Перейти к публикации
пикап.Форум

Поколение не пригодное для ЛТР.

Джон Готти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 часов назад, РИО сказал:

А сам-то ты себя считаешь "сильным", с кем считаются?

Я работаю по своей специальности.

17 часов назад, РИО сказал:

Или в случае чего звонишь мусорам? "аяяяй меня "социально сильного" прессанули"

А я такой, что ничем не брезгую, если мне надо. В зависимости от ситуации.

• Ответы 599
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 часов назад, DressCode сказал:

Все уверены, что бабе обязательно нужен мужчина для защиты. На вопрос от кого защищать?

От других ухажёров. )

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

Мне кажется понаехать можно везде, где есть деньги. В Питере они тоже есть.

А может это потому, что Питер всё таки культурная столица, много туристов из Европы, и дабы не превращать его в какой-то шанхай, существует некая ограничительная квота на въезд всяких унтерменшей...

Опубликовано:
43 минуты назад, Лотар сказал:

Я работаю по своей специальности.

А я такой, что ничем не брезгую, если мне надо. В зависимости от ситуации.

Ну в принципе жить можно как угодно.

Мне просто не в масть

Опубликовано:
12 часов назад, DressCode сказал:

Я не являюсь феминисткой и не считаю себя таковой. Как сторонний наблюдатель я разъясняю процессы не понятные другим наблюдателям, и что-то узнаю от них.

К тому же я не писала ,что нет насилия или войн. Однако тема "роль мужчины как защитника женщин" меня повеселила.

Все уверены, что бабе обязательно нужен мужчина для защиты. На вопрос от кого защищать? Все делают сложное лицо и рассказывают про драки между собой и нападение других стран на нашу. После вопроса - а кто на нас напал - все опять делают сложное лицо и многозначительно намекают, что в этом разбираться не женское дело. "Сказали - бабе нужны защитники - значит нужны - от кого будем защищать мы без тебя придумаем"

Ну я так, для красного словца)))

В целом мне близка твоя точка зрения, адекватное восприятие реальности

Опубликовано:
8 часов назад, Санни Эллиман сказал:

Богатый внутренний и внешний мир)))

и еще желательно богатый папа

Опубликовано:
11 часов назад, Санни Эллиман сказал:

Богатый внутренний и внешний мир)))

Какая размытая формулировка. Как туман на море утром))

Опубликовано:
22 часа назад, DressCode сказал:

Да, кстати к моему удивлению в Питере мало приезжих из Азии. Если в Москве многие приезжие работают в такси, официантами, в салонах и т.д. То в Питере почти все славянской внешности на этих работах.

Смотря в каких салонах, и в каких такси. Если это s, e класс, то да, а если поло и соляр, то ....))))

но в любом случае, вопрос: "Кто ел чеснок?" ты тут не услышишь)

Опубликовано:
5 часов назад, Калыван сказал:

Это и есть внешний... 

А внутренний это количество влитого в нее алкоголя?

Опубликовано:
6 минут назад, РИО сказал:

А внутренний это количество влитого в нее алкоголя?

А внутренний это её МЧ во время секса 

Опубликовано:
3 минуты назад, Калыван сказал:

А внутренний это её МЧ во время секса 

Ага пока автор планирует с ней ЛТР, она развивает свой внутренний мир

Опубликовано:
5 минут назад, РИО сказал:

Ага пока автор планирует с ней ЛТР, она развивает свой внутренний мир

Совершенно верно

Опубликовано:

К теме гендерного срача : https://lenta.ru/articles/2019/07/14/gender/

" «Женщины ближе к детям и дикарям, чем к взрослому, цивилизованному мужчине», — писал примерно столетие назад французский психолог Гюстав Лебон. Женский мозг взвешивали, измеряли, проверяли на зависимость от гормонов и регулярно приходили к выводу, что образование, политика и наука — не женское дело. Нейробиолог Джина Риппон в книге «Гендерный мозг. Современная нейробиология развенчивает миф о женском мозге» предлагает современный взгляд на сходства и различия между мужчинами и женщинами. Книга выйдет вскоре в издательстве «Бомбора». С разрешения издательства «Лента.ру» публикует фрагмент исследования. "

Опубликовано:
3 часа назад, Gorkin сказал:

К теме гендерного срача : https://lenta.ru/articles/2019/07/14/gender/

" «Женщины ближе к детям и дикарям, чем к взрослому, цивилизованному мужчине», — писал примерно столетие назад французский психолог Гюстав Лебон. Женский мозг взвешивали, измеряли, проверяли на зависимость от гормонов и регулярно приходили к выводу, что образование, политика и наука — не женское дело. Нейробиолог Джина Риппон в книге «Гендерный мозг. Современная нейробиология развенчивает миф о женском мозге» предлагает современный взгляд на сходства и различия между мужчинами и женщинами. Книга выйдет вскоре в издательстве «Бомбора». С разрешения издательства «Лента.ру» публикует фрагмент исследования. "

На данный момент превосходство интеллекта в зависимости от пола научно не доказано. Хотя ученые очень старались.

Опубликовано:
8 минут назад, DressCode сказал:

На данный момент превосходство интеллекта в зависимости от пола научно не доказано. Хотя ученые очень старались.

не интересовался, честно говоря.

Опубликовано:
2 минуты назад, Gorkin сказал:

не интересовался, честно говоря.

Я лично думаю что разницы нет - мы все же один вид. Ученые по крайней мере разницы не нашли.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Я лично думаю что разницы нет - мы все же один вид. Ученые по крайней мере разницы не нашли.

погуглил. некоторые исследования доказывают, что ,якобы, определенные когнитивные способности у мужчин развиты лучше.

но это неполиткорректные исследования, надо полагать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Gorkin сказал:

погуглил. некоторые исследования доказывают, что ,якобы, определенные когнитивные способности у мужчин развиты лучше.

но это неполиткорректные исследования, надо полагать.

Научные исследования, это когда при повторении условий опыта результат будет один и тот же.

Я тебе и обратные доказательства могу найти тоже просто погуглив. Но научными они тоже не будут.

Опубликовано:
41 минуту назад, DressCode сказал:

Научные исследования, это когда при повторении условий опыта результат будет один и тот же.

Я тебе и обратные доказательства могу найти тоже просто погуглив. Но научными они тоже не будут.

Эммм, я именно про это. Автор какой-то профессор  Detlef H. Rost, марбургский университет, например.

Но, повторюсь, мне эта тема не очень интересна.
Что умные женщины существуют и так понятно.)
На сколько их меньше/больше , чем мужчин - мне лично не так важно.

Вот эта тема больше интересует: в середине темы один из участников таукую мысль высказал.

"Раньше, те кто не мог быть воином/добытчиком/тд просто умирали с голоду. Инвалиды, психи - общество их не лечило и не спасало, не приспосабливало жизнь под каждого, что бы всем было уютно. Калека, не нашел своего места, не приносишь пользы для своего социума - выкинут на обочину и помираешь. Слабое здоровье - умер от гриппа. А сейчас всех пытаются спасать, помогать. Что бы все жили «в свое удовольствие». "

Так вот, Евгеника еще в  прошлом веке широко применялась в США и Западной Европе (в скандинавских странах вплоть до 70-х) и стала непопулярной только потому что применялась в рассовой политике нацистской Германии.

Т.е. инересно то, на чем основан наш сегодняшний гуманизм.
В этом случае просто на случайности.
Возможно если бы не адик,то стерилизовали бы инвалидов и "психов" с чистой  совестью сегодня.

Опубликовано:
7 минут назад, Gorkin сказал:

Эммм, я именно про это. Автор какой-то профессор  Detlef H. Rost, марбургский университет, например.

Он не пишет о превосходстве  интеллекта мужчин или женщин. Он это дело просто комментирует. Зачем ты его привел? :huh:

11 минут назад, Gorkin сказал:

Очень просто. Ты жить хочешь? :lol: Если ты не такой, стоит ли тебя лечить? Что ты думаешь относительно именно своей жизни и полезности для общества? Если общество посчитает что ты бесполезен - согласишься и просто помрешь?

И что будешь делать если бесполезными посчитают твоих детей, близких или родителей?

Считаешь ли ты, что твоего ребенка, если он родится без ножки например - нужно убить?

Что на счет инвалидов? Родители стареют и быстро станут инвалидами так или иначе. Надо ли их лечить? А ты сам? В каком возрасте тебя можно перестать кормить и лечить?

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Он не пишет о превосходстве  интеллекта мужчин или женщин. Он это дело просто комментирует. Зачем ты его привел? :huh:

Очень просто. Ты жить хочешь? :lol: Если ты не такой, стоит ли тебя лечить? Что ты думаешь относительно именно своей жизни и полезности для общества? Если общество посчитает что ты бесполезен - согласишься и просто помрешь?

И что будешь делать если бесполезными посчитают твоих детей, близких или родителей?

Считаешь ли ты, что твоего ребенка, если он родится без ножки например - нужно убить?

Что на счет инвалидов? Родители стареют и быстро станут инвалидами так или иначе. Надо ли их лечить? А ты сам? В каком возрасте тебя можно перестать кормить и лечить?

Пишет, ссылаясь на исследования.
Привел то, что нашел.
Предлагаю забить, сойдемся на том, что это неполиткорректно для тебя.))

Ну тебя понесло, как левого троцкиста.)

Во-первых, твое мнение основывается, во многом , на общепринятых нормах.
Во-вторых, я как раз и пишу об общепринятых нормах. И какие факторы повлияли на их развитие, в данном случае просто случайность.
Именно это интересно, панимаешь?))

Опубликовано:
Только что, Gorkin сказал:

Пишет, ссылаясь на исследования.
Привел то, что нашел.
Предлагаю забить, сойдемся на том, что это неполиткорректно для тебя.))

Приведи исследования на которые он ссылается и тогда будем обсуждать.

1 минуту назад, Gorkin сказал:

Ну тебя понесло, как левого троцкиста.)

Во-первых, твое мнение основывается, во многом , на общепринятых нормах.
Во-вторых, я как раз и пишу об общепринятых нормах. И какие факторы повлияли на их развитие, в данном случае просто случайность.
Именно это интересно, панимаешь?))

Не не не.

Тут прикол в том, что люди, которые хотят стерилизовать других, не применяют это по отношению к себе.

Ты же это пишешь с полной уверенностью, что тебя это не касается.

Но.. это не тебе решать. Это решает общество ( ты же о пользе общества говоришь, верно?). И общество может решить, что ты бесполезен. Почем нет?

Поэтому ответь на вопрос.

Ты или твои близки стали для общества бесполезны - как ты считаешь что надо с вами сделать?

Опубликовано:

Приведи исследования на которые он ссылается и тогда будем обсуждать.

там на вражеском написано, т.е. на немецком.
буишь это читать?

Не не не.

Тут прикол в том, что люди, которые хотят стерилизовать других, не применяют это по отношению к себе.

тут вообще приколов нет. тут о политике партии и что на на нее может влиять. от Евгеники пришлось откреститься из-за Гитлера, а не из-за каких-то моральных ценностей , к которым партия пришла путем собственных выводов или собственного развития.  это и интересно.))

Ты же это пишешь с полной уверенностью, что тебя это не касается.

Но.. это не тебе решать. Это решает общество ( ты же о пользе общества говоришь, верно?). И общество может решить, что ты бесполезен. Почем нет?

Поэтому ответь на вопрос.

Ты или твои близки стали для общества бесполезны - как ты считаешь что надо с вами сделать?

я вообще абстрактно пишу. при чем здесь мое мнение?

Опубликовано:
Только что, Gorkin сказал:

там на вражеском написано, т.е. на немецком.
буишь это читать?

А я как раз читаю на немецком. И я проверила его работы - он вообще на эту тему не пишет. Он пишет об образовании и развитии. Выборе профессии у молодежи и т.д.

Где ты вообще нашел свою статейку?

2 минуты назад, Gorkin сказал:

я вообще абстрактно пишу. при чем здесь мое мнение?

А вот как раз мнение каждого о сохранении жизни себе любимому и является ответом на твой вопрос.

Дело в том что если можно стерилизовать одного или убить, то можно и тебя и твоих близких.

Поэтому вопрос - ты хочешь чтобы тебя и твоих близких можно было убить или стерилизовать во благо всех? :lol:

Обычно все хотят жить. И поэтому общество движется к максимальному выживанию всех и именно себя любимого.

Опубликовано:
7 минут назад, DressCode сказал:

А я как раз читаю на немецком. И я проверила его работы - он вообще на эту тему не пишет. Он пишет об образовании и развитии. Выборе профессии у молодежи и т.д.

Где ты вообще нашел свою статейку?

Das Handbuch Intelligenz des Psychologen Detlef H. Rost von der Universität Marburg ist das deutsche Standardwerk zum Thema kognitive Fähigkeiten. Rost hat dafür über tausend Studien zur Intelligenzforschung durchgearbeitet. Im Gespräch mit dem Spiegel räumte er 2013 mit einigen Mythen rund um die Intelligenz auf. Ein Mythos, über den die Verantwortlichen für den Wiener Eignungstest für das Medizinstudium gestolpert sein könnten, ist der, dass Männer und Frauen genau das Gleiche können. Gegenüber dem Spiegel sagte Rost: „Feministinnen und viele Sozialwissenschaftler hören es nicht gerne, aber zahlreiche Studien belegen: Es gibt Unterschiede zwischen Männern und Frauen in der kognitiven Leistungsfähigkeit – und bei einigen Subfacetten der Intelligenz sogar dramatische Unterschiede. Das gilt insbesondere für die räumliche Orientierung, also für die Fähigkeit, sich gedanklich in zwei- oder dreidimensionalen Räumen zu bewegen. Das ist unter anderem in vielen naturwissenschaftlichen Berufen gefragt. Da sind Männer deutlich besser als Frauen. Diese Unterschiede haben vermutlich auch nicht nur etwas mit der Sozialisation zu tun, lassen sich also nicht einfach wegtrainieren. Umgekehrt schneiden Frauen bei anderen Subfacetten besser ab, etwa bei der Wahrnehmungsgeschwindigkeit oder den verbalen Fähigkeiten.“

https://www.i-daf.org/aktuelles/aktuelles-einzelansicht/archiv/2018/09/20/artikel/welches-geschlecht-ist-intelligenter.html

А вот как раз мнение каждого о сохранении жизни себе любимому и является ответом на твой вопрос.

мнение каждого партию не интересует.

Дело в том что если можно стерилизовать одного или убить, то можно и тебя и твоих близких.

Поэтому вопрос - ты хочешь чтобы тебя и твоих близких можно было убить или стерилизовать во благо всех? :lol:

я против Евгеники, но пытаюсь тебе втолковать, что речь не о моей системе ценностей. че там интересного.)
но это бесполезно, ты такая эмоциальная :rolleyes:

Обычно все хотят жить. И поэтому общество движется к максимальному выживанию всех и именно себя любимого.

я тебя конкретный пример привел, что это не так.

и в чем комичность ситуации тоже озвучил.

ПС: Все, ушел. Хороших выходных. С бронивичка осторожно слезай.)

Опубликовано:
9 минут назад, Gorkin сказал:

Ну так не пишут там ничего такого.

Там пишут что если мужчины хороши в одном, то женщины в другом и нельзя выявить превосходство интеллекта. К тому же это общие наблюдения.

Ты сам-то статью читал? -_- Видимо нет.

9 минут назад, Gorkin сказал:

я против Евгеники, но пытаюсь тебе втолковать, что речь не о моей системе ценностей. че там интересного.)
но это бесполезно, ты такая эмоциальная :rolleyes:

А при чем тут эмоции? Ты спросил почему бы не...

Так потому... что каждый хочет жить. А вопрос "почему бы не... " задают обычно те, кто считает, что это будут не они.

И вот ты привел пример с психами.

Но Гитлер еще не знал про то, что генный код будет расшифрован. Он до этого времени просто не дожил. Если так разбираться то Гитлер как раз и был один из кандидатов на стерилизацию.

К тому же с генным кодом можно зайти намного дальше.

Вот у тебя в роду есть рак? Деменция? Наследственные заболевания? Психи и инвалиды .. это же только начало.

10 минут назад, Gorkin сказал:

мнение каждого партию не интересует.

Партия состоит из людей, которые не хотят чтобы их того - вычеркнули.

Опубликовано:

Дебилов среди пацанов намного больше чем среди девушек.

Так что еще неизвестно кто в среднем умней.

Бабы сс.ка умные, только у них интеллект сложнее.

Опубликовано:
13.07.2019 в 14:29, Джон Готти сказал:

Имея довольно большой опыт общения с девушками 18 – 22 лет, складывается определенное мнение. Они не подходят для длительных отношений.  Конечно, всех под одну гребенку нельзя грести, но тенденция явно просматривается. Если вспомнить наших родителей, то разница в возрасте в 8 -10 лет была нормой.  18 летние девушки выходили замуж, создавали семьи и рожали детей. Сейчас же все чаще встречаю избалованных девочек, которым нужны только деньги.  ЧСВ зашкаливает, не понятно, по каким причинам. Потому что зачастую умом не блещут и вывозят только молодой,  красивой внешностью. А есть и обратная сторона. Множество «само достаточных, сильных и независимых» . Для них учеба ,далее карьера важнее всего. Отношения нужны лишь для галочки. Что был стабильный секс, и «мужик выходного дня».  В итоге с ними только секс и никаких перспектив. Сразу скажу, что мне 30.

Очень интересно ваше мнение. Мнение всех. А в особенности тех, кто тоже любят «молодильные яблочки».

Согласны ли вы с такой точкой зрения?

Везде ли такая тенденция?

По каким причинам происходят подобные изменения?

Считаете ли вы это нормой, или все-таки это плохо?

Тенденция есть, но я не считаю что это плохо. Я считаю главная причина того что женщины стали более избирательные - это то что выровнялся баланс мужчин и женщин + жизнь стала лучше. В послевоенные годы женщин было намного больше чем мужчин, поэтому мужики считались на вес золота, если мужик был не совсем доходяга/алкаш/урод  и т д , то найти себе симпатичную бабу было не проблема. А сейчас баланс мужчин и женщин выровнялся, и чтобы пользоваться успехом у женщин мужчине нужно что-то из себя представлять, в первую очередь финансово, особенно если ты в 30+ лет хочешь лтр с 20 летней симпатичной девахой. 

13.07.2019 в 14:46, demonstrator сказал:

Да чё тут непонятного. Инстаграм в погоне за лайками, эра потребительства, пропаганда гламура и прочей поиптени.

Был Совок. Об СССР протеворечивое мнение, где в почёте был культ семьи и доярок-комсомолок и КПСС )))

А что плохого в том чтобы много потреблять и жить красиво(если есть такая возможность)? А лучше женится на толстозадой дояркой, жить в хрущевке и стоять в очереди за колбасой, в магазине в пустым прилавком? :D

13.07.2019 в 17:16, petr ivanov сказал:

А какие перспективы у тёлки 18 лет с мужиком 30 лет, особенно если с баблом у мужика не особо. А чисто потрахаться им логичнее с ровесниками

+++++100500

Неудивительно что у 30+ летних заурядных клерков с доходом меньше 100-ки деревянных в месяц и кредитным солярисом подгорают пуканы, оттого что они накуй не сдались 20 летним красоткам. По факту это есть норма, а все остальное - это типичное нытье лузеров, в стиле: Я обычный Вася Залупкин, в 30 лет никуя не достиг, работаю на дядю за 5 копеек, выгляжу заурядно, хочу 20 летнюю красотку, вот только почему то  нафиг никому не нужен, все бабы........

13.07.2019 в 17:36, Джон Готти сказал:

Но я за стандартное расположение вещей.Мужик доминирует женщина спутница жизни.

Если ты успешный и состоявшийся в жизни мужик, с кучей бабла, который может дать красивую и беззаботную жизнь своей женщине и детям, то уверен что 99% баб разной степени красивости и обеспеченности, тоже не против такого расположения вещей. А если ты скажем обычный заурядный нищеброд, с зп 30-50 тыс в месяц, кредитным логаном, и ипотечной однушкой в гетто, то над кем ты собрался доминировать? В лучшем случае подвернется доминировать над какой-нибудь нищей толстозадой коровой, у которой самооценка ниже плитнуса.

15.07.2019 в 16:19, Rattenfenger сказал:

Полностью согласен. Самому 31. Молодые ОЖП сплошь поголовно тупые и ведутся только на бабло, что по-старше - почти все РСП, такие мне неинтересны...Сам не знаю, что делать и где нормальную бабу искать?! Такое ощущение, что уже и не найдешь среди этого мусора.

Ну если ты к 31 году не нашел себе бабу, а обвиняешь молоденьких красоток в меркантильности, то вырисовывается портрет типичного великовозрастного неудачника, который и в свои 20 лет не пользовался успехом у девушек, а в 30 стало еще хуже, ибо постарел, а бабла также мало как и в 20))):D Думаю большинство баб аналогично считают тебя  мусором, то бишь неликвидом. 

14.07.2019 в 12:58, Бунтарка сказал:

ea9157811098.jpg

По мне так демотиватор вообще не в тему? А если скажем баба выйдет замуж за простого работягу, то в 30 она будет также хреново выглядеть и сидеть на кассе супермаркета. B)

14.07.2019 в 14:32, 99 problems сказал:

Глупо спорить с тем, что у наших родителей было по-другому. Естественно было, Советский строй был уникальный по своей сути эксперимент в истории человечества, которого никогда не было и я думаю уже не будет. Экономическая модель, общественные взаимоотношения, партия, комсомол - все это накладывало отпечаток. Ты не получишь продвижение по службе если будешь не женат, если разведешься и будешь блядовать могут уволить, жена напишет донос и тебя будут распинать на партсобрании, получение квартиры и т.д. Поэтому и женщины были в другом статусе, если уж честно говорить, им было легче, государство их защищало, давило на мужиков, но и им конечно позволялось меньше чем сейчас. Так что да, семейные взаимоотношения при капитализме в значительной степени отличаются от семейных отношений при коммунизме

Чаще всего по совку скучают неудачники, которые сами не живут и бесятся что кто-то имеет возможность жить красиво. Поэтому мечтают о совке,  когда все жили одинаково(хреново) 

13.07.2019 в 22:27, demonstrator сказал:

Не помню точно, то ли в Риме, то ли в Греции древней, алкашей сажали в бочку с вином на посмешище на несколько суток. Да, типо нарушение прав, свобод, но... Если ты на госслужбе или общественник, то карательные меры необходимы, т.к. не к лицу пьянство и позорное лицедейство.

Поэтому контроль необходим. ИМХО.

Не должно быть никакого контроля над личной жизнью людей, если ты не мешаешь жить другим. Если алкаш и бухаешь дома, то бухай сколько влезет, а вот если ты алкаш и при этом дебошир и мешаешь жить людям, то конечно к таким надо применять меры. 

Опубликовано:
16.07.2019 в 11:54, Джон Готти сказал:

Сразу поясню тебе) дабы не было непонимания) последние 4 года я не искал лтр. Соблазнял чпокал. ТОже встречался вот так как ты,но за отношение это не считал,ну они то удумали что мы встречаемся а я думал что просто их чпокаю. а эту тему создал просто анализируя их , свой опыт,опыт друзей и товарищей. О лтр только  только начинаю задумываться.  Вот на счет особенности региона ты прав, влияние традиций и религии очень сильно влияет на умы всех людей. я с ВОлгограда. и тут п**ец че твориться. Девчонки с завышенным ЧСВ везде и всюду.В приоритете клубы кафешки тусы. Чернильниц горы просто. Купят армяне старый убитый мерседес который еще вид не потерял и малолетки текут. Я ничего не имею против людей из соседних республик если они ведут себя спокойно и адекватно,но мне противно смотреть как они топчат наших девочек.А это стало нормой)) Да сразу скажу что есть нормальные девочки с кем можно строить отношения.НО сплошная повальная деградация поколений на лицо.Молчу уже о пацанах,ладно они вид потеряли мужской, но и лохи лохами,ни за себя постоять ничего.  А ты целенаправленно в отношения такие вступаешь,типа прикол ловишь ,или просто так получается?)

Завидуешь армянам и злишься что не хватает бабла на поддержанный мерс? 

16.07.2019 в 13:13, petr ivanov сказал:

просто я часто слышу разговоры типа вот армяне\негры\китайцы\немцы\американцы (в зависимости от локации) топчут наших телок\лезут в нашу нишу в бизнесе\ходят по нашей улице\размножаются на нашей планете, потому что у них есть 15летний мерс\толще\длиненнее\умнее\красивее\сильнее\богаче. и вот они такие нехорошие, а мы такие все в белом, хотя по сути занимаемся абсолютно тем же (топтание телок,бизнес ит.д.).

и меня всегда интересовало - это боязнь конкуренции, что вроде как глупо, т.к. от нее никуда не деться, или может это попытка оправдать свои неудачи. Я например когда вижу, что кто-то чтотоделает хорошо, то наоборот пытаюсь понять почему у него это получается и какие-то моменты возможно перенять.

Опять же, я говорю не применительно к тебе, а абстрактно, любые совпадения случайны)

+++100500

14.07.2019 в 18:46, WRANGLER сказал:

Как я считаю я уже написал. И ты либо поймешь это либо так и будешь переворачивать все с ног на голову. Я за традиционные семейные ценности ,где мужик глава а женщина стар.пом. все остальное противоестественно.

А мне всегда нравились деловые, холенные бабы, а не домашние амебы в засаленном халате. Да и пожрать лучше в хорошем ресторане, в компании изысканной  и холенной сучки, чем жрать домашние котлеты, приготовленные некрасивой женой.

14.07.2019 в 18:55, Джон Готти сказал:

Нынешнее поколение 18 -22 летних не плохое не хорошее.Оно другое.Да тенденция на блядский образ жизни просматривается, но есть надежда что набив шишки и скинув розовые очки к 30 годам они станут пригодными для серьезных отношениях и создания семьи.Перемены реально на лицо,но причины мы их выявили. Увы реально в 18 22 года они еще зеленые. Но подрастут и будет лучше.  А самое главное что все таки реально есть даже молоденькие девочки,правильно воспитанные и готовые строить семью даже с молодости без всякого блядства.Не все так плохо господа)

Да х..й знает что кому лучше, и кто на чтом шишки набивает. Вот ты говоришь бл@дский образ жизни и прочее бла-бла-бла, а посмотри с другой стороны, у меня есть знакомая которая вела как ты говоришь "бл@дский образ жизни", она очень красивая, сначала была содержанткой папиков, еще лучше  прокачала свою внешность,  "насосала" машину, квартиру, сбережения, потом вышла замуж за мажорика из богатой семьи, сейчас живет как сыр а масле, родила ребенка, постит фотки из Мальдив, Сейшел, выглядит шикарно еще лучше чем была, короче все норм у нее. А теперь представь, была бы она с такими взглядами как ты говоришь, ну вышла бы замуж за какого-нибудь обычного парня, прозябала в нищете, сейчас была бы уже превратилась в ворчливую жирную корову, работала бы с 9 до 6, а по вечерам стояла возле плиты с засаленном халате, а муж валялся бы каждый день после работе с пивасиком возле телевизора. Короче типичная такая быдло семейка. И еще не факт что второй пример не более "бл@дский" чем первый.

14.07.2019 в 14:58, demonstrator сказал:

Деньги женятся на деньгах. Это наиболее распространено. А мегакрасивая голодранка накуй богатому не нужна, если она такая распальцованная и хочет впарить себя подороже. Максимум погонять её "на прокат" в койке )

Ой не факт, лично знаю несколько девушек из обычных бедных семей, которые именно за счет внешности неплохо устроили свою жизнь. 

13.07.2019 в 20:13, WRANGLER сказал:

Да ладно дуры они бл@ть все. Если не все то большинство. Щас 18тилетку на минет прикатать на первом свидании как два пальца. Все это воспитание. Точнее его отсутствие. Все вокруг кричит "живи здесь и сейчас! ", "бери от жизни все!"

Женщина генетически запрограммирована на сохранение вида и продолжение жизни. Перепрограммирование слабого пола с помощью индустрии соблазнов отключает инстинкт самосохранения женщины и, в результате человечества. Зло пакуется в красивую обертку, привлекательную для наивной и доверчивой души. На смену длинноногой красотке Барби, погубившей или покалечившей духовно и физически тысячи девочек (ради достижения ее пропорций они морили себя голодом и прочее), пришла семейка кукол «Братц», что на американском сленге означает «оторва».
Уродливые пропорции куклы способны поднять самооценку самой неуклюжей девчонке. Но главное, это лицо и одежда. Авторам изделия удалось воспроизвести выражение глаз и макияж типичной «ночной бабочки». Одежда соответствующая.«Угадай, почему меня и моих подружек прозвали Карамельки. Правильно, ведь мы такие яркие, сладкие, игривые и... немного легкомысленные » — это аннотация к игрушке для девочек от 8 до 13 лет, а не слоган из мужского журнала.
Когда перепрограммирование завершится, институт брака, который как-то еще скрепляет наше общество, отомрет. Последствия легко прогнозируемы: глобальное снижение рождаемости, старение, физическое и нравственное вырождение человечества.

Ой, прям вырождение что капец, скоро выродимся. Что-то существует многие и многие века и что-то никак не выродится, а наоборот с каждым столетием живет все лучше и лучше, качество и продолжительность жизни в каждым поколением увеличивается.

Опубликовано:

Хватает тут за проституцию агитировать.

Нас же дети читают.

Или че типа нафиг учиться, работать. 9й класс закончила и пошла на квартиру сосать?

Опубликовано:
38 минут назад, РИО сказал:

Хватает тут за проституцию агитировать.

Или че типа нафиг учиться, работать. ?

При чем тут проституция? Бабам нефиг выходить замуж за кого попало, а потом в 30-35 лет(при этом выглядеть на 45) сидеть облезлой хрущевке взятой в ипотеку, и ныть что не за того вышла замуж, не от того родила, и вообще вся жизнь отстой. В итоге себе жизнь портят, детям нихрена не могут дать, и мужа пилят, что не оправдал ожиданий. У моралистов вечно подгарает от темы продажности и меркантильности женщин, только в 90-95% случаев причина кроется далеко не в морали, а в том что у этих 90-95% как раз нет тех самых ресурсов, благодаря которым можно пользоваться ништяками этой жизни, от этого и подгарает.

Опубликовано:
5 часов назад, Джонник сказал:

Завидуешь армянам и злишься что не хватает бабла на поддержанный мерс?

Безумно завидую) всем всегда везде) Армянам, тебе) Грузинам))  НА подержанный хватает. У меня другие приоритеты. Мне нету смысла им завидовать. я без мерседеса, соблазняю уже на протяжении 4 лет. 

6 часов назад, Джонник сказал:

то над кем ты собрался доминировать?

Печально осознавать что уже очень много парней думает так же как и ты. 

Опубликовано:

насчет того кто как выглядит в 30-40 Имхо это довольно слабо связано с тем у кого какой муж\жена, генетика и прочее, а скорее кто сколько кушает и занимается ли спортом. причем как к мужчинам, так и женщинам относится. другое дело, что у более квалифицированных\хорошо устроившихся людей больше на себя времени, но при желании время всегда можно найти

Опубликовано:
1 час назад, Джонник сказал:

При чем тут проституция? Бабам нефиг выходить замуж за кого попало, а потом в 30-35 лет(при этом выглядеть на 45) сидеть облезлой хрущевке взятой в ипотеку, и ныть что не за того вышла замуж, не от того родила, и вообще вся жизнь отстой. В итоге себе жизнь портят, детям нихрена не могут дать, и мужа пилят, что не оправдал ожиданий. 

Ты говоришь как профессиональный сутенер:D

Почитал на всякий случай статью 240 УК. Штраф до 200 тысяч. Оказывается сутенером работать не только выгодно, но и срок небольшой ))

Опубликовано:
8 часов назад, РИО сказал:

Ты говоришь как профессиональный сутенер:D

А ты говоришь как лузер с большим жизненным стажем. Самое смешное что лузеры пытаются подогнать собственную хреновую жизнь под якобы плохой мир вокруг себя: ой куда катимся, ой бла-бла-бла-бла какое плохое поколение баб, ой как все плохо, вырождаемся.....)))) А по факту лузеров раздражает не то что не мир якобы плохой, а то что конкретно он в этом мире находишься на низкой ступени социальной лестницы.

Опубликовано:
13.07.2019 в 19:41, Джон Готти сказал:

оо дааа! а есть еще фемины  им ток члена не хватает между ног.Фу такими быть.

А может быть фу быть таким как Вы?) 

Опубликовано:
48 минут назад, hennelora сказал:

А может быть фу быть таким как Вы?) 

Мужик без яиц VS баб с яйцами? :lol:

Опубликовано:
On 7/19/2019 at 4:18 PM, DressCode said:

Ну перековеркали исходный смысл) Я ведь не о том писал, что их надо убивать или стерилизировать. Это было простой естественный отбор. Если ребенок без ноги будет при этом не сидеть на шее у родственников и ныть какой он несчастный, просить льготы у государства, а как полноценный гражданин участвовать в общественной жизни (а сейчас таким людям даже проще быть полезными обществу) - то зачем на него клеймо ставить какое-то? 

Все ведь работало не так «общество решило - ты должен умереть». Просто в силу того, что человек в первую очередь сам себе не мог обеспечить существование, банально добыть/заработать еду, он умирал. 

А вот эта стерилизация и убийство инвалидов - это не естественно.

Только сейчас всех спасают другие, а многие люди считают, что общество им что-то должно. Что должно их не обижать, заботиться о них. Просто так, априори. А дальше они подумают - стоит ли для этого общества что-то делать. И общество помогает, спасает.

Лечите пожилых родственников на здоровье) Пускай живут дольше, радуют близких, воспитывают поколения. Только это делаете вы сами, а не общество что-то должно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Max0 сказал:

Лечите пожилых родственников на здоровье) Пускай живут дольше, радуют близких, воспитывают поколения. Только это делаете вы сами, а не общество что-то должно.

А у тебя нет родных и ты старый и один. Че делать будешь? Сдохнешь чтобы общество не парить?

У инвалида умерли родители, че ему делать? Тоже сдохнуть?

Люди с ДЦП. Они долго живут и переживают своих родителей. Че им делать? Выкручиваться?

У ребенка оба родителя погибли - че ему делать? Стоит напрягать общество? Может пусть на свои как-то выживает?

и т.д. и т.п

Сегодня ты здоров и тебе помощь не нужна - завтра случилась беда и ты один и инвалид - че делать будешь?

А так же не надо забывать что мы все платим огромные бабки государству. Как ты думаешь за что мы эти бабки отдаем? Чтобы чинуши себе виллы покупали? Или чего?

Мы платим налоги чтобы были пенсии, медицинское образование, полиция и дороги, а так же мы платим за то, чтобы люди в беде не должны были просто сдохнуть.

Опубликовано:
On 7/19/2019 at 4:02 PM, Gorkin said:

Так вот, Евгеника еще в  прошлом веке широко применялась в США и Западной Европе (в скандинавских странах вплоть до 70-х) и стала непопулярной только потому что применялась в рассовой политике нацистской Германии.

В этом случае просто на случайности.
Возможно если бы не адик,то стерилизовали бы инвалидов и "психов" с чистой  совестью сегодня.

Я не о селекции говорил, совсем нет. Это тоже не естественно, хотя и выглядит заманчиво. Вся эволюция, вся жизнь, о которой мы знаем существует в первую очередь на очень простом для понимания принципе - адаптация к окружающим условиям. Человек только за счет головного мозга выжил - смог адаптироваться под условия. 

Опубликовано:
6 минут назад, Max0 сказал:

Человек только за счет головного мозга выжил - смог адаптироваться под условия. 

Создай условия чтобы выживали все. Почему нет?

Опубликовано:
2 minutes ago, DressCode said:

А у тебя нет родных и ты старый и один. Че делать будешь? Сдохнешь чтобы общество не парить?

У инвалида умерли родители, че ему делать? Тоже сдохнуть?

Люди с ДЦП. Они долго живут и переживают своих родителей. Че им делать? Выкручиваться?

У ребенка оба родителя погибли - че ему делать? Стоит напрягать общество? Может пусть на свои как-то выживает?

и т.д. и т.п

Сегодня ты здоров и тебе помощь не нужна - завтра случилась беда и ты один и инвалид - че делать будешь?

А так же не надо забывать что мы все платим огромные бабки государству. Как ты думаешь за что мы эти бабки отдаем? Чтобы чинуши себе виллы покупали? Или чего?

Мы платим налоги чтобы были пенсии, медицинское образование, полиция и дороги, а так же мы платим за то, чтобы люди в беде не должны были просто сдохнуть.

Ну, во-первых у себя есть ты сам. Это уже не мало) Во-вторых, если общество захочет - поможет. Но не будет навязывать это всему миру. Если я в старости останусь совсем один - вообще без единого человека рядом, кто бы мне помог - что ж, я сам в этом виноват буду.

Да зачем же вы все возводите в абсолют? Поиск приемных родителей - это хорошо. Где я говорил, что не надо совсем помогать? Общество никому не должно, но оно заинтересовано друг в друге. Но оно никак не заинтересовано в нахлебниках.

И полиция это хорошо, больницы это хорошо. На счет пенсий я бы поспорил, но страны СНГ до этого не доросли еще. Да, налоги помогают обществу функционировать и развиваться. А бездумная помощь каждому нуждающемуся - нет. Надо что бы сам человек в первую очередь был заинтересован в лучшей жизни, а не просто жрал все, что прилетит от общества.

Не знаю... возьмем выдающихся людей - Хокинг. Парализованный гений. Ему помогали почему? Да потому что таких людей единицы в мире. Только если бы он до этого не рвал задницу, что бы быть выдающимся, то на кой черт обществу было бы делать для него такие сложные системы просто для общения?

Опубликовано:
6 minutes ago, DressCode said:

Потому что это невозможно) Был эксперимент с мышами - http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/ - результаты не утешительны) Люди не идеальны, а значит и жизнь нельзя идеальной сделать. Даже в книжках, где автор не ограничен ни чем - нет идеальных персонажей, мы не способны такое создать)

Опубликовано:
Только что, Max0 сказал:

Ну, во-первых у себя есть ты сам. Это уже не мало) Во-вторых, если общество захочет - поможет. Но не будет навязывать это всему миру. Если я в старости останусь совсем один - вообще без единого человека рядом, кто бы мне помог - что ж, я сам в этом виноват буду. 

В смысле - ты сам? Люди погибают по разным причинам. В Зимней вишне семьи погибали и люди оставались одни и дети, и старики.

Вот ты помрешь и останутся твои родители пенсионеры одни.  Пусть мрут и сами выкручиваются?

2 минуты назад, Max0 сказал:

Общество никому не должно, но оно заинтересовано друг в друге. Но оно никак не заинтересовано в нахлебниках.

А кто нахлебник? Пенсионеры - точно они! Твои родители уже нахлебники? Или еще работают?

Если ты попадешь в аварию и тебе отрежет ноги - надо ли тебя дальше кормить?

Надо что бы сам человек в первую очередь был заинтересован в лучшей жизни, а не просто жрал все, что прилетит от общества. 

Вот человек и заинтересован. Мудрый понимает, что он не всегда будет молодым и здоровым. Жизнь штука непредсказуемая. Сегодня ты крутой молодчик, которому нахлебники мешают - а завтра ты сам нахлебник и мешаешь другим крутым молодчикам.

Вот хороший пример твоей идеи

https://www.znak.com/2019-07-19/v_kostrome_zhilcy_doma_sudyatsya_s_invalidom_otkazyvayas_platit_po_16_rubley_za_pandus

Опубликовано:
6 минут назад, Max0 сказал:

Потому что это невозможно) Был эксперимент с мышами

Возможно. Мы создаем правила. У нас мозг для этого.

Эксперимент клевый но мы не мыши. (может ты, конечно, и мышь, но я точно нет):lol:

8 минут назад, Max0 сказал:

Люди не идеальны, а значит и жизнь нельзя идеальной сделать.

А кто предлагает сделать жизнь идеальной? И причем тут вообще идеальная жизнь?

Это нормально и заурядно. Это мелочь. Просто ты мыслишь как люди из этой пятиэтажки, которым неудобно ждать пока инвалид на коляске съедет.

Опубликовано:
28 minutes ago, DressCode said:

В смысле - ты сам? Люди погибают по разным причинам. В Зимней вишне семьи погибали и люди оставались одни и дети, и старики.

Вот ты помрешь и останутся твои родители пенсионеры одни.  Пусть мрут и сами выкручиваются?

А кто нахлебник? Пенсионеры - точно они! Твои родители уже нахлебники? Или еще работают?

Если ты попадешь в аварию и тебе отрежет ноги - надо ли тебя дальше кормить?

Вот человек и заинтересован. Мудрый понимает, что он не всегда будет молодым и здоровым. Жизнь штука непредсказуемая. Сегодня ты крутой молодчик, которому нахлебники мешают - а завтра ты сам нахлебник и мешаешь другим крутым молодчикам.

Вот хороший пример твоей идеи

https://www.znak.com/2019-07-19/v_kostrome_zhilcy_doma_sudyatsya_s_invalidom_otkazyvayas_platit_po_16_rubley_za_pandus

Мне, конечно, было бы не жалко 16 рублей на пандус. Но, во-первых, не все живут так же хорошо, как могу себе позволить я) Но с точки зрения государства это неправильно - все мы платим налоги. Ты сама об этом вспоминала. Так вот об этом должно заботиться государство, и оплачивать такие траты - из налогов граждан. 

Ну бывают и старики-нахлебники, но будем исходить из предпосылки, что мы говорим о нормальных случаях. В таком случае это твоя обязанность заботиться о родителях.

По поводу жертв в катастрофах - есть, во-перых, государство, у которого - опять же - есть налоги, которые граждане ему платят. Так вот это опять таки функция государства в первую очередь. Если говорить о каких-то бедствиях масштабных в других частях света, когда огласка в современном мире большая - то я опять таки ничего против не говорю о том, что бы и другие страны, и какие-то филантропы помогали пострадавшим. Но не надо из этого делать культ, насильно говорить «ты должен», это нормально в здоровом обществе. А насильное принуждение - не нормально. 

23 minutes ago, DressCode said:

Возможно. Мы создаем правила. У нас мозг для этого.

Эксперимент клевый но мы не мыши. (может ты, конечно, и мышь, но я точно нет):lol:

А кто предлагает сделать жизнь идеальной? И причем тут вообще идеальная жизнь?

Это нормально и заурядно. Это мелочь. Просто ты мыслишь как люди из этой пятиэтажки, которым неудобно ждать пока инвалид на коляске съедет.

Ладно, зайду с примеров проще - мультик Валли смотрела? Помнишь то общество ожиревших, нихрена не делающих людей на корабле? А они ведь все хорошо жили, в изобилии)

Так ты же хочешь сделать идеальной жизнь - что бы все выживали. Что бы не было преступников, катастроф природных. 

Ты совсем меня не понимаешь) Я против инвалидов ничего не имею, и против пандусов, и спец лифтов, и даже из своих денег отдать что-то при необходимости не жалко, потому что я знаю в какой стране живу) Но не потому что меня заставляют это делать, это мое добровольное желание.

А в этой ситуации с пандусом ты совсем не учитываешь жизнь других людей - они могут едва концы с концами сводить (согласись, ветеран войны в России не будет жить в очень уж хорошем и богатом доме, такова реальность), и тут им еще - давай 16 рублей на то и на это, и еще на это надо скинуться. А там крыша в доме протекает, ЖЭК ремонтировать не хочет - все на жильцах, и еще на это надо потратиться. И закинуть за ветерана надо тоже, потому что денег у него явно не очень много. Поставь себя на место этих людей, как бы ты реагировала при таких вводных? 

Нет, конечно часто бывает в таких ситуациях - люди реально жалеют деньги, на себя любимых хотят оставить побольше. И тут явно жители были бы против даже если это полностью государство установило. Но функции государства тут важнее в любом случае - это его обязанность первоочередная.

Опубликовано:
Только что, Max0 сказал:

Но с точки зрения государства это неправильно - все мы платим налоги. Ты сама об этом вспоминала. Так вот об этом должно заботиться государство, и оплачивать такие траты - из налогов граждан. 

А государство это что по твоему? Государство - это мы. Люди, которым жалко 16 руб.

1 минуту назад, Max0 сказал:

Ну бывают и старики-нахлебники, но будем исходить из предпосылки, что мы говорим о нормальных случаях. В таком случае это твоя обязанность заботиться о родителях.

Кругом полно брошенных стариков, брошенных инвалидов и дебилов. Это тоже нормальные случаи. Ты не застрахован от того, чтобы быть одним из них.

А в этой ситуации с пандусом ты совсем не учитываешь жизнь других людей - они могут едва концы с концами сводить (согласись, ветеран войны в России не будет жить в очень уж хорошем и богатом доме, такова реальность), и тут им еще - давай 16 рублей на то и на это, и еще на это надо скинуться. А там крыша в доме протекает, ЖЭК ремонтировать не хочет - все на жильцах, и еще на это надо потратиться. И закинуть за ветерана надо тоже, потому что денег у него явно не очень много. Поставь себя на место этих людей, как бы ты реагировала при таких вводных? 

Ну да. Они уже нахлебники и никому не нужны. Их вот вот выбросят на обочину жизни такие как ты. Весь этот дом - уже иллюстрация твоей идеи. Люди так хреново живут в нефтяной стране, что у них 16 рублей не хватает чтобы выжить. И тут - опа - еще и инвалид. Подумаешь, защитник отечества. Где это отечество? Опять пришло 16 рублей отнять. Пусть сдохнет.

5 минут назад, Max0 сказал:

Ладно, зайду с примеров проще - мультик Валли смотрела? Помнишь до общество ожиревших, нихрена не делающих людей на корабле? А они ведь все хорошо жили, в изобилии)

Им было скучно. Очень. А скука для человека мыслящего - страшная вещь.

Кому-то, конечно, и думать не надо и ему нормально. Но им в этом мультике было не нормально.

7 минут назад, Max0 сказал:

Так ты же хочешь сделать идеальной жизнь - что бы все выживали. Что бы не было преступников, катастроф природных. 

Я такого не писала. Где ты это нашел? Цитату давай. Или не ври.

7 минут назад, Max0 сказал:

Но не потому что меня заставляют это делать, это мое добровольное желание. 

А тебя не заставляют. И ты и не делаешь. :lol: Это и есть твое добровольное желание. Ты боишься, что тебе этих нахлебников поддерживать придется, вот и пишешь тут.

9 минут назад, Max0 сказал:

Но функции государства тут важнее в любом случае - это его обязанность первоочередная. 

Опять же - что по твоему такое государство? Это люди живущие на некой территории. Без людей государства не бывает. Мы люди создаем правила жизни на нашей территории. А не на оборот.

Опубликовано:
4 minutes ago, DressCode said:

А государство это что по твоему? Государство - это мы. Люди, которым жалко 16 руб.

Ты путаешь страну и государство. Люди налоги платят государству, за которое оно должно выполнять свои функции. А оно жрет за этот счет)

4 minutes ago, DressCode said:

Кругом полно брошенных стариков, брошенных инвалидов и дебилов. Это тоже нормальные случаи. Ты не застрахован от того, чтобы быть одним из них.

Никто не застрахован, нигде и никак. Поэтому я и говорю - у себя всегда есть ты сам. Как раз для таких случаев. Не знаю, почитай Джека Лондона там, или перечитай - такое часто в школе дают слишком рано, когда дети не понимают, у него как раз такие вещи описываются. Это сложно переварить, зато близко к реальности.

7 minutes ago, DressCode said:

Ну да. Они уже нахлебники и никому не нужны. Их вот вот выбросят на обочину жизни такие как ты. Весь этот дом - уже иллюстрация твоей идеи. Люди так хреново живут в нефтяной стране, что у них 16 рублей не хватает чтобы выжить. И тут - опа - еще и инвалид. Подумаешь, защитник отечества. Где это отечество? Опять пришло 16 рублей отнять. Пусть сдохнет.

А мы точно в одной стране живем, да? Потому что то, что я знаю об уровне жизни совсем не соотноситься с твоими словами) И я не говорил про нахлебников тут - человек на войне был, как он попадает у тебя в эту категорию? Он нем государство должно заботиться на налоги.

10 minutes ago, DressCode said:

Им было скучно. Очень. А скука для человека мыслящего - страшная вещь.

Ну вот мы и пришли к тому, что нельзя сделать всех счастливыми - им тупо станет скучно. Людям нужно дело, а не прохладительные напитки круглые сутки.

12 minutes ago, DressCode said:
23 minutes ago, Max0 said:

Я такого не писала. Где ты это нашел? Цитату давай. Или не ври

1 hour ago, DressCode said:

Твое же желание было - создать такие условия)

13 minutes ago, DressCode said:

А тебя не заставляют. И ты и не делаешь. :lol: Это и есть твое добровольное желание. Ты боишься, что тебе этих нахлебников поддерживать придется, вот и пишешь тут.

Меня и не должны заставлять. Никого не должны заставлять. В этом суть. Это должно быть на уровне обычного понимания - что мы в обществе и если что должны друг другу помогать. А что я делаю или не делаю ты не знаешь, потому и судить не можешь. А это все домыслы, попытки втиснуть меня в образ, который ты себе построила.

15 minutes ago, DressCode said:

Опять же - что по твоему такое государство? Это люди живущие на некой территории. Без людей государства не бывает. Мы люди создаем правила жизни на нашей территории. А не на оборот.

Государство не то же самое, что страна. Да, люди тут замешаны - мы выбираем, кто нас представляет, кто выполняет волю граждан - демократия, черт ее. Ну вот пока мы их очень плохо создаем - эти правила. И ответственность граждан низкая. Мне вот понравилось, когда я узнал, что в Австралии за отказ голосовать на выборах ты платишь штраф. А у нас большинства позиция овощей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 162

Опыт СЗ 2025

4. 162

Опыт СЗ 2025

5. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...