Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, rdx сказал:

она развестись не решила, это решил я. 

Автор,  а Вы что нибудь расскажете про вчерашний поход в кабак? Про дичь, наверное, тут все поняли, ну а разговоры то между Вами были? Или Вы выразительно молчали, поглощая изыски местной кухни? 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• rdx

rdx 297 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 142 публикации

• ОВС

ОВС 116 публикаций

• Mirta

Mirta 96 публикаций

Популярные публикации

В последнее время я охреневаю от форума. Какое-то тотальное засилие гуманитариев. Куда делась старая школа с техническим подходом к решению проблем? 90% советов я вообще не понимаю. Спрашивать же

Корече фигня. Обратная рационализация. Так как упала твоя значимость, значит нужно под это подогнать причины.   Заходит из позиции сверху, как настоящий доминант. Такое нельзя спустить на

Да пофиг. Пусть отталкивает. Меня бомбит и мне надо выпустить пар Ты в каждой теме каждому автору ставишь диагноз "Нарцисс". Понятно что для каждого новичка это в новинку и он начинает усердно л

5 минут назад, rdx сказал:

она развестись не решила, это решил я. 

Совсем запутался, читал всю тему, вроде же полгода все шло от БОЖП, а ты пытался сохранить отношения и только в июле подал на развод, т.к. иного выбора не было.

У меня тоже съехала к Ваську, но заявление подавал я, а она говорила что ты торопишься, но по факту решение (о том что мы больше не семья) же не за мной было.

Изменено пользователем SibirskiyPes (история изменений)

ну да, тк она постоянные качели включила - расстаемся/нет подождем, я подал на развод + весь ее триппер из дома к маме, она решила сближаться и пока не качает. Я все равно не обольщаюсь и просто живу в себя пока. 

Моё личное мнение, но в любом случае решать автору, что надо экологично и без финансовых потерь попрощаться  с  человеком, вежливо, без истерик и манипуляций.

И открыть для себя новую страницу в жизни с учётом новых знаний от полученного опыта.

4 hours ago, Montreux said:

Моё личное мнение, но в любом случае решать автору, что надо экологично и без финансовых потерь попрощаться  с  человеком, вежливо, без истерик и манипуляций.

И открыть для себя новую страницу в жизни с учётом новых знаний от полученного опыта.

если прощаться, то только так. 

On 8/15/2019 at 1:18 AM, Лесная said:

А для меня возникшие у автора вопросы очень красноречивы. Во-первых, если бы ему было действительно так пох, как он говорит, они бы не возникли. А во-вторых, сам факт советоваться на форуме, унизить/как унизить ли (или добить?) женщину, которую ты любил, с которой жил, планировал и т.п. - это ниже плинтуса. 

Вот и проповедуйте это в другом месте, например на вуменру, потому что женщины унижают легко и непринужденно без мыслей о какой-то мистической морали, а мужики вот должен загоняться нормами морали? С какой такой стати? С чего двойные стандарты?

Изменено пользователем Another NickName (история изменений)
9 минут назад, Another NickName сказал:

Вот и проповедуйте это в другом месте, например на вуменру, потому что женщины унижают легко и непринужденно без мыслей о какой-то мистической морали, а мужики вот должен загоняться нормами морали? С какой такой стати? С чего двойные стандарты?

А с чего ты решил что вправе указывать кому и где писать? Ты модератор или владелец этого ресурса?

Just now, Mirta said:

А с чего ты решил что вправе указывать кому и где писать? Ты модератор или владелец этого ресурса?

И почему я должен это с чего то решать? Та мадам решила, что проповедовать ложные убеждения правильно. С чего она так решила?

Только что, Another NickName сказал:

И почему я должен это с чего то решать? Та мадам решила, что проповедовать ложные убеждения правильно. С чего она так решила?

Ну ты почему то решил что вправе указывать где ей писать здесь или на womenru , более того ты решил что определяешь чьи убеждения ложные , а чьи нет. Ты не много на себя берешь? Высказывай собственное мнение, желательно аргументированно и не мешай тоже делать другим. 

38 minutes ago, Пэ^ said:

Как дела, автор?  @rdx

погряз в текучке, куча работы итд. Жена дома каждый вечер, в принципе пока Б от нее, намекает на привезти обратно часть говна, я против - и так уже 2 сумки натаскала. Озачетил одну новую ожп вчера параллельно, незапланированно, но это оффтоп. На днях у жены красные дни должны пройти, увидим куда события будут развиваться. 

17 минут назад, rdx сказал:

погряз в текучке, куча работы итд. Жена дома каждый вечер, в принципе пока Б от нее, намекает на привезти обратно часть говна, я против - и так уже 2 сумки натаскала. Озачетил одну новую ожп вчера параллельно, незапланированно, но это оффтоп. На днях у жены красные дни должны пройти, увидим куда события будут развиваться. 

Как  долго Вы планируете находиться в этой серой зоне?  ну даст она Вам, по сути, особо много не изменится. Как говорят французы, в крайнем случае, даст Вам дважды... 

• Советник
58 минут назад, rdx сказал:

Разговоры говорите какие-то?

Что теперь думаешь о ней, о её личностных характеристиках. Какой видишь её, кем видишь? Как личность, как человек - она у тебя вызывает симпатии и уважение, или ты видишь чётко какие-то её недостатки, несовершенства?

разговоры говорим ессно. В принципе, пока она на волне Б, в целом все норм. Допускаю, что это все "почти демо" для смягчения моей позиции по разводу, или разделу активов. По чертам характера - вижу, что она сейчас в себе включила карьеристку, и рабочие/околорабочие темы сейчас составляют >90% ее разговоров (не только со мной, а вообще; мне уже от общих знакомых прилетает, что с ней стало не о чем говорить). Не знаю, связано это с погашением планов по материнству или нет (думаю да), и постоянно ли это или временно (надеюсь на это, ну и сам такой - иногда загораюсь проектом, и только о нем и говорю). Недостатки/несовершенства - не интересуется ничем, кроме рабочих моментов + внешнего вида. Начала подбухивать. Каждый день по паре бокалов пива/вина минимум. Нотации не читаю - если моя значимость возрастет, бросит сама, если разбежимся - ее проблема. Регулярно срется с родителями, всех причин не знаю, думаю кроме нашего будущего развода что-то еще, но свечку не держал. Как личность - уважение и симпатию в целом вызывает - умна, целеустремленна; так и не появились причины думать что там был Вася (точнее - появились причины, подтверждающие, что его нет/не было). So far.

Но в целом я сейчас больше сосредоточен на себе. Работа, спорт, развитие, друзья, ожп. Потенциал по ДСП. Кстати заметил - где я раньше старался быть дипломатичным в общении, стал ассертивнее/агрессивнее

• Советник
22 минуты назад, rdx сказал:

Как личность - уважение и симпатию в целом вызывает - умна, целеустремленна

С этим надо поосторожнее, надо понимать, что баба - это как бычок бешенный ) Которого оседлать надо, с которым надо управиться ) И который черепа неосторожные ломает только в путь )

Смотри в какую сторону у них башка повернута с малых лет ) Захватить власть, охмурить, привязать )

69199926_2531415370230899_73979358643214

То что сейчас происходит, это мы просто тёлку подцепили, зацепили на крючок. За слабость её. За уязвимость. За жажду побеждать и привычку побеждать. Это не в её стиле, видимо - проигрывать. Быть той которую бросили)

Это такой промежуточный этап.

Дальше её надо сильнее привязывать.

Почитай ещё вот этот список из Веллер - разбиватель сердец

"Как добиться любимой женщины

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны – чтоб уметь на них играть.

4. Научиться видеть себя и ее – ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставить себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе – в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя – даже если ты «лучший из всех» и очень нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай – и пользоваться им.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны – и привязаться к тебе поэтому.

14. Помни: основной рычаг – самолюбие, основное средство – боль, основной прием – контрасты в обращении.

15. Умей сказать «нет» и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать – но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добейся всего – но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса – как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности – но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

А ещё бабу надо менять.

Разговаривать с ней об её убеждениях, об её духовности, о её взглядах, реакциях, отношению к вещам.

Надо тонко влиять на неё, нажимая на разные кнопки в ней и направляя её к более здоровым и адекватным состояниям в которых она будет более способна к союзу и кооперации, в которых она будет уходить в сторону от своего остервенелого эгоизма.

41 minutes ago, Пэ^ said:

С этим надо поосторожнее, надо понимать, что баба - это как бычок бешенный ) Которого оседлать надо, с которым надо управиться ) И который черепа неосторожные ломает только в путь )

...

не знаю правильно это или нет, но пока она не прибежит в соплях, слезах и признаниях любви, падая на колени и одновременно открывая рот для глубокого минета с проглотом - я ее воспринимаю как потенциального врага, хоть и отвечаю своим (надеюсь меньшим) Б на ее Б. То, что она объективно заслуживает по каким-то причинам уважения, с этим ничего общего не имеет. Разные вещи.

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

У меня ощущение, что сейчас вторая попытка "той ее голой жопы". Только уже более обдуманная, игра вдолгую.

Видимо так и есть. Это лучше , чем сопли,  по моему мнению.

Это похоже на какой-то конструктив , а не на манипуляцию.

Хотя хз , что там она там за разговоры с автором разговаривает. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Смотри в какую сторону у них башка повернута с малых лет ) Захватить власть, охмурить, привязать )

А есть ли смысл в этом, учитывая анамнез  Автора? На него у бабы не стоит, дома не ночует( не ночевала). К чему это?  По мне, у бабы просто подгорело , когда Автор у о разводе начал, вот она и быстренько в пусечку перекрасилась. Но это пока.  Пока ей выгодно( не нашла другого, не определилась со стратегией развода).    Либо это сведется к партизанской борьбе, либо к тому, что она ( умаслив Автора) швырнет его со звоном кохоней( сорри) 

если чего автор и постигает из этой ситуации, так это то, что никогда больше нельзя считать что все хорошо, просто потому, "что мы есть друг у друга". 

Ну и - помня свою историю, и почитав тут на форуме кучу других, становится ясно, что жен декабристов в наше время не осталось, и надо всегда быть готовым к любому повороту. Кароч, постараюсь свои кохонес от звона впредь уберегать.

• Советник
11 минут назад, MANNNN сказал:

А есть ли смысл в этом, учитывая анамнез  Автора? На него у бабы не стоит, дома не ночует( не ночевала). К чему это?  По мне, у бабы просто подгорело , когда Автор у о разводе начал, вот она и быстренько в пусечку перекрасилась. Но это пока.  Пока ей выгодно( не нашла другого, не определилась со стратегией развода).    Либо это сведется к партизанской борьбе, либо к тому, что она ( умаслив Автора) швырнет его со звоном кохоней( сорри)

Тут так, если есть желание иметь семью, когда либо, всякие такие вещи всё равно надо будет уметь делать, и уметь понимать что любую бабу, какую не возьми - придётся уметь её строить. Что как в сказке нигде не будет.

8 минут назад, rdx сказал:

становится ясно, что жен декабристов в наше время не осталось

Просто мужиков - декабристов в наше время не осталось. Это раз. 

А два. Тебя жена не передавала - не изменяла, в отличии от тебя. 

Вот интересно, автор, ты там уже налево и направо собираешь все, а вот если бы жена так же делала, это что- то изменило бы? Конееечно, вам же можно... 

Только что, Пэ^ сказал:

Тут так, если есть желание иметь семью, когда либо, всякие такие вещи всё равно надо будет уметь делать, и уметь понимать что любую бабу, какую не возьми - придётся уметь её строить. Что как в сказке нигде не будет.

а на чем ее строить? Увы, детей, похоже, от этой ОЖП не получится( я сочувствую Автору и его жене, но так сложилось). Допускаю( были  случаи), когда пара, не имеющая детей распадалась, и в дальнейшем каждый организовывал семью с детьми.  Автор темнит про страну проживания, возможно, что там жесткач с разводом, но все же- на чем строить семью- ни детей, ни секса( Автор трахает на стороне, не разгибаясь), его жена- хз, допускаю, что тоже не щелкает клювом.  Ну и смысл? 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Вот интересно, автор, ты там уже налево и направо собираешь все, а вот если бы жена так же делала, это что- то изменило бы? Конееечно, вам же можно... 

А Вы свечку держали? (вступлюсь за Автора). Почему она дома не ночевала? 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Проекции и магическое мышление оно такое. А зачем вообще тогда нужна "жена", которая полузнакомым телом является и пол года лежит в обнимку с телефоном у камина? И сколько такое должно продолжаться? Еще лет 5? Или 20? Ты конечно мой коммент прочитаешь, или ответишь что-нибудь в духе мужикдолжен или просто увидишь блеклое нечто вместо моего текста и проскроллишь дальше, т.к. мое мнение не вписывается в картину твоего сказочного мира с эльфами-бабами и гнусными орками-мужиками.

16 минут назад, MANNNN сказал:

а на чем ее строить? Увы, детей, похоже, от этой ОЖП не получится( я сочувствую Автору и его жене, но так сложилось). Допускаю( были  случаи), когда пара, не имеющая детей распадалась, и в дальнейшем каждый организовывал семью с детьми.  Автор темнит про страну проживания, возможно, что там жесткач с разводом, но все же- на чем строить семью- ни детей, ни секса( Автор трахает на стороне, не разгибаясь), его жена- хз, допускаю, что тоже не щелкает клювом.  Ну и смысл? 

А Вы свечку держали? (вступлюсь за Автора). Почему она дома не ночевала? 

Автор более, чем достоин измены в данной ситуации. 

По поводу детей... Я знаю много случаев, когда 10-ая попытка отказывалась счастливой и рождались дети, именно дети (двойня или тройная). Надеюсь, что  у жены автора так и произойдёт, но не с автором. 6 попыток - это ад адский. Это такой гормональный стресс для организма женщины, что мужикам такое и не снилось. Это мало приятные процедуры забора яйцеклетки и подсаживания эмбрионов. Эти внеплановые месячные, которые обозначают смерть долгожданного ребёнка. Этот постоянный страх, снять трусы и увидеть там кровь. Этого никогда не понять мужчинам. Мужское бесплодие проходит намного менее травматично в плане психологии. И здесь мы имеем заслуженную фору перед ними. 

Galadr.. -  не надоело кликушествовать? Ничего нового в твоих возгласах не появляется, постишь одно и то же кругами по несколько раз, ну создай свою тему, что-ли? Мне-то пох, в игнор кинул и забыл, но нахера тему надувать на 100500 страниц своими истеричными высерамиэльфийскими мудростями?

MANNN - касаемо траха не разгибаясь - это всего лишь вынужденная мера, чтобы а)восстановить навыки общения и соблазнения ожп б)не знаю как твой, а мой организм секс пару раз в неделю вполне востребует

Изменено пользователем rdx (история изменений)
  • Советник
1 час назад, MANNNN сказал:

Что-то их связывает, прошлое. Есть шансы эти кризисы преодолеть.

Заново что-то такое начинать тоже сложно. Бывает люди плюют на всё и остаются одинокими.

Автор что-то из этой истории для себя вынес, если наладится всё, может даже станет воздерживаться от леваков, даже редких, случайных ) Если понимания хватит )

Бабе тоже будут шансы какие-то правильные ценности привить.

Ты тоже вот представь, сейчас он с ней разрывает окончательно отношения. Он же ни одну к себе близко ещё многие годы не подпустит, а может и вообще никогда. Как минимум лень будет этим всем заниматься, лень сближаться с бабой, лень над отношениями с ней работать, лень над её воспитанием работать.

Сейчас пока ситуация к этому хоть как-то располагает, вынуждает, заставляет. И это не так плохо. Человек редко умеет действовать без принуждения ) Без давления внешнего, заставляющего шевелить булками и извилинами )

Если баба не будет вывезена из дома автора вслед за шмотками в течении августа, то это будет эпик фейл. 

Автор опустится в глазах жены на уровень телочки, которая истернула - вещи вывезла и на этом всё кончилось. Плюс в доминацию бабе.

p.s. тему засрали ахинеей ппц.

2 часа назад, rdx сказал:

если чего автор и постигает из этой ситуации, так это то, что никогда больше нельзя считать что все хорошо, просто потому, "что мы есть друг у друга". 

Ну и - помня свою историю, и почитав тут на форуме кучу других, становится ясно, что жен декабристов в наше время не осталось, и надо всегда быть готовым к любому повороту. Кароч, постараюсь свои кохонес от звона впредь уберегать.

Тут я с тобой не соглашусь. 

Нужно быть декабристом внутри чтобы иметь жену такого плана.Если ты не взрастил в себе это, то и не жди, что такой человек будет рядом с тобой.  Человек с ВС типа "А" цепанет похожего с ВС типа "А".

Люди в нашем окружении есть отражение наших качеств. В том числе твоя жена по своим качествам похожа на тебя и является продолжением тебя. Тоже самое и обратно - ты есть некоторое продолжение качеств твоей супруги.

Если ты и дальше будешь думать, что "бабы суки", то таких сук и будешь цеплять. 

===

И ещё. Вот ты говоришь, что первые годы брака всё было хорошо, а потом резко вниз пике - и вот мы в событиях августа этого года. Или ты что то недоговариваешь или у твоего брака не было любви или какой то большой цели зачем вы вместе. Скорей всего вам просто было удобно друг с другом.

Если были эмоции и близость, то твоё спокойствие хирурга так не выделялось сейчас. Тут я сужу по себе когда с таким же холодом и без зажимов ДОДал ЛТР. На каком то этапе понимал, что ЛТР стали привычкой и с их самого начала общего смысла и целей никогда не было, а был просто удобный мне секс и всё. 

Я это написал для того чтобы в следующий раз ты лучше разобрался в себе и понимал зачем и что куда идёт.

Это моя версия и на истину я не претендую. Надеюсь в будущем если таковы будут цели, ты сможешь выстроить нечто иное более созидательное.   

21 minutes ago, Челентано said:

Если баба не будет вывезена из дома автора вслед за шмотками в течении августа, то это будет эпик фейл. 

Автор опустится в глазах жены на уровень телочки, которая истернула - вещи вывезла и на этом всё кончилось. Плюс в доминацию бабе.

p.s. тему засрали ахинеей ппц.

баба неоднократно говорила о конце августа, если до того момента ничего кардинально не поменяется, то буду ее просить свалить. Если начнет отнекиваться, то в ход пойдут другие методы 

13 минут назад, rdx сказал:

баба неоднократно говорила о конце августа, если до того момента ничего кардинально не поменяется, то буду ее просить свалить. Если начнет отнекиваться, то в ход пойдут другие методы 

Что поменяться то должно? 

По этому варианту? 

5 часов назад, rdx сказал:

пока она не прибежит в соплях, слезах и признаниях любви, падая на колени и одновременно открывая рот для глубокого минета с проглотом

8 минут назад, rdx сказал:

пока это единственное, что на ум приходит

Ну сыграет она тебе колени . У вас не та ситуация, где колени могут что-то значить.  Вы даже не расстались по сути.

Тебе бы надо уже определиться , тащить ли эти отношения дальше или нах@й с пляжа. 

Только что, Gorkin сказал:

Ну сыграет она тебе колени . У вас не та ситуация, где колени могут что-то значить.  Вы даже не расстались по сути.

Тебе бы надо уже определиться , тащить ли эти отношения дальше или нах@й с пляжа. 

Я , кстати , подумал, что уже у мамы живет. Вывоз шмоток, ночь дома и к маме.)

Вывозил бы ее уже вместе со шмотками тогда. 

5 hours ago, Gorkin said:

...

Вывозил бы ее уже вместе со шмотками тогда. 

юристы говорят,что она имеет право тут находиться, даже если недвижа моя и куплена/построена до брака. Я законы чту, хуле..

Изменено пользователем rdx (история изменений)
3 часа назад, rdx сказал:

юристы говорят,что она имеет право тут находиться, даже если недвижа моя и куплена/построена до брака. Я законы чту, хуле..

Смени юриста. Если жену сменить пока не можешь. 

Считаю, что херню тебе сказали. 

Ну или даже если нет, по гейропским законам, то ещё один повод развестись. 

‎08‎.‎07‎.‎2019 в 23:00, rdx сказал:

имхо начались с неудачными попытками забеременеть

за это время 6 неудачных протоколов ЭКО - это прилично для того, чтобы замкнуться и потерять интерес вообще ко всему, не то, что к своему мужу. Депресс жесткий у нее. 

16 часов назад, rdx сказал:

По чертам характера - вижу, что она сейчас в себе включила карьеристку, и рабочие/околорабочие темы сейчас составляют >90% ее разговоров

Сублимация хотя бы такая от несбывшихся ожиданий по зачатию. Это ее хоть как-то спасает. 

Автор, в вашем случае нет смысла держать друга. У нее почти не осталось надежд родить от Вас, кроме "трубного фактора" в анамнезе бесплодия вашей пары есть еще причины, по которым зачатия не происходит. Это может быть и несовместимость по шла-типированию, когда партнеры по локусам похожи и у такой пары почти нет шансов. Не знаю, сдавали ли вы на него анализы. Не многие страны это принимают в расчет.  

Со всеми этими неудачами у нее эмоционально просто выключился сигнал на вас как на партнера.

Отпустить и каждому строить новые отношения и пытаться родить от других. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
16 часов назад, rdx сказал:

Начала подбухивать.

все по той же причине, что писала выше.

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Депресс жесткий у нее.

Когда депресс жесткий и неудачи в жизни - люди тянутся к близким, чтобы получить поддержку. Автор оказывал эту поддержку всецело и пол года терпел отсутствие секса до тех пор, пока ему в открытую не начали говорить о том, что он больше её не привлекает, нужен развод, давай делить имущество. 

Это что за депрессуха такая, которая включает в бабе меркантильную мегеру, которая хочет урвать да побольше, предварительно унизив и растоптав мужчину, который был рядом и оказывал поддержку? 

Не нужно притягивать за уши то, чего нет и мерзкое поведение женщины оправдывать надуманной депрессией. Делать автора виновным в том, что она себе эту депрессию приобрела. Автор такой же пострадавший.

Автор, в этом случае советую тебе тоже завести себе депрессию и начать творить дичь любую.

Изменено пользователем Челентано (история изменений)
46 минут назад, Челентано сказал:

Когда депресс жесткий и неудачи в жизни - люди тянутся к близким, чтобы получить поддержку. Автор оказывал эту поддержку всецело и пол года терпел отсутствие секса до тех пор, пока ему в открытую не начали говорить о том, что он больше её не привлекает, нужен развод, давай делить имущество. 

Это что за депрессуха такая, которая включает в бабе меркантильную мегеру, которая хочет урвать да побольше, предварительно унизив и растоптав мужчину, который был рядом и оказывал поддержку? 

Не нужно притягивать за уши то, чего нет и мерзкое поведение женщины оправдывать надуманной депрессией. Делать автора виновным в том, что она себе эту депрессию приобрела. Автор такой же пострадавший.

Автор, в этом случае советую тебе тоже завести себе депрессию и начать творить дичь любую.

Вы, мужчины не можете себе в полной мере представить, что творится в мозгах женщины, которая прошла 6 неудачных попыток эко. Что с организмом, с гормонами, нервами происходит. Когда она понимает, что шансов стать матерью все меньше и меньше. Каждая неудача подрывает надежду. Сначала у нее рвет крышу, а потом наступает пустота.

Я не отрицаю, что есть семьи, в многолетней и безуспешной попытке зачать поддерживают друг друга и не теряют надежды. Кто-то мирится с ситуацией, не оставляет супруга, усыновляют ребенка или принимает решение прожить жизнь вдвоем, без детей. Но есть и пары, в которой один или оба партнера не справляется с ситуацией и решает, что лучше будет врозь.

Я  на автора не навешиваю вину. Да он, вобщем-то и так имел баб на стороне, все у него с этим нормально. С мужской позиции его понять можно. Не каждый вытерпит. Жена прекрасно понимала его потребности и вполне даже проговаривала, что если у него кто-то будет, она поймет. Ну и все, какие тут вообще вопросы-то? Он не нужен, она хочет освободится от него.  

10 часов назад, rdx сказал:

я знаю. не понял смысл ее поэтапного съезда. вещи так же можно  было в конце месяца вывезти. 

типа серьёзность намерений показать? 

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Вы, мужчины не можете себе в полной мере представить, что творится в мозгах женщины, которая прошла 6 неудачных попыток 

А Вы, женщины, можете представить что творится в мозгу мужчины, которому жена объявила, что он более не мужчина для нее?  

Есть предположения? 

18 минут назад, LokiRu сказал:

А Вы, женщины, можете представить что творится в мозгу мужчины, которому жена объявила, что он более не мужчина для нее?  

Есть предположения? 

Да что вы прицепились то. ХЕРОВО ОБОИМ! Расходиться надо!

Только что, OlgaNa сказал:

Да что вы прицепились то. ХЕРОВО ОБОИМ! Расходится надо!

Согласен.  И чем больше будут тянуть, тем хуже будет.   Ь забыла

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Согласен.  И чем больше будут тянуть, тем хуже будет.   Ь забыла

проглядела) спасибо, исправила))):)

19 минут назад, LokiRu сказал:

Есть предположения? 

Могу. Он пойдёт искать и трахать ту, для которой он мужчина. Вот и все. И найдёт. И детей ему ещё нарожают. 

А вот что творится в голове той, которая по сути не может выполнить главную женскую роль - стать матерью вы, мужчины, не можете представить. И ей это было сказано по средствам её мужа, с которым она и узнала, что бесплодна. 

Вопрос автору. Насколько сильно ты хотел детей? Только честно. Может она тупо не видела в тебе особого желания? А она с каждой неудачей еще больше загонялась и по этому поводу тоже. 

08.07.2019 в 18:49, rdx сказал:

Бросать ее не хочу. Она мне действительно родной человек, и женившись на ней, я серьезно считал, что это на всю жизнь. В радости и не радости. С другой стороны, жить соседями, без надежды на улучшение, как-то тоже не очень. Плюс еще начинает понемногу раздражать, что при отсутствии многого, от меня так же ожидаются ужины в ресторанах, оплата косметолога, терапевта, бензина итд. Да, свою не маленькую з/п жена тратит большей мерой на одежду+дорогую косметику+откладывает. 
Вот такая вот ситуация. Буду рад услышать мнение опытных коллег.

Автор, есть ли у тебя конкретные вопросы по твоей теме или ты уже сама к решил для себя?

Твоё первое сообщение.

Только что, Montreux сказал:

сама к

Сам все 

08.07.2019 в 18:49, rdx сказал:

И вчера мне выдает, что я ее перестал физически привлекать, и она себе не может пока представить, что я ее начну привлекать снова. И у меня возникает вопрос - кто виноват и что делать? - какие могут быть варианты дальнейшего развития ситуации? Пытаться ли как-то выправить ситуацию, и как??

Вопросы эти же остались?

Складывается устойчивое впечатление, что некоторые вопросы задают автору не с целью помочь в решении вопроса, а с целью самоутвердиться и вылить ведро говна.

42 минуты назад, OlgaNa сказал:

Да что вы прицепились то. ХЕРОВО ОБОИМ! Расходиться надо!

Значит кэп решил нам глаза открыть на 21 странице темы? 

Когда у бабы депрессия - она ни спать, ни жрать не может. 

Эта же скачет по ресторанам и концертам, крутит перед автором голой жопой. 

Я тебе лишь хочу донести, что там обычная потребляшка и никакой трагедии нет у неё. 

18 минут назад, OlgaNa сказал:

Вопрос автору. Насколько сильно ты хотел детей? Только честно. Может она тупо не видела в тебе особого желания? А она с каждой неудачей еще больше загонялась и по этому поводу тоже. 

Почему бы вам просто не заняться прочиткой темы? Одни и те же вопросы по сто раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...