Перейти к публикации
пикап.Форум

странная девушка или я не понимаю

vlad777

Рекомендованные сообщения

доброе времени суток друзья. хочу немного разобраться в ситуации. начал встречаться с девушкой. первое свидание обнимашки, второе поцелуйчики, третье секс. секс был хороший, но на следущее утро она написала, что секс был ужасен и что для нее секс это 50% отношений. на этом я подумал все и не стал загонятся. после работы она позвонила и сказал сейчас приедет. при встрече сама стала лезть ко мне обниматься и целоваться, опять и секс и на следущее утро опять такие же сообщения. это продолжалось месяц. дарила мне всякие мелкие подарки и т.д. интимные фоточки по утрам и  при этом был интересный разговор, где она сказала, что она не против если я буду спать с другими девушками, но только если я буду говорить ей об этом. спустя месяц она начала появлятся все реже и реже. я спросил почему, она сказала, что ей хватает секса раз в неделю и она просто устает на работе. сейчас уже не видемся две недели, что у нее свои дела. парня у нее нет 100%. что тут не так? где подвох или я даун?

50 минут назад, vlad777 сказал:

сейчас уже не видемся две недели, что у нее свои дела. парня у нее нет 100%. что тут не так? где подвох или я даун?

Почему ты так уверен?

3 часа назад, vlad777 сказал:

доброе времени суток друзья. хочу немного разобраться в ситуации. начал встречаться с девушкой. первое свидание обнимашки, второе поцелуйчики, третье секс. секс был хороший, но на следущее утро она написала, что секс был ужасен и что для нее секс это 50% отношений. на этом я подумал все и не стал загонятся. после работы она позвонила и сказал сейчас приедет. при встрече сама стала лезть ко мне обниматься и целоваться, опять и секс и на следущее утро опять такие же сообщения. это продолжалось месяц. дарила мне всякие мелкие подарки и т.д. интимные фоточки по утрам и  при этом был интересный разговор, где она сказала, что она не против если я буду спать с другими девушками, но только если я буду говорить ей об этом. спустя месяц она начала появлятся все реже и реже. я спросил почему, она сказала, что ей хватает секса раз в неделю и она просто устает на работе. сейчас уже не видемся две недели, что у нее свои дела. парня у нее нет 100%. что тут не так? где подвох или я даун?

Ну всё, баба натрахалась и устала. Бывает)

12.07.2019 в 14:48, vlad777 сказал:

но на следущее утро она написала, что секс был ужасен и что для нее секс это 50% отношений. на этом я подумал все и не стал загонятся. 

Фотку сюда ее скинь без лица. Если она збс, то делай ей секс лучше. Ну типа сразу не вставляй а Поиграй возбуди. Она еще походу ни разу не кончила с тобой

кончала. опять такая же петрушка. пригласил сказала что не приедет, так как я к ней пристаю. сказал приезжай просто поговорим, хотел поставить точки над и. приехала я даже ее не трогал. в итоге она сама меня в постель затащила. я не понимаю что это. может она странная( может ей нравится насиловать мне мозг

2 минуты назад, vlad777 сказал:

кончала. опять такая же петрушка. пригласил сказала что не приедет, так как я к ней пристаю. сказал приезжай просто поговорим, хотел поставить точки над и. приехала я даже ее не трогал. в итоге она сама меня в постель затащила. я не понимаю что это. может она странная( может ей нравится насиловать мне мозг

Тараканистая особа, если не будешь воспринимать ее в серьез и только трахаться, то все будет наверное норм. У меня таких есть 2-3 в СО уже несколько лет с одинаковым диагнозом, если их изредка потрахивать, макс 1-2 раза в месяц то все норм, но как частота встреч растет - начинают отказывать и более холодно меня воспринимать, а самое главное что пороть какую то нелогичную безсвязную дичь, хотя при встрече так же меня трахают сами.... Может мы им не особо нравимся, типо как запасной аэродром.. потому что при общении с ними у меня проскальзовали такие моменты что мне они говорили что я не очень такая партия, а им нужны подкаблучники- кошельки. 

что тут не так? где подвох или я даун?

А в чем вообще проблема? Ну приезжает баба раз в неделю тебя потрахать. Всё. Зачем обращать внимание на ее дуризмы?

• Советник

парня у нее нет 100%. что тут не так? где подвох или я даун?

Парня нет,  есть СОшники. 

14.07.2019 в 19:20, vlad777 сказал:

ей нравится насиловать мне мозг

Это нравится всем женщинам, за оч редким исключением.  :)

Ты,  кстати,  тоже любитель.  Нахрена точки над и. Какие и?  Тебе баба прямым текстом сказала,  что у вас СО,  тут половина форума на твоем бы месте радовалась и пошла дальше по бабам.  А ты недоволен :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...