Перейти к публикации
пикап.Форум

У кого был опыт посещения психологов

Kot82

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

На нашем медицинском, профессиональном форуме писать можно только медикам. На крайний случай - психологам.  Желательно с большим стажем и рекомендациями:D

кто первый халат надел, тот и доктор

а Лотар, по моему, в халате родился. нереализовавший себя вовремя сексонарушолог.

пусть пишет, бумага все стерпит,

1 минуту назад, Лотар сказал:

У меня шизоидная акцентуация характера. Я обычно не хочу ни с кем отношений.

А рекомендовать другим свои предпочитаемые способы сексуального удовлетворения, я конечно не могу.

Вот о том и речь. Все плохо. И с этим плохо ты даешь советы другим как наладить... или еще больше испортить??

13 минут назад, DressCode сказал:

А ты не можешь - дефектен в этом плане.

Я могу, но только мне другое надо.

Вот тут в советском учебнике объясняют:

"Реакции, связанные с формирующимся половым влечением, на первый взгляд, могут как будто совсем не проявляться. Внешняя «асексуальность», демонстративное презрение к вопросам половой жизни нередко сочетается с упорным онанизмом и богатыми эротическими фантазиями. Эти фантазии питаются случайными сведениями и легко включают перверзные компоненты. Болезненно чувствительные в компании, неспособные на флирт и ухаживание и не умеющие добиться сексуальной близости в ситуации, где она возможна, шизоидные подростки могут неожиданно для других обнаружить сексуальную активность в самых грубых и противоестественных формах — часами сторожить, чтобы подглядеть чьи-то обнаженные гениталии, эксгибиционировать перед малышами, онанировать под чужими окнами, откуда на них смотрят, вступать в связь со случайными встречными, назначать свидания по телефону незнакомым людям «на один раз». Свою сексуальную жизнь и сексуальные фантазии шизоидные подростки глубоко таят. Даже когда их поступки обнаруживаются, они стараются не раскрывать мотивов и переживаний."

(с) ‹‹Психопатии и акцентуации характера у подростков: Шизоидный тип›› (СССР, 1983 г)

Я болезненно чувствительный в компании, неспособный на флирт и ухаживание и не умеющий добиться сексуальной близости в ситуации, где она возможна. Но вместе с этим я могу неожиданно для других обнаружить сексуальную активность в самых грубых и противоестественных формах .

Я же не могу другим навязывать свои предпочитаемые способы сексуального удовлетворения... Пытаюсь быть объективным.

7 минут назад, DressCode сказал:

Вот о том и речь. Все плохо. И с этим плохо ты даешь советы другим как наладить... или еще больше испортить??

Я по книжкам. Я внёс большой вклад в развитие форумной сексологии.

1 минуту назад, Лотар сказал:

Я могу, но только мне другое надо.

Не можешь. Тебе надо другое именно из-за дефекта.

2 минуты назад, Лотар сказал:

Я по книжкам. 

Ты и читать не можешь. Ты это выше только что полностью доказал.

12 минут назад, MD Livesey сказал:

кто первый халат надел, тот и доктор

а Лотар, по моему, в халате родился. нереализовавший себя вовремя сексонарушолог.

пусть пишет, бумага все стерпит,

Покоянарушолог Дресскода:D

15 минут назад, DressCode сказал:

Рада что тебя это интересует, только мозги твои от этого лучше работать не стали. Они по прежнему не работают в плане сексуальных отношений. Ты не адекватен на эту тему. А отсутствие опыта - просто доказательство, что это так и есть.

Отсутствие опыта не само по себе - а как результат болезни.

В Сексопатологии мозги в последнюю очередь проверяют:

"Прежде всего, поскольку сексопатологическая диагностика предусматривает обязательную оценку состояния

• урогенитальной сферы,
  • эндокринного обеспечения,
  • психоневрологических и личностных особенностей обследуемых,

это расширяет круг подлежащих учету проявлений до многих десятков. Таким образом, от сексопатолога требуется владение разнообразными диагностическими приемами, значительная часть которых принадлежит урологии, эндокринологии, невропатологии, психиатрии, а также специфическими сексологическими приемами, выработанными сексопатологией. Еще большая универсальность требуется на заключительном этапе, когда сексопатолог обязан разобраться во всей системе разноуровневых межсиндромных взаимоотношений и четко определить, какой из диагностических "блоков" играет роль стержня всего страдания, какие синдромы не выходят за рамки предрасполагающих и какие представляют вторичные осложнения, присоединившиеся лишь на заключительных стадиях патологического процесса.

Следующая особенность сексологической диагностики - необходимость постоянно соотносить каждое сексуальное проявление, отмечаемое больным, с соответствующей его возрасту нормой, поскольку весь жизненный регистр половых отправлений разворачивается по скользящему графику, и определенная интенсивность тех или иных сексуальных феноменов, естественная для одного возраста, в другом представляет патологическое отклонение.

И наконец, последняя особенность сексологической диагностики - необходимость обязательного учета индивидуальных черт сексуальной организации обследуемых, т. е. их половой конституции, а также индивидуального стиля сексуального поведения, определяемого структурой личности."

(с) Сексопатология. Справочник: Основные особенности обследования сексологических больных. 1990 г

1 минуту назад, DressCode сказал:

зачем к Рендуличу прицепилась, вредные советы тоже нужны.

404487.jpgнатренируется на форуме, и книжку издаст , бабла поднимет, и будет у него все хорошо

Покоянарушолог Дресскода:D

Лотар думает, что те, кто пришел на форум неудачники. У них же не получилось. Он над ними типо подтрунивает и учит уму разуму.

Себя он не считает неудачником. Он ведь просто не может - нет попытки нет и неудачи...

Понимаешь, да? :lol:

То, что он и учить при таком раскладе не в состоянии, он опускает.

23 минуты назад, DressCode сказал:

Отсутствие опыта не само по себе - а как результат болезни.

У меня в психушке из заболеваний только ОКР выявили. Ну я в общем-то из-за этого туда и попал. Ну там 50 на 50, что это может нарушать сексуальное поведение.

"До 48 % больных ОКР — холостые. Если степень болезни тяжёлая до свадьбы, шанс на брачный союз уменьшается, а если его заключают, в половине случаев возникают проблемы в семье."

(с) Обсессивно-компульсивное расстройство

1 минуту назад, MD Livesey сказал:

натренируется на форуме, и книжку издаст , бабла поднимет, и будет у него все хорошо

Ага, он не читатель, он писатель

Только что, MD Livesey сказал:

ну наконец-то

но видишь какая штука. Все хорошо у него тоже быть не может. Если он признает что у него все хорошо  - он станет как все, и тогда к нему будут применяться общие мерки. И он станет неудачником. Упс.

но видишь какая штука. Все хорошо у него тоже быть не может. Если он признает что у него все хорошо  - он станет как все, и тогда к нему будут применяться общие мерки. И он станет неудачником. Упс.

опять ярлыки вешаешь, злая ты, лучше признайся, что неравнодушна к Лотару

1 минуту назад, MD Livesey сказал:

опять ярлыки вешаешь, злая ты, лучше признайся, что неравнодушна к Лотару

Конечно. С моей точки зрения это очень прикольно.

25 минут назад, DressCode сказал:

Не дефекта, а "индивидуальных черт сексуальной организации,  половой конституции, а также индивидуального стиля сексуального поведения, определяемого структурой личности".

Только что, Лотар сказал:

Не дефекта, а "индивидуальных черт сексуальной организации,  половой конституции, а также индивидуального стиля сексуального поведения, определяемого структурой личности".

У тебя диагноз = болезнь. Забыл?

Только что, DressCode сказал:

вы чо , " в доктора" на форуме играете?

26 минут назад, DressCode сказал:

Там про наличие опыта было. Как на работу приходишь устраиваться и говоришь: "Я могу...". А там тебе : "А какой у Вас опыт работы в данной специальности?".

Тоже вариант, когда на деле - без опыта ничего не можешь. Ты вела именно эту линию, потому что у меня нет опыта, нет сексуальных достижений.

2 минуты назад, DressCode сказал:

У меня ОКР. Не импотенция.

24 минуты назад, DressCode сказал:

Лотар думает, что те, кто пришел на форум неудачники.

Я прагматик уже. Давно изучаю сексуальные проблемы. А этот форум в поисковике появляется на запрос - "Форум девственников".

32 минуты назад, DressCode сказал:

Себя он не считает неудачником. Он ведь просто не может - нет попытки нет и неудачи...

Я в сексологию по другому пришёл. Не из-за "проблем с девушками".

А кто тебе сказал, что сексуальные отношения - это показатель достижений по жизни? Не проецирую на меня свои бабские проблемы неустроенной личной жизни.

32 минуты назад, DressCode сказал:

То, что он и учить при таком раскладе не в состоянии, он опускает.

Я политический сексолог. Я занимаюсь срачем на форумах в темах по сексологии. Вступаю в конфронтации с психологами, сексологами, пользователями. Ради развлечения.

6 минут назад, Лотар сказал:

А этот форум в поисковике появляется на запрос - "Форум девственников".

тогда вэлкам

34 минуты назад, DressCode сказал:

Это ты по поводу моих отмазок? Что я сексологически больной?

В Сексопатологии общие мерки не применяются.

И наконец, последняя особенность сексологической диагностики - необходимость обязательного учета индивидуальных черт сексуальной организации обследуемых, т. е. их половой конституции, а также индивидуального стиля сексуального поведения, определяемого структурой личности."

(с) Сексопатология. Справочник: Основные особенности обследования сексологических больных. 1990 г

Ещё раз: Избегайте по сексуальным достижениям измерять социальную успешность. Это дурно пахнет.

10 минут назад, Лотар сказал:

Я занимаюсь срачем на форумах в темах по сексологии

так ты - срачер?

12 минут назад, Лотар сказал:

политический сексолог

= сексологический срачер

24 минуты назад, DressCode сказал:

Сексопатологического диагноза я не получил. Только то, что сам нашёл в учебниках.

Я к врачу - сексопатологу ходил, но мне отказали в лечении. Сказал, что это некие "психологические проблемы", и с психологическими проблемами почему-то к психиатру рекомендовал обратиться.

3 часа назад, Лотар сказал:

Сексопатологического диагноза я не получил. Только то, что сам нашёл в учебниках.

Я к врачу - сексопатологу ходил, но мне отказали в лечении. Сказал, что это некие "психологические проблемы", и с психологическими проблемами почему-то к психиатру рекомендовал обратиться.

То есть ты просто неудачник? :lol: Раз диагноза нет?

19 часов назад, DressCode сказал:

То есть ты просто неудачник? :lol: Раз диагноза нет?

Я избегаю термина "неудачник". Слишком уж не конкретный, размытый. А когда ещё пытаются по сексуальным достижениям судить об удачливости, так это вообще пи....ц какой-то - одна неразбериха и сексуальная озабоченность.

Я не могу считаться неудачником, лишь только потому, что на каком-то форуме рассказал о своих сексуальных отклонениях. И вообще, я люблю когда всё отдельно - обычная жизнь, сексуальная жизнь. Это только идиоты так делают, что после сексуальных отношений это у них тон всему остальному начинает задавать.

В дни моей юности никакого пикапа не было. Это не мои проблемы. С позиции пикап - идеологов я не в теме. Это уже долбое....изм дня сегодняшнего.

19 часов назад, DressCode сказал:

Раз диагноза нет? 

Меня это мало волнует. Я для себя узнал, что хотел. На моей "сексуальной неудачливости" у вас всё равно ничего не выйдет.

Я не могу считаться неудачником, лишь только потому, что на каком-то форуме рассказал о своих сексуальных отклонениях

Ты можешь считаться проигравшим  конкуренцию. Ты не смог наладить сексуальную жизнь из за внутренних проблем и взгляда на жизнь.

И с этой точки зрения твои советы вредны. Твое мировоззрение уже навредило тебе и ты пытаешься через советы навредить другим пользователям.

Меня это мало волнует

Это мало волнует всех. Но думаю, людям которых ты пытаешься учить, этот факт надо знать. Согласен?

1 час назад, DressCode сказал:

Ты можешь считаться проигравшим  конкуренцию. Ты не смог наладить сексуальную жизнь из за внутренних проблем и взгляда на жизнь.

А я должен был наладить сексуальную жизнь?

Ты слишком долго на пикап-форумах сидишь. Уже это сказывается. Уже у тебя в мышлении - "должен", "должна".

Я например чётко знаю, что не буду общаться с женщинами, заниматься пикапом. Я на этом форуме не за этим.

1 час назад, DressCode сказал:

Это мало волнует всех. Но думаю, людям которых ты пытаешься учить, этот факт надо знать. Согласен?

Я люблю дискуссии по сексологии. Много знаю про секс.

2 часа назад, DressCode сказал:

И с этой точки зрения твои советы вредны. Твое мировоззрение уже навредило тебе и ты пытаешься через советы навредить другим пользователям.

А какие у меня советы? Способ сексуального удовлетворения определяется стилем жизни?

Ты можешь считаться проигравшим  конкуренцию. 

Я бы хотел для начала диагноз от врача - сексопатолога узнать. За мной не наблюдалось сексуального поведения.

13 часов назад, Лотар сказал:

Я бы хотел для начала диагноз от врача - сексопатолога узнать. За мной не наблюдалось сексуального поведения.

а зачем тебе диагноз, если тебе нормально живется. ну не хочется тебе на постоянной основе трахаться , так ведь никто и не заставляет.

большинство женщин в реальной жизни тоже не проявляют сексуального поведения, т.к хроническое безденежье, проблемы с воспитанием и здоровьем у потомства, постоянные проблемы на работе.

посмотри на женщин от 30 до 45 утром, когда они спешат на работу, - наспех нанесенный макияж и в желудке чашка кофе, чтобы проснуться. и в голове мысли " денег не хватает, носить нечего, сын-двоешник все нервы вымотал, муж-дебил к молодой ушел" итд. есть конечно исключения, но подавляющее большинство живут именно так.

так что у тебя, дружище, все хорошо, подумаешь бумажки нету с печатью, она тебе сильно нужна?

1 час назад, MD Livesey сказал:

посмотри на женщин от 30 до 45 утром, когда они спешат на работу, - наспех нанесенный макияж и в желудке чашка кофе, чтобы проснуться. и в голове мысли " денег не хватает, носить нечего, сын-двоешник все нервы вымотал, муж-дебил к молодой ушел" итд. есть конечно исключения, но подавляющее большинство живут именно так.

f9fa93f65949.jpg

Ффсе не так. Мы просто не выспались.

Ффсе не так. Мы просто не выспались.

вас это беспокоит, хотите поговорить об этом?

19 часов назад, Лотар сказал:

А я должен был наладить сексуальную жизнь?

Ты слишком долго на пикап-форумах сидишь. Уже это сказывается. Уже у тебя в мышлении - "должен", "должна".

Я например чётко знаю, что не буду общаться с женщинами, заниматься пикапом. Я на этом форуме не за этим.

А где я писала, что ты должен? Опять увидел то, чего нет? :lol:

Ты не должен. Всем наплевать чего у тебя с личной жизнью. :lol:

А на форуме ты конечно для того... чтобы компенсировать нехватку секса в твоей жизни. Ты говоришь о сексе и отношениях с женщинами и дрочишь на это. Я тебе уже писала - забыл.

Раз диагноза у тебя нет, больным тебя считать нельзя. А как любому здоровому тебе нужен секс, но в жизни твоей его нет напрямую. Значит есть замена - форму и разговоры о сексе и женщинах.

А как любому здоровому тебе нужен секс, но в жизни твоей его нет напрямую

вот ведь прицепилась к человеку, ты что свечку держала?

тем более он выше писал , что есть у него секс, пусть в одно лицо, но секс.

в конце концов он взрослый человек, не лишенный дееспособности и вправе сам решить нужен ему секс или нет и в каком количестве и качестве

4 часа назад, MD Livesey сказал:

вот ведь прицепилась к человеку, ты что свечку держала?

тем более он выше писал , что есть у него секс, пусть в одно лицо, но секс.

в конце концов он взрослый человек, не лишенный дееспособности и вправе сам решить нужен ему секс или нет и в каком количестве и качестве

Он сам говорит. У него конечно есть секс - на форуме. Дрочит он рассуждая тут.

20 часов назад, MD Livesey сказал:

а зачем тебе диагноз, если тебе нормально живется. ну не хочется тебе на постоянной основе трахаться , так ведь никто и не заставляет.

Это имеет социальное значение. Я иногда касаюсь таких проблем в реальной жизни, и у меня неприятности. Мне надо точнее знать свои неполадки, чтобы лучше планировать своё социальное поведение.

Ну и в юности были случаи, когда родители видя, что я никого не е...у, ни с кем не общаюсь в свободное время, хотели отправить меня на обследование к психиатру. Термин "Половая психопатия" похоже всё ещё актуален, хоть и говорят, что он устаревший.

7 часов назад, DressCode сказал:

Он сам говорит. У него конечно есть секс - на форуме. Дрочит он рассуждая тут.

Нет. Дрочу я на другое. Не могу сказать на что. ) Ну в общем всё так, как пишут в советском учебнике про Психопатии:

"Реакции, связанные с формирующимся половым влечением, на первый взгляд, могут как будто совсем не проявляться. Внешняя «асексуальность», демонстративное презрение к вопросам половой жизни нередко сочетается с упорным онанизмом и богатыми эротическими фантазиями. Эти фантазии питаются случайными сведениями и легко включают перверзные компоненты."

(с) ‹‹Психопатии и акцентуации характера у подростков: Шизоидный тип›› (СССР, 1983 г)

20 часов назад, MD Livesey сказал:

так что у тебя, дружище, все хорошо, подумаешь бумажки нету с печатью, она тебе сильно нужна?

Мне самому интересно. У меня такое всегда, если что-то придёт в голову, то это надолго.

14 часов назад, DressCode сказал:

А где я писала, что ты должен? Опять увидел то, чего нет? :lol:

Ты не должен. Всем наплевать чего у тебя с личной жизнью. :lol:

А на форуме ты конечно для того... чтобы компенсировать нехватку секса в твоей жизни. Ты говоришь о сексе и отношениях с женщинами и дрочишь на это. Я тебе уже писала - забыл.

Раз диагноза у тебя нет, больным тебя считать нельзя. А как любому здоровому тебе нужен секс, но в жизни твоей его нет напрямую. Значит есть замена - форму и разговоры о сексе и женщинах.

У тебя наблюдается преобладание социальной значимости сексуальных отношений. Секса нет - значит неудачник.

Я на форуме политической сексологией занимаюсь. Дрочу совсем на другое. На форуме такого не найти. Я так сказать - информационно громлю всяких других "сексологов". )

У меня есть диагноз (психиатрический) - "ОКР у личности с преморбидной акцентуацией по шизоидному типу". Если приложить его к моим сексуальным отклонениям, то в общем получим:

"Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием конституционально-эндогенных факторов

При наличии стойких деформаций личности в виде акцентуаций характера, психопатий или задержек интеллектуального развития (олигофрения), как при эндогенных психозах, эти психопатологические состояния в различной степени сказываются и на половой сфере. В одних случаях они проявляются в качестве стержневого синдрома, а в других играют роль преморбидного фактора, способствующего формированию сексуального нарушения, спровоцированного действием экзогенных вредностей."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

В общем, сексуальные нарушения на фоне Психопатии.

Я с сексологией по другому столкнулся. Не как любой здоровый юноша, которому нужен секс. Я через социальные проблемы от именно неактивности в сексуальной сфере.

Ты просто плохо знакома с мужской сексуальностью. Не знаешь простых вещей. Например, что после дрочки у нас пропадает сексуальное желание, и уж тем более - желание строить отношения. Девчонки больше не нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 302

Тема Галадриэль :)

2. 13 302

3. 13 302

4. 13 302

5. 1

Ваш любимый сезон года?

• Создать...