Перейти к публикации
пикап.Форум

Fool A.... гуру помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так начну:

Этим летом отдыхал на море в лагере мне 16(почти 17) последний год как никак хотел размять сасиску зверски при этом !была! девушка которая мне нравилась.

Я сам с казани а там люди с разных городов и все приехали коры мочить и зажигать.

Я приметел себе одну девчёнку потом игра глазами дескотека ночные поцелуи ну стандарт как бы обыные отличное начало отношений.

Хотя о продолжение я и не думал я расчитывал трах и на другую переключиться в первые 2 дня всё к этому и шло уже и с другой начал зажигать. Но потом я заметил по отношению 1ой что чтото не так.

Оказалась ей ктото сказал что я с ней хочу переспать и кинуть (изначально цель была такова ) она начала пробивать на ревность мы какбы растались деменстративно с оранием друг на друга бросания того что лежала в карманах веселье)))

Позже я включил полный игнор и быка на то что она поверела комута ( о своих планах я не кому не говарил и не собирался) а не мне да и воабще какбы за........ там дня

3 прошло она ходит грузиться ко мне подходит глазами смотрит - я 0 и както была дескатека я нажрался в хламину к ней подошол сказал типа всё забыто. Ну всё вернулось ( плыны изменились мне нужна была она одна) было всё секс мы были самой извращёной парой делали всё и где нам захочеться она девстеницой была к стати хотя по поведению и двежениям тела не скажеш тока по крикам мля ну и по други цветным признакам)

Потом её отезд и впоезд ну я дома вроде настроение есть девчёнка казанская за.... звонить я 1ый день бухал на второй с ней встретился и гг увидел её обнял даже не поциловал такое ощющение что чтото не то не та талия не те губы ну и поперла- загоны и т.д гуляли не долга я другану отзвонил ( у нас такое оповещение когда суйти нада резко ) она за..... мне звонить писать я както ей написал:

"что не пиши и не звони на этот номер" и уже недели две не пишет и не звонит я думаю за.. както по..... на неё

Проблема заключаеться в том что моя лагерная с Екатеренбурга я с Казани у меня там близкиз нет и у неё у в Казани нет,а я с сума схожу у меня никогда токого небыло

Екатеренбург мне первый отзвонила меня колбысило часа два какбудто первый секс я не мог на месте стоять и т.д она тоже плачет и смеётся ну мы с ней созваниваемся и по мылу переписываемся

Я умираю к ней хочу все мои друзья говорят нах.. тебеано нада и т.д а я к ней собираюсь сгонять на каникулах

вопрос чё за на.... со мной ? что происходит как это можно продолжить или от этого избавиться

Спасиба всем что прочитали мою пьяный бред ошибками )

Опубликовано:

Попей коктельчик холодный или пивка а воабще оставляй такие мысли при себе плз или в другом места высказывай )

Парни кто что думает по данной проблеме

Опубликовано:

Ну раз ты так хочешь к ней, то вперед!!!:). Съезди, повидайся, поибахайся, обратно вернись.

Все равно так всю жизнь не сможешь делать. ИМХО забыть о ней надо:(

Опубликовано:

Да я и сам это знаю что нех не выйдет но мля это первая су акч кторорая меня настолько задела отношннием повидением всем я думал я один такой извращенец ) оказалось нет нас пока 2ое )

Опубликовано:

да не ну ты блин не понимаеш есть соски но они мляди я не находал не когда сосок зажигалок простых в общении и с котоорыми ты идёш куда хочеш и делаеш что хочем

Опубликовано:
Попей коктельчик холодный или пивка а воабще оставляй такие мысли при себе плз или в другом места высказывай )

Я думаю тоже ,что и он.

Опубликовано:

Я думаю тоже ,что и он.

мхахахаххахахахха

это я написал а я щас думаю откуда мне 4 косоря взять чтоб там дня 4 провести

Опубликовано:

Я думаю тоже ,что и он.

мхахахаххахахахха

это я написал а я щас думаю откуда мне 4 косоря взять чтоб там дня 4 провести

Упс я не то взял. Вот это думаю. А не твой бред.

ААА, чуть мозги не сплавились, ужас как такое можно читать, как такое можно было написать

Сории за оффтоп

Опубликовано:

чувак, ты сам то на что расчитываешь? включи мозги - что может из этого получиться - как думаешь?

жениться чтоли ты на ней собрался - если собрался - валяй...

по себе знаю сколько раз такая ...ня была - одинаково хреново заканчивается...

Но тебе всеже советую попробовать на своей шкуре - чтобы в следующий раз свой опыт был в подобных случаях, могу только вот что сказать:

из личного опыта: 1) когда ты приедешь к ней... все может быть совсем по-другому - ты не того человека встретишь, которого хотел бы еще раз трахнуть увидеть. там она была на отдыхе и отрывалась - теперь вы будете в городе - у нее включатся якоря, не будет такой романтики и всего такого...

2) интуитивно и ты и она понимаете, что отношения обречены - а следовательно вы своими же руками будете разрушать отношения и чувства, которые ты так ценишь сейчас - это уже из НЛП

3) вам придется быть постоянно вместе - что быдет напрягать ее и тебя - потому-что именно ПРИДЕТСЯ быть, а не будет ХОТЕТЬСЯ быть рядом... это тож. хреново

короче сгоняй - зато поездку эту ты на долго запомнишь. удачи.

а деньги займи... 4000 - это пыль для Матросов :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...