Перейти к публикации
пикап.Форум

Лузеры

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

1 час назад, tfn1000 сказал:

Фигня на постном масле! В провинции если не умеешь соблазнять и вообще девственник то никаких телок не будет по крайней мере нормальных по внешке..их тупо не будет хватать по количеству!! Еще и по голове настучат местные альфачи..(

Расслабься, не существует никакого умения соблазнять, ты либо нравишься либо нет.

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ
8 часов назад, n97b сказал:

Методика расчета, если говорить уже настолько академически, зависит от нескольких параметров. Во первых материальное положение и самой ожп. Требование к деньгам может быть только у бедных девушек. Именно у бедных, из соответствующих семей. 

Ну и потом по мелочи: социальная группа, воспитание, уровень интеллекта, образованность. Исходя из этих критериев у ожп и формируется требования к материальному состоянию её партнера. Повторюсь, такие девушки есть везде, но везде кроме мск это редкость. 

Не факт что я пришёл бы к такому выводу, если бы это было только в Украине. У меня был период в жизни когда я ездил по некоторым европейским странам по учебе или просто на отдыхе и даже жил полтора года в Варшаве. Проблема, так называемого «потреблядства» это проблема исключительно Москвы и её жителей. В остальном мире, если ты не бомж шастающий по помойкам или бездарь валяющийся на диване, девушек интересует внешность.

Я имел в виду ты эти выводы на личном опыте делаешь (или на примере нескольких своих знакомых), или под этим есть какая-то статистически значимая база.

Просто пока твои рассуждения больше похожи на "у меня хорошая внешка и поэтому (а может и не поэтому кстати) на меня велись везде, кроме Москвы (и опять же, непонятно почему не велись))". А ты уже такие глобальные выводы делаешь.

И кстати да, что такое " велись" в твоём понимании.

9 часов назад, n97b сказал:

Проблема, так называемого «потреблядства» это проблема исключительно Москвы и её жителей. В остальном мире, если ты не бомж шастающий по помойкам или бездарь валяющийся на диване, девушек интересует внешность.

наверное поэтому бабы из Украины едут в Европу, снимают здесь вшестером квартиру и охотяца на мужиков от 25 до 60 (+ -)

их видимо очень интересует внешность

прекращай устривать хохлосрач

6 минут назад, Gorkin сказал:

наверное поэтому бабы из Украины едут в Европу, снимают здесь вшестером квартиру и охотяца на мужиков от 25 до 60 (+ -)

их видимо очень интересует внешность

прекращай устривать хохлосрач

Может тебе напомнить что творилось с расияночками на последнем чемпионате мира? К чему тут частные случаи если мы обсуждаем закономерности и тенденции.

38 минут назад, petr ivanov сказал:

Я имел в виду ты эти выводы на личном опыте делаешь (или на примере нескольких своих знакомых), или под этим есть какая-то статистически значимая база.

Просто пока твои рассуждения больше похожи на "у меня хорошая внешка и поэтому (а может и не поэтому кстати) на меня велись везде, кроме Москвы (и опять же, непонятно почему не велись))". А ты уже такие глобальные выводы делаешь.

И кстати да, что такое " велись" в твоём понимании.

Мои выводы основаны на личном опыте, опыте моих друзей и теории естественного отбора. Строго говоря, если бы было иначе, человечество уже давно бы вымерло. 

«Ведутся» значит отвечают на знакомство либо подходят сами. Почему на меня не ведутся в мск, это очень хороший вопрос, особенно если учесть что москвички на 2-3 балла в среднем хуже  украинских и польских ожп. Я могу развивать эту тему до рамок Греции, Чехии, Франции, к примеру, но не вижу смысла, потому что достаточно украинок и полячек, как наиболее генетически топовых самок в мире. Вот и думай, это я должен подстраивайся под исключительные параметры отбора москвичек или у москвичек «лыжи не едут».

7 минут назад, n97b сказал:

Может тебе напомнить что творилось с расияночками на последнем чемпионате мира? К чему тут частные случаи если мы обсуждаем закономерности и тенденции.

это не частные случаи, люди уже давно подстроились и сдают  таким декабристкам  квартиры, наряду с  различыми гастарбайтерами
это сегмент клиентов

напоминать мне ничего не надо, т.к. мне относительно пох. где бабы аморальней в Москве или Киеве.

и какие закономерности ты здесь обсуждаешь?
на основе своих наблюдений? ты покатался студентом где-то , даже "жил" полтора года в Варшаве.

теперь что-то вещаешь о "всем мире" и выдаешь это за академический подход еще.

5 часов назад, n97b сказал:

Я не зря говорил про покупательную способность. Да в мск зарплаты выше, так же как выше комуналка и цены на все. И в связи с этим бомжующих в мск как и во всей России намного больше в процентном соотношении чем в Киеве и Украине соответственно. По поводу всего остального просто ору в голос. Если ты думаешь что украинка, а тем более полячка, мечтает о том что бы переехать жить в допотопную бензоколонку которая мнит себя сверхдержавой с жандармерией на улицах, я тебя разочарую, твоя Москва интересует только представительниц древнейшей.

ты какие-то неправильные то ли передачи по тв смотришь, то ли сайты не те читаешь

термин сверхдержава относится вообще-то к наличию оружия массового поражения и возможности его применить. стата по количеству боеголовок есть в открытом доступе в той же википедии. посмотри, поймешь, что Россия и штаты впереди планеты всей по этим показателям, так что извини, но Россия - сверхдержава

жандармерию на улицах не встречал. я даже гаишников-то не встречаю живых, только с камер штрафы случаются

никто не мечтает переезжать в украину отсюда. а вот украинцев в очереди на получение российского гражданства миллион-другой. опять же можешь поискать стату в открытых источниках

5 часов назад, tfn1000 сказал:

Фигня на постном масле! В провинции если не умеешь соблазнять и вообще девственник то никаких телок не будет по крайней мере нормальных по внешке..их тупо не будет хватать по количеству!! Еще и по голове настучат местные альфачи..(

какое количество телок тебе нужно, чтобы хватало? я максимум с 3-я одновременно мутить пробовал. это напряжно очень. тебе 3-х телок не хватит? ты в тайге живешь что ли, где их вообще нет?

2 часа назад, n97b сказал:

Мои выводы основаны на личном опыте, опыте моих друзей и теории естественного отбора. Строго говоря, если бы было иначе, человечество уже давно бы вымерло. 

«Ведутся» значит отвечают на знакомство либо подходят сами. Почему на меня не ведутся в мск, это очень хороший вопрос, особенно если учесть что москвички на 2-3 балла в среднем хуже  украинских и польских ожп. Я могу развивать эту тему до рамок Греции, Чехии, Франции, к примеру, но не вижу смысла, потому что достаточно украинок и полячек, как наиболее генетически топовых самок в мире. Вот и думай, это я должен подстраивайся под исключительные параметры отбора москвичек или у москвичек «лыжи не едут».

интересно, если украинки и полячки - генетически топовые самки, то почему украинцы и поляки - отстой такой? генетически топовые самки должны производить не менее крутое потомство

10 минут назад, Teimuraz сказал:

какое количество телок тебе нужно, чтобы хватало? я максимум с 3-я одновременно мутить пробовал. это напряжно очень. тебе 3-х телок не хватит? ты в тайге живешь что ли, где их вообще нет?

Причем тут 3 телки? Мне ни одна не дает даже!! Чтобы мне дала одна девушка это нужно делать как минимум 100 подходов в день..где ты столько девушек найдешь??

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Причем тут 3 телки? Мне ни одна не дает даже!! Чтобы мне дала одна девушка это нужно делать как минимум 100 подходов в день..где ты столько девушек найдешь??

самый простой способ - сайты знакомств

2 часа назад, Gorkin сказал:

это не частные случаи, люди уже давно подстроились и сдают  таким декабристкам  квартиры, наряду с  различыми гастарбайтерами
это сегмент клиентов

напоминать мне ничего не надо, т.к. мне относительно пох. где бабы аморальней в Москве или Киеве.

и какие закономерности ты здесь обсуждаешь?
на основе своих наблюдений? ты покатался студентом где-то , даже "жил" полтора года в Варшаве.

теперь что-то вещаешь о "всем мире" и выдаешь это за академический подход еще.

Таких декабристок ну оооочень мало по сравнению с общим количеством женского населения Украины, поэтому это частный случай. 

Я обсуждаю закономерности естественного отбора. Кому-то повезло, кому-то не очень, но бомбить все равно ни к чему.

43 минуты назад, Teimuraz сказал:

ты какие-то неправильные то ли передачи по тв смотришь, то ли сайты не те читаешь

термин сверхдержава относится вообще-то к наличию оружия массового поражения и возможности его применить. стата по количеству боеголовок есть в открытом доступе в той же википедии. посмотри, поймешь, что Россия и штаты впереди планеты всей по этим показателям, так что извини, но Россия - сверхдержава

жандармерию на улицах не встречал. я даже гаишников-то не встречаю живых, только с камер штрафы случаются

никто не мечтает переезжать в украину отсюда. а вот украинцев в очереди на получение российского гражданства миллион-другой. опять же можешь поискать стату в открытых источниках

Не миллион-другой, а десяток-второй, давай уже заливай по крупному, по киселевскому.

Окей, допустим сверхдержава это исключено наличие тяжелого вооружения, тогда Индия это та ещё сверхдержава, ну не суть. Я так понял ты думаешь что оружие маспоражения это возбудитель для девушек и они из-за этого будут переезжать в твоё унылое феодальненькое княжество.

Жандармерия это подразделения для борьбы с беспорядками и протестами. По сути один из инструментов узурпации власти. Официально у вас росгварди, неофициально-полиция. Общая численность больше вооруженных сил. Против кого воевать собрались, сверхдержавцы?))

23 минуты назад, n97b сказал:

Таких декабристок ну оооочень мало по сравнению с общим количеством женского населения Украины, поэтому это частный случай. 

достаточно, чтобы такому пикаперу  как ты,  заявить о непроходимом потребл@дстве этих генетически топовых самок

ты же не к 30 % женщин из Москвы подкатил / оценил их своим цепким взглядом?

Цитата

Я обсуждаю закономерности естественного отбора. Кому-то повезло, кому-то не очень, но бомбить все равно ни к чему.

ты как раз обсуждаешь частный случай, но пафосно заявляешь на весь мир о всем мире))

1 минуту назад, n97b сказал:

Не миллион-другой, а десяток-второй, давай уже заливай по крупному, по киселевскому.

Окей, допустим сверхдержава это исключено наличие тяжелого вооружения, тогда Индия это та ещё сверхдержава, ну не суть. Я так понял ты думаешь что оружие маспоражения это возбудитель для девушек и они из-за этого будут переезжать в твоё унылое феодальненькое княжество.

Жандармерия это подразделения для борьбы с беспорядками и протестами. По сути один из инструментов узурпации власти. Официально у вас росгварди, неофициально-полиция. Общая численность больше вооруженных сил. Против кого воевать собрались, сверхдержавцы?))

по-крупному если, то про 4 млн говорили. это много. около млн, думаю, что да

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерный_клуб - читай. у индии и прочих количество боеголовок отличается от России и штатов в разы. так что у индии на твой харьков, может, и хватит, но с трудом. к тому же на рикшах не довезут. сверхдержава - это не только боеголовки, но и средства доставки к цели, такие как ракеты, самолеты и подводные лодки (ядерная триада)

и да, возможность переехать в Россию для жителей бывших стран союза - возбудитель. тут безо всякой пропаганды ясно, что кроме России остальные страны бывшего ссср - лузеры

не интересуюсь протестами и беспорядками. слишком незначительные события, чтобы уделять внимание. не знаю, что такое росгвардия, вроде бы та же полиция, а численность их понятно почему такая - пристроить кучу трудоспособного населения, чтобы без дела не шаталось

1 час назад, Teimuraz сказал:

привет лорд

Только что, Gorkin сказал:

Это что за лузер ? :mellow:

Лузеры те полицейские, их имен никто не помнит. Биомусор.

А имя того афроамериканца  увековечено. 

Но вобще вопрос дискуссионный))

6 минут назад, Бунтарка сказал:

Грустная история. Я не прочитал , думал прическа на обсуждение выставляется . 

26 минут назад, Бунтарка сказал:

если ты негр, то лузер автоматом

кстати, живым тоже нужно быть, чтобы не быть лузером. то, что твое имя где-то в википедии написано, тебе, когда умрешь, будет пофигу

10 минут назад, Teimuraz сказал:

кстати, живым тоже нужно быть, чтобы не быть лузером. то, что твое имя где-то в википедии написано, тебе, когда умрешь, будет пофигу

Вечно живо только искусство))

6bc9fc88a594.jpg

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Вечно живо только искусство))

искусство - это бизнес. купил предмет искусства - продал предмет искусства. между купил-продал рекламируешь автора работы или саму работу, чтобы цена выросла

21 минуту назад, Teimuraz сказал:

искусство - это бизнес. купил предмет искусства - продал предмет искусства. между купил-продал рекламируешь автора работы или саму работу, чтобы цена выросла

Это психология потребителя))

1 час назад, Teimuraz сказал:

это чушь ты пишешь

Это чушь ты пишешь,

В жизни ты не смыслишь.

Бабки обрести бы,

И бухать в Париже.

Я бы телок нанял,

Чтоб меня лизали,

Жопу подставляя,

Под мои сандали.

Я плевал бы в рожи,

Всей обслуге нафиг,

Чтобы понимали,

Кто ихний хозяин.

Только нету денег,

Знаю понаслышке,

What is it искусство,

Статуи и книжки.

2 часа назад, Gorkin сказал:

достаточно, чтобы такому пикаперу  как ты,  заявить о непроходимом потребл@дстве этих генетически топовых самок

ты же не к 30 % женщин из Москвы подкатил / оценил их своим цепким взглядом?

ты как раз обсуждаешь частный случай, но пафосно заявляешь на весь мир о всем мире))

Ты вообще читал то что я написал?? Что ты несёшь?

2 минуты назад, n97b сказал:

Ты вообще читал то что я написал?? Что ты несёшь?

" Проблема, так называемого «потреблядства» это проблема исключительно Москвы и её жителей. В остальном мире, если ты не бомж шастающий по помойкам или бездарь валяющийся на диване, девушек интересует внешность. "

вывод этот на чем основан?

2 часа назад, Teimuraz сказал:

по-крупному если, то про 4 млн говорили. это много. около млн, думаю, что да

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерный_клуб - читай. у индии и прочих количество боеголовок отличается от России и штатов в разы. так что у индии на твой харьков, может, и хватит, но с трудом. к тому же на рикшах не довезут. сверхдержава - это не только боеголовки, но и средства доставки к цели, такие как ракеты, самолеты и подводные лодки (ядерная триада)

и да, возможность переехать в Россию для жителей бывших стран союза - возбудитель. тут безо всякой пропаганды ясно, что кроме России остальные страны бывшего ссср - лузеры

не интересуюсь протестами и беспорядками. слишком незначительные события, чтобы уделять внимание. не знаю, что такое росгвардия, вроде бы та же полиция, а численность их понятно почему такая - пристроить кучу трудоспособного населения, чтобы без дела не шаталось

Ясненько, ты обычная недалекая вата, создал себе манямирок, в котором россия это страна с которой считаются, и в неё мечтают переехать 4 млн. украинцев. Вот только непонятно для чего, видимо, для того что бы раз и навсегда лишить себя гражданских и политических прав, в результате закончить жизнь на помойке в поисках еды, так и не дожив до пенсионного возраста.

5 минут назад, Gorkin сказал:

" Проблема, так называемого «потреблядства» это проблема исключительно Москвы и её жителей. В остальном мире, если ты не бомж шастающий по помойкам или бездарь валяющийся на диване, девушек интересует внешность. "

вывод этот на чем основан?

Конкретно этот на моем личном опыте и опыте моих родственников которые там живут. Сори, но нигде больше такого нет. Именно в таких масштабах.

12 минут назад, n97b сказал:

Конкретно этот на моем личном опыте и опыте моих родственников которые там живут. Сори, но нигде больше такого нет. Именно в таких масштабах.

ок, тогда это твоя личная проблема,  ну и остальной мир раасматриваем через призму твоего личного глобуса.

тогда здесь без претензий на факт/объективность.
возможно я тебя действительно неправильно понял.

про топовую генетику поинтересуюсь.
а вдруг.

1 час назад, Gorkin сказал:

ок, тогда это твоя личная проблема,  ну и остальной мир раасматриваем через призму твоего личного глобуса.

тогда здесь без претензий на факт/объективность.
возможно я тебя действительно неправильно понял.

про топовую генетику поинтересуюсь.
а вдруг.

Ну проблема это громко сказано, меня русские ожп не интересуют. Но если тебе проще думать что это моя личная проблема - окей.

14.07.2019 в 16:29, Бунтарка сказал:

Но мужчин бомбит не меньше. Если он не смог добиться писечки - он идет и выставляет фото вожделенной сеньориты на "осмеяние" толпы в интернетах, выбрав ее самые неудачные ракурсы.

Очень красивый отказ - после такого мужчин не бомбит).

7 часов назад, n97b сказал:

Ясненько, ты обычная недалекая вата, создал себе манямирок, в котором россия это страна с которой считаются, и в неё мечтают переехать 4 млн. украинцев. Вот только непонятно для чего, видимо, для того что бы раз и навсегда лишить себя гражданских и политических прав, в результате закончить жизнь на помойке в поисках еды, так и не дожив до пенсионного возраста.

про 4 млн пишешь ты, а не я, я про миллион максимум. и не переехать, а получить паспорт. я бы от хохлопаспорта тоже не отказался, если бы это было за так, не нужно было бы далеко ходить и стоять в очередях

то, что с Россией считаются, путем нехитрых умозаключений поймет даже ребенок. если бы польша или украина отжали что-то друг у друга, то были бы жестко вы*баны и высушены. не друг другом, так европейскими или американскими товарищами. Россия отжала крым и что? да ничего. погавкали-погавкали да разошлись. что там у вас еще есть на очереди? донецк и луганск? давно бы забрали и никто бы ничего не сказал, но, наверное, нафиг эти дармоеды не нужны

что до политических и гражданских прав, это у тебя их здесь нет, мне своих хватает. чтобы не закончить жизнь на помойке, дожить до пенсионного возраста и достойно дожить до самой смерти, работать надо. не хочешь зарабатывать на жизнь и на пенсию - живи на подачки государства и присматривай помойку на случай, когда подавать перестанут

6 часов назад, Teimuraz сказал:

про 4 млн пишешь ты, а не я, я про миллион максимум. и не переехать, а получить паспорт. я бы от хохлопаспорта тоже не отказался, если бы это было за так, не нужно было бы далеко ходить и стоять в очередях

то, что с Россией считаются, путем нехитрых умозаключений поймет даже ребенок. если бы польша или украина отжали что-то друг у друга, то были бы жестко вы*баны и высушены. не друг другом, так европейскими или американскими товарищами. Россия отжала крым и что? да ничего. погавкали-погавкали да разошлись. что там у вас еще есть на очереди? донецк и луганск? давно бы забрали и никто бы ничего не сказал, но, наверное, нафиг эти дармоеды не нужны

что до политических и гражданских прав, это у тебя их здесь нет, мне своих хватает. чтобы не закончить жизнь на помойке, дожить до пенсионного возраста и достойно дожить до самой смерти, работать надо. не хочешь зарабатывать на жизнь и на пенсию - живи на подачки государства и присматривай помойку на случай, когда подавать перестанут

Да да, занимайся аутотренингом и дальше, должно помочь. Я на тебя и так уже много времени потратил.

4 часа назад, n97b сказал:

Да да, занимайся аутотренингом и дальше, должно помочь. Я на тебя и так уже много времени потратил.

каким аутотренингом? мне твой хохлосрач пофигу. я телевизор не смотрю, а ты смотри и пересказывай. забавно это. выглядит примерно как если бы подошел к тебе на улице незнакомый человек и стал бы рассказывать какую-то дичь про твою жизнь с полной уверенностью. типа: ты заднеприводный, видели тебя в голубой устрице в обнимку с неграми вчера и позавчера (это пример, может, ты и правда заднеприводный, так что он может быть не в тему). так и ты несешь какую-то чушь, которая с реальностью не связана

8 часов назад, Teimuraz сказал:

каким аутотренингом? мне твой хохлосрач пофигу. я телевизор не смотрю, а ты смотри и пересказывай. забавно это. выглядит примерно как если бы подошел к тебе на улице незнакомый человек и стал бы рассказывать какую-то дичь про твою жизнь с полной уверенностью. типа: ты заднеприводный, видели тебя в голубой устрице в обнимку с неграми вчера и позавчера (это пример, может, ты и правда заднеприводный, так что он может быть не в тему). так и ты несешь какую-то чушь, которая с реальностью не связана

Можешь не спамить, я не читаю твои бредни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Alex1995
      Всем привет, помогите разобраться с ситуацией 
      Мне 28 ей 25 
      Познакомились на СЗ после быстрого диалога перешли в телеграмм где продолжили общения 
      Изначально заинтересованности со стороны девушки я не видел отвечала сухо и редко  
      Через время написала что проблемы с работой на что я предложил устроиться к нам работать курьером так как девочка сама с машиной и обожает дрифт и все что с ним связано 
      Она согласилась, прошла стажировку (не у меня) и в итоге вышла на работу 
      Первое наше живое знакомство было сразу на работе, я ее вел в курс дела и она начала работать 
      Девушка сразу понравилась но знаки внимания как таковые я не проявлял , однажды поехали с ней покататься по дрифтить на ее машине так как мне было это очень интересно и там произошел диалог 
      Она спросила нравиться ли она мне на что я ответил да, после этого она сказала что я ей тоже нравлюсь но ей не нужны отношения так как она недавно тяжело рассталась с молодым человеком и не хочет ничего нового. На что я ответил что мне тоже отношения не нужны и я их не ищу. Она сказала значит будем просто трахаться и я ее поцеловал. После этого начались жуткие качели мы целовались и обнимались. Я когда у меня было свободное время постоянно катался с ней, постоянно переписывался связи с чем завалил БЗ.
      Согласен много ошибок натворил так как был не знаком с темой пикапа и флирта и раньше получалось как то само а эту девушку прогнуть не так оказалось просто
      Предлагал ей не однократно поехать ко мне, на что она на отрез отказывалась 
      Потом все таки один раз мы с ней прошлись по магазинам в не рабочее время где она даже не дала себя поцеловать и сказала что я никогда не буду ее парнем и вела себя довольно холодно 
      После этого была неделя максимально холодного общения где я писал и получал сообщения через раз и через два. В общем полностью потерян интерес 
      Но был один момент когда все так же было не принуждено она приехала ко мне на работу , мы с ней болтали и в конце вечера я все же ее снова поцеловал. После этого я опять пропал из ее видимости на 2-3 дня и следующий раз когда мы  увиделись уже она меня поцеловала и начала обнимать. В общем просто тупой рабочий флирт не более. Обнимались мы так и целовались где то дня 3-4 потом у нее опять в голове что то перемкнуло и она не давала себя поцеловать 
      А причина была в том что у нее сломалась машина и какой то ее знакомый дал ей свою машину проработать и потом я часто при общение стал видеть у нее в диалоге этого человека
      Мне это максимально надоело и я решил выяснить в чем проблема на что она сказала что я ей нравлюсь но она блокирует это чувство потому что боится что я ей сделаю больно и отношений она со мной не хочет. Ей нравиться общаться со мной как с другом. Я ей ответил что дружить я не собираюсь и мне это не интересно потому что я хочу тебя трахнуть и дружить с тобой у меня не выйдет 
      После этого наше общения на работе стало очень странное, она дает себя обнимать, как то прижимается ко мне но не более
      Честно я уже сильно вымотан я понимаю что с этой девушкой ничего не светит к сожалению потому что видимо ну я не в ее вкусе 
      Проблема в том что мы работает в одну смену а она мне нравиться сильно и что делать я не знаю 
      Сейчас мы общаемся только на работе в выходные дни я ей не пишу и она мне тоже. Иногда шлет пинги в виде каких то видео или спрашивает почему я ее игнорю хотя сама два дня ничего не писала, в общем полный цирк 

У меня давно не было серьезных отношений и все отношения с девушками были мимолетные чисто секс и разбежались. Я не оцениваю себя как какого то красавчика, обычной средней внешности и не более 

• Автор: TheDeth1
      Парни всем привет 
      Сегодня получилась такая ситуация , помогите кто сможет советом 
      Д18 , мне 19 . познакомились в интернете, сразу же пошли в тот же день на встречу. Первая встреча прошла отлично, было час ну было о чем пообщаться. Потом пообщались немного и сразу вывел на вторую встречу. Так проводили встречу со встречи пока не четвёртой мы с ней пошли в кино ,ну соответственно мы с ней поцеловались она была не против то есть не отталкивала меня и мы на позитивной ноте разошлись. Следующий день я уехал к родителям на две недели, а мы собственно не общались, списывались максимум два раза. Я не хотел писать первым потому что всегда писал первым, хотелось от неё инициативы. Сегодня произошла пятая встреча , до этого мы списались только по делу встречи , по факту общение было сухое. Мы встретились в кафе я начал прикасаться, а она в ответ забирала руку, я спросил что такое , она ответила что мы можем быть только друзьями . Я вспылил , спросил почему что не так, говорить не хочет отношений сейчас из-за учёбы. Я и сказал что не хочу быть просто другом когда захочет нормальных отношений, пусть напишет , оплатил и ушел. По ней было видно что не хотела завершать общение. Смотрела как я ухожу с большими глазами. Не переборщил ли я и правильно ли всё сделал? Может ли выйти на связь ? Или всё-таки я поторопился бытия и у нас могло что-нибудь получится? Только прошу без советов игнора, и так уже не общаемся. Что дальше делать? Спасибо всем за понимание и помощь)
    • Автор: Londer
      Добрый день, уважаемые форумчане. Мне 26, даме 24. Примерно год назад со мной познакомилась девушка, первое время ходили вдвоем по барам, с моей стороны (с учетом моей зажатости, недостатка опыта и т.д.) действий для соблазнения предпринято не было, при этом общение завязывается как то само по себе. Чуть позже, понял, что начал к ней что то чувствовать и прямо рассказал о своих чувствах (что как оказалось являлось ошибкой), ну и как понятно с тех пор сижу в самой странной френдзоне. Проблема в том, что как бы я не старался отвлечься, переключиться, понял, что желаю только её. Остальные девушки будто бы перестали существовать (и не важно насколько они секусальны и красивы), мне просто они не интересны. 
      В последнее время френдзона перешла ну на совсем странный уровень, сидели и смотрели порно до утра, при этом на мои попытки как то плавно пододвинуться, она так же плавно отстраняется, еще немного и она оказалось бы на пороге комнаты. Потом предложил ей массаж (это я умею), она отказалась (но неуверенно), уже днем позже попробовал еще раз предложить в переписке, она ответила, что подумает, но это уже после нового года.
      Любые подарки, цветы, попытки заплатить за нее воспринимаются в штыки.
      Еще возможно важная информация, учились в одном вузе, работали вместе на одной работе (разные отделы), потом она нашла другую работу и позвала меня с собой... Другом она меня никогда не называла, кем угодно но не другом (чему я немного рад), с родителями и друзьями знакома, я знаком с ее друзьями (родители в другом городе).
      Девушка за свободную любовь и все такое, я примерно так же, но последний год прям зациклило, новые знакомства интереса не приносят, полная апатия. 
      Буду рад любой помощи/совету. Спасибо.
      P.S. Общаться с женщиной приятно, очень много общих тем и интересов. В баре обнимать себя позволяет, руку на плечо положить, но не более.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...