Перейти к публикации
пикап.Форум

Я неадекватно отношусь, либо девушка себе много позволяет? Есть ли ограничения в отношениях у вас?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Kvad сказал:

Уважаемые, проясните еще 1 момент, эти тусы, флирт с левыми, общение с бывшими и тд, очень сильно поднимают ей самоооценку, она использует это для самоутверждения. Она сама говорила что не может без флирта, ей нравиться кокетничать и обольщать мужчин, когда они уже готовы на все, но никаких поцелуев и секса. Так было до меня, так происходит и сейчас, она говорила что со мной должно было быть тоже самое, но все пошло по другому сценарию и потому у нас завязались отношения, но перестать флиртовать с другими она не сможет. Всегда говорит что у неё не будет детей и она не выйдет замуж.

С её рассказов становиться очевидным что ей попадаються ТФНы? Они готовы угощать, возить, развлекать и ждать как пёсики. Правильно ли я понимаю, что когда ей попадется "самец", то её прожмут на секс в 2 счета? 

То есть она не спит с другими не потому что себя сдерживает и у неё четкий барьер и самоконтроль, а потому что ей ещё не встретился тот кто способен её грамотно прожать и получить секс?

Скорее всего она просто или врет) ну или фригидна. Даже если верен второй варипот - это не значит что прожать ее на секс невозможно, если попадется кто то пограмотнее он переиграет ее в ее игру (это довольно просто сделать играя на ее тщеславии и психологических проблемах) и конечно же трахнет. А может ей повезет и встретится кто то по настоящему грамотный и обьяснит ей куда  и на какую дорожку может прийти женщина которая делает основную ставку на свою внешность и пустую сексуальность. 

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
21.07.2019 в 21:59, Kvad сказал:

Есть желание это уточнить и поднять вопрос и если последует ответ "да, буду так делать ибо мне норм", то я скажу ей что думал она все-таки придет к другому и осознает что это не верно, а если все так, то на этом наши пути расходятся и влеплю ей ДОД

Автор, вот в этом ты неправ- никаких выяснений отношений допускать нельзя, т.к. это полный провал и показ твоей слабости. Нельзя, также, допускать никакого сравнения себя с соперниками и скандалы из-за этого. Тебе уже объяснили как надо действовать, если тебя неустраивают отношения:

1) зеркалить, если хочешь сохранить СО;

или

2) уходить в полный ТИ (тотал игнор) до тех пор, пока она не сделает колени - на меньшее не соглашаться. Как это не парадоксально звучит, если хочешь вернуть девушку, то надо избавиться от чувства боязни потерять ее.

Твоя значимость очень низка для нее. Если бы на твоем месте был Бред Питт, например, то я уверен, что она так бы не поступала и не шлялась бы по барам и ночным клубам с чужими мужиками. Подумай над этим.

Опубликовано:
22.07.2019 в 14:00, Kvad сказал:

С её рассказов становиться очевидным что ей попадаються ТФНы? 

Как мне видится - у неё один ТФН и это ты.

3 часа назад, Македон сказал:

2) уходить в полный ТИ (тотал игнор) до тех пор, пока она не сделает колени - на меньшее не соглашаться.

А лучше ТИ навечно. И найти ОЖП без привычки пить вискарь с мужиками в номерах. ( Ну как минимум :) )

Опубликовано:

22.07.2019 в 14:00, Kvad сказал:

Уважаемые, проясните еще 1 момент, эти тусы, флирт с левыми, общение с бывшими и тд, очень сильно поднимают ей самоооценку, она использует это для самоутверждения. Она сама говорила что не может без флирта, ей нравиться кокетничать и обольщать мужчин, когда они уже готовы на все, но никаких поцелуев и секса. Так было до меня, так происходит и сейчас, она говорила что со мной должно было быть тоже самое, но все пошло по другому сценарию и потому у нас завязались отношения, но перестать флиртовать с другими она не сможет. Всегда говорит что у неё не будет детей и она не выйдет замуж.

С её рассказов становиться очевидным что ей попадаються ТФНы? Они готовы угощать, возить, развлекать и ждать как пёсики. Правильно ли я понимаю, что когда ей попадется "самец", то её прожмут на секс в 2 счета? 

То есть она не спит с другими не потому что себя сдерживает и у неё четкий барьер и самоконтроль, а потому что ей ещё не встретился тот кто способен её грамотно прожать и получить секс?

может прожмут может не прожмут,  может уже прожимали на засосы, чего об этом думать то на это нельзя повлиять.

ну чего там есть новости/действия после ее командировки??? 

Цитата

Реальность как бы одна, обьективная, я не знаю, на чем ты там сидишь, что у тебя своя реальность.

гляньте на него) он не понимает, что реальность каждого, как минимум, от уровня интеллекта и дохода зависит) потом от поступков и  восприятия)

ну впрочем это я так) удачи, эстонец)

d50dc56e9ea8429ad197e7f59d908813.jpg

Опубликовано:

Небольшое ОБНОВЛЕНИЕ. В 3 часа ночи звонок на телефон, на другом конце провода героиня данной темы:

- Привет, ты не спишь?

- Привет Марина, не сплю (реально не спал, залип в интернете)

- Мне плохо

- Что случилось?

- Сегодня были в клубе, все было хорошо, мы отдыхали кушали, пили вино, МНОГО вина.

- Так, ты перебрала? Вино было плохое, как ты?

- Ты только не злись, вино было хорошее, все хорошо, но когда мы поехали домой, Артём вызвался подбросить меня, при прощании мы по дружески попрощались поцелуем в щеку(как обычно это делаем), а потом он резко поцеловал меня в губы, я не ответил, оттолкнула его и сказал что мне надо домой, ушла. Я пришла домой и мне стало херово от этого, я не могла тебе не позвонить и не сказать об этом.

Артём это друг из её компании, который к ней уже давно подбивает клинья(она сама про это говорила, я знал про него).

У нас состоялся разговор с контекстом "сучка не захочет, кобель не вскочит", я уже неоднократно ей говорил и она сама видит, что всё её "друзья" мечтают трахнуть её, а она не хочет принимать это и верит что-то все же, некоторые хотят действительно просто дружить, будто в розовых очках "мы просто друзья" или "для меня это дружба, а что они себе думают мне всё равно". Во время нашего общения она часто употребляла "не знаю почему, но чувствую себя виноватой", "я ничего ведь не сделала, он сам полез" и тд. Я сказал ей, что в произошедшем целиком её вина, так как она чётко не обозначает границы дозволенного и сама своим поведением провоцируют такие ситуации. А ещё выяснилось что он её по-дружески обнимал и не 1 раз, то есть не только вчера, а ещё и до этого, она говорит что "не вижу ничего такого в дружеском объятии, мне приятно", подобное ситуация была ещё на заря наших отношений когда при встрече с бывшим он её держал за руку, а она и не убирала, ведь "ничего такого в дружеском держании за руку, мне приятно". В общем, тусят в общей компании, пересекаются на кофе, она позволяет ему себя обнимать, якобы дружески, а потом недоумевает что её целуют в губы.

Во время разговора говорила о том что он правда друг и если бы она к нему что-то чувствовала, то наверное и не сказала бы мне. А тут мол, ЦЕНИ, какая я у тебя честная.

Я спросил что она будет делать дальше, на что она ответила что их общение, скорее всего, прекратиться полностью. Естественно вся ситуация меня злила, я попрощался и ушел спать.

Вот такая вот, душа компании, которая, возможно, действительно хочет дружить с мужчинами(это плюс ко всему и удобно, когда пёсики рядом) и думает что они тоже смогут дружить, а по факту они лишь ждут момента что бы залезть к ней в трусы.

В целом, я был спокоен во время разговора, меня  злило её наивность в плане дружбы между мужчиной и женщиной и "они не такие, друзья с моей компании хотят просто дружить со мной", хотя опять таки, если копнуть, то от ВСЕХ от них были попытки сближения. Ну, а дружеские объятия это шедевр, то есть не во время привет-пока, а вот как бы между делом. 

Так же, в начале отношений был разговор про дружбу мужчиной и женщинрй, я говорил ей что этого не бывает, прям дружбы(может только когда оба в отношениях да и то), кто-то хочет большего все равно, на что она удивлялась и говорила, мол "ты просто не умеешь дружить с девушками, у меня с этим нет проблем, мы действительно просто дружим, с васей, петей, бывшим и тд", ну а в итоге видно чем оно заканчиваться.

В разговоре сказала, что говорит мне про всё это, так как сама не вывезет, ей тяжело и она хочет переложить это на мои плечи, мол я умный, и всегда поступаю правильно. Так же говорила, что не надо было тебе говорить.

Позже прислала смс, мол "не могу спать, как проснешься и подумаешь обо всём этом набери".

Народ, она действительно настолько наивна и её учить и учить или просто прикидывается наивной и невинной овечкой, жертвой обстоятельств? Как вам такое?

Опубликовано:

Имхо. Кормит тебя пытаются разными субстанциями и смотрят как ты это хаваешь. Нельзя же быть настолько ребенком безответственным. Значит мужик сказал - мужик сделал (забавно что не употребляется с ""женщина"). А тут а я че, я ни че, они сами. Невиноватая я. До полной картины не хватает чтобы вину за это переложили на тебя.

Опубликовано:
15 минут назад, Kvad сказал:

Народ, она действительно настолько наивна и её учить и учить или просто прикидывается наивной и невинной овечкой, жертвой обстоятельств? Как вам такое?

Этот вопрос на самом деле больше хочется адресовать тебе...ты прикидываешься таким наивным или жертва обстоятельств???

Опубликовано:
49 минут назад, Kvad сказал:

Ты только не злись, вино было хорошее, все хорошо, но когда мы поехали домой, Артём вызвался подбросить меня, при прощании мы по дружески попрощались поцелуем в щеку(как обычно это делаем), а потом он резко поцеловал меня в губы, я не ответил, оттолкнула его и сказал что мне надо домой, ушла. Я пришла домой и мне стало херово от этого, я не могла тебе не позвонить и не сказать об этом.

Херово ей стало. Какая невинная дурочка. Это было сказано лишь в двух случаях. Либо устроить аленьи бои, либо тебя вывести на эмоции. Ну  хотел её парень поцеловать, она не дала. Могла бы об этом тебе не говорить, а жестоко парня поставить на место. И всё, вопрос закрыт. Но нет же, нужно было скорчить жалкую актрису. Тьфу, бл#ть. Читать противно. 

Давно не заходил в тему, думал ты уже давно с другой, или как минимум не с этой. А ты по прежнему терпишь эти выходки. Продолжай, дело твоё.

Опубликовано:

Автор, ты ей уже подружка походу. 

Когда у вас вобще последний раз был секс?

Опубликовано:

Автор, 

А у неё вся жизнь в кафе, клубах и номерах друзей...? А когда вы работаете, учитесь или спортом занимаетесь?

Если тебе мозгов хватит перевести её в СО или ДОДнуть, то перед этим попробуй пробить тему груповухи с ней. Заодно опыт получишь. 

====

Автор и ещё. Смотри какая адреналиновая ситуация. Ночные разговоры, волнения, разборки... Где бы ты черпанул это если не от этой девахи?

Взрослые люди черпают это из работы, спорта или хобби, а не из сексуальных отношений с девушкой. Или из отношений только если это СО. На вулкане ЛТР не построишь... 

Это тоже тебе на подумать. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Prometheus сказал:

то перед этим попробуй пробить тему груповухи с ней.

Идею прям с языка снял, присоединяюсь 

Опубликовано:

И я присоединяюсь. Где встречаемся?

автор, нас уже трое и ты, а также баба 

Опубликовано:

Автор ты полный лох и пиздастрадалец. 

1. Ее нужно было сливать после того, как она дала первый раз кому то свой номер будучи с тобой в отношениях. 

2. Нормальная баба, будучи в отношениях,  не будет идти пить в компанию где ее хотят трахнуть. 

3. ЕЕ нужно было сливать, после слов "поцелуй это не измена"

Еще много пунктов, устану писать.

Вывод:

1. баба не пригодная для отношений. 

2. Ты себя не уважаешь она тебя темболеее.

3. у тебя вместо яиц вагина.

Опубликовано:

Народ, расскажу вам еще 1 вещь. Она до меня была девственницей, в свои 23! Я спросил у неё, мол как так-то? На что она сказала что не могла довериться полностью и боялась. У неё было порядка 4-5 парней, с некоторыми отношения были по полгода! И за это время никогда не было, секса! Вы можете такое представить? Девушка за которой бегают, хороша собой, в свои 23 девственница! Вот и я не мог и думал что шутит, но нет, было очень много крови, она переживала, но все прошло хорошо. Потом полторы недели у неё всё болело и заживало, даже к гинекологу знакомому сводил что бы подсказала что делать и как и после осмотра у неё тоже спросила, мол как так в свои то 23? В общем, по-тихоньку, по чуть-чуть у нас стал полноценный секс. В конечном итоге она говорила что очень рада что дождалась именно меня, что я был заботлив и внимателен и среди всех кто за ней бегал и с кем она встречалась, по настоящему довериться смогла лишь мне, лишь я вызвал у неё уверенность что все будет хорошо и можно положиться. А всех остальных она лишь дразнила.

Вот ещё один из фактов, почему я на неё тупо не забил сразу. Возможно, в какой-то момент у меня могла проскочить мысль что она "та самая". Или даже при этих вводных я все равно дурак?

Опубликовано:
6 минут назад, Kvad сказал:

Она до меня была девственницей, в свои 23!

Понятие "техническая девственница" тебе знакомо?

Опубликовано:
8 минут назад, Kvad сказал:

Или даже при этих вводных я все равно дурак?

А как эти обстоятельства меняют ее нынешнее поведение?? Все мы были когда то хорошими, но потом чуть чуть испортились :D

Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Понятие "техническая девственница" тебе знакомо?

Я понимаю если бы она там до свадьбы держалась, а так? Зачем, почему и для чего? И сам факт не отменяет, то что я её зацепил надежностью и она доверилась, зацепило в ответ меня. 

Опубликовано:
5 минут назад, Kvad сказал:

И сам факт не отменяет, то что я её зацепил надежностью и она доверилась, зацепило в ответ меня. 

Лапша у тебя на ушах висит как у приверженца пастафорианства. B)

Опубликовано:
3 минуты назад, Kvad сказал:

Зачем, почему и для чего?

Сексом хочется заниматься все таки это наша потребность. + давит окружение и социум, подружки все хи хи ха ха, пора бы тебя уже распечатать и еще кучу критериев таких как интерес, половое созревание, получение физического удовольствия, использование этого инструмента в качестве получения необходимых для жизни ресурсов, банально снимать стресс итд итп

7 минут назад, Kvad сказал:

И сам факт не отменяет, то что я её зацепил

Девушки таких мужчин называют ''открывашка'' кто был первым. 

Какой то особенный смысл этому придавать как ты сейчас пытаешься это сделать - это плохая тенденция, ты непродуктивно мыслишь, во вред себе самому, сам себя не похвалишь никто не похвалит, я это о том, что ты действительно может соотвествуешь тем качествам которые себе присваиваешь, но как это относится к её дальнейшей жизни мне кажется ты плохо понимаешь.

9 минут назад, Kvad сказал:

зацепило в ответ меня. 

Да что уж там говорить тебя не просто зацепило, ты улетел в страну герляндию где все тусовочные бабы, не вешают своим парням лапши на уши, ака варят борщи по выходным, с мужиками чужими только ляля, яйца любят вкрутю, а не всмятку, и на барбекью ходят к соседям по праздникам.

Опубликовано:

Это называется рационализация.

Мозг не справляется с насилием и давлением в реальности поэтому и цепляется за всякие аргументы. Цель - найти простое логическое объяснение чтобы успокоиться А НЕ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ. 

===

Завтра нам скажут что этой йогурт внёс такой разлад в их ЛТР... мда... 

Опубликовано:
7 часов назад, Kvad сказал:

Народ, расскажу вам еще 1 вещь. Она до меня была девственницей, в свои 23! 

Наличие девственности не даёт никакой гарантии, относительно вашего светлого будущего. Поэтому я бы не обольщался на ровном месте. Скажу больше : держал бы ухо востро на сегодняшний день. 

Опубликовано:

Автор, я вернулся на форум через 5 месяцев после создания темы с Додом, хотя ещё 5 месяцев назад чувствовал. Потому и создал тему. Ты ведь тоже тему не просто так создал. Делай по своему. Тут даты отмечаются. Вот и посмотрим кто прав: форум или ты.

Мне вообще кажется, что большинство кто задает вопросы до Дода сами знают ответы на свои вопросы, но не готовы принять такую реальность

Опубликовано:

Автор, как то, что она лишилась в 23 девствености с тобой влияет на ее шлюховатый характер?????

С ее точки зрения все хорошо, ей выгодно иметь такого терпилу как  ты

Опубликовано:
21.07.2019 в 04:49, Kvad сказал:

...она мне пару раз говорила что её никто ещё так жестко не брал как я, и она не знала что ей так нравиться...

23 часа назад, Kvad сказал:

...Народ, расскажу вам еще 1 вещь. Она до меня была девственницей, в свои 23...

А не запизд**ся ли ты, фраерок?

Или как прикажешь это понимать?

Опубликовано:
19 минут назад, JesMes сказал:

Техническая девственница - вот тот искомый философский камень, который связывает все воедино )

Опубликовано:
1 час назад, JesMes сказал:

Может автор про анал 

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Ну или про свои буйные фантазии) 

https://pikabu.ru/story/poznay_sebya_i_svoyu_devushku_4532208

техника соблазнения или как автору вернуть свою ОЖП. Смотреть лучше с середины :D

кинестетика

Опубликовано:
14 часов назад, JesMes сказал:

Я неправильно выразился, она говорила что не думала что ей понравиться жесткий секс.

23 часа назад, Вова141516 сказал:

С ее точки зрения все хорошо

это да.

Опубликовано:

Полюби меня серенькой.)

Лтр с такой? Ахахаха)

Переводи в СО , впереди зажим яичек,если не будешь повышать свою значимость.

Опубликовано:

Что-то мне тоже слабо верится про её девственность. Ибо если это было так, он бы написал это в первом сообщении темы, а не на третьей странице. Лично у меня сообщение вызвало мысль о том, что он это специально придумал чтобы её выгородить.

Опубликовано:
04.08.2019 в 16:07, Kvad сказал:

- Ты только не злись, вино было хорошее, все хорошо, но когда мы поехали домой, Артём вызвался подбросить меня, при прощании мы по дружески попрощались поцелуем в щеку(как обычно это делаем), а потом он резко поцеловал меня в губы, я не ответил, оттолкнула его и сказал что мне надо домой, ушла. Я пришла домой и мне стало херово от этого, я не могла тебе не позвонить и не сказать об этом.

Комично. Была ситуация, про бывшую. Сюжет похожий, только узнал не от неё. А когда я подумал "да я стопудово горячку гоню, она реально не виновата", ситуация повторилась через месяц)

Автор, дело не в наивности, а в том, что если для неё норм сейчас, это и потом будет норм, потому что её ценности такое допускают. Даже сама сообщила, значит, не видит своей вины. А из твоих слов ясно, что ты для неё - это не стимул меняться. Да и меняться ей незачем, ведь ты сознательно начал с ней лтр. Значит, тебе либо ок, либо ты себя обманываешь.

05.08.2019 в 23:46, Kvad сказал:

И сам факт не отменяет, то что я её зацепил надежностью и она доверилась, зацепило в ответ меня. 

Гордыня, "я крутой, потому что я помог ей, я спас её, я огонь". Любишь помогать людям - стань волонтёром, а строить лтр на этом закончится для тебя зажимами и обидами, что она тебе не была благодарна в ответ. А она и не обязана.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...