Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько уже "не стыдно" зарабатывать в регионах?

antonrubinov

Рекомендованные сообщения

Добрый день, хочу поднять тему, которая меня волнует.

На форуме недавно, пару месяцев назад создавал здесь классическую тему "Уход ОЖП, как вернуть".

Сейчас не об этом.
Хочу спросить у вас совета, кто более опытен в финансовом плане. Я прочитал много тем в данном разделе, вижу что есть люди, кто делает карьеру по найму, и весьма успешно, но набор качеств коллеги у вас на высоте (англ знаете, бакалавр, магистр за рубежом, МБА, + работа в корпорациях в МСК, пишу сейчас о финансистах и экономистах серьезного уровня - ребята получают от 100к - до 600к в консалтинге, по найму, как я вычитал из тем)

Так вот ближе к сути. Мне 25 лет. Закончил Институт экономики, бакалавр, по специальности не работал, ибо 99% идут в банк на кассу, или в налоговую, оклад максимум за 20к в месяц, за тяжелый труд с людьми.

Занимаюсь бизнесом уже 6 лет, еще во времена универа начал.

Капиталов нет, все с нуля.

На старте было 5 бизнес идей, все реализовал, каждая приносила, с наименьшими затратами, по времени 10к, т.е. в сумме 50к зарабатывать начал как закончил универ, 4 года назад.

Дальше кризис в РФ, бизнесы разнонаправленные, но как итог. Остался один бизнес, из этих 5-ти, но стабильный. (остальные сам закрыл, что бы не распыляться, когда увидел перспективу в одном бизнесе)

Что самое интересное он растет, каждый квартал (выручка растет), есть три сотрудника нанятых, которые выполняют работу (я руковожу, и развиваю дальше бизнес, работаю по 10 часов в день, но ручной труд на сотрудниках)

Заработок в данный момент те же 50к (так как остальные деньги вкладываются в рекламу и др. расходы, что бы выручка росла) понимаю, что через два года, буду зарабатывать 100к (в спросе на свою услугу уверен на все 100% работаю в данном бизнесе уже 6-й год, и по сути выживаем, в самое не простое время)

Так вот, для регионов 50-100к это много или мало?
Нет гармонии с собой, мне кажется что этого мало и вот почему:

1) в данный момент моя зп (сам себе выделяю) 50 000 рублей
2) разбил машину, в другой теме писал, теперь коплю, половину 25 000 рублей
3) другие 25 000 на еду, бытовуху, жкх, подарки близким родственникам (всегда у кого-то др)

И все денег нет.

Что посоветуете? В доме в котором живу 90% выживают на 20-30к целой семьей. соответственно авто если у них и есть, то ему лет 10-15.

Вопросы: 
1) Это нормально в 25 лет 50к зарабатывать ? с перспективой в течении двух-трех лет однозначно до 100-150к дойти, в это искренне верю, и все для этого делаю.
2) Даже 100-150к не хватит, что бы с легкостью купить ту машину которую хочу, и купить квартиру которую хочу у себя в Новосибирске, не говоря уже о МСК.
Если только все в ипотеку на 10 лет и автокредит на 5 лет, но не хочу особо себя в кабалу загонять.
3) раньше, когда учился в универе 20к зарабатывал, пока бизнесы открывал, и жил ровно так же как сейчас, вот этот момент ужасно раздражает, что денег больше, а комфорта больше не становится.
4)Живу один. Хочу ходить на свидания, и найти достойную девушку для ЛТР, но все тормозится, когда вижу, что денег только на пару свиданий, и + работаю день и ночь ради ближайшего будущего. Многие так живут, или только я так плох? из тех кто реально стремится конечно? Все успокаиваю себя, что вот только 100к заработаю,, сразу уменьшу работу, и начну хотя бы выходные выделять на свидания.
5) выше 150к через пять лет в моем деле, будет тяжело прыгнуть (у меня услуги, их надо контролировать, иначе все развалится, т.е. много клиентов не взять, или взять, но уже другие вложения, и другое количество сотрудников, что достаточно не просто)

Буду рад советам. Может быть я загоняюсь, пришел на форум, увидеть все со стороны. (учился в универе, а сам его не использую, постоянно мысли куда нибудь устроится, НО ЗП меньше чем 50к, т.е. чем сейчас сам на себя зарабатываю, поэтому никуда не иду + думаю не смогу по найму, очень привык руководить, т.е. руками работать реально будет тяжело.

Мой план оставаться в бизнесе и растить выручку (я кайфую от этого и образ жизни мой мне нравится)

НО боюсь одного глобализации через 10-20 лет. В Европе и США уже давно все под корпорациям, малого бизнеса почти нет, у нас в РФ у кого большие капиталы, съедают маленьких, вижу тысячи бизнесменов оказавшихся банкротами, это очень пугает, они даже и 50к перестали зарабатывать. Вот что скажите, останется бизнес в РФ, или все пойдем на кассу через 10 лет?

Что будет через 10 лет не знает никто)Ваш доход в 50 тыс очень маленький ,а будет ли он 100-150 когда либо это ещё вопрос .А если и будет ,то на семью,где нет пассивных доходов,а жена в декрете например это тоже только на базовые расходы . 

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Что будет через 10 лет не знает никто)Ваш доход в 50 тыс очень маленький ,а будет ли он 100-150 когда либо это ещё вопрос .А если и будет ,то на семью,где нет пассивных доходов,а жена в декрете например это тоже только на базовые расходы . 

Согласен, что маленький, но у 90% людей еще меньше, где я живу (лично знаю кто даже меньше МРОТА зарабатывает, в МСК например мне предлагают должность на 100к оклад, но я посчитал, что в МСК все 100к уйдут в расходы, и смысл теряется. или будет ужасно без комфорта, и 30к я отложу, сейчас 25к откладываю.

Моя БОЖП так же говорила, что 100-150к может и не быть, но против цифр не попрешь, я уверен. НО так же понимаю, что 100к все равно мало, вот в чем беда, считаю, что в регионах хорошо жить можно от 250к минимум. А такие доходы, если без капиталов, очень долго достигаются.

1. Для региона в 25 лет зарабатывать 50К с перспективой через 2-3 года гарантированно дойти до 100-150К это хорошо. Вообще не заморачивайся.

2. Смотря какие у тебя запросы. Знаешь что такое нищеброд? Это вовсе не тот кто мало зарабатывает, а кому постоянно не хватает денег.

3. См. п.2.

4. С таким образом мышления ты всегда будешь спонсором и у тебя всегда будет мало денег (в независимости от их количества).

5. Сперва достигни этих 150К.

Смотря ещё какой регион. Например, в Казани на 50к одному тяжело прожить. Уже молчу про Москву. Я только на еду трачу 30-35к в месяц. 5-6к на бензин, всякие мелкие расходы по мелочам ещё 5к. Коммуналка в районе 9к. А ещё иногда хочется в кино сходить, в ресторан с друзьями. В общем, 100к на одного человека это неплохая зп. В регионах, например, таких как Новосибирск или Казань думаю в пределах 70-80к. 
Мне сейчас тоже 25, зарабатываю 70-80. + премии раз в квартал. Мне уже не хватает куда-то поехать отдохнуть. Даже в ссаную Турцию нужно минимум иметь 60к. 
А, вообще, вопрос глупый у тебя автор. У меня есть знакомый, который зарабатывает 50к и ему живется в кайф. Ему больше и не надо. Потрахивает баб, хватает на пиво, ездит на Вазе и даже не думает зарабатывать больше. По его словам он счастлив. Так что одному 50к будет норм, а кому-то и 200к покажутся не деньгами. Зависит от твоих запросов. 

1 час назад, Phantоm сказал:

По статистике средняя з/п 40к в регионах. Так что, это все индивидуально. Кому-то достаточно, а кому мало.

Это по той статистике, где в Москве средняя 100?)) или, как у 90% - 10к, у 0,1% - миллион, средняя - 40к))

3 часа назад, drN сказал:

Это по той статистике, где в Москве средняя 100?)) или, как у 90% - 10к, у 0,1% - миллион, средняя - 40к))

Не совсем. Сейчас посмотрел, 86к по Москве. Не думаю, что 0,1% так существенно влияет на средний уровень, хотя методикой расчета не интересовался.

7 минут назад, Phantоm сказал:

Не совсем. Сейчас посмотрел, 86к по Москве. Не думаю, что 0,1% так существенно влияет на средний уровень, хотя методикой расчета не интересовался.

Средняя температура по больнице - очень не объективно. Мало у кого зп в Москве 86 и выше. Это или со своим делом, или сильные продажники, или руководители отделов. Необъективно это все, большая часть населения - обычные спецы, или работники без спец навыков. Так что, 40к средняя в регионах - миф, во многих городах до сих пор зп по 10к.

2 часа назад, drN сказал:

Средняя температура по больнице - очень не объективно. Мало у кого зп в Москве 86 и выше. Это или со своим делом, или сильные продажники, или руководители отделов. Необъективно это все, большая часть населения - обычные спецы, или работники без спец навыков. Так что, 40к средняя в регионах - миф, во многих городах до сих пор зп по 10к.

Сам живу в Москве, скажу что зарабатывать 80+ можно изи если хотя бы немного мозг есть и образование, понятное дело кассирам никто платить таких денег не собирается, почти все мои знакомые работают за 80+, при этом возраст 23-28 лет.

1 час назад, Original96 сказал:

Сам живу в Москве, скажу что зарабатывать 80+ можно изи если хотя бы немного мозг есть и образование, понятное дело кассирам никто платить таких денег не собирается, почти все мои знакомые работают за 80+, при этом возраст 23-28 лет.

Речь идет не о том, зарабатывают или нет, а о том, что 86 и 40 не являются средней зарплатой. 

У тебя достойные люди в окружении, молодец, хорошие фильтры. 

1 минуту назад, Skat01 сказал:

достойные люди с зп в 80 тыс/мес? это нищеброды какие-то

Т.е., люди, которые не зарабатывают 150к, для тебя недостойные люди? Ну, что же, у всех свои критерии. Я говорю про людей с высшим образованием и мозгами, а ты меряешь людей деньгами. В твоем окружении, точно, мало достойных :)

8 часов назад, antonrubinov сказал:

Согласен, что маленький, но у 90% людей еще меньше, где я живу (лично знаю кто даже меньше МРОТА зарабатывает, в МСК например мне предлагают должность на 100к оклад, но я посчитал, что в МСК все 100к уйдут в расходы, и смысл теряется. или будет ужасно без комфорта, и 30к я отложу, сейчас 25к откладываю.

Моя БОЖП так же говорила, что 100-150к может и не быть, но против цифр не попрешь, я уверен. НО так же понимаю, что 100к все равно мало, вот в чем беда, считаю, что в регионах хорошо жить можно от 250к минимум. А такие доходы, если без капиталов, очень долго достигаются.

Согласна ,хочется ещё добавить что если женщина в семье зарабатывает хотя бы 100-150,то это ещё хоть на что то похоже при твоих аналогичных заработках ,если она балласт ,то пиши пропало .Буду рекомендовать ребёнку не связываться не только с изначально  полными и неухоженными ,но и с теми кто ничего не хочет по жизни .

2 минуты назад, Skat01 сказал:

странно, если у человека с мозгами нет высшего образования. если есть мозги, то высшее образование обязательно. но само по себе оно вообще не показатель чего-либо

это я так написал, или это ты экстрасенс? вроде бы наоборот, то есть ты пишешь, что человек, у которого хватает мозгов и образования, чтобы заработать 80 с копейками в месяц - является достойным

Я никак не связывал слово "достойный" с деньгами, это ты натянул мои выдранные из контекста слова на свои ценности. 

Закончим флудить, ибо это не достойно :)

4 минуты назад, Skat01 сказал:

а я связываю. только не с суммой, а с источником происхождения денег. получать зарплату, даже если она 80 или 150, работая на дядю - не является достойным для мужика. для мужика достойно заниматься бизнесом и быть самому себе хозяином

Странно

42 минуты назад, Skat01 сказал:

достойные люди с зп в 80 тыс/мес? это нищеброды какие-то

Совсем не вяжется. 

Ну, да ладно. На этом вынужден откланяться. 

7 часов назад, Original96 сказал:

Если вы местный и есть квартира, то да наверное 100к в МСК еще более менее, увы 40к за аренду, и весь смысл теряется мне к вам ехать именно за окладом 100к, а зарабатывать 300к к примеру в МСК, нужно обладать в моей сфере, эксклюзивными знаниями (англ, магистратура европейская, ну или связи, которых у меня нет)

12 часов назад, S@ntiago сказал:

1. Для региона в 25 лет зарабатывать 50К с перспективой через 2-3 года гарантированно дойти до 100-150К это хорошо. Вообще не заморачивайся.

2. Смотря какие у тебя запросы. Знаешь что такое нищеброд? Это вовсе не тот кто мало зарабатывает, а кому постоянно не хватает денег.

3. См. п.2.

4. С таким образом мышления ты всегда будешь спонсором и у тебя всегда будет мало денег (в независимости от их количества).

5. Сперва достигни этих 150К.

Да запросы возможно великоваты, хотя например по Московским меркам скорее нет.

Я хочу накопить 100к баксов, на свои нужны, что бы создать вокруг себя комфорт, а вот на жизнь мне и 100к рублей в месяц хватит за глаза, если конечно, говорить о холостой жизни. И вот тут то и запара, что бы 100к баксов накопить, доход должен быть кратко выше...

5. По данному вопросу, возможно ты и прав, если заработаю 150к., может понимаю возникнет, как вырасти до 300к.

Меня смущает только то, что в МСК за 300к трудятся какие то свер люди (для меня англ, это вообще набор букв, магистратуры тоже нет, связей нет)
А тут я из глубинки 300к в регионе собираюсь зарабатывать, ощущение будто это не возможно (хотя по своему плану возможно) Ну и плюс трудовая пустая, т.е. страх перед будущем у меня.

p.s. видимо так сущность человека устроена, работает в бизнесе, хочется в найм, работает в найме, хочется в бизнес.

Так все таки коллеги, иметь свое маленькое дело лучше, чем работать в корпорации или нет? у кого какие мнения?

Я живу в Томске, регион считает более менее благополучный за счет  углеводородов на севере области. Средняя МЕДИАННАЯ зарплата что то около 40 тр в областном центре. На деле составляет около 30 тр, в городе 5 Вузов и как следствие переизбыток специалистов, так что люди с вышкой готовы идти работать за 20-30 тр. Я работаю в нефтехимии и кое как вытягиваю 45 тр в свои 28 лет. Про охранников, продавцов, сантехников и электриков из гос учреждений и говорить страшно, на руки около 15тр. Так что у вас в Новосибирске и Москве все в шоколаде.

07.07.2019 в 17:10, ДискоЖаба сказал:

Я живу в Томске, регион считает более менее благополучный за счет  углеводородов на севере области. Средняя МЕДИАННАЯ зарплата что то около 40 тр в областном центре. На деле составляет около 30 тр, в городе 5 Вузов и как следствие переизбыток специалистов, так что люди с вышкой готовы идти работать за 20-30 тр. Я работаю в нефтехимии и кое как вытягиваю 45 тр в свои 28 лет. Про охранников, продавцов, сантехников и электриков из гос учреждений и говорить страшно, на руки около 15тр. Так что у вас в Новосибирске и Москве все в шоколаде.

На самом деле, говорить страшно про предпринимателей, потому как они начинают получать от 10к до 100к всего за свое дело, вот где страшно (а предприниматели пашут сутками и отвечают за все)
Почему говорю о предпринимателях, потому что они взяли ответственность за свою жизнь и пошли пахать, а продавцы, сантехники, электрики в 90% случаев халявщики, и алкоголики, т.е. как бы заслуженно им копейки платят, но ситуация в стране меняется, и те ребята которые пашут, тоже остаются не удел, вот что ПО НАСТОЯЩЕМУ страшно.

Да и сам на себе понимаю, что бы иметь более-менее квартиру и более-менее машину, 100к в месяц это минимум с ипотекой на 10 лет, а автокредитом на 5 лет, и на кармане пусто будет.

Поэтому и создал тему, почитать мнения на этот счет, если честно 50к зарабатываю, а зашиваюсь день и ночь, без выходных, что как бы ни есть хорошо. И вот думаю про найм, но люди тут же на форуме говорят, что если выше 30к в месяц, то все в офисе задерживаются.

Как то смотрел видео Навального, там молодая семья получает 200к, 130к муж, 70к жена, и жалуются на власть, какая она ужасная, и жить нормально не дает, Хотя сами на авто и квартира хорошая есть. Вообщем как все относительно, но видео данное посмешило, пиарщики Навального хоть бы реально показали людей, которые на 10к всей семьей выживают... но это так отступление от темы... накипело чуть.

" На самом деле, говорить страшно про предпринимателей, потому как они начинают получать от 10к до 100к всего за свое дело, вот где страшно (а предприниматели пашут сутками и отвечают за все)"

Рынок очень сильно меняется, последнее время наблюдаю как некоторые темы стреляют, а через пару лет сползают в ноль.

" продавцы, сантехники, электрики в 90% случаев халявщики, и алкоголики, т.е. как бы заслуженно им копейки платят"

За всех не скажу, но последнее время замечаю ,что с людьми у которых зарплата чуть выше мрот что то не то (речь идет про областной центр), начиная от повального разгильдяйства и увлечения спиртным до полной не адекватности.

"Да и сам на себе понимаю, что бы иметь более-менее квартиру и более-менее машину, 100к в месяц это минимум с ипотекой на 10 лет, а автокредитом на 5 лет, и на кармане пусто будет."

Очень опасное утверждение, что случись с Вашим бизнесом или здоровьем и Вы потеряете на какое-то время платежеспособность, банк Вас так отмаржинколит что рискуете оказаться на улице и без машины. Думаю про то что 90% процентов бизнесов прогарают первые 5 лет напоминать не стоит. Если уж так хочется всего и сразу, предлагаю копить деньги на пополняемом банковском депозите или в ОФЗ на брокерском счете. Дисциплинировано, как будто гасите кредит,  каждый месяц переводить туда 15-20-30тр и через 3-5 лет сложный процент сделает свое дело.

• 2 недели спустя...

На какие форумы не зайдешь все зарабатывают под сто тысяч. И всем мало. 

А на собеседование пойдешь, причем в той же Москве, так люди с пятью красными дипломами сидят на собеседование в кассиры.

Вот в Москве жил я в одной общаге с бывшим полковником ГРУ, с него звёзды сняли и все такое, но он занимал очень высокие должности, когда я ему сказал что приехал зарабатывать от 50-ти он посмеялся, сказал что зарплаты про сто тысяч это сказки, что в Москве и за 40 работают многие. У него самого пенсия была 30 тысяч. Согласитесь, тоже немного для инвалида на пенсии с такой высокой должностью и боевыми в карьере

ну, не знаю...у меня после налогов и съемной квартиры в МСК на руках 50К...и я еще организую программы для людей по выходным, всегда раздаю пожертвования кроме подарков...и в общем-то не помню, что отказываю себе в чем-то..каждый год 1-2 раза езжу в Индию по паре недель...и на счете всегда 250 000 как подушка безопасности.полностью удовлетворена свои положением...то есть нет паники... Может машина подъедает??? я вот не завожу...просто не хочу на нее работать...

45 минут назад, RustamRon сказал:

На какие форумы не зайдешь все зарабатывают под сто тысяч. И всем мало. 

А на собеседование пойдешь, причем в той же Москве, так люди с пятью красными дипломами сидят на собеседование в кассиры.

диплом на заработки не влияет. есть - и хорошо

37 минут назад, RustamRon сказал:

Вот в Москве жил я в одной общаге с бывшим полковником ГРУ, с него звёзды сняли и все такое, но он занимал очень высокие должности, когда я ему сказал что приехал зарабатывать от 50-ти он посмеялся, сказал что зарплаты про сто тысяч это сказки, что в Москве и за 40 работают многие. У него самого пенсия была 30 тысяч. Согласитесь, тоже немного для инвалида на пенсии с такой высокой должностью и боевыми в карьере

это бомж какой-то был, который тебе лапшу на уши вешал. нормальные там зарплаты и пенсии тоже

13 минут назад, Vive le Roi сказал:

это бомж какой-то был, который тебе лапшу на уши вешал. нормальные там зарплаты и пенсии тоже

Точно нет, то что он рассказывал невозможно знать человеку со стороны. Смысла врать ему не было. 

1 минуту назад, RustamRon сказал:

Точно нет, то что он рассказывал невозможно знать человеку со стороны. Смысла врать ему не было. 

они никогда ничего не рассказывают посторонним, так что точно врал

Если кто-то сомневается в моих словах, то откройте раздел резюме на любом сайте, и вы посмотрите специалисты какого уровня какую зарплату ищут.  

6 минут назад, RustamRon сказал:

Если кто-то сомневается в моих словах, то откройте раздел резюме на любом сайте, и вы посмотрите специалисты какого уровня какую зарплату ищут.  

ну что ты, я не сомневаюсь. я в словах любого прохожего с улицы даже не сомневаюсь, не то что в словах анонима с форума

8 минут назад, Vive le Roi сказал:
8 минут назад, Vive le Roi сказал:

ну что ты, я не сомневаюсь. я в словах любого прохожего с улицы даже не сомневаюсь, не то что в словах анонима с форума

Ну вот поэтому я и говорю что на форумах все получают от миллиона, а в жизни такого не бывает. Надо смотреть правде в глаза - просто читать резюме. Когда там бывший бренд-менеджер американской компании, со знанием трёх языков, и тремя годами работы в США, ищет работу за 80 тысяч, что-то сомневаюсь что тут на форуме люди которые получают в лёгкую 200 тысяч. 

Я не говорю что такого не бывает, но надо понимать что для Москвы сто тысяч это приличные деньги, а тут все так легко у вас. 

1 минуту назад, RustamRon сказал:

Ну вот поэтому я и говорю что на форумах все получают от миллиона, а в жизни такого не бывает. Надо смотреть правде в глаза - просто читать резюме. Когда там бывший бренд-менеджер американской компании, со знанием трёх языков, и тремя годами работы в США, ищет работу за 80 тысяч, что-то сомневаюсь что тут на форуме люди которые получают в лёгкую 200 тысяч.

на работе просто работать не надо, чтобы 200 тыс руб получать

И да, в Москве гораздо жёстче требование при приеме на работу. Посмотрите статистику сколько человек в день приезжает покорять ее. И ещё, есть очень бедные регионы, люди приезжают и готовы работать за 25 тысяч, просто потому что у себя они получали 15, а тут у тётушки живут и кайфуют от того что они в Москве. Я искал работу на первое время продавцом, когда мне сказали что зп 35 я сказал что для меня это копейки, я зарабатывал и дома больше, а рядом со мной сидел паренёк который сказал что за эти деньги без выходных может работать. Человек с высшим техническим образованием за 35 продавцом без выходных. Вот и думайте, нужны вы там будете или нет.

7 минут назад, RustamRon сказал:

Человек с высшим техническим образованием за 35 продавцом без выходных. Вот и думайте, нужны вы там будете или нет.

ларек с шаурмой, где будут работать посменно 3 таджика, больше денег принесет. на кой ехать в москву, чтобы работать за 35 тыс руб без выходных. там бизнес делать надо, так как денег в москве много

Только что, Vive le Roi сказал:

ларек с шаурмой, где будут работать посменно 3 таджика, больше денег принесет. на кой ехать в москву, чтобы работать за 35 тыс руб без выходных. там бизнес делать надо, так как денег в москве много

Тут речь шла про наемную работу. Про киоски с шаурмой я не говорил.

3 минуты назад, RustamRon сказал:

Тут речь шла про наемную работу. Про киоски с шаурмой я не говорил.

ты считаешь, что твой опыт работы продавцом за 35 тыс/мес без выходных и жизни в общаге кому-то всрался?

10 минут назад, Vive le Roi сказал:

ты считаешь, что твой опыт работы продавцом за 35 тыс/мес без выходных и жизни в общаге кому-то всрался?

А причем здесь мой опыт? Это факты. Есть факты, а есть опыт. Факты это реальные рабочие места, и реальные зарплаты, тут никто кроме меня не может подкрепить свои слова ничем. Это ваши фантазии о громадных зарплатах. Давайте говорить реальные цифры, сколько и где. 

3 минуты назад, RustamRon сказал:

А причем здесь мой опыт? Это факты. Есть факты, а есть опыт. Факты это реальные рабочие места, и реальные зарплаты, тут никто кроме меня не может подкрепить свои слова ничем. 

собирайся и иди, а то опоздаешь на свою смену в макдональдсе

1 минуту назад, Vive le Roi сказал:

собирайся и иди, а то опоздаешь на свою смену в макдональдсе

В отличие от тебя у меня хотя бы это есть. Ты, судя по твоим рассуждениям - никогда ничего не зарабатывал

2 минуты назад, RustamRon сказал:

В отличие от тебя у меня хотя бы это есть. Ты, судя по твоим рассуждениям - никогда ничего не зарабатывал

ты этого оценить не можешь. единственное, наверное, что ты можешь оценить - это как я буду орать "свободная касса"

42 минуты назад, RustamRon сказал:

И да, в Москве гораздо жёстче требование при приеме на работу. Посмотрите статистику сколько человек в день приезжает покорять ее. И ещё, есть очень бедные регионы, люди приезжают и готовы работать за 25 тысяч, просто потому что у себя они получали 15, а тут у тётушки живут и кайфуют от того что они в Москве. Я искал работу на первое время продавцом, когда мне сказали что зп 35 я сказал что для меня это копейки, я зарабатывал и дома больше, а рядом со мной сидел паренёк который сказал что за эти деньги без выходных может работать. Человек с высшим техническим образованием за 35 продавцом без выходных. Вот и думайте, нужны вы там будете или нет.

ой, ну...ладно...в Москве всяких контор полно...есть очень требовательные..да, но я по объявлению как-то понимаю, что вообще не хочу к ним идти и синхронизироваться с их загонами...люблю демократичные развивающиеся компании.

3 минуты назад, miumiu сказал:

ой, ну...ладно...в Москве всяких контор полно...есть очень требовательные..да, но я по объявлению как-то понимаю, что вообще не хочу к ним идти и синхронизироваться с их загонами...люблю демократичные развивающиеся компании.

он про макдональдс писал. его только туда с его высшим техническим взяли. лох - это судьба

05.07.2019 в 23:30, antonrubinov сказал:

Хочу спросить у вас совета, кто более опытен в финансовом плане. Я прочитал много тем в данном разделе, вижу что есть люди, кто делает карьеру по найму, и весьма успешно, но набор качеств коллеги у вас на высоте (англ знаете, бакалавр, магистр за рубежом, МБА, + работа в корпорациях в МСК, пишу сейчас о финансистах и экономистах серьезного уровня - ребята получают от 100к - до 600к в консалтинге, по найму, как я вычитал из тем)

Это чикаго надо закончить или блат или быть очень упорным или чтоб повезло, но кроме 2го варианта нет гарантий.

А так 100тыс для региона - неплохой доход. Если он стабилен - на свой бетон можно скопить без ипотеки.

50к, если зашиваешься - не много, пересчитай сколько ты в час зарабатываешь.

Все хотят много получать ,но не фига ничего не делать .Муж ищет уже две недели парикмахеров от 35 тыс 2/2 ,никак салон не откроет ,лето !Зато в офисах девочки сидят за 15 тыс пятидневка .

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Все хотят много получать ,но не фига ничего не делать .Муж ищет уже две недели парикмахеров от 35 тыс 2/2 ,никак салон не откроет ,лето !Зато в офисах девочки сидят за 15 тыс пятидневка .

где это 15 тыс в офисе платят? 

10 минут назад, Света 08 сказал:

А зачем им за 35 работать, если по вашим меркам это нищебродская зарплата? Вы же говорите что ниже ста тысяч это не деньги.  Да и вряд ли те кто сидят в офисах учились на парикмахеров. И не найдете. Когда мы открывали мастерскую кузовную у нас был один мастер, ему разрешалось все - пить, не выходить на работу неделями если не хочет, и зарплата у него была от 75 тысяч (в сезон вышло 120). И он через три месяца ушел. Он ушел, а мы не смогли найти замену в итоге нет мастерской. Мы может и лохи, те кто зарабатывает меньше 200, но без таких как мы как оказалось вы не можете.

8 минут назад, RustamRon сказал:

А зачем им за 35 работать, если по вашим меркам это нищебродская зарплата? Вы же говорите что ниже ста тысяч это не деньги.  Да и вряд ли те кто сидят в офисах учились на парикмахеров. И не найдете. Когда мы открывали мастерскую кузовную у нас был один мастер, ему разрешалось все - пить, не выходить на работу неделями если не хочет, и зарплата у него была от 75 тысяч (в сезон вышло 120). И он через три месяца ушел. Он ушел, а мы не смогли найти замену в итоге нет мастерской. Мы может и лохи, те кто зарабатывает меньше 200, но без таких как мы как оказалось вы не можете.

Кто мы?Зарплата 35 маленькая,но если человек не может заработать больше,то нужно работать на 35,не с голоду же пухнуть?)У меня продавец одна сейчас зарабатывает около 20,а в Москве 80 заработывала,все уходило на съем жилья,дорогу и т.п. 

11 минут назад, Света 08 сказал:

Кто мы?Зарплата 35 маленькая,но если человек не может заработать больше,то нужно работать на 35,не с голоду же пухнуть?)У меня продавец одна сейчас зарабатывает около 20,а в Москве 80 заработывала,все уходило на съем жилья,дорогу и т.п. 

Ну не знаю, для девушек это неважно. И для парней тоже. Сейчас многие говорят уже о том что новое поколение предпочитает не напрягаться. Что лучше простая работа за 20, чем сложная за 100. Это новая философия.

22 минуты назад, RustamRon сказал:

нищебродская. разве что на корм средней паршивости хватит

то, что ты не смог найти замену, говорит лишь о том, что ты организовал процесс неверно. нельзя, чтобы всё зависело от одного наемного сотрудника, все они должны быть легкозаменяемыми

05.07.2019 в 23:30, antonrubinov сказал:

Вот что скажите, останется бизнес в РФ, или все пойдем на кассу через 10 лет?

В РФ идёт пропаганда неких "традиционных ценностей" (скрытая пропаганда нищебродства). Скорее всего будет откат в развитии - в плановую экономику.

50 минут назад, Vive le Roi сказал:

нищебродская. разве что на корм средней паршивости хватит

то, что ты не смог найти замену, говорит лишь о том, что ты организовал процесс неверно. нельзя, чтобы всё зависело от одного наемного сотрудника, все они должны быть легкозаменяемыми

Вот у меня все девочки в продажах легкозаменяемы ))На кожгалантереи 13 продавец за полгода,в магазине  Детской одежды и обуви уже 7 ой завтра  выходит за месяц).Вообще не держусь не за кого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Классика,ушла к бывшему

2. 2 717

Тема Насти

3. 2 717

Тема Насти

4. 2 717

Тема Насти

5. 2 717

Тема Насти

• Создать...