Перейти к публикации
пикап.Форум

jamali_syria

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Есть такая ситуация у младшего брата. Он встречается с девушкой, с финансами у него проблемы, так как он студент и времени даже на подработку не всегда хватает. С девушкой вроде года полтора. Чтобы сводить её в кино или куда-то, он сдаёт кровь, подрабатывает на разгрузке и ещё получает стипендию. Я офигел просто от такого самопожертвования. А она ему говорит, что ей пофиг что у него нет денег, хочу туда, хочу сюда. 

Как образумить брата, если  он её любит? 

Опубликовано:

А зачем его вразумлять? Хотите обвинений в том, что разрушили его великую любовь? 

Опубликовано:

Не поняяяяял. Т.е., молоденький мальчик зарабатывает как моэет на свои хотелки и развлечения и ты хочешь его отговорить? Куда катится этот мир? Сдавать кровь, кстати, очень полезно для мира, ага. 

Автор, хочу тебя вразумить, у тебя проблемы с мировосприятием. Устройся на работу, сдай кровь, девушку найди себе, не надо мешать мальчику превращаться в мужчину. 

Опубликовано:
11 минут назад, drN сказал:

Не поняяяяял. Т.е., молоденький мальчик зарабатывает как моэет на свои хотелки и развлечения и ты хочешь его отговорить? Куда катится этот мир? Сдавать кровь, кстати, очень полезно для мира, ага. 

Автор, хочу тебя вразумить, у тебя проблемы с мировосприятием. Устройся на работу, сдай кровь, девушку найди себе, не надо мешать мальчику превращаться в мужчину. 

Я человек военный. У меня служба :) 

Девушку найду, непременно ;)

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Обращаю внимание, что он зарабатывает на ее хотелки, про его хотелки ничего не сказано. В дальнейшем лишь бы не получилось, что он пошел грабить магазин, ради того что она хочет «айфон». Таких историй тоже хватает.

Опубликовано:
14 минут назад, Original96 сказал:

Обращаю внимание, что он зарабатывает на ее хотелки, про его хотелки ничего не сказано. В дальнейшем лишь бы не получилось, что он пошел грабить магазин, ради того что она хочет «айфон». Таких историй тоже хватает.

Его хотелкой является познавание мира, культурные программы и изучение взаимотношений с противоположным полом. Замечу, что информация не из первых уст, это первое. Второе, он сдает кровь, разгружает вагоны, а не по тачкам ныряет и отжимает мобилки. Чувствуешь, характеристики личности описуемого? А то, что он удовлетворяет хотелки девочки - ничего плохого, опыт. Нормально все делает пацан, это лучше, чем у мамки просить деньги на контрацепцию. 

Опубликовано:
2 часа назад, jamali_syria сказал:

У них секс есть?

Начинай ему подкидывать инфу по пикапу. Познакомь его с другой девушкой.

Опубликовано:

Пусть пошарится в интернете и найдет - куда сдавать сперму.  Пройдёт обследования - и вперед.

Там и платят нормально, и процесс приятный...

• Советник
Опубликовано:
18.07.2019 в 08:45, jamali_syria сказал:

Я человек военный. У меня служба :) 

пока он у тебя в займы на свою дуру не берет  - не лезь.  Будет просить денег  - не давай. Вот тут можешь аргументировать почему ты отказываешь.

ну как бы и все.

Опубликовано:
18.07.2019 в 07:40, jamali_syria сказал:

с финансами у него проблемы

Все норм у него с финансами. И будет ещё лучше, если не будешь влезать.

Опубликовано:
18.07.2019 в 07:40, jamali_syria сказал:

Всем привет. Есть такая ситуация у младшего брата. Он встречается с девушкой, с финансами у него проблемы, так как он студент и времени даже на подработку не всегда хватает. С девушкой вроде года полтора. Чтобы сводить её в кино или куда-то, он сдаёт кровь, подрабатывает на разгрузке и ещё получает стипендию. Я офигел просто от такого самопожертвования. А она ему говорит, что ей пофиг что у него нет денег, хочу туда, хочу сюда. 

Никак не образумишь. У него судя по всему завышенная значимость к ней. Любое твоё резкое движение в сторону его девушки-будешь восприниматься врагом #1. Пусть шишки набивает, не лезь. Если сам попросит совета, то можешь аргументированно ответить. Но не сейчас. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...