Перейти к публикации
пикап.Форум

Папины дочки

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Есть категория людей, которым родители все детство дули в попу. При чем не только дули, но и подтирали ее регулярно.

Все бы неплохо, но ребенок привык, что его г@вно за ним будут постоянно убирать, и выросши во взрослую личность тоже расчитывает, что кто-то будет решать его проблемы. 

Папа купил универ, папа купит корочки, папа купит мерседес, дачу, и возможно, даже мужа. Любой каприз прынцессы. Но в крайнем случае оплатит курсы, как этого мужа захомутать. Или пластику. 

Сложности возникают тогда, когда находятся уникумы, отказывающиеся подтирать попку, носить коробки, мирить с друзьями взрослых дядь и теть, тем более, что эти дяди и тети кругом кричат о своей состоятельности и самостоятельности. И даже уникальности. 

Но почему то элементарных вещей сделать то ли ума не хватает, то ли эго от регулярного родительского подтирания выросло до невероятных размеров. В итоге семья развалена, дружба разрушена, бизнес тоже терпит убытки.

Родители, учите детей самостоятельности, как говорится - любишь кататься, люби и саночки возить:D

1 час назад, Бунтарка сказал:

Есть категория людей, которым родители все детство дули в попу. При чем не только дули, но и подтирали ее регулярно.

Все бы неплохо, но ребенок привык, что его г@вно за ним будут постоянно убирать, и выросши во взрослую личность тоже расчитывает, что кто-то будет решать его проблемы. 

Папа купил универ, папа купит корочки, папа купит мерседес, дачу, и возможно, даже мужа. Любой каприз прынцессы. Но в крайнем случае оплатит курсы, как этого мужа захомутать. Или пластику. 

Сложности возникают тогда, когда находятся уникумы, отказывающиеся подтирать попку, носить коробки, мирить с друзьями взрослых дядь и теть, тем более, что эти дяди и тети кругом кричат о своей состоятельности и самостоятельности. И даже уникальности. 

Но почему то элементарных вещей сделать то ли ума не хватает, то ли эго от регулярного родительского подтирания выросло до невероятных размеров. В итоге семья развалена, дружба разрушена, бизнес тоже терпит убытки.

Родители, учите детей самостоятельности, как говорится - любишь кататься, люби и саночки возить:D

Если не научат родители, то жизнь научит.

Ну или попадется жёсткий мужик, который перевоспитает

10 минут назад, Pusheen сказал:

Если не научат родители, то жизнь научит.

Ну или попадется жёсткий мужик, который перевоспитает

Думаешь, можно таких перевоспитать?

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

А почему ты волнуешься за их воспитание? :lol:

Ну не умеют, ну подтирают за них. Почему бы и нет?

Люди, которые вступали в брак с такими деточками, наверно видели сами, что выбирают.

Имо, каждый получает что выбрал. Это нормально.

19 минут назад, DressCode сказал:

А почему ты волнуешься за их воспитание? :lol:

Ну не умеют, ну подтирают за них. Почему бы и нет?

Люди, которые вступали в брак с такими деточками, наверно видели сами, что выбирают.

Имо, каждый получает что выбрал. Это нормально.

Завидываю. Тож хочу чтоб за мной подтирали:D

Не всегда инфантильность видна с первого взгляда, ну и часто в женском варианте это выглядит "мимими". А мужчины ведутся, им нравится чувствовать себя защитниками, так под каблук и попадают.

И ладно же папины дочки, еще же бывают и мамины сынки...

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Завидываю. Тож хочу чтоб за мной подтирали:D

Смени родителей??

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

А мужчины ведутся, им нравится чувствовать себя защитниками, так под каблук и попадают.

Расплата за глупые желания без реальных поступков. Все верно.

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

И ладно же папины дочки, еще же бывают и мамины сынки...

То же самое. Желание быть мамочкой взрослому лбу наказуемо.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Смени родителей??

Я боюсь уже позновато:D хотя можт кто удочерит:lol:

3 минуты назад, DressCode сказал:

То же самое. Желание быть мамочкой взрослому лбу наказуемо

Маменькины поци, как их называют в Одессе, обычно живут с мамой до пенсии и на пенсию. Мамину.

Тема о зависти, я так поняла?) Ну да, поколения родителей и памперсов меняются. А законы жизни остаются. Так или иначе каждый отхватит, не переживай. Рано или поздно. С той или другой стороны. Жизнь не терпит деградантов. Или убивает их.

4 часа назад, Бунтарка сказал:

Ты всерьёз полагаешь, что родители, растящие детей мажорами, читают этот форум?

В целом всё общество становится более инфантильным . Независимо от пола и соц.статуса . Везде прививается культура - жить одним днём .

Для чего семья , дети и вообще постоянство , если можно жить в кайф , делая что хочешь . Только вот умалчивают о том , что если человек обожрётся всех благ сразу , то довольно быстро впадёт в тяжелую депрессию , ибо уже не будет знать чем же себя занять . Ну либо будет в постоянном запое , дабы вообще не мыслить . 

Когда я был подростком , мне казалось что моё поколение ведёт себя весьма по идиотски . Сейчас же если посмотреть на молодёжь , то они в принципе тупее в десятки раз . Да знают модные словечки , тычутся в телефон и умеют ололокать . Но это дань прогрессу , но не развитие .

3 минуты назад, T-505 сказал:

Мажоры кстати самые жестокие обычно среди ровесников . 

Чего только стоит инцидент с живодёрками в Хабаровске , там вроде бы не мажорки , но типичные инстаграмные курицы . Которые ради хайпа мочили животных , причём в довольно зверской форме . 

23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тема о зависти, я так поняла?)

Не знаю,  можт просто устала, болею. На ручки хочу к сильному мужчине:unsure:

23 минуты назад, Свободная личность сказал:

. А законы жизни остаются. Так или иначе каждый отхватит, не переживай. Рано или поздно. С той или другой стороны. Жизнь не терпит деградантов. Или убивает их.

да хз некоторые так ведь и живут в полной уверенности, что это норма, что можно не отвечать за поступки.

4 минуты назад, T-505 сказал:

Дело же не только в мажорах, а в инфантильности, пороке современного общества.

6 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Сейчас же если посмотреть на молодёжь , то они в принципе тупее в десятки раз . Да знают модные словечки , тычутся в телефон и умеют ололокать . Но это дань прогрессу , но не развитие .

А прогресс не развитие что ли?

5 минут назад, Бунтарка сказал:

что можно не отвечать за поступки.

Нужно учитывать менталитет местного быдла . Мне например на полном серьёзе хотели набить морду , за то что я занял чужое парковочное место во дворе . Причём человек не был пьян или упорот , но продолжал верить в то , что это стоит того чтобы развивать конфликт . Он очень сильно нервничал и делал нервный отсос сигарете во рту .

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

А прогресс не развитие что ли?

В чем развитие ? Сейчас даже двухлетние умеют пользоваться сенсорными устройствами . По крайней мере ютубом . Но это не говорит о том , что они более развитые чем например те же самые дети , но которые росли в послевоенное время и у них этих вещей тупо не могло быть .

1 минуту назад, Учитель Бутч сказал:

Нужно учитывать менталитет местного быдла . Мне например на полном серьёзе хотели набить морду , за то что я занял чужое парковочное место во дворе . Причём человек не был пьян или упорот , но продолжал верить в то , что это стоит того чтобы развивать конфликт . Он очень сильно нервничал и делал нервный отсос сигарете во рту .

Ну мало ли. Седня ты занял его парковочное место, а завтра за жаной придешь:D

.

С тобой надо ушки на макушке держать:ph34r:

7 минут назад, Бунтарка сказал:

а завтра за жаной придешь:D

Да там жена тоже подкатила вся на шарнирах и эдакая хабалка , с виду типичная скандалистка , зачем-то втирала мне что у неё трое детей , дескать а я здоровый мужик смею ставить своё корыто во дворе , вместо того чтобы валить на парковку за 3 остановки от дома . Ну это как иерархический поединок имбецилов , у кого аргументы бредовее .

22 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Чего только стоит инцидент с живодёрками в Хабаровске , там вроде бы не мажорки , но типичные инстаграмные курицы . Которые ради хайпа мочили животных , причём в довольно зверской форме . 

Слушай, это уже садизм. За это сажать надо. Вроде кстати были преценденты в рф.

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Слушай, это уже садизм. За это сажать надо. Вроде кстати были преценденты в рф.

Больше всего удивляет мотив всего этого . Им просто нужна была популярность и возможность выделиться среди других куриц . Раскрутить аккаунт .

2 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Больше всего удивляет мотив всего этого . Им просто нужна была популярность и возможность выделиться среди других куриц . Раскрутить аккаунт .

Над тогда было как панин сделать:D

Животных то чего мучить. Свою жопу бы и подставляли.

• Советник
4 часа назад, Бунтарка сказал:

Вообще это к нарциссизму тоже ведёт, и он бывает неизлечим. 

Но в отдельных случаях, и в зависимости от силы того кто берётся воспитывать - прогресс какой-то возможен.

5 часов назад, Бунтарка сказал:

Можно. Но не нужно.

Года два из жизни выкинешь... пока перевоспитается.

3 часа назад, KeyloR N. сказал:

Это че отсылка ?)

d667337f7c63.jpg

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Но в отдельных случаях, и в зависимости от силы того кто берётся воспитывать - прогресс какой-то возможен.

Карательная медицина в действии?:D

1 час назад, Старый Лис сказал:

Можно. Но не нужно.

Года два из жизни выкинешь... пока перевоспитается.

В Средневековье на особо п@здлявых женщин надевали вот такое:D

610b82c231ac.jpg

6 часов назад, Бунтарка сказал:

Не знаю,  можт просто устала, болею. На ручки хочу к сильному мужчине:unsure:

Детка, я здесьB)

Мамины сынки это еще хуже чем папины дочки. Это вообще противное зрелище когда у мужика нет собственного мнения и он потупив е@ало и опустив глаза делает так как сказала мама. 

25 минут назад, WRANGLER сказал:

Мамины сынки это еще хуже чем папины дочки

Много маньяков кстати из их числа . С виду тихие и безобидные , а на деле те ещё дрочилы .

30 минут назад, WRANGLER сказал:

Мамины сынки это еще хуже чем папины дочки. Это вообще противное зрелище когда у мужика нет собственного мнения и он потупив е@ало и опустив глаза делает так как сказала мама. 

Как правило, маму все-таки сменяет жена, анекдотичных случаев немного.

Но в любом случае, эт ужасно когда женщина командует мужчиной. Противоестественно.

10 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Много маньяков кстати из их числа . С виду тихие и безобидные , а на деле те ещё дрочилы .

Ну да  природа не терпит насилия. Где-то вылезет компенсация. Алко, нарко...

8 минут назад, Бунтарка сказал:

Но в любом случае, эт ужасно когда женщина командует мужчиной. Противоестественно.

Несмотря на это своё высказывание , ты отказалась от щедрого предложения стать рабыней . В нищебродке .

Значит тебе нужна некоторая золотая середина , чтобы мужчина доминировал в меру . Но иногда всё-таки делал куник .

Я выросла с любимым отцом и смотрела за ним до его недавней смерти. Ни разу в жизни у него ничего не просила, работала с 15ти лет. 

Отца безумно люблю. 

Насилие не перевариваю, в семье каждый командует своими частями, у меня работа где я командую и дома хочу чтоб мной командовали, соц тоже хватает ибо я медик по службе. 

Все вобщемто зависит от того, какие у человека уроки будут в этой жизни и как он их пройдёт. Богатство и родительская забота это иногда наказание и человеку очень сложно справиться с инфантилизмом. Я таким многим оказывала помощь - люди в 45-50 винят маму с папой что те им попку мало тёрли. 

На самом деле на родителях висит забота о детях до 18ти максимум. В Европе дети живут отдельно и никто им в жопу не дует, это в России 30лет и просить у мамы на аборт это норма. 

Но самое главное - этим людям надо помочь тактично а не обсуждать их, потомучто у нас всех есть над чем нам надо работать. 

6 минут назад, Мазаль сказал:

Но самое главное - этим людям надо помочь тактично а не обсуждать их, потомучто у нас всех есть над чем нам надо работать. 

А они разве просят помощи? :lol: У них все нормально. Родители помогают. Зачем им что-то менять?

Только что, DressCode сказал:

А они разве просят помощи? :lol: У них все нормально. Родители помогают. Зачем им что-то менять?

Ну родители не все проблемы могут решить, например не могут помирить с человеком, воспитать за них их ребёнка, здоровье своё не могут отдать и плюс родители не вечны. Родители не в силах выполнять все их требования и когда то просто уже уходят и тогда имеем 40-50 летних девушек с тяжелейшими депрессиями и проблемами алкоголь-наркота-рсп

И да, у меня по роду деятельности были часто девушки 45ти лет которые не знали как правильно вести хозяйство и вылезти из депрессии потомучто мама перестала допустим быть няней их детям итд. Когда я говорила что мама это не няня и не уборщица - они обижались. 

1 минуту назад, Мазаль сказал:

Ну родители не все проблемы могут решить, например не могут помирить с человеком, воспитать за них их ребёнка, здоровье своё не могут отдать и плюс родители не вечны. Родители не в силах выполнять все их требования и когда то просто уже уходят и тогда имеем 40-50 летних девушек с тяжелейшими депрессиями и проблемами алкоголь-наркота-рсп

Пока человек не просить помощи - не надо лезть к нему с предложением поменяться, у него и так все клево без ваших советов.

Вот и надо помогать в 40-50 - когда просят. :lol:

Только что, DressCode сказал:

Пока человек не просить помощи - не надо лезть к нему 

Это так.

я с ними по работе 

у меня другой круг потомучто подобное притягивает подобное - вроде все жопу сами себе моют. 

Ради примера - Абрамович вырос без родителей и служил в армии:D

11 часов назад, Учитель Бутч сказал:

Значит тебе нужна некоторая золотая середина , чтобы мужчина доминировал в меру . Но иногда всё-таки делал куник

Это вобще нормальный формат отношений между М и Ж.

Колумб ты мой:D

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Из паблика в вк стащил?:D

ХЗ откуда , это старый мемас . Источник уже наверное никто не вспомнит , даже олдскульные динозавры

ДАЖЕ ТЫ , ну ты поняла , да 

15 часов назад, Мазаль сказал:

Но самое главное - этим людям надо помочь тактично а не обсуждать их, потомучто у нас всех есть над чем нам надо работать

В рамках помощи подобным хорошо подойдет пинок под жопу.

Жалость деструктивна, на голову потом залезут.

В рамках помощи подобным хорошо подойдет пинок под жопу.

Гы , прям в цель . Раз они считают себя детьми , то и действовать нужно адекватно . Если дитё орет и начать его жалеть , то оно будет орать еще пуще 

2 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

ХЗ откуда , это старый мемас . Источник уже наверное никто не вспомнит , даже олдскульные динозавры

ДАЖЕ ТЫ , ну ты поняла , да 

Хм. Может тв?:D

23 часа назад, Бунтарка сказал:

Если я правильно понял, то тема адресована бабам.

Хм. Может тв?:D

Хорошо троллишь . Ты еще диафильмы вспомни . Может на них этот мемасик был запечатлён .

Только что, Учитель Бутч сказал:

Хорошо троллишь . Ты еще диафильмы вспомни . Может на них этот мемасик был запечатлён .

Учитель был хороший:D

Если девочек так воспитывают ,то ничего плохого на мой взгляд ,если ещё и внешность не подкачала )

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Если девочек так воспитывают ,то ничего плохого на мой взгляд ,если ещё и внешность не подкачала )

Сейчас практически все родители у кого есть дочь , внушают ей что она принцесса и прочую лабуду . Но кто будет пахать в поле , доить корову и останавливать коня на скаку , если кругом одни аристократки , не знающие слова ответственность .

16 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Ремнём по толстой жопе 

Ну эт только в особых случаях))

По праздникам:D

43 минуты назад, Света 08 сказал:

Да мы уже по тебе поняли)

Тебе всю жизнь надо попу подтирать) Бедный твой мужик.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Если я правильно понял, то тема адресована бабам.

А где бабы, там и Незнакомец:D

А где бабы, там и Незнакомец:D

Пупсик, завязывай там бухать. Я перестаю тебя понимать.

Только что, Hезнакомец сказал:

Пупсик, завязывай там бухать. Я тебя перестаю тебя понимать.

Ты уже не гетеро?:o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...