Перейти к публикации
пикап.Форум

Прикинулся Бывшим в переписке с девушкой, хочу вернуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3 недели назад расстались с девушкой, с ее третей попытки за последние 2 месяца, встречались полтора года, ей 21 мне 25, она хозяйственная, умная, красивая на 8\10 где то, расстались по ее инициативе, потерял баланс значимости, но уделял много внимание, ухажеваний и забот, подарки и тд, без обид и ссор просто сказала хватит, и то что устала, на третьей попытке бросила по телефону, но я не стал приезжать как в первые две, при попытках вывести ее на переписки и разговоры проявляла агрессию, потому что как будто убедила себя в том что так лучше, но на самом деле просто не уверенна любит или нет, из за потери того самого баланса с моей стороны, да и просто из за юнности.

Цитата

Потом недолго думая я вспомнил что в начале отношений я вычеслил ее первого бывшего у нее в дузьях в инстаграме, и факт что когда то по пьяни она рассказала что досихпор на него подписана и иногда они общаються. После прошло много времени и она отписалась от него или за ЧСила. И тут недолго думая я создал его фейк, наполнил некоторыми его фотками и решил ей написать. 

Написал и она проглотила удочку.( Оказываеться он мало того что первая ее любовь, так еще и бросил ее, без везких причин и можно сказать что обидел ее, как она меня, после они остались друзьями и вели переписки, но намеков на возврат или интим не было, и мне она ни разу не изменила и не думала) Узнали как дела у друг друга. Я придумал легенду что собирался ехать на отдых с новой девушкой, она рассказала что встретила за это время серьезного парня, в кратце описала наши отношения как супер, но решила через полтора мать его года бросить (меня) потому что разлюбила по некоторым причинам(про баланс значимости она не знает, но тут все понятно). Ну я от его лица начал задвигать что много книг по отношениям прочитал, и сказал что девушки все жестокие, и поступают не правильно, и всячески приводил аргументы в свою пользу. Ну она разумееться рассказывала что не жалеет но зерна сомнений я в нее посел. 

Цитата

По истечению 5 дней после переписки, я созвонился с ней и мы в нормальных тонах обсудили с ней некоторые детали наших отношений и я услышал что она не до конца меня отпустила, но при попытке встречи снова ушла на агресию и полуигнор.

И тут я снова включил роль ее первого бывшего и написал ей от его лица. Тут я уже придумал легенду что не уехал с девушкой как планировал неделю назад потому как она меня бросила в день отьезда. И привел ей аргументы как не логично и подло она сделала. Потом она сказала бывшему(фейку) что так ему и надо и что это карма за то что я(он) некрасиво по ее мнению бросил ее когда он был ее первым парнем. И я потом сделал один ход конем, и от лица бывшего извинился перед ней з то что сделал и попросил прощения. Она сказала что не обижаеться и мол ей пох(но я думаю она этого долго ждала ). Потом я включил рефлексию на ее отношения (со мной) и снова начал сеять зерна сомнений и приводить аргументы что она сделала не правильно, бросив своего парня(меня). Она конечно ему заливала что рада что бросила, но все же. И еще добавил что хоть она мне и чужая, но все равно не безразлична ее судьба и я хочу ей помочь и чтоб она не делала ошибок. На что она ответила - это намек? (возможно подумала на теоретический возворат первого бывшего хз), и я просто ответил смайлами. После мы попрощались.

И вот на мой взгляд варианты развития событий такие, но что в них делать я не знаю, нужна помошь и подсказки:

1. От лица бывшего я доведу ее до встречи, но разумееться приду я и это будет для нее дикий крышеснос (нужны подсказки о том что делать дальше)
  2. Я могу подождать действий с ее стороны, зерна сомнений и вирусы в ее голову при переписки - я насеял, у меня 18 июля день рождения, и возможно она даст знать о себе и сама предложит встречу (нужны подсказки о том что делать дальше)
Цитата

А могу сделать просто негативный рассклад и прийти на встречу вместо бывшего, она охренеет, я поору с нее, скажу ты это заслужила, потом пойдем к ней в квартиру, соберу все свои подарки и спалю у нее перед балконом:D:D:D

На а если серьезно короче подскажите как поступить грамотно дальше и нагнуть в хорошем смысле девочку))))

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

В тихом омуте. Хорошо быть Штирлицем на войне, но в отношениях с бабой совсем не то. А ты решил его еще и превзойти. 

Опубликовано:

Боюсь, что всеми этими подводными методами ты не только себе не в карту играешь, но и существенно лепишь бонусы фейковому бывшему. Считай, БЗ уже на нем за счет того, что извинился от его лица за то, что бросил ее тогда (прикрыл ее гештальт), кроме того еще и теперь тоже брошен своей девушкой - читай свободен. Вобщем, теперь она явно будет думать больше о фейковом бывшем, чем о тебе))) :lol:

Опубликовано:

Автор ты просто настоящий осёл в прямом и переносном смысле. Делай все по своему плану, здесь даже добавить нечего, приди на встречу вместо него, с собой возьми букет цветов и большую игрушку мягкую в виде жопы слона. Чтоб спустя первые 5 секунд этой замечательной встречи, оказаться в ней.

Крышеснос у тебя в голове уже реально наступил.

Опубликовано:

Ну хоть отцом не прикинулся что отдал её усыновителям потому что тебе бандиты угрожали

Опубликовано:

Тебе 25, а повадки малолетнего пакостника. Значимость твоя будет убита до последней капли, когда это вскроется. А это неприменно произойдёт в скором будущем. И если у тебя был шанс вновь в будущем что-то попробывать, то поздравляю, его ты похерил. 

5 часов назад, dethklok666 сказал:

От лица бывшего я доведу ее до встречи, но разумееться приду я и это будет для нее дикий крышеснос 

Разбитое и расцарапаное лицо от двух людей, как тебе такой крышеснос? 

Опубликовано:

Совет я тебе все таки дам:

Удаляй этот аккаунт н@хрен, и вообще забудь о всем этом, как о страшном сне. И ни под каким предлогом, никогда, слышишь никогда не признавай этой дичи за собой. Так и говори (если вдруг начнут обвинять): "Ты что вообще больная, со своим бывшим сама разбирайся, мне больше делать н@х, как этой х@рней заниматься". 

Опубликовано:
5 часов назад, OlgaNa сказал:

Боюсь, что всеми этими подводными методами ты не только себе не в карту играешь, но и существенно лепишь бонусы фейковому бывшему. Считай, БЗ уже на нем за счет того, что извинился от его лица за то, что бросил ее тогда (прикрыл ее гештальт), кроме того еще и теперь тоже брошен своей девушкой - читай свободен. Вобщем, теперь она явно будет думать больше о фейковом бывшем, чем о тебе))) :lol:

Ну возможно после закрытия своего гештальта с ним она поразмыслит и закроет его со мной , и попробует начать меня возвращать ну или хотя бы даст намек что не против, вирусов я много ей от его лица в голову запустил, а девушки такие существа что себя после такого точить начнут.

Ну я так понял если я откроюсь ей и свой маленький обман то провал от этой встречи в 90 процентах обеспечен и она меня уничтожит ?)

Я так понимаю вариант только ещё дольше ждать когда сама даст знать о себе или уповать на "случайные встречи"?)

Опубликовано:
5 минут назад, dethklok666 сказал:

Ну возможно после закрытия своего гештальта с ним она поразмыслит и закроет его со мной , и попробует начать меня возвращать ну или хотя бы даст намек что не против, вирусов я много ей от его лица в голову запустил, а девушки такие существа что себя после такого точить начнут.

Ну я так понял если я откроюсь ей и свой маленький обман то провал от этой встречи в 90 процентах обеспечен и она меня уничтожит ?)

Я так понимаю вариант только ещё дольше ждать когда сама даст знать о себе или уповать на "случайные встречи"?)

Тебе изда. 

Опубликовано:
3 часа назад, Orlander сказал:

Тебе 25, а повадки малолетнего пакостника. Значимость твоя будет убита до последней капли, когда это вскроется. А это неприменно произойдёт в скором будущем. И если у тебя был шанс вновь в будущем что-то попробывать, то поздравляю, его ты похерил. 

Разбитое и расцарапаное лицо от двух людей, как тебе такой крышеснос? 

Я понял, раскроюсь только в крайнем случае если буду с ней окончательно рвать. Жаль через него нельзя действовать. 

А так буду ждать ее попыток выйти на связь. 

Опубликовано:

Что за дичь ч сейчас прочитал!!! 

План ущербный от начала и до конца, продиктован воспалённым сознанием. Надо остыть. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ЗлойЧеловек сказал:

Тебе изда. 

От того что я потеряю того кого и так потерял, хуже уже не будет

Опубликовано:
1 минуту назад, dethklok666 сказал:

Это стагнация. А надо развиваться. Не надо ничего ждать. Живи. 

Опубликовано:

Короче ребята вы вот все критикуете, а посоветовать нормально как действовать в данных обстоятельствах слабо ?

Опубликовано:

Бл...ть! Послушай Коржа - Мотылёк! 

25 - расцвет! Девок ещё будет ого-го. Если не будешь УГ и будешь развиваться. 

Опубликовано:
Только что, Lucky495 сказал:

Это стагнация. А надо развиваться. Не надо ничего ждать. Живи. 

Так и сделаю. Я имею ввиду действий по отношению к ней принимать не буду. А сам буду развиваться. Только если все заебет возьму окончательно порву с ней 

Опубликовано:
33 минуты назад, dethklok666 сказал:

Только если все заебет возьму окончательно порву с ней 

С тобой уже порвали, твое мнение тут не учитывалось

Забудь и иди дальше, от тебя больше ничего не зависит

Опубликовано:

Автор то,  что ты творишь,  сплошной детский сад) Заканчивай дурью маяться,  и начинай взрослеть! 

Опубликовано:

Парень. Заканчивай. :ph34r:

Во-первых! ст. 152.1 ГК РФ "Охрана изображения гражданина"

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.

Во-вторых! ч. 1 ст. 23 и ч. 1 ст. 24 Конституции РФ каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Ну и в третьих! ст. 128.1 УК РФ "КЛЕВЕТА"

Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

P.S.: ТЕБЕ 25 лет!!! А тугой как будто бы 12...

Опубликовано:
7 минут назад, sochi2014 сказал:

Парень. Заканчивай. :ph34r:

Во-первых! ст. 152.1 ГК РФ "Охрана изображения гражданина"

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.

Во-вторых! ч. 1 ст. 23 и ч. 1 ст. 24 Конституции РФ каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Ну и в третьих! ст. 128.1 УК РФ "КЛЕВЕТА"

Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

P.S.: ТЕБЕ 25 лет!!! А тугой как будто бы 12...

Клеветы нет, я ничего плохого от его лица не писал, и никого не оскорблял, тем более я не РФ. Я не тугой. Как раз я очень умный. Просто в хороший расклад для себя от таких действий сложно выйграть это уже другой разговор. Я написал не для того чтоб умников слушать. А чтоб адекватные советы увидеть.

Опубликовано:
6 минут назад, dethklok666 сказал:

я очень умный.

:blink: да ну? в чем же? в своих действиях после ДоДа?

Я написал не для того чтоб умников слушать. А чтоб адекватные советы увидеть.

Какие адекватные советы ты хочешь услышать, когда изначально "НЕАДЕКВАТНО" занимаешься ерундой!!!???

Одно дело, если бы тебя ДоДнули и ты обратился бы за помощью/советом И другое дело, когда тебя ДоДнули - а тебя понесло на шпионские приключения (а прикрываешь ты всю эту хрЭнь, тем что она тебе не так уж и дорога)

7 минут назад, dethklok666 сказал:

Клеветы нет

Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

А это что!?

Опубликовано:
10 часов назад, dethklok666 сказал:

3 недели назад расстались с девушкой, с ее третей попытки за последние 2 месяца, встречались полтора года, ей 21 мне 25, она хозяйственная, умная, красивая на 8\10 где то, расстались по ее инициативе, потерял баланс значимости, но уделял много внимание, ухажеваний и забот, подарки и тд, без обид и ссор просто сказала хватит, и то что устала, на третьей попытке бросила по телефону, но я не стал приезжать как в первые две, при попытках вывести ее на переписки и разговоры проявляла агрессию, потому что как будто убедила себя в том что так лучше, но на самом деле просто не уверенна любит или нет, из за потери того самого баланса с моей стороны, да и просто из за юнности.

Написал и она проглотила удочку.( Оказываеться он мало того что первая ее любовь, так еще и бросил ее, без везких причин и можно сказать что обидел ее, как она меня, после они остались друзьями и вели переписки, но намеков на возврат или интим не было, и мне она ни разу не изменила и не думала) Узнали как дела у друг друга. Я придумал легенду что собирался ехать на отдых с новой девушкой, она рассказала что встретила за это время серьезного парня, в кратце описала наши отношения как супер, но решила через полтора мать его года бросить (меня) потому что разлюбила по некоторым причинам(про баланс значимости она не знает, но тут все понятно). Ну я от его лица начал задвигать что много книг по отношениям прочитал, и сказал что девушки все жестокие, и поступают не правильно, и всячески приводил аргументы в свою пользу. Ну она разумееться рассказывала что не жалеет но зерна сомнений я в нее посел. 

И тут я снова включил роль ее первого бывшего и написал ей от его лица. Тут я уже придумал легенду что не уехал с девушкой как планировал неделю назад потому как она меня бросила в день отьезда. И привел ей аргументы как не логично и подло она сделала. Потом она сказала бывшему(фейку) что так ему и надо и что это карма за то что я(он) некрасиво по ее мнению бросил ее когда он был ее первым парнем. И я потом сделал один ход конем, и от лица бывшего извинился перед ней з то что сделал и попросил прощения. Она сказала что не обижаеться и мол ей пох(но я думаю она этого долго ждала ). Потом я включил рефлексию на ее отношения (со мной) и снова начал сеять зерна сомнений и приводить аргументы что она сделала не правильно, бросив своего парня(меня). Она конечно ему заливала что рада что бросила, но все же. И еще добавил что хоть она мне и чужая, но все равно не безразлична ее судьба и я хочу ей помочь и чтоб она не делала ошибок. На что она ответила - это намек? (возможно подумала на теоретический возворат первого бывшего хз), и я просто ответил смайлами. После мы попрощались.

И вот на мой взгляд варианты развития событий такие, но что в них делать я не знаю, нужна помошь и подсказки:

1. От лица бывшего я доведу ее до встречи, но разумееться приду я и это будет для нее дикий крышеснос (нужны подсказки о том что делать дальше)
  2. Я могу подождать действий с ее стороны, зерна сомнений и вирусы в ее голову при переписки - я насеял, у меня 18 июля день рождения, и возможно она даст знать о себе и сама предложит встречу (нужны подсказки о том что делать дальше)

На а если серьезно короче подскажите как поступить грамотно дальше и нагнуть в хорошем смысле девочку))))

Мастер - ломастер

28BC7427-2D5C-409E-AEE9-7C6DDF89CC71.jpeg

Опубликовано:

Автор.

Девушки ценят, хотят и текут по парням, которые из себя что-то представляют в этой жизни. У которых есть цели, достижения, своё мнение, своя позиция по жизни. 

Ты же просто какой-то подлый интриган. Занимаешься какой-то херней недостойной. Какие-то вирусы там бабе запускает. Все вирусы только в твоей голове. Ты ничего кроме омерзения не вызываешь.

Займись собой. Соверши что-то значимое в этом мире. Мозг на место поставь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Челентано сказал:

Автор.

Девушки ценят, хотят и текут по парням, которые из себя что-то представляют в этой жизни. У которых есть цели, достижения, своё мнение, своя позиция по жизни. 

Ты же просто какой-то подлый интриган. Занимаешься какой-то херней недостойной. Какие-то вирусы там бабе запускает. Все вирусы только в твоей голове. Ты ничего кроме омерзения не вызываешь.

Займись собой. Соверши что-то значимое в этом мире. Мозг на место поставь.

Я много чего значимого и достойного совершил, и для себя и для нее. Подробности рассказывать не буду. Тут суть пропробовать сделать так чтоб она сама вышла на связь. И попробовала исправить ситуацию. В противном случае потешить свое самолюбие и окончательно порвать со своей стороны.

Опубликовано:
51 минуту назад, sochi2014 сказал:

:blink: да ну? в чем же? в своих действиях после ДоДа?

Какие адекватные советы ты хочешь услышать, когда изначально "НЕАДЕКВАТНО" занимаешься ерундой!!!???

Одно дело, если бы тебя ДоДнули и ты обратился бы за помощью/советом И другое дело, когда тебя ДоДнули - а тебя понесло на шпионские приключения (а прикрываешь ты всю эту хрЭнь, тем что она тебе не так уж и дорога)

Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

А это что!?

На самом деле дорога иначе бы хуйней не занимался бы 

Опубликовано:

Я много чего значимого и достойного совершил, и для себя и для нее. Подробности рассказывать не буду. Тут суть пропробовать сделать так чтоб она сама вышла на связь. И попробовала исправить ситуацию. В противном случае потешить свое самолюбие и окончательно порвать со своей стороны.

Ты мастер по написанию бреда. 

Ты не исправишь ситуацию подобным образом.

Опубликовано:

Автор, потом не забудь создать тему когда она фейковому бывшему дод влепит. План полное гавно, если ты удалишь страницу фейка она что то заподозрит. Не позорься перед ней, если твоя конспиралогия вскроется это будет точка невозврата на ближайшие 30 лет

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, dethklok666 сказал:

скинь инстик бывшей мне в личку, я ей посоветую ,как правильно писать заяву за преследования. А то она  маленькая еще, глупая, не знает, что на таких как ты нужно это сразу катать бумагу, а не надеяться, что сам отстанешь.

3 часа назад, dethklok666 сказал:

будет. штраф, принудительные работы. Короче, тебя может и бывшая и ее бывший поиметь. Прикинь, они скооперируются, что б тебя так наказать, а потом еще и вместе останутся :lol:

Опубликовано:
15 минут назад, Tirend сказал:

скинь инстик бывшей мне в личку, я ей посоветую ,как правильно писать заяву за преследования. А то она  маленькая еще, глупая, не знает, что на таких как ты нужно это сразу катать бумагу, а не надеяться, что сам отстанешь.

будет. штраф, принудительные работы. Короче, тебя может и бывшая и ее бывший поиметь. Прикинь, они скооперируются, что б тебя так наказать, а потом еще и вместе останутся :lol:

Не будет она ничего такого исполнять. Просто потом ещё несколько лет будут анекдоты про автора ходить

Опубликовано:
6 минут назад, Tirend сказал:

Пусть докажет что это я писал. Там нет следов что это делал именно я. Да и я не оскорблял никого и похо ни о ком не отзывался. Я просто применил биохакинг и социальную инженерию для того чтоб воздействовать на человека со стороны. Все общение - нейтральное. Если я это не раскрою то наверняка она никак не узнает. Я живу в Украине. У нас так не судят. У нас законы не работают.))

Да и просто если хорошего расклада не выйдет просто напросто потешить сомолюбие тем что я ее прогнул а она повелась никто не мешает. Пойми что я ее действительно и не придуманно - люблю. И в нее вложил слишком много сил и как это страшно не звучит денег которые я зарабатывал для нас. Ни я ни она не изменяли. А она меня не не любит больше а просто в силу потери моего БЗ и своего скверного характера решила послать куда по дальше. Но иногда нужно же включать голову. Я по хорошему 2 раза после первых попыток кинуть меня за ней бегал. Сейчас будет или хорошо и я дождусь что мои шпионские штучки сработают или по плохому и я раскроюсь и ее накажу . Другого не дано. И это мое право. Как личности. И как мужчины. Потому что я должен решать.

Опубликовано:
12 минут назад, dethklok666 сказал:

Пусть докажет что это я писал. Там нет следов что это делал именно я. Да и я не оскорблял никого и похо ни о ком не отзывался. Я просто применил биохакинг и социальную инженерию для того чтоб воздействовать на человека со стороны. Все общение - нейтральное. Если я это не раскрою то наверняка она никак не узнает. Я живу в Украине. У нас так не судят. У нас законы не работают.))

Да и просто если хорошего расклада не выйдет просто напросто потешить сомолюбие тем что я ее прогнул а она повелась никто не мешает. Пойми что я ее действительно и не придуманно - люблю. И в нее вложил слишком много сил и как это страшно не звучит денег которые я зарабатывал для нас. Ни я ни она не изменяли. А она меня не не любит больше а просто в силу потери моего БЗ и своего скверного характера решила послать куда по дальше. Но иногда нужно же включать голову. Я по хорошему 2 раза после первых попыток кинуть меня за ней бегал. Сейчас будет или хорошо и я дождусь что мои шпионские штучки сработают или по плохому и я раскроюсь и ее накажу . Другого не дано. И это мое право. Как личности. И как мужчины. Потому что я должен решать.

Отпишись потом как все прошло, мне очень интересно. 

Скорее всего ты добьёшься того, что она будет кусать себя за жопу со стыда, если будет вспоминать тот день  когда тебе отдалась

• Советник
Опубликовано:
Только что, dethklok666 сказал:

сомолюбие тем что я ее прогнул а она повелась никто не мешает.

лучше в спортзале сто раз подтянись на турнике, больше пользы будет для твоих будущих попыток знакомства с бабами

Пойми что я ее действительно и не придуманно - люблю.

а она тебя нет. насильно мил не будешь.

что тебе в этой мудности не понятно?

2 минуты назад, dethklok666 сказал:

в силу потери моего БЗ

это не амулет, который теряется или находится, и не волшебная аура вокруг, и даже не твое ВС. Это твое поведение.

Ты за*бал свою бабу своим йоб*ным характером. Вот она и свалила. 

И ты продолжаешь делать, тоже самое - вцепился в нее мертвой хваткой - и при этом надеешься на другой результат. 

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

Опубликовано:
21 минуту назад, Tirend сказал:

лучше в спортзале сто раз подтянись на турнике, больше пользы будет для твоих будущих попыток знакомства с бабами

а она тебя нет. насильно мил не будешь.

что тебе в этой мудности не понятно?

это не амулет, который теряется или находится, и не волшебная аура вокруг, и даже не твое ВС. Это твое поведение.

Ты за*бал свою бабу своим йоб*ным характером. Вот она и свалила. 

И ты продолжаешь делать, тоже самое - вцепился в нее мертвой хваткой - и при этом надеешься на другой результат. 

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

У меня норм характер. И в отношениях я всегда максимально дарил ей себя и свое уважение ей как к человеку и как к личности. Просто я допустил некоторые ошибки когда она была в определенные моменты отношений не права, но я ее не ставил на место и прогибался, потому что просто любил, и так продолжалось до тех пор пока я не потерял свою значимость. Значимость можно вернуть, как и чувства, полтора года любят не просто так, и если они уходят то только когда ты встречаешь другого человека а она никого не встречала, и была верна до конца, а следовательно на нее можно повлиять, нужно только найти ключи и хакнуть ее сознание.

• Советник
Опубликовано:

И в отношениях я всегда максимально дарил ей себя и свое уважение ей как к человеку и как к личности.

вот-вот, я пор это же. Не надо дарить себя максимально. Дарил бы минимально, любовь длилась бы как у всех нормальных людей - 3 года :)

2 минуты назад, dethklok666 сказал:

нужно только найти ключи и хакнуть ее сознание.

наука до этого еще не дошла. ты ищешь волшебную палочку, а тут на форуме раздают только волшебные пендели.

Опубликовано:
7 минут назад, Tirend сказал:

вот-вот, я пор это же. Не надо дарить себя максимально. Дарил бы минимально, любовь длилась бы как у всех нормальных людей - 3 года :)

наука до этого еще не дошла. ты ищешь волшебную палочку, а тут на форуме раздают только волшебные пендели.

Верно. Слишком много дарил себя поэтому и значимость потерял. Просто уже все осознал когда поздно слишком стало )

Опубликовано:
13 часов назад, dethklok666 сказал:

Спасибо, Автору за хорошее настроение, когда так грустно....

Опубликовано:
2 минуты назад, Linet сказал:

Спасибо, Автору за хорошее настроение, когда так грустно....

Старался , потому что жизнь такая сложная штука, и даже в самом плохом нужно искать забаву и радость)

Опубликовано:

Старался , потому что жизнь такая сложная штука, и даже в самом плохом нужно искать забаву и радость)

Похоже нашёлся партнёр для визита к психиатру...

Опубликовано:

Биохакер и социальный инженер :D Направь свои знания на перезагрузку себя для начала, чтобы понять всю абсурдность своих действий. 

Опубликовано:
7 минут назад, Vasya_superstar сказал:

Биохакер и социальный инженер :D Направь свои знания на перезагрузку себя для начала, чтобы понять всю абсурдность своих действий. 

Начнем с того что как оказалось серьезные отношения и есть абсурдная штука. Поэтому абсурдом больше абсурдом меньше)

Опубликовано:
14 часов назад, dethklok666 сказал:

Автор, пздц ты е..лан. Не удивительно что она тебя бросила, походу ты и во время отношений всякую дичь исполнял. Она не чувствовала альфу рядом с собой, ты самый что ни наесть низкоранговый. И то что ты маешься такой херней это доказывает. Альфа никогда бы не опустился до такого. Да и ему банально некогда таким страдать, он занят делами, развивается, зарабатывает деньги, трахает баб. Играть в такие игрушки в 25 лет это твой удел. Но все таки мой тебе совет - меняйся, меняйся чувак, ибо ты ничтожен. 

Опубликовано:
15 минут назад, rezka сказал:

Автор, пздц ты е..лан. Не удивительно что она тебя бросила, походу ты и во время отношений всякую дичь исполнял. Она не чувствовала альфу рядом с собой, ты самый что ни наесть низкоранговый. И то что ты маешься такой херней это доказывает. Альфа никогда бы не опустился до такого. Да и ему банально некогда таким страдать, он занят делами, развивается, зарабатывает деньги, трахает баб. Играть в такие игрушки в 25 лет это твой удел. Но все таки мой тебе совет - меняйся, меняйся чувак, ибо ты ничтожен. 

Я тебе скажу что ты сам узколобый *блан потому как считаешь что людей можно делить как животных на альф и низкоранговых, в жизни все индивидуально и очень относительно . То что я лажу делал не отрицаю , но оскорблять человека которого ты даже не знаешь не стоит 

Опубликовано:
1 час назад, rezka сказал:

Она не чувствовала альфу рядом с собой

Почему меня передергивает от таких высказываний? Это мое низкоранговое нутро дает о себе знать?;D

Хоть одна интересная тема появилась. Биохакинг, взлом сознания. Давно такого не было 

Опубликовано:
12 минут назад, Ftt11 сказал:

Почему меня передергивает от таких высказываний? Это мое низкоранговое нутро дает о себе знать?;D

Хоть одна интересная тема появилась. Биохакинг, взлом сознания. Давно такого не было 

Тема на смену недавно закрывшейся "Изменяла бывшему", автор там тоже причудливо применял новейшие технологии), установив прослушку ей в тлф)  

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

установив прослушку ей в тлф)

Не, тут совершенно другой уровень.

Одно дело телефон "хакнуть", и совсем другое - сознание.

Дайте два, обещаю никого не соблазнять.

Опубликовано:
7 часов назад, dethklok666 сказал:

это даже 100%, а не 90. 

7 часов назад, dethklok666 сказал:

жди и больше не пиши с фейкового профиля. И не удаляй его - это будет явное палево. Но повторюсь, сейчас ее мысли явно заняты псевдобывшим, ты постарался. 

Опубликовано:
8 минут назад, OlgaNa сказал:

это даже 100%, а не 90. 

жди и больше не пиши с фейкового профиля. И не удаляй его - это будет явное палево. Но повторюсь, сейчас ее мысли явно заняты псевдобывшим, ты постарался. 

Она кстати ему (мне) типо пожаловалась что сначала немного жалела но потом после разговора со мной сожаления отпали потому что я с ней начал грубо говорить и в некоторых вещах обвинять(просто она сама выдавала агрессию и меня провоцировала и я повелся, но именно конкретных оскорблений с моей стороны не было), на что в лице бывшего я оправдал себя и сказал что сама виновата и человека обидела.

Стоит ли с моей стороны делать что то с этим, типо написать что извини что погорячился тогдп и ТД.?

Опубликовано:
41 минуту назад, dethklok666 сказал:

Она кстати ему (мне) типо пожаловалась что сначала немного жалела но потом после разговора со мной сожаления отпали потому что я с ней начал грубо говорить и в некоторых вещах обвинять(просто она сама выдавала агрессию и меня провоцировала и я повелся, но именно конкретных оскорблений с моей стороны не было), на что в лице бывшего я оправдал себя и сказал что сама виновата и человека обидела.

Стоит ли с моей стороны делать что то с этим, типо написать что извини что погорячился тогдп и ТД.?

ну напиши от себя "Извини, имя, погорячился". И все. Больше писать ничего не надо.

Опубликовано:
2 часа назад, dethklok666 сказал:

Блин, ну смотри, ты как личность просел в ее глазах, сейчас ты хочешь поднять себя в глазах через другого человека, обмануть ее разум. Всё это напрасно, т.к. все зависит от значимости, (выше вроде писал, что осознал), а значимость твоя падает или растет от личного взаимодействия с объектом. Т.к. этого взаимодействия с тобой нет, то всё, что ты делаешь (эти тупые беседы) на выходе имеют 0 в своем профите. 

Завязывай дурью заниматься, ты только ей растишь этим значимость, сам того не понимая.

Извиняться не за что не надо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...