Перейти к публикации
пикап.Форум

Резко охладела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, всем привет

В общем такая тема, встречаемся с девочкой 3 месяца, знакомы лет 6 и всегда были на грани отношений, но не срасталось, в общем ранее уже пробовали отношения, не сраслось, у не там загоны были какие то, я не стал париться и ушел, и вот прошел год и мы снова начали общаться, ну как то завертелось и мы начали отнршения, она переехала в мой город,ранее я просто переехал. В общем с начала отношения я по немногу докапывался до нее, хз почему сначало по чуть чуть, потом чаще, меня залупало что она иногда по каим то причинам нехотела у меня ночевать или еще чтото, но там по факту было все нормально, а я как мудак поро себя вел, мне казалось что ей на меня плквать, хотя ак не было, вообще ни разу, в итогк все дошоо до того что я своими претензия так сильно задолбал ее, что она истозилась, была вялая и ставила под сомнения наши отношения своим поведением, в итоге я поговорил с ней, вроде все норм, но сам понимаю что достал ее жостко, она не хочет расставаться но и снова верить мне не может, говорит что как на пороховой бочке, не знает как со мной быть, что каждую минуту ожидает что я сейчас докопаюсь. Я решил извиниться за свое поведение и донести до нее что все норм, что осознал, и что знаю что делать дальше, она так рада была когда были рядом, все было класс, но прошло пару дней и она прям охладела, внезапно, попробовал с нейй поговорить, а видно что только и ждет когда я отстану и перестану писать. Сразу скажу что ее значимость у меня сильно завышена, постояно смотрю онлайн ли она, замечкю мелочи по типу она в сети а мое сообщение игнорит. Не писать пробовал, срываюсь. Сегодня сорвался, пообщались, погял что ко мне ночевать вообще ни в какую, говорит что погуляем если только, ну я предложил ей в кино и прогуляться. Парни посоветуйте, она раньше была очень нежной и доброй ко мне, а сейчас как подменили ее, хочу вернуть ее доброту и нежность, но не знаю как вести себя

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Мое мнение - Васек на тесте или в поиске. Секс был? Она как то пренебрежительно-неуважительно относилась к тебе? Сама пишет или звонит? 

Опубликовано:
2 часа назад, Masianska сказал:

Парни посоветуйте, она раньше была очень нежной и доброй ко мне, а сейчас как подменили ее

Про тех, кто раньше был в прочном ДОД-е, вспоминают когда видят 2 полоски, а кто отец или неизвестно, или нахер послал. Беременность не подтвердилась и ты стал не нужен)))) жди еще пару лет)

Опубликовано:
5 часов назад, Masianska сказал:

В общем с начала отношения я по немногу докапывался до нее, хз почему сначало по чуть чуть, потом чаще

Это твоя неуверенность в себе.

меня залупало что она иногда по каим то причинам нехотела у меня ночевать или еще чтото,

Это не твоя собственность у человека могут быть дела, и ты не один во вселенной.

мне казалось что ей на меня плквать

Это ты себе придумал сам, параноик и истеричка.

в итогк все дошоо до того что я своими претензия так сильно задолбал ее, что она истозилась, была вялая и ставила под сомнения наши отношения своим поведением

Тебя слишком много, твоих ненужных разговоров слишком много, человеку нужно дать личное пространство. В какой-то момент она засомневалась, а нужно ли ей все это в виде тебя.

в итоге я поговорил с ней, вроде все норм, но сам понимаю что достал ее жостко

То есть ты ёё достал своими разговорами и претензиями и когда ты окончательно ёё заебал,ты решил еще раз поговорить с ней, гениально.

она не хочет расставаться но и снова верить мне не может

Она уже думает сьебаться от тебя, потому что ты параноик, но пока даёт тебе время одуматься, про верю не верю бабский бред, чтобы ты зассал.

не знает как со мной быть

Перестань думать за женщин, ты не можешь этого знать о чём она думает, думай только за себя.

но прошло пару дней и она прям охладела, внезапно, попробовал с нейй поговорить, а видно что только и ждет когда я отстану и перестану писать.

Ты очень душный это проблема, она должна по тебя немного соскучится, подумать где ты шляешься, почему не звонишь, не пишешь. А ты всё рядом бегаешь как песик какой-то ей с тобой уже не интересно.

. Сразу скажу что ее значимость у меня сильно завышена, постояно смотрю онлайн ли она,

Ты залип, это плохо. А если она щас уйдёт от тебя ты что делать будешь? нельзя быть так зависимым от другого человека ты сейчас не  в себе абсолютно.

Не писать пробовал, срываюсь

Вот стержня в тебе нет, даже себя в руках держать не можешь и ты думаешь она этого не чувствует?

Сегодня сорвался, пообщались, погял что ко мне ночевать вообще ни в какую, говорит что погуляем если только, ну я предложил ей в кино и прогуляться

Это полный зашквар, она уже от скуки с тобой время проводит, спать с тобой не хочет, ты в доде я тебя поздравляю.

хочу вернуть ее доброту и нежность, но не знаю как вести себя

Тебе нужно изменится, это всего лишь 3 слова но это золотой ключ к твоей теме. Сейчас ты ситуацию не исправишь, я тебя не отговариваю конечно можешь и дальше себя закапывать, НО таким ты ей не нужен. А себе нужен? ответь на этот вопрос

Опубликовано:

Автор, здравствуй. 6 лет это долгий срок, и если ты знаешь её все это время и у вас ничего не было, то это говорит о незаинтересованности как минимум одного из людей, а с учётом положения вещей, что тебя сейчас жмёт после её внимания, предположу, что инициативы не было от неё. А почему? Потому что у неё были другие варианты, другое место обитания и интересы. Потом эти связующие были утраченны и вспомнили про тебя. Многим девушкам не свойственно выражение все или ничего. Они больше разделяют вариант пока нет лучше, сойдёт что есть. Именно это и происходило. Сейчас есть вариант лучше, новая компания, интересы, новый (старый) мч и тд. Также прибавим сюда слитую тобою значимость из за завышенной её. Как результат - не интересен. Почитать факи, книжки умные, побегать ещё за ней, пострадать и убедиться, что это не работает. И в будущем бабу на пъедестал не ставить. Все как у людей. 

Опубликовано:
17 часов назад, Nebraska сказал:

Тебе нужно изменится, это всего лишь 3 слова но это золотой ключ к твоей теме. Сейчас ты ситуацию не исправишь, я тебя не отговариваю конечно можешь и дальше себя закапывать, НО таким ты ей не нужен. А себе нужен? ответь на этот вопрос

Я понимаю что нужно, и с вышеперечисленным тоже согласен, но я не знаю с чего начать, дайте совет

Опубликовано:

Тебя много.Зачем следишь за ней онлайн ли она ,это искусственно растит ее значимость ,а она и так завышена .

Опубликовано:

Ты ее тупо спугнул своей паранойей 

Поставь себе на ее место. Ты начал встречаться с бабой, а она тебе начала мозг делать. Какая будет твоя реакция? Правильно! Пошлёшь лесом эту бабу и пойдешь искать нормальную 

Не ставь ты вареник на первый план! Работа, спорт, хоббит, только потом баба твоя 

Опубликовано:
2 часа назад, Masianska сказал:

но я не знаю с чего начать, дайте совет

Вот с этого начни, раздел 2 Общие принципы 

1.Закон баланса значимости (ЗБЗ)

2. Начальный этап развития отношений.

Раздел Б

1.Раппорт и логические уровни

2.Техника освобождения от созависимости. 

И лучше все там прочти и изучи, прочти по нескольку раз чтобы улеглось.

Сейчас ёё никуда не зови, пропади пока, если начнёт тебе писать-звонить и закидывать крючки, отписывай сюда.

Опубликовано:
7 часов назад, Nebraska сказал:

Сейчас ёё никуда не зови, пропади пока, если начнёт тебе писать-звонить и закидывать крючки, отписывай сюда.

Ну мы договорились на пн, я в вс ей не писал вообще, в итоге она вечером написала чем занят, а после спросила, может все таки прлучится на неделе увидеться, ибо в пн у нее встреча выпускников, а она забыла. Мы договорились на среду, а на выхи я накинул ей выезд на природув компании. Мне, я так понимаю, слить ее? 

Опубликовано:
12 часов назад, Masianska сказал:

Ну мы договорились на пн, я в вс ей не писал вообще,

Как вы могли договорится если ты ей не писал???? манну на телепатию зарядил всю

в итоге она вечером написала чем занят, а после спросила, может все таки прлучится на неделе увидеться,

Кидает крючки, смотрит на твою реакцию. 

Даже если вы договорились о встрече больших надежд не строй очень большая вероятность, что она сольётся.

В день встречи делаешь один звонок примерно в 12 00 дня или в 13 00, если она трубку не взяла и сама не перезвонила это слив. Уходишь в ТИ 

ибо в пн у нее встреча выпускников, а она забыла

Ну да... ТЫ и какая то встреча - понимаешь вообще уровень отношения к тебе? ты можешь и подождать, а вот на встречу я схожу.

В правильном варианте построения взаимоотношений, она отменит все свои дела и встречи и придет к тебе на встречу но это другой случай.

Чешет своё ЧСВ об тебя.

Мы договорились на среду, а на выхи я накинул ей выезд на природув компании.

Ты уже 1000 вариантов там накинул, ОСТАНОВИСЬ мужик, не надо предлагать ей всё и сразу, нужно предложить один день допустим среда все обозначил вы договорились

Если у кого то какие то неувязки то вы сообщаете друг другу и координируете встречу. Опять же если она говорит я не смогу. то она предлагает альтернативу т.е и не могу в среду давай в четверг в 17 00 у кафе. Если она альтернативу не предлагает значит ей это не особо и нужно. Но ты же хочешь все таки тогда берешь ситуацию в свои руки и предлагаешь другой вариант.

А не как ты уже назначил 1000 встреч, она должна хотеть этой встречи, можно подогреть интерес но это не в твоём случае.

План у тебя должен быть такой

Если с друзьями поедите в среду то.

-К ней не приставать измени модель поведения раньше тебя было много сейчас должно быть мало

-Веди себя естественно старайся не показывать что нервничаешь.

-С ней отношения не выяснять ни в коем случае. будет сама пытаться поговорить сразу меняешь тему мол мы на природе давай отдохнем, пойдём на речку тут что то прохладно, а вон ребята костёр развели давай поможем. Ни под каким предлогом не  вступать в дискуссии ты на этот вечер обаятельный парняга а не душный задрот и истеричка.

-Смотри на ёё реакцию к тебе но контроль над ситуацией не теряй - плыть вообще нельзя, булки сожми и не по плыви.

-Общаешься легко, непренужденно как будто ничего не было, расскажи пару веселых историй.

-По итогу должен принести позитив и хорошие эмоции и на этой ноте когда будет пик лучше уйти в закат. т.е в самом интересном месте когда она к тебе потянется. сказать что то вроде все было круто но извини мне домой пора. потом поообщаемся.

Она будет тебя проверять а именно

-Проверки и манипуляции любого плана тут читать книгу Бирюкова (Женские Манипуляции) за день не прочитаешь но прочесть ёё обязан.

-Холод и отстранение от тебя,  никак не реагируешь. 

-Может язвить, стебать можешь отвечать но не увлекайся

-Может начать флиртовать с твоим друзьями у тебя на глазах, никак не реагируешь. делаешь выводы

-Вводить тебя в состояния опустошения и депрессии любыми доступными способами которые она знает и умеет применять - а ты что делаешь? правильно не ведешься.

Автор все делаешь на легке. это должно читаться по твоим действиям.

Если уже договорились сливать не нужно.

Опубликовано:
51 минуту назад, Nebraska сказал:

Автор все делаешь на легке. это должно читаться по твоим действиям.

Я назначил встречу вечером в вс, когда она написала, после я ей позвонил и мы нормально поболтали, почти как раньше, на среду по идее кино и прогулка, а в выходные природа с друзьями. Ну план я понял, по поводу природы, спасибо, буду придерживаться. Но что тогда делать со средой? 

И еще хочу спросить, мне сейчас нужно пропасть на время, ок, но если она пишет что то типо доброго утра, ответать так же и не более, если не пишет, не писать тоже? 

Опубликовано:
28 минут назад, Masianska сказал:

, после я ей позвонил и мы нормально поболтали, почти как раньше

Цель звонка какая была? перестань это делать, ты себя закапываешь. 

на среду по идее кино и прогулка

ой ёёшеньки ёёйой.... я предлагаю тебе убрать кино потому что это дроч и скукота. и оставить прогулку время на прогулку 1 час. максимум. все ни минутой больше, 

Во время прогулки - пробуешь трогать, аккуратно не лапать. 

Если ты меня не послушаешь и уделишь больше часа то ты окончательно уёдешь на поезде слива.

Темы для прогулки, ты говоришь у меня есть час. всё остальное отменяется. Она спрашивает почему??? что там за дела у тебя? отвечаешь, что планы изменились и тебе нужно будет уехать. куда? и зачем? не говоришь, она будет тебя допрашивать и ты не должен ей сказать куда. от ответа уходишь.

Дальше скажи у меня всего час ты собралась весь его потратить чтобы узнать куда я собрался? пусть оправдывается. ставь ёё в положение когда она должна отвечать на твои вопросы = выкручиватся. (Доминируешь)

Все времени у тебя не много интригу ты кинешь если все сделаешь хорошую + подогреешь интерес на выходные. + пару тем в запас, разговор должен быть ниачем

Гороскопы, Где она жрет, Что она ест, Ёё любимое кино, Ёё любимый герой она должна отдохнуть а не напрячься и захотеть тебя увидеть.

И потом быстро сливаешься и не отвечаешь на СС вообще целый день а лучше 2.

Опубликовано:

Понял, но тут такой момент, мы оба фанатеем по марвел, и вышел фильм, она, знаю хочет его посмотреть, все ровно отменяю? 

Опубликовано:

но если она пишет что то типо доброго утра, ответать так же и не более, если не пишет, не писать тоже? 

Ничего ей не отвечай. пока нет секса. это всё херь сопли и пиздец, который ты приближаешь.

Опубликовано:

Не обессуть, подтупаю после тренировки, секс был, или ты имеешь ввиду то что пока она его бородит? 

Опубликовано:
Только что, Masianska сказал:

, мы оба фанатеем по марвел, и вышел фильм, она, знаю хочет его посмотреть, все ровно отменяю? 

Я чёт не пойму твоя цель с ней мультики посмотреть? или вернуть к себе интерес? и жарить ёё до последнего вздоха чтобы она имя своё забыла?

Если мультики то иди в кино - там вы не пообщаетесь но т.к вы находитесь рядом насыщение друг другом пройдет за просмотром фильма.

Твоя задача не ей угодить. а выстроить сейчас правильный фрейм. 

1 минуту назад, Masianska сказал:

секс был,

Сейчас у тебя его нет. мы говорим про текущее положение вещей, то что он был можешь забыть. 

Опубликовано:

Ясен хуй интерес и секс) все, понял, от души. Как все пройдет, отпишусь

Опубликовано:
11 часов назад, Nebraska сказал:

Твоя задача не ей угодить. а выстроить сейчас правильный фрейм

В общем чера вечером не писала и я не стал, утром сегодня написалс доброе утро и сказала что вчера с одноклассниками ходила в кино, я написал доброе утро и все, больше не писал и не отвечал, она писала, делится какими то мелочами, и как я понял, она выкупает что я игнорю и ее это цепляет, продолжать игнорить? 

Опубликовано:
33 минуты назад, Masianska сказал:

В общем чера вечером не писала и я не стал, утром сегодня написалс доброе утро и сказала что вчера с одноклассниками ходила в кино, я написал доброе утро и все, больше не писал и не отвечал, она писала, делится какими то мелочами, и как я понял, она выкупает что я игнорю и ее это цепляет, продолжать игнорить? 

Автор ты читал хоть что-то на форуме, ничего не понимаешь, вопросы ... вопросы. 

Ты запасной вариант для неё, ведёшь себя как послушная собачка, тебе говорят когда будет встреча.. ты приходишь, да и секс тоже, скорее всего, по её инициативе . Ты интересен ей пока не появится другой, который нормально соблазнить и трахнет. 

Тебе надо пропасть полностью, без всяких смс, звонков и в Сс тоже. Начать развиваться, особенно в соблазнении, ошибки многих в самом начале это плохое соблазнении, мало эмоции и бегаете как собачёнки на юбками. 6 лет бегать за бабой, самому то не надоело столько усилий и ресурса вкладывать в бабу которая тебя динамит  ? 

Автор переключись на других Ожп, выйди из этого круга по которому ты 6 лет ходишь , из одержимость одной бабой....есть и другие, есть и лучше. 

Прекращай быть занудой, она тебе в открытую это говорит, говорит что с тобой скучно и неинтересно, она уже не знает как сказать тебе чтобы ты начал меняться, пусть даже и не для неё... а просто... ради себя, возможно ты хороший и добрый но бабы таких не любят, не любят зануд , скучных и жалких, выпрашивающих секс парней-друзей. 

Читай всё что касается соблазнения для начала и ищи себе других Ожпшек, чем больше тем лучше ) 

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Читай всё что касается соблазнения для начала и ищи себе других Ожпшек, чем больше тем лучше ) 

Спасибо, но ты сам внимательнее прочитай) 

Опубликовано:
8 часов назад, Masianska сказал:

и сказала что вчера с одноклассниками ходила в кино, я написал доброе утро и все, больше не писал и не отвечал

В кино она уже как видишь и без тебя сходила. Сразу побежала тебе говорить, где она была, и что всё у ней АХУЕН&О без тебя!

Ты меня вообще не слушаешь.

Зачем вся эта ВАТА доброе утро спокойной ночи . Ты можешь быть мужиком? НИЧЕГО НИЧЕГО не отвечай ЕЙ от слова совсем. ВООБЩЕ

И сам не пиши. Тут ситуация могила на 80% и ты не помогаешь сам себе. 

Выходные если в силе у вас действуй по плану.

Автор Trust your instincts

Пинг - это не Б. Ей не столько интересен ты, сколько интересна твоя готовность прибежать обратно. Как только она почувствует, что ты готов, она потеряет интерес. не поплыть  после первых пингов (к тому же, виртуальных, сложнокалибруемых и требующих минимальных ресурсоатрат). Качественного Б не было. Ты ей не интересен. Пингует она по причине упомянутой выше.

Опубликовано:

Так выходные с друзьями или завтра прогулся на час, я блять запутался

Опубликовано:
4 минуты назад, Masianska сказал:

завтра прогулся на час

Вот этот вариант. а там посмотрим

Опубликовано:
6 минут назад, Nebraska сказал:

Ты меня вообще не слушаешь.

Я затупил в тот момент, после она писала я не отвечал, и как я понял она выкупает что ее игнорят, если дальше все делать как ты сказал, завтра звоню ей в 12, вечером встречаемся на час, пропадаю на пару дней, на выхи с друзьями

Опубликовано:
10 минут назад, Nebraska сказал:

Вот этот вариант. а там посмотрим

Ок, дальше буду четче все делать. 

До завтра, до звонка я исчезаю вообще, не отвечаю, не пишу, игнорю все. Завтра звоню в 12(так понимаю обговариваю встречу), час гуляем, пиздим не о чем, я внезапно исчезаю, и на пару дней в игнор, верно же? 

Сейчас тоже пишет, на звонки просто не отвечать? 

Опубликовано:

Всё норм. но имей ввиду шанс, что она завтра сольётся большой. поэтому переживать не нужно.

11 минут назад, Masianska сказал:

и как я понял она выкупает что ее игнорят

Не думай ты за женщину, ты никогда не поймёшь о чем они думают, знают, подозревают, это тебе мешает сейчас. Ты можешь только догадываться, знать наверняка не можешь. в жизни своей старайся это убирать. Отвечай только за себя.

Всё делай по плану. Разговоры лёгкие и не навясчивые, на ёё допросы не ведись. 

- Задача максимально поднять интерес к тебе.

- Цель Сделать это с минимальными затратами

- Ресурс и план похода строишь сам больше 1 час 30 минут не тяни. лучше еще меньше.

и главное не быть занудой, и задротом, ЁЁ не допрашиваешь, в тему ваших отношений не обсуждаешь меняешь тему под любым предлогом вот тебе пример

- Она я стала чувствовать что мы отдаляемся друг от друга

- Ты смотри какие воробьи красивые сидят на дереве. 

- Она ты не слышашь что я тебе говорю

- Ты ну ты посмотри на них они ведь так и завораживают глаз

- Она почему ты игнорируешь мои вопросы

- Ты сегодня такой хороший день, давай просто прогуляемся по парку. и в таком духе.

всё на легке.

Удачи

Опубликовано:
38 минут назад, Masianska сказал:

Сейчас тоже пишет, на звонки просто не отвечать? 

Не отвечай. Или Ответь берешь трубку она бла бла бла бла где ты что как ты с кем ты - отвечаешь Я ЗАНЯТ ПЕРЕЗВОНЮ ПОЗЖЕ. 

Опубликовано:

Это все отсрочка. Все вяло и тухло.Встречи на час, доброе утро, ответить или не ответить. Пока ты стратегии вырабатываешь, баба просто тянет с тобой лямку за неимением другого варианта (и маленькой кучки внутренних устоев).

Руби все сам дабы был результат. На неделю положи болт. Потом объяснишь, что хочешь отношении, а не вату катать. И не чего выяснять. Вы хоть и знакомы долго, но как пара вообще не притерлись друг к другу. И что тебе, что ей все это не особо надо. 

Опубликовано:
51 минуту назад, Кимбо сказал:

И что тебе, что ей все это не особо надо. 

Ты по себе не суди что ему надо, а что нет. Он сам решение принимает, Сам создал тему на форуме, Сам ищет свои ошибки.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nebraska сказал:

Ты по себе не суди что ему надо, а что нет. Он сам решение принимает, Сам создал тему на форуме, Сам ищет свои ошибки.

Ты не умный парень. С темой на форуме 90%, это полученный опыт. Из опыта рождаются рекомендации. Кури пока, в 30 еще можно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Кимбо сказал:

Ты не умный парень.

Для меня очень важно твоё мнение - на самом деле нет.

Опубликовано:
1 час назад, Кимбо сказал:

Ты не умный парень. С темой на форуме 90%, это полученный опыт. Из опыта рождаются рекомендации. Кури пока, в 30 еще можно.

Да тут парни нашли друг друга, один грубит, другой советует бред. 

Приведёт всё это к сильно сильному зажиму и всё! 

Опубликовано:
2 часа назад, Кимбо сказал:

Вы хоть и знакомы долго, но как пара вообще не притерлись друг к другу. И что тебе, что ей все это не особо надо. 

Все было хорошо, и потихоньку притирались, пока у меня не поехала крыша. В начале значимость высокая у меня, и местами на ровне, а потом я сам не заметил как завысил ее, а сам снизился. Я предполагал что у меня были зывышенные ожидания от нее, потому что ранее я знал ее в качестве подруги, а когда я начал видеть какая она в отношениях, меня начало клинить. Не то что бы она плохая, просто не такая как я ожидал. И я рил хз что блять со мной начало происходить. До этого все было норм. Где та точка, после которой все пошло к йухам, я не могу понять. 

Ранее говорилось что я параноик и истеричка. Потому что по факту она проявляла ко мне интерес и заботу, все было кул, но я какого йуха этого тупо не видел. 

Опубликовано:
9 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Да тут парни нашли друг друга, один грубит, другой советует бред

А кто что? 

Опубликовано:
13 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Приведёт всё это к сильно сильному зажиму и всё! 

Это как? 

Опубликовано:
12 часов назад, ~Алекс~ сказал:

6 лет бегать за бабой, самому то не надоело столько усилий и ресурса вкладывать

Откуда ты взял что 6 лет он за ней бегает? в стартопе  написанно отношениям 3 месяца и были ранее попытки.

Еще раз убеждаюсь что вы даже читаете не внимательно.

У него был завален БЗ она охладела. 

Далее он не слушая меня и остальных переписывался с ней дальше БЗ уходит дальше на неё. 

Сейчас он уже догворился о встречах/встрече. какой смысл ему всё отменять и пропадать?

Я выше писал тема могила 80%. он находится  в ДОД не обозначенном.

Зажим идет сейчас у него и откаты -  а не будет дальше. 

Автор ты мужик для меня ни смотря ни на что, борешься за своё мужское,. иди на эту встречу я думаю это близко к финалу.

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

Автор ты мужик для меня ни смотря ни на что, борешься за своё мужское,. иди на эту встречу я думаю это близко к финалу

При любом раскладе я найду плюсы, получится, буду строить хорошие отношения, учитывая свои ошибки, нет, значит буду развиваться, делать так что такого не было. Спасибо за поддержку. 

Опубликовано:
08.07.2019 в 22:48, Nebraska сказал:

день встречи делаешь один звонок примерно в 12 00 дня или в 13 00, если она трубку не взяла и сама не перезвонила это слив. Уходишь в ТИ 

Если словесно отменяет эту встречу, просто говорю ок, и ухожу в ти? 

Я так понимаю только звонок, никаких смс или месенджеров

Опубликовано:
1 минуту назад, Masianska сказал:

Если словесно отменяет эту встречу, просто говорю ок, и ухожу в ти? 

Да и идешь знакомится с новыми ОЖП. Чтобы ты понимал ТИ это полный игнор без сообщений, без возможности общения. Лучше блокировать сразу везде в СС

Опубликовано:
1 минуту назад, Nebraska сказал:

Да и идешь знакомится с новыми ОЖП. Чтобы ты понимал ТИ это полный игнор без сообщений, без возможности общения. Лучше блокировать сразу везде в СС

Это один из финалов, на этом моя история с ней окончится?) 

Опубликовано:
11 минут назад, Masianska сказал:

Это один из финалов, на этом моя история с ней окончится?) 

Мы этого не знаем. Не тешь себя надеждами это слабая позиция. Может так повернутся что да. И нужно уметь это принять. 

Но пока ты еще вроде идешь с ней гулять. Не думай пока об этом.

Ближе к делу ближе к телу.

• Советник
Опубликовано:
06.07.2019 в 17:31, Masianska сказал:

как мудак поро себя вел, мне казалось что ей на меня плквать, хотя ак не было, вообще ни разу, в итогк все дошоо до того что я своими претензия так сильно задолбал ее, что она истозилась, была вялая и ставила под сомнения наши отношения своим поведением

это не как "мудак", а как "нытик". Мудакам насрать почему баба у них  не ночует. Наоборот, радуются, можно другую бабу позвать. А всякие ТФНы ноют песню "мне мало внимания".

Мудак и Тфн - принципиально разные вещи. Пойми разницу, и то, что ты - ТФН. Лечение разное. Мудакам светит ИЗ, а ТФНам, как тебе - "резкое" охлажение и ДОД.

Я решил извиниться за свое поведение и донести до нее что все норм, что осознал, и что знаю что делать дальше, она так рада была когда были рядом, все было класс, но прошло пару дней и она прям охладела, внезапно, попробовал с нейй поговорить

т.е. ты сказал, но поведение свое не изменил. и на закуску еще решил про это "поговорить"? Балаболов, трепло и врунов никто не любит.  А ты - три в одном.

Сразу скажу что ее значимость у меня сильно завышена, постояно смотрю онлайн ли она, замечкю мелочи по типу она в сети а мое сообщение игнорит. Не писать пробовал, срываюсь.

ну так лечись. кто тебе виноват? "срывается он" видите ли, несчастный зависимый наркоман. Не на "герыче" и не на "медке" сидишь, что б так оправдываться.

Парни посоветуйте, она раньше была очень нежной и доброй ко мне, а сейчас как подменили ее, хочу вернуть ее доброту и нежность, но не знаю как вести себя

срываешься - интересуйся ее делами и нихрена не предлагай. Предлагает погулять - соглашайся и никак не намекаешь на ночь ни с кислой миной, ни надеждой в глазах.

Никаких денежных мероприятий тоже не предлагай. Баба тебе предложила прогуляться, нахрен ты вызвался вести ее в кино? На лавочке в парке посидели, можешь даже мороженком не угощать. Осознай это и применяй. Не становись спонсором.

07.07.2019 в 17:05, Masianska сказал:

Я понимаю что нужно, и с вышеперечисленным тоже согласен, но я не знаю с чего начать, дайте совет

устройся на вторую работу, увеличь число занятий в качалке, пойди на курсы английского и обязательно на неделю уедь в глухую деревню к бабушке, без интернета, полоть буряки и картошку.

Короче займи себя кучей дел, предпочтительно физической нагрузки. Что б у тебя тупо физически не было на бабу времени и сил. Тогда срываться не будешь, а баба вздохнет спокойно после твоего удушения вниманием, и у нее появится мотивация быль нежной и ласковой.

Опубликовано:
3 часа назад, Tirend сказал:

это не как "мудак", а как "нытик". Мудакам насрать почему баба у них  не ночует. Наоборот, радуются, можно другую бабу позвать. А всякие ТФНы ноют песню "мне мало внимания".

Мудак и Тфн - принципиально разные вещи. Пойми разницу, и то, что ты - ТФН. Лечение разное. Мудакам светит ИЗ, а ТФНам, как тебе - "резкое" охлажение и ДОД.

т.е. ты сказал, но поведение свое не изменил. и на закуску еще решил про это "поговорить"? Балаболов, трепло и врунов никто не любит.  А ты - три в одном.

ну так лечись. кто тебе виноват? "срывается он" видите ли, несчастный зависимый наркоман. Не на "герыче" и не на "медке" сидишь, что б так оправдываться.

срываешься - интересуйся ее делами и нихрена не предлагай. Предлагает погулять - соглашайся и никак не намекаешь на ночь ни с кислой миной, ни надеждой в глазах.

Никаких денежных мероприятий тоже не предлагай. Баба тебе предложила прогуляться, нахрен ты вызвался вести ее в кино? На лавочке в парке посидели, можешь даже мороженком не угощать. Осознай это и применяй. Не становись спонсором.

устройся на вторую работу, увеличь число занятий в качалке, пойди на курсы английского и обязательно на неделю уедь в глухую деревню к бабушке, без интернета, полоть буряки и картошку.

Короче займи себя кучей дел, предпочтительно физической нагрузки. Что б у тебя тупо физически не было на бабу времени и сил. Тогда срываться не будешь, а баба вздохнет спокойно после твоего удушения вниманием, и у нее появится мотивация быль нежной и ласковой.

За все слова спасибо. 

Из того тоже что то возьму

Но, я вроде старался печатать грамотно, в общем почитай еще раз, ты некоторые моменты вообще не так поняла, а если в целом, то права

Опубликовано:
19 часов назад, Nebraska сказал:

Еще раз убеждаюсь что вы даже читаете не внимательно.

знакомы лет 6 и всегда были на грани отношений, но не срасталось, в общем ранее уже пробовали отношения, не сраслось, у не там загоны были какие то, я не стал париться

Далее он не слушая меня и остальных переписывался с ней дальше БЗ уходит дальше на неё. 

Сейчас он уже догворился о встречах/встрече. какой смысл ему всё отменять и пропадать?

выше писал тема могила 80%. он находится  в ДОД не обозначенном.

Ты сам себе противоречишь.... ЭКСПЕРТ )

Зажим идет сейчас у него и откаты -  а не будет дальше. 

Дак чтобы прекратить зажим нужно забыть её ,а ты предлагаешь выдеть и встречаться с объектом зажима  ,  это как говорить наркоману    не колись ...это плохо ....а чтобы не скрючило тебя на  вот тебе немного  наркоты ....поправь здоровье сегодня а завтра ..... да хрен с ним с завтра !

Опубликовано:
45 минут назад, ~Алекс~ сказал:

прекратить

То есть в твоём понимании отношений с это девочкой быть не может? 

Опубликовано:
3 часа назад, Masianska сказал:

То есть в твоём понимании отношений с это девочкой быть не может? 

Тебя баба забраковала уже ,шеть лет ходить вокруг да около а когда ,всё таки получилось ,ты показал себя не  с лучшей стороны ,я думаю ты и сам уже понимаешь с какой .Это даже удивительно что она после 5-6 лет залезла с тобой в лтр  но...как и говорил , быстро поняла что ты не интересен ,занудлив +тфнская твоя сущность стала вылазить . Попробовать ты конечно можешь ,возможно и получится но результат будет ещё хуже ,тебя зажмет ещё сильнее . 

. В общем с начала отношения я по немногу докапывался до нее, хз почему сначало по чуть чуть, потом чаще, меня залупало что она иногда по каим то причинам нехотела у меня ночевать или еще чтото, но там по факту было все нормально, а я как мудак поро себя вел, мне казалось что ей на меня плквать, хотя ак не было, вообще ни разу, в итогк все дошоо до того что я своими претензия так сильно задолбал ее, что она истозилась, была вялая и ставила под сомнения наши отношения своим поведением,

Автор у вас отношениям 3 месяца , а ты ей все мозги в**бал , ты не умеешь развивать отношения ,ты не знаешь что такое рапорт в отношениях . У вас в 3 месяца должно быть много секса ,прогулок ,свиданий а не постоянных предъяв ,обвинений и подозрений ,тем более со стороны мч , это она должна в начале немного ревновать ,бояться тебя потерять .

Ты изначально завалил БЗ ,показал свою слабость в том что боишься её потерять ,своим тфнским поведением .

Почитай баланс значимости и рапорт в отношениях.Систему Дсп+соц  прочти раза 4 . 

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

шеть лет ходить вокруг да около 

Прочитай внимательнее, а в целом спасибо) 

Опубликовано:

знакомы лет 6 и всегда были на грани отношений, но не срасталось, в общем ранее уже пробовали отношения, не сраслось, у не там загоны были какие то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...