Перейти к публикации
пикап.Форум

Самое время, чтоб начать

Z1L0T

Рекомендованные сообщения

Что ж, думаю, созрел и для своего журнала.

Парень 20 лет, живущий в МО, учащийся в тех. вузе, где девочек очень мало, а все более-менее разобраны. 

Лицо в целом симпатичное, но все портит фигура - слишком худой, это нужно фиксить, но сперва разобраться с правым боком, который периодически ноет в ответ на нагрузки(была язва, которая потом зарубцевались. Надеюсь, что не рецидив)

На счету 0 зачетов, в целом ситуация такая - что подруг просто нет, собственно, вот и вытекают 2 цели - стараюсь до конца лета поставить зачет(правда в плане логистики всё очень печально, некуда приводить) , а затем хочу научиться поддерживать общение с противоположным полом, в целом набить опыт в холодных знакомствах и ослабить страх подхода.

Живу с родителями, не работаю, это конечно минус. Но до универа езжу почти 2 часа, поэтому учебу с работой совмещать не смогу, это точно , а идти работать в мак не хочется.

Периодически совершал попытки, пару из них описывал в разделе "отчёт о знакомствах", сейчас же опишу сегодняшнюю поездку.

Сначала отравился с товарищем в ПГ - забились по очереде поделать подходы, а кругом... Одни сеты, с другой стороны, ожидаемо, что не будет на каждом шагу сидеть по симпатичной одинокой девочке.

Походили, так ни к кому и не подошли, тут начался дождь, пошли в му-му. После перекуса отправились в ЦДМ, где я совершил подход

Девочка сидела в телефоне, практически от него не отрывалась, отвечала нехотя, после 1-2 минуты попыток разговорить (естественно безрезультатных) пожелал хорошего вечера и пошёл дальше.

Расстроен не был, на удивление, даже и не волновался особо, мб потому, что она даже и не смотрела в глаза, думаю, что если б был зрительный контакт, то было б сложнее.

Стараюсь много сейчас читать, чередую жанры книг

Например, прочел "Важные годы" Мэг Джей, начал "Сто лет одиночества"

Так же нужно английский подтягивать, он щас необходим везде, осилил ещё месяца 3-4 назад пару рассказов небольших на английском (начального уровня, адаптированная лит-ра)

12 часов назад, Z1L0T сказал:

пару рассказов небольших на английском (начального уровня, адаптированная лит-ра)

Что за рассказы скинь плз..

В общем, поздно как-то пришло осознание о том, что надо перераспределять приоритеты, прошло то время, когда можно было просто с девочкой за ручку гулять и целоваться, щас уже тяжело будет найти девушку, которая будет таким довольствоваться, нужно работать над собой, повышать статус, думать что-то с работой...

2 часа назад, Z1L0T сказал:

В общем, поздно как-то пришло осознание о том, что надо перераспределять приоритеты, прошло то время, когда можно было просто с девочкой за ручку гулять и целоваться, щас уже тяжело будет найти девушку, которая будет таким довольствоваться, нужно работать над собой, повышать статус, думать что-то с работой...

Тебе двадцатка. Можешь спокйно найти себе 16-17 лет девку и гулять,целоваться

Но я хз. Я работать начал рано,мне непонятны люди,которые учатся и в возрасте от 18 не зарабатывают сами бабки,довольстувуются родительскими харчами. Это не плохо,каждому свое,но этого мало.

Ты,который берет у мамки лаве и еду и ты, который сам себе все это добывает - разные люди,и воспринимать тебя буду по разному. Девке в 16 будет вообще покс. Если ты ве елый и красивый - дело в шляпе.

Так ты вообще девственник? Решай проблему,а то как пиночет будешь

2 часа назад, Ganozel сказал:

Так ты вообще девственник?

А чем это плохо вообще? Почему вообще все вокруг решили что это проблема? Кто им дал такое право??

16.07.2019 в 22:00, Z1L0T сказал:

Девочка сидела в телефоне, практически от него не отрывалась, отвечала нехотя, после 1-2 минуты попыток разговорить (естественно безрезультатных) пожелал хорошего вечера и пошёл дальше.

честно говоря, это всегда голяк, надо выжидать или просто какой-то шум создать или можно подсунуть мягкую игрушку или просто заготовку какую-то

на ее экран телефона ну это по гусарски) если по-простому надо правда выжидать, пока дела закончит дама

лично меня, это вторжение всегда напрягает, вот последний раз, я иду по телефону говорю один тип беспардонно ,что-то пытается с меня поиметь

потом другой тип, видит что я в телефоне и говорит, чего читаете?  я сразу таким в лоб даю (фигурально конечно) хотя пару раз очень конкретно выразил что о них думаю

думаю девушки того же мнения о тех незнакомых кто лезет когда она в телефоне)

1 минуту назад, Almasiel сказал:

честно говоря, это всегда голяк, надо выжидать или просто какой-то шум создать или можно подсунуть мягкую игрушку или просто заготовку какую-то

на ее экран телефона ну это по гусарски) если по-простому надо правда выжидать, пока дела закончит дама

лично меня, это вторжение всегда напрягает, вот последний раз, я иду по телефону говорю один тип беспардонно ,что-то пытается с меня поиметь

потом другой тип, видит что я в телефоне и говорит, чего читаете?  я сразу таким в лоб даю (фигурально конечно) хотя пару раз очень конкретно выразил что о них думаю

думаю девушки того же мнения о тех незнакомых кто лезет когда она в телефоне)

Хах, а я прям все по инструкции сделал - свою морду нагло к телефону подтянул)

Тебе двадцатка. Можешь спокйно найти себе 16-17 лет девку и гулять,целоваться

Но я хз. Я работать начал рано,мне непонятны люди,которые учатся и в возрасте от 18 не зарабатывают сами бабки,довольстувуются родительскими харчами. Это не плохо,каждому свое,но этого мало.

Ты,который берет у мамки лаве и еду и ты, который сам себе все это добывает - разные люди,и воспринимать тебя буду по разному. Девке в 16 будет вообще покс. Если ты ве елый и красивый - дело в шляпе.

Так ты вообще девственник? Решай проблему,а то как пиночет будешь

Давайте я Вас похвалю) Вы молодец) Вы же ради этого над автором решили поиздеваться? 

автору 20 лет) нестрашно) он успеет еще наработать себе на пенсионные баллы)

Хотя я летом в этом возрасте подрабатывал, но это не то, что началось в 24) 

Все, что Вы сказали к делу косвенное отношение имеет. 

Не надо работать, чтобы подходить к девушкам)  Сколько людей работают в офисах и не только в офисах) и не подходят :D

сперва нет денег на девушку, фальшивая установка, потом есть деньги, но нет энергии, так и живем :rolleyes: всю жизнь во вранье)

Вообще вредный пост Вы написали, и девственность тут вообще не к месту)  Никогда ни в каком  норм девушки "спокойно"  "на халяву" не находятся)

7 минут назад, Z1L0T сказал:

Хах, а я прям все по инструкции сделал - свою морду нагло к телефону подтянул)

не морда, а плюшевая игрушка, или просто какая-то игрушка/ деталька/ самолетик/ цветок/ что угодно и то может не прокатить..

но  пихать свою незнакомую морду незнакомой девушке -  это 100 % не канает.  И это не инструкция тут нет никаких инструкций.

1 час назад, tfn1000 сказал:

А чем это плохо вообще? Почему вообще все вокруг решили что это проблема? Кто им дал такое право??

Я разве дал какую-то оценку этому? 

1 час назад, Almasiel сказал:

Давайте я Вас похвалю) Вы молодец) Вы же ради этого над автором решили поиздеваться? 

автору 20 лет) нестрашно) он успеет еще наработать себе на пенсионные баллы)

Хотя я летом в этом возрасте подрабатывал, но это не то, что началось в 24) 

Все, что Вы сказали к делу косвенное отношение имеет. 

Не надо работать, чтобы подходить к девушкам)  Сколько людей работают в офисах и не только в офисах) и не подходят :D

сперва нет денег на девушку, фальшивая установка, потом есть деньги, но нет энергии, так и живем :rolleyes: всю жизнь во вранье)

Вообще вредный пост Вы написали, и девственность тут вообще не к месту)  Никогда ни в каком  норм девушки "спокойно"  "на халяву" не находятся)

За похвалу спасибо,конечно. Только я не понял,в каком месте в моем тексте издевки? Конкретнее,пожалуйста

7 часов назад, Z1L0T сказал:

Автор сам говорят об этом

4 часа назад, Ganozel сказал:

Я говорю что-то плохое? Я высказал свою позицию и не принуждаю автора ни к каким действиям

4 часа назад, Ganozel сказал:

Поспоришь? С удовольствием послушаю

Я в посте ни разу не упомянул параллель между работой и девочками. Я говорил конкретно и работе и только.

1 час назад, Z1L0T сказал:

А можешь вспомнить, кем работал в этот период?

А что вспоминать)
Когда учился,с 15 до 17 подрабатывал грузчиком на переездах,квартирных и офисных,разгружал фуры,копал землю,работал подсобником на стройке. На каникулы домой не ездил,оставался в общаге и работал. В 17 сам заработал себе на шмотки,купил камеру и был этим фактом очень доволен. Потом пошел на отработку на стройку,проработал 8 месяцев и ушел по статье за прогулы,канал я такую работу. Было мне тогда 19. Дальше опять непонятки. В 22 вроде устроился на нормальное для меня в тот момент место,отработал столькосколько планировал,получил то,что мне было нужно и ушел туда,где видел свой дальнейший рост.

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Это нужно, хотя бы (как бы это пошло ни прозвучало) для галочки. Чтобы это клеймо снять с себя. Ну это моё имхо

1 час назад, Almasiel сказал:

не морда, а плюшевая игрушка, или просто какая-то игрушка/ деталька/ самолетик/ цветок/ что угодно и то может не прокатить..

но  пихать свою незнакомую морду незнакомой девушке -  это 100 % не канает.  И это не инструкция тут нет никаких инструкций.

Насчёт инструкции - ну сарказм был, понимаю, что идея плохая была

19.07.2019 в 13:31, Ganozel сказал:

Решай проблему,а то как пиночет будешь

Щас сидел думал, и пришёл к тому, что такая перспектива реально маячит:В

3 минуты назад, Z1L0T сказал:

Щас сидел думал, и пришёл к тому, что такая перспектива реально маячит:В

Так я и не пошутил,это реально возможно. Только девочке не говори,что ты девственник,спугнешь.

Для начала социализируйся,наполни жизнь событиями,а там и люди появятся.

14 минут назад, Ganozel сказал:

Так я и не пошутил,это реально возможно. Только девочке не говори,что ты девственник,спугнешь.

Для начала социализируйся,наполни жизнь событиями,а там и люди появятся.

Понять-то понимаю, но на деле сложно. Так вышло, что близких друзей нет, вижусь конечно с людьми иногда, час-два прогуляемся, но какой-то тусовки/компании нет, понятия не имею, как разгоняться с такой позиции

Ходил гулять с девчонкой, которая в отношениях. Сразу видна разница - те, кто ищет отношений, вынужден фильтровать/отсеивать, потому со свободными девчонками гулять(лично мне) на порядок труднее. Когда же девушка в отношениях - часы пролетают незаметно, от таких прогулок кайфово, время прям офигенно провел

20.07.2019 в 20:03, Z1L0T сказал:

Понять-то понимаю, но на деле сложно. Так вышло, что близких друзей нет, вижусь конечно с людьми иногда, час-два прогуляемся, но какой-то тусовки/компании нет, понятия не имею, как разгоняться с такой позиции

Что делать тебе,я не скажу. Но могу,может завтра,расписать,что делал я.

Я плавал на разных уровнях. Я не буду называть себя "проженным" или "видавшим жизнь". Но были у меня определенные жизненные ситуации/трудности,из которых я выходил сам. 

Я веду свою тему,но там все довольно обрывочно,а первый пост - так вообще,записка сумасшедшего,лучше не читать. Хотя меня вставляет до сих пор,потому что якоря,помню все)

Начинал я тему в твоем возрасте,находился тогда в подавленном состоянии,но и тогда знал,что сил на все хватит.

Хотя,у нас и вопросы разные,у меня не стоял вопрос в лишении девственности

Но вопрос в социализации тоже был. Если хочешь,расскажу

12 часов назад, Ganozel сказал:

Я веду свою тему,но там все довольно обрывочно

Я её всю прочитал уже) Да, если тебя не затруднит, то расскажи, если удобно - здесь, если удобнее в лс - можно и там, буду благодарен в любом случае

Последние дни ушли на посещение врачей) Начал лысеть, волосы прям резко полезли, пошел сдавать анализы

По витаминам почти всем - недобор даже до нижней границы, кое-какие показатели тоже хромают, вот теперь нужно эти все фиксить

Последствия нехватки витаминов (помимо волос) - постоянное желание спать и слабость, как амебка сижу/хожу и борюсь с желанием уснуть просто постоянно.

Последние дни ушли на посещение врачей) Начал лысеть, волосы прям резко полезли, пошел сдавать анализы

По витаминам почти всем - недобор даже до нижней границы, кое-какие показатели тоже хромают, вот теперь нужно эти все фиксить

Последствия нехватки витаминов (помимо волос) - постоянное желание спать и слабость, как амебка сижу/хожу и борюсь с желанием уснуть просто постоянно.

проверься на скрытые инфекции

26.07.2019 в 11:40, Z1L0T сказал:

Я её всю прочитал уже) Да, если тебя не затруднит, то расскажи, если удобно - здесь, если удобнее в лс - можно и там, буду благодарен в любом случае

Так. В общем.

Начну писать с того момент,как я начал выбираться из ямы,в котрую попал.

Т.е. исходные данные у меня были близки к твоим. Знакомые,которые были,любители побухать,и сами знакомые чисто фиктивные. За плечами долги,отсутствие работы,приятных людей в окружении. Сам я из маленького городка. 

Что я сделал. Открыл ИП и обосрался,хороший старт) Полезли новые долги на этой теме)

В общем сразу я определил свои проблемы,их я превратил в задачи. Первым делом закрываешь базовую потребность. Я нашел работу,и перед трудоустройством поставил себе задачу отработать два года,что бы пеиекрыть чем-то статью в трудовой и получить одно повышение. Дал ше менять работу с болтшей зп и интниесом для меня. Все было выполнено.

С работой начали развиваться другие сферы,поскольку психическое состояние пришло в норму. На работе был хороший коллектив,который я сплотил ещё больше. Там у меня был переезд,где начался новый этап. Жил со знакомыми,много движа пошло,но закончилось и это. Потгм снова переезд,снова переезд и смена работы. Новый сосед,много новых знакомств по работе. Кроме этого,работа над собой в зале. Т.е. у меня все поперло после того,как я закрыл базовую потребность,я тупо вышел в люди. Но я сам по себе человек открытый и общительный. Что мне хорошо - другому дискомфорт. Если ты относишься к типу закрытых людей,любящих одиночество,то тебе и не нужна насыщенная жизнь. Мне вот нужна)

Т.е. я был социальным,потом был сильно ассоциальным и закрытым,на фоне алкашки и наркоты. Я избегал людей,сидел у себя в съемной комнате и либо пил,либо ширялся чем-то. Играл в дотку. Все.

Спорт ещё хорошо мозги чистит,пока в рутину не превратится. Но к этому я ещё не пришел)

По ходу,пока решаешь свои проблемы,тоже может всякое происходить,что будет бустить либо тянуть назад твою жизнь.

Короче,как превратится из ассоциального в социального,если ты изначально социальный человек - это работать,приводить в порядок дела,что бы грузом не висели,развлекать себя,найти тему,где тебе комфортно,оно понимашь,все как бы стягивается,и люди появляются,и жить начинаешь интересно. Жизнь из проблем и их решений - это нормальная практика. Рубись короче.

А вот превратится из ассоциального в социального,если ты изначально ассоциальный - это хз,я не знаю)

Ну хз я бы предложил такой план-вначале турник, потом спортзал, потом какая-нибудь работа.

Все что угодно.

20 раз можешь подтянуться и 100 отжаться?

2 минуты назад, РИО сказал:

Ну хз я бы предложил такой план-вначале турник, потом спортзал, потом какая-нибудь работа.

Все что угодно.

В его случае последователтность не принципиальна. У него есть ресурсы для существования,у меня их не было.

Турник сам по себе ничего из него не сделает особо. Ну и тупо ходить знакомиться с людьми я бы тоже не ходил,кому ты нужен?)

Нужно формировать обстоятельства,тогда будет толк

33 минуты назад, Ganozel сказал:

Я думаю главное формировать себя тогда знакомиться будут с тобой :rolleyes:

7 минут назад, РИО сказал:

Есть и такая побочка)

Я избегал людей,сидел у себя в съемной комнате и либо пил,либо ширялся чем-то. Играл в дотку. Все.

ну как бы ниче больше и не надо, неплохо жил )

38 минут назад, ♕ Люцифер ♕ сказал:

ну как бы ниче больше и не надо, неплохо жил )

Ну да,только скучновато:D

8 часов назад, РИО сказал:

Все что угодно.

Нет, последний раз, когда отжимался до отказа -  смог отжаться 66 раз, с подтягиваниями всегда было туго, 7-9 раз максимум из себя выжимал

8 часов назад, Ganozel сказал:

В его случае последователтность не принципиальна. У него есть ресурсы для существования,у меня их не было.

Турник сам по себе ничего из него не сделает особо. Ну и тупо ходить знакомиться с людьми я бы тоже не ходил,кому ты нужен?)

8 часов назад, РИО сказал:

Да, нашёл для себя помимо учебы ещё одно направление, в котором хочу себя прокачать, месяца 2-3 назад начал прокачиваться в этом. Но подходить и знакомиться надо, хотя б в качестве тренировки, да и вроде понемногу начинаю чувствовать с незнакомыми людьми не так скованно, нельзя сейчас тормозить с этим

1 раз - случайность, 2 раза - совпадение, 3 раза - закономерность. А дальше - вообще ужас. 4ая свиданка по одному и тому же сценарию - гуляю с девушкой, потом у них пропадает желание общаться дальше, все 4 из сс/сз

• 2 недели спустя...

Самое худшее лето на моей памяти, впервые часами брожу один, уже вслепую скоро городок обойти смогу

07.08.2019 в 18:55, Z1L0T сказал:

1 раз - случайность, 2 раза - совпадение, 3 раза - закономерность. А дальше - вообще ужас. 4ая свиданка по одному и тому же сценарию - гуляю с девушкой, потом у них пропадает желание общаться дальше, все 4 из сс/сз

Значит где то косячишь! Анализируй..меняй модель поведения..

И зачем тебе 4 свиданки?? Чего тянешь? На 3 уже секс должен быть!! А лучше на второй..

7 часов назад, tfn1000 сказал:

Значит где то косячишь! Анализируй..меняй модель поведения..

И зачем тебе 4 свиданки?? Чего тянешь? На 3 уже секс должен быть!! А лучше на второй..

4 девушки, с каждой по 1 свиданке:)

• 3 недели спустя...

В планах набрать хотя бы 67 кг, вернулся к нормальным тренировкам. Семестр в универе намечается противный

На днях провёл свиданку с девушкой из тиндера, чувствовал себя очень комфортно,достаточно долго разговаривали, на прикосновения реакция положительная, сама в какой-то момент тоже начала кинестетить. Чувствую, что хочу поцеловать, пробую, неудачно. Что ж, окей, шаг назад, ещё качаем доверие.

Ещё пообщались, но понял, что даже просто от общения кайфую, ещё поболтали, пошли к выходу (а дело было на ВДНХ), от неё поступило предложение пойти в ботанический, типа там щас народу мало, темно, романтика, была уже не против поцелуев сама, судя по всему. Но я уже был твердо настроен в тот момент на поход домой, в итоге дошли до метро, обнялись и по домам

- Я хочу провести с тобой время,я знаю укромное местечко,где нам обоим будет комфортно,там мало людей и очень темно

-Не,я уже настроен идти домой....што?)Ты же девственник,выжимай все из доступного тебе,ты че реально)

-

15 часов назад, Ganozel сказал:

- Я хочу провести с тобой время,я знаю укромное местечко,где нам обоим будет комфортно,там мало людей и очень темно

-Не,я уже настроен идти домой....што?)Ты же девственник,выжимай все из доступного тебе,ты че реально)

-

Ну в этой ситуации это выглядело бы уже как проявление жалости с ее стороны

Ну в этой ситуации это выглядело бы уже как проявление жалости с ее стороны

Если ты вел себя как нуждающийся,если всем своим видом поквзывал свою несостоятельность в этом вопросе и цеплялся за эту бабу,как спасательный круг - то возможно

Вообще,бабы не лижутся из жалости,им противно)

За прошедшее время было ещё две свиданки

Первая прошла хорошо, но девочка на фото умело скрыла недостатки, в жизни похуже, чем на фото, но собеседник хороший

Вторая - и симпатичная, и неглупая, но с ней были иногда паузы неловкие и было ощущение, что прям нечего сказать

Вообще, все свиданки идут очень линейно, самые общие разговоры, в основном девочке после свиданок неохотно отвечают, прям чувствуется, что их ожидания неоправданы

Надо учиться создавать какое-то напряжение, немного кинестетить, потому что пока не представляю просто, как это я так смогу - взять и начать, пусть даже невзначай, трогать незнакомого человека

• 3 недели спустя...

Начал искать в конце лета работу, чтоб совмещать с учебой, но за первые 5 недель семестра ещё не было более 3ех часов в неделю свободного времени

В тиндере снес аккаунт, поставил заново, лайков уже привалило больше, чем суммарно за прошлые два раза, черт знает, как оно работает

2 часа назад, Z1L0T сказал:

В тиндере снес аккаунт, поставил заново, лайков уже привалило больше, чем суммарно за прошлые два раза, черт знает, как оно работает

Изначально, когда там регишься, ты в топе среди остальных, тебя чаще показывают, но со временем профиль падает на дно, если не делать платные бусты (поднятия). А ты просто обнулился и оказался снова в топе.

8 часов назад, mephist сказал:

Изначально, когда там регишься, ты в топе среди остальных, тебя чаще показывают, но со временем профиль падает на дно, если не делать платные бусты (поднятия). А ты просто обнулился и оказался снова в топе.

Что ж, тогда жду заката популярности и валю оттуда

• 1 месяц спустя...

На удивление проблемный семестр в универе, все силы на то, чтоб не вылететь, иногда удается выцепить кого-нибудь с СЗ, но как правило после первой прогулки сливаются 

Провел сегодня одну свиданку, виделся в третий раз с человеком. 

Целая куча проблем:

1) если вычеркнуть из общения все шутки/подколы, то остаётся... Ничего. То есть весь диалог - сплошное кто кого перешутит, каких-то фундаментальных тем надолго не задерживается

2) вообще не знаю, как перейти к кинестетике, вот есть я, хер с горы, с которым видится она третий раз в жизни, как я могу ни с сего взять и начать ее гладить/обнимать?

3)она постоянно рассказывает про друзей, в инсте видел их, внешка у ребят норм, судя по рассказам тусы у них огонь, невольно задаешься вопросом - что мне, черт побери, вообще может светить, в окружении у девочки таких как я(и лучше) достаточно... 

В общем, вся голова в тараканах, с одной стороны понимаю, что с такими установками движения никакого не будет, но с другой стороны, во время прогулки - прям ступор при мысли, что нужна кинестетика

• 1 месяц спустя...

Что изменилось за этот месяц - был у ожп дома, думал, что все схвачено, что произойдет первый зачёт, но в итоге сыграл плохо, девочка даже целоваться не захотела, прятала лицо в подушку; воспринимал это как элемент игры, пока ее тон резко не изменился и не появился явный страх в глазах - всё-таки надо чувствовать эту тонкую грань, когда девушка говорит решительное "нет" и когда отнекивается, поддерживая игру.

Поставил тиндер, в планах использовать его для выписывания сразу на прогулку из тиндера;

Но сперва, конечно, сессия...)

• 2 недели спустя...

Последнее время везёт на сговорчивых девочек на СЗ. Беру пример с @11:11 - "До 01.06.20 займусь сексом с девушкой. Забито"

• 4 недели спустя...

Опытные ребята, объясните, как это работает

Неужели при общении постоянно надо подогревать интерес у ожп, повышая уровень заинтригованности? Почти в каждом общении вижу, как у ожп пропадает интерес, этот момент ярковыражен.

Неужели не наступает момента, когда комфорт и желание общаться будет существовать просто из-за душевной теплоты и взаимоуважения? Или же я кривой и косячу, не извлекая уроков из ошибок?

1 минуту назад, Z1L0T сказал:

Опытные ребята, объясните, как это работает

Неужели при общении постоянно надо подогревать интерес у ожп, повышая уровень заинтригованности? Почти в каждом общении вижу, как у ожп пропадает интерес, этот момент ярковыражен.

Неужели не наступает момента, когда комфорт и желание общаться будет существовать просто из-за душевной теплоты и взаимоуважения? Или же я кривой и косячу, не извлекая уроков из ошибок?

просто ты неинтересный и уважать тебя не за что

3 часа назад, Z1L0T сказал:

Почти в каждом общении вижу, как у ожп пропадает интерес, этот момент ярковыражен.

Мда, тоже такое замечал. Ну вот не цепляешь, и всё тут. Они это понимают, когда узнают тебя достаточно. Ничего не поделаешь (так я для себя понял за все время практики). Может поможет прокачка себя в принципе, а не думать "что я сделал не так" в моменте. 

3 часа назад, Z1L0T сказал:

Неужели не наступает момента, когда комфорт и желание общаться будет существовать просто из-за душевной теплоты и взаимоуважения?

Бывает и так) Но как правило это девушки ниже тебя по балльности/желанности. 

1 час назад, mephist сказал:

Бывает и так) Но как правило это девушки ниже тебя по балльности/желанности. 

Выглядит совсем грустно

То есть либо постоянно креативь, улучшай себя, чтобы подольше удерживать интерес, либо живи с ожп меньшей балльности... Да уж 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...