Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что пошло не так??

Рекомендованные сообщения

ЧАСТЬ 7

Я старался держать баланс, плохо умел, но применял Ближе-Дальше, редко сам писал и вообще держал дистанцию изо всех сил. Я очень боялся, что она начнет вести себя как раньше.

И вот в один прекрасный вечер, моя любимая закатила мне по телефону истерику из-за того, что я ей не позвонил вчера, хотя был дома и занимался домашними делами (КАК ТЕБЕ ПРИЧИНА, АВТОР? ЗНАКОМО?), ещё добавила что ее з...бало, что она мне пишет и спрашивает как дела... Тут то я и потерялся. Я не был готов к конфликту, я не знал что делать и оправдывался как мальчишка... Оправдывался за откровенно неадекватные нападки)) 

Это была та самая женская Инверсия доминирования, которую я позволил ей произвести. Я просто не знал на тот момент, что это такое и как этому противостоять...

Продолжение позже

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ

ЧАСТЬ 8.

Собственно с этого момента все начало возвращаться на круги своя... Все мои БД рухнули, единороги взбунтовались и я начал проявлять больше инициативы, она все холоднее. И снова мы вернулись к нашим старым ролям, только в этот раз, она понимая что подсодила меня сильнее чем даже тогда, позволяла себе общаться куда более высокомерно и нагло, а мои единороги и недостаток знаний не могли мне позволить поставить ее на место. Я снова стал просящим, розовым оленем, который выпрашивал встречи и терпел принебрежения.

Из того, что я как то зпомнил было такое -

От нее как то проскакивала фраза, не помню даже по какому поводу - Да ты мне и так все простишь, зачем мне напрягаться?

Ещё было от нее - Поменяйся или досвидания.

Ещё помню она мне в кровати задала вопрос

- Любишь меня?

-Я ответил - Конечно, а ты? 

Она - Нет конечно, ты от меня другого чего то ожидал?))

В один прекрасный вечер она приехала ко мне. Выпросил все таки)) До этого она ПОСТОЯННО пользовалась противозачаточными свечками и вопрос по поводу предохранения как то не возникал. Естественно, я кончил в нее и она закатила истерику. 

-Ты - эгоист, думаешь только о себе! Ты достал меня! Все это конец! Взяла от меня свою единственную вещь (ночнушку, которую привезла когда ма "начали заново") и свалила.

Естественно, я написал ей и извинился. Сказал, чтобы как остынет написала, ибо я не хочу ее потерять!

Появилась она спустя пару недель. Начала общаться, как ни в чем не бывало. Я предложил встречу - она согласилась. В итоге в день встречи она не позвонила и не написала и вот только тогда я начал осознавать весь масштаб пиздеца, который длился около года со мной.

Степень ее по...зма зашкаливала. Она была уверена, что я никуда не денусь полностью порабощен.

Среди огромного стада розовых оленей, нашелся один, который начал бунтовать) С того дня она отлетела в игнор без объяснения причин. Она писала мне пару дней, потом забила. Звонить она мне тогда по работе не могла, я был в отпуске, но через пару недель набрала. Пыталась опять что-то гнать с позиции сверху, я все переводил к работе и сливал разговор об отношениях.

Было очень сложно, невероятно сложно. И звонить хотелось и писать хотелось и чувство незавершённости было и чувство вины было. Девочки не помогали другие, я искал в них замену, а они были непохожи и вызывали негатив. Стоит ли говорить о том, что помимо полугодовой депрессии, я стал плохо чувствовать себя хреново физически. Так как много курил и частенько стал пить пивко, заливая горе... 

Спустя ещё какое то время я таки вернулся в норму, начал видеть цвета этого мира и снова улыбаться. Забил на алкоголь и сигареты, привел вес в норму начал по-больше зарабатывать. Все налаживалось, ну и конечно же, появилась она...

ЧАСТЬ 9, финал 

Это был мой день рождения. Она поздравила меня большим таким сообщение, а начиналось оно со слов - С днём рождения, мой бывший!)

Я вступил с ней в небольшую переписку и спросил про подарок для бывшего) Она предложила себя и я не отказался.

Она приехала через несколько дней ко мне, наверное, думая, что я так же в ее обожаю, но нет... У меня что-то конечно было к ней, но это было так глубоко...

В тот вечер она получила то обращение, как подобает обращаться с дешёвой шлюхой.

Это было и в разговоре и в постели и в моем поведении. 

Она уехала от меня с грустным и задумчивым е...лом.

Можете называть меня больным, но я пытался вытянуть ее ещё пару раз, ибо у меня была цель - кончить ей на лицо ... А в тот вечер я не смог с ней кончить Вообще.

Она почему то больше не вытянулась и я забил на нее болт)

К чему я это все написал. На мой взгляд, автор сейчас - это я тогда, один в один. И бабы похожие. 

Мораль сей басни такова:

Автор, не трать свое время, здоровье, нервы, на эту женщину как это делал я. Ты у себя один. Будешь очень сильно потом жалеть и долго восстанавливаться.

Ты не вывезешь с ней отношения 100%. Даже спустя, допустим год, если ты сильно прокачаешься до афигенного самца, то отношений с ней не будет! Она бессознательно, даже нехотя, будет пытаться вернуть тебя в состояние тряпки, в которой ты был. Ее инстинкт не сможет тебя воспринимать как самца, ведь ты был тряпкой, ей и должен оставаться. Она не примет того, что ты поменялся. И либо она вернет тебя в состояние тряпки, либо ваши отношения будут полем боя, на котором постоянно идёт война.

У меня все)

• Советник

@ПадоноЧка @Rezwiy @Jifer получают предупреждения. Я напоминаю, что флуд на форуме запрещён, ознакомьтесь с правилами форума.

3 часа назад, Jifer сказал:

@Legion777 Как дела у тебя, отпишись?

Кидайте какахи в меня, но я не сдержался и ещё вчера ей написал...  Я извинился, она извинилась, мы поговорили, вроде всё хорошо, дальше жизнь покажет...  Скажу только то что возможно да я прогнулся, но всё таки я её люблю, по всему как мы мирились она тоже меня оооочень любит...  Пришли к общему знаменателю, живём дальше...

01.11.2019 в 19:25, Jifer сказал:

У меня все)

Ты знаешь, мне как мужику, тебя мужика жалко, ты знаешь я вижу (по тому сколько ты написал, сколько ты вложил в свой расказ), а скорее всего это так и есть что та баба, тебе нанесла оооочень сокрушительный удар по тебе как мужику...    Ты знаешь я тебе скажу такое, нельзя, ну вот нельзя, даже после сильных ударов "судьбы" всех равнять под одну гребёнку, проводить параллели...  Я скажу так про себя, я многое понял и осознал, поверь я лучше ещё один раз попробую, чем потом 100 раз буду жалеть...  Да-да, нет-нет...  И ещё твоя БОЖП и моя ОЖП разные люди...

41 минуту назад, Legion777 сказал:

Ты знаешь, мне как мужику, тебя мужика жалко, ты знаешь я вижу (по тому сколько ты написал, сколько ты вложил в свой расказ), а скорее всего это так и есть что та баба, тебе нанесла оооочень сокрушительный удар по тебе как мужику...    Ты знаешь я тебе скажу такое, нельзя, ну вот нельзя, даже после сильных ударов "судьбы" всех равнять под одну гребёнку, проводить параллели...  Я скажу так про себя, я многое понял и осознал, поверь я лучше ещё один раз попробую, чем потом 100 раз буду жалеть...  Да-да, нет-нет...  И ещё твоя БОЖП и моя ОЖП разные люди...

О, ну началось....

Люди разные, а отношения к вам одинаковые,  ну не дотягиваете вы до героев их романов. Это не плохо или хорошо, это просто факт. Может какой-то гандон их зацепит и будут сидеть написывать ему, а он хрен на них класть. А вы будете написывать им. И так по кругу. 

Просто успокойся и прими тот факт, что ты не нужен. Всё. И яйца разожми, потряси там ими что ли.. всё.

1 час назад, Legion777 сказал:

Кидайте какахи в меня, но я не сдержался и ещё вчера ей написал...  Я извинился, она извинилась, мы поговорили, вроде всё хорошо, дальше жизнь покажет...  Скажу только то что возможно да я прогнулся, но всё таки я её люблю, по всему как мы мирились она тоже меня оооочень любит...  Пришли к общему знаменателю, живём дальше...

А, ну ты приходи, если что.. 

5 часов назад, Legion777 сказал:

Кидайте какахи в меня, но я не сдержался и ещё вчера ей написал...  Я извинился, она извинилась, мы поговорили, вроде всё хорошо, дальше жизнь покажет... 

Ок.

...  Скажу только то что возможно да я прогнулся

Да не, что ты. За любовь нужно бороться.

но всё таки я её люблю

Это главное

она тоже меня оооочень любит... 

Скорее очень-очень-очень) А то что вела себя так... Та это характер у нее такой, не простой. Да и реально дел может много навалилось последнее время.

Пришли к общему знаменателю, живём дальше...

Вопрос есть, она хоть дала тебе в этот раз?

:rolleyes::wub:

Ты не пропадай главное, держи в курсе что там у вас

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Просто успокойся и прими тот факт, что ты не нужен. Всё. И яйца разожми, потряси там ими что ли.. всё

Рано)

И расскажи как диалог прошел у вас. Какие она сделала выводы?

Когда начинается торг "или ЗАГС или секс" это значит что оба участника торгов еще молоды, малоопытны, сближаться не умеют, и как правило очень зависят от родителей и социума. Там девушка как бы намекает постоянно - ты меня у мамы забери, тогда я сама пойму кто я, наконец, а затем и хочу ли я секса.

но автор как заберет-то? его самого бы кто-нибудь куда-нибудь забрал бы))

8 часов назад, Jifer сказал:

известно какие - рыбка рвет леску. нужно тянуть нежнее.

1 час назад, лиса и виноград сказал:

Не факт что нежнее.)

Интересно ... Но автор молчит

@Legion777.  Ааааавтор! Ты где?

Или как все плохо, так ребята помогайте, а как все норм, то ребята нафиг не нужны?<_<

03.11.2019 в 04:50, Jifer сказал:

Спустя время я понял что никаких...)))

03.11.2019 в 13:06, лиса и виноград сказал:

Когда начинается торг "или ЗАГС или секс" это значит что оба участника торгов еще молоды, малоопытны, сближаться не умеют, и как правило очень зависят от родителей и социума. Там девушка как бы намекает постоянно - ты меня у мамы забери, тогда я сама пойму кто я, наконец, а затем и хочу ли я секса.

но автор как заберет-то? его самого бы кто-нибудь куда-нибудь забрал бы))

Я бы не сказал что она начала действовать нежнее,  возможно чуть но не более!

06.11.2019 в 22:24, Jifer сказал:

Ааааавтор! Ты где?

Тут, Всё хорошо))  Но не очень)))

В общем познакомился я с её Бабушкой и Мамой, вроде всё нормально прошло)))  С её слов я очень понравился!  Идем дальше - она берет больничный на этой неделе, приболела, на среду САМА очень активно настаивает на встрече, встретились,  погуляли по парку, мак, дальше в кино, эмоции огонь)))  Во вторник этот говорю мол ну что пора бы и побыть тет - а - тет...  согласилась, на четверг всё организовал, вроде всё ок...

Утро четверга списались, от неё мол плохо ночью спала, температура, озноб...

Днем в четверг ей на маникюр было, она на него пошла, то есть не так и плохо ей было...  Мне сказала что не ходила, дальше там цирк пошел от неё, много писать в двух словах я вечерком хотел заскочить типа  витаминок привезти все дела, от неё мороз, потом вообще якобы вечером поехала делать маникюр, который сделала днём, всё время вечером была дома...

В общем я хочу красиво уходить в закат, вижу что реально она меня не хочет, максимум это встречи и эмоции, не более...

Жаль, если бы не её тараканы на счёт интима, возможно всё бы и сложилось, в других то аспектах всё нормально...

4 минуты назад, Legion777 сказал:

согласилась, на четверг всё

четверг был вчера.

все - это в смысле 3 часа на всех горизонтальных поверхностях в квартире с чулками на люстре? или что-то другое?

2 минуты назад, лиса и виноград сказал:

четверг был вчера.

все - это в смысле 3 часа на всех горизонтальных поверхностях в квартире с чулками на люстре? или что-то другое?

Вырвано из контекста...  "Всё" организовал, это место, романтика, все дела...  Ничего не было, она заморозилась - температурой...

4 минуты назад, Legion777 сказал:

Вырвано из контекста...  "Всё" организовал, это место, романтика, все дела...  Ничего не было, она заморозилась - температурой...

Автор, когда эта Баба яга тебя наконец съест, переварит, а на косточках покатается, не говори, что форум тебя не предупредил))

1 минуту назад, лиса и виноград сказал:

Автор, когда эта Баба яга тебя наконец съест, переварит, а на косточках покатается, не говори, что форум тебя не предупредил))

Предупредил...  Я Вас всех тут тоже понимаю, поверьте!  Но хочется верить, ну блин ну как без веры и надежды то???

Я то всё вижу, я же написал хочу уходить в закат, НО красиво)))

Только что, лиса и виноград сказал:

Познакомился с мамой и бабушкой. А где папа и дедушка?

Папа давно с ними не живёт, дедушки уже нет...  Есть отчим у неё, но его не было, внезапная срочная командировка)))

Автор, вот не хочу пугать - но ты осторожнее. 

Жизнь, понимаешь, ли одна. Чем дольше у вас период сейчас воздержания - тем выше потом риск неожиданной беременности. Тебя, понятное дело, потом выгонят .Если уже сейчас выгоняют из-за маникюра, то как начнется гормональьная буря беременность-послероды, ты даже не представляешь себе пока как выглядит ужас... Твой ребенок будет расти с отчимом - а ты, даже встретив когда-нибудь классную и любящую тебя женщину, которая тебя будет желать - треть своего заработка на сможешь тратить на вашу с ней семью.  

Неужели тебя для этого мама рожала и любила, чтобы в таких помоях купаться. Да нет у этой твоей зазнобы никакой настоящей чистоты души, видно же, 

по настоящему чистая девушка, душевная, если уж дала - привязывается. и становится очень чувственная. хочет иногда даже больше чем ты. это как в инструкции клея - очистите поверхности перед использованием. иначе не приклеится. эта твоя - не тянется за тобой, не клеится. значит что-то не то.  

в общем предупредила. 

6 минут назад, лиса и виноград сказал:

не клеится. значит что-то не то.  

Вот именно это хочу узнать, ПОЧЕМУ???  Но судя по всему не узнаю... 

Какие дети, о чём Вы, она не хочет интима...  Про детей в капусте и аиста я не верю)))

9 минут назад, лиса и виноград сказал:

выгоняют из-за маникюра

меня не выгнали из-за маникюра...  Мне лгут, ссут в уши... 

22 минуты назад, Legion777 сказал:

Я то всё вижу, я же написал хочу уходить в закат, НО красиво)))

Автор, то ты извиниться хотел, теперь КРАСИВО уйти хочешь, потом еще что-нибудь придумаешь)

Тут уже реально над тобой смеяться начинают. Хватит уже под дурачка косить! ТИ, т10д, саморазвитие.

Только что, Legion777 сказал:

Вот именно это хочу узнать, ПОЧЕМУ???  Но судя по всему не узнаю... 

Какие дети, о чём Вы, она не хочет интима...  Про детей в капусте и аиста я не верю)))

Да даст она как-нибудь еще разочек. Хотя бы ради того, что бабушке понравился. Бабушка попросит - давайка внученька, не теряй. и тут то как раз презерватив  порвется...

9 минут назад, Glow2020 сказал:

Автор, то ты извиниться хотел, теперь КРАСИВО уйти хочешь, потом еще что-нибудь придумаешь)

Тут уже реально над тобой смеяться начинают. Хватит уже под дурачка косить! ТИ, т10д, саморазвитие.

Ничего я придумывать уже не хочу... Я решил уходить, так что это всё, точка!

6 минут назад, лиса и виноград сказал:

Да даст она как-нибудь еще разочек. Хотя бы ради того, что бабушке понравился. Бабушка попросит - давайка внученька, не теряй. и тут то как раз презерватив  порвется...

Да и такой вариант её бы устроил, а потом то что вы написали, это жесть конечно, я такого не хочу...

2 часа назад, Legion777 сказал:

Спустя время я понял что никаких...)))

Вернулся таки,блудный сын!

Серьезно, дошло? А я что тебе вбить до этого пытался?

Только что, Jifer сказал:

Вернулся таки,блудный сын!

Серьезно, дошло? А я что тебе вбить до этого пытался?

Ну на стадии что доходит, скажу так...  Ты пытался, все пытаются, но как же надежда и вера, у тебя же она в твоём рассказе тоже была...  Вот и у меня есть...

Я бы не сказал что она начала действовать нежнее,  возможно чуть но не более!

А зачем ей действовать нежнее? Ты ж как красна девица. Сначала расстанешься, потом сам звонишь, извиняештся, миришься. Самому то не противно от себя?

Только что, Jifer сказал:

А зачем ей действовать нежнее? Ты ж как красна девица. Сначала расстанешься, потом сам звонишь, извиняештся, миришься. Самому то не противно от себя?

Ой да ладно, прям уж таки должно быть противно???  Хотел и думал разобраться...

В общем познакомился я с её Бабушкой и Мамой, вроде всё нормально прошло)))  С её слов я очень понравился! 

"Смотрите, мама и бабушка! Это тот самый алень, про которого я вам говорила!)) Забавный, не правда ли?!)))

Бабушка - Да, в стойло его скорее! Где еще такого найти???

Твоя дама - Но он тряпка и я не хочу его!

Мама - Дочка, парень хороший, для семьи!!! Стерпится - слюбится!

Идем дальше - она берет больничный на этой неделе, приболела, на среду САМА очень активно настаивает на встрече, встретились,  погуляли по парку, мак, дальше в кино, эмоции огонь)))  Во вторник этот говорю мол ну что пора бы и побыть тет - а - тет...  согласилась, на четверг всё организовал, вроде всё ок...

Утро четверга списались, от неё мол плохо ночью спала, температура, озноб...

Днем в четверг ей на маникюр было, она на него пошла, то есть не так и плохо ей было...  Мне сказала что не ходила, дальше там цирк пошел от неё, много писать в двух словах я вечерком хотел заскочить типа  витаминок привезти все дела, от неё мороз, потом вообще якобы вечером поехала делать маникюр, который сделала днём, всё время вечером была дома...

О чем и говорилось тебе до этого. Ты никуда ей не упирался. Она не хочет тебя и ты ей не нужен. Но ты не слушаешь. У тебя пельмень от ушей до пяток натянут. "Онанитакая", "Она меня любит". В чем ее любовь заключается, В ЧЕМ?

Скажу больше. И ты не ее любишь, ты себя не любишь в первую очередь. Иначе не позволил бы так с собой обращаться. Ты что пес!? Нет. Ты ущербный какой то!? Нет. Так почему ты позволяешь этой неадекватной, бракованной бабе так с собой обращаться?

2 минуты назад, Jifer сказал:

Но он тряпка и я не хочу его!

Это ты зря, если девка не хочет, идёт тупо динамо, вот ты образно не хочешь  прыгать с моста, ты и не прыгаешь и все предложение сводишь на нет, даже не думаешь о таком...  Как то так, может пример не удачный...  В общем товарищ, твою  позицию я еще раньше понял, твой совет бежать без оглядки, хороший, спору нет...

В общем я хочу красиво уходить в закат, вижу что реально она меня не хочет, максимум это встречи и эмоции, не более...

Красиво это как? Как ты будешь это делать? С выяснениями отношений? 

Для тебя самым красивым будет написать или позвонить ей и сказать следующее - Дорогая моя, Маня! То, подобие отношений, которое между нами происходит меня не устраивает. МОИ потребности с тобой не закрываются. По этому я принял решение, что нам с тобой продолжать общение не стоит! Спасибо за хорошие моменты и удачи тебе.

И дальше не слушаешь всю ту пургу, что она будет гнать. Просто уходишь в закат и врубаешь игнор. После этого она хоть как то начнет тебя уважать и увидит, что в тебе есть ещё что-то мужское.

Жаль, если бы не её тараканы на счёт интима, возможно всё бы и сложилось, в других то аспектах всё нормально...

Это не тараканы, проснись ты уже! У вас был секс. Вот только теперь его нет, потому что она не Хочет тебя как мужика, понимаешь? Появится тот, кого она будет хотеть - ему она даст. И время у нее будет и самочувствие подходящее.

3 минуты назад, Jifer сказал:

Для тебя самым красивым будет написать или позвонить ей и сказать следующее - Дорогая моя, Маня! То, подобие отношений, которое между нами происходит меня не устраивает. МОИ потребности с тобой не закрываются. По этому я принял решение, что нам с тобой продолжать общение не стоит! Спасибо за хорошие моменты и удачи тебе.

Что то типа такого но своими словами...

20 минут назад, Legion777 сказал:

Ну на стадии что доходит, скажу так...  Ты пытался, все пытаются, но как же надежда и вера, у тебя же она в твоём рассказе тоже была...  Вот и у меня есть...

Я тебе добра желаю и стараюсь сделать так, чтобы до тебя дошло то, что не доходило до меня и не доходит до остальных страдальцев. Отбрось свою веру и надежду. Здесь она только тебе хуже делает.

20 минут назад, Legion777 сказал:

Ой да ладно, прям уж таки должно быть противно???  Хотел и думал разобраться

Если бы я сам не бывал в такой ситуации и не видел других парней, которые встревали так же, то кроме презрения других чувств бы не было.

И тебе советую посмотреть на тебя и твое поведение со стороны. 

Думаешь твоя дама к тебе глубокое уважение испытывает, раз так себя ведёт с тобой?

4 минуты назад, Jifer сказал:

Я тебе добра желаю

Спасибо))) Взаимно!

4 минуты назад, Jifer сказал:

чтобы до тебя дошло то, что не доходило до меня

Что бы до тебя дошло ты прошел свой путь, а я иду свей дорогой, одинакового нет ничего в жизни, у всех всё по разному...  Да-да я сейчас пишу слова которые  якобы её оправдывают и кажется что я хочу что то продолжать, но честно нет, в глубине души обида,  что блин опять не то, опять не так, опять открылся, а всё в пустую... 

15 минут назад, Legion777 сказал:

Это ты зря, если девка не хочет, идёт тупо динамо, вот ты образно не хочешь  прыгать с моста, ты и не прыгаешь и все предложение сводишь на нет, даже не думаешь о таком...  Как то так, может пример не удачный...  В общем товарищ, твою  позицию я еще раньше понял, твой совет бежать без оглядки, хороший, спору нет...

У нее нет других и она бриться остаться одна - это единственная причина, почему ты ещё на привязи.

Моя позиция в твоей ситуации следующая - ищи остаток яиц и сливай первым, потом начинай отращивать их. Как вырастут меняй их материю на сталь. И вот потом на трезвую голову, когда ты поменяешся можно будет смотреть, нужна она тебе или нет.

В том, что она прибежит к тебе еще, не сомневайся. Но тебе нельзя начинать с ней даже контактировать, пока ты не изменишся.

Короче начинаю дистанцироваться, не пишу и не звоню первым, если она делает тоже самое ну тогда пока...  Сейчас я смогу, за мной чувства вины нет как прошлый раз...  Если начинает звонить и писать первое время я занят, домашние дела, друзья и т.д. - морожусь короче...  Посмотрим что будет...  Как то так...

5 минут назад, Legion777 сказал:

Что бы до тебя дошло ты прошел свой путь, а я иду свей дорогой, одинакового нет ничего в жизни, у всех всё по разному...

Как тебе писали выше ОТНОШЕНИЯ ПОЛНОСТЬЮ одинаковое. И Иллюзии твои полностью одинаковые с моими. 

Свой путь ты можешь пройти по-другому. Легче и проще, если просто соберёшься и начнёшь делать, что говорят. Потом же спасибо скажешь за это и себя со смехом вспоминать будешь

10 минут назад, Legion777 сказал:

что блин опять не то, опять не так, опять открылся, а всё в пустую

Так и будет продолжаться. Соберись ты уже и закончи это первым. Переболеешь и все! Это как кровь из пальца взять))) Больно только вначале

9 минут назад, Jifer сказал:

Так и будет продолжаться. Соберись ты уже и закончи это первым. Переболеешь и все! Это как кровь из пальца взять))) Больно только вначале

Ну да, а у самого история в 9 частях была. С множественными возвратами и приемами бывшей. Тоже было легко? Как кровь из пальца взять?? 

26 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну да, а у самого история в 9 частях была. С множественными возвратами и приемами бывшей. Тоже было легко? Как кровь из пальца взять?? 

Проблема в том, что меня никто не просвещал изначально. Как только я начал вникать в суть происходящего взгляд на нее и на ситуацию начал меняться.

По началу хреново конечно! Но как только отпускает ты понимаешь, что спас свою задницу от крайне ненормальных, больных отношений. Я может где то и перегибаю, но это не для того, чтобы обидеть автора. Мне его реально жалко и я хочу помочь, но он не понимает.

Ты же видишь, он вкладывается, что то там готовил на четверг, а что в ответ? Опять пинок от нее. И опять он сидит и гоняет мысли, А почему так? Так и будет продолжаться. И чем дольше он будет продолжать, тем сложнее будет слазить потом.

Я же предлагаю ему собраться и потерпеть пару месяцев, вместо того, чтобы продолжать всаживать свою жизнь и энергию на женщину, которой он не нужен.

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Или ты не согласна с чем то, что я ему пишу? Ты же прекрасно видишь и понимаешь кто автор для этой женщины и каковы шансы на то, что при его НИКАКОЙ ценности у нее появится Вася. Ты представляешь на сколько сильная может быть травма, если он не закончит сейчас это цирк?

В лучшем случае - она ещё им поиграться и выбросит.

И невозможно это перевернуть, пока он "с ней".

13 минут назад, Jifer сказал:

Или ты не согласна с чем то, что я ему пишу? Ты же прекрасно видишь и понимаешь кто автор для этой женщины и каковы шансы на то, что при его НИКАКОЙ ценности у нее появится Вася. Ты представляешь на сколько сильная может быть травма, если он не закончит сейчас это цирк?

В лучшем случае - она ещё им поиграться и выбросит.

И невозможно это перевернуть, пока он "с ней".

Я вообще вижу проблему в ином ключе. Считаю, что проблема в ней. Либо у нее крайне низкое либидо, либо проблемы личностные гораздо куда большие и тянутся они из травматичных прошлых отношений. Или и то и другое вместе. Я вижу, что у нее пунктик на счет желания автора секса с  ней. Ей всегда кажется, что она нужна ради удовлетворения половых желаний. Это читается каждый раз, она так открыто об этом говорит, даже не скрывая. Либо автор очень настойчиво эту тему постоянно ей предъявляет (не удивительно, ибо секс получается нечастый плюс приходится снимать квартиру и все заранее подготавливать), либо у нее тотальная неуверенность в себе, что ей кажется, что удовлетворив свои желания, автор потеряет к ней интерес. У меня есть подозрение, что в прошлых отношениях она потерпела фиаско и причина могла быть в этом! 

Автору я советую пока дать паузу. Не проявлять интерес, установить режим ЛИ

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Я вообще вижу проблему в ином ключе. Считаю, что проблема в ней.

Естественно в ней! Проблема автора только в том, что она залип на бракованную женщину.

9 минут назад, OlgaNa сказал:

личностные гораздо куда большие и тянутся они из травматичных прошлых отношений

Ага. Задели видно тонкие струны ее души на столько сильно, что она вертит теперь бедолагой как ей вздумается 

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Я вижу, что у нее пунктик на счет желания автора секса с  ней. Ей всегда кажется, что она нужна ради удовлетворения половых желаний. Это читается каждый раз, она так открыто об этом говорит, даже не скрывая. Либо автор очень настойчиво эту тему постоянно ей предъявляет (не удивительно, ибо секс получается нечастый плюс приходится снимать квартиру и все заранее подготавливать), либо у нее тотальная неуверенность в себе, что ей кажется, что удовлетворив свои желания, автор потеряет к ней интерес. У меня есть подозрение, что в прошлых отношениях она потерпела фиаско и причина могла быть в этом! 

А я вижу, что это главный рычаг давления на автора, которым она пользуется по полной! Манипулирует, приманивает, заставляет нервничать и все связано с сексом. Больше заинтересовать то нечем. А тут паренёк залип, других у него нет! Можно и яйца ему повыкручивать. Вообще не удивлюсь, что со своим "слабым либидо" она бы с радостью сейчас кому то отдалась, да только некому видно, а может и есть, только мы не знаем этого. А автор... Он надёжный. Он МУЖ, Кормилец, кто угодно, но не любовник с которым хотят секса.

15 минут назад, OlgaNa сказал:

У меня есть подозрение, что в прошлых отношениях она потерпела фиаско и причина могла быть в этом! 

Да даже если и так! Нахера ему свои нервы то портить и терпеть эти унижения?! Да да, это именно унижения и никак иначе. Почему он должен секс у нее выпрашивать? Почему она п**дит ему в глаза? Почему она выбирает пошлятся по магазинам, вместо того чтобы провести с ним время? Может ей этим временем Василий помогает со "слабым либидо" справиться???

18 минут назад, OlgaNa сказал:

Автору я советую пока дать паузу. Не проявлять интерес, установить режим ЛИ

А я советую автору подумать о себе любимом и снять пельмень, натянутый до пяток, улучшить себя и качество своей жизни, а потом уже начинать с этой женщиной, если желание ещё останется.

8 минут назад, Jifer сказал:

А я советую автору подумать о себе любимом и снять пельмень, натянутый до пяток, улучшить себя и качество своей жизни, а потом уже начинать с этой женщиной, если желание ещё останется.

начать снова через время уже не получится, даже если у него останется желание. Она не даст шанс, потому что еще раз "убедится", что парень ушел, потому что был заинтересован больше в сексе, чем в ней самой. Так что если автор уйдет в закат, то возврат будет неуместен. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

начать снова через время уже не получится, даже если у него останется желание. Она не даст шанс, потому что еще раз "убедится", что парень ушел, потому что был заинтересован больше в сексе, чем в ней самой. Так что если автор уйдет в закат, то возврат будет неуместен. 

Какой шанс? Шанс нужно просить ей у него и никак иначе. Он находка для нее! И я уверен на 200%, что если автор сольет ее и поменяет немного в своей жизни, то она приползет. И это Единственный шанс на то, что у них будут отношения, которые будет удовлетворять ЕГО.

Она врёт ему не краснея и пренебрегает им! А он не смотря на это все равно ползает за ней, открыт для нее и пытается "спасать отношения"! И он ещё недостаточно делает, что бы ее убедить??? Что??? Хватит вводить парня в заблуждение.

Повторюсь, она - бракованная, ах....шая в край манипуляторша и не более. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...