dropbear 3 007 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 2 hours ago, ГУЛАГ said: с таким лицом она распугает всех аллигаторов в орландо После местных она вполне нормально выглядит, правда местные зарабатывают на ровне с мужем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 5 часов назад, dropbear сказал: После местных она вполне нормально выглядит, правда местные зарабатывают на ровне с мужем Рэперы негры среднего уровня , зарабатывают больше белого офисного планктона ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 1 minute ago, Учитель Бутч said: Рэперы негры среднего уровня , зарабатывают больше белого офисного планктона ? Ты сравнил попу с пальцем планктон 80 100 ты в год репер пару милл в год только на конопле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Почему тогда тебе нужна именно офисная работа , а не рэп-баттлы и различные тусовки Можешь накачать тушку , одеть бандану , серьгу в левое ухо и стать гангста нигром . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 13 minutes ago, Учитель Бутч said: Почему тогда тебе нужна именно офисная работа , а не рэп-баттлы и различные тусовки Можешь накачать тушку , одеть бандану , серьгу в левое ухо и стать гангста нигром . У меня нет слуха мне нравиться что я делаю на работе и не нравиться реп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 3 минуты назад, dropbear сказал: У меня нет слуха Думаешь они оканчивали музыкальную школу ? На фортепиано играли или на скрипке ? Тебе нравится твоя работа , потому что ты не хочешь ответственности .Гангста же должен отвечать за каждое слово , если другой афро кинет ему предъяву .Ты выбираешь жизнь с второсортными девушками ( которыми побрезговали другие ) или же вовсе дрочку в ванной , а рэперы тем временем дрючат фапабельных баб с сиськами/жопами/губищами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 4 minutes ago, Учитель Бутч said: Думаешь они оканчивали музыкальную школу ? На фортепиано играли или на скрипке ? Тебе нравится твоя работа , потому что ты не хочешь ответственности .Гангста же должен отвечать за каждое слово , е У меня бывшая жена была пивицей, я теперь даже радио не слушаю мне в 90ые хватило приключений и отвественности Я хочу нормально безответственно пожить, тк жизнь конечна америка хорошая страна что бы стать эгоистом и на все забить толстый болт я пошёл спать SergoUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 30.07.2019 в 06:51, dropbear сказал: Я хочу нормально безответственно пожить, тк жизнь конечна Дроп, надо после себя что-то хорошее оставить, не будь биомусором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 304 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 38 минут назад, Бунтарка сказал: Дроп, надо после себя что-то хорошее оставить, не будь биомусором А что это что-то? Если не такой же биомусор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 29 минут назад, Свободная личность сказал: А что это что-то? Если не такой же биомусор?) Чайлдфри детектед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 37 минут назад, Свободная личность сказал: А что это что-то? Если не такой же биомусор?) Игры, лекарства, рокнрол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 4 минуты назад, Бунтарка сказал: Игры, лекарства, рокнрол Офигенные текста в нищебродке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 9 минут назад, Учитель Бутч сказал: Офигенные текста в нищебродке Ну может он антивирус придумает. dropbear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 6 минут назад, Бунтарка сказал: Ну может он антивирус придумает. Встроенный в кольца Ты же в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 11.07.2019 в 13:24, WRANGLER сказал: НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ!!! и хоть че говорите но это так. Прошло полтора года. Расскажи , изменилось ли твоё мнение. И если - да, то почему . Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) 19 минут назад, Горкин сказал: Прошло полтора года. Расскажи , изменилось ли твоё мнение. И если - да, то почему . Спасибо. Горкин, даже не думай, ты не затянешь меня назад в это безобразие)) А девочкам просто посоветую не связываться с бабниками вроде меня. По одной простой причине. Вы не сможете меня ничем удивить. В моей жизни может быть только одно новое, неизведанное и интересное: женщина, которой у меня еще не было. Изменено 8 декабря 2020 пользователем WRANGLER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 9 минут назад, WRANGLER сказал: Горкин, даже не думай, ты не затянешь меня назад в это безобразие)) А девочкам просто посоветую не связываться с бабниками вроде меня. По одной простой причине. Вы не сможете меня ничем удивить. В моей жизни может быть только одно новое, неизведанное и интересное: женщина, которой у меня еще не было. Ну это вызов всему женскому полу, конечно. А как ты к женской полигамии относишься? Или считаешь , что есть только мужская? Полиандрию и культурно-исторические традиции не рассматриваем , там все ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 Как по мне, измена вовсе не обязательна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 272 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 09.12.2020 в 01:10, WRANGLER сказал: Горкин, даже не думай, ты не затянешь меня назад в это безобразие)) А девочкам просто посоветую не связываться с бабниками вроде меня. По одной простой причине. Вы не сможете меня ничем удивить. В моей жизни может быть только одно новое, неизведанное и интересное: женщина, которой у меня еще не было. Это да или нет? Поясни плиз. Где ты берешь столько интересных женщин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 Juli_fin и Свободная личность 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 6 часов назад, Облака сказал: Это да или нет? Поясни плиз. Где ты берешь столько интересных женщин? Даже не начинай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 08.12.2020 в 23:10, WRANGLER сказал: А девочкам просто посоветую не связываться с бабниками вроде меня. По одной простой причине. Вы не сможете меня ничем удивить. В моей жизни может быть только одно новое, неизведанное и интересное: женщина, которой у меня еще не было. а если бы например супер глубокий раппорт с дамой...оччень близкие отношения или по другому-любовь а то както явно циник ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 7 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал: если бы например супер глубокий раппорт с дамой...оччень близкие отношения или по другому-любовь Знаешь, я думал об этом. В моей жизни дважды были глубокие ,серьёзные чувства. Но при этом я все равно трахал левых баб и любил дальше. Наверное тут все же что-то другое.Трудно остановиться когда можно. Это должен быть осознанный выбор. Типа всё, с понедельника трахаю только лтрку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.