Перейти к публикации
пикап.Форум

Баба пошла в отпуск. Наступила жопа.

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

ЛТР шли своим чередом и тут баба решила пойти в отпуск. И от бабского безделья в ЛТР наступила жопа:

- ты где?

- ты с кем?

- я соскучилась

- трахни меня

- почему ты молчишь?

- я обиделась

- я устала быть одинокой, а тебе пох...

- ты меня не любишь

- ты меня не хочешь

- что тебе приготовить?

- а куда мы сегодня вечером пойдем, когда ты будешь уже дохлый после работы?

- ты эгоист, гАвно, урод конченный и бездушная скАтина и т.д. и т.п.)

- все, прощай... Нет, не прощай, я ещё не договорила))

и т.д.

Кароче, бабу в отпуск отправлять нельзя. Она должна пахать 24/7, иначе она тебе весь мозх вынесет, от скуки.

8 минут назад, Qu’est ce que c’est сказал:

2 вопроса

1) ЛТР?)

2) Почему вы не обговорили совместный отпуск?)

ЛТР

Как он может быть совместным, если отдыхает только баба?) Взяла дура отпуск и теперь сидит мозх выносит.

5 минут назад, Учитель Бутч сказал:

В Турцию отправь , она забудет про тебя

Да пусть валит хоть куда, лишь бы не путалась под ногами.

Суть темы в том, что бабы сами себя развлечь не могут. Им для этого нужен мужик. Если мужик не развлекает бабу, при этом теряется по своим делам, когда баба весь день тухнет в одиночестве, то начинается мозготрах...

Вопрос, нахр*на брать отпуск и надеятся на то, что её в отпуске кто-то развлекать начнет?

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

когда баба весь день тухнет в одиночестве, то начинается мозготрах...

сделай бабе ляльку и она сместит свое внимание с тебя на ребенка, но тогда мозготрах начнется совсем другого плана.

8 минут назад, MD Livesey сказал:

сделай бабе ляльку и она сместит свое внимание с тебя на ребенка, но тогда мозготрах начнется совсем другого плана.

Нее, спасибо. Хватит с меня уже лялек. После лялек бабе мужик нужен только для помощи.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

ты где?

- ты с кем?

- я соскучилась

- трахни меня

- почему ты молчишь?

- я обиделась

- ты меня не любишь

- ты меня не хочешь

- что тебе приготовить?

ты что , на малолеток перешел?

Так ты себе новую бабу завёл или с жопастой помирился, не пойму.

ЛТР шли своим чередом и тут баба решила пойти в отпуск. 

У тебя-то когда отпуск? Зачем твоя баба ушла в отпуск одна? Откуда ты знаешь, чем она занята 24/7, если сам работаешь?

Подари ей собачку.

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Так ты себе новую бабу завёл или с жопастой помирился, не пойму.

Жопастая вернулась. Все замки мне сломала.

Остальные работают и лепят ДОДы.

9 минут назад, Prozit сказал:

У тебя-то когда отпуск? Зачем твоя баба ушла в отпуск одна? Откуда ты знаешь, чем она занята 24/7, если сам работаешь?

Подари ей собачку.

У неё уже есть собака.

Хз чем она там занимается. Походу ничем. Сидит дома и со своими ТП подружками общается, а в свободное время мне мозх выносит.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

, а в свободное время мне мозх выносит.

Картина цела или опять тебе на голову надели при примирении?

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Жопастая вернулась. Все замки мне сломала.

Остальные работают и лепят ДОДы.

У неё уже есть собака.

Хз чем она там занимается. Походу ничем. Сидит дома и со своими ТП подружками общается, а в свободное время мне мозх выносит.

Ну блин, терпи ради жопы.

Сделай ход конём ,начни первым ей писать и стать сердечки ,обязательно спрашивай где она сейчас и точно ли это)Вызывай отвращение липкостью и будет тебе покой )

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Сделай ход конём ,начни первым ей писать и стать сердечки ,обязательно спрашивай где она сейчас и точно ли это)Вызывай отвращение липкостью и будет тебе покой )

Я так жестко ТФНить не смогу)

24 минуты назад, Prozit сказал:

Картина цела или опять тебе на голову надели при примирении?

Не рассказывай сказки. Об голову картину никто не ломал. Её тупо ногами сломали и выкинули на мусорку. Это же был бабский подарок)

15 минут назад, Света 08 сказал:

Это её явно успокоит, да.

Я так жестко ТФНить не смогу)

Не рассказывай сказки. Об голову картину никто не ломал. Её тупо ногами сломали и выкинули на мусорку. Это же был бабский подарок)

Соберись,тряпка))

4 часа назад, Учитель Бутч сказал:

В Турцию отправь , она забудет про тебя

А моя новая подруга, например, наоборот любит ездить в отпуск в загран-путешествия одна. Абсолютно одна, без всяких тур-групп, без подруг, без всего. Говорит, что ей одной лучше и что она якобы находит подруг-попутчиц на месте или вовсе одна отдыхает. Верится с трудом. Скорее всего она уже едет с Васьком или же находит Васьков на месте. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Можно ли верить в то, что баба отправилась в загран-путешествие одна?, причем сразу по нескольким странам?

28 минут назад, Македон сказал:

А моя новая подруга, например, наоборот любит ездить в отпуск в загран-путешествия одна. Абсолютно одна, без всяких тур-групп, без подруг, без всего. Говорит, что ей одной лучше и что она якобы находит подруг-попутчиц на месте или вовсе одна отдыхает. Верится с трудом. 

Почему?

За твою бабу не скажу, но для меня лучший отдых - в одиночестве. В отпуск не получается одной, но в кино, театр и тыды - только одна.

ЗЫ. Если бы была возможность в загранпутешествие одна, то была бы щастлива, как никто.

1 час назад, Prozit сказал:

Почему?

За твою бабу не скажу, но для меня лучший отдых - в одиночестве. В отпуск не получается одной, но в кино, театр и тыды - только одна.

ЗЫ. Если бы была возможность в загранпутешествие одна, то была бы щастлива, как никто.

А еще она говорит, что хочет найти такого мужа, который разрешал бы ей ходить с подругами по ночным клубам. Потому что она очень любит там танцевать "и ничего больше".  Я полагаю, что и в путешествиях она тоже шляется по ночным клубам и цепляет там Васьков.  Хотя может быть я ошибаюсь? Кто-нибудь с таким сталкивался? (познакомились мы на СЗ).  Ответы на все эти вопросы я и сам знаю. Но все же хочется надеяться, что я  неправ.))

1 минуту назад, Македон сказал:

А еще она говорит, что хочет найти такого мужа, который разрешал бы ей ходить с подругами по ночным клубам. Потому что она очень любит там танцевать "и ничего больше".  Я полагаю, что и в путешествиях она тоже шляется по ночным клубам и цепляет там Васьков.  Хотя может быть я ошибаюсь? Кто-нибудь с таким сталкивался? (познакомились мы на СЗ).  Ответы на все эти вопросы я и сам знаю. Но все же хочется надеяться, что я  неправ.))

Да хз. Я в ночные клубы не хожу. Только на кулюторные мероприятия.

6 hours ago, Hезнакомец said:

Суть темы в том, что бабы сами себя развлечь не могут. Им для этого нужен мужик. Если мужик не развлекает бабу

Пусть обои переклеит в своем жилье. Сначала выбрать, потом снять старые, поправить шпатлевкой стены - вот и развлечение.

7 часов назад, Hезнакомец сказал:

ЛТР шли своим чередом и тут баба решила пойти в отпуск. И от бабского безделья в ЛТР наступила жопа:

- ты где?

- ты с кем?

- я соскучилась

- трахни меня

- почему ты молчишь?

- я обиделась

- ты меня не любишь

- ты меня не хочешь

- что тебе приготовить?

и т.д.

Кароче, бабу в отпуск отправлять нельзя. Она должна пахать 24/7, иначе она тебе весь мозх вынесет, от скуки.

нашел проблему

дай ей задание приготовить какую-нибудь хрень, которую надо готовить часов 6

займет себя и тебе кайф

и вообще ты тут недавно говорил, что нахер не надо пятый раз одну и ту же бабу жарить, наскучит это

и опять к жопастой вернулся

кое-кое пи*дит)

20 часов назад, Hезнакомец сказал:

- ты где?

- ты с кем?

- я соскучилась

- трахни меня

- почему ты молчишь?

- я обиделась

- ты меня не любишь

- ты меня не хочешь

- что тебе приготовить?

и т.д.

на дачу сбагри к теще, пусть две змеи по участку ползают

23 часа назад, Hезнакомец сказал:

-

Отправь её на курсы английского) ну или в спортзал качать свой орех. 

Вообще ты же знаешь сам что делать, трах..л отправил готовить, и так по кругу.

Баба чувствуя сильного самца не должна тра..ть тебе мозг! Где то ты дал слабину ей.

05.07.2019 в 17:59, Hезнакомец сказал:

Суть темы в том, что бабы сами себя развлечь не могут. Им для этого нужен мужик. Если мужик не развлекает бабу, при этом теряется по своим делам, когда баба весь день тухнет в одиночестве, то начинается мозготрах...

В таких случаях частично помогает собака, если нет детей. Заведите собаку. Моя бывшая, например, разговаривала с собакой, выгуливала ее подолгу и т.д. Лечила ее - возила по врачам и т.д.   В общем времени это занимает уйму.

15 часов назад, topper сказал:

Отправь её на курсы английского) ну или в спортзал качать свой орех. 

Вообще ты же знаешь сам что делать, трах..л отправил готовить, и так по кругу.

Баба чувствуя сильного самца не должна тра..ть тебе мозг! Где то ты дал слабину ей.

Баба натрахалась и успокоилась. Можно приступать к выносу мозга и обидам. Они без этого жить не могут.

Конечно дал слабину. Я же с ней жить начал. Это только в СО бабы бояться слово лишнего сказать, т.к. МЧ уйдет в закат и она его больше никогда не увидит, а в ЛТР, живя на её территории, баба начинает ох*евать и брыкаться.

Пора её снова нах.. слать, пока вагина у бабы не зачешется и она не станет ручной, на пару дней)

19 часов назад, Harry VaDoo сказал:

на дачу сбагри к теще, пусть две змеи по участку ползают

Они там друг друга переубивают)

Две бабы на 6-ти сотках. Это жопа. Пизд*ц всему садоводству)

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Они там друг друга переубивают)

Эти психбольные наверняка уверены в том , что огородничество очень выгодное занятие ? И жрать нужно с земли , то что сам вырастил , а не химию из магазина . Только дегенераты не задумываются о том , что находясь в городе дышат отравленным воздухом и одна луковица с картофелиной выращенные в своём гавне , врядли окажут влияние на их драгоценное здоровье .

:lol: пошли её нах,  а потом через пару недель пингани с текстом "пупсик я соскучился" Это же твоя схема вроде рабочая :D Или скажи,  что на 2 недели сваливаешь в командировку,  где не будет никакой связи!) 

10 часов назад, Учитель Бутч сказал:

Только дегенераты не задумываются о том , что находясь в городе дышат отравленным воздухом и одна луковица с картофелиной выращенные в своём гавне , врядли окажут влияние на их драгоценное здоровье .

Я ссу кипятком от твоих высказываний))))

не любишь ты огород 

10 минут назад, Мазаль сказал:

не любишь ты огород

К огороду отношусь тепло .

Но к сектантам-дачникам отношусь как к идиотам . 

Только что, Учитель Бутч сказал:

К огороду отношусь тепло .

Но к сектантам-дачникам отношусь как к идиотам . 

Ты профессии проктолог? Или терапевт? 

У них часто шутки на тему отпусков и огородов )))) 

07.07.2019 в 08:32, Hезнакомец сказал:

Я же с ней жить начал. 

Так может в этом вопрос!, а не в её отпуске? 

Бабу нужно такую, которая будет делать твою жизнь лучше! А с этой как я смотрю лучше не будет. Это вывод на основании только того, что ты пишешь.

14 часов назад, topper сказал:

Бабу нужно такую, которая будет делать твою жизнь лучше!

Ты встречал хоть одну бабу, с которой у МЧ жизнь стала лучше?

Если решил завести себе бабу, то мучайся всю жизнь, т.к. баба тебе покоя никогда не даст.

06.07.2019 в 23:22, Македон сказал:

В таких случаях частично помогает собака, если нет детей. Заведите собаку. Моя бывшая, например, разговаривала с собакой, выгуливала ее подолгу и т.д. Лечила ее - возила по врачам и т.д.   В общем времени это занимает уйму.

Люди, разговаривающие с собаками, обычно вызывают больше вопросов чем способны закрыть)

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ты встречал хоть одну бабу, с которой у МЧ жизнь стала лучше?

Если решил завести себе бабу, то мучайся всю жизнь, т.к. баба тебе покоя никогда не даст.

Смени пластинку)) и иди уже в монастырь!

2 часа назад, petr ivanov сказал:

Люди, разговаривающие с собаками, обычно вызывают больше вопросов чем способны закрыть)

Бедная его баба.. с ним не о чем поговорить и правда, он на форуме общается) о том как.., как там было, а! каждый альфа-самец делает только то, что хочет, ну то бишь, хочет разговаривает со своей бабой, хочет не разговаривает. В конце концов, у неё есть собака для этого!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...