Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я чет в танке, поясните за ситуации с игнором.

savemeplease

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Tirend сказал:

Самый правильный ответ на дод: "я тебя услышал" и молча разворачивается и уходишь. 

Самый правильный ответ это улыбнуться и обнять ее и сразу х.й в рот :D

3 часа назад, Tirend сказал:

Чувствует вину и что палку перегнула,  а ты не смог это на свою сторону использовать.

ТП своими ножками к парням не ходят, потому что  "их трудно найти,  легко потерять и невозможно забыть ", а еще у них "сердце львицы,  взгляд волчицы"  :)

А свою ты просрал,  блин,  у тебя тогда же секс мог с ней случиться,  а ты повёл себя по дурацким и получил вместо него дод.  Мне за тебя обидно. 

Ну использовал бы я это, случился бы секс, дальше что ? тоже самое на следующей встрече или еще какой нибудь бред выкинула... меня сам секс как таковой не особо интересует, я могу его туп купить, а вот нормальных отношений с ней полагаю не получилось бы, потому что она элементарно не знает что хочет. 

3 часа назад, Tirend сказал:

Конечно,  это ж баба.  В первую очередь твой тон с каким ты ее позвал к себе,  во вторую твои наезды, и сразу приставания после них,  а потом мороз (вот тут ты еще мог сразу уйти и не так сильно все просрать,  т. к.  условия ты сказал,  баба не согласилась,  ну все,  говорит не о чем),  но тебе надо было уточнить точно все или нет. 

Самый правильный ответ на дод: "я тебя услышал" и молча разворачивается и уходишь. Даже "я тебя понял" или "все ясно" не используй. Именно "услышал". Долго объяснять разницу. 

Никакой херни про "я с бабами не дружу / от тебя хочу большего / или встречаемся или не общаемся вообще" и прочие жалкие ультиматумы в догонку,  когда тебя послали. 

Запомни.  Блин,  можешь забыть и не считать мои слова авторитетом в других вопросах,  но эту волшебную фразу При доде запомни,  она тебе пригодиться еще много раз. 

Баба тебе не перезвонила. Какая то ТП тебе не перезвонила,  че ты так бесишься от этого? 

Ну если эта баба с прибабахом, то это не бабы такие, а у нее кукуха таво, так это работает )

Ты сама то часто так делаешь ? трахаешься с парнем, потом игноришь, потом сама выползаешь, но что бы сказать ДОД  

3 часа назад, РИО сказал:

Самый правильный ответ это улыбнуться и обнять ее и сразу х.й в рот :D

Когда секс нужен - определенно да, так и надо поступать. 

Еще важно на сколько балов ты оцениваешь девочку.

Если тебя отшила пятерка из тиндера, так это нормально. У нее таких как ты пара сотен в подписчиках висят :D

• Советник
12 часов назад, savemeplease сказал:

Ты сама то часто так делаешь ? трахаешься с парнем, потом игноришь, потом сама выползаешь, но что бы сказать ДОД 

Было дело,  тож наткнулась на царка,   но ток,  там он пришел отношения выяснять и точки расставлять. Не выяснял бы,  все закончилось лучше,  а точнее продолжилось. 

А начал выяснять, то уже проще послать,  чем чет объяснять. 

1 час назад, Tirend сказал:

Было дело,  тож наткнулась на царка,   но ток,  там он пришел отношения выяснять и точки расставлять. Не выяснял бы,  все закончилось лучше,  а точнее продолжилось. 

А начал выяснять, то уже проще послать,  чем чет объяснять. 

Это нормально, когда человек хочет расставить все точки, а не тратить время на хрен пойми что, не понимая а надо ли оно ему.  Но я вижу  тебя там другая категория граждан интересует, безответственные игроки и так далее, по этому извините, каждому свое ) 

8 часов назад, РИО сказал:

Еще важно на сколько балов ты оцениваешь девочку.

Если тебя отшила пятерка из тиндера, так это нормально. У нее таких как ты пара сотен в подписчиках висят :D

7 наверное, может из за того что полностью без макияжа, с ним еще лучше выглядит,  внешность модельная, ей и подрабатывает иногда по ее словам. 

Так хахалей у нее море, я это отлично видел даже по нескольким пропущенным звонкам от разных мужиков во время нашего общения, но так как она их сбросила это был правильный жест и галочку я себе поставил,  но потом пришло понимание что и меня так она сбрасывает скорее всего ) , они для нее все типо " друзья" .. по этому не все так однозначно... Тут скорее всего максимум что было ловить это секс и то когда она сама захочет и наведается ко мне, ну нафиг она надо... 

On 7/19/2019 at 9:13 PM, Tirend said:

Самый правильный ответ на дод: "я тебя услышал" и молча разворачивается и уходишь. Даже "я тебя понял" или "все ясно" не используй. Именно "услышал". Долго объяснять разницу.

А если не понятно, это дод или нет?

Она рассказывает историю

Я комментирую в контексте что она легкого поведения

Она: я тебя услышала, иди занимайся своими делами

Я не понял, это дод или нет и просто, ушел или в чс не помню.

Она бросила в след что я неправильно понимаю ее слова (с наездом сказала с позиции сверху).

Ну я забил да и все, или в чс добавил, не помню.

Больше по причине того что впервые от нее прозвучала позиция сверху и она пошла на эскалацию конфликта, а не гашение.

И ситуацию запомнил, потому что было неприятно: все было хорошо ( как мне казалось) и тут бац, и расстались за 10 секунд.

Как отличить реальный дод от просто дальше?

18 часов назад, savemeplease сказал:

Тут скорее всего максимум что было ловить это секс и то когда она сама захочет и наведается ко мне, ну нафиг она надо... 

Че-то ты рано поднял белый флаг.

Первый раз она сама ноги раздвинула, а теперь ты ее прожимай.

Девочки любят строить из себя недотрог. Это повышает их самооценку.

6 часов назад, РИО сказал:

Че-то ты рано поднял белый флаг.

Первый раз она сама ноги раздвинула, а теперь ты ее прожимай.

Девочки любят строить из себя недотрог. Это повышает их самооценку.

А теперь поздно ? не...  Или вытащить через недельку ? Так то можно, я ничего не теряю, вот и проведем эксперимент. Но я основываясь на вводных предполагаю что это не закончиться ни чем кроме непостоянных потрахушек и особой значимости я для нее иметь не буду, тупо потому что есть конкуренция, отсюда все ее эти - не обижайся, давай дружить.

15 часов назад, Красава_ сказал:

А если не понятно, это дод или нет?

Она рассказывает историю

Я комментирую в контексте что она легкого поведения

Она: я тебя услышала, иди занимайся своими делами

Я не понял, это дод или нет и просто, ушел или в чс не помню.

Она бросила в след что я неправильно понимаю ее слова (с наездом сказала с позиции сверху).

Ну я забил да и все, или в чс добавил, не помню.

Больше по причине того что впервые от нее прозвучала позиция сверху и она пошла на эскалацию конфликта, а не гашение.

И ситуацию запомнил, потому что было неприятно: все было хорошо ( как мне казалось) и тут бац, и расстались за 10 секунд.

Как отличить реальный дод от просто дальше?

Слова вообще не важны, важны факты, я на днях склеил незнакомую девушку назвав ее сходу мразью, она прониклась моей искренностью и воспылала симпатией.   А ее подружка говорила что она 100% отошьет меня, мол она такая королева, тогда как на практике куда важнее факты, она одинока, недотрахана и вокруг нее куча тфн, легкая цель. Но если бы у этой девочки был какой либо мужик, либо бы она текла по кому либо, то я бы был послан даже цитируя Шекспира. 

6 часов назад, savemeplease сказал:

А теперь поздно ? не...  Или вытащить через недельку ? Так то можно, я ничего не теряю, вот и проведем эксперимент. Но я основываясь на вводных предполагаю что это не закончиться ни чем кроме непостоянных потрахушек и особой значимости я для нее иметь не буду, тупо потому что есть конкуренция, отсюда все ее эти - не обижайся, давай дружить.

Слушай а как она тебе ДОД объявила сразу после первого секса?

4 часа назад, РИО сказал:

Слушай а как она тебе ДОД объявила сразу после первого секса?

Мы посексились, договорились встретиться через день, пару сообщений в СС, где я уточняю во сколько она приедет, потом игнор с ее строны  на 2 ру дней. Потом отзвонилась ответила что то не внятное и сбросила, я выжидал.  Потом позвонила, сказала что рядом с моим домом но домой не зайдет, вытащила меня прогуляться, начала морозиться...  на что я спросил шот не так ? она предложила дружбу, на что я парировал что юбки на мне нет и подружками нам не быть, развернулся - ушел. 

5 часов назад, savemeplease сказал:

Мы посексились, договорились встретиться через день, 

А нафиг 7ку было отпускать домой недо..ную?:lol:

4 часа назад, РИО сказал:

А нафиг 7ку было отпускать домой недо..ную?:lol:

Господи, потерпит, большая часть баб годами ходят так. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...