Перейти к публикации
пикап.Форум

как определить что врет?

Красава_

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Бунтарка сказал:

Но проще когда чувствуешь что-то не то, просто не тратить на эту особу своего времени. Не общаться.

согласен

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

он что сотрудник фсб чтоле

А вот это у него надо спросить)) автор ты сотрудник?)))

Ну у автора то довольно простой запрос же. Понять когда человек свои заслуги приукрашивает. Заслуги бытовые

Это просто. 

Сложнее добраться до глубинных вещей, когда человек и сам их не понимает в себе. Даже если ты это увидишь- далеко не факт что увидит их обладатель. Т. к для этого надо признать свою темную сторону и смотреть ей прямо в глаза

И это такие вещи, присущие большинству. Как жажда обладать объектом, компенсация через него чего-то отсутствующего в себе, навешивание обязательств и вины, ожидания и проч. с реальностью партнера не имеющее ничего общего

Автор и сам этим грешит. Ожидает, потом разочаровывается. Такая глубинная меркантильность обоюдная у них пока что

Конечно о любви речи не идет, и даже просто о сердечности тоже не идет разговор

6 hours ago, Джон Готти said:

Автор написал ,что времени нет.Ему хочется довольно быстро выкупить кто есть кто.

Не только время, но и эмоции. Чтобы завязать лтр хоть с кем-то, я искусственно поднимаю их значимость, иначе, вообще они не нужны.

А потом оказывается что она шалава (если говорила что не перепихивалась с парнями без отношений, а оказалось что было)

Или у нее нет того о чем она говорила, ну список можно продолжить.

Происходит неприятное разочарование в человеке, которое усиливается, если она прохаванная и допустим, врет до конца.

Обычно, парни хотят верных, заботливых, порядочных, успешных.

Вот типичное вранье - делать вид что не меркантильная. Это во всех учебниках для баб указано. Парни хотят это слышать.

Побочный эффект - ты теряешь мотивацию, все же тебе говорят что бабло не важно, важны цветы для нее, забота, отношение к ней. Ты за пару лет можешь растерять мотивацию чего-то достигать

4 часа назад, Красава_ сказал:

А потом оказывается что она шалава (если говорила что не перепихивалась с парнями без отношений, а оказалось что было)

Это потому, что ты ищешь не бабу, ты выбираешь себе аксессуар.

Какая тебе разница есть у нее машина ли нет? Как ее машина вообще влияет на ЛТР?

А ее работа? Ты с ее работой жить собрался?

Ты считаешь важным какую-то мишуру и не видишь за этой мишурой человека. Поэтому тебя легко на эту мишуру покупают. А когда ты находишь что это просто фольга а не золото - ты разочаровываешься. Баба как личность тебе вообще не важна в этой схеме. Тебе важна машина, работа, статус - а баба просто приложение к набору.

14 часов назад, Красава_ сказал:

Не только время, но и эмоции. Чтобы завязать лтр хоть с кем-то, я искусственно поднимаю их значимость, иначе, вообще они не нужны.

Происходит неприятное разочарование в человеке, которое усиливается, если она прохаванная и допустим, врет до конца.

Обычно, парни хотят верных, заботливых, порядочных, успешных.

Вот типичное вранье - делать вид что не меркантильная. Это во всех учебниках для баб указано. Парни хотят это слышать.

Побочный эффект - ты теряешь мотивацию, все же тебе говорят что бабло не важно, важны цветы для нее, забота, отношение к ней. Ты за пару лет можешь растерять мотивацию чего-то достигать

Я понимаю о чем ты говоришь)ТОже иной раз волнами накатывает разочарование.Но потом отпускает. Я видимо уже акклиматизировался и привык к тому что почти все врут.  Но сейчас как ни странно есть мотивация для ЛТР

14 часов назад, Красава_ сказал:

ЩА вспомнил историю случившуюся два года назад))

Познакомился с девочкой,В поле. Договорились встретиться  уже вечером. Я довольно редко делаю фаст. Но тут чет под пару бутылок шампанского почувствовал что нужно делать)) Чпокнул,но не соснула))  Утверждала что не сосет,ну ну)  Сосала потом знатно) утверждала что ток мне)) Угарал жестко) Потом как часто бывает дорожки наши разошлись. Поехал на игру. Я футболом занимаюсь)   А там в команде соперника тип с кем играли  когда то за одну команду. Я подхожу а он с девушкой. НУ как ты наверное догадался это была та самая))) Вид у нее был как будто она хочет сквозь землю провалиться))) Я его отвел в сторону и хотел рассказать все,но он меня перебил,сказал как он счастлив с этой девочкой ИИИИ! самое интересное. Они были вместе уже 2 месяца а она ему все не дала и его это так зацепило,типа порядочная)))  Я тихо выпал в осадок,пожелал счастья и удалился) вот так)) Нашла себе аленяку))

1 hour ago, Джон Готти said:

Я понимаю о чем ты говоришь)ТОже иной раз волнами накатывает разочарование.Но потом отпускает. Я видимо уже акклиматизировался и привык к тому что почти все врут.  Но сейчас как ни странно есть мотивация для ЛТР

Порядочность, это скорее, не то когда она даст, а то чувствуешь ли ты что у нее мало опыта, либо она твоя, это инстинктивно, а не логически

2 минуты назад, Красава_ сказал:

Порядочность, это скорее, не то когда она даст, а то чувствуешь ли ты что у нее мало опыта, либо она твоя, это инстинктивно, а не логически

тебе уже хочется найти ЛТРешку?

23 minutes ago, Джон Готти said:

тебе уже хочется найти ЛТРешку?

Весь этот сыр-бор из-за поисков жены.

Если девушка просто, друг или погулять - то я вообще, не обращаю внимание ни на какие ее качества.

20.07.2019 в 14:08, Красава_ сказал:

Например, присылает фотки или видео за рулем. Через время оказывается, взяла машину у кого-то проехаться.

Классический случай для эскортниц. Вопрос к зрительному залу: кто-нибудь когда-нибудь давал свою машину телке, которую он не трахнул перед этим?..

Говорит "у меня много жизненного опыта и работала с 1го курса, поэтому, мне доручают важные проекты".

Под богатым жизненным опытом бабы подразумевают количество мужиков, которые ее шпилили, свою профпригодность в плане секса. Ведь другого опыта у них нет. Но я нахожу очаровательной формулировку "доверяют важные проекты" для "доверяют пососать важный член". Уверен, такие знают свое дело.

Третий вариант, она какой-то представитель, но рассказывает о себе в перспективе, что у меня будет то и это.

Я считаю, что такое надо лечить.

Четвертый вариант, когда этот торговый представитель говорит о недостатке времени, в контексте статуса.

Недостаток времени - признак тупости. Уверен, спит до обеда, потом медленно красится прежде чем дойти до макдака. Ясное дело, что у этой дуры нет ни на что времени.

А вообще, лож это для лохов. Какой же стремной жизнью надо жить, чтобы о ней надо было врать?.. 

5 часов назад, Красава_ сказал:

Весь этот сыр-бор из-за поисков жены.

Если девушка просто, друг или погулять - то я вообще, не обращаю внимание ни на какие ее качества.

Кто ищет тот всегда найдет. Все у тебя получиться))

6 minutes ago, Джон Готти said:

Кто ищет тот всегда найдет. Все у тебя получиться))

У меня есть девушка. Вроде, подходящая

Только что, Красава_ сказал:

У меня есть девушка. Вроде, подходящая

Значит будем надеяться что она реально подходящая)

10 часов назад, Джон Готти сказал:

Даже не столько врут часто, сколько сами за собой не видят. Бывает человек делает что-то пребывая в иллюзии о себе. Потом раз его вскрывает ситуация, он творит дичь какую-то, потом его психика врубает самозащиту и вот уже все опять красиво. Виноваты все но не я. 

Не у всех психика способна выдержать всю правду о себе

Вот эта девочка тоже скажет вполне искренне: а что такого? Что с ней делать?

Наверно жизнь постепенно поломает защиту психики и вместе с ней ее саму. До тех пор это полный неадекват конечно

36 минут назад, Облака сказал:

Не у всех психика способна выдержать всю правду о себе

Полностью согласен. причем эт как и у парней так и у девушек

10 минут назад, Джон Готти сказал:

Полностью согласен. причем эт как и у парней так и у девушек

Это особенности программы вшитой нам с рождения, только сильные потрясения способны дать в ней трещину

Я в принципе даж уже не спорю с ними. Ибо люди реально не отражают. пусть идут с миром просто :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...