Перейти к публикации
пикап.Форум

как определить что врет?

Красава_

Рекомендованные сообщения

Часто, девушки накручивают свой статус. Как вы это определяете?

Например, присылает фотки или видео за рулем. Через время оказывается, взяла машину у кого-то проехаться.

Говорит "у меня много жизненного опыта и работала с 1го курса, поэтому, мне доручают важные проекты". Несколько такого рода фраз и ты думаешь что она руководит там чем-то, потом оказывается - она обычный человек, "ты меня неправильно понял".

Третий вариант, она какой-то представитель, но рассказывает о себе в перспективе, что у меня будет то и это.

Четвертый вариант, когда этот торговый представитель говорит о недостатке времени, в контексте статуса. Типа, ты же видишь когда я освободилась чтобы с тобой встретиться. Или: "девушки в шубах такого не делают".

Чем это плохо?

1) если цель лтр - тратишь время не на тех, кто подходит, а тех, кто создает видимость. Правда может всплыть через пол года, когда уже есть чувства и не хочется посылать.

2) если она уже отфильтрована в "для секса" - то раздражает эта бредятина статусная от обычных куриц. Можешь не выдержать и послать ее с ее сексом.

Как вы работаете с каждым вариантом?

2 часа назад, Красава_ сказал:

Для этого надо прокачивать мозги.  

1) если цель лтр - тратишь время не на тех, кто подходит, а тех, кто создает видимость. Правда может всплыть через пол года, когда уже есть чувства и не хочется посылать.

Это означает, что ты настолько глуп что не понял что к чему за пол года. Это очень слабый показатель.  Надо очень быстро работать в направлении ума и способов его приобретения. 

2) если она уже отфильтрована в "для секса" - то раздражает эта бредятина статусная от обычных куриц. Можешь не выдержать и послать ее с ее сексом.

Бери пример с Незнакомца. Он очень много дает советов по поводу таких ситуаций.

Ой вэй. Ви таки не знаете  шо такое настоящие евгеи, у которых  квартира на дяде, машина на маме, а деньги таки у любовника.

У самой из имущества только зубы:D

3 часа назад, Красава_ сказал:

если она уже отфильтрована в "для секса" - то раздражает эта бредятина статусная от обычных куриц. Можешь не выдержать и послать ее с ее сексом.

Относись ко всему проще в этому случае.Какая разница че она там из себя строит если тебе нужен только чпок. 

3 часа назад, Красава_ сказал:

если цель лтр - тратишь время не на тех, кто подходит, а тех, кто создает видимость. Правда может всплыть через пол года, когда уже есть чувства и не хочется посылать.

Ну тут только опыт. У мен  к примеру сейчас уже чуйка. Почтив всегда чувствую подвох. А еще всегда смотрю на всякие мелочи,из них складывается тартина.Просто некоторые вещи взаимоисключающие есть. Если ты внимательный ты поймешь что есть подвох. Если ты на опыте в принципе ты должен легко понимать кто есть кто. В соблазнении это важно.А если нет то с опытом придет)

4 minutes ago, Джон Готти said:

Если ты внимательный ты поймешь что есть подвох. Если ты на опыте в принципе ты должен легко понимать кто есть кто.

Подвох чувствуется всегда.

Например, в таком виде:

1) срабатывает фильтр "врет". Есть люди с которым никогда нет этого чувства, есть люди, с которыми оно иногда возникает

2) человек дает сигналы что ты ему нравишься, в тоже время, может тебя отвергнуть ( приглашает на свиданку, но говорит что по телефону говорить сейчас не может )

3) у тебя ощущение напряжения, отсутствия легкости, желания чтоб она была ближе, теплее к тебе.

Но в этом и суть, тебе не хочется бросать бабу, которая тебя пригласила на свиданку за то что тебе показалось что она соврала о том что это ее машина.

Все просто если либо значимость бабы низка либо она врет. хуже если значимость выше того негатива, который она несет.

Допустим, разрешает все что хочешь в сексе, но не любит слать тебе демотиваторы, зато, любит тебе звонить.

Хочется демотиваторов, но не хочется посылать бабу.

2 минуты назад, Красава_ сказал:

у тебя ощущение напряжения, отсутствия легкости, желания чтоб она была ближе, теплее к тебе

когда мне не комфортно я некстую. Кайф от общения как минимум это очень важно.

2 минуты назад, Красава_ сказал:

человек дает сигналы что ты ему нравишься, в тоже время, может тебя отвергнуть

Ну это обычная манипуляция повышения значимости

3 минуты назад, Красава_ сказал:

срабатывает фильтр "врет". Есть люди с которым никогда нет этого чувства, есть люди, с которыми оно иногда возникает

Если у тебя такое есть то топ) все у тя будет отлично)

2 minutes ago, Джон Готти said:

Если у тебя такое есть то топ) все у тя будет отлично)

Ну четко же видно кто манипулирует, кто нет, кто врет, кто нет.

Если манипулирует и низкая значимость то следующая.

А если жопа говорит что врет, но значимость высока - то как быть?

А если жопа говорит что врет, но значимость высока - то как быть?

Хороший вопрос кстати) думаю тут сть несколько путей. Первое это понижать ее значимость.Осознанно поискать в девушки минусы и посмотреть так ли она будет нужна.ели все еще будет нужна разобраться в реальных причинах обмана.Она разные бывают. Может у девушки есть какие то комплексы. Может быть она хочет от тебя материальных блах.Это плохо ,и думаю что некст.А если она просто пуху накидывает потому что просто в себе не уверена,то думаю можно эту ситуацию выровнять поговорив с ней и прида ей уверенности.ДУмаю такой путь оптимален.опять же каждая ситуация индивидуальна и нужно разбирать ее отдельно. А если ты сам хороший манипулятор то можно загнать жертву в такую ситуацию где она сама тебе все карты раскроет.Но это уже др тема)

Если манипулирует и низкая значимость то следующая.

Вообще часто же пытаются манипулировать и я иной раз специально, подъигрывал девочке.Хотел посмотреть ан сколько глубоко они могут зайти.Улекательнейщее занятие кстати)) и опыта придает)

1 hour ago, Джон Готти said:

Вообще часто же пытаются манипулировать и я иной раз специально, подъигрывал девочке.Хотел посмотреть ан сколько глубоко они могут зайти.Улекательнейщее занятие кстати)) и опыта придает)

Я например, делаю вид что подкаблучник, говорю что у нее много парней, ревную, цветы ларю. Смотрю как она себя будет вести когда она в таком положении.

1 hour ago, Джон Готти said:

Хороший вопрос кстати) думаю тут сть несколько путей. Первое это понижать ее значимость.Осознанно поискать в девушки минусы и посмотреть так ли она будет нужна.ели все еще будет нужна

Основная причина манипуляций тех, кто у меня был серьезно -

1)повышение своего соц статуса, рассказы о машинах, образовании, знании языков, карьере

2) Повышение секс востребованности, создание ситуаций ревности, показывание что есть какие-то парни

Проблема может быть такой: обнаруживаешь что врала через пол года, за эти пол года уже привык, настроил планов, значимость высока. Начинаешь думать, что негатив мелкий, мож она поменяется и тд.

1)повышение своего соц статуса, рассказы о машинах, образовании, знании языков, карьере

Это не манипуляция.

Манипуляция  - это когда один другого вынудил хитрым способом или давлением.

Тебя кто-то насилует рассказами о машинах и языках? Ты вынужден в это верить? :lol:

4 минуты назад, Красава_ сказал:

2) Повышение секс востребованности, создание ситуаций ревности, показывание что есть какие-то парни

То же самое - это не манипуляция

Они все врут. И это у них природное,, результат эволюции, так сказать. Просто включайте мозги(если есть) , ну и все  

1 minute ago, MANNNN said:

Они все врут. И это у них природное,, результат эволюции, так сказать. Просто включайте мозги(если есть) , ну и все  

Как у вас все просто.

Вам бы в физику, обьяснили бы, а то они, недалекие, тысячилетиями бьются.

В чем смысл бытия, скажите?

Только что, Красава_ сказал:

Как у вас все просто.

Вам бы в физику, обьяснили бы, а то они, недалекие, тысячилетиями бьются.

В чем смысл бытия, скажите?

Я не теоретик, я практик.   Научитесь сперва писать грамотно, а уж потом поговорим)) 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Я не теоретик, я практик.   Научитесь сперва писать грамотно, а уж потом поговорим)) 

Для этого тоже нужны мозги ... :(

27 minutes ago, MANNNN said:

Не ну это верно, не умеешь правильно писать - не смей обращать свой взор на такого дядю. Посыпай лучше голову пеплом в сторонке

1 минуту назад, Красава_ сказал:

Не ну это верно, не умеешь правильно писать - не смей обращать свой взор на такого дядю. Посыпай лучше голову пеплом в сторонке

Понеслась моча по трубам(с). Я не ставил целью Вас обидеть))  Просто нужно приянть во внимание, что ОЖП всегда врут. Это нужно понимать, вот и все))  

2 minutes ago, MANNNN said:

Понеслась моча по трубам(с). Я не ставил целью Вас обидеть))  Просто нужно приянть во внимание, что ОЖП всегда врут. Это нужно понимать, вот и все))  

Неплохая защитная реакция. Давай, уже, покажи все свое дер-мо в душе, достаем попкорн

Неплохая защитная реакция. Давай, уже, покажи все свое дер-мо в душе, достаем попкорн

Интересно. Я Вас обидел? Извините еще раз 

7 minutes ago, MANNNN said:

и я) Поржем,да? а ОЖП всегда врут)) 

Не всегда. Есть куча людей, мало или никогда почти не врущих

Не всегда. Есть куча людей, мало или никогда почти не врущих

ни фига. Давайте поспорим? ОЖП врут всегда. Если они не врут - Вы им не сдались на фиг)) мой пример -  ОЖП , прыгая на мне, затирала , как она любит ОМП по телефону.    

29 minutes ago, MANNNN said:

ни фига. Давайте поспорим? ОЖП врут всегда. Если они не врут - Вы им не сдались на фиг)) мой пример -  ОЖП , прыгая на мне, затирала , как она любит ОМП по телефону.    

Думаю, такие случаи всегда ощущаются. Я всегда чувствую людей врущих и не врущих.

Допустим, твой пример. Там за километр было видно что она его не любит. Если она изменяет - она гарантировано не дает ему тепла, не всегда доступна, то есть, с точки зрения парня это заметно.

Думаю, такие случаи всегда ощущаются. Я всегда чувствую людей врущих и не врущих.

Допустим, твой пример. Там за километр было видно что она его не любит. Если она изменяет - она гарантировано не дает ему тепла, не всегда доступна, то есть, с точки зрения парня это заметно.

Можно на "ты"?  Ни фига , от него был ребенок, я не уверен про любовь, хз, меня реально покоробило((( 

Основная причина манипуляций тех, кто у меня был серьезно -

Определить уровень образования и умственные способности человека достаточно легко, язык отражает наше мышление.

Если девушка красиво говорит, пишет, использует яркие, образные конструкции, то скорее всего она хорошо образована и много читает. 

Далее, грамотность и наличие слов паразитов. "ПозвОнит", "ложить", "пОняла", недавно было "фактор имения" и другие  перлы - свидетельства безграмотности.

Так же следует обращать внимание о чем ожп в состоянии поддержать беседу. Может ли она дискутировать на исторические, философские, темы искусства и тд. и тп. или ее круг интересов носит только бытовой характер: маникюр, одежда, клевапосиделивчира. Надеюсь, обьяснять что к чему тут не надо, вряд ли птушница знает, что Тесла это не только название а/м, и какого пола Эрих Мария Ремарк. Но тут надо соответствовать:D

Касательно меркантильности, тоже достаточно все прозрачно для тех, кто умеет слушать. Человеку свойственно говорить о том, что его больше всего волнует, что ему ближе. 

Если глаза у девушки загораются  словно у кошки, которая увидела рыбку, при поднятии тем "квартира", "машина", "ойфон", "мальдивы", и она радостно и охотно щебечет, то это ее вполне явные желания или она испытывает гордость от обладания этими предметами, что выдает мещанство.

Люди, у которых все это есть, либо предметы их мало интересуют в целом, будут равнодушно позевывать при обсуждении.

14 минут назад, Бунтарка сказал:

Если глаза у девушки загараются  словно у кошки, которая увидела рыбку, при поднятии тем "квартира", "машина", "ойфон", "мальдивы", и она радостно и охотно щебечет, то это ее вполне явные желания или она испытывает гордость от обладания этими предметами, что выдает мещанство.

От слова "загар" я так понимаю глаза у девушки загарают ?

:D

Дальше продолжить стилистический анализ твоего текста или сама отстанешь? И это чел с филологическим образованием? Обоже

30 minutes ago, MANNNN said:

Можно на "ты"?  Ни фига , от него был ребенок, я не уверен про любовь, хз, меня реально покоробило((( 

Ну она очевидно, чем-то отличалась от обычной.

Скорее всего, он знал что брал.

Я имею в виду, заметны мелочи.

Допустим, рассказы о том как гуляла в молодости, конфликтность, количество нежности, направленной на него

5 минут назад, Облака сказал:

От слова "загар" я так понимаю глаза у девушки загарают ?

:D

Дальше продолжить стилистический анализ твоего текста или сама отстанешь?

Давно не в рф живу, мне позволительно))

Я тебе пишу? Опять что ли срач затеять хочешь? Что  ты за агрессивная женщина:unsure:

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Давно не в рф живу, мне позволительно))

Я тебе пишу? Опять что ли срач затеять хочешь? Что  ты за агрессивная женщина:unsure:

Какой срач. Просто ты каждый раз будешь попадать в свои же ловушки. 

3 минуты назад, Облака сказал:

Какой срач. Просто ты каждый раз будешь попадать в свои же ловушки. 

По теме нечего сказать? Кроме мелких придирок к чужим мыслям и наблюдениям? 

Я игнорю многих телок на форуме и мне показывает только что они шпарят и шпарят в моих темах ))

44 минуты назад, Бунтарка сказал:

По теме нечего сказать? Кроме мелких придирок к чужим мыслям и наблюдениям? 

Так я все и показала уже

Всегда видны все мотивы, как бы человек не пытался припрятать их, вставляя 100 лишних слов, ради написания трех смысловых

11 часов назад, Красава_ сказал:

Например, присылает фотки или видео за рулем. Через время оказывается, взяла машину у кого-то проехаться.

Говорит "у меня много жизненного опыта и работала с 1го курса, поэтому, мне доручают важные проекты". Несколько такого рода фраз и ты думаешь что она руководит там чем-то, потом оказывается - она обычный человек, "ты меня неправильно понял".

Третий вариант, она какой-то представитель, но рассказывает о себе в перспективе, что у меня будет то и это.

Четвертый вариант, когда этот торговый представитель говорит о недостатке времени, в контексте статуса. Типа, ты же видишь когда я освободилась чтобы с тобой встретиться. Или: "девушки в шубах такого не делают".

Чем это плохо?

А ты не думай лишнего и не ожидай. Если тебе прямо не говорят: я руководитель, зачем ты додумываешь*? Любишь помечтать о статусной телке?

Ну а пока ты тоже участник этих игр: приукрась себя

4 минуты назад, Облака сказал:

Всегда видны все мотивы, как бы человек не пытался припрятать их, вставляя 100 лишних слов, ради написания трех смысловых

Это 100 процентов. Твою элементарную бабскую зависть к молодым, красивым и просто более интересным женщинам ничем не замаскируешь:D

Автор,какая тебе разница что они о себе воображают?)Вдумчивые все такие ))Своими делами занимайся и девушку выводи на то,что тебе удобно в плане формата отношений с ней.

12 часов назад, Красава_ сказал:

Повышение секс востребованности, создание ситуаций ревности, показывание что есть какие-то парни

Очень распространенное поведение.

Проблема может быть такой: обнаруживаешь что врала через пол года, за эти пол года уже привык, настроил планов, значимость высока. Начинаешь думать, что негатив мелкий, мож она поменяется и тд.

НУ от этого никто не застрахован.Даже самые опытные. Как мне говорил тренер ""на каждого крутого бойца найдется еще круче". ДУмаю для лтр нужно искать др девочек и знакомиться в др местах. Клуб один контингент. Библиотеке другой. В большинстве имею ввиду.

9 часов назад, Бунтарка сказал:

Люди, у которых все это есть, либо предметы их мало интересуют в целом, будут равнодушно позевывать при обсуждении.

А если человек научился мастерски крутить демку?

9 часов назад, Красава_ сказал:

Я игнорю многих телок на форуме и мне показывает только что они шпарят и шпарят в моих темах ))

Девочки такие девочки)))

Выбирай что тебе важнее

9 часов назад, Бунтарка сказал:

Это 100 процентов. Твою элементарную бабскую зависть к молодым, красивым и просто более интересным женщинам ничем не замаскируешь:D

Это ты о себе чтоли? Ты не в моем вкусе. 

Автор вот тебе пример накидывания пуха безосновательного. :lol:

И человек реально верит в это. Это даж не манипуляция. Просто многим женщинам свойственная вещь. Свой мифический мир в котором все что происходит крутится возле их короны

24 минуты назад, Джон Готти сказал:

А если человек научился мастерски крутить демку?

Вас послушать, так каждая женщина - гениальная актриса, Сара Бернар нервно курит в сторонке.

Демка - это период острой влюбленности, когда хочется для любимого делать минет три раза в день, обед из 5 блюд и совершать другие трудовые подвиги:D

И, конечно, все адекватные люди понимают, что так постоянно не будет. Потом этот период гормонального взрыва заканчивается, и получается какое-то среднее значение.

Это же свойственно и мужчинам, тот же конфетно-букетный период, а потом уже цветы только по праздникам. 

Возможно, есть актрисы, которые действительно используют манипуляции для обольщения. Но если подумать логически, то зачем это им? Если только МЧ принц Уэльский, в расчете на ништяки и родство с королевой т.е. если мужчина обладает мат ресурсом.

А так с обычного парня и взять то нечего. К чему такие сложности в виде постоянного притворства?

1 минуту назад, Облака сказал:

Автор вот тебе пример накидывания пуха безосновательного. :lol:

И человек реально верит в это. Это даж не манипуляция. Просто многим женщинам свойственная вещь. Свой мифический мир в котором все что происходит крутится возле их короны

Ты все о себе да о себе:D

3 минуты назад, Облака сказал:

Всем спасибо за игру

МАЛЬЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

нельзя так, ну нельзя с своими деточками, да и вообще с женщинами

надо было пушина валить в первую ночь

представляете как мы с вами бы зажгли а ?

мммммммммм

как я стала бы мирной в глазах всего сообщества  а потом вы меня бы инициировали и я бы вами рулила в личке

ммммм

8 минут назад, Бунтарка сказал:

Вас послушать, так каждая женщина - гениальная актриса, Сара Бернар нервно курит в сторонке.

Я целенаправленно не стал разделять. я написал ЧЕЛОВЕК) 

9 минут назад, Бунтарка сказал:

Потом этот период гормонального взрыва заканчивается, и получается какое-то среднее значение.

Да он заканчиваться.Но автор говорит как распознать сразу) А не спустя время что бы разочароваться)

10 минут назад, Бунтарка сказал:

Возможно, есть актрисы, которые действительно используют манипуляции для обольщения. Но если подумать логически, то зачем это им? Если только МЧ принц Уэльский, в расчете на ништяки и родство с королевой т.е. если мужчина обладает мат ресурсом.

А так с обычного парня и взять то нечего. К чему такие сложности в виде постоянного притворства?

МОтивы могут быть разные и уровни у людей всех разные. НЕ стоит так всех под одну гребенку. Одному человеку нужна семья, здесь и сейчас во что бы то ни стало. Другому материальные блага. третьему просто интересно пользоваться людьми. А на счет актрис и актеров ,их невероятное множество)

13 минут назад, Бунтарка сказал:

Но если подумать логически

Увы и ах.Многих людей логически понять невозможно. Они иной раз себя не понимают а мы их тем более.Приходиться просто мирится с фактом что просто вот так вот.

22 часа назад, Красава_ сказал:

Чем это плохо?

каждому хочется в этом мире быть влеятельным, успешным и амбициознм, чтобы респектабильно сматреться в  глазах собеседника

обычно предерживаюсь правила - если история очень складная, то наверняка п?здит ))

27 минут назад, Джон Готти сказал:

Да он заканчиваться.Но автор говорит как распознать сразу) А не спустя время что бы разочароваться)

Обычно люди делают на постоянке хорошо то, что любят. Положительное подкрепление в виде собственных эндорфинов хорошо работает. На мой взгляд, на самом деле, это единственное, что работает на долгой дистанции.

То есть нужно смотреть, например, а готовит ли ожп сама для себя? Любит ли что-то вкусненькое сделать? Если она кайфует от самого процесса, то есть вероятность, что когда пройдет первая влюбленность обед из двух блюд таки будет:D

Тоже самое со спортом, она ходит в тренажерку потому что ей нравится, и реально там пашет, и готова пожертвовать вечеринкой, например, чтоб лишний раз потрениться, или она там потому что мужика ищет? Если пашет, то есть вероятность, что не бросит треньки как найдет, не растолстеет и будет после рождения ребенка тоже хорошо выглядеть.

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Обычно люди делают на постоянке хорошо то, что любят. Положительное подкрепление в виде собственных эндорфинов хорошо работает. На мой взгляд, на самом деле, это единственное, что работает на долгой дистанции.

То есть нужно смотреть, например, а готовит ли ожп сама для себя? Любит ли что-то вкусненькое сделать? Если она кайфует от самого процесса, то есть вероятность, что когда пройдет первая влюбленность обед из двух блюд таки будет:D

Тоже самое со спортом, она ходит в тренажерку потому что ей нравится, и реально там пашет, и готова пожертвовать вечеринкой, например, чтоб лишний раз потрениться, или она там потому что мужика ищет? Если пашет, то есть вероятность, что не растолстеет и будет после рождения ребенка тоже хорошо выглядеть.

Я понимаю о чем ты говоришь. в твоих словах есть правда) 

К слову считаю что уже довольно опытный  (не гуру конечно).Но каждый раз  проверяю дважды. Наверное автору тоже такой совет.Проверять все дважды. Дабы не упустить мелкие детали.

25 минут назад, Джон Готти сказал:

МОтивы могут быть разные и уровни у людей всех разные. НЕ стоит так всех под одну гребенку. Одному человеку нужна семья, здесь и сейчас во что бы то ни стало. Другому материальные блага. третьему просто интересно пользоваться людьми. А на счет актрис и актеров ,их невероятное множество)

Тут только поможет развивать ЭИ, и да, запоминать, сравнивать слова и коментарии человека.

Где-то да проколется, выдаст свои настоящие намерения, желание власти, жадность, амбиции))

Но проще когда чувствуешь что-то не то, просто не тратить на эту особу своего времени. Не общаться.

4 минуты назад, Джон Готти сказал:

Я понимаю о чем ты говоришь. в твоих словах есть правда) 

К слову считаю что уже довольно опытный  (не гуру конечно).Но каждый раз  проверяю дважды. Наверное автору тоже такой совет.Проверять все дважды. Дабы не упустить мелкие детали.

проверять дважды ? 

да что проверять, дайте человеку время, когда ему прийдется проявить все те свои качества и заслуги. о которых он рассказывает ))

22 часа назад, Красава_ сказал:

16.07.2019 в 10:57, Harry VaDoo сказал:

перееду в тайланд, сменю пол, возьму имя самантра :D

так что, автор, держи ухо в остро и хвост пистолетом

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

да что проверять, дайте человеку время, когда ему прийдется проявить все те свои качества и заслуги. о которых он рассказывает ))

Автор написал ,что времени нет.Ему хочется довольно быстро выкупить кто есть кто.

Только что, Джон Готти сказал:

Автор написал ,что времени нет.Ему хочется довольно быстро выкупить кто есть кто.

он что сотрудник фсб чтоле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...