Перейти к публикации
пикап.Форум

Поколение не пригодное для ЛТР.

Джон Готти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Облака сказал:

ну ты сам уже ответил на этот вопрос

у тебя каша в голове же. Ты пока мечешься среди шаблонов ты внутри не просто не готов к браку и партнерским отношениям, ты даж не понимаешь зачем они нужны именно тебе

на самом деле, а не в лабиринте твоих запутавшихся мыслей )))

ну и походу зрелости пока мало

видишь как я четенько тебя скалибровала )))))))

также точно тебя скалибруют и те девушки которые РЕАЛЬНО хотят в брак

и стоит поработать в направлении зрелости, а не просить игрушку бабу которая придет к тебе подарком, вся такая готовая, зрелая, и тебя любящая

)))) забавно) только я  не пойму с чего ты все это взяла?) ТЫ ванга?) видишь людей по переписке?))) среди каких шаблонов я мечусь?))   вся твоя калибровка не верна в корне) даже не пойму с чего такое мысли у  тебя)

• Ответы 599
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
21 минуту назад, DressCode сказал:

А они видят тебя в перспективе мужем?

Это ты не очень понимаешь что даже девушкам надо что-то кушать и где-то жить, во что-то одеваться. Где взять деньги на хотелки? Есть несколько вариантов:

1) заработать;

2) клянчить у мужа или любовника.

Любовники и мужья сейчас зарабатывают примерно как бабы. Почитай форум - многие голожопики, которые не в состоянии достойно содержать бабу. Миллионеров не очень много - на всех не хватит. Как и бизнесменов. Поэтому мало кто выбирает жизнь замужем. Работать выгоднее.

И потом, о каких перспективах в 40 лет ты говоришь? Какие перспективы  у замужней бабы? Муж старый и еще и налево ходит к молодой, а у тебя ни работы ни стажа ни опыта - деньги опять же у мужа и дома ты прислуга - вот радость-то. Ага.

Ну вот сразу видно что ты одна их этого поколения некст))))(в плане одобряешь все это,я не упрекаю просто факт)) видят ли меня в перспективе мужем?) такого вопроса я им не задавал. Но многие бывшие хотели быть со мной, а мне не хотелось даже просто отношений на тот момент.

5 минут назад, DressCode сказал:

Ты этого не знаешь. К тому же семьи никуда не делись. Они просто поменялись. Чаще семья состоит из бабы и ребенка.

конечно не знаю , это предположение но вполне реалистичное. ДА часто семьи именно такие это не есть хорошо. Именно для детей

Опубликовано:
3 минуты назад, Джон Готти сказал:

Ну вот сразу видно что ты одна их этого поколения некст))))(в плане одобряешь все это,я не упрекаю просто факт)) видят ли меня в перспективе мужем?) такого вопроса я им не задавал. Но многие бывшие хотели быть со мной, а мне не хотелось даже просто отношений на тот момент.

А что это меняет?

Бабам по-прежнему надо на что-то жить. Ты нигде не написал что готов содержать баб.

4 минуты назад, Джон Готти сказал:

ДА часто семьи именно такие это не есть хорошо. Именно для детей

С чего ты взял, что это плохо? В новых условиях выживания новые семьи. Дети видят - чтобы выжить надо работать на себя.

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Дети видят - чтобы выжить надо работать на себя.

С того что часто вижу что бывает с теми кто живет не в полных семьях.Особенно с пацанами,женоподобными становятся бесхарактерными. 

2 минуты назад, DressCode сказал:

Бабам по-прежнему надо на что-то жить. Ты нигде не написал что готов содержать баб.

Естественно) и мужикам надо и бабам надо на что то жить) и всем надо работать)  Но есть грань между работой и карьеризмом.  

4 минуты назад, DressCode сказал:

Ты нигде не написал что готов содержать баб.

БАБ содержать не собираюсь) Жену и детей только,это да) Я прекрасно отдаю себе отчет что основная финансовая нагрузка должна быть на мужике) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Джон Готти сказал:

БАБ содержать не собираюсь) Жену и детей только,это да) Я прекрасно отдаю себе отчет что основная финансовая нагрузка должна быть на мужике)

А теперь поставь себя на место бабы.

Мужик тебя содержит - ок. Но сейчас у вас хорошие отношения, а завтра они поменялись - чего делать? Ты без образования ( муж же девушек 18-20 хочет), без профессии и без стажа - на что жить при разводе?

Мужу бес в ребро и он пошел по малолеткам (коих ты любишь), а жена уже не девочка. Ей куда?

С того что часто вижу что бывает с теми кто живет не в полных семьях.Особенно с пацанами,женоподобными становятся бесхарактерными. 

И этих товарищей ты советуешь в мужья? Серьезно? Бабы чего должны делать с такими сосунками?

Вот я тебе и пишу - при всех вводных бабе одной просто намного выгоднее.

Опубликовано:
10 минут назад, DressCode сказал:

А теперь поставь себя на место бабы.

Мужик тебя содержит - ок. Но сейчас у вас хорошие отношения, а завтра они поменялись - чего делать? Ты без образования ( муж же девушек 18-20 хочет), без профессии и без стажа - на что жить при разводе?

Мужу бес в ребро и он пошел по малолеткам (коих ты любишь), а жена уже не девочка. Ей куда?

от этого никто не застрахован. тогда скажи , что по товему нас всем лучше быть порознь , всю жизнь.Пахать на работе. заработаем кеш .Все будем жить в котеджах ездить на иномарках по выходным перепихончик. дальше одинокая старость,смерть. и для чего все это было?ты так эт себе представляешь?  или дай угадаю. Жена карьеристка муж так себе  каблучек,(как щас говорят бабораб)  будет выполнять прихоти жены. а потом он ей наскучит и она заведет себе пару молоденьких любовников?)

10 минут назад, DressCode сказал:

Вот я тебе и пишу - при всех вводных бабе одной просто намного выгоднее

ты лютая феминистка да?) с такой точки зрения как у тебя  и мужикам быть  одним лучше. Трахать всю жизнь разных.Обустраивать свой быт. Жить и ни в чем себе не отказывать.Кайф да?

Опубликовано:
Только что, Джон Готти сказал:

от этого никто не застрахован. тогда скажи , что по товему нас всем лучше быть порознь , всю жизнь.Пахать на работе. заработаем кеш .Все будем жить в котеджах ездить на иномарках по выходным перепихончик. дальше одинокая старость,смерть. и для чего все это было?ты так эт себе представляешь?  или дай угадаю. Жена карьеристка муж так себе  каблучек,(как щас говорят бабораб)  будет выполнять прихоти жены. а потом он ей наскучит и она заведет себе пару молоденьких любовников?)

Ты же не просто хочешь брак. Ты хочешь брак НА СВОИХ УСЛОВИЯХ, где ты обязательно главный, и баба твой придаток.

Рассмотри другие варианты - где ты и жена на равных. Где вы оба работаете, оба убираете и готовите. Как тебе такой вариант? Получишь все что желаешь - ты не одинок, оба приносят в дом материальные ценности - при разводе оба будут с багажом и карьерой. Не?

Опубликовано:

Мужик тебя содержит - ок. Но сейчас у вас хорошие отношения, а завтра они поменялись - чего делать? 

А метеоритный дождь завтра пойдет что делать? Ты что то из крайности в крайности кидаешься. Ты рсп и считаешь такой вид существования оптимальным? Ок мы тебя поняли. Но в жизни не все так плохо,далеко не все мужики уходят от баб к малолеткам и т.д. Что не пост то новый сюжет нтвшного сериала. Я уже это выкладывал однажды но вот спциально для тебя:

Каждая представительница прекрасной половины человечества получает от рождения женский капитал (женские прелести и красоту). Это в прямом смысле капитал, который можно во что-нибудь вложить. Самое легкое — поменять его на деньги (проституция, содержание) или развлечения (веселиться, пить-гулять). Вариант вложения женского капитала в карьеру — серьезнее, но велик риск его бездарной потери (пока девушка отдает себя работе, чтобы обрести независимость, женский капитал попросту усыхает). Наиболее эффективное вложение — в создание семьи. Все остальные варианты проигрышные, хотя и выглядят поначалу привлекательными.
Глупее всего менять капитал на деньги. Если спросить любую девушку, согласна ли она расстаться с красотой и молодостью за миллион долларов, она откажется. Но именно это она делает по факту. Когда у нее кончится женский капитал, спонсорского тоже не будет.
Эмансипированные девушки считают вложение в карьеру беспроигрышным вариантом. Кажется, независимость, свобода и вытекающие из этого плюсы. Но по факту тут тоже одни минусы. К моменту, когда карьера сделана, нет ничего из того, что составляет женское счастье. Случайные попутчики к тому времени найдут более привлекательные женские туловища.
Даже если даме максимально повезет, и она станет, допустим, миллионершей, все равно не избавится от ощущения, что чего-то не хватает. А не хватает главного — любви (не путать с близостью, которую настойчиво культивируют СМИ). Альфонсов ее будет окружать много, но их ухаживания не дадут той энергии, которую излучают близкие люди, любящие не за деньги, а в первую очередь как друга, жену и маму.

Опубликовано:

Рассмотри другие варианты - где ты и жена на равных. Где вы оба работаете, оба убираете и готовите. Как тебе такой вариант? Получишь все что желаешь - ты не одинок, оба приносят в дом материальные ценности - при разводе оба будут с багажом и карьерой. Не?

да варик не плох для некоторых но не для меня. вот изначально когда я писла об  девушка которая карьеристка я имел ввиду что она вообще далека оот понятия серьезные отношения.ОНи ей не нужны. онли работа. и вот о таких я тебе говорю.  А если оба работают то это как бы норма.Но если девушка карьеристка то ей скорее всего не до детей

.

3 минуты назад, DressCode сказал:

Ты же не просто хочешь брак. Ты хочешь брак НА СВОИХ УСЛОВИЯХ, где ты обязательно главный, и баба твой придаток.

Да я за то что Мужик доминант а девушка спутник жизни. Не ПРИДАТОК! а спутник жизни это вещи разные.

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Все остальные варианты проигрышные, хотя и выглядят поначалу привлекательными.

Феминам не объяснишь))

Опубликовано:

да варик не плох для некоторых но не для меня.

Дай пять братюня) Даже не думай об этом ,равноправие это начало конца. D_av целую поэму о фоновом доминировании писал не для того чтоб мы баб на одну ступень эволюции с собой ставили.

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Ты рсп и считаешь такой вид существования оптимальным?

Знаю многих РСП. У них все нормально. Вот ипотеку себе берут. А кто-то уже выплатил и со своей квартирой. Кстати, при всем при том не желают замуж опять.

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Наиболее эффективное вложение — в создание семьи. Все остальные варианты проигрышные, хотя и выглядят поначалу привлекательными.

С чего ты взял, что семья наиболее выгодное? И потом, ты много богатых мужей видел?

Ты сам что бы выбрал? Быть под каблуком у жены? :lol:

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Глупее всего менять капитал на деньги.

То есть ты считаешь что мужики - идиоты? Они вроде проституцией редко занимаются. Им надо свой внешний вид на семью менять - верно?

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Даже если даме максимально повезет, и она станет, допустим, миллионершей, все равно не избавится от ощущения, что чего-то не хватает.

Откуда знаешь? Ты престарелая миллионерша? :lol: Или тебе бы хотелось, чтобы так было? :lol:

Альфонсов ее будет окружать много, но их ухаживания не дадут той энергии, которую излучают близкие люди, любящие не за деньги, а в первую очередь как друга, жену и маму.

Опять же откуда ты знаешь? Тебя альфонсы окружают но ты страдаешь? Такой типо,:lol: женский взгляд на жизнь у тебя откуда?

Опубликовано:

Дай пять братюня) Даже не думай об этом ,равноправие это начало конца. D_av целую поэму о фоновом доминировании писал не для того чтоб мы баб на одну ступень эволюции с собой ставили.

даю) полностью с тобой согласен. никакого равноправия нет и не быть не может.

Опубликовано:

да варик не плох для некоторых но не для меня. вот изначально когда я писла об  девушка которая карьеристка я имел ввиду что она вообще далека оот понятия серьезные отношения.ОНи ей не нужны. онли работа. и вот о таких я тебе говорю.  А если оба работают то это как бы норма.Но если девушка карьеристка то ей скорее всего не до детей

Ты просто не предлагал ей подходящих отношений. Тебе сразу нужны НЕРАВНЫЕ отношения. Тебе ведь важно, чтобы баба при том, что вы оба работали - еще и по какой-то причине считала тебя умнее и давала тебе рулить.

А на неравные отношения сейчас, конечно, желающих мало - они не выгодны. А если вы оба работаете - то с чего ты вдруг стал главнее?? Пойми, баба притворяется что мужчина лучше ее не за просто так.

6 минут назад, Джон Готти сказал:

Да я за то что Мужик доминант а девушка спутник жизни. Не ПРИДАТОК! а спутник жизни это вещи разные. 

Круто. А с чего он доминант? Какая для этого есть причина?

даю) полностью с тобой согласен. никакого равноправия нет и не быть не может.

Ну вот и ответ. Мало баб согласны на такие условия. Они говорят "нет спасибо - женись на себе сам" и идут строить карьеру.

D_av целую поэму о фоновом доминировании писал не для того чтоб мы баб на одну ступень эволюции с собой ставили.

Он ее как раз писал потому, что бабы и мужики стоят на одной ступени - и чтобы это как-то изменить в свою пользу мужикам нужна его поэма.

Если бы мы изначально были неравны - то поэма и советы были бы не нужны. :lol:

Опубликовано:

Ну вот и ответ. Мало баб согласны на такие условия. Они говорят "нет спасибо - женись на себе сам" и идут строить карьеру.

Сочувствую им)

Опубликовано:

Быть под каблуком у жены? :lol:

Причем тут я если мы о бабах говорим? Ты прям как Соловьев лихо все переворачиваешь на нужную тебе сторону. Если ты не знала то для женщины нормальное состояние быть "под каблуком" у мужа. Быть ЗАмужем. Тогда когда не нужно думать как пркормить себя и детей,выплатить ипотеку и т.д. а заниматься тем на что она запрограмирована природой.

То есть ты считаешь что мужики - идиоты? 

Как я считаю я уже написал. И ты либо поймешь это либо так и будешь переворачивать все с ног на голову. Я за традиционные семейные ценности ,где мужик глава а женщина стар.пом. все остальное противоестественно.

Опубликовано:

И ты либо поймешь это либо так и будешь переворачивать все с ног на голову

да видно же что не поймет) человек уже сформировался и мнение его укоренилось)  НО думаю на этом споры лучше закрыть) мы все останемся прис воей точки зрения) и никто никого не переубедит)

Опубликовано:
4 минуты назад, DressCode сказал:

Он ее как раз писал потому, что бабы и мужики стоят на одной ступени - и чтобы это как-то изменить в свою пользу мужикам нужна его поэма.

Он ее написал потому, что многие додики стали забывать что у них есть яйца и они МУЖЧИНЫ. И школьное воспитание аля Евгеий Онегин (ситуация решаемая на раз два) преподаваемое к тому же женщинами , эти самые яйца им ощутимо сжало . Вот и разжимаем потом тут всем миром.

Опубликовано:

Причем тут я если мы о бабах говорим? Ты прям как Соловьев лихо все переворачиваешь на нужную тебе сторону. Если ты не знала то для женщины нормальное состояние быть "под каблуком" у мужа. Быть ЗАмужем. Тогда когда не нужно думать как пркормить себя и детей,выплатить ипотеку и т.д. а заниматься тем на что она запрограмирована природой.

Ну видишь бабы все больше предпочитают делать все то, на что ее запрограммировала природа уже без мужиков. Прокормить детей, выплатить ипотеку - для этого мужик не нужен. Увы. Для этого нужны бабки.

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Как я считаю я уже написал. И ты либо поймешь это либо так и будешь переворачивать все с ног на голову. Я за традиционные семейные ценности ,где мужик глава а женщина стар.пом. все остальное противоестественно.

Понятно почему ты за традиционные ценности. Тебе по этим ценностям бабы должны подчиняться. Осталось узнать, зачем. Ты чем-то заслуживаешь подчинения? И какая бабе от него польза?

Бабы этой пользы все чаще не видят.

6 минут назад, Джон Готти сказал:

Сочувствую им)

Им вроде нормально :lol:

4 минуты назад, Джон Готти сказал:

да видно же что не поймет) человек уже сформировался и мнение его укоренилось)  НО думаю на этом споры лучше закрыть) мы все останемся прис воей точки зрения) и никто никого не переубедит)

А чего тут понимать? Люди ищут жизнь лучше. И выбирают что им удобнее. Если брак дает условия хуже - его не выбирают. Это логично.

Опубликовано:
20 часов назад, WRANGLER сказал:

Совесть позволяет мне давать в рот малолеткам а в карму я не верю.

Ну конечно позволяет, тем более бабу от болта не оторвешь)

Опубликовано:

Не смотря на то что многие по какой то причние приходили на личности. Выводы можно сделать определенные. Нынешнее поколение 18 -22 летних не плохое не хорошее.Оно другое.Да тенденция на блядский образ жизни просматривается, но есть надежда что набив шишки и скинув розовые очки к 30 годам они станут пригодными для серьезных отношениях и создания семьи.Перемены реально на лицо,но причины мы их выявили. Увы реально в 18 22 года они еще зеленые. Но подрастут и будет лучше.  А самое главное что все таки реально есть даже молоденькие девочки,правильно воспитанные и готовые строить семью даже с молодости без всякого блядства.Не все так плохо господа)

Опубликовано:

Он ее написал потому, что многие додики стали забывать что у них есть яйца и они МУЖЧИНЫ. И школьное воспитание аля Евгеий Онегин (ситуация решаемая на раз два) преподаваемое к тому же женщинами , эти самые яйца им ощутимо сжало . Вот и разжимаем потом тут всем миром.

Чтобы быть мужчиной в нашем мире надо пахать больше баб и иметь плюшек больше, а это не всем по силам.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Им вроде нормально :lol:

А чего тут понимать? Люди ищут жизнь лучше. И выбирают что им удобнее. Если брак дает условия хуже - его не выбирают. Это логично.

сомневаюсь)конечно логично ,потребительский взгляд на жизнь у тебя)

Опубликовано:

А самое главное что все таки реально есть даже молоденькие девочки,правильно воспитанные и готовые строить семью даже с молодости без всякого блядства.Не все так плохо господа) 

А потом они подрастут и поймут, что семья не выгодное вложение.

сомневаюсь)конечно логично ,потребительский взгляд на жизнь у тебя)

А зачем выбирать жизнь хуже в ущерб себе? Чтобы тебе было удобнее? :lol:

Так не работает.

Опубликовано:

А потом они подрастут и поймут, что семья не выгодное вложение.

я понял твое мнение)) будем надеетесь что у них в жизни будет все иначе)

Опубликовано:

я понял твое мнение)) будем надеетесь что у них в жизни будет все иначе)

Не, давай просто будем надеться что жизнь у них будет счастливая, а не удобная для тебя.

Опубликовано:

Осталось узнать, зачем. Ты чем-то заслуживаешь подчинения? И какая бабе от него польза?

Затем что если бы я шел тем курсом которым мне советывали бабы (бабушка,мать,жена) то хз гдеб я щас был. Вы же эмоциональны,решения принимаете под давлением эмоций а не здравого смысла,причем меняете их каждые пять минут. Это как идти в море с капитаном у кторого память 5 минут как у рыбки. Я бы не рискнул.

А польза моей бабе в том что ВСЕ ее проблемы я обменял на обручальное кольцо. И это на всю жизнь.

Опубликовано:

Не, давай просто будем надеться что жизнь у них будет счастливая, а не удобная для тебя.

Ну считай как хочешь) а я буду считать по своему) ТЫж уже поняла что я не соглашусь с феминистической точкой зрения) Хоть иной раз ее забавно послушать)

Опубликовано:

Чтобы быть мужчиной в нашем мире надо пахать больше баб и иметь плюшек больше

Вот тут согласен на 100%

Опубликовано:

Затем что если бы я шел тем курсом которым мне советывали бабы (бабушка,мать,жена) то хз гдеб я щас был. Вы же эмоциональны,решения принимаете под давлением эмоций а не здравого смысла,причем меняете их каждые пять минут. Это как идти в море с капитаном у кторого память 5 минут как у рыбки. Я бы не рискнул.

А польза моей бабе в том что ВСЕ ее проблемы я обменял на обручальное кольцо. И это на всю жизнь.

Ты - такой, а другие мужики - другие. Не все могут вести и не все заслуживают подчинения.

Опубликовано:

НО это для фемин не удобно) 

Ты - такой, а другие мужики - другие. Не все могут вести и не все заслуживают подчинения.

ты снова перевернула все с ног на голову) ТО ты говорила про всех) а теперь ток про него)

нельзя ни девушек под одну гребенку ни парней

Опубликовано:

Ну считай как хочешь) а я буду считать по своему) ТЫж уже поняла что я не соглашусь с феминистической точкой зрения) Хоть иной раз ее забавно послушать)

А толку от твоего согласия?

Ты не согласен - и что удалось найти жену? Нет. Бабы живут, как им удобно, и плюют на согласие или нет.

ты снова перевернула все с ног на голову) ТО ты говорила про всех) а теперь ток про него)

Но я так и не поняла какая от него польза. О каких проблемах бабы он говорил. Чего там за проблемы такие, что надо притворяться всю жизнь?

Опубликовано:

А толку от твоего согласия?

Ты не согласен - и что удалось найти жену? Нет. Бабы живут, как им удобно, и плюют на согласие или нет.

точно так же как и нет толку от феминистического мнения) 

Опубликовано:

А должны быть все. Это ж также обычно как свет солнца. Этому должны учить в школе,писать в книгах,воспитывать в семье. 

А не о равноправии рассказывать

Опубликовано:

точно так же как и нет толку от феминистического мнения) 

Как тебе сказать. Одного мнения мало. Это просто образ жизни. И как ты понял - он везде.

Опубликовано:

Нет. Бабы живут, как им удобно, и плюют на согласие или нет.

ты спроси у мужиков многие уважают таких или нет.наверно скажешь что тебе все равно на их уважение?

И как ты понял - он везде.

Слава богу не везде все таки) 

Опубликовано:

А должны быть все. Это ж также обычно как свет солнца. Этому должны учить в школе,писать в книгах,воспитывать в семье. 

А не о равноправии рассказывать 

Не должны. И даже не могут. Это не возможно. Кто-то может, кто-то нет. Генетически мы все разные. Имо заниматься тем, что тебе не удобно и не нравиться - тупо и бесполезно.

Полно мужей, которые вполне счастливы под командованием баб. Это нормально. Каждому свое.

ы спроси у мужиков многие уважают таких или нет.наверно скажешь что тебе все равно на их уважение?

А толку? Это мало сейчас на жизнь баб влияет.

И знаешь, только дурачки не понимают влияние экономики на жизнь в семьи и отношениях. Мнение дурачков мало кому интересно.

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

И знаешь, только дурачки не понимают влияние экономики на жизнь в семьи и отношениях. Мнение дурачков мало кому интересно.

ты считаешь всех дурачками?)

Опубликовано:

ты считаешь всех дурачками?)

А разве все не понимают? Сейчас полно вменяемых мужчин с равноправным браком. Я много таких знаю.

В основном о вреде равноправия ноют мужики, которые на самом деле ничего из себя не представляют. Им нечего предъявить когда речь идет о праве рулить. Они не умнее, больше не зарабатывают, короче ни чем не лучше. И тут вдруг оказывается что они почему-то потеряли право быть главным. Наличие длинной пиписки оказалось маловато для права стоят у руля. И начинается нытье "как же так, почему я не главный, мне должны уступать"

Ага. ща.

Опубликовано:

Не должны. И даже не могут. Это не возможно. Кто-то может, кто-то нет. Генетически мы все разные

Нихуа. Посмотри на кавказцев они все одинаковые. И отношениек бабе и семье у всех одинаково. И им это привито с измальства по писаниям а не как у нас,кто как хочет тот так и дрочит (этож не мат?) А у нас нет ни писаний ни идеи ни четкой концепции нихрена. Лебедь,раком,щуку. Поэтому и читаем мы РиУО где все ясно как день ,как решить эту проблему но все ска ищут какие-то хитрые способы разрулить наипать и т.д. чтобы вернуть свою не на что негодную 5ку. Да еслиб ска он изначально был мужиком был воином защитником и добытчиком,занимался бы спортом и был бы каменной стеной для своей женщины и семьи то у нее даже мысли бы не было с..баться к другому или дать кому то.

Опубликовано:

А разве все не понимают? Сейчас полно вменяемых мужчин с равноправным браком. Я много таких знаю.

В основном о вреде равноправия ноют мужики, которые на самом деле ничего из себя не представляют. Им нечего предъявить когда речь идет о праве рулить. Они не умнее, больше не зарабатывают, короче ни чем не лучше. И тут вдруг оказывается что они почему-то потеряли право быть главным. Наличие длинной пиписки оказалось маловато для права стоят у руля. И начинается нытье "как же так, почему я не главный, мне должны уступать"

Ага. ща.

ДЕвушек разбаловал капиталистический образ жизни) хотя в чечне за таке мнение уже прирезали бы даже свои братья)

Опубликовано:

Посмотри на кавказцев они все одинаковые.

Тоже нет. Ты просто не видишь, что в семье твориться. Все тоже самое. Где-то муж главный, где-то жена. Просто на людях надо притворяться, что муж такая Голова! Там даже еще хуже часто, есть целые бабьи кланы, где матери и жены все решают.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Да еслиб ска он изначально был мужиком был воином защитником и добытчиком,занимался бы спортом и был бы каменной стеной для своей женщины и семьи то у нее даже мысли бы не было с..баться к другому или дать кому то.

Не все рождены быть воинами, защитниками и добытчиками. И не все будут бабе каменной стеной. Это жизнь. Но и такие найдут себе пару - и все у них будет нормально. Хоть и не типично для форума.

Не надо лезть в шаблон. Жизнь разная.

ДЕвушек разбаловал капиталистический образ жизни) хотя в чечне за таке мнение уже прирезали бы даже свои братья) 

Вы же сами хотите чтобы баба работала - вот и обратка. Кто сам зарабатывает подчиняться не будет.

Опубликовано:
12 минут назад, DressCode сказал:

Жизнь разная

12 минут назад, DressCode сказал:

Не все рождены быть воинами, защитниками и добытчиками. И не все будут бабе каменной стеной. Это жизнь

Это сейчас такая жизнь. В Спарте или  Японии эпохи самураев ВСЕ были воинами. Пастухи,кузнецы,лекари ...все. Какие-то другие люди тогда рождались? Нет. ВОСПИТАНИЕ это то что делает нас теми кто мы есть.Мужчина в семье это все. Именно он должен всех обеспечить,за всех подумать и принять удары судьбы  на себя. 

Опубликовано:
6 hours ago, Джон Готти said:

мне почему то что то подобное и представлялось

не тешь себя

многие из амбициозных сучек к 35 годам руководят несколькии сотнями человек

Опубликовано:
26 минут назад, WRANGLER сказал:

Это сейчас такая жизнь. В Спарте или  Японии эпохи самураев ВСЕ были воинами. Пастухи,кузнецы,лекари ...все. Какие-то другие люди тогда рождались? Нет. ВОСПИТАНИЕ это то что делает нас теми кто мы есть.Мужчина в семье это все. Именно он должен всех обеспечить,за всех подумать и принять удары судьбы  на себя. 

Всегда такая жизнь была. Ты плохо историю учил. И в Японии тоже. Спарта ладно - они жили обособленно, можно сказать, и не долго  :lol: В семье рулит, кто может рулить. Увы. Но конечно женщина зависела от мужчины в плане тягловой силы. Но половину мужиков надо было палкой гонять работать. И гоняли.

Опубликовано:
2 часа назад, Джон Готти сказал:

)))) забавно) только я  не пойму с чего ты все это взяла?) ТЫ ванга?) видишь людей по переписке?))) среди каких шаблонов я мечусь?))   вся твоя калибровка не верна в корне) даже не пойму с чего такое мысли 

Конечно видно людей по тому что они пишут. Еще как видно. Сознание человека всегда выдает только то что способно выдать и не более.

Ну если я не права то ты можешь ответить на вопрос зачем тебе партнерские отношения? И какую женщину ты хочешь?

Опубликовано:
5 часов назад, 99 problems сказал:

Лотар, ну ты же не будешь спорить что в Советское время и в 90-х, подняться с низов было гораздо проще чем в наше время. Сейчас же общество гораздо жестче социально структурировано и перетоки между классами практически не осуществляются,

Я в рассуждениях исхожу из способности управлять полученной (пусть и по наследству) системой. И если ты не способен, то не выдержишь конкуренции, независимо от того - какой сейчас год.

Опубликовано:
5 часов назад, Облака сказал:

и стоит поработать в направлении зрелости, а не просить игрушку бабу которая придет к тебе подарком, вся такая готовая, зрелая, и тебя любящая

То зрелость с позиции науки "Психология". Я больше предпочитаю критерии зрелой личности с позиции области медицины "Психиатрия". А той достаточно лишь обследовать на признаки инфантилизма.

Опубликовано:
3 часа назад, DressCode сказал:

Мне кажется, многие не понимают, что для бабы жизнь замужем в среднем хуже, чем жизнь без мужа.

Тут неоднозначно. Да, вроде как такое впечатление создаётся от института брака. Но бабы тут сами виноваты, сами разрушают этот институт, начиная с нарушений психогигиены супружеской жизни.

А сейчас муж зачем нужен?

Семья - это чтобы потомство выращивать.

И еще важный момент. В браке надо еще изображать, что мужик умнее тебя.

А это раньше надо было лучше смотреть. Ещё до женитьбы.

тоесть чем выше возраст входа в половые отношения тем цивилизованний народ?

Ну если хочешь, этот критерий можно использовать для отличия цивилизованных народов от остальных.

"В исследованиях Кинси была вскрыта и на огромном фактическом материале продемонстрирована статистически достоверная связь между принадлежностью к  определённым социальным группам и моральными установками в отношении различных форм сексуального поведения.

Так представители экономически менее обеспеченных и менее образованных слоёв населения, резко осуждая мастурбацию, положительно относились к добрачным связям и частой смене партнёров.

Представители же экономически более обеспеченных и располагающих более высоким образовательным цензом слоёв населения, половая практика которых характеризовалась более поздним началом половых связей и стойкостью установившихся отношений, в тоже время проявляли терпимость в отношении мастурбации, в том числе ранней, и в собственной сексуальной практике применяли её в течении многих лет."

(с) Общая сексопатология: Понятие нормы в сексологии. 1977 г

Опубликовано:

Но будущее у страны где нет семей  печальное скорее всего.  Чтоже все будет катиться по наклонной?

Такое дело, что семья  - это последствия сексуального поведения. И пока оно будет наблюдаться, кризиса тут не будет.

2 часа назад, DressCode сказал:

Чаще семья состоит из бабы и ребенка.

Это деформированный тип семьи (с позиции Психиатрии).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...