Перейти к публикации
пикап.Форум

Сомнительный способ возврата

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер ув. эксперты форума. Цель этой темы, просто узнать ваше мнение касательно одного способа возврата, который пропагандирует один небезызвестный психолог на ютубе (не буду называть его имя, дабы никто не думал что я его рекламирую и т.д.).

Так вот, суть этого способа заключается в том, что бы после того, как девушка тебя бросила, завиноватить ее (к примеру подарить ей что то перед уходом) и потом уйти в игнор. То есть суть в том, что бы ПРАВИЛЬНО уйти в игнор. И после этого, ее будет сжирать чувство вины, и она начнет тебя пинговать . Ну и когда пинги уже начнут зашкаливать ( то есть очевидное Б), нужно выходить с игнора и принимать ее обратно уже на своих условиях (то есть произвести смену ролевых позиций).

Как вы считаете, этот способ - полная чушь, и парень просто гребет бабки лопатой, или это действительно так работает? То есть суть именно в том, что бы не просто уйти в игнор, а именно что бы завиноватить девушку перед уходом в игнор (то есть произвести манипуляции), и тогда игнор сработает, не смотря на то что твоя значимость была глубоко в минусе). Или же девушке будет глубоко по*уй на весь этот цирк?

И какие по вашему методы более эффективны? Кого можете посоветовать из психологов по возвратам? 

Опубликовано:
23 минуты назад, ValeraSuperStar сказал:

Кого можете посоветовать из психологов по возвратам? 

Ширина смотри. Вообще, гештальт открыть - нужно много ума и характера. Если они есть, то девушки не бросают))

Опубликовано:
35 минут назад, ValeraSuperStar сказал:

Добрый вечер ув. эксперты форума. Цель этой темы, просто узнать ваше мнение касательно одного способа возврата, который пропагандирует один небезызвестный психолог на ютубе (не буду называть его имя, дабы никто не думал что я его рекламирую и т.д.).

Так вот, суть этого способа заключается в том, что бы после того, как девушка тебя бросила, завиноватить ее (к примеру подарить ей что то перед уходом) и потом уйти в игнор. То есть суть в том, что бы ПРАВИЛЬНО уйти в игнор. И после этого, ее будет сжирать чувство вины, и она начнет тебя пинговать . Ну и когда пинги уже начнут зашкаливать ( то есть очевидное Б), нужно выходить с игнора и принимать ее обратно уже на своих условиях (то есть произвести смену ролевых позиций).

Как вы считаете, этот способ - полная чушь, и парень просто гребет бабки лопатой, или это действительно так работает? То есть суть именно в том, что бы не просто уйти в игнор, а именно что бы завиноватить девушку перед уходом в игнор (то есть произвести манипуляции), и тогда игнор сработает, не смотря на то что твоя значимость была глубоко в минусе). Или же девушке будет глубоко по*уй на весь этот цирк?

И какие по вашему методы более эффективны? Кого можете посоветовать из психологов по возвратам? 

Мне "наставник" про это и говорил, типо когда девушка уходит, она уверена что виноват ты во всем, а если ее завиноватить тогда ее будет сжирать чувство вины

Я последовал его совету, уезжал на родину в тот день на время, ее не оказалось дома, пришлось просто написать смску, и после этой смски я ушел в игнор

Я провисел в игноре два месяца после ее ухода, после той смски в которой я переложил вину на нее (как мне сказал мой наставник) через 7 дней она достала меня с ЧС, а через пару дней позвонила, и на след день звонила, но уже более настырно, с минуты полторы, я разумеется не взял трубку, сейчас вот ти продолжается, прошло почти два месяца, как будут развиваться события опишу в своей теме

Он вангует что после первого пинга, (когда она звонила пераыйраз) она выйдет на связь через месяца два с половиной - три

Опубликовано:
1 hour ago, ValeraSuperStar said:

Я могу посоветовать становится человеком, а не мразью готовой манипулировать, чтобы заставить человека сделать то, чего он хочет - чтобы он вернулся из чувства вины. А еще хоть немного уважать себя. Ты реально готов на то, чтобы человек был с тобой из чувства вины? 
И да, ничего сложного в том, чтобы оставить незакрытый гельштадт нет - если человек склонен к аддикциям. Суть только в том, что:
1. Человек старается избежать тех, перед кем чувствует себя виноватым/должным.
2. Даже если человек вернется (а многие вернутся), чтобы унять чувство вины - отношений на этом ты не построишь. И она опять свалит - потому что проблемы никуда не делись и причины расставаний никто не убрал.

Опубликовано:
1 час назад, ValeraSuperStar сказал:

То есть суть именно в том, что бы не просто уйти в игнор, а именно что бы завиноватить девушку перед уходом в игнор

А ты хочешь чтобы она была рядом с тобой потому, что ее совесть ест, или потому, что она тебя любит? :lol:

Чувство вины проходит. И что дальше? Если рядом с тобой ее все время мучает чувство вины - то ей получается с тобой не комфортно.

Опубликовано:
16 минут назад, Tyapa сказал:

Я могу посоветовать становится человеком, а не мразью готовой манипулировать, чтобы заставить человека сделать то, чего он хочет - чтобы он вернулся из чувства вины. А еще хоть немного уважать себя. Ты реально готов на то, чтобы человек был с тобой из чувства вины? 
И да, ничего сложного в том, чтобы оставить незакрытый гельштадт нет - если человек склонен к аддикциям. Суть только в том, что:
2. Даже если человек вернется (а многие вернутся), чтобы унять чувство вины - отношений на этом ты не построишь. И она опять свалит - потому что проблемы никуда не делись и причины расставаний никто не убрал.

так я как раз до этого времени исправлю все свои косяки, и с помощью этого способа верну ее. Чем такой вариант плох? 

7 минут назад, DressCode сказал:

А ты хочешь чтобы она была рядом с тобой потому, что ее совесть ест, или потому, что она тебя любит? :lol:

Чувство вины проходит. И что дальше? Если рядом с тобой ее все время мучает чувство вины - то ей получается с тобой не комфортно.

ну, я за 2-3 месяца прокачаю себя, и возможно она захочет со мной остаться.

В целом, я так понимаю, этот способ действительно может сработать, и как некоторые люди пишут сверху, в большинстве случаев. Да?

Опубликовано:
5 минут назад, ValeraSuperStar сказал:

В целом, я так понимаю, этот способ действительно может сработать, и как некоторые люди пишут сверху, в большинстве случаев. Да?

Ты не ответил на вопрос. Ты хочешь чтобы она вернулась потому, что чувствует вину или потому, что любит тебя?

Тут прикол в том, что она тебя хорошо знает. И через 2-3 месяца ты никак сильно не изменишься. А значит для нее это будет как жвачка по второму разу.  Чувство вины пройдет, а жевать тоже самое уже не интересно.

И, кстати, а почему она ушла?

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Ты не ответил на вопрос. Ты хочешь чтобы она вернулась потому что чувствует вину или потому что любит тебя?

Тут прикол в том, что она тебя хорошо знает. И через 2-3 месяца ты никак сильно не изменишься. А значит для нее это будет как жвачка по второму разу.  Чувство вины пройдет, а жевать тоже самое уже не интересно.

И, кстати, а почему она ушла?

ушла из-за моего глупого поведения, и из-за моих проблем. Я полностью виноват. Но, она не вернется, т.к. чувства у нее полностью прошли. По этому  я и хочу прибегнуть к такому варианту. За 2-3 месяца реально устранить мои косяки.

Опубликовано:
8 минут назад, ValeraSuperStar сказал:

ушла из-за моего глупого поведения, и из-за моих проблем. Я полностью виноват. Но, она не вернется, т.к. чувства у нее полностью прошли. По этому  я и хочу прибегнуть к такому варианту.

Ты ей надоел и ты хочешь чтобы ей стало стыдно, что она бросила такого жалкого тебя?

8 минут назад, ValeraSuperStar сказал:

За 2-3 месяца реально устранить мои косяки.

Не реально. Дело в том, что ты сразу делаешь ошибку - ты 2-3 месяца будешь работать на ее возврат - что уже означает провал.

И потом, что можно за 2 месяца поменять? Одежду и прическу? Будешь изо всех сил притворяться новым собой?

Не прокатит.

Опубликовано:

Ты ей надоел и ты хочешь чтобы ей стало стыдно, что она бросила такого жалкого тебя?

ну, хочешь сказать, вариант с тем что бы ее завиноватить и уйти в игнор, не прокатит? 

И потом, что можно за 2 месяца поменять? Одежду и прическу? Будешь изо всех сил притворяться новым собой?

Нет. За 2 месяца можно решить те проблемы которые у меня имеются. И я их уже решу. Я уверен что я успею за этот период все сделать как нужно. Это не розовые фантазии.

Опубликовано:
19 минут назад, ValeraSuperStar сказал:

ну, хочешь сказать, вариант с тем что бы ее завиноватить и уйти в игнор, не прокатит? 

Поставь себя на место бабы. Тебе надоела баба, ты ее бросил и разлюбил. Ок.

Что заставит тебя вернуться? Это на сколько надо быть виноватым..

20 минут назад, ValeraSuperStar сказал:

Нет. За 2 месяца можно решить те проблемы которые у меня имеются. И я их уже решу. Я уверен что я успею за этот период все сделать как нужно. Это не розовые фантазии.

Проблемы ты решишь. Но она тебя не любит. А когда возвращаешься и надеешься все возобновить - очень быстро становиться скучно. Ты думаешь "блин.. все тоже самое, это уже было, чего я тут делаю?"

Как по-твоему один человек начинает любить другого? С чего?

Опубликовано:

Поставь себя на место бабы. Тебе надоела баба, ты ее бросил и разлюбил. Ок.

Что заставит тебя вернуться? Это на сколько надо быть виноватым..

я хз. По этому решил спросить здесь у форумных экспертов, что они думают по этому поводу. 

Проблемы ты решишь. Но она тебя не любит. А когда возвращаешься и надеешься все возобновить - очень быстро становиться скучно. Ты думаешь "блин.. все тоже самое, это уже было, чего я тут делаю?"

ну возможно, она увидит что я изменился, и у нее вновь вспыхнут чувства ко мне.

Опубликовано:
1 минуту назад, ValeraSuperStar сказал:

я хз. По этому решил спросить здесь у форумных экспертов, что они думают по этому поводу. 

А ты себя для начала спроси.

1 минуту назад, ValeraSuperStar сказал:

ну возможно, она увидит что я изменился, и у нее вновь вспыхнут чувства ко мне.

за 2-3 месяца ты не изменишься. Это будешь все тот же ты, который очень старается не косячить.

Опубликовано:

А ты себя для начала спроси.

я не знаю. 

за 2-3 месяца ты не изменишься. Это будешь все тот же ты, который очень старается не косячить.

я уже писал свое мнение по этому поводу. 

Опубликовано:
6 часов назад, ValeraSuperStar сказал:

Возвращать бабу на чувстве жалости-такое действительно пожалуй может посоветовать разве что психолог. Не удивлюсь, если баба. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Возвращать бабу

Я бы вообще усомнился в этом )

Но это уже совершенно другая история...)

Опубликовано:
5 часов назад, ValeraSuperStar сказал:

ну, я за 2-3 месяца прокачаю себя, и возможно она захочет со мной остаться.

возможно ОНА захочет остаться со мной, насмешил, уже не правильный настрой

Если ты значимость свою будешь прддерживать на хорошем уровне скорее ты сам ее через пол годика бросишь

А если сольешь значимость, она убежит не раздумывая

Ты за это время изменишься (если это реально так) тогда скорее всего ты сам ее бросишь

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Возвращать бабу на чувстве жалости-такое действительно пожалуй может посоветовать разве что психолог. Не удивлюсь, если баба. 

нет) это мужик) Зовут его Максим Вердикт) Как вы поняли, я ни в коем случае его не рекламирую, т.к. называю его способ сомнительным) просто интересно было услышать ваше мнение

Опубликовано:

нет) это мужик) Зовут его Максим Вердикт) Как вы поняли, я ни в коем случае его не рекламирую, т.к. называю его способ сомнительным) просто интересно было услышать ваше мнение

Идея возврата сама по себе сомнительна. 

Дешевле по всем параметрам пережить зажим яиц, и найти новую.

Опубликовано:
6 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ширина смотри. Вообще, гештальт открыть - нужно много ума и характера. Если они есть, то девушки не бросают))

Полная ересь. Ты можешь быть божечтвом, но именна эта телка хочет долб#еба и наркомана, все, сударь, вы в доде. 

6 часов назад, Tyapa сказал:

Или свалишь ты, если сделал лвл ап. Суть в том, что камбеки это короткосрочное никому не нужное мероприятие. 

7 часов назад, ValeraSuperStar сказал:

Не обязательно виноватить, это по-бабски. Достаточно подарить что-то запоминающиеся, сделать кс, и пропасть насовсем. Это останется незакрытый гештальт. @Зеленый ниндзягрозился все это потестить

Опубликовано:
7 часов назад, ValeraSuperStar сказал:

Чушь полнейшая. Наоборот всё работает.

Баба тебя виноватит - ты сваливаешь - баба жрет себя изнутри - начинает тебя пинговать - возвращаешься, трахаешь и снова сваливаешь.

Всё.

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Не обязательно виноватить, это по-бабски. Достаточно подарить что-то запоминающиеся, сделать кс, и пропасть насовсем. Это останется незакрытый гештальт.

что такое кс?

Опубликовано:
Только что, ValeraSuperStar сказал:

что такое кс?

Крышеснос

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Баба тебя виноватит - ты сваливаешь - баба жрет себя изнутри - начинает тебя пинговать - возвращаешься, трахаешь и снова сваливаешь.

Всё.

так суть в том, что бы ее завиноватить

Только что, drN сказал:

Крышеснос

это конечно круто. Но она уже не хочет видется, и залипает на нового Васю. Каким х*ем я ей крышеснос устрою?))

Опубликовано:
4 часа назад, DressCode сказал:

Зачем демотивируете человека? Полностью измениться можно даже за одну неделю (правда, это будет сырой и нестабильный результат, но всё же).

А за 2-3 месяца, при условии активной работы над собой, тем более.

Опубликовано:
3 минуты назад, ValeraSuperStar сказал:

это конечно круто. Но она уже не хочет видется, и залипает на нового Васю. Каким х*ем я ей крышеснос устрою?))

Сразу видно, что кс не умеешь юзать и придумывать. 

Если она давно жарится с васей, а не только планирует дод - все херня, там хоть что делай. 

Ты не вынес главную мысль темы:

Камбек - самое бесполезное занятие на свете. 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Если она давно жарится с васей, а не только планирует дод - все херня, там хоть что делай. 

дод уже состоялся еще в марте) а последний контакт с ней был в июне) 

Только что, drN сказал:

Камбек - самое бесполезное занятие на свете. 

я слыхал об удачных случаях) Скажем парень был совсем плох, прокачался, вернул, и живут все счастливо)

Опубликовано:
3 минуты назад, ValeraSuperStar сказал:

дод уже состоялся еще в марте) а последний контакт с ней был в июне) 

я слыхал об удачных случаях) Скажем парень был совсем плох, прокачался, вернул, и живут все счастливо)

Ни 1 истории не знаю, где до сих пор это длится, зато знаю тысячи короткосрочных эффектов. Не верю в камбек до конца гроба, это противоречит теории. Пол года-год, это предел. 

Опубликовано:
16 минут назад, ValeraSuperStar сказал:

Зачем?

Ну завиноватил ты бабу, а ей пох... Дальше что? Будишь до пенсии сидеть и пингов от неё ждать?

Я тебе уже написал как надо бабу возвращать.

И вообще, кто лепит ДОД, тот и возвращает. В 100% случаях лепят ДОД бабы, а потом у них пукан разрывает, т.к. МЧ не повелся, а мужик ещё нужен. Вот и начинается у бабы депрессия и тупые попытки вернуть мужика.

Опубликовано:

И вообще, кто лепит ДОД, тот и возвращает. В 100% случаях лепят ДОД бабы, а потом у них пукан разрывает, т.к. МЧ не повелся, а мужик ещё нужен. Вот и начинается у бабы депрессия и тупые попытки вернуть мужика.

не согласен с тобой. Если парень был амебой, и вел себя как тряпка в отношениях, баба лепит ему дод, находит новый хуй, и счастливо забывает про старого

Опубликовано:
39 минут назад, ValeraSuperStar сказал:

Вот мы плавно переходим к твоему доду и зажиму яиц. А как все хорошо начиналось....

Опубликовано:

Автор, возвратов не бывает в 99%.

Всякие люблю не могу - обычный зажим яиц. Всё. 

Тебя сейчас зажимает только из-за того, что она скачет на другом буе, и собственно счастлива без тебя)

То что тебе рассказали об успешных "возвратах", это недолговечно.

Ты слышишь только то, что хочешь слышать.

Пусть лучше тебе расскажут о четных попытках "возврата". Которых 99,5 из 100.

Проще себя прокачать ,и найти новую бабу. Не трать время на эту х#йню, да и бабки тоже 

Опубликовано:
24 минуты назад, ValeraSuperStar сказал:

не согласен с тобой. Если парень был амебой, и вел себя как тряпка в отношениях, баба лепит ему дод, находит новый хуй, и счастливо забывает про старого

Приводишь себя в порядо, читаешь форум, убиваешь себя в спортзале, жаришь других баб - баба возвращается, тащит тебя в ЗАГС, рожает от тебя себе детей, живет с тобой некоторое время, лепит тебе снова ДОД и ты снова алень, только с алиментами.

Опубликовано:

Приводишь себя в порядо, читаешь форум, убиваешь себя в спортзале, жаришь других баб - баба возвращается, тащит тебя в ЗАГС, рожает от тебя себе детей, живет с тобой некоторое время, лепит тебе снова ДОД и ты снова алень, только с алиментами.

да не вернется она) ей уже похуй будет на твои прокачки

Опубликовано:
8 часов назад, ValeraSuperStar сказал:

И после этого, ее будет сжирать чувство вины, и она начнет тебя пинговать . Ну и когда пинги уже начнут зашкаливать ( то есть очевидное Б), нужно выходить с игнора и принимать ее обратно уже на своих условиях (то есть произвести смену ролевых позиций).

Чувак просто продает волшебную таблетку. 

Если вы нормально расстались с бабой (без жести) и ты ушел в ТИ, то пинги все равно пойдут по нарастающей. И дальше все будет зависеть от того, как верно ты прочувствуешь момент выхода из ТИ. А виноватил ты бабу или нет - это же вообще не важно. Наверное, так будет даже хуже.

Опубликовано:
Только что, Старый Лис сказал:

Если вы нормально расстались с бабой (без жести) и ты ушел в ТИ, то пинги все равно пойдут по нарастающей. И дальше все будет зависеть от того, как верно ты прочувствуешь момент выхода из ТИ. А виноватил ты бабу или нет - это же вообще не важно. Наверное, так будет даже хуже.

после расставания я унижался как мог) без коленей и кольца конечно, но рядом) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Старый Лис сказал:

Чувак просто продает волшебную таблетку. 

ValeraSuperStar, видимо, не до конца понял посыл Вердикта: он говорит не виноватить бабу, а просто правильно войти в игнор, возложив ответственность за расставание на БОЖП. А она, находясь в ТИ, уже сама всё сделает: сначала будет недоумевать, потом злиться, а потом сама себя завиноватит и будет раскаиваться. В итоге, будет чаще думать про БОМП, тем самым повышая его субъективную значимость, а БОМП в свою очередь должен избавиться от страха потери, расти и развиваться, чтобы на выходе из ТИ перехватить доминирующую роль и дальше строить отношения по-новому, на своих условиях (только тогда возврат имеет смысл).

Пересмотрел все видео Макса, теория у него выглядит довольно стройно и логично. Ширин тоже хорош, но, как по мне, подаёт теорию немного расплывчато.

П.С.: насчёт "волшебной таблетки" — в точку, он действительно все случаи лечит тотальным игнором, что само по себе немного смущает.

Опубликовано:
Только что, Железный Арни сказал:

он говорит не виноватить бабу, а просто правильно войти в игнор, возложив ответственность за расставание на БОЖП

как это сделать?)

Опубликовано:

как это сделать?)

Если ты уже в доде, то не придумывай хитрожопые планы) поздно пить боржоми. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Если ты уже в доде, то не придумывай хитрожопые планы) поздно пить боржоми.

дык этот метод и рассчитан для тех кто в доде)

Опубликовано:
Только что, ValeraSuperStar сказал:

дык этот метод и рассчитан для тех кто в доде)

Давай начнём с того, что ты уже в доде, верно? Верно. И сейчас спустя время ты собираешься закинуть ей мыслевирус? Завиноватить? Интересно как. Напиши, очень стало интересно. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Давай начнём с того, что ты уже в доде, верно? Верно. И сейчас спустя время ты собираешься закинуть ей мыслевирус? Завиноватить? Интересно как. Напиши, очень стало интересно. 

понятия не имею. Какие есть варианты, если я в доде уже 2 мес +/- и после объявления дода знатно унижался? Реально ли из этого вырулить?

Опубликовано:

понятия не имею. Какие есть варианты, если я в доде уже 2 мес +/- и после объявления дода знатно унижался? Реально ли из этого вырулить?

Тогда выкинь из головы эту глупую затею, дабы не унижаться лишний раз. 

Опубликовано:
8 часов назад, ValeraSuperStar сказал:

Как это тупо, по-моему мнению. Согласен почти со всем, что описано выше. 

Лучше уйти спокойной с высоко поднятой головой, чем кидать какие-то смски и уходить в закат. Похоже автор насмотрелся романтических фильмов или ещё чего-то такого. 

Кинули тебе дод- развернулся и ушёл. Бабу зажмёт так, что никакое чувство вины не нужно. 

Не экологично это все..

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Тогда выкинь из головы эту глупую затею, дабы не унижаться лишний раз. 

и все же, реально ли как то осуществить возврат при таких вводных? скажем, выйти на связь спустя пол года?

Опубликовано:
2 минуты назад, ValeraSuperStar сказал:

и все же, реально ли как то осуществить возврат при таких вводных? скажем, выйти на связь спустя пол года?

Автор, ты чего такой тугой? Хочешь попробывать вернуть бабу, пробуй. Уже давно этот метод описан и лучше не придумали. Не нужно изобретать новое колесо, точнее пробывать новые весьма сомнительные варианты. 

Опубликовано:

Т. е.  ты спустя уже несколько месяцев после расставания,  собираешься объявиться и завиноватить её?) Гениальный план,  плюс я так понимаю она там с васей вовсю жахается, что сказать УДАЧИ! Проверяй,  потом отпишись,  а то тут форум весь пухнет от тем по возвратам,  а выхлоп 0, наверное они видос этот просто не видели!! 

Опубликовано:
9 часов назад, ValeraSuperStar сказал:

Оставить гештальт - это не завиноватить.

Либо ты криво понял своего гуру, либо он совсем не гуру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...