Перейти к публикации
пикап.Форум

Поколение не пригодное для ЛТР.

Джон Готти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, WRANGLER сказал:

Мне со всеми скучно если это не секс. О чем с бабой разговаривать мне? Об оружии,тачках и рыбалке? Мне этих разговоров и без нее хватает. Дома я в тишине посидеть хочу. Максимум за ужином двинуть патриотическую блевоту ,послушать как у нее там дела в салоне и фсё.

это ты зря конечно. есть очень умные бабы и таких довольно много, но вряд ли и они будут поддерживать на уровне разговоры о твоих хобби. и это будут барышни ближе к 30 по возрасту. а от 20 летней, занимающейся физическим трудом типа парикмахера или продавцом - чего ты собственно ожидаешь, где ей мозги развивать было.

13 минут назад, Старый Лис сказал:

Эта сомнительная идиллия не продержится даже до первой беременности. Оказавшись в таком защитном коконе, женщина будет деградировать по всем фронтам. И опостылет мужику очень скоро. И ничего кроме раздражения уже вызывать не будет.

Есть прекрасная иллюстрация такой бабы, лишенной всяких проблем - жена английского принца. Узнаешь в этой бабушке 37-летнюю женщину? А ведь всего несколько лет пробега...

а как должна в твоем понимании выглядеть женщина 37 лет после 3-4 родов? неплохо выглядит я бы сказал с учетом этих факторов

• Ответы 599
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
11 минут назад, Старый Лис сказал:

Эта сомнительная идиллия не продержится даже до первой беременности. Оказавшись в таком защитном коконе, женщина будет деградировать по всем фронтам. И опостылет мужику очень скоро. И ничего кроме раздражения уже вызывать не будет.

3462059_original.jpg

Сам проверял или тоже теоретик как Лотар?

Это два кадра из одной и той же сьемки какие пару лет?К чему ты это вообще скинул???

В гармоничных отношениях баба тоже развивается но в своих направлениях. Че в крайности то кидатся?

Опубликовано:
5 минут назад, petr ivanov сказал:

а как должна в твоем понимании выглядеть женщина 37 лет после 3-4 родов? неплохо выглядит я бы сказал с учетом этих факторов

У меня были бабы старше нее, и они выглядели лучше. При том, что у них не было тех возможностей ухаживать за собой, что есть у нее. 

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Это два кадра из одной и той же сьемки какие пару лет?К чему ты это вообще скинул???

Чего тут не понять? Старушка на фото выглядит на 50, а по факту ей 37.

В гармоничных отношениях баба тоже развивается но в своих направлениях. Че в крайности то кидатся?

Сидеть дома и ждать мужа с работы - это не гармоничные отношения.  Если женщина почти все свое время забивает ребенком, то у нее едет кукуха. Она теряет интерес ко всему остальному, и начинает на все и всех смотреть через призму - ребенка. Это путь на дно и к последующей измене. Доказано сотнями тем в РиУО.

Опубликовано:
2 минуты назад, Старый Лис сказал:

У меня были бабы старше нее, и они выглядели лучше. При том, что у них не было тех возможностей ухаживать за собой, что есть у нее. 

Выполнит план по детям, сделает подтяжку, а сейчас когда ей этим заниматься, она же рожает постоянно) и вообще у человека другие дела 

Опубликовано:
7 минут назад, Старый Лис сказал:

Нормально она выглядит.

8 минут назад, Старый Лис сказал:

Сидеть дома и ждать мужа с работы - это не гармоничные отношения.  Если женщина почти все свое время забивает ребенком, то у нее едет кукуха. 

Естественно. У нее должно быть хобби или работа которая принсит ей удовольствие а не для прокорма. И все норм будет. 

Опубликовано:
6 минут назад, WRANGLER сказал:

Нормально она выглядит.

Даже для такого лояльного к милфам человека, как я, она выглядит ужасно. Никак ни на свой возраст.

7 минут назад, WRANGLER сказал:

Естественно. У нее должно быть хобби или работа которая принсит ей удовольствие а не для прокорма. И все норм будет. 

Ну вот мы и пришли к тому, что твоя идиллия рухнула. Есть работа, будут проблема какие-никакие... даже если она вообще ненапряжная. 

Опубликовано:
14 минут назад, Старый Лис сказал:

Ну вот мы и пришли к тому, что твоя идиллия рухнула. Есть работа, будут проблема какие-никакие... даже если она вообще ненапряжная. 

Проблемки. Которые она в состоянии решить сама. В этом и заключается умение создать ей мирок в котором ей комфортно. Рыбки в аквариуме думают что они свободны.

Опубликовано:
39 минут назад, WRANGLER сказал:

Рыбки в аквариуме думают что они свободны.

Как всегда в точку) простые манипуляции и у нее идеальный мирок в котром ей спокойно)

Опубликовано:
13.07.2019 в 12:29, Джон Готти сказал:

Имея довольно большой опыт общения с девушками 18 – 22 лет, складывается определенное мнение. Они не подходят для длительных отношений.  Конечно, всех под одну гребенку нельзя грести, но тенденция явно просматривается. Если вспомнить наших родителей, то разница в возрасте в 8 -10 лет была нормой.  18 летние девушки выходили замуж, создавали семьи и рожали детей. Сейчас же все чаще встречаю избалованных девочек, которым нужны только деньги.  ЧСВ зашкаливает, не понятно, по каким причинам. Потому что зачастую умом не блещут и вывозят только молодой,  красивой внешностью. А есть и обратная сторона. Множество «само достаточных, сильных и независимых» . Для них учеба ,далее карьера важнее всего. Отношения нужны лишь для галочки. Что был стабильный секс, и «мужик выходного дня».  В итоге с ними только секс и никаких перспектив. Сразу скажу, что мне 30.

Очень интересно ваше мнение. Мнение всех. А в особенности тех, кто тоже любят «молодильные яблочки».

Согласны ли вы с такой точкой зрения?

Везде ли такая тенденция?

По каким причинам происходят подобные изменения?

Считаете ли вы это нормой, или все-таки это плохо?

Полностью согласен. Самому 31. Молодые ОЖП сплошь поголовно тупые и ведутся только на бабло, что по-старше - почти все РСП, такие мне неинтересны...Сам не знаю, что делать и где нормальную бабу искать?! Такое ощущение, что уже и не найдешь среди этого мусора.

Опубликовано:
4 минуты назад, Rattenfenger сказал:

Полностью согласен. Самому 31. Молодые ОЖП сплошь поголовно тупые и ведутся только на бабло, что по-старше - почти все РСП, такие мне неинтересны...Сам не знаю, что делать и где нормальную бабу искать?! Такое ощущение, что уже и не найдешь среди этого мусора.

Щас они переключатся на тебя. Держи эстафетную палочку дружище:D

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Кто они?)

Все 6 страниц я не читал:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Rattenfenger сказал:

Кто они?)

Все 6 страниц я не читал:D

Ну и зря)))там  ужааас! 

Опубликовано:
Только что, Джон Готти сказал:

фемины) и пацаны которые разделяют феминистическое мировоззрение)

Гнать их надо с этой темы:D

Опубликовано:
12 минут назад, Rattenfenger сказал:

Я уверен что найдем)  Есть достойные девушки.Просто тенденция на лицо.

Только что, Rattenfenger сказал:

Гнать их надо с этой темы:D

ДА почему же) очень интересно было их мнение послушать) тут же мы о глобальном,интересно мнение всех сторон общества.

Опубликовано:
2 минуты назад, Джон Готти сказал:

Я уверен что найдем)  Есть достойные девушки.Просто тенденция на лицо.

ДА почему же) очень интересно было их мнение послушать) тут же мы о глобальном,интересно мнение всех сторон общества.

Где искать-то? Я с 8 работаю и до 6 вечера, потом прихожу, готовлю еду, и уже спать пора:D По клубам не хожу. В СС один шлак. Чувствую, упустил время, надо было в универе искать бабу.

Опубликовано:
2 минуты назад, Rattenfenger сказал:

Где искать-то? Я с 8 работаю и до 6 вечера, потом прихожу, готовлю еду, и уже спать пора:D По клубам не хожу. В СС один шлак. Чувствую, упустил время, надо было в универе искать бабу.

Выходные.  по пути с работы до дома.Сам же знаешь ,иной раз нужно поставить себе цель и идти к ней)   А то надо было раньше то что поделать "если бы молодость знала,если бы старость могла" а мы пока не старые,все в переди еще))

Опубликовано:
2 часа назад, WRANGLER сказал:

Проблемки. Которые она в состоянии решить сама. В этом и заключается умение создать ей мирок в котором ей комфортно. Рыбки в аквариуме думают что они свободны.

К сожалению окружающие почти всегда умнее, чем люди о них думают. И вот твоя безмозглая рыбка посчитает, что ценность мужа растет а значимость падает. Он где-то там отдельно, и считает ее дурой, а она независимая и свободная конечно может найти мужика и по лучше. Ну или любовника, того, кто не будет считать ее дурой и с которым будет интересно общаться.

Свято место пусто не бывает - и начинают расти рога у мужа.

Жена - живой человек, которой помимо решения проблем, нужна еще моральная поддержка и налаженный рапорт. А где рапорт в твоей схеме? У вас нет точек соприкосновения кроме обмена. Она тебе детей и уют а ты ей бабки. Просто торг. Любовь и привязанность она пойдет дарить другим.

23 минуты назад, Джон Готти сказал:

фемины) и пацаны которые разделяют феминистическое мировоззрение)

Как я уже писала выше - феминизма бояться только слабаки. Они считают что равенство с бабами... их прикончит. Как бы сами себя считают слабее баб. :lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

Они считают что равенство с бабами... их прикончит. Как бы сами себя считают слабее баб.

такая себе теория,самоуспокительная)  я где то писал  что я боюсь?)) НЕт мне наоборот иной раз интересно послушать что вы скажете)

Опубликовано:

такая себе теория,самоуспокительная)  я где то писал  что я боюсь?)) НЕт мне наоборот иной раз интересно послушать что вы скажете)

А при чем тут теория.

Феминизм - это же борьба за равенство прав. А ты что себе придумал? :lol:

И чем же тебя пугает равенство прав? :lol:

Почему тебе так страшно быть на равных?

А ответ очень прост. Ты уверен, что на равных .... ты не потянешь..

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

А при чем тут теория.

Феминизм - это же борьба за равенство прав. А ты что себе придумал? :lol:

И чем же тебя пугает равенство прав? :lol:

Почему тебе так страшно быть на равных?

А ответ очень прост. Ты уверен, что на равных .... ты не потянешь..

ты щас снова все с ног на голову перевернула))  И откуда ты знаешь что я не потяну?)ты же совсем не знаешь исходных,кто я чем я занимаю,скок зарабатываю,чем увлекаюсь.  и вообще всего) а утверждаешь так смело как будто ты меня знаешь 100000 лет)  Если ты хочешь быть с кем то на равных то пожалуйста,дерзай) мне все равно) Я говорю лишь о том что не люблю феминисток - этих баб с членами) Если ты хочешь бороться борись) Но все адекватные пацаны не будут связывать жизнь с такими)  Ия  знаю что ты ответишь вам и так норм без нас,у вас все хорош вы сильные независимые) такими и будьте дальше)

Опубликовано:
9 минут назад, DressCode сказал:

К сожалению окружающие почти всегда умнее, чем люди о них думают. И вот твоя безмозглая рыбка посчитает, что ценность мужа растет а значимость падает. Он где-то там отдельно, и считает ее дурой, а она независимая и свободная конечно может найти мужика и по лучше. Ну или любовника, того, кто не будет считать ее дурой и с которым будет интересно общаться.

Свято место пусто не бывает - и начинают расти рога у мужа.

Жена - живой человек, которой помимо решения проблем, нужна еще моральная поддержка и налаженный рапорт. А где рапорт в твоей схеме? У вас нет точек соприкосновения кроме обмена. Она тебе детей и уют а ты ей бабки. Просто торг. Любовь и привязанность она пойдет дарить другим.

Я тебе описал общую концепцию а не всю суть взаимоотношений м и ж. Конечно когда вы живете вместе то и точки соприкосновения будут и общие интересы и прочее. Кроме всего прочего есть  такое чувство как уважение. Уважение к своей женщине за то что она прошла с тобой,за ее верность и т.д. 

Что плохого в том что твой мужчина огораживает тебя от проблем связаных с пропитанием и жильем? Что плохого что он берет твою ношу и несет за тебя? Что плохого в том что ты можешь заниматься домом,детками и тем что тебе нравится не думая о том как и на что жить??? Я вот совсем тебя не пойму.

Опубликовано:

Я тебе описал общую концепцию а не всю суть взаимоотношений м и ж. Конечно когда вы живете вместе то и точки соприкосновения будут и общие интересы и прочее. Кроме всего прочего есть  такое чувство как уважение. Уважение к своей женщине за то что она прошла с тобой,за ее верность и т.д. 

Что плохого в том что твой мужчина огораживает тебя от проблем связаных с пропитанием и жильем? Что плохого что он берет твою ношу и несет за тебя? Что плохого в том что ты можешь заниматься домом,детками и тем что тебе нравится не думая о том как и на что жить??? Я вот совсем тебя не пойму.

да мы ниче ей не докажем) Бро дже не старайся) она сейчас снова перейдет наличности или перевернет наши слова) будь джентльменом) позволь девушке просто пронести очередную речь о борьбе) о том какие они сильные) как им без нас хорошо) Какие они умницы)  и она будет счастлива) осчастливь женщину)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Джон Готти сказал:

И откуда ты знаешь что я не потяну?)ты же совсем не знаешь исходных,кто я чем я занимаю,скок зарабатываю,чем увлекаюсь.  и вообще всего) а утверждаешь так смело как будто ты меня знаешь 100000 лет) 

Ты выделяешь феминизм как что-то особенное. Для тебя это " фемины) и пацаны которые разделяют феминистическое мировоззрение". Хотя это всего лишь равные права. Это ни что-то особенное в нашем веке. Это норма.

Но для тебя - нет.

А почему? :lol: Не считаешь равные права нормой? :lol: Опять же почему? Ты против? И раз ты их выделяешь как "фемины" - ты точно не за.

Но если тебе бояться нечего - зачем выделять? Права и права.

5 минут назад, Джон Готти сказал:

Я говорю лишь о том что не люблю феминисток - этих баб с членами)

Воооот. Ты их видишь как конкуренток. А конкурентов ты почему не любишь? ...  Тут все ясно имо. Конкурентов выделяют те, кто их опасается.

6 минут назад, Джон Готти сказал:

Но все адекватные пацаны не будут связывать жизнь с такими) 

А эта фраза - особенно веселая.

Ты за себя все рассказал - тут не надо что-то выдумывать. И узнавать тебя 1000 лет не надо. Все очевидно.

Опубликовано:
6 минут назад, WRANGLER сказал:

Уважение к своей женщине за то что она прошла с тобой,за ее верность и т.д.  

Ну если вам не о чем говорить? И ты вроде топил в другой теме за рога женам. Ну сам понимаешь, такое уважение с рогами ведет к ответному уважению :lol:

8 минут назад, WRANGLER сказал:

Это все круто.

Но тут маленький нюанс - и об этом часто писали на форуме. Когда у бабы нет проблем - ей скучно, ей начинает хотеться приключений и любви как в кино. И т.д. Отсутствие проблем начинают воспринимать как собственную заслугу.  Деньги есть, свободное время есть - значит можно жить как хочешь. И не обязательно с тобой.

Опубликовано:
9 минут назад, Джон Готти сказал:

да мы ниче ей не докажем) Бро дже не старайся) она сейчас снова перейдет наличности или перевернет наши слова) будь джентльменом) позволь девушке просто пронести очередную речь о борьбе) о том какие они сильные) как им без нас хорошо) Какие они умницы)  и она будет счастлива) осчастливь женщину)))

Я на личности не перехожу. Зачем?

И я не топлю за борьбу. Это тоже не нужно. Борьба просто идет даже без моих усилий. Вы сами ее создаете. Вы выделяете каких-то "феминов", пугаете их потерей интереса у "адекватных пацанов" (лол). С моей точки зрения это все выглядит довольно наивно и по детски.

Времена поменялись. Либо ты успел за изменениями - либо ноешь как "бабы не те".

Опубликовано:
8 минут назад, DressCode сказал:

Деньги есть, свободное время есть - значит можно жить как хочешь. И не обязательно с тобой.

Деньги есть пока ты есть. Оставь ее на недельку с самой собой и это пройдет.

11 минут назад, DressCode сказал:

И ты вроде топил в другой теме за рога женам.

Не надо перефразировывать меня) Я так не говорил. Я говорил что драть других баб это нормально. Если это никому не причиняет неудобств.

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Я на личности не перехожу. Зачем?

И я не топлю за борьбу. Это тоже не нужно. Борьба просто идет даже без моих усилий. Вы сами ее создаете. Вы выделяете каких-то "феминов", пугаете их потерей интереса у "адекватных пацанов" (лол). С моей точки зрения это все выглядит довольно наивно и по детски.

Времена поменялись. Либо ты успел за изменениями - либо ноешь как "бабы не те".

))))) Женская логика непобедима)) точенее ее отсутствие))) да переходишь) ты постоянно говоришь что Я чего то боюсь )))  НЕ люблю я их за двойные стандарты) они кричат о равности,но если кто то не уступил им место в транспорте они оруг во все глотки "не мужииик ! твааарь! да как он мооог!")) если какой то парень не залптит за девушку в кафе то он сразу "нищеброоод,скрягааа,лууузер"  и так повсеместно.Причем знаю таких лично девушек) Одна такая живет на 5 этаже, ее сосед на 3м, он ей помог донести до 3го  а на 5й отказался)) так она его х** ями покрывала потом) вот он весь феминизм) если ты такая что если у тебя сломается тачка и ты как настоящая феминистка не позвонишь мужику а сама ее починишь на дороге,если ты зайдешь в автобус где сидят одни пацаны и никто не уступит тебе место ты примешь это как должное) если за тебя захотят заплатить а ты откажешься и заплатишь за свое сама.если на ул тебе  дадут пи**ды и ты не побежишь к мужикам что бы тебя защитили  то респект тебе и уважуха)) но таких вот я не встречал)) а то что вы работаете и иной раз зарабатываете больше мужиков) так тут тоже большая половина через постель проходит) у педиков кстати так же) они почему у нас часто правят) дают в жопу вот и хорошо) Так что равенство это иллюзия)Но это так просто высказался) не принимай близко к сердцу))

Опубликовано:

Деньги есть пока ты есть. Оставь ее на недельку с самой собой и это пройдет.

Этот момент обычно забывают. Сам же видел такие истории. Начинается развод и т.д. Отношения испорчены.

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Не надо перефразировывать меня) Я так не говорил. Я говорил что драть других баб это нормально. Если это никому не причиняет неудобств.

Вопрос, как считает твоя жена.

3 минуты назад, Джон Готти сказал:

Женская логика непобедима)) точенее ее отсутствие)))

Шовинизм чистой воды. Скажешь нет?

ты постоянно говоришь что Я чего то боюсь ))) 

Но ты боишься. И переход на личности - это оскорбления. Я таким не занимаюсь.

4 минуты назад, Джон Готти сказал:

НЕ люблю я их за двойные стандарты) они кричат о равности,но если кто то не уступил им место в транспорте они оруг во все глотки "не мужииик ! твааарь! да как он мооог!")) если какой то парень не залптит за девушку в кафе то он сразу "нищеброоод,скрягааа,лууузер"  и так повсеместно.Причем знаю таких лично девушек)

А при чем тут феминизм? :lol:

К тому же ситуация в транспорте тоже не имеет отношения к феминизму или равным правам. Речь идет о том, что чисто биологически мужчина сильнее. Это просто факт. Биология. И считается, что мужчина - как более сильный, может уступить место слабому. Но ты можешь не уступать по ряду причин. Можешь не считать себя сильнее. Можешь уравнивать себя с женщиной. Да. Почему нет? Если ты тоже слабый - имеешь право сидеть, как беременная или инвалид. Все честно. Если ты считаешь себя слабым - то и окружающие так считают. На что ты обижен??

К тому же ты сам выбираешь баб которые хотят чтобы за них платили. Но тут не все так просто. Ты ведь сразу претендуешь на роль главного. А как ты докажешь что главный и почему именно ты? Я тебе все написала выше. Хочешь быть главным - плати. ЛОЛ.

Или вы равны - и платите на равных. Либо ты главный - ну так раскошеливайся. :lol:

12 минут назад, Джон Готти сказал:

если ты такая что если у тебя сломается тачка и ты как настоящая феминистка не позвонишь мужику а сама ее починишь на дороге,если ты зайдешь в автобус где сидят одни пацаны и никто не уступит тебе место ты примешь это как должное) если за тебя захотят заплатить а ты откажешься и заплатишь за свое сама.если на ул тебе  дадут пи**ды и ты не побежишь к мужикам что бы тебя защитили  то респект тебе и уважуха))

Тачку чинят ремонтники обычно. Их по телефону вызывают.

В транспорте я место слабым уступаю. Я же говорю - если кругом сидят слабые и больные - то ладно, я постою. :lol:

И на меня в условиях мегаполиса так никто ни разу и не напал. К тому же мужики сейчас от угрозы убегают быстрее баб. Ты правда думаешь, я пойду искать помощи у тех кто стоять не может в транспорте?? На меня тут как-то в метро напали. Сама справилась - нажала кнопку вызова машиниста и попросила полицию к вагону. Нападавший такой крутой мачо - драпал только пятки сверкали. В вагоне никто не помог. Тут вот тема была к бабе пьяный приставал - ее парень зассал ее защищать и сказал "сама решай проблему" лол.

Так что не надо преувеличивать значение "мужика" в современной жизни баб.

18 минут назад, Джон Готти сказал:

а то что вы работаете и иной раз зарабатываете больше мужиков) так тут тоже большая половина через постель проходит) у педиков кстати так же) они почему у нас часто правят) дают в жопу вот и хорошо) Так что равенство это иллюзия)Но это так просто высказался) не принимай близко к сердцу))

У меня больше половины знакомых баб зарабатывает больше мужей. Мастера маникюра, социологи, юристы, менеджеры, закупщики, есть даже знакомая глава банка. И все сами сами - пашут просто.

Ты кстати как зарабатываешь? Может через постель?

Опубликовано:

Ты кстати как зарабатываешь? Может через постель?

Спасатель) а еще хобби есть которые деньги приносит венки делаю)) Хочешь по скидачу для тебя сделаю?)) ну и детишек тренирую,но там совсем мало выходит эт так чисто балготворительность)

Но ты боишься.

уже смешно)) ща описаюсь)) то ли от страха толи от смеха)))

К тому же ты сам выбираешь баб которые хотят чтобы за них платили.

для чпока выбираю просто привлекательных, и с кем хоть о чем то можно поговорить)) так что именно для секса мне все равно) феминистка или нет) но прям девочкам девочкам все равно предпочтение)

Опубликовано:

Спасатель) а еще хобби есть которые деньги приносит венки делаю)) Хочешь по скидачу для тебя сделаю?))

Не может быть. Ты просто так хорошо тему постели знаешь.

27 минут назад, Джон Готти сказал:

у педиков кстати так же) они почему у нас часто правят) дают в жопу вот и хорошо)

Опубликовано:

Шовинизм чистой воды. Скажешь нет?

может и да) Но не суть же)

Не может быть. Ты просто так хорошо тему постели знаешь.

ну вот это уже оскорбление)))))))))  ну так мы на форуме пикаперов если че) конечно знаю тему постели) но я натурал)

Опубликовано:
4 минуты назад, Джон Готти сказал:

для чпока выбираю просто привлекательных, и с кем хоть о чем то можно поговорить)) так что именно для секса мне все равно) феминистка или нет) но прям девочкам девочкам все равно предпочтение)

Часто выбор происходит подсознательно. Ты конечно почувствуешь баба готова тебе подчиняться или нет. Кто нет - ты ее не позовешь в кафе. Ты можешь даже не замечать, что тебе не понравилось в бабе. Это возможно даже тип внешности. Что тебе симпатично в бабе - некая наивность или глупость во взгляде.

Опубликовано:
12 минут назад, DressCode сказал:

Тут вот тема была к бабе пьяный приставал - ее парень зассал ее защищать и сказал "сама решай проблему" лол.

" оочень хороший парень")))

Опубликовано:

" оочень хороший парень")))

типичный как ни странно.

Времена поменялись. Я стараюсь не отставать. А ты?

Опубликовано:

Часто выбор происходит подсознательно. Ты конечно почувствуешь баба готова тебе подчиняться или нет. Кто нет - ты ее не позовешь в кафе. Ты можешь даже не замечать, что тебе не понравилось в бабе. Это возможно даже тип внешности. Что тебе симпатично в бабе - некая наивность или глупость во взгляде.

ДА у меня это на подсознанке все ,уже давно.ПО началау ,когда первые шаги в пикаперстве делал калибровал всех. а сейчас уже все машинально. Прекрасно понимаю с кем мне комфортно и с каем мне по кайфу. Это огромный плюс опыта.ЧТО уже даже заморачиваться не надо. Все идет как нужно на автомате

типичный как ни странно.

Ну на счет парней я согласен Тюфяков щас полно.  Вот тут точно могу сказать что в наше время такого количества лошков не было. У нас даже самые забитые типы в драку кидались. А сейчас все эти метросексуалы больше на девочек похожи,  дне ток внешне но и внутренне. фу такими быть! был бы бабой даже не думал бы с таким мутить.

Опубликовано:

ДА у меня это на подсознанке все ,уже давно.ПО началау ,когда первые шаги в пикаперстве делал калибровал всех. а сейчас уже все машинально. Прекрасно понимаю с кем мне комфортно и с каем мне по кайфу. Это огромный плюс опыта.ЧТО уже даже заморачиваться не надо. Все идет как нужно на автомате

На самом деле так работает у всех. Люди под себя выбирают. Так домашние насильники или тиранчики выбирают себе покладистых. Это норма!

Другое дело, надо понимать последствия своего же выбора.

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

На самом деле так работает у всех. Люди под себя выбирают. Так домашние насильники или тиранчики выбирают себе покладистых. Это норма!

Другое дело, надо понимать последствия своего же выбора.

да раньше же все по другому было) как ток из лтр вышел был как одичавший)) нез нал уже о чем говорить с девушкой)) но перепрошил себя и все по кайфу) Теперь выбираю совсем др девушек что раньше)и веду себя совсем по другому) пикап многое дал,благодарен ему)   Вот обычные люди кто соблазнением не занимается за частую не понимают свое го выбора . Опять же я н е о всех но об оочень многих.наверное о большинстве.

Опубликовано:
6 минут назад, DressCode сказал:

типичный как ни странно.

А я стараюсь отставать. Еслиб я так сделал то пошел бы одел парадку и зстрелился.

Опубликовано:

А я стараюсь отставать. Еслиб я так сделал то пошел бы одел парадку и зстрелился.

Да ладно. Всегда есть свои плюсы и минусы.

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Воздержись)))

Опубликовано:
7 минут назад, Джон Готти сказал:

Вот тут точно могу сказать что в наше время такого количества лошков не было. У нас даже самые забитые типы в драку кидались.

Драка - это извини, все же дикарство. А по закону еще и преступление. А люди нарушающие закон сейчас никому не нужны.

9 минут назад, Джон Готти сказал:

А сейчас все эти метросексуалы больше на девочек похожи,  дне ток внешне но и внутренне. фу такими быть! был бы бабой даже не думал бы с таким мутить.

А чем они плохи? Чистенькие. Умненькие, не преступники, бить не будут. Еще и милашка. Одни плюсы.

Я понимаю многие думают что мужик должен быть могуч вонюч и волосат. Но бабы тоже любят красоту. Почему нет?

Вот на кубке мира по футболу наши бабы кинулись на мытых иностранцев. Но они и правда симпатичнее выглядят, хотя просто чуть более ухоженные.

Опубликовано:
7 минут назад, DressCode сказал:

Драка - это извини, все же дикарство. А по закону еще и преступление. А люди нарушающие закон сейчас никому не нужны.

А чем они плохи? Чистенькие. Умненькие, не преступники, бить не будут. Еще и милашка. Одни плюсы.

Я понимаю многие думают что мужик должен быть могуч вонюч и волосат. Но бабы тоже любят красоту. Почему нет?

Вот на кубке мира по футболу наши бабы кинулись на мытых иностранцев. Но они и правда симпатичнее выглядят, хотя просто чуть более ухоженные.

Драка это естественно.  хочешь сказать к примеру если на товего сына кинуться ему нужно будет стоять и получать по щам?? Вот потом такие и убегают когда с девушками идут.  Вот бить слабых ради удовольствия это да мерзко.

ты в крайности кидаешься. Это не мужики такие а свиньи. элементарная гигиена и аккуратность всегда должна присутствовать. Но когда парень мажет лицо кремом укладывать свои волосы гелем прокалывает уши,носит сережки. сам дришь дрищем.тяжелее стакана с колой ничего не поднимал. а еще и манеры педиковатые. Это ужас.

Опубликовано:

Драка это естественно.  хочешь сказать к примеру если на товего сына кинуться ему нужно будет стоять и получать по щам??

Смотри - защита - это естественно. Но кто напал? А напал как раз преступник, человек который опасен для общества и он тоже считает, что драка - это естественно. Поэтому само мировоззрение "драка - это норма" оно опасно и вредно для всех. И для баб особенно. Мужики же физически сильнее от природы - помнишь? Любой желающий подраться по факту опасный тип.

ты в крайности кидаешься. Это не мужики такие а синьи. элементарная гигиена и аккуратность всегда должна присутствовать. Но когда парень мажет лицо кремом укладывать свои волосы гелем прокалывает уши,носит сережки. сам дришь дрищем.тяжелее стакана с колой ничего не поднимал. а еще и манеры педиковатые. Это ужас.

Я просто вообще не считаю все что ты перечислил чем-то педиковым.

Серьги - просто серьги. Их пираты носили, вожди и воины. Волосы гелем - почему нет? Есть такой фильм "бриолин" о очень крутом чуваке. И волосы у него были в геле, да. Элвиса вспомни. И кремом мазать лицо - это здоровая гигиена если ты сморщенным хрычем не хочешь быть. После ванны надо мазать лицо кремом. Да. И на солнце класть крем от загара.

Опубликовано:

Смотри - защита - это естественно. Но кто напал? А напал как раз преступник, человек который опасен для общества и он тоже считает, что драка - это естественно. Поэтому само мировоззрение "драка - это норма" оно опасно и вредно для всех. И для баб особенно. Мужики же физически сильнее от природы - помнишь? Любой желающий подраться по факту опасный тип

А что бы защищаться надо уметь это делать. Опыт ты получаешь в драках.  Такие типы что считают нормой бить слабых были есть и будут. Сколько бы ты не ходил в спорт зал ,спарринг существенно уступает драке на улице. В зале ты знаешь что тебя пощадят если ты упадешь.НА улице если ты упал , иной раз думается что лучший исход умереть прямо здесь на асфальте истекая кровью чем остаться инвалидом. Я благодарен тому что дрался по школе ,потом в зале и просто на улицах.Потому что были реальные случаи опасности жизни ,моей и моих близких. Но уметь драться это оружие,им можно защититься а можно использовать во зло. Вот тут и лежит грань.

2 минуты назад, DressCode сказал:

sZKmKbMd-0I.thumb.jpg.5486bdd6e834c3b9b7a2c112f3bfb000.jpg

Ужааас! ууужааас

Я просто вообще не считаю все что ты перечислил чем-то педиковым.

Серьги - просто серьги. Их пираты носили, вожди и воины. Волосы гелем - почему нет? Есть такой фильм "бриолин" о очень крутом чуваке. И волосы у него были в геле, да. Элвиса вспомни. И кремом мазать лицо - это здоровая гигиена если ты сморщенным хрычем не хочешь быть. После ванны надо мазать лицо кремом. Да. И на солнце класть крем от загара

я просто наверное не правильно донес.Просто о таких даже писать мерзко)

Опубликовано:

А что бы защищаться надо уметь это делать. Опыт ты получаешь в драках.

Еще можно в спорт зале опыт драться получить. Или полицию вызвать. Наказывать административно. И да, перестанут таки драться и думать что им все можно.

На самом деле сейчас идет искоренение вообще любого насилия. Самой мысли о нем. Поэтому уметь драться хорошо, но считать что драка = норма - нет.

Я вот реально без драк как-то обходилась. Хотя я спокойно могу врезать.

Опубликовано:

Из вас двоих вышла бы прекрасная пара:D

да упаси господь))) Нам лучше по дальше держаться друг от друга)))

Только что, DressCode сказал:

Еще можно в спорт зале опыт драться получить

драка на ул и драка в зале существенно отличаются. но в зал ходить нужно)

Я вот реально без драк как-то обходилась. Хотя я спокойно могу врезать.

ты девочка тебе и не зачем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...