 
15 подходов, 4 номера

Опубликовано:

ДЗ от 11.07.19. Список ЕВХ:

1. Девушка, которая хотела, но боялась
2. Отношения, которые начались с секса
3. Пирамиды в Мексике (Приключение + Путешествия + Опасность)
4. Обыск в Мексике (Путешествия + Опасность + Приключение)
5. Спонтанная поездка на Украину (Опасность + Приключение)
6. ГосЗаказ для Президента (Путешествия + Опасность + Приключение)
7. Передача секретных документов (Опасность + Приключение)
9. Как бухают в Индусы (Интересные/необычные случаи из жизни)
10. Скорочтение помогло заработать много денег (Успех, цель: задуматься)

Опубликовано:

Легенды. Услышать бы экспертное мнение - логика построения верна?

Привет! Послушай, мне нужна твоя помощь/рекомендация:

(Улица) - Я через час встречаюсь здесь со своими друзьями и нам нужно где-то тусануть, они из другой страны и мне нужно их сводить в мега крутое место) Я увидел тебя и решил посоветоваться. Мне кажется, ты та еще тусовщица)

(Улица) - Я в своих тусовках обошел здесь много мест и мне не хватает впечатлений. Я увидел тебя, и мне кажется, ты та которая порекомендуете мне тут какое-нибудь хорошее место в котором я еще не отдыхал.

(Кафе) - Я хочу съесть что нибудь вкусное, но не сильно калорийное. Вы же, девушки, разбираетесь в этом. Просто я пытаюсь стройнеть в последнее время, но от вкусного пока не могу отказаться. Спасай)

(ТЦ) - Помоги с выбором (ремня/рубашки/шнурков). У меня в ближайшее время намечается вечеринка, и т. К. Я один из её организаторов, то я должен круто выглядеть. Просто ты очень стильно выглядеть и я уверен, что ты мне дашь крутые рекомендации

Что скажете/посоветуете?) Заранее спасибо!

Опубликовано:

Пт 12.07.19
4 номера

Ходил по охотке
Во первых понял, что необходимо включать и не забывать в знакомство рассказы про себя (пиар). Девочка ничего обо мне не знает на момент знакомства, поэтому, нужно: 
1) запомниться,
2) вызвать интерес, повысить свою значимость. 
Не смотря на то, что часто подхожу к девочкам, у которых есть муж/парень - несколько дали номера. 
В эту же вылазку понял, что нужно быть настойчивее. Девушки, даже у которых есть парень - готовы встречаться, если вызвал интерес.

В этот же день было 1 свидание. Зачет не получился, т. к. не подготовился, спонтанно выбрал место, там было не удобно, хотя ручёнки побывали везде ;-) Потом проводил девушку, т. к. Её родители ждали дома. Пытался отзачетить в лифте, но то лифт вызвали, то диспетчерша начала орать в микрофон (по ходу попой начали кнопку) в итоге девочка сорвалась, но обещала отработать. 

Сб 13.07.19
Разбирался с ЕВХ и не полячил.

Вск 14.07.19
Не смотря на настойчивость, смену локаций дважды - подходов 12 и всего 2 номера, БС нет.

Еще, в голове произошла трансформация благодаря коучингу:

во-первых, понял, что когда хожу в поля не один - это меня только тормозит,

во-вторых, раньше пытался как то больше в барах, в клубах снимать девочек - сейчас понимаю, что это как то даже ниже моего достоинства, т. к. это некий чит код, они там подвыпившие, обычно с пониженной социальной ответственностью :-) плюс, никакого здоровья не хватит тусить каждые выходные) сейчас я понимаю, что у нас на руках все больше и больше инструментов, для того, чтобы соблазнять "лайфстайл": не напрягаясь, в дневное время и на трезвую голову))) 

Опубликовано:

Пн 15.07.19
Днем начал заболевать, поэтому полячил только в команде, вечером. 
3 номера, 10 подходов

Вт 16.07.19
Болел, не полячил, но вечером вы звонил девочку. Она приехала меня попроведоватб и... ЗАЧЕТ! 

Ср 17.07.19
Болел, лечился.

Чт 18.07.19 
Болел, лечился. В базу примерно +30 номеров. 

Опубликовано:

Статистика

19.07.19
Подходы 14
Подсадка 2
Телефоны 8

20.07.19
Подходы 12
Телефоны 7
Инста 1

21.07.19
Подходы 13
Подсадка 1
Телефоны 10
Инста 1
БС-ки 1 (первая!!!)

Опубликовано:

Пн 22.07

В баре познакомился с 3 иностранцами с Арбузом. Дали только инсту. Планирую одну из них на свидание позвать ;-) 

До бара было подходов 7, но все были какие то отмороженные, номеров - 0.

После бара - познакомился с еще 1 девчонкой, с парнями познакомились с 2 негритянками) 

И под конец вечера счастливо набухался) 

Вт 23.07

Вышел с Андреем в поля, обзванивали риэлторов, параллельно подходили. 

3 номера, подходов 10.

Ср 24.07

Филонил, появились срочные дела. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...