Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит, что чувства сгорели.Треугольник.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня!
Расскажу и я свою проблему, надеюсь на совет.
Начну по порядку. Всем участникам данного события 27 лет, внешность 7-8.
История началась прошлой весной, на тот момент был в ЛТР с ОЖП№1 на протяжении двух лет. Но уже на  самом деле не понимал, сначала думал вроде мое, потом начал сомневаться, что чувства вообще есть. До этого пару лет назад общался несколько месяцев с ОЖП№2, нравились друг другу, но ничего серьезного не произошло и наши пути разошлись.
Так вот, прошлой весной на горизонте объявилась ОЖП№ 2, началось общение, флирт, симпатия, ну и в итоге секс, и это продолжалось достаточно долго. Сначала ОЖП2 устраивало, я не планировал пока заканчивать ЛТР с ОЖП№1.То есть как бы встречался параллельно с двумя. После полугода таких отношений ОЖП №2 поставила условие, чтобы я сделал выбор. Выбор я нихрена не сделал, но сказал ОЖП№2, что не общаюсь с ОЖП №1. Но продолжал встречаться с ОЖП1, которой тоже сказал, что с ОЖП2 не общаюсь, так как она начала догадываться. В общем опять общался-встречался с обеими.
Что имеем сейчас. Общаюсь с ОЖП1, недоотношения какие то.
С ОЖП2 сложнее. Зимой ездил отдыхать с ОЖП1 несколько раз, и ОЖП2 узнала об этом.Скандалы, пытались не общаться, и прочее, но чувства есть. И так мирились-ругались на протяжении всей весны. Родителей ее знаю, говорил им еще зимой, что хочу быть с ней.В общем простила меня. Пытались несколько раз начинать отношения, но толком не получалось, так как всё время вылезало у нее в голове мои поездки с ОЖП1.Да и я не мог понять, кто именно мне нужен. Да, долбаеб, без сомнения.
В итоге недавно перед свои отъездом в отпуск сказала, что устала, чувства перегорели и у нас ничего не получится. Сказала съездит отдохнет и почистит голову от всего этого.Решили на время ее отпуска не общаться. В итоге общались, и даже приглашала меня тоже отдохнуть, родители ее тоже были за, звали. Но так как ситуация между нами непонятна, не ясно что именно говорить родителям и в каком статусе ехать, то решили разобраться по ее приезду, и что мне лучше не ехать. Как потом оказалось, все равно ждала меня с кольцом.Она вообще такой человек, что говорит иногда «не делай», но подразумевает наоборот. Важны поступки, типа приехать и сделать предложение.
В общем после ее приезда из отпуска неделю общались, но потом поговорили, и решили, что все, не общаемся. Хватило нас на несколько дней необщения, опять вот уже два дня общаемся. Говорит, что очень хочет написать-позвонить-увидеться, но понимает, что у нас ничего уже не будет. Видно, что она устала, ничего ей не хочется, сейчас режим работа-дом.Секс всё это время отличный, сама периодически это говорит.Последние пару недель правда секса не было, но у нее апатия и состояние никакое, это видно.
И собственно эпилог. Видно, что чувства у нее есть, хотя говорит, что перегорела. Да, она сильно устала, да, я идиот, херни натворил. Говорит, что любит меня, но какой то другой любовью, а любовь как к молодому человеку сгорела. Хотя видно, что рада меня видеть, целовать, обнимать, проводить время и прочее. Но типа зачем, все равно не получится, надо отвыкать друг от друга.
Предлагает сходить на концерт, но потом говорит, что не нужно, что это опять общение и привязанность, а надо отвыкать. Отношения сейчас очень теплые, но не понимает, зачем мы это делаем, ведь уже конец.
Хотел бы ее вернуть, возродить чувства в ней (а они есть) и создать семью. Что я дурак, говорить не нужно, сам знаю. Не понимаю, оставить ли ее в покое на время и потом попробовать (но боюсь упустить), либо действовать сейчас.Да, это первая девушка, с которой задумался о семье, а мне это важно.

Спасибо!

Опубликовано:

Куда ххх, туда и ноги.  Нет желания реально отморозиться от ОЖП N+1 и просто отстраненно взглянуть на ситуацию? 

Опубликовано:
23 минуты назад, MANNNN сказал:

Куда ххх, туда и ноги.  Нет желания реально отморозиться от ОЖП N+1 и просто отстраненно взглянуть на ситуацию? 

Есть желание, хотя бы недельку без общения.Но боюсь упустить ОЖП2.

Опубликовано:
Только что, Кейптаун сказал:

Есть желание, хотя бы недельку без общения.Но боюсь упустить ОЖП2.

Да Вы и так накосячили настолько овердофига, что даже месяц то и не поможет 

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Да Вы и так накосячили настолько овердофига, что даже месяц то и не поможет 

Да, то что накосячил не отрицаю.Тут главный момент в том, какие действия мои, если не хочу ее терять.

Опубликовано:

ОЖП2 ищет или по крайней мере хоче себе Васю, с тобой хочет СО. ЛТР сейчас ты с ней не построишь.

Обсуди с ней СО и е*и а свое удовольствие.

И научись за слова отвечать: не общаетесь какое-то время - значит не общаетесь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Кейптаун сказал:

Да, то что накосячил не отрицаю.Тут главный момент в том, какие действия мои, если не хочу ее терять.

Выскажу свое мнение. ОЖП 2 будет Вам мстить за Ваши косяки, соственно, что она и делает , и у нее получается- Вы пришли на форум, покаялись , ну и так далее. Как только она поймет, что Вы в позиции просящего, она Вас швырнет максимально жестко.  Она, по сути Вас предупредила, что "  говорит, что перегорела. Да, она сильно устала, да, я идиот, херни натворил. Говорит, что любит меня, но какой то другой любовью, а любовь как к молодому человеку сгорела. Хотя видно, что рада меня видеть, целовать, обнимать, проводить время и прочее. Но типа зачем, все равно не получится, надо отвыкать друг от друга".  Дальше сами думайте

Опубликовано:
25 минут назад, Mr.Merfi сказал:

ОЖП2 ищет или по крайней мере хоче себе Васю, с тобой хочет СО. ЛТР сейчас ты с ней не построишь.

Обсуди с ней СО и е*и а свое удовольствие.

И научись за слова отвечать: не общаетесь какое-то время - значит не общаетесь.

Да последнее время у нас и было СО по сути, но и она и я хотим двигаться дальше. Да и чувства есть, тяжело будет наблюдать начало других отношений у кого либо из нас.Проще сразу порвать. Но не хочу

23 минуты назад, MANNNN сказал:

Выскажу свое мнение. ОЖП 2 будет Вам мстить за Ваши косяки, соственно, что она и делает , и у нее получается- Вы пришли на форум, покаялись , ну и так далее. Как только она поймет, что Вы в позиции просящего, она Вас швырнет максимально жестко.  Она, по сути Вас предупредила, что "  говорит, что перегорела. Да, она сильно устала, да, я идиот, херни натворил. Говорит, что любит меня, но какой то другой любовью, а любовь как к молодому человеку сгорела. Хотя видно, что рада меня видеть, целовать, обнимать, проводить время и прочее. Но типа зачем, все равно не получится, надо отвыкать друг от друга".  Дальше сами думайте

Вообще не в ее стиле специально мстить. Насчет позиции просящего, сейчас выхода, как мне кажется, два, либо активно пытаться все исправить, цветы, крышесносы и прочее, либо пропасть из ее вида на какое то время. Но она девушка красивая, боюсь что может переключиться на кого либо еще, чтобы выйти из своего состояния. И будет поздно. Повторюсь, что чувства у у обоих есть, только у нее состояние такое.

Опубликовано:
8 минут назад, Кейптаун сказал:

Вообще не в ее стиле специально мстить. Насчет позиции просящего, сейчас выхода, как мне кажется, два, либо активно пытаться все исправить, цветы, крышесносы и прочее, либо пропасть из ее вида на какое то время. Но она девушка красивая, боюсь что может переключиться на кого либо еще, чтобы выйти из своего состояния. И будет поздно. Повторюсь, что чувства у у обоих есть, только у нее состояние такое.

Ну ну.  Ага, не забудьте ведьмедя плюшевого, без него не прокатит. И цыган с лошадьми.  

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну ну.  Ага, не забудьте ведьмедя плюшевого, без него не прокатит. И цыган с лошадьми.  

Ваше мнение, что не стоит ничего предпринимать? 

Опубликовано:
2 часа назад, Кейптаун сказал:

Ваше мнение, что не стоит ничего предпринимать? 

Только трахайте.  Готовьтесь к тому, что Вас сольют. Да, еще раз перечитал Ваш опус. Допускаю мысль, что у ОЖП другой на тесте. 

Опубликовано:
41 минуту назад, MANNNN сказал:

Только трахайте.  Готовьтесь к тому, что Вас сольют. Да, еще раз перечитал Ваш опус. Допускаю мысль, что у ОЖП другой на тесте. 

Не, другого там нет, инфа 100 процентов. Все же интересно мнение по поводу вернуть. Учитывая то, что еще три недели назад хотела, чтоб приехал к ней домой, к родителям и сделал предложение.

Опубликовано:

Вернуть ОЖП2 вы бы хотели? А что с ОЖП1 решили? Или я запутался окончательно 

Опубликовано:
4 минуты назад, MaxFray сказал:

Вернуть ОЖП2 вы бы хотели? А что с ОЖП1 решили? Или я запутался окончательно 

Да, хотел бы вернуть именно ОЖП2. С ОЖП1 ничего, сейчас просто общение, закончил бы его.

Просто не верится, что ОЖП2 еще вчера любила и хотела замуж, а сегодня чувства перегорели, хотя вижу, что они явно остались, просто она устала, и ее мозг не верит в хороший исход.

Опубликовано:

Как по мне тут вообще торопиться нет смысла. Вас сознательно переводят в ранг просящего и виноватого в ее таком состоянии. Девушка все четко провернула. 

Теперь, я думаю не нужны никакие крышесносы и прочие ништяки. 

Раз хотите строить отношения с ОЖП2, тогда нужно разойтись с первой, так чтобы вторая это узнала и хотя бы успокоилась. Верняк ее бомбит ещё из-за ее наличия. 

Потом нужно смотреть на ситуацию и не бояться расстаться и со второй. Особенно если есть на тесте Вася. 

Ваше спокойствие даст вам преимущество. По сути ничего не изменяйте. Так же трахайте, так же проводите время вместе, все тоже самое. Просто кайфуйте с ней, как и делали раньше, если я все верено понял. 

Если чуть проявится слабина, залипание и тд все. Считайте вас переиграли. Есть шанс, что Вася пройдёт тест и слив неизбежен. Припомнится все. И она тут будет права, как не парадоксально. 

Опубликовано:

Манипулируют тобой ))

Ожп 2 продавливает тебя на кольцо, качает тебя на эмоции , короче "ближе - дальше " в действии , и все ее " ой нИзнай , не люблю похож уже тебя" - это манипуляция.

Боишься ее потерять и она это прекрасно видит и пользуется этим.

Это ж надо , она умудрилась завалить балланс на себя при наличии у тебя второй бабы.. ты представь как быстро она тебя загнет, когда ты ВСЕ свое внимание сфокусируешь на ней))

Ты уже сейчас готов бежать к ней с букетом наперевес и медведем подмышкой.

Я считаю , что не стоит дёргаться в этой ситуации и принимать поспешных решений ( кольца/букеты/в омут с головой и будь что будет).

Потому как , женщины очень мстительны ( не питай иллюзий , что она " нИтакая") как уже заметили выше - тебе обязательно отомстят и это будет максимально больно , насколько позволяет ситуация))

Поэтому нужно просто быть к этому готовым )

Опубликовано:
39 минут назад, MaxFray сказал:

Раз хотите строить отношения с ОЖП2, тогда нужно разойтись с первой, так чтобы вторая это узнала и хотя бы успокоилась. Верняк ее бомбит ещё из-за ее наличия. 

Потом нужно смотреть на ситуацию и не бояться расстаться и со второй. Особенно если есть на тесте Вася. 

Ваше спокойствие даст вам преимущество. По сути ничего не изменяйте. Так же трахайте, так же проводите время вместе, все тоже самое. Просто кайфуйте с ней, как и делали раньше, если я все верено понял. 

Если чуть проявится слабина, залипание и тд все. Считайте вас переиграли. Есть шанс, что Вася пройдёт тест и слив неизбежен. Припомнится все. И она тут будет права, как не парадоксально. 

ОЖП2 про первую ничего не знает, для нее мы давно не общаемся.Васи никакого нет тоже.Я то хочу проводить время, но она говорит ничего не получится и надо идти дальше, и нам лучше не общаться.Первая не пишет.

28 минут назад, Halfsky сказал:

Манипулируют тобой ))

Ожп 2 продавливает тебя на кольцо, качает тебя на эмоции , короче "ближе - дальше " в действии , и все ее " ой нИзнай , не люблю похож уже тебя" - это манипуляция.

Боишься ее потерять и она это прекрасно видит и пользуется этим.

Это ж надо , она умудрилась завалить балланс на себя при наличии у тебя второй бабы.. ты представь как быстро она тебя загнет, когда ты ВСЕ свое внимание сфокусируешь на ней))

Ты уже сейчас готов бежать к ней с букетом наперевес и медведем подмышкой.

Я считаю , что не стоит дёргаться в этой ситуации и принимать поспешных решений ( кольца/букеты/в омут с головой и будь что будет).

Потому как , женщины очень мстительны ( не питай иллюзий , что она " нИтакая") как уже заметили выше - тебе обязательно отомстят и это будет максимально больно , насколько позволяет ситуация))

Поэтому нужно просто быть к этому готовым )

Дело в том, что кольцо и прочее ей сейчас судя по словам нафиг не нужны, она просит не общаться, и сама не пишет,хочет отойти от всего этого, забыть меня.Хотя любит еще, это видно. Да баланс она не сильно завалила, я просто головой понимаю, что она нужна мне и почти потерял того человека, который ко мне очень хорошо относится, с которым хотел бы строить семью. У меня еще таких девушек не было.

Опубликовано:

Ну вот и не общайся. Че ты так загнался на неё? Очнись. Ты же был такой интересный, трахал двух телок и не парился. А тут чуть качнули бд и все. Ты уже поплыл. 

Опубликовано:
8 минут назад, MaxFray сказал:

Ну вот и не общайся. Че ты так загнался на неё? Очнись. Ты же был такой интересный, трахал двух телок и не парился. А тут чуть качнули бд и все. Ты уже поплыл. 

Вернусь бы хотелось, пока окончательно не потерял)

Или не общаться это часть возврата?

Реально для ЛТР самое то, жаль, что вовремя это не понял

Опубликовано:

Подумай , с каких пор она стала для ЛТР " самым тем " ?)))

Ровно с тех , когда ты понял , что у тебя отбирают любимую игрушку ?)) Т.е когда начала тебя качать ?)))

А если сейчас ОЖП 1 начнет отмораживаться ,что тогда , она станет " самой той"?))) Тогда медведя отберешь у этой и подаришь той ? XD

Опубликовано:
8 минут назад, Halfsky сказал:

Ровно с тех , когда ты понял , что у тебя отбирают любимую игрушку ?)) Т.е когда начала тебя качать ?)))

А если сейчас ОЖП 1 начнет отмораживаться ,что тогда , она станет " самой той"?))) Тогда медведя отберешь у этой и подаришь той ? XD

В точку

Опубликовано:
33 минуты назад, Halfsky сказал:

Да, что-то в этом явно есть, согласен)

Похоже сохранить отношения не вариант

Опубликовано:

Автор, не загоняйтесь. Вас некисло раскачала ОЖП 2 на эмоции и завиноватила между делом, вот Вы и мечетесь как бабка по продуктовому.  Успокойтесь, просто трахайте ее, и ОЖП 1тоже.  Все. Больше ничего делать я Вам не советую, иначе скоро Вы услышите хруст своих яиц(( 

Опубликовано:

Так о чем и речь )))

Говорю ж манипулирует им , а он ведётся ))

А если она добьется своего , то есть получит автора в безраздельное пользование - тут начнется самое интересное , причем это " интересное " автору явно не понравится ))

Поэтому - да , трахай обеих и не морочься , никаких медведей и " поступков" , забудь вообще про это.

Эти помои тебе намеренно в голову вливают ))

Опубликовано:
15 часов назад, MANNNN сказал:

Автор, не загоняйтесь. Вас некисло раскачала ОЖП 2 на эмоции и завиноватила между делом, вот Вы и мечетесь как бабка по продуктовому.  Успокойтесь, просто трахайте ее, и ОЖП 1тоже.  Все. Больше ничего делать я Вам не советую, иначе скоро Вы услышите хруст своих яиц(( 

14 часов назад, Halfsky сказал:

Так о чем и речь )))

Говорю ж манипулирует им , а он ведётся ))

А если она добьется своего , то есть получит автора в безраздельное пользование - тут начнется самое интересное , причем это " интересное " автору явно не понравится ))

Поэтому - да , трахай обеих и не морочься , никаких медведей и " поступков" , забудь вообще про это.

Эти помои тебе намеренно в голову вливают ))

Спасибо за ответы! Тогда вопрос, если всё же настрой на ЛТР, сейчас никаких действий, общаться дальше в том же ключе, особо не заморачиваясь и не рассчитывая?Ну и искать другую девушку потихоньку))

Опубликовано:
48 минут назад, Кейптаун сказал:

Спасибо за ответы! Тогда вопрос, если всё же настрой на ЛТР, сейчас никаких действий, общаться дальше в том же ключе, особо не заморачиваясь и не рассчитывая?Ну и искать другую девушку потихоньку))

На ЛТР с кем, простите?   Просто трахайте ОЖП 2(да, судя по Вашему рассказу, последние 2 недели особо и не трахается, нес па?).  Формат СО. Желательно и вторую воскресить для разнообразия.И ищите третью. 

Опубликовано:

Да , никаких эмоциональных порывов , не надо, никаких истеричных поступков ( "а вдруг уйдет , надо же срочно что то делать- пойду цветов с медведем ей вручу и кольцо и на коленях и ...и...и... ")

Веди себя спокойно , с ней будь весел, позитивен , трахай , но не более.

Зеркаль ее - на ее б делай б , на д -  чуть большее д .

Не отмораживайся от Ожп 1- общайся с ней  , не переключайся полностью на Ожп 2 , весть сакральный смысл тут не в том , что нужно обязательно трахать двух баб одновременно, а в том ,  что ты завалил балланс и тебе нужно вывести ожп 2 из фокуса своего внимания и убрать зажим.

Ну и таки да , присматривай третью в СО - будет на кого заменить , если что .

Опубликовано:

В общем на год назад, когда можно было построить нормальные ЛТР, уже не вернуться.Забью на нее со временем, спасибо! Иначе если втянусь, яйца зажмет очень сильно, уже это проходил. 

Всем спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всех приветствую!Месяц не писал сюда, хотел бы продолжить историю и по возможности узнать мнение форумчан.

После описанных выше событий пару недель общались так, как будто у нас отношения, даже говорили о ЛТРсб, она этого видно, что хотела, говорила, что любит.У меня должен был быть отпуск, за день перед ним мы с ней сильно ругаемся, в итоге я отправляю ее в ДОД, блокируем друг друга везде и две недели моего отпуска не общаемся.По приезду зашел к ней отдать вещи, не хотела пускать,  я ей предложил жить вместе, она сказала, что ей это уже не надо, я не хочу с тобой быть и т.д. В итоге был секс, сама обнимала, целовала, и видно было, что скучает и чувства никуда не делись.Просто боится быть со мной из за того, что несколько раз ее кидал.Договорились, что оставлю ее в покое и не будем общаться.Расстались очень тепло.

Неделю пингов у нее нет, я везде заблокирован.Проблема в том, что живем в соседних домах и изредка видим друг друга.

Так вот вопрос.Хочу с ней ЛТР, но не знаю, как себя вести.Вообще не появляться в поле зрения, переехать и пропасть с радаров, либо сейчас пытаться что то сделать, пока чувства никуда не делись.

Что сам мудак, знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...