Перейти к публикации
пикап.Форум

Поколение не пригодное для ЛТР.

Джон Готти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Лотар сказал:

Газ хотят перекрыть. В Украине например. Или сорвать проект Северный поток - 2. Это оно и есть - нападение на государственные стратегические экономические интересы. Путин ещё весной 2014-го говорил, что это так не оставит, что в Украине ему разосрали майданом все бизнес планы.

Нападать на соседние страны не надо и никто тебе газ не перекроет.

Только что, WRANGLER сказал:

Вполне. На то есть понятные причины. Ты почитай почитай. Ты ж баба умная тебе явно зайдет.

Я почитала. Книга рекомендована к прочтению гос.служащим аппаратом президента. Как ты думаешь что я думаю о такой рекомендации?

Извини, но это дешевая пропаганда.

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Есть куча других способов воздействия 

кроме силового

Ну прекрасно, есть же такая куча обратных воздействий. Так ведь? Но мы почему-то все воюем.

• Ответы 599
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Вот и я про то. Войны нет. Никто не напал. И не нападет в ближайшем будущем.

Формы и методы борьбы прогрессируют быстрее, чем программа освоения космоса, например. Военная сфера всегда была самой передовой и по наукоемкости и, элементарно, по ресурсным вложения во все времена. И то, что ты сегодня не видишь угрозы, не значит, что её нет. 

2 минуты назад, DressCode сказал:

Когда ты захочешь продать свой газ, то перекроешь с радостью кому угодно. 

Опубликовано:
Только что, Калыван сказал:

Формы и методы борьбы прогрессируют быстрее, чем программа освоения космоса, например. Военная сфера всегда была самой передовой и по наукоемкости и, элементарно, по ресурсным вложения во все времена. И то, что ты сегодня не видишь угрозы, не значит, что её нет. 

Угрозы нет, а вот трата ресурсов - есть и дофига. Это я точно вижу. Как на этой теме пилят бабки, я очень даже вижу.

Это все та же шняга с нападениями и драками. Все хотят быть драчунами чтобы баб защищать.

Когда спрашиваешь от кого ... тоже отвечают "ну там мало ли надо уметь драться, хочешь мира готовься к войне и т.д."

Опубликовано:
6 минут назад, DressCode сказал:

Я почитала. Книга рекомендована к прочтению гос.служащим аппаратом президента. Как ты думаешь что я думаю о такой рекомендации?

Извини, но это дешевая пропаганда.

Там не топят за ваших или за наших. А логически обьясняют те или иные политические явления. Что как и кому выгодно.

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Там не топят за ваших или за наших. А логически обьясняют те или иные политические явления. Что как и кому выгодно.

Как ты думаешь, станут книгу, которая не топит за наших рекомендовать гос. служащим еще и рассылать ее по МВД и т.д?

Ты сам в это веришь? :lol:

Опубликовано:
17 минут назад, Qu’est ce que c’est сказал:

политота пошла 

Как то незаметно вышли. Как всегда. Я как то зашёл почитать в инет про газонокосилки, через 3 часа очнулся и понял, что читаю уже объявления про китайских жён.... 

Опубликовано:
3 минуты назад, Калыван сказал:

Как то незаметно вышли. Как всегда. Я как то зашёл почитать в инет про газонокосилки, через 3 часа очнулся и понял, что читаю уже объявления про китайских жён.... 

ну политота опасная тема 

срач из неоткуда:D

Опубликовано:
30 минут назад, DressCode сказал:

Это все та же шняга с нападениями и драками. Все хотят быть драчунами чтобы баб защищать.

На бабах свет клином не сошелся, просто как побочный эффект умения и решимости подраться - полезно.

По факту Homo homini lupus est. Так было и так будет. Никаким воспитанием и угрозами наказания это не отменишь. 

6 минут назад, Qu’est ce que c’est сказал:

ну политота опасная тема 

срач из неоткуда:D

Это да

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

Конкурентов и их приспешников надо уничтожать, и тогда конечно не перекроет.

Опубликовано:
1 час назад, Лотар сказал:

Конкурентов и их приспешников надо уничтожать, и тогда конечно не перекроет.

Тогда нефиг ныть что у тебя в друзьях один Гондурас и газ тебе перекрыли.

Опубликовано:
13.07.2019 в 12:29, Джон Готти сказал:

Очень интересно ваше мнение. Мнение всех. А в особенности тех, кто тоже любят «молодильные яблочки».

Согласны ли вы с такой точкой зрения?

Везде ли такая тенденция?

Нет, конечно, не согласен. Все бабы делятся на дам, не дам, и дам но не вам. Так вот, есть девушки, которые непригодны для семьи однозначно, но большинство вполне пригодны, если ты себя ведёшь адекватно. Да и потом, здесь же форум пикапа, да? Значит, участникам не составляет труда знакомиться со многими разными девушками. Уж найти одну, которая будет подходящей  для семьи, не проблема.

Опубликовано:

Тогда нефиг ныть что у тебя в друзьях один Гондурас и газ тебе перекрыли.

В политике друзей нет. В политике все делятся на надёжных и ненадёжных партнёров.

Опубликовано:
6 часов назад, DressCode сказал:

Сильные сейчас мало зарабатывают и как правило они грузчики. Сейчас считаются с умными, а они уже нанимают сильных.

То не сила. Считаются с сильными вообще (социально). Там сразу и физическая, и умственная, и сила духа.

Умный без силы будет тоже грузчиком работать.

Опубликовано:

Тема лол конечо)

Автор топика потенциальный патриарх в поиске нетакой борщеварки; девушка-феминистка живёт в прекрасном мире без войны и насилия; бот-цитатник цитирущий работы «автаритетных списиалистов»

Реально непригодное для ЛТР поколение :D

Опубликовано:
Только что, Лотар сказал:

То не сила. Считаются с сильными вообще (социально). Там сразу и физическая, и умственная, и сила духа.

Умный без силы будет тоже грузчиком работать.

А сам-то ты себя считаешь "сильным", с кем считаются?

Или в случае чего звонишь мусорам? "аяяяй меня "социально сильного" прессанули"

Опубликовано:
8 часов назад, Красный сосок сказал:

Нет, конечно, не согласен. Все бабы делятся на дам, не дам, и дам но не вам. Так вот, есть девушки, которые непригодны для семьи однозначно, но большинство вполне пригодны, если ты себя ведёшь адекватно. Да и потом, здесь же форум пикапа, да? Значит, участникам не составляет труда знакомиться со многими разными девушками. Уж найти одну, которая будет подходящей  для семьи, не проблема.

НАверное в теме надо было сразу написать что речь идет о глобальном процессе)  Да ты прав  что найти найдет) но я в целом о тенденции)Но спасибо за мнение) А поясни почему ты считаешь что большинство все таки пригодно)?

7 часов назад, Санни Эллиман сказал:

Тема лол конечо)

Автор топика потенциальный патриарх в поиске нетакой борщеварки; девушка-феминистка живёт в прекрасном мире без войны и насилия; бот-цитатник цитирущий работы «автаритетных списиалистов»

аххах)) орнул)) НУ с Патриархом ты конечно чуть переборщил)))))) Но если без шуток то речь то шла о более молодом поколении тем кому 18 22)))

Опубликовано:
23 минуты назад, Джон Готти сказал:

А поясни почему ты считаешь что большинство все таки пригодно)?

Мой личный опыт. Я обычно встречаюсь с девушками 2-3 месяца, потом надоедает, и иду дальше. Мини-ЛТР. Было таких где-то 15-16. Бывали разные девушки, но большинство - все-таки ‘правильные’, даже три из них были девственницы в 18-21. Может, я таких выбираю, а может, это особенность моего региона, я живу во Львове, и здесь сильное влияние религии и старых традиций. 

Как бы там ни было, мое мнение - все зависит от тебя. Если она любит, и хочет с тобой прожить жизнь, то моментально становиться ‘пригодной для семьи’. Если нет - использует где может.

Опубликовано:
2 минуты назад, Красный сосок сказал:

Мой личный опыт. Я обычно встречаюсь с девушками 2-3 месяца, потом надоедает, и иду дальше. Мини-ЛТР. Было таких где-то 15-16. Бывали разные девушки, но большинство - все-таки ‘правильные’, даже три из них были девственницы в 18-21. Может, я таких выбираю, а может, это особенность моего региона, я живу во Львове, и здесь сильное влияние религии и старых традиций. 

Как бы там ни было, мое мнение - все зависит от тебя. Если она любит, и хочет с тобой прожить жизнь, то моментально становиться ‘пригодной для семьи’. Если нет - использует где может.

Сразу поясню тебе) дабы не было непонимания) последние 4 года я не искал лтр. Соблазнял чпокал. ТОже встречался вот так как ты,но за отношение это не считал,ну они то удумали что мы встречаемся а я думал что просто их чпокаю. а эту тему создал просто анализируя их , свой опыт,опыт друзей и товарищей. О лтр только  только начинаю задумываться.  Вот на счет особенности региона ты прав, влияние традиций и религии очень сильно влияет на умы всех людей. я с ВОлгограда. и тут п**ец че твориться. Девчонки с завышенным ЧСВ везде и всюду.В приоритете клубы кафешки тусы. Чернильниц горы просто. Купят армяне старый убитый мерседес который еще вид не потерял и малолетки текут. Я ничего не имею против людей из соседних республик если они ведут себя спокойно и адекватно,но мне противно смотреть как они топчат наших девочек.А это стало нормой)) Да сразу скажу что есть нормальные девочки с кем можно строить отношения.НО сплошная повальная деградация поколений на лицо.Молчу уже о пацанах,ладно они вид потеряли мужской, но и лохи лохами,ни за себя постоять ничего.  А ты целенаправленно в отношения такие вступаешь,типа прикол ловишь ,или просто так получается?)

Опубликовано:
19 минут назад, Джон Готти сказал:

Сразу поясню тебе) дабы не было непонимания) последние 4 года я не искал лтр. Соблазнял чпокал. ТОже встречался вот так как ты,но за отношение это не считал,ну они то удумали что мы встречаемся а я думал что просто их чпокаю. а эту тему создал просто анализируя их , свой опыт,опыт друзей и товарищей. О лтр только  только начинаю задумываться.  Вот на счет особенности региона ты прав, влияние традиций и религии очень сильно влияет на умы всех людей. я с ВОлгограда. и тут п**ец че твориться. Девчонки с завышенным ЧСВ везде и всюду.В приоритете клубы кафешки тусы. Чернильниц горы просто. Купят армяне старый убитый мерседес который еще вид не потерял и малолетки текут. Я ничего не имею против людей из соседних республик если они ведут себя спокойно и адекватно,но мне противно смотреть как они топчат наших девочек.А это стало нормой)) Да сразу скажу что есть нормальные девочки с кем можно строить отношения.НО сплошная повальная деградация поколений на лицо.Молчу уже о пацанах,ладно они вид потеряли мужской, но и лохи лохами,ни за себя постоять ничего.  А ты целенаправленно в отношения такие вступаешь,типа прикол ловишь ,или просто так получается?)

Иногда было просто как временный вариант, иногда девушка поначалу сильно нравилась, и я думал ‘чем черт не шутит?’, но разочаровывался быстро. Сейчас, правда, очень классная девушка есть, уже всерьёз задумываюсь о том, чтобы съехаться. Но жизнь покажет. 

Опубликовано:
30 минут назад, Джон Готти сказал:

Чернильниц горы просто. Купят армяне старый убитый мерседес который еще вид не потерял и малолетки текут. Я ничего не имею против людей из соседних республик если они ведут себя спокойно и адекватно,но мне противно смотреть как они топчат наших девочек.

почему тебе противно - зависть что ли?

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

почему тебе противно - зависть что ли?

Причем здесь зависть?) по глубокому убеждению считаю что ОЖП одного народа должна быть с ОМП своего же народа. Хотя я порол "иномарочек")) так приятно было))Не все им наших топтать))) Но ЛТР с "иномарочкой" строить бы не стал.Ток Славянки в приоритете)) это мое субъективное мнение)

Опубликовано:
19 минут назад, Джон Готти сказал:

Причем здесь зависть?) по глубокому убеждению считаю что ОЖП одного народа должна быть с ОМП своего же народа. Хотя я порол "иномарочек")) так приятно было))Не все им наших топтать))) Но ЛТР с "иномарочкой" строить бы не стал.Ток Славянки в приоритете)) это мое субъективное мнение)

Ты решаешь за себя, но если кто-то другой/другая хочет семью с иностранцем, то твоё мнение тут как бы ни при чем.

Опубликовано:
8 минут назад, Красный сосок сказал:

Ты решаешь за себя, но если кто-то другой/другая хочет семью с иностранцем, то твоё мнение тут как бы ни при чем.

ТАк я и написал что это мое субъективное мнение) Понятное дело что оно не причем)Но лично мне противно вот и все) НУ а так да,каждый дрочит как хочет) Их жизнь)

Опубликовано:
32 минуты назад, Джон Готти сказал:

просто я часто слышу разговоры типа вот армяне\негры\китайцы\немцы\американцы (в зависимости от локации) топчут наших телок\лезут в нашу нишу в бизнесе\ходят по нашей улице\размножаются на нашей планете, потому что у них есть 15летний мерс\толще\длиненнее\умнее\красивее\сильнее\богаче. и вот они такие нехорошие, а мы такие все в белом, хотя по сути занимаемся абсолютно тем же (топтание телок,бизнес ит.д.).

и меня всегда интересовало - это боязнь конкуренции, что вроде как глупо, т.к. от нее никуда не деться, или может это попытка оправдать свои неудачи. Я например когда вижу, что кто-то чтотоделает хорошо, то наоборот пытаюсь понять почему у него это получается и какие-то моменты возможно перенять.

Опять же, я говорю не применительно к тебе, а абстрактно, любые совпадения случайны)

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

просто я часто слышу разговоры типа вот армяне\негры\китайцы\немцы\американцы (в зависимости от локации) топчут наших телок\лезут в нашу нишу в бизнесе\ходят по нашей улице\размножаются на нашей планете, потому что у них есть 15летний мерс\толще\длиненнее\умнее\красивее\сильнее\богаче. и вот они такие нехорошие, а мы такие все в белом, хотя по сути занимаемся абсолютно тем же (топтание телок,бизнес ит.д.).

и меня всегда интересовало - это боязнь конкуренции, что вроде как глупо, т.к. от нее никуда не деться, или может это попытка оправдать свои неудачи. Я например когда вижу, что кто-то чтотоделает хорошо, то наоборот пытаюсь понять почему у него это получается и какие-то моменты возможно перенять.

Опять же, я говорю не применительно к тебе, а абстрактно, любые совпадения случайны)

Понятно, что это природой заложено. Племена в каменном веке воевали за женщин, победители забирали баб из соседнего племени к себе в секс-рабство. А тут - ты видишь как чужаки трахают ‘наших баб’, и инстинктивно где-то в глубине души ты против этого. Но, в 21 веке так и будет.

Опубликовано:

НУ к слову мне искреннее нравиться  как армяне стоят бизнес.Как  диаспоры держаться друг за друга. У нас такого редко встретишь.Вот с них можно брать пример. НУ а если говорить  в общем то я с тобой полностью согласен.Самим надо становиться лучше и не смотреть ни на кого. НО снова личное мнение,Есть моменты которые нравятся а есть которые нет.Если вот не касаемо девушек.  К примеру приедут выходцы с кавказа и ведут себя так как будто мы им чето должны,короли просто. Вот это напрягает.А если обычные спокойные парни , я спокойно могу общаться с ними. Я понимаю что наши тоже ведут себя за частую отвратно, но сама тенденция наклевывается,все чаще и чаще такое. У меня в зале был парниша,дагестанец.Очень хороший парень,воспитанный культурный. Он сам говорит что его напрягает как ведут его земляки тут.Потому что в дагестане все они ведут себя нормально. Но я хочу верить что все атки большинство их нормальные хорошие люди. 

3 минуты назад, Красный сосок сказал:

Понятно, что это природой заложено. Племена в каменном веке воевали за женщин, победители забирали баб из соседнего племени к себе в секс-рабство. А тут - ты видишь как чужаки трахают ‘наших баб’, и инстинктивно где-то в глубине души ты против этого. Но, в 21 веке так и будет.

думаешь идет на генном уровне из глубокой древности?)))

Опубликовано:
15 минут назад, Красный сосок сказал:

так оно ведь и проявляется и по отношению к бабам с "нашего двора\района\села", хотя омп там могут быть из того же племени

Опубликовано:
13 минут назад, petr ivanov сказал:

так оно ведь и проявляется и по отношению к бабам с "нашего двора\района\села", хотя омп там могут быть из того же племени

Для кого-то ‘племя’ - это наш район))

Опубликовано:
50 минут назад, Джон Готти сказал:

думаешь идет на генном уровне из глубокой древности?)))

Это просто мировоззрение по отношению к женщинам, что они предметы и с кем им спать почему-то решаешь ты. И тут неожиданно все эти свободно гуляющие пельмени дают но не тебе, хотя у тебя, по твоему мнению, прав на них больше. Или вообще эти двуногие предметы вдруг не хотят с тобой лтр, а хотят карьеру.

Ты ведь уже распланировал, что им по закону природы надо хотеть детей и тупо сидеть дома, и считать тебя умнее.

Мир перевернулся - пилотки решают сами, помогите затолкать их обратно.

Краткий пересказ всего топика.

Опубликовано:
12 часов назад, Санни Эллиман сказал:

девушка-феминистка живёт в прекрасном мире без войны и насилия

Я не являюсь феминисткой и не считаю себя таковой. Как сторонний наблюдатель я разъясняю процессы не понятные другим наблюдателям, и что-то узнаю от них.

К тому же я не писала ,что нет насилия или войн. Однако тема "роль мужчины как защитника женщин" меня повеселила.

Все уверены, что бабе обязательно нужен мужчина для защиты. На вопрос от кого защищать? Все делают сложное лицо и рассказывают про драки между собой и нападение других стран на нашу. После вопроса - а кто на нас напал - все опять делают сложное лицо и многозначительно намекают, что в этом разбираться не женское дело. "Сказали - бабе нужны защитники - значит нужны - от кого будем защищать мы без тебя придумаем"

Опубликовано:
4 часа назад, Джон Готти сказал:

По поводу Волгограда как раз наблюдения наоборот - куча симпотных девчонок, а парней меньше и быдлованые многие, девками избалованы, выбирай не хочу 

Опубликовано:
12 часов назад, Санни Эллиман сказал:

Тема лол конечо)

А какие качества в женщине ты бы рассматривал как пригодные для лтр?))

Опубликовано:
19 минут назад, Zulfy сказал:

По поводу Волгограда как раз наблюдения наоборот - куча симпотных девчонок, а парней меньше и быдлованые многие, девками избалованы, выбирай не хочу 

мы уже выезжаем)

Опубликовано:

мы уже выезжаем)

Выезжайте пока более галантые армяне всех не расхватали))) 

Опубликовано:

Это просто мировоззрение по отношению к женщинам, что они предметы и с кем им спать почему-то решаешь ты. И тут неожиданно все эти свободно гуляющие пельмени дают но не тебе, хотя у тебя, по твоему мнению, прав на них больше. Или вообще эти двуногие предметы вдруг не хотят с тобой лтр, а хотят карьеру.

Ты ведь уже распланировал, что им по закону природы надо хотеть детей и тупо сидеть дома, и считать тебя умнее.

Мир перевернулся - пилотки решают сами, помогите затолкать их обратно.

Краткий пересказ всего топика.

не сходи с ума) 

1 час назад, Zulfy сказал:

Девочек симпотных много да по сравнению с другими регионами. Ты тут живешь? вроде СПБ написано) 

Опубликовано:
20 минут назад, Джон Готти сказал:

не сходи с ума) 

Девочек симпотных много да по сравнению с другими регионами. Ты тут живешь? вроде СПБ написано) 

Сейчас в СПб, в Волгограде прежде, но каждый год бываю и всё вижу) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Zulfy сказал:

так что, ты с нами тогда?))

Опубликовано:
11 минут назад, Zulfy сказал:

И ты не согласна со мной что город заселяют "черные" ?что кучи девочек трутся с ним? что ЧСВшниц пруд пруди?) то что они симпотные и их много тут конеш согласен) сам кайфую от них)Рад  что родился и живу на юге России)

ну и на счет быдловатых парней тоже конечно согласен) особенно ТРакторный кировский красный,в этих районах гопоты много)

Опубликовано:
11 минут назад, petr ivanov сказал:

так что, ты с нами тогда?))

Да, на 2 недели)) но в Питере ситуация наоборот)) 

5 минут назад, Джон Готти сказал:

И ты не согласна со мной что город заселяют "черные" ?что кучи девочек трутся с ним? что ЧСВшниц пруд пруди?) то что они симпотные и их много тут конеш согласен) сам кайфую от них)Рад  что родился и живу на юге России)

ну и на счет быдловатых парней тоже конечно согласен) особенно ТРакторный кировский красный,в этих районах гопоты много)

Угу, и часть Советского 

Да и так много где 

Насчёт армян я нормально, те кого знаю, очень культурные и обходительные, вот и играют на контрасте) 

Опубликовано:
Только что, Zulfy сказал:

Да, на 2 недели)) но в Питере ситуация наоборот)) 

Да, кстати к моему удивлению в Питере мало приезжих из Азии. Если в Москве многие приезжие работают в такси, официантами, в салонах и т.д. То в Питере почти все славянской внешности на этих работах.

Опубликовано:
18 минут назад, DressCode сказал:

Да, кстати к моему удивлению в Питере мало приезжих из Азии. Если в Москве многие приезжие работают в такси, официантами, в салонах и т.д. То в Питере почти все славянской внешности на этих работах.

как бы логично. зачем понаехать в Питер, если можно так же понаехать в Москву)

Опубликовано:
22 минуты назад, DressCode сказал:

Я не про приезжих, а про соотношение красивости баб и быдловатости мужиков 

Опубликовано:
26 минут назад, Zulfy сказал:

Я не про приезжих, а про соотношение красивости баб и быдловатости мужиков 

типа бабы страшные, мужики НЕ быдловатые?

Опубликовано:

типа бабы страшные, мужики НЕ быдловатые?

Не, потоньше - мужики красивее и покультурней, а бабы менее интересные 

Опубликовано:
Только что, Zulfy сказал:

Не, потоньше - мужики красивее и покультурней, а бабы менее интересные 

то есть ты решила разбавить ситуацию)

Опубликовано:
7 минут назад, petr ivanov сказал:

то есть ты решила разбавить ситуацию)

Ох, Пётр...) 

Опубликовано:

как бы логично. зачем понаехать в Питер, если можно так же понаехать в Москву)

Мне кажется понаехать можно везде, где есть деньги. В Питере они тоже есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...