Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как часто вы моете голову?

Nippear

Рекомендованные сообщения

Часто обращаю внимание на прическу, волосы парней и вот заметил, что у большинства из них всегда чистые волосы, словно перед выходом они мыли голову.

Неужели они каждый день моют голову шампунем? Даже врачи рекомендуют мыть голову шампунем не чаще раза в 2-3 дня.

За себя скажу: у меня достаточно длинные волосы, сверху длинна где-то 8-9 см, плюс для этого объема конечно нужны средства для укладки, которые тоже жирнят волосы, ну и соотвественно денек не помоешь голову и уже выглядишь как пещерный человек. Но каждый день мыть голову мне тупо лень, кроме того, ежедневное мытье сушит кожу и волосы.

Так я не понимаю.. неужели большинство моет голову ежедневно? Как часто вы моете?

Летом каждый день почти что, когда похолодает, влажность снизится, то и через день могу

16.07.2019 в 10:43, Nippear сказал:

Часто обращаю внимание на прическу, волосы парней и вот заметил, что у большинства из них всегда чистые волосы, словно перед выходом они мыли голову.

Неужели они каждый день моют голову шампунем? Даже врачи рекомендуют мыть голову шампунем не чаще раза в 2-3 дня.

За себя скажу: у меня достаточно длинные волосы, сверху длинна где-то 8-9 см, плюс для этого объема конечно нужны средства для укладки, которые тоже жирнят волосы, ну и соотвественно денек не помоешь голову и уже выглядишь как пещерный человек. Но каждый день мыть голову мне тупо лень, кроме того, ежедневное мытье сушит кожу и волосы.

Так я не понимаю.. неужели большинство моет голову ежедневно? Как часто вы моете?

На самом деле мыть голову не вредно - особенно современными шампунями. И если волосы у тебя длинные обязательно использовать кондиционер.

Если мыть голову лень каждый день - есть маленький лайф хак. На мытые мокрые волосы нанеси пенку для укладки средней фиксации, суши феном и расчесывай. Волосы будут выглядеть нормально 2 дня. Но мочить их не нужно - потеряют внешний вид. Если голова вспотеет ночью - тебе тоже не понравится.

Так сможешь мыть голову через день.

16.07.2019 в 07:43, Nippear сказал:

Неужели они каждый день моют голову шампунем?

Не только каждый день, а пару раз в день. От такой жары вся башка протухнет, если её не мыть.

16.07.2019 в 11:43, Nippear сказал:

бывало такое что 3 раза в день мою) утром пред работой) после тренировки по плаванию,которая сразу по  окончании работы и после вечерний тренировки по футболу или силовых. Волосы у меня нормальные, кожу не сушит. Все прекрасно. а так стабильно раз в день 100% мою. Самому противно когда голова грязная) 

16.07.2019 в 10:43, Nippear сказал:

А как на тебя девушки реагируют, когда ты с грязной головой?

Я как-то на свиданку ходила, у парня голова была не самая чистая и попахивало потом. Но я свалила это жару, прям очень жарко было

А потом мы пересеклись зимой на концерте, и опять тоже самое. И он ещё обниматься полез, было противно.

Подумай

И если ты не хозяйственным мылом голову моешь, то ничего не высохнет там

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 63

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

3. 1

Вызвон девченок с сз

4. 159

Мы пришельцы с космоса?

5. 159

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...