Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Не думал я, что снова создам здесь тему по отношениям. Однако интересно со стороны что можно сказать обо мне и о ней. Непонятная ситуация начинает складываться
1. Вместе 2.5 года, после 1 месяца отношений начали жить вместе. Одногодки, обоим по 22 года
2. Жили то у меня с матерью, либо отдельно. Всё зависело от финансов. Но обычно всё-таки у меня. Всё было прекрасно, любили друг друга, рассказывали обо всём. В сексуальном плане я у неё первый. У меня же было несколько партнёров до этого (до 10 девушек, с отношениями и без). Нет и не было никаких ограничений - каждый делал что хотел, всегда было доверие друг ко другу. У меня никогда не было ревности и прочего, это вообще было в стороне всё. Оба знакомы с родителями друг друга, хорошо ладим. Но в последнее время стала формироваться какая-то хрень, до этого никогда ничего подобного не было.
3. а) Первая ситуация возникла месяца 4-5 назад, она взяла мой телефон и увидела там переписку с девушкой, с которой я тренируюсь в зале. Она подумала что я ей изменяю, ушла вся в негативе, не хотела говорить о том, что видела, да и вообще у неё не было никакого настроения. Я только лишь вечером узнал в чём дело, я ей дал полностью прочитать что там и только после этого она успокоилась и извинилась. Возможно это вообще не имеет никакого значения в данной истории. Я не знаю.
б) 2 месяца назад. У неё всегда были проблемы с постоянной работой, так вот в этот раз она твердо решила устроиться на работу и не уходить с неё, пока не найдёт вариант получше. Стала работать 6/1, в итоге получалось так, что мы проводили с ней лишь один выходной в неделю. Она отработала там месяц. Я у неё был 2 раза. Секс стал происходить очень редко, раз в неделю, а то и две. Кстати говоря раньше мы на этом сильный акцент не ставили, 1-2 раза в неделю было достаточно, но сейчас стало совсем редко. Мы с ней практически перестали видеться. По сути я уже спал, когда она приезжала домой.
в) Месяц назад. Она вернулась на работу к своему прошлому работодателю, богатый человек, он работает с ней как с помощником по всем делам. Год назад она на него работала, но как только он начал предлагать ей секс втроем вместе с его женой - она ушла и перестала на него работать. Ей вообще часто такие предложения сыпались за всё это время, пока она подрабатывала на различных работах, естественно, она отказывалась. Сейчас же она говорит, что он даже не поднимает эту тему. Кстати говоря, решила сама ему написать и спросить как у него дела, мол может у него есть работа той подобной, что была год назад (в основном это уборка и работа курьером).
А. В тот раз возникла 1 ситуация, как только она устроилась к нему. Меня начало бесить, что я её не вижу иногда даже по 3 дня, она осталась у него и его жены, ужинала, хотя насколько я понял, работу она уже всю закончила. Я просто не выдержал и бросил трубку, игнорировал её, она мне названивала и писала SMS мол в чём дело, я что ли не хочу её видеть? Конечно же по итогу через пару часов я остыл и ответил ей, сказал, что конечно же жду, просто я не понимаю немного такого отношения. Но к тому моменту я уже спал, поскольку не было желания даже встречать её, не то, чтобы разговаривать.
Б. Затем, через несколько дней ещё один удар - я подумал что раз мол она ушла с тобой работы, где ей приходилось пахать 6/1, на более свободную (она стала работать меньше, хотя приезжать ей надо в последнее время стало часто), то было бы неплохо провести несколько дней вместе, отдохнуть, ну и вообще погулять, развеяться. Но нет. Она пригласила свою мать, чтобы она приехала к нам в город и сняла для неё квартиру, куда она переехала через пару дней, когда мама приехала. Она накануне мне позвонила и сказала что уже сняла квартиру для неё. Меня, конечно, это шокировало. Что ей мешало несколько дней подождать? Я просто не знал что говорить по телефону и бросил трубку. Заблокировал её в Ватсапе, она пыталась до меня дозвониться, писала во все мессенжеры мол пойми что это мама, давно не виделись, мол через 9 дней, когда уедет, всё будет нормально. Через несколько часов я также успокоился и ответил. Все эти 2 дня мы только и делали, что подготавливали квартиру для неё, покупали вещи, постельное белье и тд. В итоге она приехала, и они вместе стали жить.
В, В течении этих 9 дней. 3 недели назад. Я уже думал о том, чтобы написать сюда, но не стал этого делать, наверняка зря. В течении этих 9 дней общались как и прежде, впринципе норм. Я был с ними несколько раз, один раз вообще лично только с её матерью был, её семья ко мне хорошо относится, я тоже к ним, поэтому здесь с этим проблем не было никаких. Всё также переписывались, созванивались, но времени чтобы мы были вдвоём - всё также было мало. Вечером списались, она спросила как у меня настроение. Я сказал ей, что не очень, хочу с тобой чаще быть вместе. И она мне пишет - "Непонятно почему, вроде всё очень хорошо, но что-то коробит изнутри, грустно ей из-за переезда, ощущение расставания, нет секса, любовных и искренних чувств, и что мол очень больно ей из-за этого. Сказала что любит меня, но говорит, что мол это какая-то семейная любовь, как отец или брат." Спросила чувствую ли я к ней ту же симпатию. Я ей сказал что мол эти моменты просто не создаются, вот и всё, меньше гораздо стали проводить времени, приходили оба с работы уставшие и ложились спать, что здесь и не может быть предпосылок для романтики, предложил приехать поздно вечером, после тренировки, она отказалась, мол устал, езжай домой.
Но я ей пишу после этого. "Тебе может быть не хочется меня терять, потому что есть привязанность. Тогда какой смысл видеться, если ты можешь переждать 2 недельки и она пропадает? Все равно ведь чувств нет".
Я действительно был, да и сейчас готов к такому. Если всё настолько плохо, то зачем тянуть из мухи слона. Я не вижу в этом смысла. Она мне стала писать мол давай не будем в переписке это решать, давай увидимся и всё скажем друг другу. Я говорю ей - что мол теперь понятно почему ты так быстро свалила, ты просто уже не видишь во мне мужика, зачем я тебе вообще нужен? Подожди несколько недель, привязанность уйдет - и каждый будет жить своей жизнью.
Я смирился. Добавил её в черный список. Не отвечал на её звонки, сообщения во всех мессенжерах. Звонила мне каждый час. Мне конечно было дико неприятно, грустно, но я решил, что я ни за что не буду прогибаться под неё. Пускай идёт нахрен.
Г. Она пришла на следующий день. В слезах. И вместе с мамой. Мне некуда было деваться, зачем было приходить с ней я вообще не понимаю. Я же сказал ей, что всё кончено, зачем ты пришла? Я не хотел на неё смотреть. И разговаривать тоже. Она просила того, чтобы мы увиделись с ней на следующий день, чтобы она приехала и всё объяснила. Мне пришлось согласиться. Она поцеловала и ушла, обрадовалась.
Д. Дикий стресс конечно был, она приехала на следующий день. Это уже не знаю какое по счёту удивление было. Она приехала и стала предлагать решение выхода из ситуации. Она предложила мне СО. СО! Я был бы не против с любой другой, но не с ней, честное слово. У меня прорвали эмоции. Говорит мол я эгоист, всегда в сексе только я получал удовольствие. Да, возможно, в какой-то степени так и было, но я всё же стремился и чтобы она получала удовольствие. Мол у нас разный взгляд на это, мне нравится один вид секса, ей другой. И вот ещё что странно - она раньше вообще говорила, что ей это не так важно, а теперь что это чуть ли стало не важнее наших отношений. Любые предложения с моей стороны, что мол ну давай и как ты хочешь попробуем, жестко игнорировались. Подавала мне это в таком соусе, что мол вот что я получу от этого, как будет мне классно. Я ей сказал, что должен подумать. Кстати на заметку, те богатые люди так и живут - спят со всеми с кем хотят, возможно она на них посмотрела и захотела также. Я не знаю, ребят
Е. Ответил ей в тот же день. Написал много, но вкратце сказал что мол ты мне это всё преподносишь в красивой упаковке, но по факту ты хочешь моё одобрение тебе спать с другими мужиками, а мои предложения разнообразия в сексе ты категорически отвергаешь. Поэтому я решил что нет смысла нам быть вместе. И после этого она опять 100 раз мне пишет, что меня любит, очень сильно любит, есть чувства и прочее, что если я не могу, то ок, она готова на то как было раньше, лишь мы были вместе. Я решил ей пойти на встречу, мы увиделись в тот день с ней и ее матерью, потом она поехала ко мне на ночь. Я ей ещё раз подублировал 3 раза подряд, что меня такой расклад не устраивает, чтобы точно это запомнила. После этого мы пошли ко мне, немного посидели, легли спать и разъехались.
Ё. Я решил для себя, что сделаю возможное зависящее от меня, но я не стану унижаться перед ней. Решил заказать кое-что из секс шопа, день поводил её маму по городу, да и в целом старался идти на сближение, чтобы было всё ок. Через несколько дней опять ситуация, она должна была прийти ко мне, я ей дал намек на секс. Она же завлекала к себе домой, я ей сказал, что мол имей уважение, я итак почти каждый день работаю, для вас стараюсь, так ещё и чтобы в единственный выходной ехать к вам - я считаю это бредом, хочу отдохнуть. Она извинилась, мол так и так, попросила приехать наночь. Я у неё спросил: "Как к брату, как к отцу?") Она сказала: "Ну а что, мы не можем вместе просто побыть?" Я ей ответил, что в роли отца или брата не собираюсь с ней быть, пускай остается дома с мамой, лучше побуду один.
Ж. У меня настроение вообще не было. Они опять пришли вдвоём с матерью, мне вообще не хотелось с ней разговаривать ни о чём. В итоге просто ушли через 10 минут, немного поговорив. Я извинился, кажется это был перебор действительно. Потому как я был очень агрессивным в тот день.
З. По сути прошло 2 недели, она приезжала на той неделе на ночь, ещё разок на час заглядывала ко мне в гости. Был секс неделю назад. Сегодня тоже должна приехать, говорит что мол белье и подарок мне купила, завтра тоже вместе весь день будем. Хотя в последние дни практически не было актива в плане общения. Работает каждый день практически. У меня осталось ощущение, что мне насрали в лицо. Я не понимаю что будет дальше. Жить она, насколько я понимаю, особо вместе не стремится и не хочет. На ту квартиру по скольку не зовёт к себе. Хотя раньше говорила про это... Доверия того самого уже нет. Сейчас по сути просто наблюдаю, не знаю что будет дальше

Опубликовано:

Отношения заканчиваются по тайм-ауту. Значимость твоя невысокая.

И, судя по твоему тексту, понятно почему. Ты слабоват. Какие-то выяснения отношений, обидки, блокировки в ватсаппе, и т.д. Это явно поведение не мужчины.

Тебя ждёт ДОД.

Единственный шанс - это сделать ДОД на опережение и начать Т10Д

Опубликовано:

Чуваки, шарящие, я правильно понимаю, если значимость моя больше чем 60%, вероятность словить Дод минимальна?

В основном доды кидают как раз если значимость парня на дне, верно?

Опубликовано:

Все не очень на мой взгляд.

Ты у неё первый.

Ей там сыпяться предложения о сексе.

Кажется мне, что она сейчас на этапе проб этого всего.

Цитата

начал предлагать ей секс втроем вместе с его женой

она осталась у него и его жены, ужинала, хотя насколько я понял, работу она уже всю закончила

Только меня это смущает?

Ну это моё личное не авторитетное мнение.

Кстати, лично мне не понятно зачем она хочет тебя удержать.

Опубликовано:
1 час назад, Heavy_q сказал:

Чуваки, шарящие, я правильно понимаю, если значимость моя больше чем 60%, вероятность словить Дод минимальна?

Мне интересно, как ты высчитываешь эти %?) Как знать, когда 60%, а не 55%?)

Если твоя значимость на уровне - опасности самого унизительного ДОДа нет, но отношения все равно могут закончиться по тысячам причин. Например, если есть значимость, но нет ценности - вполне можно получить слив с пометкой «Чувства к нему есть, но отношений с ним не построишь», как пример.

Опубликовано:

Неделю не виделись, должна была сегодня приехать. А через пару дней в МСК. Созвонились, обсудили все проблемы, говорит что ещё месяц точно не сможет уйти с этой работы, что так и не будем почти видеться. Спросил любит ли она меня, говорит что да, но при этом предложила месяц пожить не контактируя, раздельно. Я сказал, что зачем всё это, тогда это бессмысленно, расстаемся навсегда. Конечно не совсем понимаю зачем нужно расставаться, если любим друг друга, но в нашей ситуации я не знаю что ещё делать. Списались в Ватсапе, поблагодарили за всё друг друга, добавил её в игнор везде, удалил всё совместное... Печально на душе, но надо отвлечься и работать над собой дальше

Опубликовано:

И вот сейчас самое время сделать схему ТИ санчас Т10д.  На пользу 100 процентов будет.  Вперед,  все сделал правильно,  из игнора не вытаскивал,  сама придет. 

Только что, Untouched1994 сказал:

И вот сейчас самое время сделать схему ТИ санчас Т10д.  На пользу 100 процентов будет.  Вперед,  все сделал правильно,  из игнора не вытаскивал,  сама придет. 

Если будешь тфнить вот сейчас  и идти на применение. Она значимость понизит,  у самого ситуации 1 в 1 были.  Максимум полгода невротических отношений и расстанитесь.  Лучше уйди в ТИ на месяц - два.  Потом прокаченный ее встретишь.  Ну или уже с другой будешь

Опубликовано:

С ее стороны чувства прошли, осталась привязанность. Как мужчину она тебя не видит, секс хороший ты ей не даёшь. Терять тебя не хочет, так как это значит потерю зоны комфорта, общения, поддержки и прочего. будет держать тебя как друга, пока как-то где-то не найдётся другой. Чтобы она стала видеть в тебе мужчину, ты должен принять волевое решение и поставить точку на данный момент. А это значит не блокировать, а просто прекращать общение, не читать, не переписываться с ней, звонки игнорить и активно заниматься собой и другими девушками. Только она прознаёт, что ты лучше стал и ещё оказывается такой востребованный у противоположного пола, так сразу обратно захочет. 

Опубликовано:

Оставила мне сообщение дома. Она оставила прощальное письмо, что всегда будет любить меня и помнить. Думает что я ненавижу ее, говорит если когда-нибудь уйдет это чувство - то будет рада услышать от меня пару хороших вестей. Просит не винить ее... Жесть. Хотелось написать. Что я не ненавижу ее. Но одумался... зачем...

Опубликовано:

Омфг, это так мило и так противно одновременно))) Поэтому мне и нравятся сопливые фильмы типа "Сумерек"

Про вас обоих нужно читать фак малолетки, это ни в коем случае не оскорбление, это объективная реальность

4 часа назад, Революционер сказал:

Спросил любит ли она меня,

ФАИЛ. Не то, что ты не должен спрашивать это, но в такой ситуации это ппц. Какой БЗ 60%? твой бз НОЛЬ! ЗИРО!

при этом предложила месяц пожить не контактируя, раздельно

У нее другой, чувак) Сорян, но это так. 

В принципе про ситуацию можно ничего и не говорить.

Что делать тебе:

0. Заняться собой, тем, что тебе нравится, тем, что тебя заряжает. Это САМОЕ важное.

1. Вещи ее собрать в коробку и убрать

2. Профили в соцсетях , сторисы не смотреть, лайки не ставить

3. Ее в игнор. Просто не отвечай. Не думай о том, что она подумает , если ты прочтешь или не прочтешь сообщение. Прочитай и удаляй, удаляй, не читая, благословляю тебя на все тяжкие))

4. Если она заявится еще раз с мамой, ВЕЖЛИВО(!!!!) (вежливость - это вообще наше все) скажи, что "не понимаю, зачем приходить с мамой, МарфаВасильна, я вас очень люблю и уважаю, но позвольте Маше решать вопросы самой, все-таки выглядит не очень" и слей под предлогом, что тебе надо уходить.

5. Попробуй пообщаться с девчонками.

6. Постарайся принять, что все, ваши отношения закончились, это нормально, это взросление

7. Секс это фаил) Надо над этим работать. Девушка с тобой должна кайфовать, и даже по окончанию отношений говорить: "Да, он, конечно, му*ак, но трахается классно" - это будет в плюс твоему реноме

УДАЧИ)

Цитата

Хотелось написать. Что я не ненавижу ее. Но одумался... зачем...

Это ты молодец!

Взрослей! Вот тебе пример:

Цитата

Она извинилась, мол так и так, попросила приехать наночь. Я у неё спросил: "Как к брату, как к отцу?") Она сказала: "Ну а что, мы не можем вместе просто побыть?" Я ей ответил, что в роли отца или брата не собираюсь с ней быть, пускай остается дома с мамой, лучше побуду один.

Тут твои эмоции взяли верх над тобой. Тебе показалось, что это оскорбление или манипуляция. Но ведь ты хотел трахнуть ее? хотел.

Если девчонка зовет тебя на ночь, значит, что она либо хочет , чтобы ты ее трахнул, либо еб*утая! Стоит доехать хотя бы, чтобы проверить))

А так ты высказал свои эмоции, и что толку?

По поводу секса втроем с начальником и его женой - это абсолютно нормально для такого возраста. Ну вот, блин, так. 

Опубликовано:
9 часов назад, C47 сказал:

По поводу секса втроем с начальником и его женой - это абсолютно нормально для такого возраста. Ну вот, блин, так. 

Ты серьезно ? 

Опубликовано:

Теперь написала что хочет встретиться. Зачем это делать, не понимаю...
Просит написать ей, когда "хоть немного остыну". Хочет поехать к ее родителям вместе как договаривались ранее
Не буду отвечать ей

Опубликовано:
21 минуту назад, Революционер сказал:

Приди со своей мамой) 

Опубликовано:
36 минут назад, Революционер сказал:

Просит написать ей, когда "хоть немного остыну". Хочет поехать к ее родителям вместе как договаривались ранее
Не буду отвечать ей

просто тебя как запасной аэродром запрашивает

игнорируешь и правильно делаешь

Опубликовано:

Сегодня написала утром опять, говорит что мол ей очень плохо, мол только сейчас осознавать стала, что делала что-то не так. Да ладно)) Спрашивает что может сделать чтобы исправить ситуацию... хотел сказать, что мол зачем, всё в прошлом, пусть каждый живёт по-своему, но потом подумал, что лучше всё-таки также проигнорить... зачем отвечать.

Опубликовано:
14 минут назад, Революционер сказал:

Сегодня написала утром опять, говорит что мол ей очень плохо, мол только сейчас осознавать стала, что делала что-то не так. Да ладно)) Спрашивает что может сделать чтобы исправить ситуацию... хотел сказать, что мол зачем, всё в прошлом, пусть каждый живёт по-своему, но потом подумал, что лучше всё-таки также проигнорить... зачем отвечать.

Пусть идет к тебе домой стучится

Опубликовано:
16.07.2019 в 07:06, Mirta сказал:

Ты серьезно ? 

Абсолютно.

У многих знакомых девчонок есть подобные истории именно в таком возрасте. Аргументация: "ну а почему бы и не попробовать?"

И я согласен) Просто для девушек это проще.

Я думаю, что если бы парню любому предложили бы две нормальные девчонки заняться сексом втроем, то отказались бы 0.01% 

Опубликовано:
1 минуту назад, C47 сказал:

Абсолютно.

У многих знакомых девчонок есть подобные истории именно в таком возрасте. Аргументация: "ну а почему бы и не попробовать?"

И я согласен) Просто для девушек это проще.

Я думаю, что если бы парню любому предложили бы две нормальные девчонки заняться сексом втроем, то отказались бы 0.01% 

Ну и круг общения у тебя .. 

я конечно не ханжа и многое могу понять.. но молоденькой девченке быть резиновой куклой для протухших в браке старперов .. no no no 

Опубликовано:

13.07.2019 в 12:04, Революционер сказал:

У меня осталось ощущение, что мне насрали в лицо. Я не понимаю что будет дальше.

Бла бла бла , баба баба баба ,  насрали на лицо , бла бла бла , ты сам то чего хочешь ? Какая цель ? 

Опубликовано:
2 часа назад, Mirta сказал:

я конечно не ханжа и многое могу понять.. но молоденькой девченке быть резиновой куклой для протухших в браке старперов .. no no no 

Возможно, круг общения действительно разный, но я воспринимал бы парня-начальника 22-летней девчонки как такого подтянутого 33-35-летнего хипстера и его девушку-милфу-фитоняшку) По крайней мере, опять же, у моих подруг, которые рассказывали о таком опыте именно так и было. Всем все нравилось, в основном.

А ты описала какой-то треш, действительно)

Опубликовано:
2 минуты назад, C47 сказал:

Возможно, круг общения действительно разный, но я воспринимал бы парня-начальника 22-летней девчонки как такого подтянутого 33-35-летнего хипстера и его девушку-милфу-фитоняшку) По крайней мере, опять же, у моих подруг, которые рассказывали о таком опыте именно так и было. Всем все нравилось, в основном.

А ты описала какой-то треш, действительно)

Нет ну ты подумай кто будет рассказывать что трахался с жирным боссом и его женой за бабки?) только в крайней степени идиотки )  - все это красиво только в порно и пост рассказах ) 

Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Нет ну ты подумай кто будет рассказывать что трахался с жирным боссом и его женой за бабки?) только в крайней степени идиотки )  - все это красиво только в порно и пост рассказах ) 

Ну я думаю, что те , кому понравилось, и рассказывают)

А вообще у каждой девчонки есть такой набор скелетов в шкафах, разных приключений, которые произошли случайно, в моменты печали итд итп, что местные поборники морали позеленели бы)

Опубликовано:

Автор, все правильно делаешь, прямо приятно читать!

Смотри, что будет дальше: или она пропадет, и вот тут тебя зажмет и захочется ей написать еще больше, перечитай свою тему и не пиши.

Или она заявится к тебе, я ставлю больше на этот вариант)

От чего это зависит. 

15.07.2019 в 17:36, Революционер сказал:

при этом предложила месяц пожить не контактируя, раздельно. 

Вот такой подгон говорит НА ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ, МАЗАФАКА, процентов, что есть другой. Вот однозначно. Один процент я оставляю на то, что статистически она может оказаться психически больной, вегетарианкой, поборницей космических энергий, и луна в третьем доме сказала ей бросить тебя)))

Поэтому в те моменты, когда другой парень ее сливает, ее начинает подзажимать, и она пытается восстановить свой душевный комфорт, восстанавливая общение с тобой.

Ничего этого не надо ей предъявлять. ВООБЩЕ ничего не обсуждай с ней из отношений.
"Почему ты мне не писал? Ты знаешь, я был занят, не хочу это обсуждать" вместо "Ты сама предложила побыть отдельноно"

"У тебя, наверное, кто-то появился, пока меня не было? Нет , конечно же нет" - и при этом у тебя должен быть вид такого хитрого кота, чтобы она поняла, что ДА ) но предъявить тебе не могла

"Что между нами происходит? Мне нравится с тобой быть и общаться" - и все) никаких выяснений

"Мне кажется, что то, что у нас секс сейчас, когда мы расстались, это неправильно. - Нам хорошо друг с другом, это самое главное и это правильно"

В общем, сливай все выяснения и контри их тем, что тебе так хочется, и это хорошо)

Опубликовано:

Вчера выложил фотографии с недавней фотосессии, и она пролайкала все мои фотографии. Конечно меня накрыло после этого, какая-то депрессия. Лучше ну их нах, вообще для себя не вижу никакой пользы сидеть в них, всё равно редко что-то выкладываю, вот когда будет - тогда и зайду

Опубликовано:

Чет до сих пор не забирает свои вещи. Оставила свои осенне-зимние куртки, кофты и т.д. В ее стиле оставлять половину вещей в местах где жила. Должна была забрать их когда я на работе и никого дома нет, а ключ передать матери. А уже неделя прошла и ничего. Как обычно. В ее стиле. Меня они особо не коробят, все равно валяются в углу другой комнаты, но из-за этого в голове мысли типа "напиши ей, спроси когда она заберет их". Хотя затем понимаю что это в большей степени самообман

Опубликовано:
19 минут назад, Революционер сказал:

Чет до сих пор не забирает свои вещи. Оставила свои осенне-зимние куртки, кофты и т.д. В ее стиле оставлять половину вещей в местах где жила. Должна была забрать их когда я на работе и никого дома нет, а ключ передать матери. А уже неделя прошла и ничего. Как обычно. В ее стиле. Меня они особо не коробят, все равно валяются в углу другой комнаты, но из-за этого в голове мысли типа "напиши ей, спроси когда она заберет их". Хотя затем понимаю что это в большей степени самообман

У тебя ситуация гораздо проще и лучше моей.  Ничего не делай, сиди на жопе ровно. Девочка уже засуетилась, пишет, соц сети мониторит, лайкает, дай ей время дозреть и получить результат, в противном случае все сорвется, тебя опять отправят на скамейку запасных и Вася будет на тесте дальше. Про вещи вообще не думай, заберет когда припрет. Куртки? так сейчас не зима, они ей не уперлись.

Опубликовано:

У бабы нарисовался васек. Но к тебе осталась привязанность. Хочешь облегчить бабе переходный период к ваську? Тогда ведись на ее пинги, общайся, в общем давай ей любую обратную связь.
Тогда баба будет без особых последствий для своей нервной системы скакать на уе васька, а ты будешь потом пол года жить в астрале и выбираться из этого дерьма.
Не хочешь? Прими волевое решение - с этой уже ничего не будет ни при каких обстоятельствах, она в прошлом. И далее делай все по стандарту - гуляй, прокачивайся, трахайся с другими, у тебя полный карт-бланш. И в виде приятного бонуса будет "я все асазнала, дай мне ищо адин шанс!"

Опубликовано:

Ангел милосердия спустился с небес,  дабы успокоить души влюблённых и в качестве выхода она предлагает ''Аммортизируещее письмо''

Опубликовано:

Временами конечно бывает грустно, но в целом вижу с каждым днем всё больше спокойствия. Нашел себе девушку для приятного времяпровождения, особого сексуального желания и каких-то планов для отношений у меня на неё нет, просто хорошо проводим время, когда у меня выходной. А так как и занимался своими делами, так и занимаюсь.

Опубликовано:

Честно говоря даже не знаю захочется ли мне с ней быть снова. Я стал каким-то счастливым. Кажется, я нашел себе новую девушку. Да и в делах всё идёт вверх. А ту я отшил, не было никакой искры

Опубликовано:
10 часов назад, Революционер сказал:

Объявилась спустя 2-3 недели. Написала "Привет, можем ли мы как-нибудь встретиться?" :D

Спроси с какой целью? Если забрать вещи - не вопрос, пусть приезжает забирает и уходит

Опубликовано:
10 часов назад, Революционер сказал:

Объявилась спустя 2-3 недели. Написала "Привет, можем ли мы как-нибудь встретиться?" :D

Всё как по шаблону) 

Опубликовано:
16.07.2019 в 00:26, Революционер сказал:

Оставила мне сообщение дома. Она оставила прощальное письмо, что всегда будет любить меня и помнить. Думает что я ненавижу ее, говорит если когда-нибудь уйдет это чувство - то будет рада услышать от меня пару хороших вестей. Просит не винить ее... Жесть. Хотелось написать. Что я не ненавижу ее. Но одумался... зачем...

Бабе твоей мало лет , ты был у неё первый , в какой то момент она поняла что хочет погулять ,хочет красиво пожить а не только работой .

Оставляет тебя для Со чтобы ей легче было пережить разрыв с тобой ,чтобы можно было придти к тебе если не получится с другими , у неё нет опыта поэтому она боится тебя потерять и одновременно хочет гулять и развлекаться .... молодость .

Делай Дод на опережение , не ведись на мольбы о прощении и прочую чушь , лучше найди  другую ,  просто отношения затухли и разжечь всё заново будет очень сложно.

Опубликовано:

Я - Зачем ты хочешь увидеться?

Она - Поговорить

Я - А ты вещи когда собираешься забирать?

Она - Завтра заберу. Ты же на работе будешь?

Я - Да

Она - Мы не увидимся?

Я - О чем разговаривать? Я не понимаю

Она - Мы просто так перечеркнем 2 года нашей жизни? Просто вырежем, будто не было ничего? Я очень сильно хочу тебя увидеть, до сих пор ждала, что ты хоть что-нибудь напишешь

Я - Пускай живет каждый своей жизнью. Тебе спасибо тоже за всё

Конец

Опубликовано:

22 года считается малолеткой? Чё за п*здец. Она анимэ чтоли пересмотрела, что больной на голову стала. Или ромашка рядом с ней лежит, она дёргает по лепестку и пишет люблю, не люблю. По-моему там санитары уже нужны)

Опубликовано:
‎13‎.‎07‎.‎2019 в 17:34, Heavy_q сказал:

Дод можно влепить партнеру и с высокой значимостью на опережение, когда чувствуешь, что отношения рушаться и чтобы не быть слитым первым. 

Опубликовано:
1 час назад, Революционер сказал:

Написала, что ей больно

Хахахаха, а когда сама сутками пропадала значит было насрать, а как только на встречу не пошел - так все сразу)

ну а ты как там после этого разговора? Откат словил или нет?

Опубликовано:
‎03‎.‎08‎.‎2019 в 01:47, Революционер сказал:

Я стал каким-то счастливым. Кажется, я нашел себе новую девушку. Да и в делах всё идёт вверх. 

А как с новой сейчас дела обстоят?

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

А как с новой сейчас дела обстоят?

Так я написал выше, отшил её, она хотела отношений, а мне это вообще сейчас не нужно. Просто нет особо даже времени на девушек. 

Так, иногда провести время если, раз в недельку с кем-нибудь

Опубликовано:
5 часов назад, Революционер сказал:

Так я написал выше, отшил её, она хотела отношений, а мне это вообще сейчас не нужно. Просто нет особо даже времени на девушек. 

Так, иногда провести время если, раз в недельку с кем-нибудь

Значит баба просто не понравилась тебе

Опубликовано:

В общем такая ситуация, у меня умер очень близкий человек, она его знала, я ей сказал об этом, ну потому что она тоже его знала, и я не мог не сказать. В итоге я не знаю, но выглядит это как будто она нашла повод приехать ко мне. Приехала ко мне на работу, сказала что через моего друга каждый день расспрашивала обо мне (вот и друг крыса нашелся), ждала когда я ей напишу. Я ей сказал и 100 раз ещё повторил, что видеться мне с ней смысла нет, за мной совесть чиста, я сделал всё что мог, и буду двигаться дальше. Отношения или ещё чего мне не нужны. Они ей тоже не особо нужны, но она 100 раз просила видеться хотя бы иногда со мной, сказала что даже если я откажусь (а я 100 раз ей сказал, что мне видеться не хочется и смысла в этом не вижу) будет приходить ко мне на работу. Я спросил у неё, ты что, как собачка будешь за мной бегать теперь? Для чего? Я не собираюсь быть твоим другом или быть частью недоотношений. Все точки уже расставлены. В конце вообще уже её троллить начал, она плакала, но я реально не знал что с ней делать, сказал что не вижу с ней будущего, что это был её выбор, теперь уже мы отдельно друг от друга, пускай ищет себе парня и строит отношения, она сказала что общалась мол с другими и это было всё не то, короче выносила мозг 3 часа.

Расспрашивала с кем я встречался, какие у меня были девушки за это время, в общем пыталась узнать всё. После некоторого допроса (мне всё равно насрать) рассказал ей про ту девушку, понятное дело ей это не понравилось. Я сказал ей что я её больше не люблю, перестань, а она говорит что любит. Я пытался ей понять и дать объяснить, что это всего лишь привязанность, но она не соглашалась с этим.

Опубликовано:

В итоге после всех этих ее соплей могу сделать вывод, что моя эмоциональная составляющая полностью меня удовлетворяет. Я успокоился и мне больше от неё ничего не нужно. Она сказала что будет так или иначе приходить ко мне. Видеться я с ней не хочу, какой я ей друг. Ещё и обниматься тянулась, я её не обнимал, она сама лезла. Короче как-то так

Только вот теперь не знаю что делать, она вон, уже написала после того, как ушла спустя 20 минут

Опубликовано:
3 часа назад, Революционер сказал:

В итоге после всех этих ее соплей могу сделать вывод, что моя эмоциональная составляющая полностью меня удовлетворяет. Я успокоился и мне больше от неё ничего не нужно. Она сказала что будет так или иначе приходить ко мне. Видеться я с ней не хочу, какой я ей друг. Ещё и обниматься тянулась, я её не обнимал, она сама лезла. Короче как-то так

Только вот теперь не знаю что делать, она вон, уже написала после того, как ушла спустя 20 минут

Если бы ты принял ее обратно, уже недели через две все стало бы хуже, чем было до расхода. Загадочная женская душа, простая как 5 копеек.

Опубликовано:
17 минут назад, Красный сосок сказал:

Если бы ты принял ее обратно, уже недели через две все стало бы хуже, чем было до расхода. Загадочная женская душа, простая как 5 копеек.

Тоже так думаю

Забыл сказать - она приехала ради этого из другого города

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...