Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, rdx сказал:

она развестись не решила, это решил я. 

Автор,  а Вы что нибудь расскажете про вчерашний поход в кабак? Про дичь, наверное, тут все поняли, ну а разговоры то между Вами были? Или Вы выразительно молчали, поглощая изыски местной кухни? 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, rdx сказал:

она развестись не решила, это решил я. 

Совсем запутался, читал всю тему, вроде же полгода все шло от БОЖП, а ты пытался сохранить отношения и только в июле подал на развод, т.к. иного выбора не было.

У меня тоже съехала к Ваську, но заявление подавал я, а она говорила что ты торопишься, но по факту решение (о том что мы больше не семья) же не за мной было.

Изменено пользователем SibirskiyPes (история изменений)
Опубликовано:

ну да, тк она постоянные качели включила - расстаемся/нет подождем, я подал на развод + весь ее триппер из дома к маме, она решила сближаться и пока не качает. Я все равно не обольщаюсь и просто живу в себя пока. 

Опубликовано:

Моё личное мнение, но в любом случае решать автору, что надо экологично и без финансовых потерь попрощаться  с  человеком, вежливо, без истерик и манипуляций.

И открыть для себя новую страницу в жизни с учётом новых знаний от полученного опыта.

Опубликовано:
4 hours ago, Montreux said:

Моё личное мнение, но в любом случае решать автору, что надо экологично и без финансовых потерь попрощаться  с  человеком, вежливо, без истерик и манипуляций.

И открыть для себя новую страницу в жизни с учётом новых знаний от полученного опыта.

если прощаться, то только так. 

On 8/15/2019 at 1:18 AM, Лесная said:

А для меня возникшие у автора вопросы очень красноречивы. Во-первых, если бы ему было действительно так пох, как он говорит, они бы не возникли. А во-вторых, сам факт советоваться на форуме, унизить/как унизить ли (или добить?) женщину, которую ты любил, с которой жил, планировал и т.п. - это ниже плинтуса. 

Вот и проповедуйте это в другом месте, например на вуменру, потому что женщины унижают легко и непринужденно без мыслей о какой-то мистической морали, а мужики вот должен загоняться нормами морали? С какой такой стати? С чего двойные стандарты?

Изменено пользователем Another NickName (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Another NickName сказал:

Вот и проповедуйте это в другом месте, например на вуменру, потому что женщины унижают легко и непринужденно без мыслей о какой-то мистической морали, а мужики вот должен загоняться нормами морали? С какой такой стати? С чего двойные стандарты?

А с чего ты решил что вправе указывать кому и где писать? Ты модератор или владелец этого ресурса?

Опубликовано:
Just now, Mirta said:

А с чего ты решил что вправе указывать кому и где писать? Ты модератор или владелец этого ресурса?

И почему я должен это с чего то решать? Та мадам решила, что проповедовать ложные убеждения правильно. С чего она так решила?

Опубликовано:
Только что, Another NickName сказал:

И почему я должен это с чего то решать? Та мадам решила, что проповедовать ложные убеждения правильно. С чего она так решила?

Ну ты почему то решил что вправе указывать где ей писать здесь или на womenru , более того ты решил что определяешь чьи убеждения ложные , а чьи нет. Ты не много на себя берешь? Высказывай собственное мнение, желательно аргументированно и не мешай тоже делать другим. 

Опубликовано:
38 minutes ago, Пэ^ said:

Как дела, автор?  @rdx

погряз в текучке, куча работы итд. Жена дома каждый вечер, в принципе пока Б от нее, намекает на привезти обратно часть говна, я против - и так уже 2 сумки натаскала. Озачетил одну новую ожп вчера параллельно, незапланированно, но это оффтоп. На днях у жены красные дни должны пройти, увидим куда события будут развиваться. 

Опубликовано:
17 минут назад, rdx сказал:

погряз в текучке, куча работы итд. Жена дома каждый вечер, в принципе пока Б от нее, намекает на привезти обратно часть говна, я против - и так уже 2 сумки натаскала. Озачетил одну новую ожп вчера параллельно, незапланированно, но это оффтоп. На днях у жены красные дни должны пройти, увидим куда события будут развиваться. 

Как  долго Вы планируете находиться в этой серой зоне?  ну даст она Вам, по сути, особо много не изменится. Как говорят французы, в крайнем случае, даст Вам дважды... 

• Советник
Опубликовано:
58 минут назад, rdx сказал:

Разговоры говорите какие-то?

Что теперь думаешь о ней, о её личностных характеристиках. Какой видишь её, кем видишь? Как личность, как человек - она у тебя вызывает симпатии и уважение, или ты видишь чётко какие-то её недостатки, несовершенства?

Опубликовано:

разговоры говорим ессно. В принципе, пока она на волне Б, в целом все норм. Допускаю, что это все "почти демо" для смягчения моей позиции по разводу, или разделу активов. По чертам характера - вижу, что она сейчас в себе включила карьеристку, и рабочие/околорабочие темы сейчас составляют >90% ее разговоров (не только со мной, а вообще; мне уже от общих знакомых прилетает, что с ней стало не о чем говорить). Не знаю, связано это с погашением планов по материнству или нет (думаю да), и постоянно ли это или временно (надеюсь на это, ну и сам такой - иногда загораюсь проектом, и только о нем и говорю). Недостатки/несовершенства - не интересуется ничем, кроме рабочих моментов + внешнего вида. Начала подбухивать. Каждый день по паре бокалов пива/вина минимум. Нотации не читаю - если моя значимость возрастет, бросит сама, если разбежимся - ее проблема. Регулярно срется с родителями, всех причин не знаю, думаю кроме нашего будущего развода что-то еще, но свечку не держал. Как личность - уважение и симпатию в целом вызывает - умна, целеустремленна; так и не появились причины думать что там был Вася (точнее - появились причины, подтверждающие, что его нет/не было). So far.

Но в целом я сейчас больше сосредоточен на себе. Работа, спорт, развитие, друзья, ожп. Потенциал по ДСП. Кстати заметил - где я раньше старался быть дипломатичным в общении, стал ассертивнее/агрессивнее

• Советник
22 минуты назад, rdx сказал:

Как личность - уважение и симпатию в целом вызывает - умна, целеустремленна

С этим надо поосторожнее, надо понимать, что баба - это как бычок бешенный ) Которого оседлать надо, с которым надо управиться ) И который черепа неосторожные ломает только в путь )

Смотри в какую сторону у них башка повернута с малых лет ) Захватить власть, охмурить, привязать )

69199926_2531415370230899_73979358643214

То что сейчас происходит, это мы просто тёлку подцепили, зацепили на крючок. За слабость её. За уязвимость. За жажду побеждать и привычку побеждать. Это не в её стиле, видимо - проигрывать. Быть той которую бросили)

Это такой промежуточный этап.

Дальше её надо сильнее привязывать.

Почитай ещё вот этот список из Веллер - разбиватель сердец

"Как добиться любимой женщины

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны – чтоб уметь на них играть.

4. Научиться видеть себя и ее – ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставить себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе – в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя – даже если ты «лучший из всех» и очень нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай – и пользоваться им.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны – и привязаться к тебе поэтому.

14. Помни: основной рычаг – самолюбие, основное средство – боль, основной прием – контрасты в обращении.

15. Умей сказать «нет» и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать – но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добейся всего – но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса – как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности – но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

А ещё бабу надо менять.

Разговаривать с ней об её убеждениях, об её духовности, о её взглядах, реакциях, отношению к вещам.

Надо тонко влиять на неё, нажимая на разные кнопки в ней и направляя её к более здоровым и адекватным состояниям в которых она будет более способна к союзу и кооперации, в которых она будет уходить в сторону от своего остервенелого эгоизма.

Опубликовано:
41 minutes ago, Пэ^ said:

С этим надо поосторожнее, надо понимать, что баба - это как бычок бешенный ) Которого оседлать надо, с которым надо управиться ) И который черепа неосторожные ломает только в путь )

...

не знаю правильно это или нет, но пока она не прибежит в соплях, слезах и признаниях любви, падая на колени и одновременно открывая рот для глубокого минета с проглотом - я ее воспринимаю как потенциального врага, хоть и отвечаю своим (надеюсь меньшим) Б на ее Б. То, что она объективно заслуживает по каким-то причинам уважения, с этим ничего общего не имеет. Разные вещи.

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

У меня ощущение, что сейчас вторая попытка "той ее голой жопы". Только уже более обдуманная, игра вдолгую.

Видимо так и есть. Это лучше , чем сопли,  по моему мнению.

Это похоже на какой-то конструктив , а не на манипуляцию.

Хотя хз , что там она там за разговоры с автором разговаривает. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Смотри в какую сторону у них башка повернута с малых лет ) Захватить власть, охмурить, привязать )

А есть ли смысл в этом, учитывая анамнез  Автора? На него у бабы не стоит, дома не ночует( не ночевала). К чему это?  По мне, у бабы просто подгорело , когда Автор у о разводе начал, вот она и быстренько в пусечку перекрасилась. Но это пока.  Пока ей выгодно( не нашла другого, не определилась со стратегией развода).    Либо это сведется к партизанской борьбе, либо к тому, что она ( умаслив Автора) швырнет его со звоном кохоней( сорри) 

Опубликовано:

если чего автор и постигает из этой ситуации, так это то, что никогда больше нельзя считать что все хорошо, просто потому, "что мы есть друг у друга". 

Ну и - помня свою историю, и почитав тут на форуме кучу других, становится ясно, что жен декабристов в наше время не осталось, и надо всегда быть готовым к любому повороту. Кароч, постараюсь свои кохонес от звона впредь уберегать.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, MANNNN сказал:

А есть ли смысл в этом, учитывая анамнез  Автора? На него у бабы не стоит, дома не ночует( не ночевала). К чему это?  По мне, у бабы просто подгорело , когда Автор у о разводе начал, вот она и быстренько в пусечку перекрасилась. Но это пока.  Пока ей выгодно( не нашла другого, не определилась со стратегией развода).    Либо это сведется к партизанской борьбе, либо к тому, что она ( умаслив Автора) швырнет его со звоном кохоней( сорри)

Тут так, если есть желание иметь семью, когда либо, всякие такие вещи всё равно надо будет уметь делать, и уметь понимать что любую бабу, какую не возьми - придётся уметь её строить. Что как в сказке нигде не будет.

Опубликовано:
8 минут назад, rdx сказал:

становится ясно, что жен декабристов в наше время не осталось

Просто мужиков - декабристов в наше время не осталось. Это раз. 

А два. Тебя жена не передавала - не изменяла, в отличии от тебя. 

Вот интересно, автор, ты там уже налево и направо собираешь все, а вот если бы жена так же делала, это что- то изменило бы? Конееечно, вам же можно... 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Тут так, если есть желание иметь семью, когда либо, всякие такие вещи всё равно надо будет уметь делать, и уметь понимать что любую бабу, какую не возьми - придётся уметь её строить. Что как в сказке нигде не будет.

а на чем ее строить? Увы, детей, похоже, от этой ОЖП не получится( я сочувствую Автору и его жене, но так сложилось). Допускаю( были  случаи), когда пара, не имеющая детей распадалась, и в дальнейшем каждый организовывал семью с детьми.  Автор темнит про страну проживания, возможно, что там жесткач с разводом, но все же- на чем строить семью- ни детей, ни секса( Автор трахает на стороне, не разгибаясь), его жена- хз, допускаю, что тоже не щелкает клювом.  Ну и смысл? 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Вот интересно, автор, ты там уже налево и направо собираешь все, а вот если бы жена так же делала, это что- то изменило бы? Конееечно, вам же можно... 

А Вы свечку держали? (вступлюсь за Автора). Почему она дома не ночевала? 

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Проекции и магическое мышление оно такое. А зачем вообще тогда нужна "жена", которая полузнакомым телом является и пол года лежит в обнимку с телефоном у камина? И сколько такое должно продолжаться? Еще лет 5? Или 20? Ты конечно мой коммент прочитаешь, или ответишь что-нибудь в духе мужикдолжен или просто увидишь блеклое нечто вместо моего текста и проскроллишь дальше, т.к. мое мнение не вписывается в картину твоего сказочного мира с эльфами-бабами и гнусными орками-мужиками.

Опубликовано:
16 минут назад, MANNNN сказал:

а на чем ее строить? Увы, детей, похоже, от этой ОЖП не получится( я сочувствую Автору и его жене, но так сложилось). Допускаю( были  случаи), когда пара, не имеющая детей распадалась, и в дальнейшем каждый организовывал семью с детьми.  Автор темнит про страну проживания, возможно, что там жесткач с разводом, но все же- на чем строить семью- ни детей, ни секса( Автор трахает на стороне, не разгибаясь), его жена- хз, допускаю, что тоже не щелкает клювом.  Ну и смысл? 

А Вы свечку держали? (вступлюсь за Автора). Почему она дома не ночевала? 

Автор более, чем достоин измены в данной ситуации. 

По поводу детей... Я знаю много случаев, когда 10-ая попытка отказывалась счастливой и рождались дети, именно дети (двойня или тройная). Надеюсь, что  у жены автора так и произойдёт, но не с автором. 6 попыток - это ад адский. Это такой гормональный стресс для организма женщины, что мужикам такое и не снилось. Это мало приятные процедуры забора яйцеклетки и подсаживания эмбрионов. Эти внеплановые месячные, которые обозначают смерть долгожданного ребёнка. Этот постоянный страх, снять трусы и увидеть там кровь. Этого никогда не понять мужчинам. Мужское бесплодие проходит намного менее травматично в плане психологии. И здесь мы имеем заслуженную фору перед ними. 

Galadr.. -  не надоело кликушествовать? Ничего нового в твоих возгласах не появляется, постишь одно и то же кругами по несколько раз, ну создай свою тему, что-ли? Мне-то пох, в игнор кинул и забыл, но нахера тему надувать на 100500 страниц своими истеричными высерамиэльфийскими мудростями?

MANNN - касаемо траха не разгибаясь - это всего лишь вынужденная мера, чтобы а)восстановить навыки общения и соблазнения ожп б)не знаю как твой, а мой организм секс пару раз в неделю вполне востребует

Изменено пользователем rdx (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Что-то их связывает, прошлое. Есть шансы эти кризисы преодолеть.

Заново что-то такое начинать тоже сложно. Бывает люди плюют на всё и остаются одинокими.

Автор что-то из этой истории для себя вынес, если наладится всё, может даже станет воздерживаться от леваков, даже редких, случайных ) Если понимания хватит )

Бабе тоже будут шансы какие-то правильные ценности привить.

Ты тоже вот представь, сейчас он с ней разрывает окончательно отношения. Он же ни одну к себе близко ещё многие годы не подпустит, а может и вообще никогда. Как минимум лень будет этим всем заниматься, лень сближаться с бабой, лень над отношениями с ней работать, лень над её воспитанием работать.

Сейчас пока ситуация к этому хоть как-то располагает, вынуждает, заставляет. И это не так плохо. Человек редко умеет действовать без принуждения ) Без давления внешнего, заставляющего шевелить булками и извилинами )

Опубликовано:

Если баба не будет вывезена из дома автора вслед за шмотками в течении августа, то это будет эпик фейл. 

Автор опустится в глазах жены на уровень телочки, которая истернула - вещи вывезла и на этом всё кончилось. Плюс в доминацию бабе.

p.s. тему засрали ахинеей ппц.

Опубликовано:
2 часа назад, rdx сказал:

если чего автор и постигает из этой ситуации, так это то, что никогда больше нельзя считать что все хорошо, просто потому, "что мы есть друг у друга". 

Ну и - помня свою историю, и почитав тут на форуме кучу других, становится ясно, что жен декабристов в наше время не осталось, и надо всегда быть готовым к любому повороту. Кароч, постараюсь свои кохонес от звона впредь уберегать.

Тут я с тобой не соглашусь. 

Нужно быть декабристом внутри чтобы иметь жену такого плана.Если ты не взрастил в себе это, то и не жди, что такой человек будет рядом с тобой.  Человек с ВС типа "А" цепанет похожего с ВС типа "А".

Люди в нашем окружении есть отражение наших качеств. В том числе твоя жена по своим качествам похожа на тебя и является продолжением тебя. Тоже самое и обратно - ты есть некоторое продолжение качеств твоей супруги.

Если ты и дальше будешь думать, что "бабы суки", то таких сук и будешь цеплять. 

===

И ещё. Вот ты говоришь, что первые годы брака всё было хорошо, а потом резко вниз пике - и вот мы в событиях августа этого года. Или ты что то недоговариваешь или у твоего брака не было любви или какой то большой цели зачем вы вместе. Скорей всего вам просто было удобно друг с другом.

Если были эмоции и близость, то твоё спокойствие хирурга так не выделялось сейчас. Тут я сужу по себе когда с таким же холодом и без зажимов ДОДал ЛТР. На каком то этапе понимал, что ЛТР стали привычкой и с их самого начала общего смысла и целей никогда не было, а был просто удобный мне секс и всё. 

Я это написал для того чтобы в следующий раз ты лучше разобрался в себе и понимал зачем и что куда идёт.

Это моя версия и на истину я не претендую. Надеюсь в будущем если таковы будут цели, ты сможешь выстроить нечто иное более созидательное.   

Опубликовано:
21 minutes ago, Челентано said:

Если баба не будет вывезена из дома автора вслед за шмотками в течении августа, то это будет эпик фейл. 

Автор опустится в глазах жены на уровень телочки, которая истернула - вещи вывезла и на этом всё кончилось. Плюс в доминацию бабе.

p.s. тему засрали ахинеей ппц.

баба неоднократно говорила о конце августа, если до того момента ничего кардинально не поменяется, то буду ее просить свалить. Если начнет отнекиваться, то в ход пойдут другие методы 

Опубликовано:
13 минут назад, rdx сказал:

баба неоднократно говорила о конце августа, если до того момента ничего кардинально не поменяется, то буду ее просить свалить. Если начнет отнекиваться, то в ход пойдут другие методы 

Что поменяться то должно? 

По этому варианту? 

5 часов назад, rdx сказал:

пока она не прибежит в соплях, слезах и признаниях любви, падая на колени и одновременно открывая рот для глубокого минета с проглотом

Опубликовано:
8 минут назад, rdx сказал:

пока это единственное, что на ум приходит

Ну сыграет она тебе колени . У вас не та ситуация, где колени могут что-то значить.  Вы даже не расстались по сути.

Тебе бы надо уже определиться , тащить ли эти отношения дальше или нах@й с пляжа. 

Только что, Gorkin сказал:

Ну сыграет она тебе колени . У вас не та ситуация, где колени могут что-то значить.  Вы даже не расстались по сути.

Тебе бы надо уже определиться , тащить ли эти отношения дальше или нах@й с пляжа. 

Я , кстати , подумал, что уже у мамы живет. Вывоз шмоток, ночь дома и к маме.)

Вывозил бы ее уже вместе со шмотками тогда. 

5 hours ago, Gorkin said:

...

Вывозил бы ее уже вместе со шмотками тогда. 

юристы говорят,что она имеет право тут находиться, даже если недвижа моя и куплена/построена до брака. Я законы чту, хуле..

Изменено пользователем rdx (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, rdx сказал:

юристы говорят,что она имеет право тут находиться, даже если недвижа моя и куплена/построена до брака. Я законы чту, хуле..

Смени юриста. Если жену сменить пока не можешь. 

Считаю, что херню тебе сказали. 

Ну или даже если нет, по гейропским законам, то ещё один повод развестись. 

Опубликовано:
‎08‎.‎07‎.‎2019 в 23:00, rdx сказал:

имхо начались с неудачными попытками забеременеть

за это время 6 неудачных протоколов ЭКО - это прилично для того, чтобы замкнуться и потерять интерес вообще ко всему, не то, что к своему мужу. Депресс жесткий у нее. 

16 часов назад, rdx сказал:

По чертам характера - вижу, что она сейчас в себе включила карьеристку, и рабочие/околорабочие темы сейчас составляют >90% ее разговоров

Сублимация хотя бы такая от несбывшихся ожиданий по зачатию. Это ее хоть как-то спасает. 

Автор, в вашем случае нет смысла держать друга. У нее почти не осталось надежд родить от Вас, кроме "трубного фактора" в анамнезе бесплодия вашей пары есть еще причины, по которым зачатия не происходит. Это может быть и несовместимость по шла-типированию, когда партнеры по локусам похожи и у такой пары почти нет шансов. Не знаю, сдавали ли вы на него анализы. Не многие страны это принимают в расчет.  

Со всеми этими неудачами у нее эмоционально просто выключился сигнал на вас как на партнера.

Отпустить и каждому строить новые отношения и пытаться родить от других. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
2 часа назад, OlgaNa сказал:

Депресс жесткий у нее.

Когда депресс жесткий и неудачи в жизни - люди тянутся к близким, чтобы получить поддержку. Автор оказывал эту поддержку всецело и пол года терпел отсутствие секса до тех пор, пока ему в открытую не начали говорить о том, что он больше её не привлекает, нужен развод, давай делить имущество. 

Это что за депрессуха такая, которая включает в бабе меркантильную мегеру, которая хочет урвать да побольше, предварительно унизив и растоптав мужчину, который был рядом и оказывал поддержку? 

Не нужно притягивать за уши то, чего нет и мерзкое поведение женщины оправдывать надуманной депрессией. Делать автора виновным в том, что она себе эту депрессию приобрела. Автор такой же пострадавший.

Автор, в этом случае советую тебе тоже завести себе депрессию и начать творить дичь любую.

Изменено пользователем Челентано (история изменений)
46 минут назад, Челентано сказал:

Когда депресс жесткий и неудачи в жизни - люди тянутся к близким, чтобы получить поддержку. Автор оказывал эту поддержку всецело и пол года терпел отсутствие секса до тех пор, пока ему в открытую не начали говорить о том, что он больше её не привлекает, нужен развод, давай делить имущество. 

Это что за депрессуха такая, которая включает в бабе меркантильную мегеру, которая хочет урвать да побольше, предварительно унизив и растоптав мужчину, который был рядом и оказывал поддержку? 

Не нужно притягивать за уши то, чего нет и мерзкое поведение женщины оправдывать надуманной депрессией. Делать автора виновным в том, что она себе эту депрессию приобрела. Автор такой же пострадавший.

Автор, в этом случае советую тебе тоже завести себе депрессию и начать творить дичь любую.

Вы, мужчины не можете себе в полной мере представить, что творится в мозгах женщины, которая прошла 6 неудачных попыток эко. Что с организмом, с гормонами, нервами происходит. Когда она понимает, что шансов стать матерью все меньше и меньше. Каждая неудача подрывает надежду. Сначала у нее рвет крышу, а потом наступает пустота.

Я не отрицаю, что есть семьи, в многолетней и безуспешной попытке зачать поддерживают друг друга и не теряют надежды. Кто-то мирится с ситуацией, не оставляет супруга, усыновляют ребенка или принимает решение прожить жизнь вдвоем, без детей. Но есть и пары, в которой один или оба партнера не справляется с ситуацией и решает, что лучше будет врозь.

Я  на автора не навешиваю вину. Да он, вобщем-то и так имел баб на стороне, все у него с этим нормально. С мужской позиции его понять можно. Не каждый вытерпит. Жена прекрасно понимала его потребности и вполне даже проговаривала, что если у него кто-то будет, она поймет. Ну и все, какие тут вообще вопросы-то? Он не нужен, она хочет освободится от него.  

Опубликовано:
10 часов назад, rdx сказал:

я знаю. не понял смысл ее поэтапного съезда. вещи так же можно  было в конце месяца вывезти. 

типа серьёзность намерений показать? 

Опубликовано:
4 часа назад, OlgaNa сказал:

Вы, мужчины не можете себе в полной мере представить, что творится в мозгах женщины, которая прошла 6 неудачных попыток 

А Вы, женщины, можете представить что творится в мозгу мужчины, которому жена объявила, что он более не мужчина для нее?  

Есть предположения? 

18 минут назад, LokiRu сказал:

А Вы, женщины, можете представить что творится в мозгу мужчины, которому жена объявила, что он более не мужчина для нее?  

Есть предположения? 

Да что вы прицепились то. ХЕРОВО ОБОИМ! Расходиться надо!

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Да что вы прицепились то. ХЕРОВО ОБОИМ! Расходится надо!

Согласен.  И чем больше будут тянуть, тем хуже будет.   Ь забыла

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Согласен.  И чем больше будут тянуть, тем хуже будет.   Ь забыла

проглядела) спасибо, исправила))):)

Опубликовано:
19 минут назад, LokiRu сказал:

Есть предположения? 

Могу. Он пойдёт искать и трахать ту, для которой он мужчина. Вот и все. И найдёт. И детей ему ещё нарожают. 

А вот что творится в голове той, которая по сути не может выполнить главную женскую роль - стать матерью вы, мужчины, не можете представить. И ей это было сказано по средствам её мужа, с которым она и узнала, что бесплодна. 

Опубликовано:

Вопрос автору. Насколько сильно ты хотел детей? Только честно. Может она тупо не видела в тебе особого желания? А она с каждой неудачей еще больше загонялась и по этому поводу тоже. 

Опубликовано:
08.07.2019 в 18:49, rdx сказал:

Бросать ее не хочу. Она мне действительно родной человек, и женившись на ней, я серьезно считал, что это на всю жизнь. В радости и не радости. С другой стороны, жить соседями, без надежды на улучшение, как-то тоже не очень. Плюс еще начинает понемногу раздражать, что при отсутствии многого, от меня так же ожидаются ужины в ресторанах, оплата косметолога, терапевта, бензина итд. Да, свою не маленькую з/п жена тратит большей мерой на одежду+дорогую косметику+откладывает. 
Вот такая вот ситуация. Буду рад услышать мнение опытных коллег.

Автор, есть ли у тебя конкретные вопросы по твоей теме или ты уже сама к решил для себя?

Твоё первое сообщение.

Только что, Montreux сказал:

сама к

Сам все 

08.07.2019 в 18:49, rdx сказал:

И вчера мне выдает, что я ее перестал физически привлекать, и она себе не может пока представить, что я ее начну привлекать снова. И у меня возникает вопрос - кто виноват и что делать? - какие могут быть варианты дальнейшего развития ситуации? Пытаться ли как-то выправить ситуацию, и как??

Вопросы эти же остались?

Опубликовано:

Складывается устойчивое впечатление, что некоторые вопросы задают автору не с целью помочь в решении вопроса, а с целью самоутвердиться и вылить ведро говна.

Опубликовано:
42 минуты назад, OlgaNa сказал:

Да что вы прицепились то. ХЕРОВО ОБОИМ! Расходиться надо!

Значит кэп решил нам глаза открыть на 21 странице темы? 

Когда у бабы депрессия - она ни спать, ни жрать не может. 

Эта же скачет по ресторанам и концертам, крутит перед автором голой жопой. 

Я тебе лишь хочу донести, что там обычная потребляшка и никакой трагедии нет у неё. 

18 минут назад, OlgaNa сказал:

Вопрос автору. Насколько сильно ты хотел детей? Только честно. Может она тупо не видела в тебе особого желания? А она с каждой неудачей еще больше загонялась и по этому поводу тоже. 

Почему бы вам просто не заняться прочиткой темы? Одни и те же вопросы по сто раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Я на самом дне , не могу себя вытащить ...

2. 247

Джои(33) и его милфа(44)

3. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 247

Джои(33) и его милфа(44)

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...