Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развод с мужем (?)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Буду рада, если поможете советом)  С мужем вместе 7 лет были, 4 из них женаты. Месяц  назад мы разругались, я обиделась на него и уехала к родителям. Жили месяц не вместе. Думала, что если захочет-вернёт. Он, видимо, тоже так думал. За это время он 2 раза приезжал к моим родителям помогать им с ремонтом, мы виделись, но не разговаривали. Я остыла и решила попробовать наладить отношения, приехала к нему, а он мне объявил о разводе. Высказал мне всё за прошлые обиды, как я поступила с ним последний раз. (Раньше всегда он шёл на примирение, даже если я была виновата). Я извинилась, предложила попробовать сначала, он говорит, что не хочет, что понял всё насчёт меня, что ему одному лучше жить. Я несколько дней живу у него (к работе ближе, он не против), но мы почти не разговариваем. Я хочу наладить отношения, готовлю ему, прибираюсь. Он на меня злится. Говорит, что я хочу к нему вернуться из-за своей выгоды, что мне с ним просто удобно. Говорю ему, что это неправда. А он говорит, что даже если неправда, все равно он не хочет ничего. Спрашивала, есть ли у него кто-нибудь, говорит, что нет. Я ему верю, потому что, ну всё равно было бы заметно, если бы кто-то был. Спим с ним на одном диване, во сне он обнимает меня периодически, вчера поцеловал даже. И я уже после этого подумала, что всё хорошо, всё наладилось,  но оказывается нет. Хотела его обнять вчера когда легли спать, он убрал руку. Спросила его в чем дело, почему же сам обнимал утром? Сказал, что во сне он не осознаёт своих действий. Я в шоке, честно говоря. Сегодня уехала домой. Есть ли шанс, что он передумает разводиться? Как мне действовать в этой ситуации? На развод он пока не подал. 

Слишком мало вводных

Сколько вам обоим лет

Есть ли лети

Как протекала ваша семеная жизнь

Из за чего были ссоры и особенно прследняя

Есть ли у вас свой доход

5 часов назад, ksev сказал:

Слишком мало вводных

Сколько вам обоим лет

Есть ли лети

Как протекала ваша семеная жизнь

Из за чего были ссоры и особенно прследняя

Есть ли у вас свой доход

Мне 25, ему 29. Оба работаем. Детей нет, он хотел всё это время, я тянула. Хотела поработать еще, создать условия получше для детей. Я часто ему мозг выносила, он терпел, первый шёл на примирение всегда, говорил, что не хочет меня терять. У меня была интрижка на стороне 2 года назад, он знает об этом, но простил. Сам, опять же, после этого пошел на примирение. Ругались из-за всего, даже из-за мелочей всяких. Ну, это наверное у всех бывает. Отношения с моими родителями у него очень хорошие, они его любят. Последняя ссора тоже началась из-за ерунды, но перетекла в большую ссору. Наговорили всего друг другу обидного. После этой ссоры я спокойно ему сказала, что хватит ругаться уже нам, давай спокойно поговорим. Он сказал, что разговаривать  не хочет. Я спросила нужны ли вообще ему эти отношения, он сказал, что нет. После этих слов я собралась и уехала, приезжала только потом пару раз за вещами. Я думала, чтт раз последняя фраза его такая была, то он сам должен пойти на примирение первым. Он так не думал, у него была своя обида на меня. Когда я пришла к нему разговаривать, сказал, что хотел помириться в начале и если бы я подошла тогда, он был бы рад. А сейчас он пожил один, ему понравилось и он не хочет ничего возвращать, и где типа я была всё это время. Я говорю ему, что мне было обидно тоже после этой фразы про отношения, а он вообще не помнит что говорил такое. Еще он говорит, что я делаю это всё ради своего удобства, что он не верит в мои чувства.

Я думала, что он просто цену себе набивает.  Иначе почему он ко мне поворачивается по ночам? Обнимает, гладит. Как-то не похоже на то, что он это всё неосознанно делал, как он говорит. Он вроде и не спал уже в тот момент. 

12 minutes ago, Globalss said:

Мне 25, ему 29. Оба работаем. Детей нет, он хотел всё это время, я тянула. Хотела поработать еще, создать условия получше для детей. У меня была интрижки на стороне 2 года назад, он о ней знает, но простил

из за чего поругались

что он получает в этом браке, те для чего ему семейная жизнь если детей нет

если была интрижика значит, вам вообшем то было забить на него и он об этом знает

13 минут назад, dropbear сказал:

из за чего поругались

что он получает в этом браке, те для чего ему семейная жизнь если детей нет

если была интрижика значит, вам вообшем то было забить на него и он об этом знает

Он попросил у меня денег на ремонт машины, я спросила куда он свои потратил (у него всегда деньги есть, поэтому меня удивило). Он грубо как-то мне ответил, сказал, что это его дело, и раз я такая, то он у кого-нибудь другого попросит. Странно так, я ведь даже не отказала ему, просто вопрос задала) к тому же, я жена, почему я не могу задать такой вопрос. Ну вот и начали ругаться из-за этого, я обиделась на его грубость. А дальше перетекло это всё в крупную ссору.

Сейчас он мне всё это припоминает, злится на меня. Говорит, что у нас так все хорошо было до этого, кто бы мог подумать что так разругаемся.

5 часов назад, Globalss сказал:

У меня была интрижка на стороне 2 года назад, он знает об этом, но простил.

Не простил, и не простит никогда. Просто временно закрыл глаза на твою измену. За это время он сделал правильные выводы, осознал свою низкую значимость для тебя, и принял решение тебя сливать. Зачем ты ему теперь? Изменяла, родить не можешь, еще и права качаешь по полной. Ему действительно без тебя стало лучше, чем с тобой.

Вы получается с раннего возраста вместе, других партнёров у вас обоих особо не было и багажа опыта тоже нет

За семь лет кроме расписки никаких левелапов, соответственно усталость друг от друга

Интрижка серьезный удар по доверию в паре. Нет доверия нет прежних отношений.

Последняя ссора не спонтанное событие, а снежный ком, который сформировался уже давно и рухнул вам на голову

Вкупе все это его и заставило задуматься а нафига оно ему все надо, он ещё пока молод, может жить как захочет  и трахать другие писечки..

Вам сказали уходить - значит уходите в туман (ТИ) и живите своей жизнью. Хотите быть бесплатной домработницей , пока он других шпехает, конечно можете продолжать... Вы еще молоды и другого ОМП найдете без проблем и сможете построить с ним семью. 

Никогда не изменяйте в отношениях. Это точка невозврата.

• Советник

живи у мамы. ищи себе другого. либо найдешь, детей нет, не старая еще, либо зажмет и вернется сам.

19 часов назад, Globalss сказал:

С мужем вместе 7 лет были, 4 из них женаты

7 часов назад, Globalss сказал:

У меня была интрижка на стороне 2 года назад

и ещё одна, если верить теме от 24 января 2018 

и ещё от 19 декабря 2017  наверное та самая интрижка с бывшим?

Я часто ему мозг выносила, он терпел, первый шёл на примирение всегда, говорил, что не хочет меня терять. У меня была интрижка на стороне 2 года назад, он знает об этом, но простил. Сам, опять же, после этого пошел на примирение.

Жить вместе с женщиной, которая выносит мозги это испытание для мужской психики. А если он еще и идет потом на примирение (так как ты умело вынесла мозги)+еще и попробовала чужой член, то рано или поздно в мужчине обычно все сгорает. Он прав, что тебе с ним удобно.

Какова цель его возврата? Детей не хочешь. Вернуть зону комфорта?

2 часа назад, Spiner сказал:

и ещё одна, если верить теме от 24 января 2018 

и ещё от 19 декабря 2017  наверное та самая интрижка с бывшим?

Нет-нет, это не то. Мне подруга посоветовала ваш форум, у нее мы и писали вместе с ее аккаунта, а потом она пароль дала, чтобы я могла ответить. Это её темы. Я же говорю, 2 года назад было.. даже два с половиной года. И не настолько серьёзная интрижка эта была, я не спала ни с кем. Она была на работе, с которой я уволилась потом по требованию мужа. 

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Жить вместе с женщиной, которая выносит мозги это испытание для мужской психики. А если он еще и идет потом на примирение (так как ты умело вынесла мозги)+еще и попробовала чужой член, то рано или поздно в мужчине обычно все сгорает. Он прав, что тебе с ним удобно.

Какова цель его возврата? Детей не хочешь. Вернуть зону комфорта?

Да, я поняла уже свои ошибки. И ничего я не пробовала

Дело не в зоне комфорта. Я поняла многое за время, пока не вместе были. Хочу вернуть чтобы наладить отношения с ним, детей хочу с ним теперь. Только всё это поздно уже, наверное(( 

4 часа назад, ksev сказал:

Вы получается с раннего возраста вместе, других партнёров у вас обоих особо не было и багажа опыта тоже нет

За семь лет кроме расписки никаких левелапов, соответственно усталость друг от друга

Интрижка серьезный удар по доверию в паре. Нет доверия нет прежних отношений.

Последняя ссора не спонтанное событие, а снежный ком, который сформировался уже давно и рухнул вам на голову

Вкупе все это его и заставило задуматься а нафига оно ему все надо, он ещё пока молод, может жить как захочет  и трахать другие писечки..

Вам сказали уходить - значит уходите в туман (ТИ) и живите своей жизнью. Хотите быть бесплатной домработницей , пока он других шпехает, конечно можете продолжать... Вы еще молоды и другого ОМП найдете без проблем и сможете построить с ним семью. 

Никогда не изменяйте в отношениях. Это точка невозврата.

То есть, уже совсем нет шанса что-то исправить? 

7 минут назад, Globalss сказал:

То есть, уже совсем нет шанса что-то исправить? 

Нет конечно) Да, и до кучи он видимо прав, что вы с ним ради удобства. 

26 минут назад, Globalss сказал:

Да, я поняла уже свои ошибки. И ничего я не пробовала

Читаю твою писанину. У меня впечатление складывается, что это пишет не взрослый, зрелый человек, который осознанно вступил в семейные отношения, испытывая чувства, симпатию, притяжение и т.п. 
Пишет какая-то обиженная баба, которую за дело послали на три буквы. Вот ни грамма не увидел в твоих словах чувств и любви к этому человеку. Торгашка какая-то, которая пытается себе урвать что-то.

05.07.2019 в 23:32, Globalss сказал:

Сегодня уехала домой. Есть ли шанс, что он передумает разводиться?

Ты же обиженная?)

Обычно мужики с обиженными бабами долго не церемонятся. Обиделась - сиди в ДОДе до пенсии.

Я вообще удивлен, что он у него ещё другой бабы нет.

Хочешь наладить отношения? Становить мудрой, порядочной, не истери, не обижайся, не выноси ему мозх, не задавай глупых вопросов, находись рядом с ним, не интересуйся его расходами, не лезь не в своё дел, не упрекай и т.д.

Но ты так не сделаешь, т.к. ты скоро снова обидешься на него, за то, что он на тебя болт забил)

Бабы дуры. Только обижаться 24/7 умеют, по этому вас никто в БРАКе не жарит) Проще новую бабу найти, чем сидеть и тухнуть в БРАКе с обиженной бабой.

8 часов назад, Челентано сказал:

Читаю твою писанину. У меня впечатление складывается, что это пишет не взрослый, зрелый человек, который осознанно вступил в семейные отношения, испытывая чувства, симпатию, притяжение и т.п. 
Пишет какая-то обиженная баба, которую за дело послали на три буквы. Вот ни грамма не увидел в твоих словах чувств и любви к этому человеку. Торгашка какая-то, которая пытается себе урвать что-то.

В каком же месте ты видишь здесь мою обиду? Что я пытаюсь урвать? Никто никогда ошибок не делал разве? 

5 часов назад, Globalss сказал:

В каком же месте ты видишь здесь мою обиду? Что я пытаюсь урвать? Никто никогда ошибок не делал разве? 

Обида видна, что этот козел не приходит мириться на коленях. Так ещё и отворот-поворот дал. И не боится нихрена. 

Пытаешься урвать обратно своё положение, свой соц. статус замужней женщины. Без пяти минут разведенка. 

Это всё, что тебя беспокоит. На чувства мужчины тебе наплевать, на взаимоотношения внутри семьи тебе тоже наплевать. 

Как так, никто меня не возвращает???

41 минуту назад, Johnny_F сказал:

Детей не хотела, изменила (няла).

Позиция, разу тебя есть вагина, то тебе что-то должны:

Парень понемногу умнеет и перестает быть клиническим ТФНом.

Неправда? Разве не удобно иметь ТФНа, который прощает измену, ест какашки и всегде первый идет на примирение?

Если парень при всем случившемся нормально приехал к твоим родителям и помог с ремонтом, то похоже у него реально стали мозги на место перегорело.

Потому просто научись наконец уважать его и прими его решение. Как тебе написали выше - если он передумает, то тебе сообщит об этом. А так - молодая, детей нет. Можно найти кого-то, кого будешь больше ценить и, возможно, не будешь предавать.

Боже, при чем тут "вагина"..

Слушайте, ребят, мне подруга посоветовала этот форум, сказала, что здесь парни хорошие, подскажут. А тут меня загнобили, что я такая плохая во всем виновата. Посыпать голову пеплом себе я и сама могу, чем и занимаюсь последние 2 недели. Я хотела просто попросить у вас совет, как мне действовать, что делать, чтобы постараться вернуть мужа. И я прекрасно понимаю, что у меня теперь может не получиться. Мне действительно жаль терять этого человека и не потому что мне с ним удобно! А потому что поняла, что у меня чувства к нему, до этого я его не ценила, а жаль. А себя наоборот переоценивала, строила из себя слишком много( Может быть, потому что он первый раз характер проявил. Но в любом случае, я пересмотрела отношения..И я не говорю, что он должен бегать за мной. И то, что он обязательно должен меня простить я тоже не говорю. Понимаю, что он сейчас не хочет этого, он прямо мне об этом сказал. Он сказал, что если бы я ему в начале еще позвонила, он бы пошел навстречу, хотел тогда помириться, а теперь всё типа. 

Извини, что я тебе в цитату это всё пишу

37 минут назад, Johnny_F сказал:

Причем вагина (как первичный половой признак рассматриваем)? Выражение образное, если что.

Тебе никто не запрещает написать свой вариант, по которому он был обязан вся время первый или на встречу. Не говоря уже о прощении измены.

"Я просто хотела, а вы такие.. хотя мне говорили, что здесь.. а на самом деле..."

Здесь такое не работает )) волшебную таблетку не дают. Обычно рекомендуют начать с себя, что есть долгий и сложный путь.

Естественно, кто читает тему, тебя оценили. Ты от этого никуда не денешься.

Когда чувства, обычно не изменяют. Потому скорее всего у тебя просто зажим от того, что в этом раз не по твоему. Вернётся он, снова будешь относится у нему, как к терпиле.

А совет, как быть тебе дали, в частности Haword.

Ну ведь отношения не могут застрять на одной стадии, наша психика пластична, и отношения - это постоянная динамика. Что-то меняется со временем, всё ведь зависит от наших же поступков, от обстоятельств. Тогда я по-другому думала, сейчас переосмыслила. 

Просто меня сбило то, что он сам же ко мне в тот раз повернулся, обнял, поцеловал. А потом как ни в чем не бывало делал вид, что спал и это неосознанно типа было. И ничего, что он лежал с открытыми глазами в тот момент )

Автор, у тебя просто гормональный / эмоциональный зажим от потери. Ты не совсем стабильна сейчас чтобы принимать решения.

Видно у мужа только в 29 появилось самоуважение и границы дозволенного. 

Как вернуть? Тебе Хаворд написал. Шансы малы, честно говоря. По тексту думаю, что твой муж перегорел, и его все задолбало. После такого выжженного поля очень сложно построить что что новое.

Уходи в ти.

6 минут назад, Globalss сказал:

Ну ведь отношения не могут застрять на одной стадии, наша психика пластична, и отношения - это постоянная динамика. Что-то меняется со временем, всё ведь зависит от наших же поступков, от обстоятельств. Тогда я по-другому думала, сейчас переосмыслила. 

Это про свой перепихон  ты так говоришь?

3 минуты назад, Prometheus сказал:

Автор, у тебя просто гормональный / эмоциональный зажим от потери. Ты не совсем стабильна сейчас чтобы принимать решения.

Видно у мужа только в 29 появилось самоуважение и границы дозволенного. 

Как вернуть? Тебе Хаворд написал. Шансы малы, честно говоря. По тексту думаю, что твой муж перегорел, и его все задолбало. После такого выжженного поля очень сложно построить что что новое.

Уходи в ти.

Это про свой перепихон  ты так говоришь?

Какой перепихон? Читай внимательнее, я там выше уже писала о том, что не спала ни с кем

Я о том, что, например, год назад, я думала, что не особо буду страдать, если мы расстанемся. Расставаться не собиралась, но меня тогда не пугала такая перспектива. А сейчас, когда всё произошло, я поняла, что неправа была. Он боялся расставания, когда мы были в отношениях, я не боялась. Когда мы расстались, всё вышло наоборот. Ему стало лучше, мне - хуже. Даже справедливо всё получилось .

Автор взгляни на все его глазами.

Жена ни во что не ставит,интрижка с другим,ты привыкла,что он терпила,первый идет на премирение.

Но,что то или кто то ему вправил мозги.То,что он тебя обнимает,целут это остаточное явление.Борьба его психики за место комфорта.Ведь с вами было все так,как он привык,а на воле все новое - неиведанное.

Есть шанс,что он включит заднюю.Тем более по прошлому он у тебя далеко не кремень.

Перестань к нему липнуть,если бросит ,то и так все случится, ты ни чего не изменишь. 

1 час назад, Force Major! сказал:

Автор взгляни на все его глазами.

Жена ни во что не ставит,интрижка с другим,ты привыкла,что он терпила,первый идет на премирение.

Но,что то или кто то ему вправил мозги.То,что он тебя обнимает,целут это остаточное явление.Борьба его психики за место комфорта.Ведь с вами было все так,как он привык,а на воле все новое - неиведанное.

Есть шанс,что он включит заднюю.Тем более по прошлому он у тебя далеко не кремень.

Перестань к нему липнуть,если бросит ,то и так все случится, ты ни чего не изменишь. 

Спасибо тебе) насчёт того, что вправил мозги - это ты в точку, они с другом своим поливают меня только так) Это он его настраивает, он и сам неженатый, живет один. С девушкой несколько месяцев назад расстался, она ушла от него. У меня даже мысль была, что сначала он обнимал, а потом за день пообщался с ним и опять передумал, решил свалить на то, что это неосознанно было.

Здесь советуют ТИ, но мне кажется, что сначала человеку нужно показать то, что он нужен и чтобы он поверил в это. Показать не словами, а действиями. А потом уже оставить его, он отдохнёт от меня и сам всё решит. Если передумает, сам объявится. А если сразу делать ТИ, то он и решит, что точно не нужен.

2 часа назад, Globalss сказал:

Спасибо тебе) насчёт того, что вправил мозги - это ты в точку, они с другом своим поливают меня только так) Это он его настраивает, он и сам неженатый, живет один. С девушкой несколько месяцев назад расстался, она ушла от него. У меня даже мысль была, что сначала он обнимал, а потом за день пообщался с ним и опять передумал, решил свалить на то, что это неосознанно было.

Здесь советуют ТИ, но мне кажется, что сначала человеку нужно показать то, что он нужен и чтобы он поверил в это. Показать не словами, а действиями. А потом уже оставить его, он отдохнёт от меня и сам всё решит. Если передумает, сам объявится. А если сразу делать ТИ, то он и решит, что точно не нужен.

Когда кажется креститься надо. Ты можешь оставить ему амортизационное письмо как вариант. Где все типа осознала напишешь, и в будущем таких ошибок больше не совершишь, но у тебя нет иного выбора кроме как уважить его решение и пожелать удачи. И сделать что он хочет - отвалить. Если передумает- уже написали, даст знать. А пока ты только бз валишь ещё больше. Так не исправишь ничего. Но ты сама подумай. Если человек тебе не был нужен два года назад, сейчас любовь ли к нему? Или яйца зажало?

Научись отвечать за свои поступки. Это больно но надо. 

Снимай себе квартиру и живи сама. Через 2года приходи и поговорим. С парнем полный ТИ, все долги его отдать и честно свалить с его поля зрения. 

Заняться делами 

потому что поняла, что у меня чувства к нему, до этого я его не ценила, а жаль. А себя наоборот переоценивала, строила из себя слишком много( Может быть, потому что он первый раз характер проявил. Но в любом случае, я пересмотрела отношения..И я не говорю, что он должен бегать за мной. И то, что он обязательно должен меня простить я тоже не говорю. Понимаю, что он сейчас не хочет этого, он прямо мне об этом сказал. Он сказал, что если бы я ему в начале еще позвонила, он бы пошел навстречу, хотел тогда помириться, а теперь всё типа. 

Ты была в отношениях изначально ведущей, и интрижку он тебе простил именно поэтому, потому что, видимо, значимость твоя зашкаливала, и он готов был целовать песок, на который ты ходила.

Но сейчас у него что-то поменялось в жизни. Возможно повышение зп, какой-то свой проект, успехи можт достижения в увлечениях, спорте...или внимание другой сеньориты.

И все, значимость пересчиталась, а ценность ваших отношений ты сама херила своим поведением все это время.

Возможно ты еще и подрасслабилась, располнела слегка, перестала за собой следить. 

Тебе надо работать сейчас не с ценностью, не уговаривать его как хорошо было в браке, и ведь не было, а со значимостью.

Прокачивай свой ДСП. Повышай прям срочно. Прям завтра каблуки, платье, ресницы, диета. Прям уже вчера интересные занятия, развитие, лисностное, творческое.

И самое главное, отлипни от него. Прошлого ты уже не исправишь, не надо лежать ковриком у ног, коврики используют по своему прямому назначению - вытирают ноги. Извинилась один раз за свой прогон, и все. 

С ним  вести себя нужно оч осторожно, калибруй пока, что происходит. Не дави, не ной, не проси. Посылать тож не надо, можт и уйти. Кароч, без резких движений. Благожелательна, нежна и загадочна. 

И да. Секс надо как-то вернуть в вашу жизнь. Секс - это мощный инструмент воздействия на мужчину. Вон, после ночи с Клеопатрой раба казнили, но все равно все время находились желающие:D

Случайно переоденься при нем, полы помой в трусах, жарко, лето - спи голой в конце концов. Ты же женщина, твое второе имя Соблазн, отставить панику, возьми себя в руки. Уж мужа то своего соблазнить ты должна  уметь, знать все его слабости, фетиши, фантазии...афродизиаки))

43 минуты назад, Бунтарка сказал:

лето - спи голой в конце концов.

Это на Украине жарко)) А у нас в Москве летняя полуосень) :lol: Но, автор, ради полезного дела - можно и позябнуть ночью маленько)))

6 hours ago, Globalss said:

Просто меня сбило то, что он сам же ко мне в тот раз повернулся, обнял, поцеловал.

Жену отчего не обнять, столько вместе пережито. Ты удивительно сильно цепляешься за мелочи и отказываешься посмотреть на общий план. Сама подробно описала, как проявила себя в отношениях, но все надеешься, что и в этот раз обойдется.

Тебе вверху уже всё написали - 

1) Есть ли чувства и уважение к нему или твой порыв это просто эмоциональный зажим? В этом вопросе не ври себе в первую очередь. 

2) ТИ

3) Поднимай значимость. Про это написала Багира. 

====

Чисто из любопытства.

Неужели так страшно остаться одной?

06.07.2019 в 02:32, Globalss сказал:

Есть ли шанс, что он передумает разводиться? Как мне действовать в этой ситуации? На развод он пока не подал.

Варианты развития событий:

1. Ты становишься "лапочкой" - готовишь, стираешь, убираешь, всегда хочешь и готова на любые эксперименты (сама инициируешь), не срываться на него, при этом параллельно заниматься своими делами (спорт,хобби,работа и т.д.) - И ЖДЁШЬ!!!. Он возможно поломается, потом сдастся - НО выровнять БЗ будет очень тяжко тебе, т.к. он уже почуял "кровь" и твою зависимость.

2. Уходишь в ТИ и сама "первая" подаешь на развод. РИСК огромный - (но возможно, он блефует) - поэтому шанс маленький но есть, что он сделает "Б".

P.S

Парень уже находится в поиске НОВОЙ ОЖП, а ты живешь на его территории (т.е. мешаешь привести бабу домой) - его это раздражает. Либо стань НОВОЙ для него - либо ВАЛИ от него и строй свою жизнь.

Если ты мутила интрижку, значит он не закрывал какие-то твои потребности. 

И никуда это не денется. И демо режим твой закончится,когда вернешь контроль. 

Люди не идеальны. И если ты на протяжении отношений выносила ему мозг, управляя по-своему отношениями, то только потому, что он не делал этого сам. 

Следовательно, ты перебрала с давлением и словила инверсию. 

Поэтому отпусти его. Твой человек от тебя не уйдёт 

ТИ это не тот инструмент. Нет интереса в тебе, только обиды игнорить будет глупо. Надо заинтересовать, ты же как то его на себе женила.

Не унижаться, не кляньчит это табу. Одевайся опрятно, слегка с намёком на сексуальность. Слегка! Чтобы фантазия работала против него. 

Клюнит, тогда тяжёлая артилерия. Классный секс, ласки, ну и т. д. 

21 час назад, Бунтарка сказал:

Ты была в отношениях изначально ведущей, и интрижку он тебе простил именно поэтому, потому что, видимо, значимость твоя зашкаливала, и он готов был целовать песок, на который ты ходила.

Но сейчас у него что-то поменялось в жизни. Возможно повышение зп, какой-то свой проект, успехи можт достижения в увлечениях, спорте...или внимание другой сеньориты.

И все, значимость пересчиталась, а ценность ваших отношений ты сама херила своим поведением все это время.

Возможно ты еще и подрасслабилась, располнела слегка, перестала за собой следить. 

Тебе надо работать сейчас не с ценностью, не уговаривать его как хорошо было в браке, и ведь не было, а со значимостью.

Прокачивай свой ДСП. Повышай прям срочно. Прям завтра каблуки, платье, ресницы, диета. Прям уже вчера интересные занятия, развитие, лисностное, творческое.

И самое главное, отлипни от него. Прошлого ты уже не исправишь, не надо лежать ковриком у ног, коврики используют по своему прямому назначению - вытирают ноги. Извинилась один раз за свой прогон, и все. 

С ним  вести себя нужно оч осторожно, калибруй пока, что происходит. Не дави, не ной, не проси. Посылать тож не надо, можт и уйти. Кароч, без резких движений. Благожелательна, нежна и загадочна. 

И да. Секс надо как-то вернуть в вашу жизнь. Секс - это мощный инструмент воздействия на мужчину. Вон, после ночи с Клеопатрой раба казнили, но все равно все время находились желающие:D

Случайно переоденься при нем, полы помой в трусах, жарко, лето - спи голой в конце концов. Ты же женщина, твое второе имя Соблазн, отставить панику, возьми себя в руки. Уж мужа то своего соблазнить ты должна  уметь, знать все его слабости, фетиши, фантазии...афродизиаки))

:-D спасибо))

14 часов назад, Prometheus сказал:

Тебе вверху уже всё написали - 

1) Есть ли чувства и уважение к нему или твой порыв это просто эмоциональный зажим? В этом вопросе не ври себе в первую очередь. 

2) ТИ

3) Поднимай значимость. Про это написала Багира. 

====

Чисто из любопытства.

Неужели так страшно остаться одной?

Нет, совсем нестрашно) я всегда считала, что жить с кем попало (лишь бы с кем) - это себя не уважать 

Просто, знаешь как бывает, когда с человеком расходишься, и начинаешь вспоминать всё, что было в начале, когда всё хорошо было. Хочу снова так) 

5 часов назад, sochi2014 сказал:

Варианты развития событий:

1. Ты становишься "лапочкой" - готовишь, стираешь, убираешь, всегда хочешь и готова на любые эксперименты (сама инициируешь), не срываться на него, при этом параллельно заниматься своими делами (спорт,хобби,работа и т.д.) - И ЖДЁШЬ!!!. Он возможно поломается, потом сдастся - НО выровнять БЗ будет очень тяжко тебе, т.к. он уже почуял "кровь" и твою зависимость.

2. Уходишь в ТИ и сама "первая" подаешь на развод. РИСК огромный - (но возможно, он блефует) - поэтому шанс маленький но есть, что он сделает "Б".

P.S

Парень уже находится в поиске НОВОЙ ОЖП, а ты живешь на его территории (т.е. мешаешь привести бабу домой) - его это раздражает. Либо стань НОВОЙ для него - либо ВАЛИ от него и строй свою жизнь.

Я пока только на первый вариант готова, его буду использовать)  если не получится, уйти в ТИ никогда не поздно

3 часа назад, samber сказал:

Если ты мутила интрижку, значит он не закрывал какие-то твои потребности. 

И никуда это не денется. И демо режим твой закончится,когда вернешь контроль. 

Люди не идеальны. И если ты на протяжении отношений выносила ему мозг, управляя по-своему отношениями, то только потому, что он не делал этого сам. 

Следовательно, ты перебрала с давлением и словила инверсию. 

Поэтому отпусти его. Твой человек от тебя не уйдёт 

Ну, было такое, да, он как-то засел дома, сложно было вытащить куда-то его, элементарно прогуляться даже по улице. Ничего неинтересно ему как-то было, никуда не ходил, кроме работы, на меня внимания не обращал совсем. Я везде наоборот старалась быть.. На второе высшее поступила, на курсы по языку ходила тогда, на сайкл. Пыталась его вытащить с собой куда-нибудь, бесполезно) а тут парень на работе стал подкатывать. Недолго всё длилось, муж переписку увидел, и вскоре я уволилась из этого офиса. После этого он поживее стал, ко мне стал внимательнее относиться, мы переехали в другую кв. Более-менее наладилось всё 

1 час назад, Force Major! сказал:

ТИ это не тот инструмент. Нет интереса в тебе, только обиды игнорить будет глупо. Надо заинтересовать, ты же как то его на себе женила.

Не унижаться, не кляньчит это табу. Одевайся опрятно, слегка с намёком на сексуальность. Слегка! Чтобы фантазия работала против него. 

Клюнит, тогда тяжёлая артилерия. Классный секс, ласки, ну и т. д. 

Про унижаться и клянчить я уже поняла, я и не собиралась, в общем-то) заинтересовать надо, да, но я как-то боюсь с ним разговаривать даже)) стараюсь его вообще не трогать, по делу только спрашиваю чего-то 

Разговоры сейчас приведут к общим обидам. Не стоит. Интересной стать, это не разбор полётов. Я думаю влияние друга и его совета сейчас им рулят. Так, что набери терпения, в лёгкое ближе дальше поиграй. 

23 минуты назад, Force Major! сказал:

Разговоры сейчас приведут к общим обидам. Не стоит. Интересной стать, это не разбор полётов. Я думаю влияние друга и его совета сейчас им рулят. Так, что набери терпения, в лёгкое ближе дальше поиграй. 

Да, я тоже так думаю про друга, даже уверена, что он под его влиянием. Он ему и раньше всё рассказывал про наши ссоры, хотя я просила не делать этого, сами типа разберёмся. А сейчас тем более они меня обсуждают) 

Я имела ввиду разговоры на повседневные темы, конечно не разбор полётов.

20 минут назад, Johnny_F сказал:

Друг - это в первую очередь поддержка, а не влияние.

Конечно тебе удобнее думать, что это друг "мозги вправил", а твой то на самом деле терпилой и остался.

И это выдает то, что подсознательно ты не воспринимаешь своего мужа как мужчину, достойного уважения. Не хочешь/ не можешь поверить, что где-то он повзрослел и стал себя больше уважать.

Как вариант, они также могут обсуждать новые знакомства, а не тебя.

Я считаю, что помощь твоим родителям уже после разрыва с тобой - очень серьезный и зрелый шаг, который о многом говорит.

Да, согласна, есть такое. Уже задумывалась о том, что я слишком много на этого друга сваливаю, может и зря. 

Насчёт того, что родителям помогал.. Ну, он никогда не отказывает в помощи. Друзьям там, коллегам. С моими родителями у него очень хорошие отношения, он очень уважает их, они нам тоже во многом помогали, на все праздники ему подарки передают. Поэтому им он не отказывает никогда. Хоть папа мой и говорит, что он приезжал ко мне скорее всего, помириться хотел, я не верю в это. Я просто знаю его отношение к ним. Хотя, кто знает.. он же говорил, что в начале хотел помириться, потом только передумал 

6 часов назад, Prometheus сказал:

Как ты планируешь внутри измениться? 

Перестану быть эгоцентричной. Больше внимания ему буду уделять, спокойнее относиться ко всему буду, меньше скандалить и выносить ему мозг. 

Да ты его просто достала. 

1) Выносила мозги;

2) изменяла;

3) детей нет. 

Ну и зачем ты ему сдалась такая??? В 29 лет то?:blink: Как он вообще так долго все это терпел?

Твой вопрос о деньгах был последней каплей . 

Если во сне обнимает, значит, что- то осталось еще к тебе,  но в реале твой муж понимает, что это «что-то» твои косяки не перекрывает .

Съезжай с его квартиры.  Не надо уделять ему больше внимания, оставь человека в покое, не навязывайся  и живи своей жизнью. Надо будет - сам тебя вернет .

• 2 недели спустя...
06.07.2019 в 15:32, Globalss сказал:

Я часто ему мозг выносила, он терпел, первый шёл на примирение всегда, говорил, что не хочет меня терять. У меня была интрижка на стороне 2 года назад, он знает об этом, но простил. Сам, опять же, после этого пошел на примирение.

что же его так доконало то...даже и не знаю))

09.07.2019 в 14:44, Globalss сказал:

Перестану быть эгоцентричной. Больше внимания ему буду уделять, спокойнее относиться ко всему буду, меньше скандалить и выносить ему мозг. 

опиши как ты понимаешь вынос мозга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...