Перейти к публикации
пикап.Форум

Нечестная СО или я параноик?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда, слегка ввел всех в заблуждение.

Напиши с самого начала как познакомились, как шли дела, почему ты ее послал.

Почему вы при таких тесных отношениях вместе в отпуск не поехали? Секс по дружбе, блин.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
12 минут назад, baltazar87 сказал:

Как то для своего возраста,  ты слишком не последовательнен,  и такое ощущение,  сам не знаешь чего хочет! Также непонятно почему ты в своей теме  сразу не указал,  что это бывшая и все новые и новые подробности появляются по мере погружения тебя в болото!! Секс по дружбе,  СО,  приэтом почти каждый день вместе,  она тебе хавчик готовит,  вместе время проводите! У тебя действительно каша в голове,  приходи в себя,  а все потому что у тебя нет чёткий цели чего хочешь,  а другую бабу искать гемморно вот и вцепился в ту какая тебе даёт! 

Все верно, соглашусь с каждым словом и начну работать над собой. Я действительно духовно не соответствую возрасту и это надо менять.

Опубликовано:
36 минут назад, Fors1 сказал:

Мда, слегка ввел всех в заблуждение.

Напиши с самого начала как познакомились, как шли дела, почему ты ее послал.

Почему вы при таких тесных отношениях вместе в отпуск не поехали? Секс по дружбе, блин.

Познакомились в общей компании, у меня были отношения, но мне объявили дод и когда ч отошёл, то замутил с этой. Шло сначала хорошо, но потом она начала жестко прогибать - подруг у меня быть недолжно, даже тех с кем общался задолго до неё, лайки ставить свои подписчицам нельзя, смотреть на других баб нельзя, отдыхать от неё нельзя, время одному без неё проводить нельзя, на корпоратив только с ней. Жутко ревновала и выносила мозг, портила настроение, устраивала скандалы, хотела чтобы я 24/7 проводил время только с ней. Подозревала в изменах, хотя я честно ни разу. Апогеем было когда я уехал в командировку, а она пришла ко мне домой, я ещё пока с родителями живу(не смейтесь), под предлогом попить чай напросилась у морей мамы. Пока мама готовила стол ожп залезла в комп чтобы просмотреть мои сс. Мама мне об этом сказала, я посчитал это это уже клиника и послал эту мадам.

Почему не поехал с ней? Она предлагала, но я отказал, т.к. у меня тупо нет денег сейчас, я очень сильно потратился на квартиру чтобы закончить ремонт и побыстрее уже свалить от предков. Я просто расставил приоритеты. О чем я ей честно и сказал.

Опубликовано:
12 минут назад, Fat Lip сказал:

я очень сильно потратился на квартиру чтобы закончить ремонт и побыстрее уже свалить от предков.

Это нужно первым делом. Ощущения непередаваемые когда в 30 съезжаешь от родителей, даже меняешься как-то.Я когда съезжал в свою квартиру, ремонт до конца не был готов, выложил линию 2 метра ламината от стены и сразу заселился и уже женщин можно было приводить.

Опубликовано:

Ты совершил самую глупую ошибку.

Начал с бабой что-то выяснять, да еще во время ее отдыха. да еще  через соц.сети.)))  Трешак полный.

Придумал там какой то план))) якобы ее кто то слил... Автор ты нормальный человек или нет?!.)) Детектив целый. Зачем это... зачем тебе этот цирк.

тебе все сказали что делать. Займись своими делами. А не устраивай тут расследования.

Ей глубоко НАСРАТЬ НА ТЕБЯ.

Опубликовано:
6 минут назад, RDnackela сказал:

Ты совершил самую глупую ошибку.

Начал с бабой что-то выяснять, да еще во время ее отдыха. да еще  через соц.сети.)))  Трешак полный.

Придумал там какой то план))) якобы ее кто то слил... Автор ты нормальный человек или нет?!.)) Детектив целый. Зачем это... зачем тебе этот цирк.

тебе все сказали что делать. Займись своими делами. А не устраивай тут расследования.

Ей глубоко НАСРАТЬ НА ТЕБЯ.

Я уже признал ошибку, расследования окончены, мой план говно)

Занимаюсь тем что доделываю ремонт в квартире и готовлюсь к переезду)

Опубликовано:

Зачем тратить время ( самый главный ресурс) на это вот все. Ради чего стоит так ломать мозги, извиваться как уж, прогибаться, страдать, есть тонны негатива. Ради чего?! .Ради пельменя что ли.. Он что один на белом свете. Или тебе что 14 лет когда сперматоксикоз. Да тебе 30 лет... ты что не понимаешь. Включи мозги.  Да тебя как помойного кота юзают, глумятся над тобой.А ты еще иллюзии там какие то строишь. .

Но вот просто читаешь и диву даешься. Где самоуважение в конце то концов.

Опубликовано:
Только что, RDnackela сказал:

Зачем тратить время ( самый главный ресурс) на это вот все. Ради чего стоит так ломать мозги, извиваться как уж, прогибаться, страдать, есть тонны негатива. Ради чего?! .Ради пельменя что ли.. Он что один на белом свете. Или тебе что 14 лет когда сперматоксикоз. Да тебе 30 лет... ты что не понимаешь. Включи мозги.  Да тебя как помойного кота юзают, глумятся над тобой.А ты еще иллюзии там какие то строишь. .

Но вот просто читаешь и диву даешься. Где самоуважение в конце то концов.

Да все-все))

выводы сделаны, благодаря вам всем) Буду срочно взрослеть)

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Fat Lip сказал:

Шло сначала хорошо, но потом она начала жестко прогибать - подруг у меня быть недолжно, даже тех с кем общался задолго до неё, лайки ставить свои подписчицам нельзя, смотреть на других баб нельзя, отдыхать от неё нельзя, время одному без неё проводить нельзя, на корпоратив только с ней. Жутко ревновала и выносила мозг, портила настроение, устраивала скандалы, хотела чтобы я 24/7 проводил время только с ней. Подозревала в изменах, хотя я честно ни разу. Апогеем было когда я уехал в командировку, а она пришла ко мне домой, я ещё пока с родителями живу(не смейтесь), под предлогом попить чай напросилась у морей мамы. Пока мама готовила стол ожп залезла в комп чтобы просмотреть мои сс. Мама мне об этом сказала, я посчитал это это уже клиника и послал эту мадам.

вот это СО так СО , какой нахрен секс по дружбе? тебя заарканили и сосут кровь.

это по-ходу у вас взаимное. Кровопийцы зависимые.

Беги, роняя тапки. И давай уже переставай быть нытиком, вляпался в говно ,отряхни и иди дальше.  О чем тут ныть?

Почему не поехал с ней?

почему ты от нее не убежал еще раньше? теперь у меня вопрос такой.

Автор ,ты страшный человек - все ,чт оты написал в первых трех постах - адская ерудна. Почему важную инфу из тебя нужно клещами вытягивать,  а всякое не имеющего отношение к делу - ты вываливаешь нам на голову, как помои?

Вот как нужно тему создавать, для таких же словоблудов написали, че не воспользовался?

https://forum.pickup.ru/topic/172704-прочитай-перед-созданием-темы/

Занимаюсь тем что доделываю ремонт в квартире и готовлюсь к переезду)

лучше на неделю к бабушке в деревни, полоть 30 соток картошки. Тебе срочно нужен огромный объем физической нагрузкИ, что б до неспособности мыслить, что б валиться от усталости, и что б кто-то тобой командовал в процессе, что б не смог даже на минуту отвлечься на херню, что заменяет тебе мышление.

Опубликовано:
20 минут назад, Tirend сказал:

Беги, роняя тапки. И давай уже переставай быть нытиком, вляпался в говно ,отряхни и иди дальше.  О чем тут ныть?

Больше нытья не будет, обещаю)

20 минут назад, Tirend сказал:

Почему важную инфу из тебя нужно клещами вытягивать,  а всякое не имеющего отношение к делу - ты вываливаешь нам на голову, как помои?

Да печатал на эмоциях, поэтому получились помои. На будущее учту.

22 минуты назад, Tirend сказал:

лучше на неделю к бабушке в деревни, полоть 30 соток картошки. Тебе срочно нужен огромный объем физической нагрузкИ, что б до неспособности мыслить, что б валиться от усталости, и что б кто-то тобой командовал в процессе, что б не смог даже на минуту отвлечься на херню, что заменяет тебе мышление.

Бабушек дедушек уже нет давно, увы. На даче все прополото. Мне и тут норм, все равно доделать когда-то надо, хоть необходимое дело сделаю) Выходные в зале потреню, на завтра друзей позвал встретиться. В общем переживу, не в первой) СС не мониторю, диалоги удалил.

Опубликовано:
45 минут назад, Tirend сказал:

почему ты от нее не убежал еще раньше? теперь у меня вопрос такой.

Ты имеешь в виду когда были в отношениях? Если да, то потому что она меня в какой то момент сломала, я оказался слабее, внушила мне чувство вины перед ней, что я ее не ценю, не уважаю и прочее, типичная женская манипуляция. Я сломался так, что мои яйца оказались у неё в руках, под каблук нырнул. Соответственно принять мужское решение я был уже не способен и для этого требовался уже серьезный триггер.

Опубликовано:

Прочитав по диагонали последние новости, совет я тебе дам следущий:

Рви с ней вообще всякое общение, это значит СО с ней в жопу, никаких привет, как дела. Вообще полный вакуум.

В какую-то то жопу себя погружаешь.

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Прочитав по диагонали последние новости, совет я тебе дам следущий:

Рви с ней вообще всякое общение, это значит СО с ней в жопу, никаких привет, как дела. Вообще полный вакуум.

В какую-то то жопу себя погружаешь.

Полностью не получится т.к. есть общая компания, никуда не денешься, пересекаться иногда придётся. 

Я за выходные отойду и на трезвую голову напишу уже четкие цели что делать с этой мадамой. 

Опубликовано:

Просматривал сейчас ленту в инсте, а там есть строка где можно видеть мини изображение историй подписчиков, не просматривая саму историю. Короче она выставила историю с изображением ее руки и руки хахаля держащие коктейли) Это для меня судя по всему) Т.е. она уже в открытую начала. Какие же бабы могут быть жестокие это ппц) Короче удалил нахрен приложение инсты и вк, чтоб лишний раз всякая херня на глаза не попадалась.

Опубликовано:
21 минуту назад, Fat Lip сказал:

Просматривал сейчас ленту в инсте, а там есть строка где можно видеть мини изображение историй подписчиков, не просматривая саму историю. Короче она выставила историю с изображением ее руки и руки хахаля держащие коктейли) Это для меня судя по всему) Т.е. она уже в открытую начала. Какие же бабы могут быть жестокие это ппц) Короче удалил нахрен приложение инсты и вк, чтоб лишний раз всякая херня на глаза не попадалась.

Да прекрати ты х@уйней зананиматься, тебе эти приложения нужны были только с бывшей общаться? Увидел чужую руку и удалил нах@р приложение, что за бред?  Если я сюда ногу выложу, браузер снесёшь?

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Да прекрати ты х@уйней зананиматься, тебе эти приложения нужны были только с бывшей общаться? Увидел чужую руку и удалил нах@р приложение, что за бред?  Если я сюда ногу выложу, браузер снесёшь?

Перережу кабель Ростелекома)
Ладно понял, заканчиваю)

Опубликовано:
1 минуту назад, Fat Lip сказал:

Перережу кабель Ростелекома)
Ладно понял, заканчиваю)

Ещё у тебя очень интересная позиция: Буду творить всякую дичь и оправдывать себя тем, что другие форумчанины зайдут и не будут повторять за тобой. Эдакий апостол, показывающий дорогу истенного ТФНа. 

Не нова эта дорожка, это вообще не дорожка, скорее горка, на ней чем дальше едешь, тем только скорость быстрее набираешь. Так что думалку ставь по верх эмоций.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Fat Lip сказал:

Ты имеешь в виду когда были в отношениях? Если да, то потому что она меня в какой то момент сломала, я оказался слабее, внушила мне чувство вины перед ней, что я ее не ценю, не уважаю и прочее, типичная женская манипуляция. Я сломался так, что мои яйца оказались у неё в руках, под каблук нырнул. Соответственно принять мужское решение я был уже не способен и для этого требовался уже серьезный триггер.

Вот это вот "нытья не будет"?

А щас ты способен чи не?  Че мы тут все собрались?  Коли ты уже не мужик - место тебе на бабских форумах,  там нытье любят,  тебя утешат.

Ссылку кинуть или сам дорогу найдешь?  

Опубликовано:
3 минуты назад, Tirend сказал:

Вот это вот "нытья не будет"?

А щас ты способен чи не?  Че мы тут все собрались?  Коли ты уже не мужик - место тебе на бабских форумах,  там нытье любят,  тебя утешат.

Ссылку кинуть или сам дорогу найдешь?  

Стоп, ты задала конкретный вопрос, я дал конкретный ответ с анализом своих неправильных действий.

• Советник
Опубликовано:
39 минут назад, Fat Lip сказал:

Стоп, ты задала конкретный вопрос, я дал конкретный ответ с анализом своих неправильных действий.

Достаточно было написать "был дураком,  но сейчас исправился и   взял себя в руки".

Одно предложение и понятно,  что ты не безнадежен.  А ты абзац самоуничижения наваял и стало понятно,  что шансов нет  и тратить свое время на тебя бессмысленно. 

Опубликовано:

Да чего вы на Автора накинулись? Ну накосячил мужик  - с кем не бывает? :)

Автор, вот просто не пори горячку. Иноземец- он еще 50 на 50, а зачешется у неё уже через неделю. 

просто возьми паузу и займись собой - хоть уборкой, блин.

а там - посмотрим когда мадам объявится....

в любом случае : хороший Секс-  это лучше, чем отсутствие какого-либо секса.

не спеши с решениями.

Жизнь - она и не такие фортели выкидывает :)

Опубликовано:

Всем привет)
Как-то быстро меня отпустило, последние 2 дня занимался квартирой, отдыхал с друзьями, читал форум естественно, ФАКи и соседние темы, посмотрел интересные видосы на тематику отношений. Перечитал тот п*здец что написал ранее, прям стыдно) В общем сейчас голова холодная, я готов уже к конструктивному разговору.
Какие выводы я для себя сделал:
1. СО в чистом виде мне не нужно, я не смогу трахать бабу, зная что кто-то еще и может быть даже не один трахает ее параллельно, баба должна быть только моя и точка, как бы это наивно не звучало.
2. у меня слишком малый опыт с ОЖП для своего возраста, отсюда все вытекающие проблемы. Поэтому долгосрочные ЛТР и тем более в брак вступать мне в самое ближайшее время нельзя, завалю все.
3. как правильно сказали я вцепился в эту мадам. Красивая баба, отличный секс - что еще надо) Мне было удобно, я по уши залез в зону комфорта и из-за своей лени не делал телодвижений в сторону других ОЖП. Как итог залип на единственной бабе, поднял ее значимость, баба почувствовала, оборзела, начала своевольничать, далее мой зажим и ее Д. Я для нее не просто бывший, а удобный мужик, который и с работы заберет и развлечет, скрасит досуг и хорошо трахнет.

Мои цели:
1. Перестать валять дурака, начинать знакомиться и делать ТnД. В моем городе это будет не просто, но сделать это сцука надо т.к. в любом случае этот "секс по дружбе" ни к какой цели не ведет. Опыта знакомств у меня мало, что ж, буду практиковаться.
2. Развиваться в плане личностного роста, развивать мужские, самцовые качества, тут у меня  просадка. Кстати кто что может посоветовать в этом направлении? Что можно почитать, посмотреть? Помимо ФАКов.

По поводу этой мадам:
Сливать ее сейчас не стоит т.к. найти новых ОЖП может оказаться делом не одной недели, а может и месяц-два-три. Секс мне все таки нужен, душить змея я уже отвык и возвращаться к этому не хочется.
Что я хочу добиться от нее:
1. Перевернуть ситуацию, чтобы сама сделала Б с последующим сексом. 
2. Поднять свою значимость, развернуть ее на 180 (если в таком виде отношений это понятие вообще имеет место)
3. Трахать ее до поры до времени пару раз в неделю без кино, вино и домино, ибо не заслужила, остальное время под личные дела и других ОЖП.. Потом после нахождения более качественной барышни, ДОДнуть.

Подскажите, какие мои дальнейшие действия? Вопросов куча. Иллюзий никаких сейчас не строю, понимаю, что после моих косяков исход может быть любой, от ДОДа до БББ. Вчера вечером уже был пинг как ни в чем не бывало, написала "привет))", я не прочитал и не ответил. Думаю что пинги будут и далее, это сейчас она на эйфории после отпуска и приключений, но когда она приедет, то столкнется со своей серой жизнью работа-дом-ребенок. Я просил ее привезти мне кондитерку оттуда, не знаю купила или нет, и так же не знаю захочет ли отдать. Если все таки захочет отдать, то как реагировать? Она скажет приезжай забирай. Забирать или отказываться? Если отказываться, то как слиться так чтобы не выглядело как обидка? Можно кстати забрать, но так чтобы мне передали без встречи с ней. Видеться в  реале с ней таки придется раз в 2-3 недели т.к. есть общая компания. Как вести себя на таких встречах? Есть еще ее любимый бесячий вопрос "ты что обиделся?" как его утилизировать? Никогда не получалось на него правильно ответить) 

P.S. @Tirend, не сливайся, нравятся твои мысли, интересно твое мнение

Опубликовано:

Подскажите, какие мои дальнейшие действия? Вопросов куча. Иллюзий никаких сейчас не строю, понимаю, что после моих косяков исход может быть любой, от ДОДа до БББ. Вчера вечером уже был пинг как ни в чем не бывало, написала "привет))", я не прочитал и не ответил. Думаю что пинги будут и далее, это сейчас она на эйфории после отпуска и приключений, но когда она приедет, то столкнется со своей серой жизнью работа-дом-ребенок. Я просил ее привезти мне кондитерку оттуда, не знаю купила или нет, и так же не знаю захочет ли отдать. Если все таки захочет отдать, то как реагировать? Она скажет приезжай забирай. Забирать или отказываться? Если отказываться, то как слиться так чтобы не выглядело как обидка? Можно кстати забрать, но так чтобы мне передали без встречи с ней. Видеться в  реале с ней таки придется раз в 2-3 недели т.к. есть общая компания. Как вести себя на таких встречах? Есть еще ее любимый бесячий вопрос "ты что обиделся?" как его утилизировать? Никогда не получалось на него правильно ответить)

Ну ништяки бери конечно если принесет, что тут думать то, тем более раз видеться придётся. Это же не ты вкладываешься, а она.

На "Ты что обиделся" отвечай с ухмылкой, "ну канешна пупсик".

И веди себя на встречах непринужденно, как будто и не было между вами ничего.

Опубликовано:
46 минут назад, ОВС сказал:

Ну ништяки бери конечно если принесет, что тут думать то, тем более раз видеться придётся. Это же не ты вкладываешься, а она.

На "Ты что обиделся" отвечай с ухмылкой, "ну канешна пупсик".

И веди себя на встречах непринужденно, как будто и не было между вами ничего.

Понял)

Если будет писать в СС, полностью игнорить или отвечать но сухо и наотъеб*сь? 
И вообще при встрече она может начать разговор за эту тему, начнет оправдываться мол ты сам виноват и т.п., захочет на меня ответственность переложить, мне кажется надо будет сливаться с этого разговора как то грамотно, показав что меня не зацепило, а что мне пох, тока хз как.

Опубликовано:
4 минуты назад, Fat Lip сказал:

Понял)

Если будет писать в СС, полностью игнорить или отвечать но сухо и наотъеб*сь?

Смотря что пишет, если есть что-то интересное и польза для тебя, то отвечай, но не перебарщивай, своди плавно на нет такое общение. В идеале где и во сколько, вот и всё общение в СС.

Опубликовано:
54 минуты назад, ОВС сказал:

В идеале где и во сколько, вот и всё общение в СС.

Не не, я имею в виду до секса, как себя вести до ее Б. Сейчас она в Д. 

Опубликовано:
7 минут назад, Fat Lip сказал:

Не не, я имею в виду до секса, как себя вести до ее Б. Сейчас она в Д. 

Никак, будет что-то похожее на Б с ее стороны, будешь уже думать.

Опубликовано:
6 часов назад, Fat Lip сказал:

Я для нее не просто бывший, а удобный мужик, который и с работы заберет и развлечет, скрасит досуг и хорошо трахнет.

Молодец, респект, все правильно понял :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, тема моя уже давно забылась. Ребят, прошу помочь еще немного, история еще не закончена.
В общем мадама остаток отпуска провела на "морозе", я ее не трогал вообще. Спустя неделю как приехала начались пинги в СС, на которые я отвечал пох*истически позитивно, без намека на обиду. Один раз пересеклись на нейтральной территории, диалог провели оба с позитивом, без агрессии друг к другу, были даже пара моментов флирта с ее стороны, но я проигнорил. Ничего не предлагал, отношения не выяснял, она тему тоже не поднимала. Еще пару недель были пинги от нее, я не писал не звонил, отвечал нейтрально, ничего не предлагал. Позавчера предложила поговорить, встретились. Разговор прошел в ключе, мол ты мне не даешь будущего , я хочу замуж, хочу еще детей (а в другое время говорит, что семья в традиционном смысле ей не интересна, ей нужен хороший любовник), припомнила мне как я ее бросил, короче типичная попытка прогнуть и завиноватить. Про этого Васю забугорного уверяет, что с ним ничего не было, а меня упрекла в том, что пока она отдыхала, я ставил бабам лайки в инсте. Короче лучшая защита - это нападение. Предъявлял ей, что так поступать - найти Васю и упасть на мороз - это неадекват. Но она непробивная. Короче разговаривать бесполезно, баба матерая прожженая, яростно защищается атакуя меня по всем фронтам, с ней разговаривать бесполезно. Диалог мы завершить не успели по определенным обстоятельства, завтра встретимся поговорить и довести диалог до логического конца.

Что я планирую сделать - не рассусоливать много, не читать мораль, и задвинуть такую мысль, что "Я женщин не делю ни с кем никогда, женщина либо со мной, либо досвиданья". Если действительно ничего не было как она уверяет, то Попросить ее показать переписки с Васей, и если там ничего нет криминального, тогда миримся, но если еще хоть один Васек мелькнет на горизонте - в расход, если еще раз будет "морозиться" и неуважительно вести себя по отношению ко мне - в расход. Ну а если откажется показать, значит что-то было и я просто ухожу в закат.

Короче говоря мне нужно прижать бабу, узнать правду было или нет, поставить на место т.к. она охерела в край, и я готов пойти ва-банк и потерять ее навсегда в случае неудачи. Жрать говно не стану ради секса.

Прошу посоветовать что-нибудь, мой план возможно говно, и у кого-нибудь есть более лучшие идеи. 
Значимость моя сейчас скорее всего низкая, ее пинги и флирт - это все пыль.

Опубликовано:
17 минут назад, Fat Lip сказал:

Короче говоря мне нужно прижать бабу, узнать правду было или нет, поставить на место т.к. она охерела в край, и я готов пойти ва-банк и потерять ее навсегда в случае неудачи. Жрать говно не стану ради секса.

Ты его уже и без секса поел.

Понятно, что ты хочешь и рыбку съесть и на елку влезть, тешишь себя, чтобы она тебя успокоила.

Выше все же расписали.

Хочешь со, надо было делать со. Нет никакого смысла выяснять отношения, нужно только твое решение.

Ты один из.. Это то, что она может тебе предложить. Устраивает? Тогда вперед, можешь еще кого-нибудь себе подыскать, нет - ищи другую.

Опубликовано:
31 минуту назад, Fat Lip сказал:

Прижать бабу и все узнать:blink:

Разговоры вести, что-то выясняя, переписки тебе показать :blink:

У меня такой вопосец интересный назрел - ты чем всё это время занимался, женские журналы читал?

Опубликовано:
7 минут назад, Fors1 сказал:

Ты его уже и без секса поел.

Понятно, что ты хочешь и рыбку съесть и на елку влезть, тешишь себя, чтобы она тебя успокоила.

Выше все же расписали.

Хочешь со, надо было делать со. Нет никакого смысла выяснять отношения, нужно только твое решение.

Ты один из.. Это то, что она может тебе предложить. Устраивает? Тогда вперед, можешь еще кого-нибудь себе подыскать, нет - ищи другую.

Не буду говорить "Онанитакая". Но мне нужно знать правду, если есть даже малейший шанс, что ничего не было, то почему нельзя им воспользоваться? Тем более при любом раскладе - покажет и там есть факт секса, либо она откажется т.к. есть факт секса - я все равно уйду в закат.

4 минуты назад, ОВС сказал:

Прижать бабу и все узнать:blink:

Разговоры вести, что-то выясняя, переписки тебе показать :blink:

У меня такой вопосец интересный назрел - ты чем всё это время занимался, женские журналы читал?

Вот просто объясните серьезно, без приколов, почему это хреновая идея? Если терять все равно нечего.

Опубликовано:

покажет и там есть факт секса, либо она откажется т.к. есть факт секса

Поведение мамкиного Альфача.

Опубликовано:
2 минуты назад, Fat Lip сказал:

Не буду говорить "Онанитакая". Но мне нужно знать правду, если есть даже малейший шанс, что ничего не было, то почему нельзя им воспользоваться? Тем более при любом раскладе - покажет и там есть факт секса, либо она откажется т.к. есть факт секса - я все равно уйду в закат.

Ты цепляешься за этот "факт секса" как за соломинку.

Почему с другими за это время не знакомился?

2 минуты назад, Fat Lip сказал:

Вот просто объясните серьезно, без приколов, почему это хреновая идея?

Ты правда думаешь, что есть такой вариант, что она тебе скажет "знаешь, я там трахалась как в последний раз"

Опубликовано:
1 минуту назад, Fors1 сказал:

Ты правда думаешь, что есть такой вариант, что она тебе скажет "знаешь, я там трахалась как в последний раз"

Варианта два - либо показывает, что ничего не было. Либо отказывается показывать, и тогда понятно что все было.

Опубликовано:
3 минуты назад, Fat Lip сказал:

Варианта два - либо показывает, что ничего не было. Либо отказывается показывать, и тогда понятно что все было.

Тебе сам этот процесс не унизителен?

Опубликовано:
Только что, Fors1 сказал:

Такие мысли посещают..

1 минуту назад, Fors1 сказал:

Как можно в данной ситауции уйти в закат красиво? Для плана "Б". Время подумать у меня еще есть.

Опубликовано:
24 минуты назад, Fat Lip сказал:

Как можно в данной ситауции уйти в закат красиво? Для плана "Б". Время подумать у меня еще есть.

Ух ты, еще и план Б есть. Если он в стиле гавноплана А (ТФНстаил), то можешь упасть на колени с сказать, что тебя бес попутал, подарить цветы и сказать "Я тебя любил, а ты мне разбила сердце, я ухожу, но буду тебя любить до конца своих дней, слезы, сопли и уходишь". После такого можешь быть уверен не позвонит. 

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Ух ты, еще и план Б есть. Если он в стиле говноплана А (ТФНстаил), то можешь упасть на колени с сказать, что тебя бес попутал, подарить цветы и сказать "Я тебя любил, а ты мне разбила сердце, я ухожу, но буду тебя любить до конца своих дней, слезы, сопли и уходишь". После такого можешь быть уверен не позвонит. 

Нет, я спросил как это НУЖНО сделать правильно с позиции самоуважения. Вот что я подразумеваю под планом Б.

Опубликовано:

Нет, я спросил как это можно сделать правильно с позиции самоуважения.

Я даже не знаю кто тебе будет что-то ценное писать, после того как ты уверенно идешь какашки жрать. У меня нет желание давать советы о том, как выплюнуть гавно и отмыть рот. Твой план А - полное дерьмо.

Опубликовано:
8 минут назад, ОВС сказал:

Я даже не знаю кто тебе будет что-то ценное писать, после того как ты уверенно идешь какашки жрать. У меня нет желание давать советы о том, как выплюнуть гавно и отмыть рот. Твой план А - полное дерьмо.

Нет, погоди, я не принял никакого решения по поводу плана А. Я просил оценить со стороны как это будет выглядеть, то что вы мне написали, отрезвило голову, за что спасибо. Сейчас больше склоняюсь к тому чтобы встретиться, не выяснять ничего, а отправить в дод сохранив самоуважение - вот он план Б для меня. Поэтому прошу подсказать как можно это грамотно сделать. 

Я просто поймал себя на мысли сейчас - если бы действительно ничего не было, она бы потрудилась объясниться сразу. Но из нее наоборот полилось дерьмо, потом упала на мороз, а потом как ни в чем не бывало начала пинговать. Поэтому выяснять у нее что-то уже не имеет смысла.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

У вас же СО на сколько я помню, какая разница вообще, кто ей там вдул?

Не СО, секс по дружбе с совместным досугом, т.е. были вложения взаимные, мои немного больше. Я в начале темы неправильно раскрыл инфу и ввел всех в заблуждение.
При таком формате я считаю Васьки не уместны, когда есть вложение.

Опубликовано:

Предъявлял ей, что так поступать - найти Васю и упасть на мороз - это неадекват. Но она непробивная. 

Это ты непробивной, обидку свою кинул, и дальше собрался еще часа 3 об этом разговор вести. Тебе самому то не стремно??? 

16 минут назад, Fat Lip сказал:

я считаю Васьки не уместны, когда есть вложение.

Интересно она знает, что ты там считаешь)) А то может как и форум, ее поставил в неловкое положение)

Цитата

и задвинуть такую мысль, что "Я женщин не делю ни с кем никогда, женщина либо со мной, либо досвиданья".

Мысль такую надо в самом начале отношений задвигать. 

Вот и скажи ей прЯмо в лоб: "Что тебе не нужна баба, которая ведет себя как блядь и всЁ", и вообще срать как это будет выглядеть адекватно, тупо или некрасиво. 

"Как объявлять ДОД? Его объявляют в спокойном состоянии, взвешенно и твердо. Будто вбивают гвозди.

После объявления ДОД ты разворачиваешься и уходишь. Девочка должна почувствовать боль и ужас потери тебя. (я бы заржал на ее месте)

Для того, чтобы заблокировать ее попытки манипулировать тобой, привести ее в состояние "грогги"  и остудить твою голову, вслед за ДОД врубается ТИ. ТИ это двусторонняя информационная блокада – то бишь не ты о ней ничего не знаешь, ни она о тебе. Разговоры о ней с ее подружками, родней, общими друзьями, шпионаж в СС – это все в утиль.

Во время ТИ ты не сидишь, глядя на ее страницу в ВК, и плача над вашими отношениями. Ты занимаешься собой и общением с другими ОЖП." (с) Ночной Дозор.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

(я бы заржал на ее месте)

Т.е. в моей ситуации априори уже не может быть исхода, где я в плюсе?

Опубликовано:

Т.е. в моей ситуации априори уже не может быть исхода, где я в плюсе?

Сделаешь все это, будешь в плюсе.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Сделаешь все это, будешь в плюсе.

Я понял. Встречу я перенес на сегодня, будет через полтора часа. Объявлю дод. Потом отпишусь как прошло.

Опубликовано:
5 часов назад, Fat Lip сказал:

Как можно в данной ситауции уйти в закат красиво?

Почему всем тфнчикам хочется "уйти красиво"? :blink:

5 часов назад, Fat Lip сказал:

как это НУЖНО сделать правильно с позиции самоуважения.

С позиции самоуважения ничего такого делать не нужно. 

Надо либо трахать бабу, либо не трахать. И всё.

Опубликовано:

План говно.

15 часов назад, Fat Lip сказал:

Что я планирую сделать - не рассусоливать много, не читать мораль, и задвинуть такую мысль, что "Я женщин не делю ни с кем никогда, женщина либо со мной, либо досвиданья".

Ну зашибись вожак стаи. Она тебя нагнет в миг: "я была бы только с тобой и любила бы до гроба, если бы у нас было общее будущее". Что делать будешь?

Если действительно ничего не было как она уверяет, то Попросить ее показать переписки с Васей, и если там ничего нет криминального, тогда миримся, но если еще хоть один Васек мелькнет на горизонте - в расход, если еще раз будет "морозиться" и неуважительно вести себя по отношению ко мне - в расход. Ну а если откажется показать, значит что-то было и я просто ухожу в закат.

Исключительно тупая идея. Переписки все удалены, ты так лишь выставишь себе уязвленным.

узнать правду было или нет

Было.

13 часов назад, Fat Lip сказал:

Я понял. Встречу я перенес на сегодня, будет через полтора часа. Объявлю дод. Потом отпишусь как прошло.

Ну как дела? Прогнула тебя?

Опубликовано:

Автор ты странный,  за всю твою тему,  я так и не понял чего тебе надо от бабы,  и что тебя  так жмет!) Если у вас СО или как ты пишешь секс по дружбе (вообще дичь),  то будь готов,  что баба будет искать и тестить других васьков,    чтобы баба не говорила,  они все по большей степени хотят стабильность и перспективу в отношениях,  а с тобой что? Не рыба,  не мясо и ещё требуешь от бабы каких то соблюдений правил,, смысл если с  обои не видят  будущего,  никаких перспектив. Трахал бы её без всякого,  параллельно встречался бы и искал других баб для ЛТР,  все! А ты фигней занимаешься,  ещё придумываешь как уйти красиво,  как ДОД объявить! ДОД надо лепить,  тогда,  когда ты на 100% смирился с тем, что это точка не возврата,  все точка.  Потому что этого нет,  и если баба твоя после ДОД а пропадёт и тебя вспоминать не будет,  тебя зажмёт не хило и твой ТФН внутри вырвется наружу!!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...