Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

11.08.2019 в 11:25, _Mustang_ сказал:

Да вам вообще замуж выходить противопоказано) Вы ж в любой сложной ситуации измените или бросите, и даже отмазку придумаете что это и изменой то назвать нельзя и типа полно здоровых мужиков ходит) Чисто потребительское отношение к жизни, жесткий расчет, не повезет вашему мужу.

Расширить  

вы мне лично или вообще про женский род?

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• rdx

rdx 297 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 142 публикации

• ОВС

ОВС 116 публикаций

• Mirta

Mirta 96 публикаций

Популярные публикации

В последнее время я охреневаю от форума. Какое-то тотальное засилие гуманитариев. Куда делась старая школа с техническим подходом к решению проблем? 90% советов я вообще не понимаю. Спрашивать же

Корече фигня. Обратная рационализация. Так как упала твоя значимость, значит нужно под это подогнать причины.   Заходит из позиции сверху, как настоящий доминант. Такое нельзя спустить на

Да пофиг. Пусть отталкивает. Меня бомбит и мне надо выпустить пар Ты в каждой теме каждому автору ставишь диагноз "Нарцисс". Понятно что для каждого новичка это в новинку и он начинает усердно л

11.08.2019 в 08:13, Галадриэль сказал:

Ну, я же говорю бракованный человек 

Расширить  

А ты ОТК по людским душам что ли, чтоб ярлыки вешать ? 

11.08.2019 в 15:34, Просто я сказал:

А ты ОТК по людским душам что ли, чтоб ярлыки вешать ? 

Расширить  

Можно сказать и так... 

11.08.2019 в 11:28, лиса и виноград сказал:

вы мне лично или вообще про женский род?

Расширить  

:lol: Очень ты грозный конь, мустанг :lol:

11.08.2019 в 17:37, _Mustang_ сказал:

Лично

Расширить  

11.08.2019 в 18:24, Montreux сказал:

:lol: Очень ты грозный конь, мустанг :lol:

Расширить  

упд: с тестем пообщались, думаю друг друга поняли; у меня норм, с утра спорт, днем  укатил на речку с СОшкой, вечером жена предложила в кино съездить - ок, съездили.. От нее пока все время сахар в попу, думаю во вторник будет виднее - польется говно или нет, в реакции на газель с вещами.

Не совсем понимаю, чем Голодриели и Мустангу так понравилась эта тема, что по сути от них вроде комментов нет, но хер их отсюда вытащить

там тесть, в отличии от тещи, не в курсе ее проблем со здоровьем, но думаю мама ей уже пе$ды в мозги весь день дает. Чуйка такая.

11.08.2019 в 17:37, _Mustang_ сказал:

Лично

Расширить  

вы очень далеки от истины.  т.е. ровно наоборот. у меня лично стабильный брак в очень нестабильной ситуации. и мужа я часто не вижу месяцами из-за его работы. но хотим мы друг друга сейчас больше чем 10 лет назад. поэтому и пишу - под одной крышей - отказывать друг другу - это не дело. а уж говорить - ты для меня непривлекателен, меня что-то к тебе не тянет - это вообще-то своего рода домашнее насилие. 

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)
  11.08.2019 в 19:32, A_K_ сказал:

там тесть, в отличии от тещи, не в курсе ее проблем со здоровьем, но думаю мама ей уже пе$ды в мозги весь день дает. Чуйка такая.

Расширить  

знач все будет за@бись))

Добрый день. Осилил 16 страниц.
ИМХО, Da_V оказался прав, в начале темы казалось что просаживание по ДСП (а именно Д), не замечено, но теперь можно точно сказать что да, такое есть.
На эту тему у меня самого возникли вопросы и непонятки по данной теме.
Получается что Автор просел по Д, тогда когда повёлся на проблемы  ОЖП со здоровьем и хотелкой и стал вокруг этого танцевать с бубном и шампанским ?
"Она вся такая больная, беременить не может, надо лечиться (к слову на эту тему она смело забила...), я буду и дальше хорошим мужем, вести себя позитивно, хавать гуано".
У ОЖП и дальше едет крыша, она смело ахреневает, у Автора едет крыша. И КАК ТОЛЬКО ОН РЕШАЕТ, что всё, делаю ТАК, ТАК И ТАК, и срать чё там она лепечет (прокачка Д). Мы тут же лицезреем оттепель и её Б и т.д Не исключено что это всё цирк и актёрское мастерство но результат ведь есть. И получается что данный случай обычная Классика. И именно технический взгляд на ситуацию был точен, просто причина-следствие, дальше подставляем вводные данные. Я в шоке, надо форум заново курить.

11.08.2019 в 11:05, лиса и виноград сказал:

вот именно, встретить темпераментную веселую, которая не книжки будет читать, а несколько детей родит, и еще и после этого будет хотеть автора 6 раз в день, а деньги тратить на образование детей а не на ЭКО. 

Расширить  

Привет!

ты сейчас серьёзно сказала или стебала?

12.08.2019 в 06:51, Prometheus сказал:

Привет!

ты сейчас серьёзно сказала или стебала?

Расширить  

серьезнее некуда. а почему вопрос? что именно вызывает сопротивление? разве не так? разве так не лучше?

12.08.2019 в 06:31, Dindin сказал:

Добрый день. Осилил 16 страниц.
ИМХО, Da_V оказался прав, в начале темы казалось что просаживание по ДСП (а именно Д), не замечено, но теперь можно точно сказать что да, такое есть.

У ОЖП и дальше едет крыша, она смело ахреневает, у Автора едет крыша. И КАК ТОЛЬКО ОН РЕШАЕТ, что всё, делаю ТАК, ТАК И ТАК, и срать чё там она лепечет (прокачка Д). 

Расширить  

я тоже думаю что ДаВ был прав. только смысл в том, что в ответ от нее должно быть много Соц. на одной прокачке Д далеко не уедешь, если оно не раскачает ее на отдачу, то просто все закончится и все. 

т.е. ахреневает она не от недостатка Д, а от того, что в ответ на бережное отношение из нее не прет в ответ ответный фанатизм. 

---

кстати о ведических лекциях. там же пункт обязательной программы не только борщи варить, платья носить и нежно говорить, но и ограничивать секс. секс это все животная натура мужская, он оправдан только для зачатия, отказывать грубо не надо, но мягко сводить к минимуму. там это конкретная тема.

11.08.2019 в 11:05, лиса и виноград сказал:

вот именно, встретить темпераментную веселую, которая не книжки будет читать, а несколько детей родит, и еще и после этого будет хотеть автора 6 раз в день, а деньги тратить на образование детей а не на ЭКО. 

Расширить  

Да писали ему, но автор хочет эту. Почему то.

При чем удивительно, что ее болезнь  ее от него отворачивает, а его от нее - нет.

11.08.2019 в 19:38, лиса и виноград сказал:

поэтому и пишу - под одной крышей - отказывать друг другу - это не дело. 

Расширить  

Тут может идти фоном банальное несовпадение сексуальных темпераментов.

Например, женщине достаточно одного раза в день, а мужчине надо три. На длительной дистанции, возникает ощущение, что с тебя не слазят. 

Судя по активной жизни автора,  тестик у него из ушей прет))

уж говорить - ты для меня непривлекателен, меня что-то к тебе не тянет - это вообще-то своего рода домашнее насилие

Расширить  

Всему проблема жалость автора к супруге.

Жалость к кому либо - это не забота и любовь - это проявление слабости. От того автор и просел по Доминантности. Хотел как лучше, получилось как всегда.

Если ты меняешь свою линию поведения ради кого-то, то вскоре этот кто-то будет сидеть у тебя на шее.

Правила жизни ещё никто не отменял.

12.08.2019 в 07:15, Бунтарка сказал:

Да писали ему, но автор хочет эту. Почему то.

При чем удивительно, что ее болезнь  ее от него отворачивает, а его от нее - нет.

Расширить  

Мы все хотим "именно это". Но это не значит что нужно выпадать из объективной реальности, потому что стратегически действовать приходится именно в ней.

Наш объект вожделения является для нас десяткой по нашей карте за какие-то дополнительные бонусы. Но у взрослого человека в эти дополнительные бонусы входит именно отношение к нему. Т.е. там где меня ценят и хотят - шестерка может стать для меня десяткой (при наличии еще бонусов). А там где меня не ценят и не хотят (да, может быть из уважительных причин то не хотят, но не хотят блин) - я вижу в шестерке - шестерку.

Видеть в шестерке - десятку - это мой свободный выбор, но партнер не имеет права от меня требовать такого отношения автоматически, и получая его должен понимать вообще-то что имеет дело с моей благой волей, одолжением, подарком так сказать.  влюбленные одевают друг на друга короны - но если человек сам одел корону - ему уже никто не нужен.  

Для автора ценна та совместность, которая была между ними в прошедшие годы. но общее прошлое не равно общее настоящее. не надо терять контакт с реальностью.  

---

про то что болезнь отворачивает ее... с безработными мужиками та же фигня. стоит начать женщине жертвовать собой - все, отношениям конец, пошел перекос. причем чем больше он берет - тем слабее его чувства. 

все в принципе верно. Одно - это все-таки не жалость у меня была, а стремление проблемы вместе осиливать. Потихоньку начинаю вникать, что оно не совсем так работает, как я себе это представлял.

12.08.2019 в 06:57, лиса и виноград сказал:

Секс это все животная натура мужская, он оправдан только для зачатия, отказывать грубо не надо, но мягко сводить к минимуму. там это конкретная тема.

Расширить  

Ору аки е**нутый

вы очень далеки от истины.  т.е. ровно наоборот. у меня лично стабильный брак в очень нестабильной ситуации. и мужа я часто не вижу месяцами из-за его работы. но хотим мы друг друга сейчас больше чем 10 лет назад. поэтому и пишу - под одной крышей - отказывать друг другу - это не дело. а уж говорить - ты для меня непривлекателен, меня что-то к тебе не тянет - это вообще-то своего рода домашнее насилие. 

Расширить  

Ну знаешь сказать ты можешь все что угодно, ради того чтобы доказать свою правоту. И про то как вы с мужем хотите все 50 лет друг друга, и как ты за ним памперсы убираешь) Встречал я таких барышень, которые ради своей выгоды любую пыль готовы пустить в глаза. Так что я тебе не верю. Конечно ее не тянет к нему, после всех его измен и извращений в виде свинг клубов, а также невозможности с ним иметь детей. А вас бы тянуло после этого?

12.08.2019 в 10:05, _Mustang_ сказал:

Так что я тебе не верю

Расширить  

Пусть докажет тебе!!! Женись!)

12.08.2019 в 10:05, _Mustang_ сказал:

Ну знаешь сказать ты можешь все что угодно, ради того чтобы доказать свою правоту. И про то как вы с мужем хотите все 50 лет друг друга, и как ты за ним памперсы убираешь) Встречал я таких барышень, которые ради своей выгоды любую пыль готовы пустить в глаза. Так что я тебе не верю. Конечно ее не тянет к нему, после всех его измен и извращений в виде свинг клубов, а также невозможности с ним иметь детей. А вас бы тянуло после этого?

Расширить  

ну это уже развод на офф-топ начался. я и первый-то раз ответила только потому, что давно не была на форуме, типа как кому-то нужно представиться заново. но далее офф-топить не хочется.

а ты по ходу психологоверующий, да? тогда где уж тебе мне верить. вся вера ушла в другой свисток.   

я не в русской языковой среде, следовательно страдаю косноязычием и скудностью словарного запаса..Кажется, было такое слово - подпё$дыш. Вот не могу вспомнить, что оно значит..

05.08.2019 в 13:59, _Mustang_ сказал:

Автор получил то , к чему он так стремился все это время показывая неуважение к своей жене.

с уважением относится к супруге, не требовать от неё секса каждый день , это всё-таки не девки твои трехдырявые  .

Расширить  

Вообще Мустанг - это такой интересный персонаж для пикап-форума. 

Почитала его советы - ты с ней поговори, ты к психологу сходи, ты жену люби. классно, да?

а красной нитью у него мизогиния - как про девок смачно, да? - и про знавал я таких барышень врущих и т.п. скрытая агрессия это называется. 

не люблю я таких морализаторов. люблю пикаперов - легких, эффективных, доводящих до конца, экологичных)) кажется они гораздо добрее в целом к себе и к женщинам))

достаточно мельком глянуть темы персонажа. И все его моральные призывы сразу обретают вес обета целомудрия от самой страшной вокзальной бл#дищи.

Хотя признаюсь, даже если бы он был светочем, все равно как-то срать. 

А от жены пока спокойно-устойчивый позитив. Но не обольщаюсь, веду линию как будто ее нет. Вечером на кофе с новой ожп, как мин просто приятно время проведу

12.08.2019 в 07:16, ОВС сказал:

Всему проблема жалость автора к супруге.

Расширить  

В чем эта жалость выражается? 

В этом? 

12.08.2019 в 12:52, A_K_ сказал:

Вечером на кофе с новой ожп, как мин просто приятно время проведу

Расширить  

Автор, ты спрашивал, почему я смотрю за этой темой... Отвечаю :у меня просто телек сломался:D

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник

Пишите по делу, хватит писать бесполезные сообщения, начну раздавать варны.

12.08.2019 в 12:56, Галадриэль сказал:

В чем эта жалость выражается? 

Расширить  

Есть у меня мысли на этот счёт, но пока что не сформировал их в единое целое, так что воду лить не буду.

12.08.2019 в 06:57, лиса и виноград сказал:

серьезнее некуда. а почему вопрос? что именно вызывает сопротивление? разве не так? разве так не лучше?

Расширить  

В своём сообщении ты описала фантомный типаж из вакуума, которого нету ни среди женщин и ни среди мужчин. И детей только рожать и хотеть секса 24/7...

===

По теме - 

А по мне так поведение жены происходит из депрессии и отсутствия общих целей в семье. Целей, которые бы выходили за рамки соц прошивки "дети - дом - дерево.."

12.08.2019 в 10:55, лиса и виноград сказал:

Вообще Мустанг - это такой интересный персонаж для пикап-форума. 

Почитала его советы - ты с ней поговори, ты к психологу сходи, ты жену люби. классно, да?

а красной нитью у него мизогиния - как про девок смачно, да? - и про знавал я таких барышень врущих и т.п. скрытая агрессия это называется. 

не люблю я таких морализаторов. люблю пикаперов - легких, эффективных, доводящих до конца, экологичных)) кажется они гораздо добрее в целом к себе и к женщинам))

Расширить  

А ты значит поощряешь мужские измены и интрижки? Главное чтобы деньги приносил в дом, так?) Как это банально и мелочно)

Ну так люби их , кто тебе мешает?) Они таких каждую ночь любят , да разных) Видимо твоя прямая целевая аудитория)) Автор сам не понимает что ему надо, и вообще он не правильно выстраивал отношения, как там сказали слишком легко все ему давалось в начале отношений. Теперь пожинает плоды. Это закономерно. Нисколечко не жалко его, учился бы лучше на ошибках, а то опять найдет себе нимфоманку и жениться, все его действия можно предугадать)

Изменено пользователем _Mustang_ (история изменений)
  12.08.2019 в 12:52, A_K_ сказал:

достаточно мельком глянуть темы персонажа. И все его моральные призывы сразу обретают вес обета целомудрия от самой страшной вокзальной бл#дищи.

Хотя признаюсь, даже если бы он был светочем, все равно как-то срать. 

А от жены пока спокойно-устойчивый позитив. Но не обольщаюсь, веду линию как будто ее нет. Вечером на кофе с новой ожп, как мин просто приятно время проведу

Расширить  

Да ладно ты чего? Только не плачь. Я же обидеть не хотел тебя. Всего лишь советы тебе даю, но ты слушаешь те которые тебе в масть. Ну ничего, результат же ты видишь , жена тебя покидает потихоньку, делит твое имущество, потому как кроме него ничего и не надо от тебя было) Хороший такой расклад? 

Лучше расстанься с ней, серьезно. Это вот последний тебе совет. Пусть хоть поживет нормально, забеременеет, а не на свиг пати ходит) Да и ты видимо еще не нагулялся, годиков через 5 подумаешь нужен ли тебе брак вообще или нет.

между тем: вечером приезжаю домой, жена там, и почти с порога начинает вынос мозга по поводу где и с кем я был, и вообще что я ей последнее время изменял направо и налево.. Я как мог спокойно возразил, что на эту тему общаться не собираюсь, и если у нас не было интимных отношений, то даже если бы я отымел всех баб вокруг, то это только мое дело. Обиделась, утенулась в книжку, позже подуспокоилась вроде..

Вот че это было? Попытка опять завиноватить или ее саму качает? Вчера себя идеально почти вела..

Изменено пользователем A_K_ (история изменений)
  13.08.2019 в 06:22, A_K_ сказал:

между тем: вечером приезжаю домой, жена там, и почти с порога начинает вынос мозга по поводу где и с кем я был, и вообще что я ей последнее время изменял направо и налево.. Я как мог спокойно возразил, что на эту тему общаться не собираюсь, и если у нас не было интимных отношений, то даже если бы я отымел всех баб вокруг, то это только мое дело. Обиделась, утенулась в книжку, позже подуспокоилась вроде..

Вот че это было? Попытка опять завиноватить или ее саму качает?

Расширить  

Ты странный ) ну какая женщина спокойно проглотит информацию об измене , только самая отмороженная ледяная психпатическая сука ) она тебе это еще не раз вспомнит в разных вариациях. 

Вот че это было? Попытка опять завиноватить или ее саму качает? Вчера себя идеально почти вела..

Расширить  

а что на повестке?
сегодня вывозится её шмотье, она съезжает к маме.
ты, в свою очередь, наблюдаешь за потугами мадам, потом решаешь:простить или помиловать?

13.08.2019 в 06:25, Mirta сказал:

Ты странный ) ну какая женщина спокойно проглотит информацию об измене , только самая отмороженная ледяная психпатическая сука ) она тебе это еще не раз вспомнит в разных вариациях. 

Расширить  

Вот именно, автор. И даже, если вы сойдетесь, она постоянно при каждой ссоре или размолвке будет тебе вспоминать это. Потому что она права. Вы не разведены. А то, что у вас там чего-то не было может давать тебе моральное право спать со шлюхами только в том случае, если ты на 1000 %,  что с ней сходиться не будешь. А вот правовое, зависит от страны и её законов. 

А, получается, что ты вроде и разводиться, вроде и сойтись, вроде и потрахаться на стороне... 

В общем, ты хочешь плюсы из всего. Развестись и оставить её безо всего, а желательно потом ещё и сойтись, но не расписываться, да ещё и трахаться на стороне)))) 

13.08.2019 в 06:33, Gorkin сказал:

простить или помиловать?

Расширить  

За что прощать? За то что он сам потаскун? 

13.08.2019 в 06:35, Галадриэль сказал:

.... Потому что она права. Вы не разведены. А то, что у вас там чего-то не было может давать тебе моральное право спать со шлюхами ...

А, получается, что ты вроде и разводиться, вроде и сойтись, вроде и потрахаться на стороне... 

Расширить  

попробую конструктивно. 1)я не сплю со шлюхами 2)у меня с самого начала была установка быть вместе в радости и печали, и не я от этой модели отказался 3)мне не нужно трахаться на стороне, при условии что мне есть кому быть верным

ОМФГ, эта тема настолько демонстрирует комплексны местных форумчан, что я в ах*е просто)
Автор сумел собрать всех неадекватов: блаженная под эльфийским никнеймом, какая-то повернутая на чувстве вины лошадь, и дальше по мелочи)

13.08.2019 в 07:11, Johnny_F сказал:

На будущее: на ее претензию стоит отвечать, как я написал выше. Я тебе скажу больше - это любимая фишка баб - порвать с утра с мужиком, чтобы вечером жариться с васьком, и типа уже все по-честному. А потом через день сказать ваську, не прошедшему тест, - нам надо сделать паузу в отношениях; после чего она имеет право честно вернуться к оленю и жариться с ним снова. У них так срабатывает режим самокомпенсации и защита от мыслей "какаяжеялядь".

Расширить  

Хорошо заметил)

Справедливости ради, это не только у женщин работает. Просто на женщин сексуальный спрос выше.

По поводу автора - все нормально делает, по хорошему ее можно отписать раньше. Но раз у тебя четкий ориентир по срокам, придерживайся его. Будь готов к тому, что жена также может просто не приехать ночевать (хотя она вроде и не приезжала пару раз?)

@C47 как же меня уже за@бало устно предупреждать  .. хочется чтобы темы авторов собирали множество разных взглядов и мнений, а не одно популярное. 

Последний раз предупреждаю всех в данной теме, продолжение провокаций конфликтов и переход на личности и спор на уровне личностей, а не мнений будет караться варнами.

Расширить  

Не играй в игры сознания, ты выбрал вектор поведения, и путь теперь для тебя один - это развод и девичья фамилия.

Все остальное гони прочь, у вас сильно разрушен рапорт, доверия уже не будет того, что было когда-то, да возможно она будет в тебя вкладываться и дышать в спину. Но это будет только до тех пор, пока модель твоего поведения будет нынешней, если вдруг повернешь взор и линию поведения на нее, то она тебя размажет упрёками, а по итогу "нож" в спину воткнет и повернёт его пару раз без угрызения совести.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Советник

Расширить  

Это она так переживает падение своей значимости. Надо понимать, что сексвостребованность мужчины зависит от того скольких он отимел, а сексвостребованность женщины от того, скольким она отказала.

Ты наконец закрыл канал который накачивае ее СВС и это вполне может дать положительный результат. Вопрос только в том, что ты сам оцениваешь как положительный результат?

• Советник
  13.08.2019 в 08:18, ОВС сказал:

она тебя размажет упрёками, а по итогу "нож" в спину воткнет и повернёт его пару раз без угрызения совести.

Расширить  

Не покупайся на эти угрозы. Женщины любят надувать щеки по поводу того как они будут мстить и какой ужасной будет эта мстя. Страх это хороший рычаг для манипуляций.

По факту-же больше всего ударов по яйцам от них получают именно благоверные каблуки, а с наглых изменщиков, как с гуся вода.

В данной-же теме вообще ни о каких изменах речи не идет, так как они не моногамная пара по факту.

13.08.2019 в 08:28, Da_V сказал:

Не покупайся на эти угрозы. Женщины любят надувать щеки по поводу того как они будут мстить и какой ужасной будет эта мстя. Страх это хороший рычаг для манипуляций.

По факту-же больше всего ударов по яйцам от них получают именно благоверные каблуки, а с наглых изменщиков, как с гуся вода.

В данной-же теме вообще ни о каких изменах речи не идет, так как они не моногамная пара по факту.

Расширить  

Поэтому и сказал про линию поведения: у каблука она направлена на бабу и для бабы, у него во внешний мир.

А на счёт способностей данной особы, я бы не зарекался, про нож утрированно написал, но смысл думаю понятен, всё будет зависеть от автора, как он дальше будет себя ставить с ней.

Да и вообще, правильная Модель поведения здесь одна и на разрыв и на сознание Франкенштейна, почему один из авторитетов этого форума голосует за второе, мне не понятно.

• Советник

Расширить  

Её качает естественно.

Как всякую капризную нарциссичную девочку-подростка качало бы от ситуации когда всё идёт не по её нарциссичному видению. В её представлении должно быть так - она делает что хочет, какие угодно неприятности и унижения и дискомфорт доставляет окружающим - а её за это все должны продолжать любить, ждать, терпеть.

Её эта реальность рушится. Лучше сказать её эти иллюзии трещат по швам - ты им впервые, и довольно уверенно - противостоишь.

Хотя можно и жестче это делать. С озвучиванием всех этих процессов происходящих у неё в голове. Втирая ей соль в её язвы.

Хотя и так она вроде где-то догоняет что не права, отголоски совести и осколки осознанности - заставляют её умлокнуть )

В целом ты ещё далёк от того чтобы начать ей управлять. Не хватает самому видения ситуации. Не хватает убеждённости, веры, понимания - реальности всех этих процессов. Того что они именно такие, и никакие другие.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

12.08.2019 в 18:04, Prometheus сказал:

А по мне так поведение жены происходит из депрессии и отсутствия общих целей в семье. Целей, которые бы выходили за рамки соц прошивки "дети - дом - дерево.."

Расширить  

Какие цели ты имеешь в виду?

13.08.2019 в 08:22, Da_V сказал:

...Ты наконец закрыл канал который накачивае ее СВС и это вполне может дать положительный результат. Вопрос только в том, что ты сам оцениваешь как положительный результат?

Расширить  

программа-максимум в отношении жены -  ее желание (не на словах) и реальные действия для восстановления отношений. Пока что еще хочется этого.

13.08.2019 в 08:28, Da_V сказал:

...По факту-же больше всего ударов по яйцам от них получают именно благоверные каблуки, а с наглых изменщиков, как с гуся вода.

Расширить  

я реально не изменщик. Но не верю, что кто-то, оказавшись в похожей на мою ситуацию, предпочел бы дрочить

13.08.2019 в 08:18, ОВС сказал:

... у вас сильно разрушен рапорт, доверия уже не будет того, что было когда-то, да возможно она будет в тебя вкладываться и дышать в спину. Но это будет только до тех пор, пока модель твоего поведения будет нынешней, если вдруг повернешь взор и линию поведения на нее, то она тебя размажет упрёками, а по итогу "нож" в спину воткнет и повернёт его пару раз без угрызения совести.

Расширить  

ну, я уже выяснил, что если бабу держать на пьедестале, как я это делал до этого, то долго оно не работает.

13.08.2019 в 09:38, Mirta сказал:

На самом деле было очень глупо подтверждать факт измены . Очень. Глупо. 

Расширить  

я ничего ни словом, ни намеком, не подтвердил. И единственный мой комментарий по этому поводу был и есть "я тебе не изменяю. Точка."

13.08.2019 в 09:36, A_K_ сказал:

ну, я уже выяснил, что если бабу держать на пьедестале, как я это делал до этого, то долго оно не работает.

Расширить  

Это же хорошо, что ты это выяснил к 40 то годам. 

Теперь иди и строй новые отношения, с той где нет гнилого фундамента. И не ставь больше никого на пьедестал.

В этой истории ты чешешь свое эго, тем что наконец-то она начала гнуться, ее энергия тебе придает сил и уверенности. 

Это самообман, ты всё ещё в игре, которую некоторые личности этого форума одобряют.

13.08.2019 в 09:41, A_K_ сказал:

я ничего ни словом, ни намеком, не подтвердил. 

Расширить  

Ну это по твоему, а по моему мнению, и главное, что очевидно по мнению твоей жены, ты это сделал своей фразой.

Причем вы реально 2 сапога пара, 2 манипулятора со скрытой агрессией друг к другу и нулевой стратегией. Светануть расцарапанную спину, а потом кидать туманные фразы - да это реально очень умно. Ты крайне недальновиден если думаешь что от нее не будет обратки ) 

и если я хоть немного разбираюсь в людях ты ее получишь да так что ох@еешь) 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  13.08.2019 в 09:46, Mirta сказал:

...

и если я хоть немного разбираюсь в людях ты ее получишь да так что ох@еешь) 

Расширить  

я нисколько не переоцениваю свои душевные силы, но о^уеть я уже пару раз успел, дальше оно уже не удивит. С чего? С Васи в будущем? А так у меня бы была гарантия, что его никгода не будет, да? ) С двух Вась? Трех? 
Ну и да, до нее у меня была прошивка в любой момент ожидать чего угодно. С ней чет расслабился, чувство что своя на всю жизнь и прочие розовые сопли , и думалось, что раз я лоялен к ней при любых обстоятельствах, то и она тоже будет. "Не получилось, не фартануло". Делаем выводы (спасибо в тч форуму), корректируем восприятие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 077

Тема Насти

2. 3 077

Тема Насти

3. 3 077

Тема Насти

4. 3 077

Тема Насти

5. 3 077

Тема Насти

• Создать...