Simb@ Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Опубликовано: 7 октября 2019 Здарова братцы пишу в не трезов состоянии но я должен вам сказать я трахнул жирную телку незнаю зачем я ее трахнул но это было прикольно. Как вы думаете пэто плохо что я трахнул жирную телку?ьлазсдщ Shadow Broker, Ftt11, GheoniX и 1 другой 1 3 Цитата
Orlander Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 23 минуты назад, Simb@ сказал: Здарова братцы пишу в не трезов состоянии но я должен вам сказать я трахнул жирную телку незнаю зачем я ее трахнул но это было прикольно. Как вы думаете пэто плохо что я трахнул жирную телку?ьлазсдщ Ну почему плохо? Сегодня ты осчасливил пышку) Цитата
Позвони мне Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 6 часов назад, Simb@ сказал: Здарова братцы пишу в не трезов состоянии но я должен вам сказать я трахнул жирную телку незнаю зачем я ее трахнул но это было прикольно. Как вы думаете пэто плохо что я трахнул жирную телку?ьлазсдщ Не вижу ничего прикольного в том чтоб трахать жирную телку. Но если тебе по кайфу трахать жирных то продолжай) Цитата
Rick Dalton Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 6 часов назад, Simb@ сказал: я трахнул жирную телку 6 часов назад, Orlander сказал: это было прикольно самое главное) 6 часов назад, Simb@ сказал: Как вы думаете пэто плохо что я трахнул жирную телку? Может у тебя специфический вкус) 6 часов назад, Simb@ сказал: ьлазсдщ повышай планку) Цитата
Simb@ Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 4 часа назад, Позвони мне сказал: Не вижу ничего прикольного в том чтоб трахать жирную телку. Но если тебе по кайфу трахать жирных то продолжай) Я не знаю зачем я это сделал, просто на работе завал был 2 недели устал и тут эта жирная минет стала делать я ещё не трезвый и панеслась. Фу блин. Цитата
Simb@ Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Всем здарова. Хотел поделиться прошел стажировку, теперь официально работаю. Работаю теперь я шахтером конечно не директор ГазПрома но все же зарплата в два раза больше, вообще та зарплата которая меня полностью устраивает. По поводу Божп вроде отлип от нее но воспоминания бываю накатывают. Кстати сегодня вспомнил что Божп как то сказала ты же с девушками которые были до меня целовался я говорю и не только, после чего она начала плакать, и тут подумал слава Богу она меня бросила))) С подругай не общаюсь, она сливает информацию обо мне кажется. Что касается Т10Д пока остановился так как не успеваю. И да хотел спросить режим у меня последние 8 лет работа дом тренировки это когда нет лтр ни с кем, и в данное время так же, я получается овощу? Или как это у меня овощной режим? Я овощ? Изменено 22 октября 2019 пользователем Simb@ (история изменений) Цитата
Гештальт Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 19 минут назад, Simb@ сказал: Всем здарова. Хотел поделиться прошел стажировку, теперь официально работаю. Работаю теперь я шахтером конечно не директор ГазПрома но все же зарплата в два раза больше, вообще та зарплата которая меня полностью устраивает. По поводу Божп вроде отлип от нее но воспоминания бываю накатывают. Кстати сегодня вспомнил что Божп как то сказала ты же с девушками которые были до меня целовался я говорю и не только, после чего она начала плакать, и тут подумал слава Богу она меня бросила))) С подругай не общаюсь, она сливает информацию обо мне кажется. Что касается Т10Д пока остановился так как не успеваю. И да хотел спросить режим у меня последние 8 лет работа дом тренировки это когда нет лтр ни с кем, и в данное время так же, я получается овощу? Или как это у меня овощной режим? Я овощ? Ну да. Неовощ - социализация. Выставки, мероприятия, знакомства, путешествия. Как-то так. Цитата
Simb@ Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Опубликовано: 22 октября 2019 7 минут назад, Гештальт сказал: Ну да. Неовощ - социализация. Выставки, мероприятия, знакомства, путешествия. Как-то так. Понял. Пасибо, буду над этим работать Цитата
Гештальт Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 18 минут назад, Simb@ сказал: Понял. Пасибо, буду над этим работать Ну а еще. Неовощ - развитие. Открыть свое дело, переехать в лучшее жилье. Стиль. Ну в общем вот это всё. Цитата
GheoniX Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 1 час назад, Simb@ сказал: Что касается Т10Д пока остановился так как не успеваю. Есче успеешь получить профит!!! 24 минуты назад, Гештальт сказал: а еще. Неовощ - развитие. Открыть свое дело, переехать в лучшее жилье. Стиль. Ну в общем вот это всё Чем не МОТИВАЦИЯ, А.....? Ну и полученный опыт+ИНФА. Тебя ждут ВЕЛИКИЕ ДЕЛА! Думаю вылечен))) Цитата
GheoniX Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Есть тут идея "чувства/расчёт" второе оч даже заходит в семейной (со слов боевых товарищей) Т. е. на перспективу : Чего ждёшь? Что по факту? Как получить желаемого? Форум поддержит) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.