Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где найти и как построить интересные и гармоничные отношения с двумя мужчинами без вреда для каждого по отдельности?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я девушка, внешне все норм, себя люблю и уважаю окружающих тоже. Мне 28, детей нет незамужем. 

При современном темпе жизни и осознавая с годами что все больше вокруг желающих получить что то для себя и все меньше нормального человеческого отношения, понимаю что все больше начинаю желать отношений  с двумя мужчинами одновременно. Просто для удовольствия, но не сказать чтобы совсем без чувств, тоько аекс  нет, мне как нормальнойженщине хочется стлбы меня любили и не просто встречи для секса, я хочу чувствовать что в моей жизни есть мужчина, два мужчины. Ну просто хочу . 

Я понимаю что в интернете возможно сидят школьники или наоборот пенсионеры, у меня все не так,  к меня много  дел и я просто не успеваю знако иться в реале. 

Прошу совета, где как и при каких обстоятельствах можно такие отношения найти или создать построить. Как приэтом сделать таа чтоьыни один из мужчин себя как то плохо не чувствовал. Чтобы всех все устраивало.

При этом это должны быть люди состоявшиеся, не несчастные жалкие ничтожества а хорошие достойные любящие без чемодана бывших жен и настоящих детей. 

Как где ихнайти. Или как заманить. Какую ситуацию создать 

Если бы ты сейчас была влюблена в двоих, ну так бывает. А ты хочешь найти двоих и чтобы они тебя любили. Ну это уж какая то жирнота. Я про троллинг:lol:

Два мужчины пристойнейших, без детей, бывших жен, в достатке, чтоб любили и не мешали связям со вторым трахарем. Так, это ясно. 

Один вопрос. Зачем таким мужчинам, как объект любви, нужна стареющая бл#дь?! 

7 hours ago, Dama said:

себя люблю

Ты себя не любишь. Считаешь пустой тратой времени сделать себя счастливой.

10 часов назад, Dama сказал:

Как где ихнайти.

Номер пиши. И на тебя найдется место в курятнике.

Кидай фотку в личку,  вон Незнакомец тебе уже место в курятнике отвел,  если как говоришь все норм,  то можно поиграть в треугольник:lol:

И почему именно,  2?два плохое число несчастливое, ,  лучше 3;)

21 час назад, drN сказал:

Два мужчины пристойнейших, без детей, бывших жен, в достатке, чтоб любили и не мешали связям со вторым трахарем. Так, это ясно. 

Стареющая блядь это твоя мать. Следи зс языком 

Зарегистрировалась вчера. Рпзочарована в этом форуме. Чао, недоразвитые

21 час назад, drN сказал:

Один вопрос.

Ну вот, такую вееричную чику спугнул. Обиделась теперь.

А вообще, так могло бы быть. Знаю такие реальные истории. Только ОМП там НР ВПр задроты были. 

16.07.2019 в 22:19, drN сказал:

я ржу)))

обычна шалава:D

Что за негатив, ребята? Очень некрасиво. 

Человек отчетливо представляет, чего хочет, это уже хорошо;)

Пробежавшись по форуму, я наблюдаю, что самцы на полном серьёзе, говорят про МЛТР (гаремы, праймари и т.д), ЛТР+. 
То есть самцам изменять норм? А даме некошерно? 
Притом, что девушке - существу эмоционально более чувствительному - пожалуй намного больнее пережить измену, нежели парню. 
При том, что чувствительность девушек - данность от природы, а драмы, разворачивающиеся в голове у парня - отчасти от пассивной жизненной позиции и желания поныть. 
То, что парни на форуме всерьёз обсуждают, что измены с их стороны это чуть ли не норма, конечно, вызывает резонное недоверие к мужскому полу в целом, и вполне понятно, почему даме хочется обезопасить себя, создать запасной аэродром, а может даже не один :)

Почему бы и мадам не создать свою маленькую Вселенную со своими законами ?)

Когда парнишка пишет, мол "ой как же трахнуть ожп... как же, как же, подскажите" - вы же конструктивно советуете. Вы же не пишете, "кому ты нах*р нужен, тупое чмо?"
 А здесь в негатив скатились. Какие-то двойные стандарты у вас, господа. Конструктивнее!
Причем, сделаю акцент, симпатичная дама не желает кому-то причинить зло, а желает именно гармоничных отношений. 

Я, конечно, новичок на этом форуме, но, похоже советы придется раздавать именно мне, лол.

Немного не пойму, чего ты хочешь? одновременно познакомиться с двумя, двойные свидания и т.д. ? Или две параллельных линии отношений, когда ни один из самцов не знает о существовании другого? (Второе, по-моему, более реально)

В первом варианте - возможно найти бисексуалов, которые по каким-то причинам еще и ищут девушку себе в комплект. НО. получатся ли с ними тогда отношения, если у них уже и между собой сложились более-менее стабильные отношения? и устроит ли тебя вообще такая их ориентация? Не окажешься ли для них фигурой второго плана?

Я так понимаю, что на самом деле у тебя скорее всего потребность в том, чтобы было в 2 раза больше внимания, в два раза больше заботы и интесифицировать свою жизнь, таким образом её субъективно замедляя и насыщая. Тогда, нужен скорее второй вариант - строить 2 а то и 3 параллельные линии отношений. 
Главное - чтобы времени и сил хватило:)

Где знакомиться с двумя - ответ, пожалуй тот же, где и с одним: хоть где :) хоть на сайтах, хоть в реальности. Я бы посоветовала ориентироваться на характер и свои внутренние ощущения. Характер легче понять и прощупать за 3-5 встреч. 
Если ведет себя как пикапер, используя техники этого форума - значит точно вариант мимо. С таким только погрязать в манипуляциях и ничего человеческого. Да и сбежит очень быстро на поиски свежего мяса, нафиг он такой нужен?)
Нужен обычный парень, способный генерировать заботу и ласку. На фин. положение, я думаю можно подзабить, т.к. предприятие заведомо рискованное, нужно быть готовой к краху отношений в любой момент. 
Но, как говорится, лучше сыграть и проиграть, чем вообще ничего не делать :)
Главное - уверенность!
Помни, их много, ты - одна :) 

И да, если тебя спалят - ври до конца. Отшучивайся. Этот совет почерпнула из форума :)

Вперед, бэйба, у тебя всё получится!
Пиши о продвижениях в своей затее!)

П. С.
Неконструктивных и агрессивно настроенных персонажей просьба проходить мимо.
Приветствуются только советы как лучше воплотить задуманное в жизнь. Спасибо за понимание.
‎17‎.‎07‎.‎2019 в 02:19, drN сказал:

Молодой человек, по-моему, Вы должны извиниться.

Это не Ваша жизнь и не Вам судить.

Если Вы не можете сказать ничего дельного и конструктивного, то может лучше и не открывать свой рот, м?)

А, это ты же по новой зарегилась??)) 

Вот если бы у тебя уже БЫЛО два, то пришла бы за советом. Пипец.. А то посылаешь нас к морю, как старика, переложить всё на другие плечи захотела?? Какой-то ванильный бред просто, а не тема.. Иди в свингерклуб и там с двумя строй гармоничные отношения параллельно. Воплощай фантазии в жизнь в конце концов!

22 минуты назад, hennelora сказал:

Молодой человек, по-моему, Вы должны извиниться.

Это не Ваша жизнь и не Вам судить.

Если Вы не можете сказать ничего дельного и конструктивного, то может лучше и не открывать свой рот, м?)

Рот будешь своим мужикам закрывать на кухне. Я нормальный вопрос задал, если ты не находишь его нормальным, у тебя большие проблемы. 

Уважаемая @ henellora, автору ответили может и резковато, но по сути верно. Мечтать о любви сразу двух принцев конечно не вредно, но бессмысленно, когда вокруг нее абсолютный мужской вакуум. мужиков дрочеров тфн-ов здесь стебают куда жестче

32 минуты назад, hennelora сказал:

Что за негатив, ребята? Очень некрасиво. 

Человек отчетливо представляет, чего хочет, это уже хорошо;)

Пробежавшись по форуму, я наблюдаю, что самцы на полном серьёзе, говорят про МЛТР (гаремы, праймари и т.д), ЛТР+. 
Притом, что девушке - существу эмоционально более чувствительному - пожалуй намного больнее пережить измену, нежели парню. 
При том, что чувствительность девушек - данность от природы, а драмы, разворачивающиеся в голове у парня - отчасти от пассивной жизненной позиции и желания поныть. 
То, что парни на форуме всерьёз обсуждают, что измены с их стороны это чуть ли не норма, конечно, вызывает резонное недоверие к мужскому полу в целом, и вполне понятно, почему даме хочется обезопасить себя, создать запасной аэродром, а может даже не один :)

Почему бы и мадам не создать свою маленькую Вселенную со своими законами ?)

Когда парнишка пишет, мол "ой как же трахнуть ожп... как же, как же, подскажите" - вы же конструктивно советуете. Вы же не пишете, "кому ты нах*р нужен, тупое чмо?"
 А здесь в негатив скатились. Какие-то двойные стандарты у вас, господа. Конструктивнее!
Причем, сделаю акцент, симпатичная дама не желает кому-то причинить зло, а желает именно гармоничных отношений. 

Плюсанул за цитированное. Нормальная реакция. Раз можно мужикам, то и бабам само собой. Как говорится равноправие. Что касается "кому ты нах*р нужен, тупое чмо?" так тут ты не права. Тут каждая вторая тема начинается с тотального разбора автора и уровня его чмошности.
Что касается остального... То тут есть о чем поспорить. Правильно ответили: нахрена мужику баба с такими требованиями? В таком формате возможно только исключительно СО, а там пусть хоть 20 епырей себе заводит, главное чтобы вареник не протек. 
Мужики если заводят себе курятник, то требуют от ОЖП только секса, а не любви, тепла и ласки. Давайте будем реалистами. Поэтому автор темы либо просто ищет два члена, либо с такой политикой найдет двух мужиков, которые ее за такие фортеля порвут как тузик грелку. 

3 часа назад, Свободная личность сказал:

А, это ты же по новой зарегилась??)) 

Вот если бы у тебя уже БЫЛО два, то пришла бы за советом. Пипец.. А то посылаешь нас к морю, как старика, переложить всё на другие плечи захотела?? Какой-то ванильный бред просто, а не тема.. Иди в свингерклуб и там с двумя строй гармоничные отношения параллельно. Воплощай фантазии в жизнь в конце концов!

Девушка, у Вас как минимум две логических неувязочки. 

Во-первых, зачем мне писать огромную простыню ответа, если бы я была автором вопроса? 

Во-вторых, чтобы вступить в свингер-клуб, нужно уже иметь пару, а у автора темы, его (их), как я понимаю ещё нет. Хотя, возможно по свингер-клубам Вам виднее;))) 

4 часа назад, drN сказал:

Рот будешь своим мужикам закрывать на кухне. Я нормальный вопрос задал, если ты не находишь его нормальным, у тебя большие проблемы. 

Гражданин, рот я буду закрывать кому и когда захочу, я в Ваших наставлениях не нуждаюсь. 

Вы оскорбили даму - это нехорошо. Надо извиниться. 

Вас совсем не просят думать за тех двух мужчин, которые могут попасться даме. Помните, они, возможно об этом никогда и не узнают;) 

Воспринимайте это как её МЛТР. Лучше поделитесь своим опытом, как лучше осуществить задуманную дамой идею. Только конструктив!

4 часа назад, User1983 сказал:

Плюсанул за цитированное. Нормальная реакция. Раз можно мужикам, то и бабам само собой. Как говорится равноправие. Что касается "кому ты нах*р нужен, тупое чмо?" так тут ты не права. Тут каждая вторая тема начинается с тотального разбора автора и уровня его чмошности.
Что касается остального... То тут есть о чем поспорить. Правильно ответили: нахрена мужику баба с такими требованиями? В таком формате возможно только исключительно СО, а там пусть хоть 20 епырей себе заводит, главное чтобы вареник не протек. 
Мужики если заводят себе курятник, то требуют от ОЖП только секса, а не любви, тепла и ласки. Давайте будем реалистами. Поэтому автор темы либо просто ищет два члена, либо с такой политикой найдет двух мужиков, которые ее за такие фортеля порвут как тузик грелку. 

Окей. 
Тогда где здесь разбор ситуации? Один негатив и срач.
Дама понятно сформировала, ей нужен не гэнгбэнг и не СО, а отношения с двумя мужчинами, которые, возможно, о существовании друг друга никогда и не узнают. 
Вы же бывалые пикаперы, сделайте разбор, дайте рекомендации как лучше осуществить и не спалиться:)

Видимо, опять мне писать простыню:) 

Дама,я полагаю, что для осуществления твоей затеи понадобятся охренительная внешность, умение лгать в любых обстоятельствах, артистизм, бессовестность и цинизм:) 

Первое правило мы уже знаем - начав врать, ври до конца!

))толстовато. ТС загугли АЛЕКС ЛЕСЛИ и читай,читай,если надо иди на курсы и найди себе гарем парней из темы(но это на любителя).

2 мужика не могут любить 1 женщину,если знают друг о друге. Это СО в чистом виде. 

Попробуй выложи свои данные и твои требования от мужчин мат./личные качества и т.д.

Данные: 28 лет -это пшик.

Кстати, дама, на случай, если ты уже начала что-то делать для осуществления плана:
нужно помнить о том, что мужчины физически сильнее, и это нужно учитывать. Крах всего предприятия возможен в любой момент и реакция непредсказуема.
Нужно заранее подготовиться, возможно газовый баллончик приобрести или небольшой шокер, мало ли насколько импульсивные могут попасться экземпляры.

5 часов назад, hennelora сказал:

Девушка, у Вас как минимум две логических неувязочки. 

Во-первых, зачем мне писать огромную простыню ответа, если бы я была автором вопроса? 

Во-вторых, чтобы вступить в свингер-клуб, нужно уже иметь пару, а у автора темы, его (их), как я понимаю ещё нет. Хотя, возможно по свингер-клубам Вам виднее;))) 

Не надо никакую пару. Чтобы это знать необязательно туда ходить. Хотя вы рассуждаете, не зная. Странная самоуверенность. И, конечно, вы и есть автор. Кому нужно защищать новичка? Тем более новичку)) а гармонично, без геморроя только туда и дорога.

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Не надо никакую пару. Чтобы это знать необязательно туда ходить. Хотя вы рассуждаете, не зная. Странная самоуверенность. И, конечно, вы и есть автор. Кому нужно защищать новичка? Тем более новичку)) а гармонично, без геморроя только туда и дорога.

Так а зачем нападать на новичка? Ведь все когда-то ими были. К парню с аналогичным запросом почему-то нормально относятся, а тут негатив :/

Вы прочитайте внимально первый Коммент, который я написала, там подробно изложена моя позиция. 

Ну и опять же, про гармоничный походы в свингер-клубы можете не рассказывать и так уже про Вас слишком многое ясно ;)

9 минут назад, hennelora сказал:

Так а зачем нападать на новичка? Ведь все когда-то ими были. К парню с аналогичным запросом почему-то нормально относятся, а тут негатив :/

Вы прочитайте внимально первый Коммент, который я написала, там подробно изложена моя позиция. 

Ну и опять же, про гармоничный походы в свингер-клубы можете не рассказывать и так уже про Вас слишком многое ясно ;)

Какой-то реально тяжёлый случай. Здесь всё ясно нам, но не вам уж точно. 

11 минут назад, hennelora сказал:

К парню с аналогичным запросом почему-то нормально относятся

Не видела ни одной подобной темы от парней, кстати.

Вы понятия не имеете, что значит иметь двоих мужчин на постоянку. Даже с одним вряд ли справитесь с таким уровнем развития.. а хочешь два члена, так не ограничивайся, чё уж)) хочу бл@довать, но прилично. Нет, так не бывает, только хардкор.

Вы понятия не имеете, что значит иметь двоих мужчин на постоянку. Даже с одним вряд ли справитесь с таким уровнем развития.. а хочешь два члена, так не ограничивайся, чё уж)) хочу бл@довать, но прилично. Нет, так не бывает, только хардкор.

Я понятия не имею, это верно. 

А Вы да? Так поделитесь опытом. Это гораздо интереснее)) 

А Ваш уровень развития позволяет Вам переходить на личности? 

Про бл#дский хардкор тоже по опыту знаете?) разносторонняя Вы личность :D

Полностью оправдываете свой никнейм)

4 часа назад, hennelora сказал:

Я понятия не имею, это верно. 

А Вы да? Так поделитесь опытом. Это гораздо интереснее)) 

А Ваш уровень развития позволяет Вам переходить на личности? 

Про бл#дский хардкор тоже по опыту знаете?) разносторонняя Вы личность :D

Кто на личности переходил, мне интересно? 

9 часов назад, hennelora сказал:

и так уже про Вас слишком многое ясно ;)

9 часов назад, hennelora сказал:

Ну о подобной позиции и автор вешала, типа ушланавсегда и пришла ты)) такой детский развод..

Про бл#дский хардкор тоже по опыту знаете?) разносторонняя Вы личность

Это тоже дс.

23 часа назад, hennelora сказал:

говорят про МЛТР (гаремы, праймари и т.д), ЛТР+. 

Если ты так владеешь терминологией, кстати, "пробежавшись" по форуму это навряд ли возможно. То и давай советы сама.

Я так понимаю, твой имеет или имел МЛТР, что тебя так бомбит? Может даже бл@дствовал? Пришла типа "уколоть" пикаперов, а чем мы хуже? 

Ладно, совершенно не конструктивный диалог скорее всего с мультиком или автором-мультиком.  С такими серьёзно не разговаривают.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Кто на личности переходил, мне интересно? 

Ну о подобной позиции и автор вешала, типа ушланавсегда и пришла ты)) такой детский развод..

Это тоже дс.

Если ты так владеешь терминологией, кстати, "пробежавшись" по форуму это навряд ли возможно. То и давай советы сама.

Я так понимаю, твой имеет или имел МЛТР, что тебя так бомбит? Может даже бл@дствовал? Пришла типа "уколоть" пикаперов, а чем мы хуже? 

Ладно, совершенно не конструктивный диалог скорее всего с мультиком или автором-мультиком.  С такими серьёзно не разговаривают.

С моей стороны был юмор, подколы, а Вы тут что-то лечите про интеллект и развитие (если это шутки, то так себе). А то, что Вы пытаетесь нащупать мои слабые места - что ж Ваши старания мне льстят;) 

Дамы действительно не хуже самцов. Целомудрие уже давно потеряло изначальный эволюционный смысл и присутствует лишь как архаичный рудимент в головах ЧСВ-шных самцов. Из этих же голов и берутся проблемы:) 

Рада, что Вы наконец осознали неконструктивность - это первый шаг к тому, чтобы написать что-нибудь стоящее;) 

1 час назад, hennelora сказал:

С моей стороны был юмор, подколы, а Вы тут что-то лечите про интеллект и развитие (если это шутки, то так себе). А то, что Вы пытаетесь нащупать мои слабые места - что ж Ваши старания мне льстят;) 

Дамы действительно не хуже самцов. Целомудрие уже давно потеряло изначальный эволюционный смысл и присутствует лишь как архаичный рудимент в головах ЧСВ-шных самцов. Из этих же голов и берутся проблемы:) 

Рада, что Вы наконец осознали неконструктивность - это первый шаг к тому, чтобы написать что-нибудь стоящее;) 

Ну что ты умничаешь, не пойму. Никакого конструктива в такой деструктивной теме ваша опекаемая дама, то есть вы, не услышит. Вопрос очень глупый, не имея опыта даже с одним, заводить другого,  понятия не имея о чём речь в принципе в построении отношений.

16.07.2019 в 22:12, Dama сказал:

Я понимаю что в интернете возможно сидят школьники или наоборот пенсионеры, у меня все не так,  к меня много  дел и я просто не успеваю знако иться в реале. 

Нарушение социо - сексуальных контактов (негде и не с кем).

Ну что ты умничаешь, не пойму. Никакого конструктива в такой деструктивной теме ваша опекаемая дама, то есть вы, не услышит. Вопрос очень глупый, не имея опыта даже с одним, заводить другого,  понятия не имея о чём речь в принципе в построении отношений.

С чего Вы взяли, что у неё нет опыта отношений? Причём в 28-то лет, как так? 

Скорее у Вас ответ глупый) 

В который раз) 

Только что, hennelora сказал:

С чего Вы взяли, что у неё нет опыта отношений? Причём в 28-то лет, как так? 

Скорее у Вас ответ глупый) 

В который раз) 

Ну так что же ты докопалась до меня такой глупой? 28 лет - поколение пепси. Тем более по вопросам можно вполне определить есть ли опыт. Конечно же нет. И не надо уже притворяться, что ты не автор))

• Советник
16.07.2019 в 22:12, Dama сказал:

я хочу чувствовать что в моей жизни есть мужчина, два мужчины. Ну просто хочу . 

за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь

сначала найди одного а потом уже видно будет. сразу с двумя, не имея опыта, не потянешь. 

17 часов назад, haword сказал:

за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь

сначала найди одного а потом уже видно будет. сразу с двумя, не имея опыта, не потянешь. 

С чего Вы взяли что у неё нет опыта? Если только она 28 лет прожила в монастыре, а сейчас вдруг внезапно раскрепостилась)) 
Может это вообще завсегдатай форума, только аккаунт новый, т. к тема щепитильная, репутацию портить не хочет. Может это та же самая "Свободная личность", заметим, что автор темы мыслит весьма свободно)) 

42 минуты назад, hennelora сказал:

С чего Вы взяли что у неё нет опыта? Если только она 28 лет прожила в монастыре, а сейчас вдруг внезапно раскрепостилась)) 
Может это вообще завсегдатай форума, только аккаунт новый, т. к тема щепитильная, репутацию портить не хочет. Может это та же самая "Свободная личность", заметим, что автор темы мыслит весьма свободно)) 

и сразу решила с двумя мутить? и об этом на форуме вопрошать?  Свободная личность - троллятина та еще  

2 минуты назад, MANNNN сказал:

и сразу решила с двумя мутить? и об этом на форуме вопрошать?  Свободная личность - троллятина та еще  

Насчёт монастыря - сарказм, если шо

1 минуту назад, hennelora сказал:

Насчёт монастыря - сарказм, если шо

да я, типа, понял. Сам вопрос был изначально идиотским, ну и последующая реакция 

55 минут назад, MANNNN сказал:

да я, типа, понял. Сам вопрос был изначально идиотским, ну и последующая реакция 

Молодец. 

Что тупого в запросе? Ты шо основы основ не читал? 

Цитирую:

"МЛТР можно разделить на 3 основных подвида:

1. Гарем

2. Праймари и дискретная секондари

3. Дискретная праймари и дискретная секондари"

Поясняю - затевается МЛТР, 3 вид. Что непонятного? Оскорбления какие-то... Зачем? Полигамная женщина хочет реализовать свою затею - ну вот такой у неё потенциал. 

Вы лучше помогите их красиво и экологично завести, поюзать, а потом также красиво избавиться, больше от вас ничего не нужно) 

3 минуты назад, hennelora сказал:

Поясняю - затевается МЛТР, 3 вид. Что непонятного? Оскорбления какие-то... Зачем? Полигамная женщина хочет реализовать свою затею - ну вот такой у неё потенциал. 

Вы лучше помогите их красиво и экологически завести, поюзать, а потом также красиво избавиться, больше от вас ничего не нужно) 

В чем проблема? Если финансы позволяют ,то можно завести двух альфонсов))

Поюзайте а потом избавитесь. .

1 минуту назад, luna 5 сказал:

В чем проблема? Если финансы позволяют ,то можно завести двух альфонсов))

Поюзайте а потом избавитесь. .

Не, с альфонсом не получится гармонично)) 

Если бы был антиальфонс, то норм, а так нет конечно) Вы же пикаперы, техники всякие знаете, лгать умеете и т.д, можете конструктив  посоветовать уже? 

42 минуты назад, hennelora сказал:

Молодец. 

Что тупого в запросе? Ты шо основы основ не читал? 

Цитирую:

"МЛТР можно разделить на 3 основных подвида:

1. Гарем

2. Праймари и дискретная секондари

3. Дискретная праймари и дискретная секондари"

Вы лучше помогите их красиво и экологично завести, поюзать, а потом также красиво избавиться, больше от вас ничего не нужно) 

да откуда....  

С хе..ра ли тетке потянуть двоих????    

18 минут назад, MANNNN сказал:

да откуда....  

С хе..ра ли тетке потянуть двоих????    

А с чего бы и нет? 

Какие-то вы тут все пессимисты)) 

Если два мужика будут даму ещё и обеспечивать, возможно не зная друг о друге,  то это может "тянуться" очень предолго)) 

Хватит философии, мол зачем за кому надо...  Пишите только по делу! 

Например, как не спалиться, что делать на 23 февраля, отмазки какие-нить правдоподобные из личного опыта и т.д

5 минут назад, hennelora сказал:

А с чего бы и нет? 

Если два мужика будут даму ещё и обеспечивать, возможно не зная друг о друге,  то это может "тянуться" очень предолго)) 

Например, как не спалиться, что делать на 23 февраля, отметки какие-нить правдоподобные из личного опыта и т.д

я не пессимист.  С фига ли два мужика эту мартышку будут обеспечивать? 

Ну само по себе построение " гармонии " на вранье и манипуляциях - такая себе затея ))

Это же диаметрально противоположные вещи))

Не будет это работать, спалишься так или иначе и весь твой замок из го#на и палок развалится ))

Если хочешь гармонии - ищи единомышленников по интересам ))

Ну там близнецов например))

У меня есть знакомые братья , так у них в порядке вещей одну даму юзать , вот в таком случае никакого обмана нету и по определению не спалишься, плюс их внутренние убеждения позволяют иметь такой формат отношений )) 

Если ты хочешь портировать  млтр в " мужском " варианте , то учти ,что в мужском  тёти зачастую знают друг о друге, мирятся с этим ,на чем все и держится.

( Но не факт что " успешный"/"самодостаточный", " ресурсный" будет мириться с наличием второго такого же ... Зачем ему это ?

Что ты ему /им сможешь дать взамен ( просто "дать" - не считается, этого добра и так навалом)

А если просто иметь двух мужиков не знающих друг о друге, так это СО получится , где ты будешь " недодавать " ни первому ,ни второму ( речь не только о сексе, но так же и об эмоциональном ресурсе ), то есть " гармонией" тут и не пахнет.

Но СО долго не держится , поэтому навряд ли тебя будут " обеспечивать годами"

В итоге имеем , все тот же поиск мужчин , относящихся к такому формату нормально))

Так что боюсь " и рыбку съесть и на уй сесть - не получится" ))

1 час назад, hennelora сказал:

А с чего бы и нет? 

Например, как не спалиться, что делать на 23 февраля, отмазки какие-нить правдоподобные из личного опыта и т.д

Почитай девку сказочницу в теме "не смотря ни на что".  Там она даже троих гармонично завела, а дрочит на бывшего.)) Там отвечает довольно складно, как всё надо делать.

@Halfsky Пожалуй сказал всё , что можно сказать по этой теме , максимально коротко и информативно . Аргументируя всю бредовость затеи .

Если женщина до 28 лет жила только для себя , так и не вступив в брак , а тем более не родив , это уже показатель крайнего инфантилизма . Такие эгоистки чаще всего неисправимы , нормальные мужчины избегают таких , ну и правильно делают , ведь там эмоциональный фон примерно как у первокурсницы . Но это не говорит о их низком уровне развития в целом , хотя если их сравнить с РСП-ровесницами , то они заметно проигрывают , так-как ничего не умеют . Ни готовить ни стирать , а заварку доширака считают верхом кулинарного искусства . Эдакие вечные дети , которые постоянно в поисках лучшей жизни .

Иметь женщину ( во всех смыслах ) , которую имеет другой , это в принципе возможно и может даже нравиться мужчине , заставляя его испытывать извращённое удовольствие , например при пикантном обнаружении чужой малафьи на трусах подруги . Но ни один адекватный МЧ не будет хоть на капельку относиться серьёзно к такое особе , это будет просто for fun и не более того . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...