Перейти к публикации
пикап.Форум

Поколение не пригодное для ЛТР.

Джон Готти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Max0 сказал:

Ты путаешь страну и государство. Люди налоги платят государству, за которое оно должно выполнять свои функции. А оно жрет за этот счет)

Не. Мы решили что нам нужен менеджер, чтобы заниматься всякой мелкой работой для нас. Законы всякие принимать чтобы было всем хорошо, деньги распределять и т.д.

Мы платим деньги себе - потому что мы государство. А вот менеджеры у нас хреновые - они деньги наши ака государства - тратят на себя.

Не путай менеджеров и государство. Правительство - это менеджеры. Их работа решать проблемы для государства - для нас, проще говоря.

5 минут назад, Max0 сказал:

Никто не застрахован, нигде и никак

Так давай страховать. Кто тебе мешает кроме твоей жадности?

5 минут назад, Max0 сказал:

И я не говорил про нахлебников тут - человек на войне был, как он попадает у тебя в эту категорию? Он нем государство должно заботиться на налоги.

Вот - попал. Всем мешает и никто не хочет чтобы он жил и ездил тут за счет других. Иди спроси жителей пятиэтажки почему защитник их жоп попал у них в нахлебники.

Думаю они типо тебя рассуждают - пусть сам выкручивается.

8 минут назад, Max0 сказал:

Ну вот мы и пришли к тому, что нельзя сделать всех счастливыми - им тупо станет скучно.

Еще раз - где я предлагаю сделать всех счастливыми? Хватить врать.

Я всего лишь предлагаю страховать людей живущих в моей стране от ситуаций, когда такие люди как ты вдруг пожалеют 16 рублей для необходимости выйти из дома.

11 минут назад, Max0 сказал:

Меня и не должны заставлять. Никого не должны заставлять. В этом суть. Это должно быть на уровне обычного понимания - что мы в обществе и если что должны друг другу помогать. А что я делаю или не делаю ты не знаешь, потому и судить не можешь. А это все домыслы, попытки втиснуть меня в образ, который ты себе построила.

Ты написал = "меня не должны заставлять"

Но тут же пишешь "должны друг другу помогать" - уже долг и ты уже обязан - тебя заставляют.

Так должны или не должны?? Определись. 

• Ответы 599
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
40 minutes ago, DressCode said:

Не. Мы решили что нам нужен менеджер, чтобы заниматься всякой мелкой работой для нас. Законы всякие принимать чтобы было всем хорошо, деньги распределять и т.д.

Мы платим деньги себе - потому что мы государство. А вот менеджеры у нас хреновые - они деньги наши ака государства - тратят на себя.

Не путай менеджеров и государство. Правительство - это менеджеры. Их работа решать проблемы для государства - для нас, проще говоря.

Вот этот менеджер и есть государство - https://ru.wikipedia.org/wiki/Государство - government если угодно)

А на счет того, что мы платим себе - тут очень хорошо ты сказала) Только у нас пока все вверх дном, а в нормальном виде общество должно порицать уклонение от налогов.

Так давай страховать. Кто тебе мешает кроме твоей жадности?

Идешь в страховую фирму и страхуешь, я вот своих родственников застраховал в меру возможностей. Никто не обязан за тебя это делать. А предотвратить любое происшествие - ну это нереально, учесть все, даже то, что сейчас считается невозможным, потому что есть бесконечное кол-во событий с невероятно низкой вероятностью, но любое из них может произойти хоть сейчас, и ты с этим ничего не сделаешь - ты можешь даже не догадываться о существовании чего-то такого.

Вот - попал. Всем мешает и никто не хочет чтобы он жил и ездил тут за счет других. Иди спроси жителей пятиэтажки почему защитник их жоп попал у них в нахлебники.

Думаю они типо тебя рассуждают - пусть сам выкручивается.

Ну ты вроде не глупая, зачем мои слова переиначиваешь?)

А где я сказал, что он должен сам выкручиваться? В первом самом сообщении про инвалидов? Так ты опять все перекрутила. Воины много веков в почете были, защищали свое общество - и общество в ответ заботилось о них. И это как раз то, о чем я писал. А твой пример из новостей - ну он слишком сложный для однозначной оценки, хорошего мало в этих жителях, я их и не защищал, оно мне не надо, но нужно учитывать и страну при этом, и условия жизни.

Я всего лишь предлагаю страховать людей живущих в моей стране от ситуаций, когда такие люди как ты вдруг пожалеют 16 рублей для необходимости выйти из дома.

Ну наконец-то ты уточнила, от чего страховать. А тут только перевоспитанием и сменой поколений. Как Моисей водил по пустыне, так и тут - быстро не получиться, надо что бы люди поменялись, а этих людей еще воспитать надо соответствующе. Вот тогда вопроса с 16 рублями не возникнет - либо государство позаботиться, либо уровень жизни будет в разы выше (и воспитание другое) и людям не в тягость будет эти деньги отдать. Но ситауцию с тем, что большинство живут в ужасных условиях и трат помимо этих 16 рублей еще много таких ты упрямо игнорируешь) 

Ты написал = "меня не должны заставлять"

Но тут же пишешь "должны друг другу помогать" - уже долг и ты уже обязан - тебя заставляют.

Так должны или не должны?? Определись. 

Заставлять - не должны. Помогать друг другу - должны, ну ладно, если тебя так напрягает двусмысленность слов, использую "необходимость". Разница на уровне того, почему ты это делаешь. Это как минимальное условие существования общества. Ты часть общества - ты заинтересован в его росте и развитии - значит в твоих интересах помогать этому обществу, иначе это общество развалиться. Если ты (не ты конкретно, а то опять придираться начнешь :D) не понимаешь этого - ты будешь вредить обществу - общество захочет от тебя избавиться. Ну, это в нормальном вариант, здоровом. А твой пример с жильцами, которые противились даже самой идее о пандусе - это не здоровое общество, оно не хочет на благо общее работать. В моем варианте, в условиях твоего примера, нормальное общество добивалось бы того, что бы пандус и его содержание - оплачивало государство, жильцы коллективно бы выступали за вот такое решение и продвигали бы его. Вот это было бы здоровое общество в имеющихся реалиях.

Опубликовано:
4 минуты назад, Max0 сказал:

Вот этот менеджер и есть государство - https://ru.wikipedia.org/wiki/Государство - government если угодно)

А на счет того, что мы платим себе - тут очень хорошо ты сказала) Только у нас пока все вверх дном, а в нормальном виде общество должно порицать уклонение от налогов.

Менеджеры очень хотят чтобы ты так думал.

Но на самом деле государство - это люди, а менеджеры просто наемный персонал для наших нужд. Мы им за работу зарплату платим.

6 минут назад, Max0 сказал:

Идешь в страховую фирму и страхуешь, я вот своих родственников застраховал в меру возможностей. Никто не обязан за тебя это делать. А предотвратить любое происшествие - ну это нереально, учесть все, даже то, что сейчас считается невозможным, потому что есть бесконечное кол-во событий с невероятно низкой вероятностью, но любое из них может произойти хоть сейчас, и ты с этим ничего не сделаешь - ты можешь даже не догадываться о существовании чего-то такого.

Никто не предлагает предотвращать все. Ты опять что-то не то прочитал и свое придумал.

Мы ака государство хотим себя обезопасить на непредотвратимые случаи. Для этого должны быть пенсии и медицина государственная и т.д и т.п.

Мы платим за это тоже.

Но деньги идут в другие места. Менеджеры решили, что они государство и наши деньги забирают себе - деньги же государственные :lol:

9 минут назад, Max0 сказал:

А где я сказал, что он должен сам выкручиваться? В первом самом сообщении про инвалидов? Так ты опять все перекрутила. Воины много веков в почете были, защищали свое общество - и общество в ответ заботилось о них. И это как раз то, о чем я писал. А твой пример из новостей - ну он слишком сложный для однозначной оценки, хорошего мало в этих жителях, я их и не защищал, оно мне не надо, но нужно учитывать и страну при этом, и условия жизни.

Ты не сказал.

Но по факту - вот. Всем плевать. И он сам выкручивается. И люди так же орут - зачем нам нахлебник.

Вот она реальность твоей идеи. Идея - пусть нахлебники заботятся о себе - выглядит вот так печально на самом деле. Любой инвалид никому не нужен и защитник в том числе. Потому что такие как ты бегают и орут "пусть каждый заботиться сам о себе, нас нельзя заставлять, хотя все должны, страхуй себя сам - ты же не один".

Я это и пытаюсь до тебя донести.

Вот твоя идея - и вот реальный ее результат. Говорить можно долго и красиво - но вот жизнь как она есть.

13 минут назад, Max0 сказал:

Ну наконец-то ты уточнила, от чего страховать

Я это сразу сказала. Кто же виноват, что ты читал черте как и счастье для всех в мире увидел и защиту от всего и т.д. и т.п.

15 минут назад, Max0 сказал:

Вот тогда вопроса с 16 рублями не возникнет - либо государство позаботиться, либо уровень жизни будет в разы выше (и воспитание другое) и людям не в тягость будет эти деньги отдать.

Государство это мы. И либо мы заботимся, либо орем и дальше "выкручивайся как хочешь".

Я не против идеи, что государство должно. Да ... должно, в конце концов это наши деньги и мы себе точно должны. Ты выше писал, что пошел страховать - почему бы не сделать это в виде гос. заботы. Сами себя страханем на гос. уровне.

17 минут назад, Max0 сказал:

Ты часть общества - ты заинтересован в его росте и развитии - значит в твоих интересах помогать этому обществу, иначе это общество развалиться.

Интересы общества и есть интересы государства. Понимаешь?

18 минут назад, Max0 сказал:

А твой пример с жильцами, которые противились даже самой идее о пандусе - это не здоровое общество, оно не хочет на благо общее работать.

Правильно. Оно же кричит - "каждый сам за себя - государство тебе не должно."

Поэтому... начни с себя. :lol:

Опубликовано:
16 часов назад, Джонник сказал:

А ты говоришь как лузер с большим жизненным стажем. Самое смешное что лузеры пытаются подогнать собственную хреновую жизнь под якобы плохой мир вокруг себя: ой куда катимся, ой бла-бла-бла-бла какое плохое поколение баб, ой как все плохо, вырождаемся.....)))) А по факту лузеров раздражает не то что не мир якобы плохой, а то что конкретно он в этом мире находишься на низкой ступени социальной лестницы.

Ну не плачь.

Все у тебя наладится ))

Мне на твое мнение полностью п..хую.

Опубликовано:
2 часа назад, Джон Готти сказал:

Какими?) и как мы это как то?)

Ну тридцатилеиними мужиками, ищущим самоутверждения или прикрывающими иные комплексы неполноценности путём соблазнения милых юных дам) 

Возможно, Вы просто страшный, поэтому и не соглашаются девушки на долгие отношения, только на СО в обмен на материальные ценности. А Вы аж на всё поколение бочку катите)) 

Опубликовано:

Ты правда веришь в семью в 30 лет? Я нет. В 20 лет ещё веришь в любовь «на всю жизнь», но в 30 понимаешь что это бред.

Опубликовано:

Рассуждения на уровне у подъезда. Мы сами все это создаём. Девочки доступные, хочешь все что угодно только плати. Разве не этот мирок мы так долго строили. По мне хочешь жену ищи. Ни кто не сказал, что будет легко. А так как деды разнылись и пиндосы кругом нам все обосрали. Ну, ну. 

Опубликовано:
2 часа назад, hennelora сказал:

Ну тридцатилеиними мужиками, ищущим самоутверждения или прикрывающими иные комплексы неполноценности путём соблазнения милых юных дам) 

Возможно, Вы просто страшный, поэтому и не соглашаются девушки на долгие отношения, только на СО в обмен на материальные ценности. А Вы аж на всё поколение бочку катите)) 

И почему всегда переходите на личностИ)) тема то обобщенная) Если почитать внимательно.То я написал в теме что нельзя всех под одну гребенку.Я имел ввиду тенденцию и стремлению преобладающего большинства. Я СОшек не "покупаю" секс для меня обменивается только на секс. Как раз таки наоборот многие хотят  со мной отношения я не искал их. А ЛТР у меня было достаточно в прошлом. Так что лично я никакую бочку не качю.Есть много прекрасных девушек с кем можно строить отношения.

31 минуту назад, skeleton сказал:

Ты правда веришь в семью в 30 лет? Я нет. В 20 лет ещё веришь в любовь «на всю жизнь», но в 30 понимаешь что это бред.

Да верю,а почему нет?) Но я понимаю о чем ты говоришь и уважаю твое мнение.

10 минут назад, Force Major! сказал:

Рассуждения на уровне у подъезда. Мы сами все это создаём. Девочки доступные, хочешь все что угодно только плати. Разве не этот мирок мы так долго строили. По мне хочешь жену ищи. Ни кто не сказал, что будет легко. А так как деды разнылись и пиндосы кругом нам все обосрали. Ну, ну. 

Да все норм) никто не разнылся. Просто интересно было услышать мнение людей по этому поводу вот и все.

Опубликовано:
19.07.2019 в 16:23, DressCode сказал:

Ну так не пишут там ничего такого.

Там пишут что если мужчины хороши в одном, то женщины в другом и нельзя выявить превосходство интеллекта. К тому же это общие наблюдения.

Ты сам-то статью читал? -_- Видимо нет.

я это написал изначально. "некоторые исследования доказывают, что ,якобы, определенные когнитивные способности у мужчин развиты лучше."

цитата профа в статье о том, что определенные  когнитивные способности у мужчин развиты лучше. ссылаясь на многочисленные исследования/наблюдения(пусть будут наблюдения).что значит "общие наблюдения"? наблюдения в таком случае систематические, а не "общие."
а у женщин лучше развита вербальная коммуникация и скорость восприятия, например.
и пишет также в контексте вступительного экзамена в мед, который мужчины сдавали лучше, чем женщины. из-за чего в Австрии, в определенных кругах, начался небольшой политсрач.
остальное в статье вообще не про него.

короч, читал я свою ссылку.

А при чем тут эмоции? Ты спросил почему бы не...

Так потому... что каждый хочет жить. А вопрос "почему бы не... " задают обычно те, кто считает, что это будут не они.

где я это спросил или рассматривал, как приемлимый для меня вариант?
увидела то, что захотела.вот при этом и эмоции.)

И вот ты привел пример с психами.

Но Гитлер еще не знал про то, что генный код будет расшифрован. Он до этого времени просто не дожил. Если так разбираться то Гитлер как раз и был один из кандидатов на стерилизацию.

Евгеника применялась и до, и после Гитлера, в ряде стран. Но стала она непопулярной из-за Гитлера. Вот в чем конфуз (третий раз уже тебе пишу об этом).

Кстати, поинтересуйся как в Сингапуре с этим дела сегодня обстоят.

К тому же с генным кодом можно зайти намного дальше.

Вот у тебя в роду есть рак? Деменция? Наследственные заболевания? Психи и инвалиды .. это же только начало.

я не за селекцию.
и хватит мне о своей граждаской позиции вещать, услышал давно.)

Партия состоит из людей, которые не хотят чтобы их того - вычеркнули.

политика не может учесть менние каждого, в лучшем случае будет учтено мнение большинства.
об этом пишу.

Опубликовано:
19 часов назад, Max0 сказал:

Я не о селекции говорил, совсем нет. Это тоже не естественно, хотя и выглядит заманчиво. Вся эволюция, вся жизнь, о которой мы знаем существует в первую очередь на очень простом для понимания принципе - адаптация к окружающим условиям. Человек только за счет головного мозга выжил - смог адаптироваться под условия. 

" Калека, не нашел своего места, не приносишь пользы для своего социума - выкинут на обочину и помираешь. "

Ок, тогда говорил о чем-то на нее похожее.

Опубликовано:
24 минуты назад, Джон Готти сказал:

И почему всегда переходите на личностИ)) тема то обобщенная) Если почитать внимательно.То я написал в теме что нельзя всех под одну гребенку.Я имел ввиду тенденцию и стремлению преобладающего большинства. Я СОшек не "покупаю" секс для меня обменивается только на секс. Как раз таки наоборот многие хотят  со мной отношения я не искал их. А ЛТР у меня было достаточно в прошлом. Так что лично я никакую бочку не качю.Есть много прекрасных девушек с кем можно строить отношения.

Да верю,а почему нет?) Но я понимаю о чем ты говоришь и уважаю твое мнение.

Да все норм) никто не разнылся. Просто интересно было услышать мнение людей по этому поводу вот и все.

Противоречивые у Вас положения. То девушки для ЛТР не пригодны, то их много пригодных. 

Похоже, Вы типичный "искатель" и постоянная внутренняя психологическая неудовлетворенность гонит Вас искать что "лучшее". Тут не девушка идеальная нужна, а к психологу нужно. Обретете комфорт и идеальная девушка тут же найдётся;)  может и поколение вдруг хорошим  окажется)) 

Опубликовано:
42 минуты назад, hennelora сказал:

Противоречивые у Вас положения. То девушки для ЛТР не пригодны, то их много пригодных. 

Похоже, Вы типичный "искатель" и постоянная внутренняя психологическая неудовлетворенность гонит Вас искать что "лучшее". Тут не девушка идеальная нужна, а к психологу нужно. Обретете комфорт и идеальная девушка тут же найдётся;)  может и поколение вдруг хорошим  окажется)) 

Как вам всем объяснить что я не о конкретном случае говорю) не о себе!) что ложного? Большинство из этого поколения реально сейчас н е пригодно,но это не значит что нормальных нет. По моему все логично и дрг друга не исключает. Меня же можете считать кем угодно) хоть Искателем хоть  Сатаной Хоть Рептилойдом)

Опубликовано:

По поводу жены в 30 найти не сложно. Надо кучу фильтров ставить в поиске. А так это девочки с большим пробегом и побитой психикой или рсп готовые временно быть кем угодно, лишь бы взял, ну и дивчины скромные, слегка полноватые страшненькие 3 ки с кучей комплексов. Но все это индивидуально в разных пропорциях. Брильянты есть, но это эксклюзив, все остальное компромисс. 

Опубликовано:
2 часа назад, Джон Готти сказал:

Как вам всем объяснить что я не о конкретном случае говорю) не о себе!) что ложного? Большинство из этого поколения реально сейчас н е пригодно,но это не значит что нормальных нет. По моему все логично и дрг друга не исключает. Меня же можете считать кем угодно) хоть Искателем хоть  Сатаной Хоть Рептилойдом)

Так а кто смотрит на это поколение? Через чьи  глаза? Ваши. 

Поэтому и говорите Вы всё таки о себе и своём видении. 

Да мне всё равно  кто Вы, Вам же  с этим жить. А к психологу наведайтесь, может перестанете темы создавать а-ля "поколение уже не то" 

Опубликовано:
5 часов назад, Gorkin сказал:

что определенные  когнитивные способности у мужчин развиты лучше.
а у женщин лучше развита вербальная коммуникация и скорость восприятия, например.

Дело в том... что вербальная коммуникация и скорость восприятия - тоже когнитивные способности. Это тоже область работы интеллекта. И это тоже есть в твоей статье.

Пропустил?

Ты на каком ее читал? Может тебя подвел перевод?

Евгеника применялась и до, и после Гитлера, в ряде стран. Но стала она непопулярной из-за Гитлера. Вот в чем конфуз (третий раз уже тебе пишу об этом).

Конечно, она стала не популярна. Ты не понял почему?

Потому что по этой Евгенике ты должен был оказаться покойником в печке. А все почему-то хотят жить. И ты в том числе.

Я не просто так перевожу разговор именно в плоскость личных вопросов.

Рассуждения о том, что негодных надо отбраковывать, всегда допускают люди, которые 100% уверены, что они-то как раз годные. Вот как Гитлер.

политика не может учесть менние каждого, в лучшем случае будет учтено мнение большинства.
об этом пишу. 

Я тоже об этом пишу. Большинство хотят жить и понимают, что если начать отбраковывать - ты можешь неожиданно оказаться в печке. И все на благо большинства, конечно.

Имо тему отбраковки поднимают не особо дальновидные люди - мировой опыт это показывает.

я не за селекцию.
и хватит мне о своей граждаской позиции вещать, услышал давно.)

Ты не за селекцию. Но большинству может понравиться - почему нет. Клевая идея - тоже можно отбраковывать. Главное - на пользу большинства!

Тут оратор выше тоже выдвигал идею о халявщиках и что им ничего не должны.

И вот иллюстрация его идеи. https://www.znak.com/2019-07-19/v_kostrome_zhilcy_doma_sudyatsya_s_invalidom_otkazyvayas_platit_po_16_rubley_za_pandus

Любая отбраковка выглядит вот так гнусно.

Опубликовано:
3 minutes ago, DressCode said:

Ты не за селекцию. Но большинству может понравиться - почему нет. Клевая идея - тоже можно отбраковывать. Главное - на пользу большинства!

И вот иллюстрация его идеи. https://www.znak.com/2019-07-19/v_kostrome_zhilcy_doma_sudyatsya_s_invalidom_otkazyvayas_platit_po_16_rubley_za_pandus

Ахахаахахах

Не, ну это реально смешно) Блин, ты или притворяешься, или реально не понимаешь о чем я)

Каким образом ты приплела селекцию к естественному отбору о котором я говорил? 

Вот давай посмотрим на другую сторону жизни - по-твоему соседу-алкашу мы должны помогать? И жизнь его делать лучше? А с какого черта? От него только вред. Вот я и говорю - спасение утопающих дело рук самих утопающих.

А статью ты свою пихаешь всюду и не к месту. Она рядом с моими «идеями» (которые обычный природный механизм) только в твоих фантазиях, таких же далеких от реальной жизни) 

А, ладно, не вижу смысла дальше тебя убеждать) Ты даже термины используешь, как тебе только захочется) Посмотри что ли на этимологию слова «государство», может там намек будет) Подбирать другие слова, что бы ты не придиралась как-то даже нет желания)

Опубликовано:
1 минуту назад, Max0 сказал:

А статью ты свою пихаешь всюду и не к месту. Она рядом с моими «идеями» (которые обычный природный механизм) только в твоих фантазиях, таких же далеких от реальной жизни) 

Идеи твои возможно очень прекрасны и бла бла бла. Но в итоге - это инвалид защитник отечества, должен спасать себя сам. Хоть как говори красиво - в результате =вот эта хрень.

3 минуты назад, Max0 сказал:

А, ладно, не вижу смысла дальше тебя убеждать

Да, не парься. К тому же, ты сам скоро поменяешь мнение под давлением обычной жизни.

Опубликовано:
6 минут назад, DressCode сказал:

Дело в том... что вербальная коммуникация и скорость восприятия - тоже когнитивные способности. Это тоже область работы интеллекта. И это тоже есть в твоей статье.

Пропустил?

не пропустил. писал об этом " некоторые исследования доказывают, что , якобы, определенные когнитивные способности у мужчин развиты лучше."
ни больше, ни меньше.

Kонечно, она стала не популярна. Ты не понял почему?

Потому что по этой Евгенике ты должен был оказаться покойником в печке. А все почему-то хотят жить. И ты в том числе.

эти идеи были скомпрометированы нацисткой Германией, поэтому  ряд стран от них отказался (в Сингапуре , в более мягкой форме, она до сих пор применяется. ). и речь была о принудительной стерилизации, а о не печах. в печах Гитлер людей жег по другим признакам.  

это основная причина, а не в нравственном развитии общества итд. и этот факт я нахожу интересным.
ни больше, ни меньше.

еще один пример - апартеид. он долгое время не критиковался мировым сообществом (даже Израилем), в некотором смысле даже привествовался, если почитать высказываня политиков из цивилизованных стран. потому что определенные факторы играли свою роль. нравственность и мораль - мимо опять.

Я не просто так перевожу разговор именно в плоскость личных вопросов.

Рассуждения о том, что негодных надо отбраковывать, всегда допускают люди, которые 100% уверены, что они-то как раз годные. Вот как Гитлер.

не думаю, что ученые не допускали , что это может коснуться их близких. там много статистики.

Я тоже об этом пишу. Большинство хотят жить и понимают, что если начать отбраковывать - ты можешь неожиданно оказаться в печке. И все на благо большинства, конечно.

Имо тему отбраковки поднимают не особо дальновидные люди - мировой опыт это показывает.

не понимаю, о каком ты мировом опыте. но идея так себе, да.)

Опубликовано:
1 минуту назад, Gorkin сказал:

не пропустил. писал об этом " некоторые исследования доказывают, что , якобы, определенные когнитивные способности у мужчин развиты лучше."
ни больше, ни меньше.

Там ниже цитата, что у женщин при этом развиты другие когнитивные способности.

Эти цитаты идут вместе.

3 минуты назад, Gorkin сказал:

не думаю, что ученые не допускали , что это может коснуться их близких. там много статистики.

Они опять же творили эти идеи. Самих творцов же нельзя трогать и их семьи. Короче ... жадность урвать кусок жизни по лучше. И уж тебя-то точно это не коснется!!

5 минут назад, Gorkin сказал:

не понимаю, о каком ты мировом опыте. но идея так себе, да.)

С моей точки зрения, выживаемость всех в современном обществе намного для всех выгоднее.

Хотя нас еще впереди ждет генная инженерия - когда можно будет менять  генный код ребенка как захочешь. Вот тогда наступит реальный отбор...

Опубликовано:
58 минут назад, DressCode сказал:

кстати, в Алабаме аборты запретили, даже в случае изнасилования.

республиканцы "за", другие против.
это пример того, что политика может учесть мнение , в лучшем случае,  большинства.)

а фактор здесь простой - в верховный суд консерваторы заехали.

Опубликовано:
20.07.2019 в 03:35, Джонник сказал:

Тенденция есть, но я не считаю что это плохо. Я считаю главная причина того что женщины стали более избирательные - это то что выровнялся баланс мужчин и женщин + жизнь стала лучше. В послевоенные годы женщин было намного больше чем мужчин, поэтому мужики считались на вес золота, если мужик был не совсем доходяга/алкаш/урод  и т д , то найти себе симпатичную бабу было не проблема. А сейчас баланс мужчин и женщин выровнялся, и чтобы пользоваться успехом у женщин мужчине нужно что-то из себя представлять, в первую очередь финансово, особенно если ты в 30+ лет хочешь лтр с 20 летней симпатичной девахой. 

А что плохого в том чтобы много потреблять и жить красиво(если есть такая возможность)? А лучше женится на толстозадой дояркой, жить в хрущевке и стоять в очереди за колбасой, в магазине в пустым прилавком? :D

+++++100500

Неудивительно что у 30+ летних заурядных клерков с доходом меньше 100-ки деревянных в месяц и кредитным солярисом подгорают пуканы, оттого что они накуй не сдались 20 летним красоткам. По факту это есть норма, а все остальное - это типичное нытье лузеров, в стиле: Я обычный Вася Залупкин, в 30 лет никуя не достиг, работаю на дядю за 5 копеек, выгляжу заурядно, хочу 20 летнюю красотку, вот только почему то  нафиг никому не нужен, все бабы........

Если ты успешный и состоявшийся в жизни мужик, с кучей бабла, который может дать красивую и беззаботную жизнь своей женщине и детям, то уверен что 99% баб разной степени красивости и обеспеченности, тоже не против такого расположения вещей. А если ты скажем обычный заурядный нищеброд, с зп 30-50 тыс в месяц, кредитным логаном, и ипотечной однушкой в гетто, то над кем ты собрался доминировать? В лучшем случае подвернется доминировать над какой-нибудь нищей толстозадой коровой, у которой самооценка ниже плитнуса.

Ну если ты к 31 году не нашел себе бабу, а обвиняешь молоденьких красоток в меркантильности, то вырисовывается портрет типичного великовозрастного неудачника, который и в свои 20 лет не пользовался успехом у девушек, а в 30 стало еще хуже, ибо постарел, а бабла также мало как и в 20))):D Думаю большинство баб аналогично считают тебя  мусором, то бишь неликвидом. 

По мне так демотиватор вообще не в тему? А если скажем баба выйдет замуж за простого работягу, то в 30 она будет также хреново выглядеть и сидеть на кассе супермаркета. B)

Чаще всего по совку скучают неудачники, которые сами не живут и бесятся что кто-то имеет возможность жить красиво. Поэтому мечтают о совке,  когда все жили одинаково(хреново) 

Не должно быть никакого контроля над личной жизнью людей, если ты не мешаешь жить другим. Если алкаш и бухаешь дома, то бухай сколько влезет, а вот если ты алкаш и при этом дебошир и мешаешь жить людям, то конечно к таким надо применять меры. 

Мне кажется под ником Джонник сидит жирная, неудавшаяся в жизни, телка, типичный бабский стиль ответов на комменты участников.

Опубликовано:
1 час назад, Rattenfenger сказал:

Мне кажется под ником Джонник сидит жирная, неудавшаяся в жизни, телка, типичный бабский стиль ответов на комменты участников.

Да там весь пост пронизан проблемой нищебродства индивида . Типа если нет бабок , то и баб не будет толковых . В чём-то верно , но конечно и за уши притянуто изрядно .

Бабки это как чит-код в игре , с ними можно многое себе позволить , красивых женщин , обеспеченных знакомых и красивый отдых .

Но форум вроде бы про пикап , а пикап не подразумевает под собою вложение средств за секс .Иначе это уже не пикап , а просто покупка понравившейся туши по определённой цене .Естественно не будем впадать в крайности и называть инвестициями поход в кафе или угощение шаурмой .

С позиции оратора , чтобы не быть говном , нужно иметь много , по настоящему много денег . 

Вообще тема годная , порою почитываю её . Поколение женщин около или чуть за 30 , сменилось . Предыдущее было гораздо умнее/мудрее/начитанным .Сейчас инстаграм , жизнь ради чужого мнения и оценки , ну и всякие понты в виде миллиона фоток с клуба/ресторана/быдло-курорта . Это поколение как бы и не заточено под серьёзные ЛТР , да трахаться они умеют и любят , но в отношениях они подобны имбецилкам , никаких обязанностей и только лишь многочисленные права .

Расплата за прогресс , за интернет , в котором мы сейчас делимся мнениями и за халявный доступ к любой информации . Тотальная деградация большей части населения , скоро и буквы начнут забывать , ведь можно выражать свои эмоции просто репостнув " душевную " картинку . Поколение тупеет в целом , не взрослеет , эти гаджеты скоро уже в жепу будет встраивать , дабы всегда быть в курсе свежих фоточек от быдло-дружков . Ведь такое просто нельзя пропустить ! Нужно быть в тренде , проживая жизнь для других , но так и не пожив самому . 

Опубликовано:
1 час назад, Rattenfenger сказал:

Потому что я рассуждаю взвешанно и не предвзято, а такие как ты просто не способны трезво оценивать ситуацию. У лохов-неудачников по жизни всегда одинаковый ход мыслей, и виноваты всегда кто-то кроме них: бабы, богатые  и. т. д.  

Опубликовано:
3 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Вообще тема годная , порою почитываю её . Поколение женщин около или чуть за 30 , сменилось . Предыдущее было гораздо умнее/мудрее/начитанным .Сейчас инстаграм , жизнь ради чужого мнения и оценки , ну и всякие понты в виде миллиона фоток с клуба/ресторана/быдло-курорта . Это поколение как бы и не заточено под серьёзные ЛТР , да трахаться они умеют и любят , но в отношениях они подобны имбецилкам , никаких обязанностей и только лишь многочисленные права .

Расплата за прогресс , за интернет , в котором мы сейчас делимся мнениями и за халявный доступ к любой информации . Тотальная деградация большей части населения , скоро и буквы начнут забывать , ведь можно выражать свои эмоции просто репостнув " душевную " картинку . Поколение тупеет в целом , не взрослеет , эти гаджеты скоро уже в жепу будет встраивать , дабы всегда быть в курсе свежих фоточек от быдло-дружков . Ведь такое просто нельзя пропустить ! Нужно быть в тренде , проживая жизнь для других , но так и не пожив самому . 

Ну если люди с каждым поколением тупеют, то как же тогда человечество существует столько веков, и не просто существует - а развивается!? Вот смотри, с каждым поколением растет продолжительность жизни, технический и научный прогресс, жизнь реально становится лучше, скажешь не так? 

Опубликовано:
12 часов назад, hennelora сказал:

А к психологу наведайтесь, может перестанете темы создавать а-ля "поколение уже не то" 

А че так зацепило то?)

Опубликовано:
8 часов назад, Gorkin сказал:

кстати, в Алабаме аборты запретили, даже в случае изнасилования.

республиканцы "за", другие против.
это пример того, что политика может учесть мнение , в лучшем случае,  большинства.)

а фактор здесь простой - в верховный суд консерваторы заехали.

Сегодня запретили - завтра разрешили. Не забывай, что в Алабаме людей у власти можно менять , а не как у нас. Все эти консерваторы скоро вылетят из верховного суда именно потому, что не учли мнение своих избирателей.

Исторически запрет абортов нанес вреда в разы больше чем сами аборты - и это просто математика.

Опубликовано:
3 минуты назад, Джонник сказал:

Ну если люди с каждым поколением тупеют, то как же тогда человечество существует столько веков, и не просто существует - а развивается!? Вот смотри, с каждым поколением растет продолжительность жизни, технический и научный прогресс, жизнь реально становится лучше, скажешь не так? 

Безусловно прогресс уже не остановить , компы будут мощнее , а бабы всё красивше за счёт фильтров и новинок косметологии . 

Я бы не сказал что человечество тупело постоянно , бывали периоды спада , бывали и резкие всплески прогресса  . Это непредсказуемо . Те кто развивал продвижение ПК в массы и создавал первые " умные " телефоны , врядли думали о том , что это наоборот послужит причиной деградации миллионов , а возможно и миллиардов людей . Казалось бы тебе дали доступ к мировой библиотеке , но ты умудрился стать ещё тупее чем был . Кажется абсурдным ? Но таковые сложившиеся реалии .

Если что речь я вёл именно о нынешнем поколении людей около 30 лет . Оно изрядно поглупело по сравнению с образцами 10-летней давности . Это и есть расплата за прогресс . Учёные совершенствуют свои навыки , а простая аудитория , которая всего лишь потребляет их изобретения ( в своих идиотских целях ) становится ещё глупее . Хотя безусловно люди которые хотят развиваться , используют открывшиеся информационные ресурсы на пользу себе . Но таких как несложно догадаться , меньшинство . А лидирует в гугле/яндексе запрос связанный с увеличением члена или поисками порнухи .

Опубликовано:
36 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Да там весь пост пронизан проблемой нищебродства индивида . Типа если нет бабок , то и баб не будет толковых . В чём-то верно , но конечно и за уши притянуто изрядно .

Бабки это как чит-код в игре , с ними можно многое себе позволить , красивых женщин , обеспеченных знакомых и красивый отдых .

Но форум вроде бы про пикап , а пикап не подразумевает под собою вложение средств за секс .Иначе это уже не пикап , а просто покупка понравившейся туши по определённой цене .Естественно не будем впадать в крайности и называть инвестициями поход в кафе или угощение шаурмой .

С позиции оратора , чтобы не быть говном , нужно иметь много , по настоящему много денег . 

Ну слушай, в большинстве случаев так и бывает, что если нет бабок, то и баб нет нормальных у мужика. Не, вопросов нет, если чувак прям выгляди как Бред Питт какой-нибудь, при этом есть природное обаяние и подвешанный язык, то такой может и без бабок соблазнять. Но если говорить про 90% обычных мужчин, то без бабок не реально соблазнять 8-ок с ох..енной внешкой, особенно если 8-ки сами при бабле(пусть даже и  подаренном). А знаешь почему? Потому что в 99% случаев 8-ки становятся 8-ками благодаря баблу: салоны красоты, косметологи, пластические хирурги, фитнес-клубы, спа, массажи, йоги, дорогие шмотки, то бишь 8-ки - это хорошо ухоженные вчерашние просто симпатичные 6-ки, а что может дать 6-ке парень у которого нет денег? 6-ка вышедшая замуж за обычного нищеброда после родов и пары лет нелегкой  семейной жизнр быстро превращается неухоженную 5-ку, а порой и в жирную 4-ку. А сейчас в век инстаграмма бабы быстро мотают себе на ус что к чему,  ага, вот Маша вышла замуж за обычного мужика, и живет хреново, и выглядит хреново, и вообще жизнь у нее отстой полный, а у Даши полляма подписчиков в инсте, Лексус в 20 лет, шмотки ценой как в пол-кваритры в Урюпинске, фотки с Мальдив....При том что когда то Маша внешне была ничуть не хуже. А мужики все ох..евают, что как так, ни одна красивая соска не хочет встречаться с обычным инженером/слесарем/менеджером/программистом/токарем, бабы видетели плохие стали, и вообще все человечество плохое стало, а то что в принципе то хреново быть простым работягой с зп 30-50 тыс, это почему то никто не хочет признавать

Опубликовано:
21 минуту назад, Учитель Бутч сказал:

Безусловно прогресс уже не остановить , компы будут мощнее , а бабы всё красивше за счёт фильтров и новинок косметологии . 

Я бы не сказал что человечество тупело постоянно , бывали периоды спада , бывали и резкие всплески прогресса  . Это непредсказуемо . Те кто развивал продвижение ПК в массы и создавал первые " умные " телефоны , врядли думали о том , что это наоборот послужит причиной деградации миллионов , а возможно и миллиардов людей . Казалось бы тебе дали доступ к мировой библиотеке , но ты умудрился стать ещё тупее чем был . Кажется абсурдным ? Но таковые сложившиеся реалии .

Если что речь я вёл именно о нынешнем поколении людей около 30 лет . Оно изрядно поглупело по сравнению с образцами 10-летней давности . Это и есть расплата за прогресс . Учёные совершенствуют свои навыки , а простая аудитория , которая всего лишь потребляет их изобретения ( в своих идиотских целях ) становится ещё глупее . Хотя безусловно люди которые хотят развиваться , используют открывшиеся информационные ресурсы на пользу себе . Но таких как несложно догадаться , меньшинство . А лидирует в гугле/яндексе запрос связанный с увеличением члена или поисками порнухи .

Слушай, вот мне реально смешно когда читаю подобные рассуждения о высоких материях, проблемах человечества, науке тому подобное. Вот лично тебе как то мешает что люди любят смотреть порно, что бабы думают как увеличить грудь, а мужики член? По мне так фигня все эти мысли о глобальном, лучше думать о том как много денег заработать, чтобы жить красиво, трахать красивых телок, путешествовать, плавать на собственной яхте, и наслаждаться жизнью. B)

Опубликовано:
6 минут назад, Джонник сказал:

а то что в принципе то хреново быть простым работягой с зп 30-50 тыс, это почему то никто не хочет признавать

Не все смогут быть учеными/бизнесменами/политиками и прочими влиятельными личностями .

Прогресс строится и на простых рабочих , которые знают свою работу , а не полупьяными приходят на завод и почти весь рабочий день курят , создавая имитацию бурной деятельности , с очень серьёзными лицами . можно сказать даже измученными .

Кстати 30-50 очень даже неплохо для Уральских провинций , с такими деньгами ( ты будешь смеяться ) можно претендовать на вполне симпатичных баб , пусть и не статусных . Ибо конкуренция здесь так себе , богатых мало и они ищут спутниц из своих кругов , брезгуя нищебродками , у которых их алчность написана на лбу .

Опубликовано:
31 минуту назад, DressCode сказал:

Сегодня запретили - завтра разрешили. Не забывай, что в Алабаме людей у власти можно менять , а не как у нас. Все эти консерваторы скоро вылетят из верховного суда именно потому, что не учли мнение своих избирателей.

Исторически запрет абортов нанес вреда в разы больше чем сами аборты - и это просто математика.

ок, я понял. тебе хочется верить в твое светлое и доброе и немного игнорировать реальность.

Опубликовано:
37 минут назад, Джонник сказал:

Слушай, вот мне реально смешно когда читаю подобные рассуждения о высоких материях, проблемах человечества, науке тому подобное. Вот лично тебе как то мешает что люди любят смотреть порно, что бабы думают как увеличить грудь, а мужики член? По мне так фигня все эти мысли о глобальном, лучше думать о том как много денег заработать, чтобы жить красиво, трахать красивых телок, путешествовать, плавать на собственной яхте, и наслаждаться жизнью. B)

Так для всего этого х..ть надо, а не на форуме звиздеть ))

Опубликовано:
2 часа назад, Учитель Бутч сказал:

За счет фильтров - однозначно. Лет 5-7 назад такого не было, а щас у всех баб фотки замылены. Приходишь на свидание, а там вся в угрях и прыщах...одно наипалово...

Опубликовано:
1 час назад, Джонник сказал:

С такими как ты и страна в жопе, только хотят красиво жить - как глисты в заднице...да, нет сейчас ,увы, новых Ломоносовых, Менделеевых, Поповых, Королевых, Гагариных...одни деграданты...

Опубликовано:
4 минуты назад, Rattenfenger сказал:

С такими как ты и страна в жопе, только хотят красиво жить - как глисты в заднице...да, нет сейчас ,увы, новых Ломоносовых, Менделеевых, Поповых, Королевых, Гагариных...одни деграданты...

Опять же они стремятся жить красиво в глазах других . В рамках строго продиктованных модой и современными представлениями о жизни " богатых " .

Только что-то мажоры не испытывают лютый кайф чисто от денег , а почему-то нередко скатываются в наркоту либо мешают транквилизаторы с алкоголем и подыхают .

Это явно не от счастья обладания машинами/яхтами/бабами , им тупо приедается это и жизнь теряет все краски , то к чему другие стремятся , они уже получили и не понимают в чем дальше суть , если уже есть всё .

Опубликовано:

Не все смогут быть учеными/бизнесменами/политиками и прочими влиятельными личностями .

Прогресс строится и на простых рабочих , которые знают свою работу , а не полупьяными приходят на завод и почти весь рабочий день курят , создавая имитацию бурной деятельности , с очень серьёзными лицами . можно сказать даже измученными .

Кстати 30-50 очень даже неплохо для Уральских провинций , с такими деньгами ( ты будешь смеяться ) можно претендовать на вполне симпатичных баб , пусть и не статусных . Ибо конкуренция здесь так себе , богатых мало и они ищут спутниц из своих кругов , брезгуя нищебродками , у которых их алчность написана на лбу .

Центрально-черноземный район - престижная з/п считается 35-40 к

Опубликовано:
14 минут назад, Rattenfenger сказал:

Я об этом же говорю . Эта з/п очень даже ничего . По крайней мере на 90% местных тёлок хватит с лихвой . Если конечно не иметь нескольких дорогостоящих любовниц одновременно . Чтобы мутить с одной - это приличный ресурс для российских реалий , а не для форумных фантазий мамкиных миллиардеров .

Опубликовано:
Только что, Учитель Бутч сказал:

Я об этом же говорю . Эта з/п очень даже ничего . По крайней мере на 90% местных тёлок хватит с лихвой . Если конечно не иметь нескольких дорогостоящих любовниц одновременно . Чтобы мутить с одной - это приличный ресурс для российских реалий , а не для форумных фантазий мамкиных миллиардеров .

не обращай внимания, под тем ником баба сидит или тролль.

Опубликовано:
4 минуты назад, Rattenfenger сказал:

не обращай внимания, под тем ником баба сидит или тролль.

Я как бы знаю что есть люди , которые получают под 100 или более того в месяц . Но из тех кого я знаю , они все практически живут одной лишь работой , не оставляя времени ни на семью ни на отдых . То есть работа для них это стиль жизни , про зависание на форуме они могут только мечтать , хотя им и мечтать толком некогда скорее всего .

Чтобы жить богато в провинции нужно воспринимать работу иначе чем 99% людей . За бабки приходится платить отсутствием свободного времени . Так что палка о двух концах .

Опубликовано:
6 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Я как бы знаю что есть люди , которые получают под 100 или более того в месяц . Но из тех кого я знаю , они все практически живут одной лишь работой , не оставляя времени ни на семью ни на отдых . То есть работа для них это стиль жизни , про зависание на форуме они могут только мечтать , хотя им и мечтать толком некогда скорее всего .

Чтобы жить богато в провинции нужно воспринимать работу иначе чем 99% людей . За бабки приходится платить отсутствием свободного времени . Так что палка о двух концах .

я читаю это все и иногда на полном серьезе начинаю задумываться, а не переехать ли в провинцию, т.к. доход особо не зависит от географии, точнее зависит, но в провинции он упадет может на 20%

Опубликовано:

Красивые бабы валят подальше из провинций в Москву или другие более-менее крупные мегаполисы. Бывал я в маленьких городах, могу сказать что красивых баб там очень мало, и те не многие быстро превращаются в старух от тамошней провинциальной жизни. 

46 минут назад, Rattenfenger сказал:

Вот опять, куда катимся, плохое поколение, страна в ж..пе.....Кто казал то что страна в ж..пе? Если конкретно ТЫ в ж..пе ты, то не значит что все остальные в ж...пе, говори за себя пожалуйста, а не за все страну.

19 минут назад, Rattenfenger сказал:

Престижная в глазах кого? Бомжей что-ли? :D Таких денег может хватать только на самое необходимое: дешевую еду, дешевую одежду и оплату жкх. 

6 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Какой там ресурс дружище? Как ты на 30 тыс в купишь более-менее нормальную квартиру/машину/отдохнуть съездить хотя бы раз-два раза в год на нормальный курорт? На такие деньги можно только выживать, но не жить. 

Опубликовано:
6 минут назад, Джонник сказал:

Какой там ресурс дружище? Как ты на 30 тыс в купишь более-менее нормальную квартиру/машину/отдохнуть съездить хотя бы раз-два раза в год на нормальный курорт? На такие деньги можно только выживать, но не жить. 

Если не бухать и не курить , что в принципе не является потребностью человека , то доход нормальный . Ну и не быть замороченным на шмотках , опрятно выглядишь и ладно

Никто не говорит о впадении в крайности , собирать картон на помойках или жрать просрочку .

Но с з/п 30-50 в российской глубинке ты уже не будешь считаться нищебродом , а некоторые бабы будут давать авансом , надеясь на благосклонность " обеспеченного " жениха .

Опубликовано:
8 минут назад, Джонник сказал:

Красивые бабы валят подальше из провинций в Москву или другие более-менее крупные мегаполисы. Бывал я в маленьких городах, могу сказать что красивых баб там очень мало, и те не многие быстро превращаются в старух от тамошней провинциальной жизни. 

Вот опять, куда катимся, плохое поколение, страна в ж..пе.....Кто казал то что страна в ж..пе? Если конкретно ТЫ в ж..пе ты, то не значит что все остальные в ж...пе, говори за себя пожалуйста, а не за все страну.

Престижная в глазах кого? Бомжей что-ли? :D Таких денег может хватать только на самое необходимое: дешевую еду, дешевую одежду и оплату жкх. 

Уважаемый(ая), ты с Марса, что ли? 90% людей в РФ получают 25-40 к зарплату, какие 100 к?

Опубликовано:
13 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Во-первых 100-ка в месяц это далеко не богатство, а для Москвы вообще заработок обычного среднего человека. Во-вторых, зарабатывание больших денег далеко не всегда соотносится с большим количеством затраченного времени. Тут скорее нужно уметь правильно крутится и вертеться в правильном направлении, всегда быть в нужное время в нужном месте, а не тупо работать как раб с утра до вечера. Полно людей кто вообще прекрасно живет на доходы от сдачи торговых помещений, дивидендов с акций, при этом вообще нихера не делают. 

5 минут назад, petr ivanov сказал:

я читаю это все и иногда на полном серьезе начинаю задумываться, а не переехать ли в провинцию, т.к. доход особо не зависит от географии, точнее зависит, но в провинции он упадет может на 20%

Особенно если есть квартира в Мск, а если уж хорошая трешка где-нибудь в ЦАО или ЗАО, то в провинции можно очень неплохо обустроится B)

Опубликовано:
5 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Если не бухать и не курить , что в принципе не является потребностью человека , то доход нормальный . Ну и не быть замороченным на шмотках , опрятно выглядишь и ладно

Но с з/п 30-50 в российской глубинке ты уже не будешь считаться нищебродом , а некоторые бабы будут давать авансом , надеясь на благосклонность " обеспеченного " жениха .

Да каком таком месте он нормальный? А расскажи как на 30-50 тыс в месяц купить хорошую квартиру в том же Урюпинске, как построить неплохой коттедж, машину как купить ну пусть хотя бы 2-3 годовалую тойоту камри, как отдыхать ездить хотя бы в Турцию в хороший 5* отель? Какой красоты может быть баба, когда нет денег чтобы на салоны красоты, фитнес, косметологов? 

1 минуту назад, Rattenfenger сказал:

Уважаемый(ая), ты с Марса, что ли? 90% людей в РФ получают 25-40 к зарплату, какие 100 к?

Я с Москвы чувак, для тебя это похоже дальше чем Марс))) :D

Опубликовано:
18 минут назад, Учитель Бутч сказал:

.Но с з/п 30-50 в российской глубинке ты уже не будешь считаться нищебродом , а некоторые бабы будут давать авансом , надеясь на благосклонность " обеспеченного " жениха .

В чем-то согласен, но с оговоркой на то что бабы прям скажем так "не очень" У меня тоже с бабами проблем не было, когда приезжал в куда-нибудь в глухомань, но если бы они выглядели как Московские, то проблем бы не было. 

Опубликовано:
1 час назад, Джонник сказал:

Да каком таком месте он нормальный? А расскажи как на 30-50 тыс в месяц купить хорошую квартиру в том же Урюпинске, как построить неплохой коттедж, машину как купить ну пусть хотя бы 2-3 годовалую тойоту камри, как отдыхать ездить хотя бы в Турцию в хороший 5* отель? Какой красоты может быть баба, когда нет денег чтобы на салоны красоты, фитнес, косметологов? 

Я с Москвы чувак, для тебя это похоже дальше чем Марс))) :D

Чувак, Москва -  давно не Россия, вам нас не понять.

Опубликовано:
3 часа назад, Джонник сказал:

Особенно если есть квартира в Мск, а если уж хорошая трешка где-нибудь в ЦАО или ЗАО, то в провинции можно очень неплохо обустроится B)

трешка в есть, но на самом деле жизнь в столице дает много плюсов и возможностей, так что не все так просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 162

Опыт СЗ 2025

4. 162

Опыт СЗ 2025

5. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...