Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените динамщицу

Рекомендованные сообщения

• Ответы 890
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что хорошего в такой фигуре ?Жирные ляжки ,живот не упругий ,бабская фигура ,годам к 35 вообще станет хрюшкой с которой стыдно выйти из дому .

Ну а что ещё бабе делать? Жира много, на лицо так себе.. Тут и остается только брать окружающих наивных оленят - рассказами про то какая она крутая ) Так все стрёмные но не совсем тупоголовые бабы дел

Норм кобыла. Работать придется усердно. На такой в три пота изойдешь, пока не сдохнешь Бедра агонь. Жаль жопы не видно. На сиськи ваще пох*й. А вообще, я бы БЛ трахнул. При чем жестко.

30 минут назад, WRANGLER сказал:

Хорош тут флудить уже ,айда сюда 

Сейчас придём с демонстратором и наведем порядок ))

33 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Давайте давайте) Чет мало народу пришло. А где @KotBegemot @Бунтарка @Безымянная @Свободная личность и др

26 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Да там итак порядок )))

Голосовалка канула в небытиё.

В общем резюме: мужикам нравятся жирные с жирной жопой )))

6 часов назад, uuuuxa сказал:

Узбагойся, телка в стартопике - жируха с кривыми икс образными ногами на видео это прекрасно видно, и никаких 6 или 7 там и быть не может.

А ты 40ка летняя еб*бельная милфа.

Вин вин

ПыСы; голосовал за тебя.

Спасибочки!))Приятно!

17 часов назад, Свободная личность сказал:

И зачем мне это надо? Я от отсутствия секса, как вы не страдаю))

передай ему что мы сочувствуем ему всем форумом. Надеемся что ему в итоге повезет и он найдет нормальную бабу )))

@lord-demon

Будем тему сносить, иль пусть живёт? А то придёт динамщица и люлей автору даст :D

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
3 минуты назад, demonstrator сказал:

@lord-demon

Будем тему сносить, иль пусть живёт. А то придёт динамщица и люлей автору даст :D

мое молчание разве не красноречиво? что тебя то больше всех бомбит? 

моральную оценку поступку автора пусть дает ему его динамщица.. а вообще читай правила раздела-выше..

лицо бабы удалил, этого достаточно

Только что, lord-demon сказал:

мое молчание разве не красноречиво? что тебя то больше всех бомбит? 

моральную оценку поступку автора пусть дает ему его динамщица.. а вообще читай правила раздела-выше..

лицо бабы удалил, этого достаточно

Понял )))

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Понял )))

я ее с нетерпением жду)  тем более она выиграла батл с подавляющем преимуществом

Только что, lord-demon сказал:

тем более она выиграла батл с подавляющем преимуществом

Мне бы тож её реакция интересна была )))

1 hour ago, demonstrator said:

Мне бы тож её реакция интересна была )))

Агрессия, расстройство, обида, разочарование, удаление меня ото всюду и нежелание меня даже видеть, мое чувство вины и зажим яиц внезапный и т.д) В общем один негатив с двух сторон будет))

А так один позитив)) И я сейчас о ней не думаю особо, благодаря этой теме. И она сидит спокойная и довольная) (Может даже и не одна, как обычно =)) )

Изменено пользователем DirtyDeer (история изменений)

Тут, пока я был за городом, настолько уже ушли от темы этой френдзонщицы, что я даже сам ушел от этой темы :D Столько других классных фоток накидали и потешных комментов было, что я похихикал)) (жаль мало лайков в день выдается.. )

Только что, DirtyDeer сказал:

А так один позитив)) И я сейчас о ней не думаю особо, благодаря этой теме

Ну, хорошо, что есть польза, теперь ты понимаешь, что иногда глаза замылены бывают. Вроде для тебя баба - звязда, а друганы втихаря ржут: типо вот лошара! Чё он в ней нашёл!" :D

Только что, demonstrator сказал:

а друганы втихаря ржут: типо вот лошара! Чё он в ней нашёл!" :D

Но, нормальные друганы не будут ржать, если эта баба уже твоя, даже если она им не нравится, тебя поддержат.

56 minutes ago, demonstrator said:

Ну, хорошо, что есть польза, теперь ты понимаешь, что иногда глаза замылены бывают. Вроде для тебя баба - звязда, а друганы втихаря ржут: типо вот лошара! Чё он в ней нашёл!" :D

Это да! А потом это мыло смывается с глаз и ты сидишь и думаешь "Ппц, ну и что же я в ней нашел!?..." :D 

Изменено пользователем DirtyDeer (история изменений)

В студенчестве у меня тож глаза замылены были по одной бабе. Глянул совместные фотки лет через 10, идрить-колотить, ну как я мог!!!:D

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

передай ему что мы сочувствуем ему всем форумом. Надеемся что ему в итоге повезет и он найдет нормальную бабу )))

У тебя реально кукуха поехала уже? Бабу увели что ли? )) передам обязательно, потом напишу, что ответил, он лучше чем я может на такие гадости отвечать.

39 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Не обижайте Свободку! Она хорошая.

Гарри бомбит не по-детски, его из телеграмма выкинули, он самого беззащитного, как крыса выбрал и начинает гавно своё выливать. Пипец люди злые и лицемерные бывают. Явно у него спермотоксикоз. Если бы доволен был, то даже не утруждался бы здесь так ради какой-то, на его взгляд, обычной))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 час назад, Harry VaDoo сказал:

сочувствуем ему всем форумом

И эта, за весь форум не отвечай, возомнил из себя)) в жизни небось ходишь под кем-то вечно, ничего из себя не представляешь, а тут распоясался))

35 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Не обижайте Свободку! Она хорошая.

Больше не буду.

А, и да, Гарри, до Карлсруэ недалеко, он тебе и рожу может набить приехать, будешь меня обижать, он у меня горячий парень, боксёр и не только. Так что ты поосторожнее в том, что ему передавать хочешь. Не факт, что зассышь адрес дать, правда))

9 минут назад, Свободная личность сказал:

У тебя реально кукуха поехала уже? Бабу увели что ли? )) передам обязательно, потом напишу, что ответил, он лучше чем я может на такие гадости отвечать.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Гарри бомбит не по-детски, его из телеграмма выкинули, он самого беззащитного, как крыса выбрал и начинает гавно своё выливать. Пипец люди злые и лицемерные бывают. Явно у него спермотоксикоз. Если бы доволен был, то даже не утруждался бы здесь так ради какой-то, на его взгляд, обычной))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

И эта, за весь форум не отвечай, возомнил из себя)) в жизни небось ходишь под кем-то вечно, ничего из себя не представляешь, а тут распоясался))

пишешь ты а стыдно мне  

мать в твоей двухбитной голове, которая по жизни на ручнике, виртуальная иерархия захватила власть, в которой ты садишь себя на трон, а нас держишь в курсе всех событий в своем царстве шизофрении ) 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

пишешь ты а стыдно мне  

мать в твоей двухбитной голове, которая по жизни на ручнике, виртуальная иерархия захватила власть, в которой ты садишь себя на трон, а нас держишь в курсе всех событий в своем царстве шизофрении ) 

Стыдно мне за твою мелкую душонку и маленький мозг. Даже своё придумать не можешь, стыдно ему, за Лордом повторяешь)) и набор слов какой-то дальше. Пиши адрес в общем в следующий раз, как захочешь мне что-то сказать, а то все в сети вашего племени за языком не следят, а потом трясутся, что их найдут пацаны с понятиями))

16 минут назад, Свободная личность сказал:

А, и да, Гарри, до Карлсруэ недалеко, он тебе и рожу может набить приехать, будешь меня обижать, он у меня горячий парень, боксёр и не только. Так что ты поосторожнее в том, что ему передавать хочешь. Не факт, что зассышь адрес дать, правда))

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Стыдно мне за твою мелкую душонку и маленький мозг. Даже своё придумать не можешь, стыдно ему, за Лордом повторяешь)) и набор слов какой-то дальше. Пиши адрес в общем в следующий раз, как захочешь мне что-то сказать, а то все в сети вашего племени за языком не следят, а потом трясутся, что их найдут пацаны с понятиями))

орууу :D

со мной вранглер, отпердолим в два смычка твоего жалкого раба :D

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)

Да харэ уже сраться! Прям как дети...

Моё кунг-фу лучше твоего кунг-фу (с) Ну, ваще прям :D

А Вранглер тут ваще ни при чём, сами деритесь, воины )))

6 минут назад, demonstrator сказал:

2-C3-F4-C7-C-1134-4-B10-BF6-F-E6-E1-AD70

FA503-B95-FEE3-42-B0-8-A75-BEB9-C0861224

8 минут назад, demonstrator сказал:

свободка обновила свой статус до платиновой ТП ))))

5 минут назад, KotBegemot сказал:

2 минуты назад, demonstrator сказал:

ладно я фсе. поржал от души ))) чего хотел добился - спустить королеву до ее дворого подзаборного уровня )))

4 часа назад, Harry VaDoo сказал:

орууу :D

со мной вранглер, отпердолим в два смычка твоего жалкого раба :D

Адрес пиши, смерд.

свободка обновила свой статус до платиновой ТП ))))

А ты платиновый ссыкун.

ладно я фсе. поржал от души ))) чего хотел добился - спустить королеву до ее дворого подзаборного уровня )))

Тебе там просто скучно было, под забором твоим, решила составить компанию. Но ты там король, оставляю тебя. 

25 минут назад, Свободная личность сказал:

Адрес пиши, смерд.

А ты платиновый ссыкун.

Тебе там просто скучно было, под забором твоим, решила составить компанию. Но ты там король, оставляю тебя. 

какой веселый шизоид :D

попрыгай еще ))

8 hours ago, Безымянная said:

Ржу)) и все это в теме оцените динамщицу)) 

Да эта тема уже давно не про динамщицу :D Эта потенциальная жируха с 28 летней фигурой в 19 лет никому не интересна )) Даже мне :D

1 час назад, DirtyDeer сказал:

Да эта тема уже давно не про динамщицу :D Эта потенциальная жируха с 28 летней фигурой в 19 лет никому не интересна )) Даже мне :D

Нормальная фигура. На вкус ицвет...А где кстати тема об ней? 

9 минут назад, Maxuss сказал:

Вранглер внешкой похож на скалу Джонсона,на сушёного скалу Джонсона))

Я миникопия:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 106

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 107

Мужское движение.

4. 252

Оцените внешку

• Создать...