Перейти к публикации
пикап.Форум

Где найти и как построить интересные и гармоничные отношения с двумя мужчинами без вреда для каждого по отдельности?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21.07.2019 в 22:01, Halfsky сказал:

Ну само по себе построение " гармонии " на вранье и манипуляциях - такая себе затея ))

Это же диаметрально противоположные вещи))

Не будет это работать, спалишься так или иначе и весь твой замок из го#на и палок развалится ))

Если хочешь гармонии - ищи единомышленников по интересам ))

Ну там близнецов например))

У меня есть знакомые братья , так у них в порядке вещей одну даму юзать , вот в таком случае никакого обмана нету и по определению не спалишься, плюс их внутренние убеждения позволяют иметь такой формат отношений )) 

Если ты хочешь портировать  млтр в " мужском " варианте , то учти ,что в мужском  тёти зачастую знают друг о друге, мирятся с этим ,на чем все и держится.

( Но не факт что " успешный"/"самодостаточный", " ресурсный" будет мириться с наличием второго такого же ... Зачем ему это ?

Что ты ему /им сможешь дать взамен ( просто "дать" - не считается, этого добра и так навалом)

А если просто иметь двух мужиков не знающих друг о друге, так это СО получится , где ты будешь " недодавать " ни первому ,ни второму ( речь не только о сексе, но так же и об эмоциональном ресурсе ), то есть " гармонией" тут и не пахнет.

Но СО долго не держится , поэтому навряд ли тебя будут " обеспечивать годами"

В итоге имеем , все тот же поиск мужчин , относящихся к такому формату нормально))

Так что боюсь " и рыбку съесть и на уй сесть - не получится" ))

Ну, во-первых, не обязательно эти самые отношения должны быть одинакого гармоничными для всех участников. Главное - чтобы мадам чувствовала себя хорошо. Вот в этом и вопрос - какие Вы знаете техники манипуляций, что-нибудь практичные, желательно. 

Во-вторых, честность и искренность - это только Ваша система ценностей, не факт что у дамы они таковы же. 
Может она будет вполне счастлива, налгав в три короба и каждый день ощущая драйв от своей игры. 

В-третьих, ничто не вечно. Отношения, построенные на полной искренности и доверии со временем могут дать трещину и развалится - тогда зачем вообще делать ставку на одного человека? Дама, как мы видим, уже не юна, тратить на несколько мужчин по отдельности - идея не рациональная, на это можно всю жизнь отдать, так-то. 
Можно понять. Может с кем-то она в итоге и останется, а может и уйдёт в новую авантюру.

В-четвертых, не Вы, не я не знаем внутренних ресурсов Дамы, может её энергии и на пятерых хватит и их "недокормленное" состояние будет по силе уступать тем, плюсам, которые в ней есть как в личности. И, возможно, эта недосказанность будет тем больше подстегивать мужчин к её завоеванию) 

Многие тут пытаются дать свои личные оценки её желаниям, но это же её желание.  От Вас не этого требуется. Все смыслы типа "зачем?" уже без Вас ю давно заложены.
Главное как - расскажите лучше, как Вы дурили своих девушек, как отмазывались, выходили из щекотливых ситуаций и т.д.

Не стесняйтесь ;)

Опубликовано:
22.07.2019 в 11:38, Учитель Бутч сказал:

@Halfsky Пожалуй сказал всё , что можно сказать по этой теме , максимально коротко и информативно . Аргументируя всю бредовость затеи .

Если женщина до 28 лет жила только для себя , так и не вступив в брак , а тем более не родив , это уже показатель крайнего инфантилизма . Такие эгоистки чаще всего неисправимы , нормальные мужчины избегают таких , ну и правильно делают , ведь там эмоциональный фон примерно как у первокурсницы . Но это не говорит о их низком уровне развития в целом , хотя если их сравнить с РСП-ровесницами , то они заметно проигрывают , так-как ничего не умеют . Ни готовить ни стирать , а заварку доширака считают верхом кулинарного искусства . Эдакие вечные дети , которые постоянно в поисках лучшей жизни .

Иметь женщину ( во всех смыслах ) , которую имеет другой , это в принципе возможно и может даже нравиться мужчине , заставляя его испытывать извращённое удовольствие , например при пикантном обнаружении чужой малафьи на трусах подруги . Но ни один адекватный МЧ не будет хоть на капельку относиться серьёзно к такое особе , это будет просто for fun и не более того . 

Минуточку. 
А что плохого в том чтобы жить в своё удовольствие? Вот жить без удовольствия - это плохо. 
Может это показатель не столько инфантилизма, сколько сознательно сделанного выбора? 
Для кого же ещё жить? 

Для общества? Быть ячейкой? Улучшать демографию?) 
Зачем? Если есть много  интересных мч и очень мало времени) 

Кого Вы вообще называете нормальным?) Вы есть плод общества. 

Все ограничения - в голове! 
Вот, цитирую Da_v:
"Суть в том, что все твои ограничения, понятия об экологичности, морали, принципах и мироздании – это ты сам. Тот, кем тебя воспитала твоя советская бабушка, или сосед по подъезду. Твоя карта изначально напоминает однокомнатную кваритиру с проржавевшими трубами и отсутствием горячей воды. Все твои страхи и ментальные барьеры работают против тебя, выстраивая мысленную преграду. 
... 
Сейф – очередная ОЖП, отмычки – техники. Кто-то попробует отыскать стальной лом (таблетку), но его постигнет облом. Единственный простой путь сейчас для тебя – это перебор всех отмычек. Когда твой опыт подрастет – ты начнешь разбираться в сейфах. Тогда число вариантов резко сузится, ты будешь уже интуитивно, наощупь брать нужный ключ."

(заменяем ожп на мч, а суть оставляем без изменений) 

Ребята, от Вас нужны только отмычки, а не демагогия, о том зачем вообще сейф встрывать))) 

Как мы выяснили, все ограничения - в голове. И морали и "социальный долг"  - всё там же. 
Так вот нужна отмычка, которая возможно будет и не с первого раза найдена, чтобы мч относились всерьёз. Это же МЛТР,  а не СО какой-нибудь))) 

И не нужно всех по себе судить. Будет серьёзно относиться или не будет - это ещё смотря как всё обстряпать :D

Переходите к конкретике))) 

Опубликовано:

Какой настырный тролль) только вы ошиблись форумом и разделом. Здесь разбираются с реальными жизненными ситуациями, а развлекать вас историями "как дурили, отмазывались и выходили" никто не собирается.

Чтобы иметь лтр с двумя мужчинами, надо начать хотя бы с одного. Кто-то есть уже? Вы зарегистрировались на СЗ? На сколько свиданий сходили? Как прошло?

Опубликовано:
9 минут назад, Vivara сказал:

Какой настырный тролль) только вы ошиблись форумом и разделом. Здесь разбираются с реальными жизненными ситуациями, а развлекать вас историями "как дурили, отмазывались и выходили" никто не собирается.

Чтобы иметь лтр с двумя мужчинами, надо начать хотя бы с одного. Кто-то есть уже? Вы зарегистрировались на СЗ? На сколько свиданий сходили? Как прошло?

Увы, автор темы не я. Но как-то неприятно, что в ответ на запрос дамы на неё вылили тонну г#вна. 

Вы ведь пикаперы, всё знаете, но молчите. О какой-то морали толкуете. Всё ж в голове!) 

Дама молчит, не рассказывает ни о чем.  Что в общем-то не удивительно. Делись с Вами после такого! Бл#дью назвали. Она девушка-пикапер, надо быть сдержаннее и помочь в её затее)) 

Опубликовано:
5 минут назад, hennelora сказал:

Увы, автор темы не я. Но как-то неприятно, что в ответ на запрос дамы на неё вылили тонну г#вна. 

Вы ведь пикаперы, всё знаете, но молчите. О какой-то морали толкуете. Всё ж в голове!) 

Дама молчит, не рассказывает ни о чем.  Что в общем-то не удивительно. Делись с Вами после такого! Бл#дью назвали. Она девушка-пикапер, надо быть сдержаннее и конкретнее! 

Куда она тогда полезла с таким ТДО?)) ей ромашки выращивать, а не пикапить и мужиками крутить. Тут характер нужен и умение держать удар, ЧЮ в конце концов

Опубликовано:
48 минут назад, hennelora сказал:

Ну, во-первых, не обязательно эти самые отношения должны быть одинакого гармоничными для всех участников. Главное - чтобы мадам чувствовала себя хорошо. Вот в этом и вопрос - какие Вы знаете техники манипуляций, что-нибудь практичные, желательно. 

Во-вторых, честность и искренность - это только Ваша система ценностей, не факт что у дамы они таковы же. 
Может она будет вполне счастлива, налгав в три короба и каждый день ощущая драйв от своей игры. 

В-третьих, ничто не вечно. Отношения, построенные на полной искренности и доверии со временем могут дать трещину и развалится - тогда зачем вообще делать ставку на одного человека? Дама, как мы видим, уже не юна, тратить на несколько мужчин по отдельности - идея не рациональная, на это можно всю жизнь отдать, так-то. 
Можно понять. Может с кем-то она в итоге и останется, а может и уйдёт в новую авантюру.

В-четвертых, не Вы, не я не знаем внутренних ресурсов Дамы, может её энергии и на пятерых хватит и их "недокормленное" состояние будет по силе уступать тем, плюсам, которые в ней есть как в личности. И, возможно, эта недосказанность будет тем больше подстегивать мужчин к её завоеванию) 

Многие тут пытаются дать свои личные оценки её желаниям, но это же её желание.  От Вас не этого требуется. Все смыслы типа "зачем?" уже без Вас ю давно заложены.
Главное как - расскажите лучше, как Вы дурили своих девушек, как отмазывались, выходили из щекотливых ситуаций и т.д.

Не стесняйтесь ;)

Однако )))

Какая Вы  настырная мадам.

Во первых )))

... На манипуляциях и обмане  ОТНОШЕНИЙ НЕ ПОСТРОИТЬ .

Ибо никто достаточно уважающий и уверенный в себе не будет этого терпеть -  вам сразу найдут замену , вы же понимаете, у ресурсных мужчин очередь из страждущих "мадам" ))

И тем более ,  если дама уже " не юна' - мозги должны быть , хоть какие то ...)) стоит задуматься а стоит ли вообще вот так обманывать ресурсного мужчину ))) 

Во вторых - ваша система ценностей и отношения как класс - не совместимы

В третьих - отношения основанные на искренности конечно МОГУТ дать трещину , но с искренностью это никак не связано))) .А вот отношения основанные на лжи и  манипуляциях - закончатся однозначно и с манипуляциями и ложью это связано напрямую )) чувствуете разницу?)

В четвёртых - дамы с " богатым внутренним миром и бьющим через край внутренним ресурсом " на подобных  форумах не сидят от слова совсем  и такие вопросы не задают )) 

В итоге опять же  приходим ,к тому , что ваша внутренняя карта ведёт вас либо в СО , либо  к единомышленникам ,либо  вы можете зарегистрироваться на  сайте содержанок , где все честно " вы - рогатку , вам - бабло "  и все счастливы ))

Опубликовано:
1 час назад, Vivara сказал:

Куда она тогда полезла с таким ТДО?)) ей ромашки выращивать, а не пикапить и мужиками крутить. Тут характер нужен и умение держать удар, ЧЮ в конце концов

Ну так давайте, научите. Специально для этого и создан топик) 

У Вас есть опыт, у неё нет (или он может быть недостаточен).  Разве вы все тут с рождения готовы мужиков/девушек дурить? Если да, то смысл создания этого форума?)) 

Как всё грамотно устроить? Как Вы используете свое ЧЮ для достижения цели? Примеры в студию)) 

Опубликовано:
2 часа назад, Halfsky сказал:

Однако )))

Какая Вы  настырная мадам.

Во первых )))

... На манипуляциях и обмане  ОТНОШЕНИЙ НЕ ПОСТРОИТЬ .

Ибо никто достаточно уважающий и уверенный в себе не будет этого терпеть -  вам сразу найдут замену , вы же понимаете, у ресурсных мужчин очередь из страждущих "мадам" ))

И тем более ,  если дама уже " не юна' - мозги должны быть , хоть какие то ...)) стоит задуматься а стоит ли вообще вот так обманывать ресурсного мужчину ))) 

Во вторых - ваша система ценностей и отношения как класс - не совместимы

В третьих - отношения основанные на искренности конечно МОГУТ дать трещину , но с искренностью это никак не связано))) .А вот отношения основанные на лжи и  манипуляциях - закончатся однозначно и с манипуляциями и ложью это связано напрямую )) чувствуете разницу?)

В четвёртых - дамы с " богатым внутренним миром и бьющим через край внутренним ресурсом " на подобных  форумах не сидят от слова совсем  и такие вопросы не задают )) 

В итоге опять же  приходим ,к тому , что ваша внутренняя карта ведёт вас либо в СО , либо  к единомышленникам ,либо  вы можете зарегистрироваться на  сайте содержанок , где все честно " вы - рогатку , вам - бабло "  и все счастливы ))

Если Вы советуете СО или сайт содерджанок - то причём тут пикап?) Вы может быть лжепикапер и сказать Вам просто нечего?) или Вы просто жадина?) 

Во-первых, манипуляции они на то и есть манипуляции, чтобы о них не знал объект, на который они направлены)) 
Если на них отношений не построить, то зачем на форуме даны такие техники типа БД и зачем советуют начав врать об измене, врать до конца? Даже отмазки правдоподобные)) Это написано в тех статьях, которые следует читать в первую очередь. Вы что, не читали?)

Во-вторых, может быть вы говорите, что такие отношения, как запланировала Дама, не жизнеспособны, потому что хотели бы, чтобы они именно в Вашей жизни были нежизнеспособны?)
 Может быть Вы уже в таких отношениях находитесь. Или находились недавно. Просто не знаете об этом. Это как бы МЛТР Шредингера - пока Вы о нем не знаете, его для Вас как бы и нет. И Вы субъективно в нем как бы не окажетесь, пока о нем не узнаете.

В-третьих, кажется дамой ничего не было сказано о длительности таких отношений, только о количестве участников, сосредоточьтесь на этом.

В-четвёртых, может по тому Дама нам и не отвечает, потому что энергия бьёт через край и уходит в дело, а тут только кучка озлобленных людишек?)
В этой теме как не было ничего сказано по теме, так и нет))

Опубликовано:
1 час назад, hennelora сказал:

Ну так давайте, научите. Специально для этого и создан топик) 

У Вас есть опыт, у неё нет (или он может быть недостаточен).  Разве вы все тут с рождения готовы мужиков/девушек дурить? Если да, то смысл создания этого форума?)) 

Как всё грамотно устроить? Как Вы используете свое ЧЮ для достижения цели? Примеры в студию)) 

Еще раз, это не болталка, где все делятся своими примерами и не мой дневник. Если есть конкретная ситуация - опишите и вам помогут разрулить. Если не знаете, с чего начать и как знакомиться с мужчинами, читайте ФАКи и задавайте конкретные вопросы. Или у вас уже есть, кого дурить? В чем именно возникла сложность?

Опубликовано:
20 минут назад, Vivara сказал:

Еще раз, это не болтушка, где все делятся своими примерами и не мой дневник. Если есть конкретная ситуация - опишите и вам помогут разрулить. Если не знаете, с чего начать знакомиться с мужчинами, читайте ФАКи и задавайте конкретные вопросы. Или у вас уже есть, кого дурить? В чем именно возникла сложность?это совсем другая история) 

Кого дурю лично я это уже совсем другая история:D

и с МЛТР это никак не связано)) надеюсь)) 

Опубликовано:
4 часа назад, hennelora сказал:

Как Вы используете свое ЧЮ для достижения цели?

Для начала его нужно иметь.

2 часа назад, hennelora сказал:

может по тому Дама нам и не отвечает, потому что энергия бьёт через край и уходит в дело, а тут только кучка озлобленных людишек?)

Дама ты и есть. Что за детсад. Тебя ещё не перестало бомбить? Исходишь тут желчью. Давай пример, ситуацию, мужиков, проблемы с ними и тебе ответят. Здесь не клуб фантазий по интересам.

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Для начала его нужно иметь.

Кто бы говорил :D

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Дама ты и есть. Что за детсад. 

Это бессмысленное утверждение. 

Я не вижу смысла спорить, т.к не знаю как доказать обратное и не представляю как вообще могут выглядеть подобные доказательства. С другой стороны, у Вас тоже нет доказательств того, что аккаунт Дамы принадлежит мне, Вы основываетесь ни на чем, только на своём ЧСВ, уже в который раз. Поэтому не вижу смысла спорить. 

Отрадно, что Вы хоть немного научились конструктивно мыслить у девушки выше, так бы сразу. 

Вы себя уже показали базарной бабой, уважения к Вам нет, научить Вы меня ничему не сможете. Идите в свой колхоз выделываться

П. С. Кстати коммент, про то, что Вы кажитесь старой, побитой жизнью и беспросветно лживой - три человека лайкнули. Не одна я так считаю - задумайтесь! 

Опубликовано:
9 часов назад, hennelora сказал:

Кто бы говорил :D

Это бессмысленное утверждение. 

Я не вижу смысла спорить, т.к не знаю как доказать обратное и не представляю как вообще могут выглядеть подобные доказательства. С другой стороны, у Вас тоже нет доказательств того, что аккаунт Дамы принадлежит мне, Вы основываетесь ни на чем, только на своём ЧСВ, уже в который раз. Поэтому не вижу смысла спорить. 

Отрадно, что Вы хоть немного научились конструктивно мыслить у девушки выше, так бы сразу. 

Вы себя уже показали базарной бабой, уважения к Вам нет, научить Вы меня ничему не сможете. Идите в свой колхоз выделываться

П. С. Кстати коммент, про то, что Вы кажитесь старой, побитой жизнью и беспросветно лживой - три человека лайкнули. Не одна я так считаю - задумайтесь! 

Какой пафос и бомбёжка. Лайки она считает)) посчитай мои и набери столько за год!)) Вот детсад и правда так детсад. Но ты тренируйся, пока не задевает совершенно. Фигово умеешь в людях разбираться и в жизни. Слабенькая аргументация, но простыня большая. Значит я победила))

Опубликовано:
9 часов назад, hennelora сказал:

Кстати коммент, про то, что Вы кажитесь старой, побитой жизнью и беспросветно лживой - три человека лайкнули. Не одна я так считаю - задумайтесь! 

Не поленилась посмотреть права ли я?)) Конечно! Тех давно от меня бомбит)) тоже такие же как ты. Сидит она лайки считает и думает, что самая умная))

Screenshot_20190725-112527_Chrome.jpg

Опубликовано:
16.07.2019 в 22:12, Dama сказал:

Отвечаю на вопрос темы: нужно принадлежать к обществу, где практикуется многомужество. Примеры в Википедии по запросу "многомужество".

Опубликовано:
19 часов назад, T3сhm4n сказал:

Отвечаю на вопрос темы: нужно принадлежать к обществу, где практикуется многомужество. Примеры в Википедии по запросу "многомужество".

Так и я и  Вы - это есть часть общества. Получается, нужно только начать практиковать? 

Опубликовано:
1 час назад, hennelora сказал:

Так и я и  Вы - это есть часть общества. Получается, нужно только начать практиковать? 

Я имею в виду общества, например, Тибета, Китая или Нигерии, почитайте статью. Чтобы принадлежать к этим обществам, надо родиться в них. То есть для Вас вариантов нет. Но Вас интересовал этот вопрос в общем? Я ответил.

Опубликовано:

Некто hennelora зарегалась на форуме, сразу, как его скоропостижно покинула ТС, и тут же начала отстаивать достоинство автора. Тут в самый раз заподозрить мультирег, но новый юзер пишет структурировано, педантично, со знаками препинания. Думаю, это ее психиатр. 

Опубликовано:
6 минут назад, Старый Лис сказал:

Некто hennelora зарегалась на форуме, сразу, как его скоропостижно покинула ТС, и тут же начала отстаивать достоинство автора. Тут в самый раз заподозрить мультирег, но новый юзер пишет структурировано, педантично, со знаками препинания. Думаю, это ее психиатр. 

Но иерархический поединок со Свободной Личностью она выиграли на изи 

Опубликовано:
1 минуту назад, Учитель Бутч сказал:

Но иерархический поединок со Свободной Личностью она выиграли на изи 

Прям, дурочка малолетняя. Слабые ни на чём не основанные аргументы. Злой человек не может победить. А она именно озлобленная. Так её опрокинули с другой.. что мстя её жестока)

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16139

Тема Галадриэль :)

2. 48

В поисках компромисса

3. 16139

4. 299

Мои "подвиги"

5. 16139

• Создать...