Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что пошло не так??

Рекомендованные сообщения

Я в шоке... Оказывается ее задевает то, то что парень, с которым она вступила в отношения хочет ее трахать. Действительно! Как он может себе такое позволить!!!??? Приходится бедняжке врать и отмазываться от встреч, врубать холод и забивать на него болт... Эх, бедная и несчастная девочка.

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, OlgaNa сказал:

начать снова через время уже не получится, даже если у него останется желание. Она не даст шанс

Ага... Видели мы таких принципиальных)

Даже в моей истории это есть. После того как я слил свою "принцессу" она мне заявляла, что бы я даже не думал, что у нас ещё что то будет, что она НИКОГДА не возвращается в отношения, которые прерваны, она НИКОГДА не наступает на одни и те же грабли...

Только слова в разрез с действиями шли меньше чем через месяц

57 минут назад, Jifer сказал:

Какой шанс?

С ее точки зрения это именно дать или не дать шанс. Потому что считает себя призом. 

58 минут назад, Jifer сказал:

И я уверен на 200%, что если автор сольет ее и поменяет немного в своей жизни, то она приползет.

Вот сейчас он и будет менять привычную форму отношения к ней. И перестать бояться ее потерять. Мы уже это проговорили. Перестать просить, заваливать вниманием, как он раньше делал. Она должна почувствовать, что автор отмораживается, что что-то не так, не привычно ведет себя с ней, она начнет дергаться. 

1 час назад, Jifer сказал:

Я в шоке... Оказывается ее задевает то, то что парень, с которым она вступила в отношения хочет ее трахать. Действительно! Как он может себе такое позволить!!!??? Приходится бедняжке врать и отмазываться от встреч, врубать холод и забивать на него болт... Эх, бедная и несчастная девочка.

Джифер, чего тебя так бомбит?? Считаешь, что все, что я описала - это моя форма оправдания ее? Я сухо констатирую факты.  

1 час назад, Jifer сказал:

Ага... Видели мы таких принципиальных)

Даже в моей истории это есть. После того как я слил свою "принцессу" она мне заявляла, что бы я даже не думал, что у нас ещё что то будет, что она НИКОГДА не возвращается в отношения, которые прерваны, она НИКОГДА не наступает на одни и те же грабли...

Только слова в разрез с действиями шли меньше чем через месяц

Ты слишком увлекаешься, проводя постоянные аналогии своей истории с историей автора. Извини, но есть стойкое ощущение, что в этой теме у тебя четкая проекция на свой неудачный опыт. У тебя, по-ходу, до сих пор рана не зажила.   

2 часа назад, OlgaNa сказал:

С ее точки зрения это именно дать или не дать шанс. Потому что считает себя призом. 

.

Вот сейчас он и будет менять привычную форму отношения к ней. И перестать бояться ее потерять. Мы уже это проговорили. Перестать просить, заваливать вниманием, как он раньше делал. Она должна почувствовать, что автор отмораживается, что что-то не так, не привычно ведет себя с ней, она начнет дергаться. 

Это очередной "закидон" от него и не более. "Опять мой Legion777 ведёт себя как ПМС-ница. Ладно, уделю ему время, пусть успокоится". Бороться нужно с Причиной. НИЧЕГО вы не измените пока он находится с ней. Даже если, что-то там заденет ее, от его показного  "охладевания" (по факту манипуляция, которой Причину ты не уберешь) и она потянется, совсем чуть-чуть, то он не будет вывозить с ней встречи. Или ты с ним переписываться будешь, когда они вместе и говорить что делать?)) Опять же повторюсь, она читает его и играется как с котёнком. Он ни разу не равный партнёр ей в нынешнем состоянии и с нынешним мировоззрением.

Ее нужно бросить! Как вы не поймёте...

Джифер, чего тебя так бомбит?? Считаешь, что все, что я описала - это моя форма оправдания ее? Я сухо констатирую факты.  

Да как тут не бомбить? 

Я парню Помочь пытаюсь, а ты тянет его остаться в том же дерьме ещё надолго и манипулями (которыея его женщина прочитает на раз-два) ровнять баланс. Это не сработает!

Ты слишком увлекаешься, проводя постоянные аналогии своей истории с историей автора. Извини, но есть стойкое ощущение, что в этой теме у тебя четкая проекция на свой неудачный опыт. У тебя, по-ходу, до сих пор рана не зажила.

У меня есть ФАКТЫ, которые показывают, что ВСЕ подобные истории плюс-минус одинаковы. И моя, и автора и Васи Пушкина... Меняются имена героев, города, возраст, а в остальном все так похоже. 

Здесь не могу оставить, но скину тебе в личку сейчас ссылки, где Более Сотни таких вот примеров и где наглядно показано, что работает только тот подход, к которому я пытаюсь склонить автора. 

Ему необходим САНЧАС. Вот просто внутревенно необходим.

Jifer, ты конечно извини, я после пьянки, но тебя б.ять читаю и это пиз.ц, по твоему я должен бежать без оглядки и ВСЁ!!!!,   ДА ни.я не стоит так делать ЕПТ, в жизни бл.ть нихрена нет одинакового, ты пойми!!!!!!  уйти я всегда смогу, на раз два!!!!!!  построить отношения, взирая на её "тараканы" вот моя стратегия НЕ БРОСИТЬ ТУПО  И УЙТИ В ПОЛЕ!!!!!  Я уйти в ПОЛЕ всегда успеб бл.ть!!!!

Бл.ть поймите ВЫ все, что разрезать можно на раз два, а склеить хер там!!!!

Пусть лучше я обожгусь сейчас 5 раз, чем один раз уйду не попробовав нихрена, я такой, да не прав, да не так, НО я такой!!!

В общем, я включил ЛИ...  Посмотрим сто будет...  ПУСТЬ меня ждёт сказка с насчастливым концом, НО она будет моя, тогда ДА я прийду на форум и признаюсь,  я лох, был не прав, но я попробовал, сделал ВСЁ что смог, а не ушёл просто так, потому что у кого то был такой опыт, такое что то подобное...  ОНО моё, ВСЁ точка!!!  Пусть меня скушают, перемелят, и т.д.,   но я пройду свою дорогу...!!!

48 минут назад, Legion777 сказал:

Jifer, ты конечно извини, я после пьянки, но тебя б.ять читаю и это пиз.ц, по твоему я должен бежать без оглядки и ВСЁ!!!!,   ДА ни.я не стоит так делать ЕПТ, в жизни бл.ть нихрена нет одинакового, ты пойми!!!!!!  уйти я всегда смогу, на раз два!!!!!!  построить отношения, взирая на её "тараканы" вот моя стратегия НЕ БРОСИТЬ ТУПО  И УЙТИ В ПОЛЕ!!!!!  Я уйти в ПОЛЕ всегда успеб бл.ть!!!!

Бл.ть поймите ВЫ все, что разрезать можно на раз два, а склеить хер там!!!!

Пусть лучше я обожгусь сейчас 5 раз, чем один раз уйду не попробовав нихрена, я такой, да не прав, да не так, НО я такой!!!

Жизнь твоя и решать тебе как ее проживать. Как мужчина или как тряпка в ногах у женщины которой на тебя наплевать.

Я в этом больше не участвую. 

44 минуты назад, Legion777 сказал:

ДА я прийду на форум и признаюсь,  я лох, был не прав,

Когда придёшь, а ты придёшь, перечитай ещё раз все, что я писал и начни делать.

10 часов назад, Legion777 сказал:

В общем, я включил ЛИ...  Посмотрим сто будет...  ПУСТЬ меня ждёт сказка с насчастливым концом, НО она будет моя, тогда ДА я прийду на форум и признаюсь,  я лох, был не прав, но я попробовал, сделал ВСЁ что смог, а не ушёл просто так, потому что у кого то был такой опыт, такое что то подобное...  ОНО моё, ВСЁ точка!!!  Пусть меня скушают, перемелят, и т.д.,   но я пройду свою дорогу...!!!

Таки девушка все-таки права. Грустно ей, чувствует она, что автор ее не полюбил. Раппорта нет вообще, по доверию все на уровне трехсвиданки. Не зря тема до сих пор в Соблазнении.

Поэтому ей и давать неинтересно - без доверия - он же ведь весь в себе и своем. Вон как он пишет про себя любимого - совершенно же упоен собой. Хоу делать СВОИ ошибки. Я, Я, Я. Ему важнее чтобы "было мое", "я такой". а когда полюбят, то хотят "счастливого конца" больше чем "хочу чтобы было по-моему". При глубоком интересе признают что "я еще не знаю какой я, вот когда дело выгорит и все получится, тогда и узнаю".

Мне кажется, то при ЛИ она вскорости сольет под предлогом "мало внимания, тебе все пофигу". 

10 минут назад, лиса и виноград сказал:

хочу чтобы было по-моему

Я не понимаю, я чего то плохого в твоих глазах от неё  прошу???

12 минут назад, лиса и виноград сказал:

Вон как он пишет про себя любимого - совершенно же упоен собой. Хоу делать СВОИ ошибки. Я, Я, Я.

Ужас какие сделаны выводы обо мне...

13 минут назад, лиса и виноград сказал:

Мне кажется, то при ЛИ она вскорости сольет под предлогом "мало внимания, тебе все пофигу".

Значит все её слова были пустышкой, этим она все и покажет...  Скажу так, есть и доверия и раппорт, это точно!

2 минуты назад, Legion777 сказал:

Скажу так, есть и доверия и раппорт, это точно!

Легион, о том, какие слова она тебе говорила при примирении ребята не знают. Процитируй в тему ее слова. Чтобы было понятнее.

При примирении, она была на сильных эмоциях, это было видно, пару раз текли слёзы, я успокаивал...  Говорила  что она меня ооочень любит и ценит, за эти 2 дня игнора это поняла ещё больше, говорила что ни к кому не было таких чувств, что только при одной мысли что если это конец ей становится просто ужасно на душе и страшно...  Говорила что я стал для неё очень дорогим и родным человеком, что она мне очень доверяет, в общем очень много тёплых и приятных слов, разговор длился больше 2-х часов...  Сказала что сделала выводы что действительно нужно чаще видеться и чаще быть вместе... удалились с  СЗ, она наконец то открыла друзей своих в ФБ и в Вайбере там кое что сделал, то что мне нужно... чтобы было видно прочитано сообщение или нет...   Говорила что много плакала и думала, что внутри защимило у неё душу очень сильно и всё шкребло... 

18 часов назад, Jifer сказал:

Для тебя самым красивым будет написать или позвонить ей и сказать следующее - Дорогая моя, Маня! То, подобие отношений, которое между нами происходит меня не устраивает. МОИ потребности с тобой не закрываются. По этому я принял решение, что нам с тобой продолжать общение не стоит! Спасибо за хорошие моменты и удачи тебе.

И дальше не слушаешь всю ту пургу, что она будет гнать. Просто уходишь в закат и врубаешь игнор. После этого она хоть как то начнет тебя уважать и увидит, что в тебе есть ещё что-то мужское.

Зачем всё это? Ну не надо так.

Кто хочет закончить - заканчивайте без вот этих вот опусов, не надо ничего писать, звонить, говорить и т.д.

Просто исчезни с радаров, тебя искать особо и не будут, ну может дёрнут пару раз за ниточку, типа ты где? Проигноришь эти вбросы и всё, иди ты в закат молча, без шума, без пыли, без драмы.

Если решил валить в закат, а она вдруг начнёт жёсткую бомбёжку по 100500 сбщ и звонков в день, то ответь смс в стиле: "я потерял тебя, не звони, не пиши, ни к чему всё." И если после твоего ответа последует ещё хоть одно сообщение или простынь, то ставишь в блок.

Вообще немогу понять , чего стряслось то ?) 

верно ли я понимаю : один раз дала при примирении, а далее снова зажала ?) :D??

Только что, ПадоноЧка сказал:

верно ли я понимаю : один раз дала при примирении, а далее снова зажала ?) :D??

Может и дала бы, но не было где...  Пошла опять в мороз...

3 минуты назад, Legion777 сказал:

Может и дала бы, но не было где...  Пошла опять в мороз...

Ну после вашего типа примирения -когда ты прогнулся , сколько раз дала ? Один ?

Ну после вашего типа примирения -когда ты прогнулся , сколько раз дала ? Один ?

Ни одного, вот на четверг были все планы и всё рухнуло...

12 часов назад, Legion777 сказал:

уйти я всегда смогу, на раз два!!!!!!  построить отношения, взирая на её "тараканы" вот моя стратегия НЕ БРОСИТЬ ТУПО  И УЙТИ В ПОЛЕ!!!!!  Я уйти в ПОЛЕ всегда успеб бл.ть!!!!

Ты когда говоришь и думаешь, что ничего не теряешь с каждым новым твоим шагом в попытке "догнать, навязать себя, найти ключ к сердцу, получить признание", ты думаешь, что ничего не теряешь, хотя в это самое время ТЫ ТЕРЯЕШЬ СЕБЯ, вот так вот, шаг за шагом, раз за разом, ты думаешь, что чаша ещё не переполнена и если наступит тот самый момент, то ты закончишь эти мучения и уйдёшь в закат. Но поспешу тебя огорчить. Человеческая психика очень гибка и эта самая чаша, на которую многие уповают, она резиновая и постепенно растягивается, таким образом отодвигая всё дальше и дальше границу самоуважения, расширяя границы допустимого к тебе отношения, ты себя опускаешь всё ниже и ниже и тем самым становишься ещё менее привлекательным для девушки, уже не только для этой, но и для других, они это тоже чувствуют.

Для чего рекомендуется свалить в закат?

Свалить в закат рекомендуется для того, чтобы у каждого из героев сцены затёрлись шаблоны, чтобы каждый из вас мог измениться и спустя время, если оно будет всё - таки актуально для вас, то вы смогли бы уже вступить в новые отношения, другого уровня, поскольку вы сами были бы уже другими.

Говорят, что в одну реку нельзя войти дважды, это правда, река постоянно течёт, как и время, как и способно меняться мировоззрение человека, его отношение к себе, к окружающим, его уровень знаний, опыта, его паттерны поведения и так далее, ты сегодняшний отличаешься от себя вчерашнего и не говори, что это не так. Именно по этому, как и река неумолимо уносит ту воду, которая в ней была вчера, так она приносит новую воду и вот в неё уже можно будет войти и попробовать ещё раз, но для этого нужны изменения, как твои, так и ГТ.

Почему ГТ морозится?

Вот представь: есть ты и есть образно говоря москвич 412, ну не нравится тебе этот 412, прокатился интереса ради и теперь это 412 не хочет стоять в гараже до следующего раза, а начинает тебя преследовать и тем самым даже раздражать, как твоё желание насчёт прокатиться? Оно увеличилось? Нет! Тебя начинает тошнить от этого и тебя посещают даже мысли, как бы от этой навязчивости избавиться. Ты, конечно, можешь как - то согласиться на нём ездить от безысходности, но какое будет твоё к нему отношение? Ногами двери будешь закрывать, наверно.

Или:

Твой москвич 412 преследовал тебя не очень то и долго, даже вынести мозг сильно не успел, но вдруг пропал, с*ка, совсем, нет его ни во дворе, ни в гараже, нигде... ну и вроде х*р с ним, ладно, но спустя год - полтора ты его случайно видишь на полном марафете, не разово нап*доренным до блеска для продажи, а такой чистый, качественный, глубочайший тюн, на хорошем красивом литье с полусликами, с турбовым v6 мотором под капотом, салоном от BMW с ковшами рекаро и толпой желающих им завладеть... как твой к нему интерес? Что произошло со значимостью москвича 412?

То же самое, вернее гораздо более контрастные вещи происходят со значимостью людей.

Надеюсь, что тебе достаточно доступно объяснил и ты понимаешь, для чего тебе рекомендуют валить в закат и развиваться во всех направлениях.

10 минут назад, Legion777 сказал:

Я уже запуталась, думала после примирения секс был. 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я уже запуталась, думала после примирения секс был. 

Нет...  Я с ней планировал на четверг...

1 минуту назад, Legion777 сказал:

Ни Одного ?????!!   !!!     
Эй дружище !!    Ты сам то понимаешь , что это бред ! ?
когда люди встречаются  и тем более на начальном этапе -сексуальное влечение очень сильное ! И такие проблемы как « не где» -это просто отмазки ! 
Когда  сильно  хочешь -то хоть где, простите  ! Хоть в машине , в подъезде , в туалете кинотеатра или в кустах , уж простите за пошлость ! 
а когда не хочешь , то и от уютных апартаментов придумаешь отмазки и предлоги . 
у меня два варианта

1 . у неё проблемы с либидо и она не хочет не именно тебя , а в принципе никого 
2. она не хочет именно тебя в сексуальном плане , но другие  мужики  на неё не заряться , и как говориться держит тебя на « безрыбье» с целью и женить на «безрыбье» 

и при первом и при втором варианте   твой вариант один -валить и как можно скорее . 
ты говоришь : « свалить всегда успею !» 

а чего ты ждёшь , мне интересно ? На что надеешься ? Что завтра она проснётся с диким  желанием тебя ? 
этого не будет ! Если не зажглось изначально -дальше ничего не будет разжигаться ! Дальше обычно наоборот на спад со временем идёт .

а у вас и на спад идти то  не чему .. 

ps: я тебе неспроста в тот раз  сказала , что послушав вашу беседу -я не почувствовала в ней ни страсти ни эмоций , вообще ничего . 
лютая прагматичность какая-то, 
холодность , отстранённость. Как соседи в общем ,  прожившие  вместе 30 лет и имеющие др к другу кучу претензий .
Такое  ощущение , что люди общаются ( она по крайней мере) не от того ,что хочет , а от того , что надо ! ( в силу возраста например) 

1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

Эй дружище !!    Ты сам то понимаешь , что это бред ! ?

Понимаю...

2 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

это просто отмазки ! 

Согласен, они были...

а чего ты ждёшь , мне интересно ?

Жду её реакцию, может к ней дойдёт???  Хотя с каждым разом понимаю что ничего не дойдёт...  

3 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

она не хочет именно тебя в сексуальном плане , но другие  мужики  на неё не заряться , и как говориться держит тебя на « безрыбье» с целью и женить на «безрыбье» 

Скорее всего у меня этот вариант...

10 минут назад, Rezwiy сказал:

Надеюсь, что тебе достаточно доступно объяснил и ты понимаешь, для чего тебе рекомендуют валить в закат и развиваться во всех направлениях.

Спасибо, конечно я всё понимаю...

12 минут назад, Legion777 сказал:
16 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Жду её реакцию, может к ней дойдёт???  Хотя с каждым разом понимаю что ничего не дойдёт...  

Что дойдёт ? 
что тебя надо хотеть ? 

Что дойдёт ? 
что тебя надо хотеть ? 

Что отношений нормальных без секса не бывает...

ооооооооооооо!

так она это понимает. когда они у нее будут - нормальные отношения с тем с кем хочется - так и секс будет, два раза в день. извини, но как еще тебе объяснять-то?

1 минуту назад, лиса и виноград сказал:

ооооооооооооо!

так она это понимает. когда они у нее будут - нормальные отношения с тем с кем хочется - так и секс будет, два раза в день. извини, но как еще тебе объяснять-то?

Понимаю я мозгами то всё, всё сложилось уже в мозгах у меня, но вот что то стопорит меня, от того что бы послать её и свалить в закат...  Влюбился же всё таки...

Допустим до неё это дошло . 

дальше че? Что это меняет ? Она резко захочет тебя ? 
рассмотрим ситуацию , что до неё дошло,  что «нормальных отношений без секса не бывает» Но это не равно тому, что бы хотеть тебя !   Ты это понимаешь ? 
значит все же , когда ты говоришь : «жду пока до неё дойдёт»- ты Все же подразумеваешь  то, что я тебе написала

«жду пока до неё дойдёт , что меня надо хотеть». 
Ну это ж абсурд , разве не ?

3 минуты назад, Legion777 сказал:

но вот что то стопорит меня, от того что бы послать её и свалить в закат...

Отсутствие выбора. Нету у тебя больше вариантов кроме нее.

1 минуту назад, 25 см сказал:

Отсутствие выбора. Нету у тебя больше вариантов кроме нее.

Конечно нету, я однолюб, если одна то одна, а не 2-5-10 ...

Только что, Legion777 сказал:

Конечно нету, я однолюб, если одна то одна, а не 2-5-10 ...

Я бы тебе сказал кто ты, но меня забанят. Ты инфантил, не зрелый маленький мальчик, который:

1) жизни не хавал

2) не понимаешь правил игры, по правилам не играешь

3) не умеешь соблазнять и строить отношения с девушками.

Тяжело тебе будет в жизни.

Это выводы только с одного твоего сообщения.

31 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

-я не почувствовала в ней ни страсти ни эмоций , вообще ничего . 

Я тоже по голосу считаю, что она флегма. С низким либидо. Просто даже может быть не совпадение сексуальных темпераментов. Но автору виднее. 

Я же советую не резко выходить из отношений, а постепенный отмороз. Она улавливает мельчайшие изменения в отношениях (сужу по разговору, который слышала), она чуткая и недоверчивая, и неуверена в себе и в добавок крайне упряма. Сейчас на ее глазах будет происходить то, чего она не ожидает. Автор будет меньше звонить, писать, будет всегда чем-то занят помимо работы. Будем наблюдать как у нее начнет подгорать. 

Резко порвать автор всегда сможет. А выровнять БЗ перед этим выходом я считаю крайне необходимо. 

По Новоселову: скрытая цель женщины привязать мужчину к себе не подпустив к телу. Цель достигнута, автора пошили в дураки. Продолжай в том же духе, однолюб недоделанный.

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Автор будет меньше звонить, писать, будет всегда чем-то занят помимо работы

Я понимаю о чем ты , но Он не сможет.

он приклеен к пилотке . 

он приклеен к пилотке . 

Сможет, уже  делаю...

он приклеен к пилотке . 

С нашей поддержкой сможет)

Сможет, уже  делаю...

;)

26 минут назад, Legion777 сказал:

Сможет, уже  делаю...

Это иллюзия .  
сейчас ты делаешь вот что :ты терпишь ! Через силу ! Это ещё хуже , кстати . типа не звонишь не пишешь , а сам не переставая жуёшь эту мысленную жвачку и с красной мордой подглядываешь на телефон в надежде что она да т о себе знать . 

действительно делаешь это когда:

увлеченно ( не вспоминая о ней) читаешь интересную книгу , смотришь фильм , тягаешь гантели , плаваешь в бассейне , и т.д 

в этом моменте ты не анализируешь в голове эту деструктивную хрень по типу: а что она делает. ? А что мне с ней дальше делать? А она заметила , что я ей не звоню ? Блин, она молчит уже 48ч. ! И так далее . 

Это иллюзия .  
сейчас ты делаешь вот что :ты терпишь ! Через силу ! Это ещё хуже , кстати . типа не звонишь не пишешь , а сам не переставая жуёшь эту мысленную жвачку и с красной мордой подглядываешь на телефон в надежде что она да т о себе знать . 

действительно делаешь это когда:

увлеченно ( не вспоминая о ней) читаешь интересную книгу , смотришь фильм , тягаешь гантели , плаваешь в бассейне , и т.д 

в этом моменте ты не анализируешь в голове эту деструктивную хрень по типу: а что она делает. ? А что мне с ней дальше делать? А она заметила , что я ей не звоню ? Блин, она молчит уже 48ч. ! И так далее . 

Ааа, ну как вот так то можно, сразу сделать выводы как и что я  делаю??? 

Да не иллюзия это всё,  я прекрасно  понимаю что так дальше длиться не может, в моей голове сложился пазл, пазл такой что дальше я "песиком и рыбкой" на поводке и крючке быть не хочу, всё, хватит с меня этого вливания всех моих ресурсов в неё, хватит этой мимимишности, мне самому надоело вливаться вникуда...  Я не сижу и каждую секунду не смотрю на телефон, где то в глубине, даже закралась мысль да пусть и не пишет и не звонит лучше, так я думаю будет лучше для меня!

• 1 месяц спустя...

Напишу так сказать последний отчёт, что произошло и как всё сложилось, может кому то пригодится...  Не люблю темы где нет конца))))

И так после последней ситуации, я ушёл в игнор и спустя 4 дня она мне позвонила с допросом мол ты почему не пишешь и не  звонишь...  Произошел телефонный разговор, потом была встреча, что там что тут я высказался что не люблю когда со мной говорят языком ультиматума, а она мне зарядила следующее, что мол не буду ходить по квартирам, не буду ложиться не под мужа...  Короче прогиб на ЗАГС!  Ну тут я подумал, всё таки с другой стороны почему и нет и согласился...  Дальше подачяа заявления в ЗАГС, она потеплела чуток, был даже интим 2 раза)))  Ну и начали мы искать квартиру, ресторан, в общем готовится к росписи...  И тут от неё пошла дикая категоричность и упрямство, "нет" , "нет так не будет", "нет и нет, что ты хочешь ещё от меня услышать" ....   и таких моментов всё больше и больше, начались мини ссоры, я всегда звонил или писал первым и сглаживал острые углы, прогибая себя под неё... 

И так процесс поиска квартиры   

Начали поиски с района который для неё в плане работы будет удобнее, она ездит в другой городок на работу...   Ну и упёрлись в вопрос цены, сначало её цена устраивала, потом резко перестала устраивать давай искать дешевле,  ну и тут пошли ссоры, мол я хочу апартаменты и вип жилье...  Что бы вы понимали, я хотел стиралку, что бы она не стирала руками...  Ездили смотрели подешевле, уже на место всё равно ли ж бы найти дешевле и скатились до того что она предложила частный дом с хозяином и туалетом на улице, не ну а что дёшево же...  Я всё это отрезал и наконец нашёл как по мне самый достойный и адекватный вариант, по цене, коммуналке,  расположении...  Договорился с своей на просмотр, за 20 мин до назначенного времени, от неё звонок: "ты знаешь я так устала, может перенесем???"   Я ответил что посмотрю квартиру сам...  так и сделал, квартира мне понравилась, разрешили записать видео, которое я отправил своей...  Звонит она мне говорит что вариант ей понравился, договаривайся, берём, только поговори на счёт цены, может чуть меньше будет...  Поговорил, сказали что платить нужно и всё...  Схема оплаты такая:  3500 за месяц, 3500 залоговая сумма, которая отдаётся при выселении и 2625 услуги риэлтора...    Ну и тут моя выдает что это за залоговая сумма, это всё развод и аферизм и т.д. ...  Короче говорит туда не пойдет потому что там мошейники и т.д.  я накалился до придела...  Вечером звонит и говорит: "Я переживаю за нас, я проконсультировалась с другом, он юрист, он должен присутствовать при сделке и подписи договора, говорю хорошо, ладно, на субботу сможет???  Она отвечает что нет, такие вещи не делаются на выходных, он сможет на неделе, я говорю что люди ждать не будут, квартиру просрём...  Ну вот видишь они на нас давят, ты такой наивный им веришь а там разводняк... Я говорю что мол давай я своего юриста приведу и тут опять категоричное НЕТ! ...  Тут моё терпение лопнула и я просто с словами всё давай, положил трубку...  Написал в вайбере, подумай до завтра до 16, либо да либо нет и тут же ответ НЕТ...   

Процесс разбега

Я реально был злой и в непонимании что вообще за нахрен, что за нотариусы, что за хрень...   Решил взять её на испуг:  пишу в вайбере что принял решение что росписи не будет...  В надежде на то что одумается и будет что то предпринимать, хоть что то делать...  НО она тупо промолчала неделю, просто тупо молчала и всё...  Через неделю звонок, поздно вечером  в воскресенье, разговора на 3.5 часа, сначала взаимные обвинения, потом она отказывалась от своих слов в категоричности юриста, потом говорила что я не хочу росписи и бла бла бла...  Много говорили, реально много...  От неё была уверенность что я не соскочу, никак...  На следующий день она пишет в вайбере, мол ты не звонишь и не пишешь???  Я в ответ что моё мнение не изменилось, я не хочу росписи именно сейчас, потому что открылись её негативные стороны:  гордыня, упрямство и категоричность...  В ответ ты начал говорить не своими словами, тебе кто то что то нарассказывал, ты живешь чужим мнением...  Я начал ТФНить, мол люблю её, мол успокойся, давай продолжим встречаться, всё таки сьедимся и будем вместе, а летом будет свадьба, НО в ответ ты не мужик, ты мне разбил сердце и всё в таком духе, мол оставь меня в покое и не мучай...  Я ответил мол ок, я не буду мучать, в покое так в покое...

Итог:  кинула мне в вайбере блокировку, за ту неделю её молчания зарегилась на СЗ где мы познакомились...  В телефоне скорее всего тоже блок...  Ну и от меня полный игнор...  Так уже молчим 10 дней...    Вот мозгами понимаю что что то меня уберегло от неё...  А внутри тянет к ней...  Да да, нужно переключиться, другую найти, в процессе у меня это всё, но вот откаты бывают дикие...  Борюсь...   У меня в голове вопрос, как она так могла...  Как так легко уйти и сдаться...  Значит врала что любит,боится потерять, ценит и дорожит... Всё вранье...

10 часов назад, Legion777 сказал:

Напишу так сказать последний отчёт, что произошло и как всё сложилось, может кому то пригодится...  Не люблю темы где нет конца))))

И так после последней ситуации, я ушёл в игнор и спустя 4 дня она мне позвонила с допросом мол ты почему не пишешь и не  звонишь...  Произошел телефонный разговор, потом была встреча, что там что тут я высказался что не люблю когда со мной говорят языком ультиматума, а она мне зарядила следующее, что мол не буду ходить по квартирам, не буду ложиться не под мужа...  Короче прогиб на ЗАГС!  Ну тут я подумал, всё таки с другой стороны почему и нет и согласился...  Дальше подачяа заявления в ЗАГС, она потеплела чуток, был даже интим 2 раза)))  Ну и начали мы искать квартиру, ресторан, в общем готовится к росписи...  И тут от неё пошла дикая категоричность и упрямство, "нет" , "нет так не будет", "нет и нет, что ты хочешь ещё от меня услышать" ....   и таких моментов всё больше и больше, начались мини ссоры, я всегда звонил или писал первым и сглаживал острые углы, прогибая себя под неё... 

И так процесс поиска квартиры   

Начали поиски с района который для неё в плане работы будет удобнее, она ездит в другой городок на работу...   Ну и упёрлись в вопрос цены, сначало её цена устраивала, потом резко перестала устраивать давай искать дешевле,  ну и тут пошли ссоры, мол я хочу апартаменты и вип жилье...  Что бы вы понимали, я хотел стиралку, что бы она не стирала руками...  Ездили смотрели подешевле, уже на место всё равно ли ж бы найти дешевле и скатились до того что она предложила частный дом с хозяином и туалетом на улице, не ну а что дёшево же...  Я всё это отрезал и наконец нашёл как по мне самый достойный и адекватный вариант, по цене, коммуналке,  расположении...  Договорился с своей на просмотр, за 20 мин до назначенного времени, от неё звонок: "ты знаешь я так устала, может перенесем???"   Я ответил что посмотрю квартиру сам...  так и сделал, квартира мне понравилась, разрешили записать видео, которое я отправил своей...  Звонит она мне говорит что вариант ей понравился, договаривайся, берём, только поговори на счёт цены, может чуть меньше будет...  Поговорил, сказали что платить нужно и всё...  Схема оплаты такая:  3500 за месяц, 3500 залоговая сумма, которая отдаётся при выселении и 2625 услуги риэлтора...    Ну и тут моя выдает что это за залоговая сумма, это всё развод и аферизм и т.д. ...  Короче говорит туда не пойдет потому что там мошейники и т.д.  я накалился до придела...  Вечером звонит и говорит: "Я переживаю за нас, я проконсультировалась с другом, он юрист, он должен присутствовать при сделке и подписи договора, говорю хорошо, ладно, на субботу сможет???  Она отвечает что нет, такие вещи не делаются на выходных, он сможет на неделе, я говорю что люди ждать не будут, квартиру просрём...  Ну вот видишь они на нас давят, ты такой наивный им веришь а там разводняк... Я говорю что мол давай я своего юриста приведу и тут опять категоричное НЕТ! ...  Тут моё терпение лопнула и я просто с словами всё давай, положил трубку...  Написал в вайбере, подумай до завтра до 16, либо да либо нет и тут же ответ НЕТ...   

Процесс разбега

Я реально был злой и в непонимании что вообще за нахрен, что за нотариусы, что за хрень...   Решил взять её на испуг:  пишу в вайбере что принял решение что росписи не будет...  В надежде на то что одумается и будет что то предпринимать, хоть что то делать...  НО она тупо промолчала неделю, просто тупо молчала и всё...  Через неделю звонок, поздно вечером  в воскресенье, разговора на 3.5 часа, сначала взаимные обвинения, потом она отказывалась от своих слов в категоричности юриста, потом говорила что я не хочу росписи и бла бла бла...  Много говорили, реально много...  От неё была уверенность что я не соскочу, никак...  На следующий день она пишет в вайбере, мол ты не звонишь и не пишешь???  Я в ответ что моё мнение не изменилось, я не хочу росписи именно сейчас, потому что открылись её негативные стороны:  гордыня, упрямство и категоричность...  В ответ ты начал говорить не своими словами, тебе кто то что то нарассказывал, ты живешь чужим мнением...  Я начал ТФНить, мол люблю её, мол успокойся, давай продолжим встречаться, всё таки сьедимся и будем вместе, а летом будет свадьба, НО в ответ ты не мужик, ты мне разбил сердце и всё в таком духе, мол оставь меня в покое и не мучай...  Я ответил мол ок, я не буду мучать, в покое так в покое...

Итог:  кинула мне в вайбере блокировку, за ту неделю её молчания зарегилась на СЗ где мы познакомились...  В телефоне скорее всего тоже блок...  Ну и от меня полный игнор...  Так уже молчим 10 дней...    Вот мозгами понимаю что что то меня уберегло от неё...  А внутри тянет к ней...  Да да, нужно переключиться, другую найти, в процессе у меня это всё, но вот откаты бывают дикие...  Борюсь...   У меня в голове вопрос, как она так могла...  Как так легко уйти и сдаться...  Значит врала что любит,боится потерять, ценит и дорожит... Всё вранье...

Где то тут на форуме писали,что с СЗ для лтр не стоит рассматривать Ожп.Я как то у знакомой спросил,сидишь на СЗ? Она говорит,ну я же не шальная))Так вот там можно выцеплять ОЖПек исключительно для СО.Они реально странные.Корон себе понадевали от внимания ТФНов и дрочеров,которые им тоннами шлют сообщения.

Ну я надеюсь ошибки ты свои понял?На ,что ты рассчитывал с такими прогибами.Удачи

1 час назад, Alex2019 сказал:

Ну я надеюсь ошибки ты свои понял?

Распишите если не сложно?

На ,что ты рассчитывал с такими прогибами.

Там был не расчет, а привязанность, влюбленность и страх потери...

Где то тут на форуме писали,что с СЗ для лтр не стоит рассматривать

Живой пример есть из жизни и не один...  Всё хорошо у людей...

18 минут назад, Legion777 сказал:

Распишите если не сложно?

Да ты просто тряпка.Хочу ЗАГС,да давай дорогая,пойдем в ЗАГС.Эту квартиру не хочу,то не хочу.Ты слишком услужлив,бегал лизал ей пятки.В этом твоя ошибка

Да ты просто тряпка.Хочу ЗАГС,да давай дорогая,пойдем в ЗАГС.Эту квартиру не хочу,то не хочу.Ты слишком услужлив,бегал лизал ей пятки.В этом твоя ошибка

Ну понравилась она мне, хорошо и тепло было с ней...  Вот и привязался...  По этому бегал... Ну что поделаешь, что было то было, будет урок...  Как мне тут сказали я вовремя соскочил...

1 час назад, Legion777 сказал:

С другой стороны, думаете если бы не бегал, всё было бы по другому?

Какая разница было бы по-другому или нет? Время не отмотаешь назад. На тот момент поступал как хотел, как мог. Просто не твой человек попался, такое бывает, получил хороший опыт

2 минуты назад, primavera21 сказал:

такое бывает, получил хороший опыт

Это я понимаю...  Не понимаю вот только одного, когда она говорила что любит, ценит, дорожит, боится потерять, что никогда ни к кому таких сильных чувств не было, что я её сделал счастливой, получается она просто врала мне?  Всё вранье?  

Только что, Legion777 сказал:

Это я понимаю...  Не понимаю вот только одного, когда она говорила что любит, ценит, дорожит, боится потерять, что никогда ни к кому таких сильных чувств не было, что я её сделал счастливой, получается она просто врала мне?  Всё вранье?  

Да какая разница что она говорила? Эти её загоны «не хочу эту квартиру, хочу другую», «не нравится твой юрист, пойдём к моему», «не хочу то, хочу это»  и прочие другие прогибы, которые ты описал, вечные недовольства и тараканы в голове тебе не ясно дали понять, что ты вряд ли вывезешь её характер в дальнейшем? И это вечное напряжение в отношениях тебе в кайф? 
Говорить можно что угодно, можно красиво петь в уши о любви и девушкам, и мужчинам. Но реальное отношение видно только по действиям и поступкам. 
Сейчас ты на эмоциях, скучаешь, тоскуешь, тебе больно, понимаю. Но этим нужно переболеть, переварить, чтобы эмоции хоть немного улеглись и дальше думать на трезвую голову. 

5 минут назад, primavera21 сказал:

И это вечное напряжение в отношениях тебе в кайф? 

Нет конечно, по этому и остановился...

6 минут назад, primavera21 сказал:

Говорить можно что угодно, можно красиво петь в уши о любви и девушкам, и мужчинам. Но реальное отношение видно только по действиям и поступкам. 

Да тут ты права на 200% ...

9 минут назад, primavera21 сказал:

Но этим нужно переболеть, переварить, чтобы эмоции хоть немного улеглись и дальше думать на трезвую голову. 

Да стараюсь давить откаты...  Но бывает накрывает с головой...  Очень привязался к ней...  Да должно пройти время...  Эх тоска тоска...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...