Перейти к публикации
пикап.Форум

РАЗВАЛ НА РОВНОМ МЕСТЕ, САМ ВИНОВАТ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Scroll сказал:

Можно не звонить, а сообщением в СС прислать, или видео сообщение записать. В обнимку с подругой))

все что тебе сейчас нужно это отпустить ситуацию)) тебе верно сказали человек никуда не пропадает ты вроде бы тоже

займись своими делами, или с друзьями подзабухай, на рыбалку скатайся, на сз попикуй кого то поиграй, используй свое состояние в плюс чтоб кого то трахнуть на пох.е

пока ты не понизишь ее значимость и не повысишь собственную значимость, ты будешь фейлить все что делаешь в ее сторону, разве что тебе не будет кто то диктовать что и как делать, но тогда вопрос зачем тебе такие отношения и баба если ты сам с ней не справляешься...

отдохни братка, развейся, в сс не мониторь ее от слова ВООБЩЕ и будет тебе успех

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, alpha_ch сказал:

все что тебе сейчас нужно это отпустить ситуацию)) тебе верно сказали человек никуда не пропадает ты вроде бы тоже

займись своими делами, или с друзьями подзабухай, на рыбалку скатайся, на сз попикуй кого то поиграй, используй свое состояние в плюс чтоб кого то трахнуть на пох.е

пока ты не понизишь ее значимость и не повысишь собственную значимость, ты будешь фейлить все что делаешь в ее сторону, разве что тебе не будет кто то диктовать что и как делать, но тогда вопрос зачем тебе такие отношения и баба если ты сам с ней не справляешься...

отдохни братка, развейся, в сс не мониторь ее от слова ВООБЩЕ и будет тебе успех

Покритикую.

Это иллюзия. Типа отдохни, все само придёт. Не придет. 

Значимость сама по себе не падает и не поднимается почти никогда. Разве что ввиду каких-то обстоятельств строго негативных или строго позитивных. Значимость нужно управлять. Да, фейлы неизбежны, но иначе не научиться. 

Ещё если и трахнуться на стороне, то это нарушение ключевых договорённостей, так, автор? Это обман. Ты вот сам не смог справиться даже не с намеками на это, а с видео с геем. Обращайся сам так, как хотел бы, чтобы обращались с тобой. Тут ничего нового пока не придумали. 

И бесследно это не пройдет, даже если она не узнает. Как тогда? Очень просто будешь сам себя винить в глубине души, это будет не на пользу твоей части баланса.

Ну и я вижу в целом твой скепсис, в том, что тебе вообще надо что-то делать, стараться, чтобы изменилось что-то вдолгую. Поэтому когда тебе сказали "отдохни, расслабься", ты яростно залайкал, потому что это то, что ты и делаешь. 

В общем прогноз негативный с такими твоими заходами. 

Опубликовано:
3 минуты назад, московский флегматик сказал:

Покритикую.

Значимость сама по себе не падает и не поднимается почти никогда. Разве что ввиду каких-то обстоятельств строго негативных или строго позитивных. Значимость нужно управлять. Да, фейлы неизбежны, но иначе не научиться. 

Ещё если и трахнуться на стороне, то это нарушение ключевых договорённостей, так, автор? Это обман. Ты вот сам не смог справиться даже не с намеками на это, а с видео с геем. Обращайся сам так, как хотел бы, чтобы обращались с тобой. Тут ничего нового пока не придумали. 

И бесследно это не пройдет, даже если она не узнает. Как тогда? Очень просто будешь сам себя винить в глубине души, это будет не на пользу твоей части баланса.

Ну и я вижу в целом твой скепсис, в том, что тебе вообще надо что-то делать, стараться, чтобы изменилось что-то вдолгую. Поэтому когда тебе сказали "отдохни, расслабься", ты яростно залайкал, потому что это то, что ты и делаешь. 

он не отдыхает как раз, а находится в режиме ожидания, думает как он и что должен сделать в ответ на ее пинг чтоб не ошибиться

я ему лишь предложил заняться чем то еще, зачем он сделал такой упор на отношения, именно на их построении, вникнуть в суть

неужели ему нужна скорее свадьба и дети от нее?) не думаю

просто уцепился за нее, прикипел, прилип, филип... а вокруг то много всего интересного

значимость можно ее понизить для себя самого просто покопавшись в голове и найдя ответ, почему она так идеальна для него(нет)... ведь она проявляет неуважение к нему, значит ведет себя как сучка, а сучки должны страдать

Опубликовано:
19 минут назад, московский флегматик сказал:

Покритикую.

мне утром посоветовали написать что-то вроде амортизационного письма и отправить ей сегодня, письмо я написал, там прилично текста - вкратце я признаю свои ошибки без соплей, предлагаю не пороть горячку, но если она уже приняла решение про развал, то я поддержу. 

письмо отложено утром и не отправлено пока, вариант с "отпустить и ничего не делать пока" пришел позже, я опять на распутье..

у меня нет опыта достаточного, я не знаю как правильно себя вести, а тут приходят противоположные предложения. письмо по-крайней мере внесет ясность - если она решила закончить, то все ясно и я ухожу, если нет - продолжаю общение. не очень хочется давать ей карт-бланш на принятие решения, но я пока не вижу как по-другому. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Scroll сказал:

мне утром посоветовали написать что-то вроде амортизационного письма и отправить ей сегодня, письмо я написал, там прилично текста - вкратце я признаю свои ошибки без соплей, предлагаю не пороть горячку, но если она уже приняла решение про развал, то я поддержу. 

письмо отложено утром и не отправлено пока, вариант с "отпустить и ничего не делать пока" пришел позже, я опять на распутье..

у меня нет опыта достаточного, я не знаю как правильно себя вести, а тут приходят противоположные предложения. письмо по-крайней мере внесет ясность - если она решила, то все ясно и я ухожу, если нет - продолжаю общение.

не нужно никому ничего пояснять разъяснять, тут люди тебе все красочно обрисовали

истину пойми, если ты ей нужен она тебя из под земли достанет))) а не нужен так и не дергайся, как ты раньше то без нее жил

но нужен ей ты можешь быть и не только потому что безумно тебя любит)) а так например для повышения ЧСВ

заставь себя что то поделать, с друзьями пересекись пивка попей

Опубликовано:

если бы не форум, я бы ее просто набрал и поговорил: да-да, нет-нет - пауза явно затягивается 

я не боюсь зафейлить, по крайней мере не буду морозиться как м*дак. вариантов несколько: вообще игнорит и не берет и тогда я беру паузу, берет и посылает и тогда тоже все ясно, берет и нормально общаемся и там по ситуации. 

допускаю, что позвонив, услышу типа надо было раньше, а сейчас поздно, пока 

Опубликовано:
15 минут назад, Scroll сказал:

утром посоветовали написать что-то вроде амортизационного письма

И в чем идея письма? Манипуляция же галимая, плюс ты  вкладываешься в это. 

Это как раньше, ты хотел написать, чтобы вещи забрала, расшевелить её, этим, сейчас то же самое - только письмом. 

Ну видимо, ты хочешь перепробовать манипуляшки, чтобы эта неопределённость в воздухе не давила на тебя, ибо тяжело. Хотеть определённости нормально, но сейчас ты её не получишь. 

Я так и не понял, что ты думаешь. . Причём тут твоя ревность и самооценка, если она заявила, что он гей подружка. Ты реально же не думал, что он

Значит, тут что-то другое. Я предложил вариант с подсознанием, которое видит мужика и все. Или ты в принципе её ревнуешь к образу её жизни? 

Опубликовано:
6 минут назад, Scroll сказал:

если бы не форум, я бы ее просто набрал и поговорил: да-да, нет-нет - пауза явно затягивается 

я не боюсь зафейлить, по крайней мере не буду морозиться как м*дак. вариантов несколько: вообще игнорит и не берет и тогда я беру паузу, берет и посылает и тогда тоже все ясно, берет и нормально общаемся и там по ситуации. 

допускаю, что позвонив, услышу типа надо было раньше, а сейчас поздно, пока 

а не допускаешь, что она тебе ничего не скажет, будет вые.ываться, поржет над тобой и ты будешь как обосраный, но все так же "якобы без ответа"?

Опубликовано:
16 минут назад, Scroll сказал:

у меня нет опыта достаточного, я не знаю как правильно себя вести

тебе уже дали нормальный совет.

непонятно что ты еще ожидаешь.

голосование ? типа если 30 % проголосуют за игнор/письмо /розовые шарики , ты это сделаешь, если меньше то сделаешь другое?

Опубликовано:

Флегматик, смотри, в тот момент я повел себя грубо, сейчас я понимаю, что зря и повода серьезного не было. она двое суток пыталась исправить ситуацию, а я игнорил, потому что неправильно включил эмоции. раньше она сама исправляла такие ситуации, но всегда мы были рядом и достаточно было просто раз поговорить. сейчас я на расстоянии и видео-звонок не привел к позитивному, как раньше, результату. мне кажется, она ждала, когда я признаю ошибки, а я стоял на своем и так до конца разговора и не поменял позицию. 

в целом, ты прав  - я ревную к ее образу жизни, потому что я не уверен в себе и мне кажется, что оставаясь на ночь у кого-то в гостях, она выходит из-под контроля и возможно делает что-то не то. реальных кейсов не было и думаю, что ошибаюсь, но точно сказать нельзя. гордыня и чувство собственника во мне играют

8 минут назад, Gorkin сказал:

тебе уже дали нормальный совет.

непонятно что ты еще ожидаешь.

голосование ? типа если 30 % проголосуют за игнор/письмо /розовые шарики , ты это сделаешь, если меньше то сделаешь другое?

какой из советов нормальный по-твоему? их было несколько и противоположных 

Опубликовано:
2 минуты назад, Scroll сказал:

Флегматик, смотри, в тот момент я повел себя грубо, сейчас я понимаю, что зря и повода серьезного не было. она двое суток пыталась исправить ситуацию, а я игнорил, потому что неправильно включил эмоции. раньше она сама исправляла такие ситуации, но всегда мы были рядом и достаточно было просто раз поговорить. сейчас я на расстоянии и видео-звонок не привел к позитивному, как раньше, результату. мне кажется, она ждала, когда я признаю ошибки, а я стоял на своем и так до конца разговора и не поменял позицию. 

в целом, ты прав  - я ревную к ее образу жизни, потому что я не уверен в себе и мне кажется, что оставаясь на ночь у кого-то в гостях, она выходит из-под контроля и возможно делает что-то не то. реальных кейсов не было и думаю, что ошибаюсь, но точно сказать нельзя. гордыня и чувство собственника во мне играют

эх, друг, ты только на первой стадии... отрицание

Опубликовано:
1 минуту назад, alpha_ch сказал:

а где можно посмотреть про стадии? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Scroll сказал:

вот этот.

"« тебе не помешает наставник, и ситуация благоприятная в том смысле, что ты заряжен размышлять, проработать свои эти проблемы, девке спасибо можно будет сказать, независимо от результата. »

и да, тебя шатает из стороны в сторoну. любая мысль становится мыслевирусом. видео-письмо - теперь уже чувство собственности и гордыня.

3 минуты назад, alpha_ch сказал:

отрицание чего?)

Опубликовано:

Автор, повторюсь, эта ситуация - верхушка айсберга. Дело не в ней, ее несложно решить, по крайней - получить определённость. Ты сам это говоришь - я б взял и позвонил. 

Ну возьми и позвони, в чем проблема? Она глубже и ты это знаешь. Поэтому ты медлишь, и смягчаешь письмами. 

И ещё я сейчас не понял логистики, когда ваши тела смогут встретиться, и находиться какое то продолжительное время. 

Опубликовано:
1 минуту назад, московский флегматик сказал:

Автор, повторюсь, эта ситуация - верхушка айсберга. Дело не в ней, ее несложно решить, по крайней - получить определённость. Ты сам это говоришь - я б взял и позвонил. 

Ну возьми и позвони, в чем проблема? Она глубже и ты это знаешь. Поэтому ты медлишь, и смягчаешь письмами. 

И ещё я сейчас не понял логистики, когда ваши тела смогут встретиться, и находиться какое то продолжительное время. 

1 августа я прилетаю домой, 3-го будет мероприятие, на которое мы оба собирались. Я дома до начала сентября, потом еду в Норвегию на 10 дней без нее - у нее девичник в Париже, хотя она напрашивалась взять ее с собой, я отказал - там сугубо мужская компания идет за полярный круг, ей может быть тяжело  

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, Scroll сказал:

я ничего продолжить не пытаюсь

и после этого понеслось - то видос записать, то позвонить, то в ноги упасть, уже и сам не знаешь как привлечь ее внимание к себе.

смысл того что я хотел до тебя донести - если тебе что-то не нравится то это ты должен озвучить своей бабе сразу. не нравится тебе что она с геями всякими в обнимку трется - скажи это. реши этот вопрос. но проблема в том что те кто так делают на форум не пишут. на форум пишут такие как ты, которые сначала сделают, испугаются, и ищут как все откатить назад.вон уже себя стал винить в том что оказывается ты не так все понял, что обнимашки с другими мужиками можно и нужно прощать, далее будет что всего лишь трахнулись и не целовались, а значит не в счет, и так далее и так далее. как это называется? малодушие. у тебя нет стержня и твердости духа чтобы учить бабу что делать и что не делать. а тряпок бабы не любят. особенно тех кто сначала скажет а потом в кусты бежит. 

Опубликовано:
21 минуту назад, haword сказал:

и после этого понеслось - то видос записать, то позвонить, то в ноги упасть, уже и сам не знаешь как привлечь ее внимание к себе.

смысл того что я хотел до тебя донести - если тебе что-то не нравится то это ты должен озвучить своей бабе сразу. не нравится тебе что она с геями всякими в обнимку трется - скажи это. реши этот вопрос. но проблема в том что те кто так делают на форум не пишут. на форум пишут такие как ты, которые сначала сделают, испугаются, и ищут как все откатить назад.вон уже себя стал винить в том что оказывается ты не так все понял, что обнимашки с другими мужиками можно и нужно прощать, далее будет что всего лишь трахнулись и не целовались, а значит не в счет, и так далее и так далее. как это называется? малодушие. у тебя нет стержня и твердости духа чтобы учить бабу что делать и что не делать. а тряпок бабы не любят. особенно тех кто сначала скажет а потом в кусты бежит. 

я ей сразу, как пришло видео, жестко ответил на неприемлемость подобного, повторив это в беседе по видео через 4 дня, не оправдывался, сопли не пускал. как я еще должен был поступить? 

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Scroll сказал:

я ей сразу, как пришло видео, жестко ответил на неприемлемость подобного, повторив это в беседе по видео через 4 дня, не оправдывался, сопли не пускал. как я еще должен был поступить? 

причем тут сразу, далее ты стал творить то что я пишу. да сразу расхрабрился, показал фигу а потом раз и передумал и решил что зря ты так сделал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...