Перейти к публикации
пикап.Форум

как определить что врет?

Красава_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто, девушки накручивают свой статус. Как вы это определяете?

Например, присылает фотки или видео за рулем. Через время оказывается, взяла машину у кого-то проехаться.

Говорит "у меня много жизненного опыта и работала с 1го курса, поэтому, мне доручают важные проекты". Несколько такого рода фраз и ты думаешь что она руководит там чем-то, потом оказывается - она обычный человек, "ты меня неправильно понял".

Третий вариант, она какой-то представитель, но рассказывает о себе в перспективе, что у меня будет то и это.

Четвертый вариант, когда этот торговый представитель говорит о недостатке времени, в контексте статуса. Типа, ты же видишь когда я освободилась чтобы с тобой встретиться. Или: "девушки в шубах такого не делают".

Чем это плохо?

1) если цель лтр - тратишь время не на тех, кто подходит, а тех, кто создает видимость. Правда может всплыть через пол года, когда уже есть чувства и не хочется посылать.

2) если она уже отфильтрована в "для секса" - то раздражает эта бредятина статусная от обычных куриц. Можешь не выдержать и послать ее с ее сексом.

Как вы работаете с каждым вариантом?

Опубликовано:
2 часа назад, Красава_ сказал:

Для этого надо прокачивать мозги.  

1) если цель лтр - тратишь время не на тех, кто подходит, а тех, кто создает видимость. Правда может всплыть через пол года, когда уже есть чувства и не хочется посылать.

Это означает, что ты настолько глуп что не понял что к чему за пол года. Это очень слабый показатель.  Надо очень быстро работать в направлении ума и способов его приобретения. 

2) если она уже отфильтрована в "для секса" - то раздражает эта бредятина статусная от обычных куриц. Можешь не выдержать и послать ее с ее сексом.

Бери пример с Незнакомца. Он очень много дает советов по поводу таких ситуаций.

Опубликовано:

Ой вэй. Ви таки не знаете  шо такое настоящие евгеи, у которых  квартира на дяде, машина на маме, а деньги таки у любовника.

У самой из имущества только зубы:D

Опубликовано:
3 часа назад, Красава_ сказал:

если она уже отфильтрована в "для секса" - то раздражает эта бредятина статусная от обычных куриц. Можешь не выдержать и послать ее с ее сексом.

Относись ко всему проще в этому случае.Какая разница че она там из себя строит если тебе нужен только чпок. 

3 часа назад, Красава_ сказал:

если цель лтр - тратишь время не на тех, кто подходит, а тех, кто создает видимость. Правда может всплыть через пол года, когда уже есть чувства и не хочется посылать.

Ну тут только опыт. У мен  к примеру сейчас уже чуйка. Почтив всегда чувствую подвох. А еще всегда смотрю на всякие мелочи,из них складывается тартина.Просто некоторые вещи взаимоисключающие есть. Если ты внимательный ты поймешь что есть подвох. Если ты на опыте в принципе ты должен легко понимать кто есть кто. В соблазнении это важно.А если нет то с опытом придет)

Опубликовано:
4 minutes ago, Джон Готти said:

Если ты внимательный ты поймешь что есть подвох. Если ты на опыте в принципе ты должен легко понимать кто есть кто.

Подвох чувствуется всегда.

Например, в таком виде:

1) срабатывает фильтр "врет". Есть люди с которым никогда нет этого чувства, есть люди, с которыми оно иногда возникает

2) человек дает сигналы что ты ему нравишься, в тоже время, может тебя отвергнуть ( приглашает на свиданку, но говорит что по телефону говорить сейчас не может )

3) у тебя ощущение напряжения, отсутствия легкости, желания чтоб она была ближе, теплее к тебе.

Но в этом и суть, тебе не хочется бросать бабу, которая тебя пригласила на свиданку за то что тебе показалось что она соврала о том что это ее машина.

Все просто если либо значимость бабы низка либо она врет. хуже если значимость выше того негатива, который она несет.

Допустим, разрешает все что хочешь в сексе, но не любит слать тебе демотиваторы, зато, любит тебе звонить.

Хочется демотиваторов, но не хочется посылать бабу.

Опубликовано:
2 минуты назад, Красава_ сказал:

у тебя ощущение напряжения, отсутствия легкости, желания чтоб она была ближе, теплее к тебе

когда мне не комфортно я некстую. Кайф от общения как минимум это очень важно.

2 минуты назад, Красава_ сказал:

человек дает сигналы что ты ему нравишься, в тоже время, может тебя отвергнуть

Ну это обычная манипуляция повышения значимости

3 минуты назад, Красава_ сказал:

срабатывает фильтр "врет". Есть люди с которым никогда нет этого чувства, есть люди, с которыми оно иногда возникает

Если у тебя такое есть то топ) все у тя будет отлично)

Опубликовано:
2 minutes ago, Джон Готти said:

Если у тебя такое есть то топ) все у тя будет отлично)

Ну четко же видно кто манипулирует, кто нет, кто врет, кто нет.

Если манипулирует и низкая значимость то следующая.

А если жопа говорит что врет, но значимость высока - то как быть?

Опубликовано:

А если жопа говорит что врет, но значимость высока - то как быть?

Хороший вопрос кстати) думаю тут сть несколько путей. Первое это понижать ее значимость.Осознанно поискать в девушки минусы и посмотреть так ли она будет нужна.ели все еще будет нужна разобраться в реальных причинах обмана.Она разные бывают. Может у девушки есть какие то комплексы. Может быть она хочет от тебя материальных блах.Это плохо ,и думаю что некст.А если она просто пуху накидывает потому что просто в себе не уверена,то думаю можно эту ситуацию выровнять поговорив с ней и прида ей уверенности.ДУмаю такой путь оптимален.опять же каждая ситуация индивидуальна и нужно разбирать ее отдельно. А если ты сам хороший манипулятор то можно загнать жертву в такую ситуацию где она сама тебе все карты раскроет.Но это уже др тема)

Если манипулирует и низкая значимость то следующая.

Вообще часто же пытаются манипулировать и я иной раз специально, подъигрывал девочке.Хотел посмотреть ан сколько глубоко они могут зайти.Улекательнейщее занятие кстати)) и опыта придает)

Опубликовано:
1 hour ago, Джон Готти said:

Вообще часто же пытаются манипулировать и я иной раз специально, подъигрывал девочке.Хотел посмотреть ан сколько глубоко они могут зайти.Улекательнейщее занятие кстати)) и опыта придает)

Я например, делаю вид что подкаблучник, говорю что у нее много парней, ревную, цветы ларю. Смотрю как она себя будет вести когда она в таком положении.

Опубликовано:
1 hour ago, Джон Готти said:

Хороший вопрос кстати) думаю тут сть несколько путей. Первое это понижать ее значимость.Осознанно поискать в девушки минусы и посмотреть так ли она будет нужна.ели все еще будет нужна

Основная причина манипуляций тех, кто у меня был серьезно -

1)повышение своего соц статуса, рассказы о машинах, образовании, знании языков, карьере

2) Повышение секс востребованности, создание ситуаций ревности, показывание что есть какие-то парни

Проблема может быть такой: обнаруживаешь что врала через пол года, за эти пол года уже привык, настроил планов, значимость высока. Начинаешь думать, что негатив мелкий, мож она поменяется и тд.

Опубликовано:

1)повышение своего соц статуса, рассказы о машинах, образовании, знании языков, карьере

Это не манипуляция.

Манипуляция  - это когда один другого вынудил хитрым способом или давлением.

Тебя кто-то насилует рассказами о машинах и языках? Ты вынужден в это верить? :lol:

4 минуты назад, Красава_ сказал:

2) Повышение секс востребованности, создание ситуаций ревности, показывание что есть какие-то парни

То же самое - это не манипуляция

Опубликовано:

Они все врут. И это у них природное,, результат эволюции, так сказать. Просто включайте мозги(если есть) , ну и все  

Опубликовано:
1 minute ago, MANNNN said:

Они все врут. И это у них природное,, результат эволюции, так сказать. Просто включайте мозги(если есть) , ну и все  

Как у вас все просто.

Вам бы в физику, обьяснили бы, а то они, недалекие, тысячилетиями бьются.

В чем смысл бытия, скажите?

Опубликовано:
Только что, Красава_ сказал:

Как у вас все просто.

Вам бы в физику, обьяснили бы, а то они, недалекие, тысячилетиями бьются.

В чем смысл бытия, скажите?

Я не теоретик, я практик.   Научитесь сперва писать грамотно, а уж потом поговорим)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Я не теоретик, я практик.   Научитесь сперва писать грамотно, а уж потом поговорим)) 

Для этого тоже нужны мозги ... :(

Опубликовано:
27 minutes ago, MANNNN said:

Не ну это верно, не умеешь правильно писать - не смей обращать свой взор на такого дядю. Посыпай лучше голову пеплом в сторонке

Опубликовано:
1 минуту назад, Красава_ сказал:

Не ну это верно, не умеешь правильно писать - не смей обращать свой взор на такого дядю. Посыпай лучше голову пеплом в сторонке

Понеслась моча по трубам(с). Я не ставил целью Вас обидеть))  Просто нужно приянть во внимание, что ОЖП всегда врут. Это нужно понимать, вот и все))  

Опубликовано:
2 minutes ago, MANNNN said:

Понеслась моча по трубам(с). Я не ставил целью Вас обидеть))  Просто нужно приянть во внимание, что ОЖП всегда врут. Это нужно понимать, вот и все))  

Неплохая защитная реакция. Давай, уже, покажи все свое дер-мо в душе, достаем попкорн

Опубликовано:

Неплохая защитная реакция. Давай, уже, покажи все свое дер-мо в душе, достаем попкорн

Интересно. Я Вас обидел? Извините еще раз 

Опубликовано:
7 minutes ago, MANNNN said:

и я) Поржем,да? а ОЖП всегда врут)) 

Не всегда. Есть куча людей, мало или никогда почти не врущих

Опубликовано:

Не всегда. Есть куча людей, мало или никогда почти не врущих

ни фига. Давайте поспорим? ОЖП врут всегда. Если они не врут - Вы им не сдались на фиг)) мой пример -  ОЖП , прыгая на мне, затирала , как она любит ОМП по телефону.    

Опубликовано:
29 minutes ago, MANNNN said:

ни фига. Давайте поспорим? ОЖП врут всегда. Если они не врут - Вы им не сдались на фиг)) мой пример -  ОЖП , прыгая на мне, затирала , как она любит ОМП по телефону.    

Думаю, такие случаи всегда ощущаются. Я всегда чувствую людей врущих и не врущих.

Допустим, твой пример. Там за километр было видно что она его не любит. Если она изменяет - она гарантировано не дает ему тепла, не всегда доступна, то есть, с точки зрения парня это заметно.

Опубликовано:

Думаю, такие случаи всегда ощущаются. Я всегда чувствую людей врущих и не врущих.

Допустим, твой пример. Там за километр было видно что она его не любит. Если она изменяет - она гарантировано не дает ему тепла, не всегда доступна, то есть, с точки зрения парня это заметно.

Можно на "ты"?  Ни фига , от него был ребенок, я не уверен про любовь, хз, меня реально покоробило((( 

Опубликовано:

Основная причина манипуляций тех, кто у меня был серьезно -

Определить уровень образования и умственные способности человека достаточно легко, язык отражает наше мышление.

Если девушка красиво говорит, пишет, использует яркие, образные конструкции, то скорее всего она хорошо образована и много читает. 

Далее, грамотность и наличие слов паразитов. "ПозвОнит", "ложить", "пОняла", недавно было "фактор имения" и другие  перлы - свидетельства безграмотности.

Так же следует обращать внимание о чем ожп в состоянии поддержать беседу. Может ли она дискутировать на исторические, философские, темы искусства и тд. и тп. или ее круг интересов носит только бытовой характер: маникюр, одежда, клевапосиделивчира. Надеюсь, обьяснять что к чему тут не надо, вряд ли птушница знает, что Тесла это не только название а/м, и какого пола Эрих Мария Ремарк. Но тут надо соответствовать:D

Касательно меркантильности, тоже достаточно все прозрачно для тех, кто умеет слушать. Человеку свойственно говорить о том, что его больше всего волнует, что ему ближе. 

Если глаза у девушки загораются  словно у кошки, которая увидела рыбку, при поднятии тем "квартира", "машина", "ойфон", "мальдивы", и она радостно и охотно щебечет, то это ее вполне явные желания или она испытывает гордость от обладания этими предметами, что выдает мещанство.

Люди, у которых все это есть, либо предметы их мало интересуют в целом, будут равнодушно позевывать при обсуждении.

Опубликовано:
14 минут назад, Бунтарка сказал:

Если глаза у девушки загараются  словно у кошки, которая увидела рыбку, при поднятии тем "квартира", "машина", "ойфон", "мальдивы", и она радостно и охотно щебечет, то это ее вполне явные желания или она испытывает гордость от обладания этими предметами, что выдает мещанство.

От слова "загар" я так понимаю глаза у девушки загарают ?

:D

Дальше продолжить стилистический анализ твоего текста или сама отстанешь? И это чел с филологическим образованием? Обоже

Опубликовано:
30 minutes ago, MANNNN said:

Можно на "ты"?  Ни фига , от него был ребенок, я не уверен про любовь, хз, меня реально покоробило((( 

Ну она очевидно, чем-то отличалась от обычной.

Скорее всего, он знал что брал.

Я имею в виду, заметны мелочи.

Допустим, рассказы о том как гуляла в молодости, конфликтность, количество нежности, направленной на него

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

От слова "загар" я так понимаю глаза у девушки загарают ?

:D

Дальше продолжить стилистический анализ твоего текста или сама отстанешь?

Давно не в рф живу, мне позволительно))

Я тебе пишу? Опять что ли срач затеять хочешь? Что  ты за агрессивная женщина:unsure:

Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Давно не в рф живу, мне позволительно))

Я тебе пишу? Опять что ли срач затеять хочешь? Что  ты за агрессивная женщина:unsure:

Какой срач. Просто ты каждый раз будешь попадать в свои же ловушки. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Какой срач. Просто ты каждый раз будешь попадать в свои же ловушки. 

По теме нечего сказать? Кроме мелких придирок к чужим мыслям и наблюдениям? 

Опубликовано:
44 минуты назад, Бунтарка сказал:

По теме нечего сказать? Кроме мелких придирок к чужим мыслям и наблюдениям? 

Так я все и показала уже

Всегда видны все мотивы, как бы человек не пытался припрятать их, вставляя 100 лишних слов, ради написания трех смысловых

11 часов назад, Красава_ сказал:

Например, присылает фотки или видео за рулем. Через время оказывается, взяла машину у кого-то проехаться.

Говорит "у меня много жизненного опыта и работала с 1го курса, поэтому, мне доручают важные проекты". Несколько такого рода фраз и ты думаешь что она руководит там чем-то, потом оказывается - она обычный человек, "ты меня неправильно понял".

Третий вариант, она какой-то представитель, но рассказывает о себе в перспективе, что у меня будет то и это.

Четвертый вариант, когда этот торговый представитель говорит о недостатке времени, в контексте статуса. Типа, ты же видишь когда я освободилась чтобы с тобой встретиться. Или: "девушки в шубах такого не делают".

Чем это плохо?

А ты не думай лишнего и не ожидай. Если тебе прямо не говорят: я руководитель, зачем ты додумываешь*? Любишь помечтать о статусной телке?

Ну а пока ты тоже участник этих игр: приукрась себя

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Всегда видны все мотивы, как бы человек не пытался припрятать их, вставляя 100 лишних слов, ради написания трех смысловых

Это 100 процентов. Твою элементарную бабскую зависть к молодым, красивым и просто более интересным женщинам ничем не замаскируешь:D

Опубликовано:

Автор,какая тебе разница что они о себе воображают?)Вдумчивые все такие ))Своими делами занимайся и девушку выводи на то,что тебе удобно в плане формата отношений с ней.

Опубликовано:
12 часов назад, Красава_ сказал:

Повышение секс востребованности, создание ситуаций ревности, показывание что есть какие-то парни

Очень распространенное поведение.

Проблема может быть такой: обнаруживаешь что врала через пол года, за эти пол года уже привык, настроил планов, значимость высока. Начинаешь думать, что негатив мелкий, мож она поменяется и тд.

НУ от этого никто не застрахован.Даже самые опытные. Как мне говорил тренер ""на каждого крутого бойца найдется еще круче". ДУмаю для лтр нужно искать др девочек и знакомиться в др местах. Клуб один контингент. Библиотеке другой. В большинстве имею ввиду.

9 часов назад, Бунтарка сказал:

Люди, у которых все это есть, либо предметы их мало интересуют в целом, будут равнодушно позевывать при обсуждении.

А если человек научился мастерски крутить демку?

9 часов назад, Красава_ сказал:

Я игнорю многих телок на форуме и мне показывает только что они шпарят и шпарят в моих темах ))

Девочки такие девочки)))

Опубликовано:

Выбирай что тебе важнее

Опубликовано:
9 часов назад, Бунтарка сказал:

Это 100 процентов. Твою элементарную бабскую зависть к молодым, красивым и просто более интересным женщинам ничем не замаскируешь:D

Это ты о себе чтоли? Ты не в моем вкусе. 

Автор вот тебе пример накидывания пуха безосновательного. :lol:

И человек реально верит в это. Это даж не манипуляция. Просто многим женщинам свойственная вещь. Свой мифический мир в котором все что происходит крутится возле их короны

Опубликовано:
24 минуты назад, Джон Готти сказал:

А если человек научился мастерски крутить демку?

Вас послушать, так каждая женщина - гениальная актриса, Сара Бернар нервно курит в сторонке.

Демка - это период острой влюбленности, когда хочется для любимого делать минет три раза в день, обед из 5 блюд и совершать другие трудовые подвиги:D

И, конечно, все адекватные люди понимают, что так постоянно не будет. Потом этот период гормонального взрыва заканчивается, и получается какое-то среднее значение.

Это же свойственно и мужчинам, тот же конфетно-букетный период, а потом уже цветы только по праздникам. 

Возможно, есть актрисы, которые действительно используют манипуляции для обольщения. Но если подумать логически, то зачем это им? Если только МЧ принц Уэльский, в расчете на ништяки и родство с королевой т.е. если мужчина обладает мат ресурсом.

А так с обычного парня и взять то нечего. К чему такие сложности в виде постоянного притворства?

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Автор вот тебе пример накидывания пуха безосновательного. :lol:

И человек реально верит в это. Это даж не манипуляция. Просто многим женщинам свойственная вещь. Свой мифический мир в котором все что происходит крутится возле их короны

Ты все о себе да о себе:D

3 минуты назад, Облака сказал:

Всем спасибо за игру

МАЛЬЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

нельзя так, ну нельзя с своими деточками, да и вообще с женщинами

надо было пушина валить в первую ночь

представляете как мы с вами бы зажгли а ?

мммммммммм

как я стала бы мирной в глазах всего сообщества  а потом вы меня бы инициировали и я бы вами рулила в личке

ммммм

Опубликовано:
8 минут назад, Бунтарка сказал:

Вас послушать, так каждая женщина - гениальная актриса, Сара Бернар нервно курит в сторонке.

Я целенаправленно не стал разделять. я написал ЧЕЛОВЕК) 

9 минут назад, Бунтарка сказал:

Потом этот период гормонального взрыва заканчивается, и получается какое-то среднее значение.

Да он заканчиваться.Но автор говорит как распознать сразу) А не спустя время что бы разочароваться)

Опубликовано:
10 минут назад, Бунтарка сказал:

Возможно, есть актрисы, которые действительно используют манипуляции для обольщения. Но если подумать логически, то зачем это им? Если только МЧ принц Уэльский, в расчете на ништяки и родство с королевой т.е. если мужчина обладает мат ресурсом.

А так с обычного парня и взять то нечего. К чему такие сложности в виде постоянного притворства?

МОтивы могут быть разные и уровни у людей всех разные. НЕ стоит так всех под одну гребенку. Одному человеку нужна семья, здесь и сейчас во что бы то ни стало. Другому материальные блага. третьему просто интересно пользоваться людьми. А на счет актрис и актеров ,их невероятное множество)

13 минут назад, Бунтарка сказал:

Но если подумать логически

Увы и ах.Многих людей логически понять невозможно. Они иной раз себя не понимают а мы их тем более.Приходиться просто мирится с фактом что просто вот так вот.

Опубликовано:
22 часа назад, Красава_ сказал:

Чем это плохо?

каждому хочется в этом мире быть влеятельным, успешным и амбициознм, чтобы респектабильно сматреться в  глазах собеседника

обычно предерживаюсь правила - если история очень складная, то наверняка п?здит ))

Опубликовано:
27 минут назад, Джон Готти сказал:

Да он заканчиваться.Но автор говорит как распознать сразу) А не спустя время что бы разочароваться)

Обычно люди делают на постоянке хорошо то, что любят. Положительное подкрепление в виде собственных эндорфинов хорошо работает. На мой взгляд, на самом деле, это единственное, что работает на долгой дистанции.

То есть нужно смотреть, например, а готовит ли ожп сама для себя? Любит ли что-то вкусненькое сделать? Если она кайфует от самого процесса, то есть вероятность, что когда пройдет первая влюбленность обед из двух блюд таки будет:D

Тоже самое со спортом, она ходит в тренажерку потому что ей нравится, и реально там пашет, и готова пожертвовать вечеринкой, например, чтоб лишний раз потрениться, или она там потому что мужика ищет? Если пашет, то есть вероятность, что не бросит треньки как найдет, не растолстеет и будет после рождения ребенка тоже хорошо выглядеть.

Опубликовано:
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Обычно люди делают на постоянке хорошо то, что любят. Положительное подкрепление в виде собственных эндорфинов хорошо работает. На мой взгляд, на самом деле, это единственное, что работает на долгой дистанции.

То есть нужно смотреть, например, а готовит ли ожп сама для себя? Любит ли что-то вкусненькое сделать? Если она кайфует от самого процесса, то есть вероятность, что когда пройдет первая влюбленность обед из двух блюд таки будет:D

Тоже самое со спортом, она ходит в тренажерку потому что ей нравится, и реально там пашет, и готова пожертвовать вечеринкой, например, чтоб лишний раз потрениться, или она там потому что мужика ищет? Если пашет, то есть вероятность, что не растолстеет и будет после рождения ребенка тоже хорошо выглядеть.

Я понимаю о чем ты говоришь. в твоих словах есть правда) 

К слову считаю что уже довольно опытный  (не гуру конечно).Но каждый раз  проверяю дважды. Наверное автору тоже такой совет.Проверять все дважды. Дабы не упустить мелкие детали.

Опубликовано:
25 минут назад, Джон Готти сказал:

МОтивы могут быть разные и уровни у людей всех разные. НЕ стоит так всех под одну гребенку. Одному человеку нужна семья, здесь и сейчас во что бы то ни стало. Другому материальные блага. третьему просто интересно пользоваться людьми. А на счет актрис и актеров ,их невероятное множество)

Тут только поможет развивать ЭИ, и да, запоминать, сравнивать слова и коментарии человека.

Где-то да проколется, выдаст свои настоящие намерения, желание власти, жадность, амбиции))

Но проще когда чувствуешь что-то не то, просто не тратить на эту особу своего времени. Не общаться.

Опубликовано:
4 минуты назад, Джон Готти сказал:

Я понимаю о чем ты говоришь. в твоих словах есть правда) 

К слову считаю что уже довольно опытный  (не гуру конечно).Но каждый раз  проверяю дважды. Наверное автору тоже такой совет.Проверять все дважды. Дабы не упустить мелкие детали.

проверять дважды ? 

да что проверять, дайте человеку время, когда ему прийдется проявить все те свои качества и заслуги. о которых он рассказывает ))

Опубликовано:
22 часа назад, Красава_ сказал:

16.07.2019 в 10:57, Harry VaDoo сказал:

перееду в тайланд, сменю пол, возьму имя самантра :D

так что, автор, держи ухо в остро и хвост пистолетом

Опубликовано:
5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

да что проверять, дайте человеку время, когда ему прийдется проявить все те свои качества и заслуги. о которых он рассказывает ))

Автор написал ,что времени нет.Ему хочется довольно быстро выкупить кто есть кто.

Опубликовано:
Только что, Джон Готти сказал:

Автор написал ,что времени нет.Ему хочется довольно быстро выкупить кто есть кто.

он что сотрудник фсб чтоле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...