Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка играет демку

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Можно ли и как узнать играет ли девушка демку при общении? Если она сама вешается или улыбаеться стреляет глазками или как вообще просто дарит свое внимание ради каких то своих целей!

Калибровать нужно. Всё остальное гадание на кофейной гуще. Если она вешается на шею и стреляет глазками, ну так сыграй в эту игру) не обязательно искать сразу везде подвох. 

• Советник

Ты видел,  что б после свадьбы жена глазками стреляла в своего мужа в хорошем смысле,  а не испепеляла? :)  Вот и ответ,  что значит вся эта стрелянина. 

А че ты напрягаешься и чем не доволен?  Флирт и заигрывает это игра,  не нужно ее серьезно воспринять.  Играеш, блефуешь и наслаждаешься блефом второго. 

Ничего личного,  такие правила игры. 

Потому что я думаю в таком случае что я нравлюсь девушке а на самом деле она просто хочет поиметь меня!!

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Потому что я думаю в таком случае что я нравлюсь девушке а на самом деле она просто хочет поиметь меня!!

Это Вас оскорбляет? Вам хочется об этом поговорить?)

1 час назад, MANNNN сказал:

Это Вас оскорбляет? Вам хочется об этом поговорить?)

Мне бы хотелось чтобы в будущем со мной так не поступали..а говорили прямо в глаза что сам лично я не нравлюсь никому! А не только ништяки с меня тащить!

7 часов назад, tfn1000 сказал:

Да что с тебя поиметь то можно? Доширак?

Не неси херь

5 минут назад, Crown777 сказал:

Да что с тебя поиметь то можно? Доширак?

Не неси херь

Эт ты еще соседнюю тему не читала.

Где Гарри жалуется что его как осла поимели. Пофлиртовали и бросили:D

12.07.2019 в 22:07, tfn1000 сказал:

Можно ли и как узнать играет ли девушка демку при общении? 

В твоем случае все очень просто. Если девушка интересуется тобой, тратить на тебя свое время, и тп, то, скорее всего, она просто твой психотерапевт. И да, она будет тянуть с тебе ништяки. Но другие опции общения с женщинами для тебя закрыты.

• Советник
22 часа назад, tfn1000 сказал:

Ну так ты сам решаешь,  что ей давать,  а что нет. 

Она ж не стоит глазки и одной рукой трепет твою щеку,  а второй рукой тебе в карман за кошельком лезет?  В таком случае - заламывай ее рученьки и ментам сдавай. 

Все остальные случаи: за кошельком ты лезешь сам. 

И если ты девушке нравишься,  все равно лезешь и все равно ништяк ей покупаешь. 

Так какая разница?  Если ты платишь  за внимание, хоть так хоть этак?

Мой совет: просто переставай играть в эту игру,  где тебе нужно за любую улыбку бабы доставать кошелек. 

5 часов назад, Tirend сказал:

И если ты девушке нравишься,  все равно лезешь и все равно ништяк ей покупаешь. 

Так какая разница?  Если ты платишь  за внимание, хоть так хоть этак?

Мой совет: просто переставай играть в эту игру,  где тебе нужно за любую улыбку бабы доставать кошелек. 

лохи приучили продаваться.

К халяве быстро привыкают!... а потом ломка:D

5 минут назад, muzhcha сказал:

лохи приучили продаваться.

К халяве быстро привыкают!... а потом ломка:D

так молодцы лохи, что приучили. парни при деньгах, выходит, далеко впереди, если не сказать, что вне конкуренции, так как там, где продается, можно купить, были бы деньги только

13 минут назад, Vive le Roi сказал:

так молодцы лохи, что приучили. парни при деньгах, выходит, далеко впереди, если не сказать, что вне конкуренции, так как там, где продается, можно купить, были бы деньги только

Олени не могут быть молодцами. Они портят баб а нам потом расхлебывать и переучивать!

• Советник
15 минут назад, Vive le Roi сказал:

парни при деньгах, выходит, далеко впереди, если не сказать, что вне конкуренции, так как там, где продается, можно купить, были бы деньги только

при деньгах парень становится спонсором, а трахается баба при этом с другим ;) олень конечно тоже перепадает, что б не сбежал, но по остаточному принципу.

1 минуту назад, muzhcha сказал:

Олени не могут быть молодцами. Они портят баб а нам потом расхлебывать и переучивать!

не понял, про что ты. если бабы приучены к деньгам, то надо, чтобы они у тебя были, значит, бабы будут в тебе заинтересованы. логично же. я ж не про то, что бабам надо давать деньги и не получать ничего взамен как оленю

Только что, Tirend сказал:

при деньгах ты становишься спонсором, а трахается баба при этом с другим ;)

за мои со мной, за чужие не со мной. какая разница, как это называть

• Советник
2 минуты назад, Vive le Roi сказал:

не понял, про что ты. если бабы приучены к деньгам, то надо, чтобы они у тебя были, значит, бабы будут в тебе заинтересованы. логично же. я ж не про то, что бабам надо давать деньги и не получать ничего взамен как оленю

за мои со мной, за чужие не со мной. какая разница, как это называть

при увеличении числа платежеспособных покупателей, растет спрос ,а предложение тоже ,в результате растет цена за ту же единицу товара.

Короче, вкладываешься больше, а получаешь все меньше. Экономика,  ничего личного :)

4 минуты назад, Vive le Roi сказал:

если бабы приучены к деньгам, то надо, чтобы они у тебя были, значит, бабы будут в тебе заинтересованы. логично же. я ж не про то, что бабам надо давать деньги и не получать ничего взамен как оленю

это шлюхи значит.

Ты должен быть упакован. Но тратить копейки.

Показывать кошелек и склонять замуж а не платить за секс.

при увеличении числа платежеспособных покупателей, растет спрос ,а предложение тоже ,в результате растет цена за ту же единицу товара.

Короче, вкладываешься больше, а получаешь все меньше. Экономика,  ничего личного :)

покупателей всегда одинаково. Баб меньше не становиться.

Просто лохов больше ибо воспитывают бабы одиночки и соплежуи а не ОТЦЫ.

сегодня где-то стату росстата видел. половина населения в стане зарабатывает меньше 35 тыс руб в месяц. не похоже, что есть рост платежеспособных покупателей

2 минуты назад, muzhcha сказал:

это шлюхи значит.

Ты должен быть упакован. Но тратить копейки.

Показывать кошелек и склонять замуж а не платить за секс.

шлюхи в борделях, это другое. да и шлюхи - слишком просто

21 минуту назад, Vive le Roi сказал:

сегодня где-то стату росстата видел. половина населения в стане зарабатывает меньше 35 тыс руб в месяц. не похоже, что есть рост платежеспособных покупателей

Кстати всего 11 тыс на всю рашку получают 1 мл руб в мес.

А баб 50 мл на 11 альфачей.... но все равно надеются удачно раздвинуть ноги)

23 минуты назад, Vive le Roi сказал:

шлюхи в борделях, это другое. да и шлюхи - слишком просто

отдается только за ресурсы- шлюха

Отдается по симпатии (как в Европе)- порядочная.

У нас 1 превалирует.

9 минут назад, muzhcha сказал:

Кстати всего 11 тыс на всю рашку получают 1 мл руб в мес.

А баб 50 мл на 11 альфачей.... но все равно надеются удачно раздвинуть ноги)

отдается только за ресурсы- шлюха

Отдается по симпатии (как в Европе)- порядочная.

У нас 1 превалирует.

я не понял: тебе шашечки или ехать? разницы нет, как отдается: по большой любви или из желания из твоего большого кошелька что-то поиметь. тут весь форум про то, как бабу поиметь, а не про то, в каком институте благородных девиц порядочную в жены искать

On 7/12/2019 at 7:07 PM, tfn1000 said:

Можно ли и как узнать играет ли девушка демку при общении?

любая девушка (как и любой парень) на начальных этапах соблазнения,
выдают свою демо-версию...
и в этом нет ничего плохого...
не  надо только путать с манипуляциями, про которые здесь все и вещают

18.07.2019 в 08:47, tfn1000 сказал:

Ну пусть имеет. Снимай штаны и кайфуй.

1 час назад, Vive le Roi сказал:

я не понял: тебе шашечки или ехать? разницы нет, как отдается: по большой любви или из желания из твоего большого кошелька что-то поиметь. тут весь форум про то, как бабу поиметь

пикаперы трахают бесплатно или за копейки. Вот цель!

За бабло трахать скучно- сами прыгают.

45 минут назад, muzhcha сказал:

пикаперы трахают бесплатно или за копейки. Вот цель!

За бабло трахать скучно- сами прыгают.

никого они не трахают

у тебя бабла нет, откуда тебе знать

Смотри просто много ли  пуху накидывает. Есть ли манипуляции образом. Если сильно демку крутит то есть мотив однозначно

Если из симпатии чисто то этого будет минимум. Или не будет вовсе.

50 минут назад, Vive le Roi сказал:

никого они не трахают

я трахаю.

33 минуты назад, Облака сказал:

Смотри просто много ли  пуху накидывает. Есть ли манипуляции образом. Если сильно демку крутит то есть мотив однозначно

Если из симпатии чисто то этого будет минимум. Или не будет вовсе.

может баба влюбилась или просто течет от твоего нового Кайенна

1 час назад, muzhcha сказал:

я трахаю.

может баба влюбилась или просто течет от твоего нового Кайенна

у всех половозрелых людей секс случается. другие вопросы: насколько часто и с кем. трахаешь ты 4-ку раз в неделю. да, трахаешь, с твоей точки зрения. с моей же точки зрения - это не секс

не от кайенна они текут, а от тех, кто на кайеннах ездит. одно дело гопарь на старой шахе, другое - мужик на порше. они даже выглядят и говорят совсем по-разному. вот и думай, кто для бабы интереснее

Да отбой ребят это просто коллега с работы и она реально подавала признаки заинтересованности,  но видимо я перепутал..много нафантазировал себе..а она даже и не интересуеться мной после той встречи,  да она мне нравиться она классная..но с учетом того что работаем в одной фирме не хочется разводить блудняк..позвоню приглашу на кофе но не более..

50 минут назад, tfn1000 сказал:

Да отбой ребят это просто коллега с работы и она реально подавала признаки заинтересованности,  но видимо я перепутал..много нафантазировал себе..а она даже и не интересуеться мной после той встречи,  да она мне нравиться она классная..но с учетом того что работаем в одной фирме не хочется разводить блудняк..позвоню приглашу на кофе но не более..

это ты разводить блудняк не хочешь? ты хоть раз блудняк разводил?:D в себя приди, мачо интернетный. с тем, что на кофе накопил, поздравляю. настоящий мужик:D

1 час назад, Vive le Roi сказал:

это ты разводить блудняк не хочешь? ты хоть раз блудняк разводил?:D в себя приди, мачо интернетный. с тем, что на кофе накопил, поздравляю. настоящий мужик:D

Чувак просто иди в опу Твое мнение никто не спрашивает иди новый акк создавай миллионер из трущоб

8 минут назад, tfn1000 сказал:

Чувак просто иди в опу Твое мнение никто не спрашивает иди новый акк создавай миллионер из трущоб

ты смелым таким лучше с девушками будь. не ошибусь, если предположу, что у тебя с ними одно состояние: ты мямлишь и заикаешься. кстати, в чем причина, разбирался? что сделало из парня с более-менее сносной внешкой великовозрастного задрота? наследственность или воспитание?

16 часов назад, Tirend сказал:

при увеличении числа платежеспособных покупателей, растет спрос

Платежеспособный спрос сокращается вот уже лет 10. Плохая новость для баб.

12 часов назад, tfn1000 сказал:

лучше не гадить где ешь. Это правило!

только если не любофь всей жизни). Для траха ищи другие места.

44 минуты назад, Старый Лис сказал:

Платежеспособный спрос сокращается вот уже лет 10. Плохая новость для баб.

и бабы не молодеют(

приходится снижать цену на залежалый товар... или вибратор в руку и говорить что все мужики жмоты и козлы:D

57 минут назад, muzhcha сказал:

лучше не гадить где ешь. Это правило!

только если не любофь всей жизни). Для траха ищи другие места.

это не правило, а твое личное ограничение как и относительно денег. многие люди находят жен/мужей в институтах/на работе/в кружках по интересам. эти ограничения тебя характеризуют, кстати

автору любую возможность замутить секс/отношения надо серьезно прорабатывать. есть на работе бабы подходящие - вперед и с песней. питать надежду на то, что в один день на тебя снизойдет просветление, ты станешь крутым мачо и трахнешь их всех одновременно, загипнотизировав своим взглядом, не от большого ума

17.07.2019 в 23:55, Tirend сказал:

Ты видел,  что б после свадьбы жена глазками стреляла в своего мужа в хорошем смысле,  а не испепеляла?

LOL , вот это было сказано просто до слёз . Надо же было попасть в самую мякушку .

Тёщи по началу тоже ручные и добрые .

19.07.2019 в 21:46, tfn1000 сказал:

Звонил ей 2 раза не берет трубку..но в вк отвечает..странно видимо решила слить меня..ведь еще не законченное дело есть как бы у нас с ней..жаль конечно я обиделся(

On 7/18/2019 at 12:01 PM, Бунтарка said:

Эт ты еще соседнюю тему не читала.

Где Гарри жалуется что его как осла поимели. Пофлиртовали и бросили:D

А что за тема, девушка хоть немка была

4 часа назад, Учитель Бутч сказал:

Почему девушка ?

Да, гарри непредсказуем. Никогда не знаешь, кто он на самом деле, и на чьей стороне))

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Да, гарри непредсказуем. Никогда не знаешь, кто он на самом деле, и на чьей стороне))

Он давно на Тёмной стороне . 

Там где ласкают пукан и речи полны аморальности чуть более чем полностью 

1 час назад, Учитель Бутч сказал:

Он давно на Тёмной стороне . 

Там где ласкают пукан и речи полны аморальности чуть более чем полностью 

Что поделать...

У всех свои маленькие пристрастия))

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

У всех свои маленькие пристрастия))

У тебя например тусоваться на форуме , будучи невидимкой

17 минут назад, Учитель Бутч сказал:

У тебя например тусоваться на форуме , будучи невидимкой

Ты хотел бы видеть мое присутствие?:D

40 минут назад, Бунтарка сказал:

Ты хотел бы видеть мое присутствие?:D

Твои комплексы не могут тебе позволить вести открытую игру 

9 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Твои комплексы не могут тебе позволить вести открытую игру 

А что за игра то?:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 302

Тема Галадриэль :)

2. 13 302

3. 13 302

4. 13 302

5. 1

Ваш любимый сезон года?

• Создать...