Перейти к публикации
пикап.Форум

Кир на базе))

Рекомендованные сообщения

Первый день базы 12.07.19 от бендера)))
Неебических размеров заряд эмоций и много по делу особенно мне в кассу пришлась история про то как Д и пикапера и ебаря делает управляемого самца,а потом брассает было знаем)))
Уйма подходов хуй знает сколько думаю 35-40 хотя там больше по фану было итог 3 номера 4 раза по просьбе слали нахуй 3 ,2 видео))

5 раз говорил что небылы секса целых 2 часа

и был тру подход мне аж самому зашло))

Вчера был наверное самый красивый подход,просто сука звёзды так сложились девочка на боскетбольной площадке я подошёл 
Я- привет дай Мяч,пару движений все легко и непринужденно думаю она не заметила как мяч чуть из рук не выпал элегантный,вальяжный бросок попал в карзину (пфффф конечно по другому и быть не могло
Я-Ты мне понравилось давай номер

Часть 1.
База день два
Вначале теория,те кто опоздал те 5аризали круги по парковке))
А потом опоздал я после обеда и меня уже пиздили плёткой,кстати плётка огонь в плане пиздит небольно ,но звук как бутто тебя прутом хуярят))
Сложный был момент когда мы из тантры приемы отрабатывали ,на парнях...)))но ебли не было ни ни)))))
Бля много полезной инфы было сейчас после тусы и дикого недосыпа сложно вспомнить,но тема с подонком и галантный кавалер огонь (потом постораюсь,описать подробно)
Итак в полях что было
20 за 15 сделано плюс минус я прям точно не считал,
3 раза в вагоне привлечь внимание людей и рассказать о том что ты собираешь деньги на операцию по увеличению Челена ибо мечта у пореве сняться,а пипирка то 3 см как быть?)
Ляяяя крайним раз мне тип денег перевезти хотел на сбер  столько сочуствия в его глазах видел было ясно что ему понятна моя боль.)))
Дальше был пг ебическое количество подходов по итогу один номер в режиме романтик)))
Пробовали с Кентом отработать тему рамантик подонок потом смена девочка была на позитиве хоть и страшная))) но короче мы с типом были не естественные))
Дале мы с лысым пошли чем-нибудь похавать ибо усё кончилось надо было пойти домой по норкам помыть пипирки и прийти уже по клубам драть все что дерётся... 
Зашли в красо-белое взяли хлеб,крлбасу и сыр.
Сидим на лавочке поглощаем бутерброды идёт чика я к ней подошол спецыально защику себе напихал побольше хлеба))))
-Привееет ты клачсная будешь бутер!?)
Д-смеется нет))) 
Я-пойдем к нам у нас тут пикние)))
По итогу был варик на мжм))) начали ее кинестетить в 4 руки,но проебали момент,надо был просто брать запуску и вести,но били и боба...
По итогу тела застремалась шо ее тут лапают в присутствии еще двух телак и мента и начала сливается,хотя и не хотела этого 
Да бля вести было некуда бх решает сука,а если в центре то пизда просто хотя бы в пределах ТТК.
Мы распрощались и пошли по клубам и сука там твоя я и встал на ручник нахуй мне стыдно блять я ОБРАЩАЛСЯ ДАААА ДАААА хуй знает что напало бля как барьер какой,как блять стеклянная сиена бля...Вобщем пришли в предпати большая открытая веранда все распологает к общению ,а я как ебанный рак отшельник залез в панцырь и дорочу...
Продолжение следует....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...