Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Simb@ сказал:

И ещё хотел спросить она всегда была инициатором ссор, когда она ругалась я спокойно говорил то что я думаю она обижалась и уходила. Так вот я за ней никогда не бежал там обнять или договорить, она сама потом через минут 10 приходила плакала извенялась. Так же по телефону она начинала ругаться я говорил хорошо ложил трубку и она сама потом звонила так же плакала и извенялась. Вопрос вот в чем я правильно делал?

Всё правильно делал. Если бы ты прогибался после её же ссор и выходил на связь-то мог стать ей не интересным гораздо раньше. Да и вообще есть фак на тему ссор. 

Опубликовано:

Это как раз я научился из старых тем которые читал года 3 назад. Раньше был ревнивцем неадекватом любил всегда ругаться удовольствие получал от ссор. Начал читать темы и вот первая девушка на которой пробовал вот эти эксперименты. Но блин протюфянил с ней пипец. Теперь она будет работать врачом и вспоминать про меня как тряпку.

Опубликовано:
17 минут назад, Simb@ сказал:

Это как раз я научился из старых тем которые читал года 3 назад. Раньше был ревнивцем неадекватом любил всегда ругаться удовольствие получал от ссор. Начал читать темы и вот первая девушка на которой пробовал вот эти эксперименты. Но блин протюфянил с ней пипец. Теперь она будет работать врачом и вспоминать про меня как тряпку.

Спустя продолжительное время, старые и негативные моменты затрутся в её памяти. И начнутся положительные мультики в её сознании, которых к слову так же было не мало. Так устроен наш мозг и сознание.

P.S. Научись ты уже наконец цитировать, а не под нос себе бурчать) 

Опубликовано:
20 минут назад, Simb@ сказал:

Теперь она будет работать врачом и вспоминать про меня как тряпку

Да что ты заладил с этими тряпками. Будет вспоминать, будет вспоминать.. А может и будет, и не факт, что плохое, если твоим рассказам верить - хорошее тоже было. 

Она теперь врач - огогошеньки, переросла-то как. Что за врач хоть? Куда работать устроилась?

Читал только первые страницы, возможно, уже отвечал..

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Orlander сказал:

Спустя продолжительное время, старые и негативные моменты затрутся в её памяти. И начнутся положительные мультики в её сознании, которых к слову так же было не мало. Так устроен наш мозг и сознание.

P.S. Научись ты уже наконец цитировать, а не под нос себе бурчать) 

Извеняюсь. И ещё хотел спросить как у вас всех получается так красиво писать что в голове всё остаётся?

6 минут назад, Ftt11 сказал:

Да что ты заладил с этими тряпками. Будет вспоминать, будет вспоминать.. А может и будет, и не факт, что плохое, если твоим рассказам верить - хорошее тоже было. 

Она теперь врач - огогошеньки, переросла-то как. Что за врач хоть? Куда работать устроилась?

Читал только первые страницы, возможно, уже отвечал..

Она с 1ого августа будет работать врачом общей практики в поликлинике

Изменено пользователем Simb@ (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Simb@ сказал:

Извеняюсь. И ещё хотел спросить как у вас всех получается так красиво писать что в голове всё остаётся?

Не понял вопроса. 

Опубликовано:
5 минут назад, Orlander сказал:

Не понял вопроса. 

Вы даёте советы точнее пишите не в обычной форме. Как то красиво получается что в памяти остаётся надолго.

Опубликовано:
3 минуты назад, Simb@ сказал:

Вы даёте советы точнее пишите не в обычной форме. Как то красиво получается что в памяти остаётся надолго.

Ааа.. Так тут писари одни на форуме засиживают) 

15 минут назад, Simb@ сказал:

Она с 1ого августа будет работать врачом общей практики в поликлинике

Бедное дитя. Я так понимаю, это что-то вроде терапевта. Не знаю как в вашей деревне, а в моей - работа крайне неблагодарная и малооплачиваемая, если с нагрузками сопоставлять. Да и нервы стальные нужны, терпеть пациентов, переработки и прочие прелести профессии.

Даже интересно, не сбежит ли она обратно в магазин.

Изменено пользователем Ftt11 (история изменений)
8 минут назад, Ftt11 сказал:

Бедное дитя. Я так понимаю, это что-то вроде терапевта. Не знаю как в вашей деревне, а в моей - работа крайне неблагодарная и малооплачиваемая, если с нагрузками сопоставлять. Да и нервы стальные нужны, терпеть пациентов, переработки и прочие прелести профессии.

Даже интересно, не следит ли она обратно в магазин.

Тоже самое и ещё на вызовы будет ходить своим ходом. Ну она баба видная и ищет не бедного парня как я понял по ее словам. У нас в планах было уйти в декрет чтоб контракт не дорабатывать. Но тут такая беда что она меня переросла и поняла что я бедный охранник на бмв.

Опубликовано:
4 минуты назад, Simb@ сказал:

Но тут такая беда что она меня переросла и поняла что я бедный охранник на бмв

Ты уже не совсем простой охранник, раз на бмв) 

Опубликовано:
7 минут назад, Orlander сказал:

Ты уже не совсем простой охранник, раз на бмв) 

Ну ничего. Думаю она свою мечту осуществит и найдет парня на хорошей тачке и своим бизнесом или хотя бы хорошей работой не как у меня.

Опубликовано:

Ну ничего. Думаю она свою мечту осуществит и найдет парня на хорошей тачке и своим бизнесом или хотя бы хорошей работой не как у меня.

Сколько тебе лет, напомни. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Simb@ сказал:

Ну она баба видная и ищет не бедного парня как я понял по ее словам.

Все они видные, и послаще место ищут. Только находят далеко не все.

6 минут назад, Simb@ сказал:

Но тут такая беда что она меня переросла и поняла что бедный охранник на бмв.

Заканчивай, не знаю, кто тебе это втюхал, про перерост, но это точно не основная причина. Не так уж и переросла, если объективно.

Опубликовано:

29

Думал поменьше, раз так ноешь. Возраст самый подходящий для перемен в жизни. Завязывай гонять мысли о бывшей и начинай работать над собою. Составь хотя бы краткосрочный план на год, и начинай следовать ему. Есть дела поважнее, нежели гонять вечером мысли о ней. 

Опубликовано:
5 минут назад, Ftt11 сказал:

Все они видные, и послаще место ищут. Только находят далеко не все.

Заканчивай, не знаю, кто тебе это втюхал, про перерост, но это точно не основная причина. Не так уж и переросла, если объективно.

Говорила что я ее мол не слушал и не знал что у нее в голове. Хотя всегда ходила веселой. Ну и то что я несерьёзный. 

Опубликовано:

Думал поменьше, раз так ноешь. Возраст самый подходящий для перемен в жизни. Завязывай гонять мысли о бывшей и начинай работать над собою. Составь хотя бы краткосрочный план на год, и начинай следовать ему. Есть дела поважнее, нежели гонять вечером мысли о ней. 

Понял. В планах поменять работу, продать квартиру и вернутся в родной город. Тут ни друзей ни кого. Есть пацаны но они всегда выпивают и порой мне не о чем с ними поговорить а так классные парни. Ну и на тренировках были друзья но как узнал для чего они тренируются перестал с ними общаться

Опубликовано:
3 минуты назад, Simb@ сказал:

Говорила что я ее мол не слушал и не знал что у нее в голове. Хотя всегда ходила веселой. Ну и то что я несерьёзный

Да она сама не знает, что у нее в голове, хоспаде. 

Эти причины - чушь. Просто надуманный повод для расставания. Там что-то другое 

Опубликовано:
58 минут назад, Simb@ сказал:

Теперь она будет работать врачом и вспоминать про меня как тряпку.

Мужик, тебя вообще не должно волновать что она будет думать. Твоя задача - это развиваться во всех направлениях сейчас, чтоб быть лучше прежде всего для самого себя. Я тебя понимаю и думаю о своей бывшей тоже каждый день, но эти мысли только мешают двигаться вперёд. Оставляй её в прошлом, его уже не вернуть, но зато ты можешь стать лучше и в следующий раз не допускать ошибок и по-другому смотреть на вещи в этом плане

Опубликовано:
6 минут назад, Ftt11 сказал:

Да она сама не знает, что у нее в голове, хоспаде. 

Эти причины - чушь. Просто надуманный повод для расставания. Там что-то другое 

Да скорее всего из за того что я охранник. 

Опубликовано:
5 минут назад, Ftt11 сказал:

Квартира, бмв > баба, врач.

Давай я к тебе перееду, зачем тебе этот балласт в виде женщины?

)))

Опубликовано:

Найди свою цель, как тебе написали выше и иди к ней как танк. Мысли о бывшей девушке раскачивают тебя как корабль в шторм из стороны в сторону и только мешают. 

11 минут назад, adjuvat сказал:

НЕ накручивай себя

Ну она говорила я не хочу жить с тобой и сидеть без денег так как ты работаешь охранником и не хочешь менять работу. Я говорю слушай об этом надо говорить как взрослые люди за столом мол мне не нравится что ты работаешь охранником давай что то менять а именно твою работу. а не как ты ой ты охранник и иди-ты лесом. В ответ она сказала я не хотела тебя обидеть. 

6 минут назад, adjuvat сказал:

Найди свою цель, как тебе написали выше и иди к ней как танк. Мысли о бывшей девушке раскачивают тебя как корабль в шторм из стороны в сторону и только мешают. 

Понял. 

Опубликовано:
16.07.2019 в 10:52, Simb@ сказал:

Да я сам не понял из за чего. Сказала что работа не устраивает моя. Хотя когда я стажировался на другой работе сказала что возвращайся на старую работу там хорошая зарплата. Скорее всего из за другого Васи.

Она сама не знала чего хочет. Похоже на выдуманную причину, но это только моё мнение.
А вообще, держись! Не раскисай. 

Опубликовано:
5 минут назад, adjuvat сказал:

Она сама не знала чего хочет. Похоже на выдуманную причину, но это только моё мнение.
А вообще, держись! Не раскисай. 

Пасибо

Опубликовано:

Машина жёсткий якорь. Не буду ездить пока месяц.

Портмоне она дорогое подарила месяц назад его выкинуть?

8 минут назад, Simb@ сказал:

Конечно, сожги вместе с машиной ;)

Не умеешь смотреть на вещи как на вещи, избавляйся от них.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, Simb@ сказал:

Что, совсем так размяк? 

Опубликовано:
25 минут назад, Orlander сказал:

Что, совсем так размяк? 

Ехал с трудом хоть и друг рядом сидел и угарал

Опубликовано:
17 минут назад, Orlander сказал:

А друг чего угарал? 

Да он там что то рассказывал а я о своем думал шутку наверное какую-то походу

Опубликовано:
1 час назад, Simb@ сказал:

Машина тут при чем? Машина это самый верный твой друг и к бывшей никакого отношения не имеет

Опубликовано:
7 минут назад, Orlander сказал:

А что ты сделал за это время из тех советов, что были даны выше? 

Читал факи литературу и работу другую ищу. 

Опубликовано:
6 минут назад, Orlander сказал:

С откатами как борешься? Видимо никак, раз подушка вся в слезах. 

Читаю темы других авторов

Опубликовано:

Читаю темы других авторов

Всё таки я был прав, никак. Откаты убираются физическими нагрузками и общением с противоположным полом. Пока нет ни того, ни другого, можешь забыть о своём стабильном эмоциональном равновесии.

Опубликовано:

Всё таки я был прав, никак. Откаты убираются физическими нагрузками и общением с противоположным полом. Пока нет ни того, ни другого, можешь забыть о своём стабильном эмоциональном равновесии.

Пробовал к ожп подходить. Все время с бывшей сравниваю 

Опубликовано:
1 час назад, Simb@ сказал:

О, я помню меня указатель расстояния до одного города за@бывал.  Не выкинешь , не сожжёшь.)

Смеялся сам над собой и этим абсурдом. Попробуй. 

Опубликовано:
8 минут назад, Денис 7777777 сказал:

Соберись давай уже. Совсем тебя читать стало неинтересно.

Хорошо. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Simb@ сказал:

Пробовал к ожп подходить. Все время с бывшей сравниваю 

Это нормально, что сравниваешь. Мозг будет тебя сжирать, если будешь бездействовать и не давать нагрузку ни ему, ни телу. Поэтому спорт обязателен на данном этапе. Знакомства тоже не отлаживай в долгий ящик. Именно общение с новыми девушками начнёт тебя приводить в чувства. А если и начнёшь Т10Д выполнять, то скоро жизнь вновь станет яркой и насыщенной. У меня всё. Удачи тебе! 

Опубликовано:

Всем здарова. Сегодня были откаты жёсткие, почитал факи отпустило. С каждым днём убеждаюсь в написанных словах который кто то написал "Когда женщина пошла против тебя, забудь про неё. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя."

Честно, ты задолбал уже. Что по внешности у твоей бывшей, со стороны если взять она красавица? Если да, то у меня для тебя хорошие новости. Если она тебя выбрала, то велик шанс, что и другая красавица тебя выберет. Я когда со своей расстался, она конечно по моим меркам была красивая и к тому же не меркантильная, хозяйственная и куча хороших качеств, я уж было отчаялся, что меня никака другая похожая девушка не выберет и о чудо, влился в новую компанию и познакомился с молоденькой семерочкой с 4м размером, я как бы никаких планов на нее не строил и внимания особого не уделял, но потом выяснилось что она не ровно ко мне дышит, и как ты понимаешь все закрутилось. Так что чудес не бывает, общайся с другими людьми, расширяй круг общения, просто наслаждайся новыми знакомствами, это уверенный путь забыть свою ненаглядную. Ты просто потом начнешь кайфовать, тебе жизнь дала шанс вылезти из болота, развивайся, делай то, что не делал раньше, даже безумные поступки. Тебя баба бросила, а ты все еще под каблуком, пора вылазить

Изменено пользователем Позвони мне (история изменений)
Опубликовано:
On 7/27/2019 at 9:50 PM, Simb@ said:

привет от коллеги из соседней темы. Дам совет, несколько не касающийся самой сути. Пишешь, что охранник "всего лишь" итд - ок, оставайся тем же охранником, ускоренно хватай азы английского до базового разговорного (ютюб в помощь), и п^%дуй работать тем же охранником, в Garda World какую-нибудь , будешь так же пинать ^уи, только в Ираке на нефтяном поле за в 10раз больше денег, подучишь язык + азы арабского, увидишь кусочек мира, появятся новые возможности. Тебе еще 30 нет, жизнь начинается только. А бабу - забудь и забей. Ты себя еще не сделал.

Опубликовано:
22 часа назад, Simb@ сказал:

Всем здарова. Сегодня были откаты жёсткие, почитал факи отпустило. С каждым днём убеждаюсь в написанных словах который кто то написал "Когда женщина пошла против тебя, забудь про неё. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя."

Это все муйня. 

Если от тебя ушла баба - щначит, с тобой что-то не так. Скажи ей мысленно спасибо за то, что дала тебе знак, и бегом киздуй меняться. 

Всем здарова. Отписываюсь спать начал нормально, аппетит появился. 30ого у нее день рождения было ничего не писал и не звонил. В планах открыть малый бизнес, коплю деньги. За все это время с ней на связь не выходил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...