Перейти к публикации
пикап.Форум

Поколение не пригодное для ЛТР.

Джон Готти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Rattenfenger сказал:

Чувак, Москва -  давно не Россия, вам нас не понять.

так-то если вдуматься, то любой желающий может переехать

• Ответы 599
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
12 часов назад, Gorkin сказал:

ок, я понял. тебе хочется верить в твое светлое и доброе и немного игнорировать реальность.

А ты разве не видишь какое отношение получают консерваторы? При чем тут светлое будущее? Ты не в состоянии отслеживать настроение общества? Чтобы победить в следующих выборах людям надо будет доказать, что они очень не консерваторы и очень хотят отменить аборты.  Это совершенно очевидные вещи. А с учетом, что женщина у власти сильный тренд в Америке - решать что им можно делать, а что нет уже не получиться.

Опубликовано:
13 часов назад, Учитель Бутч сказал:

Я бы не сказал что человечество тупело постоянно , бывали периоды спада , бывали и резкие всплески прогресса  . Это непредсказуемо . Те кто развивал продвижение ПК в массы и создавал первые " умные " телефоны , врядли думали о том , что это наоборот послужит причиной деградации миллионов , а возможно и миллиардов людей . Казалось бы тебе дали доступ к мировой библиотеке , но ты умудрился стать ещё тупее чем был . Кажется абсурдным ? Но таковые сложившиеся реалии .

Если что речь я вёл именно о нынешнем поколении людей около 30 лет . Оно изрядно поглупело по сравнению с образцами 10-летней давности . Это и есть расплата за прогресс . Учёные совершенствуют свои навыки , а простая аудитория , которая всего лишь потребляет их изобретения ( в своих идиотских целях ) становится ещё глупее .

Ты просто оцениваешь ум окружающих постаринке. Проявления интеллекта изменились и даже работа мозга у людей сидящих в интернете изменилась. Они не учат и не знают - им это больше не нужно. Все можно найти за пару минут. Теперь люди очень быстро обрабатывают информацию. Это просто другой уровень. Теперь важно быстро перенять опыт и суметь использовать его, а потом благополучно забыть и освободить место для новой информации.

Если ты возьмешь любого идиота, который тупо смотрит фотки красивых телок и лайкает всякие высказывания - то обнаружишь к своему удивлению, что он знает кучу мелкой информации. Правда, совершенно бесполезной :lol: Но ведь знает.

Это не значит что массы отупели - ты просто пришел к ним с устаревшими мерками. Ты сам отстал.

9 часов назад, Учитель Бутч сказал:

Если не бухать и не курить , что в принципе не является потребностью человека , то доход нормальный . Ну и не быть замороченным на шмотках , опрятно выглядишь и ладно

Это называется - нищая жизнь. Увы. И даже если все вокруг тебя еще более нищие - ты не становишься от этого богаче.

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

А ты разве не видишь какое отношение получают консерваторы? При чем тут светлое будущее? Ты не в состоянии отслеживать настроение общества? Чтобы победить в следующих выборах людям надо будет доказать, что они очень не консерваторы и очень хотят отменить аборты.  Это совершенно очевидные вещи. А с учетом, что женщина у власти сильный тренд в Америке - решать что им можно делать, а что нет уже не получиться.

Я сдаюсь !

а что с телками делать будем, которые сегодня абсолютно к ЛТР непригодны ? 

мы отвлеклись от темы . 

Опубликовано:
1 час назад, Gorkin сказал:

Я сдаюсь !

а что с телками делать будем, которые сегодня абсолютно к ЛТР непригодны ? 

мы отвлеклись от темы .

А с ними надо что-то делать? Кому?

Опубликовано:
7 часов назад, DressCode сказал:

Это не значит что массы отупели - ты просто пришел к ним с устаревшими мерками. Ты сам отстал.

Мне слабо верится , что человек который в жизни не прочитал ни одну книгу , даже дешевенький детективчик, способен на построение внятных рассуждений и мыслей . К сожалению в реальности , люди никогда не бравшие в руки книги , представляют из себя так себе собеседников , ибо ни словарного запаса , ни какого-то подобия полёта мысли . А разговаривать с простолюдином весьма скучно и неинтересно , ибо даже мнения у него собственного нет , в силу того , что для его построения нужны зачатки интеллекта .

7 часов назад, DressCode сказал:

Это называется - нищая жизнь. Увы. И даже если все вокруг тебя еще более нищие - ты не становишься от этого богаче.

Нищеброд - это больше состояние души . Я знаю людей , которые всерьёз уверены в том , что они живут ниже среднего , имея при этом квартиры/машины/дачи неплохого уровня . Тачка за несколько лямов , но экономят на смывании воды в унитазе и ставят самые слабенькие лампочки в квартире , дабы не разориться в случае чего . При этом могут спокойно жрать элитный сыр килограммами . Здесь грань крайне размыта в настоящее время . Можно получать тридцатку и не париться над мелочами , а можно ворочать большие суммы , но умереть от разрыва сердца в силу того , что гость помыл руки в твоём доме и израсходовал воду .

Опубликовано:
7 часов назад, Учитель Бутч сказал:

Мне слабо верится , что человек который в жизни не прочитал ни одну книгу , даже дешевенький детективчик, способен на построение внятных рассуждений и мыслей . К сожалению в реальности , люди никогда не бравшие в руки книги , представляют из себя так себе собеседников , ибо ни словарного запаса , ни какого-то подобия полёта мысли . А разговаривать с простолюдином весьма скучно и неинтересно , ибо даже мнения у него собственного нет , в силу того , что для его построения нужны зачатки интеллекта .

Но они читают. Правда, не книги. Получают информацию кусочками другим способом - огромное количество информации. У них нет словарного запаса и они не мыслители. Но так и было всегда.  Кто-то читает, кто-то нет. Это норма.

Однако не читающий раньше и не читающий сейчас - это разные вещи.

7 часов назад, Учитель Бутч сказал:

Нищеброд - это больше состояние души . Я знаю людей , которые всерьёз уверены в том , что они живут ниже среднего , имея при этом квартиры/машины/дачи неплохого уровня . Тачка за несколько лямов , но экономят на смывании воды в унитазе и ставят самые слабенькие лампочки в квартире , дабы не разориться в случае чего .

Эти люди все равно не нищие. Они экономят не потому, что нет другого выхода - они просто хотят экономить.

Другое дело когда у тебя нет выхода. Или ты прилично одет или ты голодный. Это уже совсем другая экономия. Чистенько и бедненько - это именно нищета.

Опубликовано:
15 минут назад, DressCode сказал:

Однако не читающий раньше и не читающий сейчас - это разные вещи

Хорошее умозаключение , спасибо за пищу для ума . Раньше в самом деле не читали только совсем уж тупые , а сейчас не читают почти все , что-то в этом есть кстати . Эдакая приятная деградация , ведь картинки проще и понятнее смотреть , чем превращать буквы в слова и пытаться представить то , что написано в тексте . Человеку приятнее меньше напрягать мозг , но получать примерно эту же порцию гормонов счастья . 

17 минут назад, DressCode сказал:

Эти люди все равно не нищие. Они экономят не потому, что нет другого выхода - они просто хотят экономить.

Все равно я считаю , что если не брать в расчёт совсем уж крайние случаи нищеты ( когда реально жрать нечего ) , то нищеброд это прежде всего состояние души . Купить самый модный смартфон , но питаться лапшой за 5 рублей - что это как не мышление типичного нищеброда ? Ради одного понта , весь месяц ущемлять себя во всём . А можно месяц на эти деньги просто НОРМАЛЬНО жить хоть и без телефона , но не сходить с ума .

Опубликовано:
3 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Хорошее умозаключение , спасибо за пищу для ума . Раньше в самом деле не читали только совсем уж тупые , а сейчас не читают почти все , что-то в этом есть кстати . Эдакая приятная деградация , ведь картинки проще и понятнее смотреть , чем превращать буквы в слова и пытаться представить то , что написано в тексте . Человеку приятнее меньше напрягать мозг , но получать примерно эту же порцию гормонов счастья .

Как только ученые заметили феномен клипового мышления, они не перестают спорить, хорошо это или плохо. - > https://rg.ru/2018/05/02/reg-urfo/k-chemu-privedet-klipovoe-myshlenie.html

не знаю, слышал ли об этом. может интересно будет.

Опубликовано:
8 минут назад, Gorkin сказал:

Как только ученые заметили феномен клипового мышления, они не перестают спорить, хорошо это или плохо. - > https://rg.ru/2018/05/02/reg-urfo/k-chemu-privedet-klipovoe-myshlenie.html

не знаю, слышал ли об этом. может интересно будет.

Спасибо , весьма интересно , прочитал .

Кстати как тебе пример такого мышления - едет в метро типичная ТП с подружкой . Она успевает слушать музыку через наушники , разговаривать с подругой и заниматься веб-серфингом , а еще периодически посматривает по сторонам , видят ли люди её всю такую красивую в юбке едва прикрывающей зад . 

Опубликовано:
17 минут назад, Учитель Бутч сказал:

А можно месяц на эти деньги просто НОРМАЛЬНО жить хоть и без телефона , но не сходить с ума

Без телефона сейчас нельзя жить нормально.

Я тебе больше скажу - люди, у которых нет домашнего компьютера а есть только смартфон, не всегда могут найти нужную информацию в полном объеме. Они вообще многое упускают, потому что на смартфоне работает не все.

Опубликовано:
5 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Спасибо , весьма интересно , прочитал .

Кстати как тебе пример такого мышления - едет в метро типичная ТП с подружкой . Она успевает слушать музыку через наушники , разговаривать с подругой и заниматься веб-серфингом , а еще периодически посматривает по сторонам , видят ли люди её всю такую красивую в юбке едва прикрывающей зад . 

реально беда, когда такая ТП за рулем из своего мобильника не вылазит. за@бали уже. то на зеленый стоит, то на встерчную выедет итд.
но у нас штрафуют серьезно за это. возможно скоро будут и права забирать на месяц. это есть гуд.

Опубликовано:
4 минуты назад, DressCode сказал:

Я тебе больше скажу - люди, у которых нет домашнего компьютера а есть только смартфон, не всегда могут найти нужную информацию в полном объеме. Они вообще многое упускают, потому что на смартфоне работает не все.

У меня телефон только как читалка и звонилка используется . Изредка ютуб . С такими примитивными задачами справляются модели и за 5 тысяч . А именно задрачивать в телефон не считаю интересным занятием , есть конечно фанаты этого дела , кто ставит программки и перепрошивает их , тестирует там какую-то хрень , но по мне это сродни поклейке танчиков или вышиванию , людям просто нехрен делать , а руки чем-то надо занять . Время поменялось , вот они и тычутся в свои телефоны . 

Молодые девушки кстати вообще не отрываются от них , можно сказать живут глядя в экран мобильного , жутко вымораживает .

Опубликовано:
5 минут назад, Gorkin сказал:

реально беда, когда такая ТП за рулем из своего мобильника не вылазит. за@бали уже. то на зеленый стоит, то на встерчную выедет итд.
но у нас штрафуют серьезно за это. возможно скоро будут и права забирать на месяц. это есть гуд.

Бывают и совсем крайние случаи , когда она фотографируется за рулём , непосредственно во время движения , дабы набрать новеньких лайков .

Всё-таки ICQ на мобильном была гораздо безобиднее , хотя молодёжь в ней зависала как сейчас в инсте . Там был хотя бы процесс некого подобия общения , а здесь просто дрочево на разные картинки и лайки всякого говна

Опубликовано:
7 минут назад, DressCode сказал:

зависит от того, что для тебя значит жить нормально.)
знаю людей , которые осознанно от смартфонов отказываются, чтобы жить нормально.)

Опубликовано:
3 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Бывают и совсем крайние случаи , когда она фотографируется за рулём , непосредственно во время движения , дабы набрать новеньких лайков .

Всё-таки ICQ на мобильном была гораздо безобиднее , хотя молодёжь в ней зависала как сейчас в инсте . Там был хотя бы процесс некого подобия общения , а здесь просто дрочево на разные картинки и лайки всякого говна

эту тему Шнур неплохо потроллил))

Опубликовано:
4 минуты назад, Gorkin сказал:

зависит от того, что для тебя значит жить нормально.)
знаю людей , которые осознанно от смартфонов отказываются, чтобы жить нормально.)

Очень много сфер. Простой пример - найти работу. К своему удивлению обнаружила, что не на все сайты легко запостить резюме со сматртфона.

Найти что-то по работе или просто найти вакансии. Малый размер - малые возможности - увы.

Опубликовано:
13.07.2019 в 15:47, demonstrator сказал:

Меркель одна чего стОит. Страхошила, старая дева, пальцы зажимает, будто клеем намазаны )))

332198_original.jpg

Эта поза называется «шпиль». Многие политики используют ее, чтобы нельзя было прочитать эмоциональное состояние по жестам, защита от менталистики и профайлинга. Посмотри как Трамп ведет себя на встречах, он сидит в такой позе и держит руки неразрывно.

Опубликовано:
18 минут назад, DressCode сказал:

Очень много сфер. Простой пример - найти работу. К своему удивлению обнаружила, что не на все сайты легко запостить резюме со сматртфона.

Найти что-то по работе или просто найти вакансии. Малый размер - малые возможности - увы.

хорошо, но это твои индвидуальные потребности и это не значит , что сегодня без смартфона никак не обойтись.

Опубликовано:
2 часа назад, Gorkin сказал:

хорошо, но это твои индвидуальные потребности и это не значит , что сегодня без смартфона никак не обойтись.

Если ты хочешь по 30 тыс получать и рассказывать как ты зажиточно живешь - то без смартфона нормально.

Опубликовано:
50 минут назад, DressCode сказал:

Если ты хочешь по 30 тыс получать и рассказывать как ты зажиточно живешь - то без смартфона нормально.

ну так это твой расклад , а не «без телефона сегодня нельзя жить нормально»

что непонятного -то 

Опубликовано:
1 час назад, Gorkin сказал:

ну так это твой расклад , а не «без телефона сегодня нельзя жить нормально»

что непонятного -то

Так у меня нет знакомых  без смартфона. А знакомые самые разные с разным достатком. И если у работающей в пятерочке РСП есть телефон... то как надо плохо жить чтобы не хватало на него?

У тебя такие есть?

Опубликовано:
4 часа назад, Original96 сказал:

Эта поза называется «шпиль». Многие политики используют ее,

У Меркель выявились признаки психического заболевания (когда её недавно трясло на каком-то мероприятии). Всё, на пенсию.

Опубликовано:
6 часов назад, DressCode сказал:

Чистенько и бедненько - это именно нищета.

В РФ бедность  - это доход в 10000 р. в месяц. Это официальная черта.

Опубликовано:
44 минуты назад, DressCode сказал:

Так у меня нет знакомых  без смартфона. А знакомые самые разные с разным достатком. И если у работающей в пятерочке РСП есть телефон... то как надо плохо жить чтобы не хватало на него?

У тебя такие есть?

Есть. Только достаток здесь ни при чем.

Равнодушны люди ко всем этим фичам, либо не хотят , чтоб их грузили бесполезной  информацией. Интроверты , как правило.

Не всем нужен смартфон для работы. 

Могут позволить себе забить. 

Опубликовано:

Есть. Только достаток здесь ни при чем.

Равнодушны люди ко всем этим фичам, либо не хотят , чтоб их грузили бесполезной  информацией. Интроверты , как правило.

Не всем нужен смартфон для работы. 

Могут позволить себе забить. 

И откуда твои интроверты получают новости?

Из телевизора?? :lol:

Мне сложно представить хорошо зарабатывающего человека без свежих новостей. Вообще это не совместимо.

Это дворник себе может позволить не иметь информации. Но чем сложнее у тебя работа - тем больше ты должен (именно должен) быть в теме.

Опубликовано:
12 минут назад, DressCode сказал:

И откуда твои интроверты получают новости?

Из телевизора?? :lol:

из газет еще. из интернета. но здесь ты сам идешь к интернету когда нужно, а не интернет идет к тебе.
хотя газет вполне достаточно, если речь о повседневных новостях.

12 минут назад, DressCode сказал:

Мне сложно представить хорошо зарабатывающего человека без свежих новостей. Вообще это не совместимо.

Это дворник себе может позволить не иметь информации. Но чем сложнее у тебя работа - тем больше ты должен (именно должен) быть в теме.

я уже понял, что тебе это сложно представить.)

мыслишь категориями "нищеброд/ не нищеброд",  "дворник/ директор", "РСП из пятерочки/йюная дама , которая идет к успеху" и прочим.

профессии разные бывают. не все биржевыми брокерами  работают.

чтобы быть в теме смартфон не нужен. целенапрвленно информироваться можно и без него. речь не о том, что люди закукливаются, а том, что ограждают себя от ненужной информации.

да и вообще, качественную инфу, по многим профессиям, которая действительно развивает , в интернете на шару ты не получишь. для этого есть курсы, которые стоят денег , но они  действительно эффективны.
почитать о каком-то тренде - это так себе, за кофе об этом можно поговорить.

и постарайся быть не такой категоричной. смешно выглядит.

если ты чего-то не знаешь, что-то по другому воспринимаешь - это не значит, что дела именно так и обстоят.

Опубликовано:
5 часов назад, Лотар сказал:

У Меркель выявились признаки психического заболевания (когда её недавно трясло на каком-то мероприятии). Всё, на пенсию.

Её уже трижды трясло на публичных мероприятиях

Опубликовано:

из газет еще. из интернета. но здесь ты сам идешь к интернету когда нужно, а не интернет идет к тебе.
хотя газет вполне достаточно, если речь о повседневных новостях.

То, что ты найдешь в газетах, давно не является новостями.

чтобы быть в теме смартфон не нужен. целенапрвленно информироваться можно и без него. речь не о том, что люди закукливаются, а том, что ограждают себя от ненужной информации.

не проблема - расскажи как они получают информацию. :lol: Своевременную и актуальную.

да и вообще, качественную инфу, по многим профессиям, которая действительно развивает , в интернете на шару ты не получишь. для этого есть курсы, которые стоят денег , но они  действительно эффективны.

Я тебя удивлю, но в интернете это тоже есть и совершенно бесплатно. Если ты плохо умеешь пользоваться интернетом и ничего не можешь найти - это уже твои проблемы.

Мало того, курсы твой товарищ как нашел? В газете прочитал? :lol:

К тому же офлайн курсы устаревают на раз два три.

и постарайся быть не такой категоричной. смешно выглядит.

если ты чего-то не знаешь, что-то по другому воспринимаешь - это не значит, что дела именно так и обстоят.

Ты объясни как твой товарищ получает информацию и возможно никто не будет смеяться. Но пока ты написал какую-то хрень. Газеты, телевизор и ... курсы??

Опубликовано:
6 часов назад, DressCode сказал:

То, что ты найдешь в газетах, давно не является новостями.

не проблема - расскажи как они получают информацию. :lol: Своевременную и актуальную.

Я тебя удивлю, но в интернете это тоже есть и совершенно бесплатно. Если ты плохо умеешь пользоваться интернетом и ничего не можешь найти - это уже твои проблемы.

Мало того, курсы твой товарищ как нашел? В газете прочитал? :lol:

К тому же офлайн курсы устаревают на раз два три.

Ты объясни как твой товарищ получает информацию и возможно никто не будет смеяться. Но пока ты написал какую-то хрень. Газеты, телевизор и ... курсы??

речь была не об отказе от интернета, а том, что без смартфона вполне можно прожить не будучи дворником. т.е. люди не закукливаются, a ограждают себя от ненужной информации таким образом. ясно об этом написал выше.

остальное тро-ло-ло "про совершенно бесплатно" итд комментировать не буду. ты все равно по диагонали читаешь.

Опубликовано:
20 минут назад, Gorkin сказал:

речь была не об отказе от интернета, а том, что без смартфона вполне можно прожить не будучи дворником. т.е. люди не закукливаются, a ограждают себя от ненужной информации таким образом. ясно об этом написал выше.

Как-то на новеньком смартфоне я решил зайти в браузер и увидел что там заботливо установлен яндекс дзен .

Почитав его какое-то время я понял что эта хрень затягивает , но никакой информации по сути не приносит , какая-то хрень наподобие разговоров в курилке за жизнь

Опубликовано:
14 часов назад, Gorkin сказал:

Попалась статья сегодня на РБК.

https://www.rbc.ru/economics/18/07/2019/5d3039e39a79476266abb143

Прикольное соотношение да?

"Зарплата 20% самых высокооплачиваемых работников составляет почти половину (48%) всего объема средств, направленных на оплату труда"

Опубликовано:
1 час назад, Учитель Бутч сказал:

эта хрень затягивает

есть увеселительные заведения, где телефон надо сдавать на входе. если спалился, всех угощаешъ.))

в принципе старая фишка, но лечит хорошо)

20 минут назад, Облака сказал:

Прикольное соотношение да?

"Зарплата 20% самых высокооплачиваемых работников составляет почти половину (48%) всего объема средств, направленных на оплату труда"

ага, поэтому все разговоры о средней зарплате в стране - это ерунда. нужно смотреть на медиану, например.

Опубликовано:
20 часов назад, Учитель Бутч сказал:

У меня телефон только как читалка и звонилка используется . Изредка ютуб . С такими примитивными задачами справляются модели и за 5 тысяч . А именно задрачивать в телефон не считаю интересным занятием , есть конечно фанаты этого дела , кто ставит программки и перепрошивает их , тестирует там какую-то хрень , но по мне это сродни поклейке танчиков или вышиванию , людям просто нехрен делать , а руки чем-то надо занять . Время поменялось , вот они и тычутся в свои телефоны . 

Молодые девушки кстати вообще не отрываются от них , можно сказать живут глядя в экран мобильного , жутко вымораживает .

Поколение зомби-дебилов, смотрящих в телефон. На улице, в метро, в автобусе, да везде. Смотрят и не видят вокруг красот окружающего мира...

Опубликовано:
12 минут назад, Rattenfenger сказал:

Поколение зомби-дебилов, смотрящих в телефон. На улице, в метро, в автобусе, да везде. Смотрят и не видят вокруг красот окружающего мира...

Когда то пепси-пейджер-MTV казалось злом , но оказывается это были цветочки .

Опубликовано:
3 часа назад, Gorkin сказал:

Смартфона нет - ок. А что есть? Компьютер? Ноут?

И объясни, что такое ненужная информация? И как она к тебе попадает? Ты взял в руки телефон, а она каааак прыгнет на тебя? Да?

Чтобы получить эту самую ненужную информацию, ее знаешь ли, надо найти, открыть или любым другим способом пустить в телефон. Это же не телевизор.

Ты конечно придумал редкостную ерунду :lol:

Опубликовано:
7 минут назад, DressCode сказал:

Ты конечно придумал редкостную ерунду :lol:

ну и забей. просто прими, что есть люди на этой планете , которые живут без смартфона и им хорошо.

т.е. это совместимо.)

Опубликовано:
Только что, Gorkin сказал:

ну и забей. просто прими, что есть люди на этой планете , которые живут без смартфона и им хорошо.

т.е. это совместимо.)

Люди без смартфона - это люди без денег и, возможно, работы, скорее всего это дети или пенсионеры для которых кнопки - очень сложно.

Информация не нападает на людей. Люди сами ее добровольно читают.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Люди без смартфона - это люди без дене

У меня друг айтишник, с деньгами и без смартика, хз, почему, но ему он нахрен не сдался, ходит с бронированным кнопочником )))

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

У меня друг айтишник, с деньгами и без смартика, хз, почему, но ему он нахрен не сдался, ходит с бронированным кнопочником )))

Уверена, ему компьютеров дома за глаза.

Опубликовано:

Информация не нападает на людей

Если не ставить всякие блокировщики, ненужная информация ещё как нападает, зайопывает нахрен )))

А то )))

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Если не ставить всякие блокировщики, ненужная информация ещё как нападает, зайопывает нахрен )))

У меня на компьютерах везде стоят блокировщики - а на телефоне их нет. И, удивительно, на меня не нападает ненужная инфа. Я вообще никогда не нажимаю на ненужные ссылки - для меня это бесполезный и вредный хлам.

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

однако человек без смартфона, но не безработный , не пенсионер и вряд ли бедствует. как же так?)

ты вместо того чтобы шашкой махать, как-то учись логические цепочки строить и читать внимательно. вроде работу ищешь - пригодится.

Опубликовано:
1 минуту назад, Gorkin сказал:

однако человек без смартфона, но не безработный , не пенсионер и вряд ли бедствует. как же так?)

ты вместо того чтобы шашкой махать, как-то учись логические цепочки строить и читать внимательно. вроде работу ищешь - пригодится.

Я не ищу работу. Я могу себе позволить не работать уже много лет и все благодаря интернету. :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Я не ищу работу. Я могу себе позволить не работать уже много лет и все благодаря интернету. :lol:

круто.

просто вчера жаловалась, что не всегда возможно залить резюме  с телефона. поэтому подумал

ПС.значит в другом месте пригодится.)

в ЛТР :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Gorkin сказал:

круто.

просто вчера жаловалась, что не всегда возможно залить резюме  с телефона. поэтому подумал

ПС.значит в другом месте пригодится.)

в ЛТР :D

Я рассказала о своих наблюдениях за людьми, у которых только смартфон и нет компьютера. Им сложно. На телефоне нельзя обработать фотографии в полном объеме и не все сайты работают корректно. Они не могут получить весь объем информации, который дает настольный пк.

Опубликовано:

Да ладно чего пристал к девушке , она довольно интересно пишет , манера письма не как у других , довольно интересные мнения на разные темы . А то уже поднадоело что в основном у всех одинаковый стиль письма , и если бы не аватарки и разные ники пользователей , можно было бы подумать что это монолог душевнобольного .

Опубликовано:
13 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Да ладно чего пристал к девушке , она довольно интересно пишет , манера письма не как у других , довольно интересные мнения на разные темы . А то уже поднадоело что в основном у всех одинаковый стиль письма , и если бы не аватарки и разные ники пользователей , можно было бы подумать что это монолог душевнобольного .

я здесь недавно, мне простительно.

Опубликовано:

Не хотят в 18 лет замуж и правильно делают. Всему своё время. Нужно сначала для себя пожить, образование получить, что-то заработать, опыт получить, а потом можно и замуж.

Необязательно только в +30, я считаю, идеальный возраст для создании семьи и рождения первого ребенка — от 25 до 30.

Ну или когда сами почувствуют себя готовыми к этой ответственности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...