Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему так.....

Рекомендованные сообщения

Что делать?

История: отношения с парнем почти 2 месяца, видимся почти каждый день, у нас все было просто замечательно, редко ругаемся......

Седня: сидели у него дома смотрели фильм, позвонил друг ( съездить ему за документами надо), ну он согласился. Фильм оборвался для меня, он к другу на встречу собрался. Я немного пообижалась, думаю ну ладно... Вышли из подъезда - друг уже ждет в машине.

Подвезли меня к какой-то остановке пол 11 и сказали жди такую-то маршрутку. Края не мои, не знаю где что тут ходит. Маршрутки как всегда нету, села на другую, на ней тоже моя улица была написана. Оказалось что она вообще в другую сторону шла.

Ну через мин 15 я это узнала, вышла. Перешла на другую сторону, ехала на других маршрутках с 2 пересадками, время позднее ниче практически не ходит уже. Ну он звонил, я трудку сначала брала, говорила где я, потом я разозлилась в конец и все. 4 пропущенных...

Вот тока приехала......

Теперь вопрос: как мог парень оставить свою девушку во-первых, когда с другом пошел (ну это еще ладно) а потом потом высадить на остановке и сказать "жди маршрутку" и уехать. Значит он девушку что вообще ни во что не ставит? Отвечать на его звонки теперь? (пока не отвечаю, домашний тоже отключила)

Хм... я не знаю чего ты от нас хочешь... но я бы так как он не сделал бы...

Хотя смотрю какие именно отношения у вас и что за друг...

Это то, что называется феноменом мужской дружбы. Я знаю много девушек, которые жалуются, что их всегда "меняют" на "друзей"...Но друзья ли они? Когда надо помочь чем-то парню, то большинство из них становятся очень занятыми и немощными. Я не говорю про одного-двух лучших друзей парня, а про остальных знакомых и товарищей, которых парни обычно называют друзьями. В то время как девушки придают большее значение тому, кого считать другом.

Так вот, у парней часто приоритет идет на друга, а не на девушку. "Девушки уходят и приходят, а друзья остаются" и тому подобные выражения это доказывают.

Если бы тебя подруга попросила сьездить с ней за документами и ты бы ей сказала, что ты с парнем...то сё...то она бы поняла и не обидилась, ведь так?))) А вот парни не могут так отказать...товарищи обижаются... :rolleyes:

Пора это понимать... и привыкать... Обижаться бесполезно. Слишком мало вы знакомы, чтобы ты качала такие права.

Это то, что называется феноменом мужской дружбы. Я знаю много девушек, которые жалуются, что их всегда "меняют" на "друзей"...Но друзья ли они? Когда надо помочь чем-то парню, то большинство из них становятся очень занятыми и немощными. Я не говорю про одного-двух лучших друзей парня, а про остальных знакомых и товарищей, которых парни обычно называют друзьями. В то время как девушки придают большее значение тому, кого считать другом.

Так вот, у парней часто приоритет идет на друга, а не на девушку. "Девушки уходят и приходят, а друзья остаются" и тому подобные выражения это доказывают.

Если бы тебя подруга попросила сьездить с ней за документами и ты бы ей сказала, что ты с парнем...то сё...то она бы поняла и не обидилась, ведь так?))) А вот парни не могут так отказать...товарищи обижаются... :rolleyes:

Пора это понимать... и привыкать... Обижаться бесполезно. Слишком мало вы знакомы, чтобы ты качала такие права.

А как на счет того, что он меня на остановке оставил одну маршрутку ждать? фиг знает еще придет она еще в такое время или нет?

А как на счет того, что он меня на остановке оставил одну маршрутку ждать? фиг знает еще придет она еще в такое время или нет?

А это уже показывает, что он тобой не дорожит. :(

Меня даже на третью встречу на такси отправляли ...а ты вечером на маршрутке после отношений, длящихся 2 месяца...=( вывод делай сама...

Все зависит от парня...

Это игла. Поищи в терминах, все поймешь.

Друзья тут не причем.

Вот про иглу:

Короче, у вас нормальные отношения с девушкой, но она начинает зазнаваться. Ты ей делаешь резкое, максимально концентрированное "дальше", а потом резкое, максимально концентрированное ближе. Hапример, она звонит тебе, а ты ей заявляешь несколько зло, сердито: Знаешь, Юль...Вообще, ДАЖЕ HЕ ХОЧУ с тобой разговаривать! И кладешь трубку. И отключаешь телефон. Как писал Манкубус, самое лучшее время для этого - поздний вечер. Совершенно согласен. А на утро ты должен быть уже у ней, с цветами, она открывает дверь, ты заходжишь, обнимаешь ее сильно-сильно, прижимаешь к себе и держишь долго. Потом даешь ей цветочек и говоришь: прости, киска, настроение - ни к черту было вчера.

Но этого не было до сегодняшнего дня! Не было этих ближе-дальше...

Вопрос: после чего его прощать? трубку брать? а то он до сих пор все звонит.......

Для меня например всегда девушка на первом месте, а друзья всегда потом. Такой я человек, люблю я одну девушку и стараюсь уделять ей всё свое время, да и друзей настоящих действительно очень мало

Для меня например всегда девушка на первом месте, а друзья всегда потом. Такой я человек, люблю я одну девушку и стараюсь уделять ей всё свое время, да и друзей настоящих действительно очень мало

Так что мне делать то?

ты один из немногих нацеленных на серьезные отношения...не все в этом заинтересованы, согласись...отсюда и отношение к девушкам пренебрежительное...

Так что мне делать то?

Попытайся повнимательнее присмотрется к его отношению к тебе, может ты ненастолько ему дорога. Если это окажется правдой - бросай, он тебя недостоин

• Советник

Ты что, трёхлетний беспомощный ребёнок? Они тебя посреди тайги бросили?

Каких только идиотских поводов девушки не находят, чтобы вволю покапризничать и права покачать <_<

Это то, что называется феноменом мужской дружбы.

нет. это не феномен никакой. а если и феномен, то это мальчик у неё такой. не все такие.

Лора, это нормальная, мне кажется, реакция девочки. пацан - лох.

Selene

знаю я эти "поездки за документами". Разные бывают ситуации ,многие из которых не обьяснишь за 5 минут , а надо скорее туда бежать.

было у меня как-то похоже - отменил свидание изза знакомого попавшего в больницу, и что я бы потащил девушку после 2-ух недель общения в больницу ?

потом долго мне мозги трахала"мол друзья для меня важнее и т.п"

ответь на телефон - возможно все проще :)

2 ex_virgin

не кричи кто лох, а кто нет. ты не знаешь всей ситуации.

2 Лара

ну позволь уж покапризничать девушкам ;)

не кричи кто лох, а кто нет. ты не знаешь всей ситуации

возможно и так. девушка нарисовала, ситуацию понял, выводы сделал, мнение написал

Я бы не брал.... Ждал бы когда сам придёт ;) в дверь с цветами....

угу. правильно!

Тогда дурачек если честно. Человеку всегда на первом месте родные патом друзья, а патом уже девушка. Объясню вот как, они дольше были с тобой. Порой в трудные времена и так же в хорошие. Знаешь их дольше, чем ее. Она тебя всегда может бросить на другого, а они нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 723

Сложности со знакомствами

2. 1 723

3. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 1 723

• Создать...