Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
33 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Сейчас придём с демонстратором и наведем порядок ))

Давайте давайте) Чет мало народу пришло. А где @KotBegemot @Бунтарка @Безымянная @Свободная личность и др

Опубликовано:
6 часов назад, uuuuxa сказал:

Узбагойся, телка в стартопике - жируха с кривыми икс образными ногами на видео это прекрасно видно, и никаких 6 или 7 там и быть не может.

А ты 40ка летняя еб*бельная милфа.

Вин вин

ПыСы; голосовал за тебя.

Спасибочки!))Приятно!

Опубликовано:
17 часов назад, Свободная личность сказал:

И зачем мне это надо? Я от отсутствия секса, как вы не страдаю))

передай ему что мы сочувствуем ему всем форумом. Надеемся что ему в итоге повезет и он найдет нормальную бабу )))

Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

@lord-demon

Будем тему сносить, иль пусть живёт. А то придёт динамщица и люлей автору даст :D

мое молчание разве не красноречиво? что тебя то больше всех бомбит? 

моральную оценку поступку автора пусть дает ему его динамщица.. а вообще читай правила раздела-выше..

лицо бабы удалил, этого достаточно

Опубликовано:
Только что, lord-demon сказал:

мое молчание разве не красноречиво? что тебя то больше всех бомбит? 

моральную оценку поступку автора пусть дает ему его динамщица.. а вообще читай правила раздела-выше..

лицо бабы удалил, этого достаточно

Понял )))

Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

Понял )))

я ее с нетерпением жду)  тем более она выиграла батл с подавляющем преимуществом

Опубликовано: (изменено)
1 hour ago, demonstrator said:

Мне бы тож её реакция интересна была )))

Агрессия, расстройство, обида, разочарование, удаление меня ото всюду и нежелание меня даже видеть, мое чувство вины и зажим яиц внезапный и т.д) В общем один негатив с двух сторон будет))

А так один позитив)) И я сейчас о ней не думаю особо, благодаря этой теме. И она сидит спокойная и довольная) (Может даже и не одна, как обычно =)) )

Изменено пользователем DirtyDeer (история изменений)
Опубликовано:

Тут, пока я был за городом, настолько уже ушли от темы этой френдзонщицы, что я даже сам ушел от этой темы :D Столько других классных фоток накидали и потешных комментов было, что я похихикал)) (жаль мало лайков в день выдается.. )

Опубликовано:
Только что, DirtyDeer сказал:

А так один позитив)) И я сейчас о ней не думаю особо, благодаря этой теме

Ну, хорошо, что есть польза, теперь ты понимаешь, что иногда глаза замылены бывают. Вроде для тебя баба - звязда, а друганы втихаря ржут: типо вот лошара! Чё он в ней нашёл!" :D

Только что, demonstrator сказал:

а друганы втихаря ржут: типо вот лошара! Чё он в ней нашёл!" :D

Но, нормальные друганы не будут ржать, если эта баба уже твоя, даже если она им не нравится, тебя поддержат.

56 minutes ago, demonstrator said:

Ну, хорошо, что есть польза, теперь ты понимаешь, что иногда глаза замылены бывают. Вроде для тебя баба - звязда, а друганы втихаря ржут: типо вот лошара! Чё он в ней нашёл!" :D

Это да! А потом это мыло смывается с глаз и ты сидишь и думаешь "Ппц, ну и что же я в ней нашел!?..." :D 

Изменено пользователем DirtyDeer (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Harry VaDoo сказал:

передай ему что мы сочувствуем ему всем форумом. Надеемся что ему в итоге повезет и он найдет нормальную бабу )))

У тебя реально кукуха поехала уже? Бабу увели что ли? )) передам обязательно, потом напишу, что ответил, он лучше чем я может на такие гадости отвечать.

39 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Не обижайте Свободку! Она хорошая.

Гарри бомбит не по-детски, его из телеграмма выкинули, он самого беззащитного, как крыса выбрал и начинает гавно своё выливать. Пипец люди злые и лицемерные бывают. Явно у него спермотоксикоз. Если бы доволен был, то даже не утруждался бы здесь так ради какой-то, на его взгляд, обычной))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Harry VaDoo сказал:

сочувствуем ему всем форумом

И эта, за весь форум не отвечай, возомнил из себя)) в жизни небось ходишь под кем-то вечно, ничего из себя не представляешь, а тут распоясался))

Опубликовано:

А, и да, Гарри, до Карлсруэ недалеко, он тебе и рожу может набить приехать, будешь меня обижать, он у меня горячий парень, боксёр и не только. Так что ты поосторожнее в том, что ему передавать хочешь. Не факт, что зассышь адрес дать, правда))

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

У тебя реально кукуха поехала уже? Бабу увели что ли? )) передам обязательно, потом напишу, что ответил, он лучше чем я может на такие гадости отвечать.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Гарри бомбит не по-детски, его из телеграмма выкинули, он самого беззащитного, как крыса выбрал и начинает гавно своё выливать. Пипец люди злые и лицемерные бывают. Явно у него спермотоксикоз. Если бы доволен был, то даже не утруждался бы здесь так ради какой-то, на его взгляд, обычной))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

И эта, за весь форум не отвечай, возомнил из себя)) в жизни небось ходишь под кем-то вечно, ничего из себя не представляешь, а тут распоясался))

пишешь ты а стыдно мне  

мать в твоей двухбитной голове, которая по жизни на ручнике, виртуальная иерархия захватила власть, в которой ты садишь себя на трон, а нас держишь в курсе всех событий в своем царстве шизофрении ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

пишешь ты а стыдно мне  

мать в твоей двухбитной голове, которая по жизни на ручнике, виртуальная иерархия захватила власть, в которой ты садишь себя на трон, а нас держишь в курсе всех событий в своем царстве шизофрении ) 

Стыдно мне за твою мелкую душонку и маленький мозг. Даже своё придумать не можешь, стыдно ему, за Лордом повторяешь)) и набор слов какой-то дальше. Пиши адрес в общем в следующий раз, как захочешь мне что-то сказать, а то все в сети вашего племени за языком не следят, а потом трясутся, что их найдут пацаны с понятиями))

16 минут назад, Свободная личность сказал:

А, и да, Гарри, до Карлсруэ недалеко, он тебе и рожу может набить приехать, будешь меня обижать, он у меня горячий парень, боксёр и не только. Так что ты поосторожнее в том, что ему передавать хочешь. Не факт, что зассышь адрес дать, правда))

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Стыдно мне за твою мелкую душонку и маленький мозг. Даже своё придумать не можешь, стыдно ему, за Лордом повторяешь)) и набор слов какой-то дальше. Пиши адрес в общем в следующий раз, как захочешь мне что-то сказать, а то все в сети вашего племени за языком не следят, а потом трясутся, что их найдут пацаны с понятиями))

орууу :D

со мной вранглер, отпердолим в два смычка твоего жалкого раба :D

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
Опубликовано:

Да харэ уже сраться! Прям как дети...

Моё кунг-фу лучше твоего кунг-фу (с) Ну, ваще прям :D

А Вранглер тут ваще ни при чём, сами деритесь, воины )))

Опубликовано:
6 минут назад, demonstrator сказал:

2-C3-F4-C7-C-1134-4-B10-BF6-F-E6-E1-AD70

FA503-B95-FEE3-42-B0-8-A75-BEB9-C0861224

Опубликовано:
8 минут назад, demonstrator сказал:

свободка обновила свой статус до платиновой ТП ))))

Опубликовано:
5 минут назад, KotBegemot сказал:

2 минуты назад, demonstrator сказал:

ладно я фсе. поржал от души ))) чего хотел добился - спустить королеву до ее дворого подзаборного уровня )))

Опубликовано:
4 часа назад, Harry VaDoo сказал:

орууу :D

со мной вранглер, отпердолим в два смычка твоего жалкого раба :D

Адрес пиши, смерд.

свободка обновила свой статус до платиновой ТП ))))

А ты платиновый ссыкун.

ладно я фсе. поржал от души ))) чего хотел добился - спустить королеву до ее дворого подзаборного уровня )))

Тебе там просто скучно было, под забором твоим, решила составить компанию. Но ты там король, оставляю тебя. 

Опубликовано:
25 минут назад, Свободная личность сказал:

Адрес пиши, смерд.

А ты платиновый ссыкун.

Тебе там просто скучно было, под забором твоим, решила составить компанию. Но ты там король, оставляю тебя. 

какой веселый шизоид :D

попрыгай еще ))

Опубликовано:
8 hours ago, Безымянная said:

Ржу)) и все это в теме оцените динамщицу)) 

Да эта тема уже давно не про динамщицу :D Эта потенциальная жируха с 28 летней фигурой в 19 лет никому не интересна )) Даже мне :D

Опубликовано:
1 час назад, DirtyDeer сказал:

Да эта тема уже давно не про динамщицу :D Эта потенциальная жируха с 28 летней фигурой в 19 лет никому не интересна )) Даже мне :D

Нормальная фигура. На вкус ицвет...А где кстати тема об ней? 

Опубликовано:
9 минут назад, Maxuss сказал:

Вранглер внешкой похож на скалу Джонсона,на сушёного скалу Джонсона))

Я миникопия:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 18

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 27

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 386

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 37

Его качели и диктат

• Создать...