Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, она и ребёнок

Орлёнок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, не нашел на форуме раздела, посвященного отношениям с матерями-одиночками, поэтому решил поделиться своим вопросом здесь. Ситуация заключается в следующем: встречаюсь с девушкой, у которой есть ребёнок. На выходных она обычно оставляет его у бабушки и едет ночевать ко мне. Недавно ребенок стал особо настойчиво расспрашивать маму куда она едет, что мы с ней делаем и почему он не может с нами. Вопрос: как объяснить пятилетнему ребенку, что двум взрослым людям нужно иногда побыть наедине? Она говорит своему сыну, что я – её друг, но мне кажется, что дети в таком возрасте не всегда понимают, что взрослые могут вкладывать в слово «друг» разные смыслы (читай: парень). Стоит ли ему напрямую говорить, что я её парень и, что мы занимаемся с ней любовью? Вопрос, разумеется, к тем, кто был в отношениях с женщинами с детьми.

Опубликовано:

Приветствую.  Ну я бы на Вашем месте не парился насчет того, что мелкому объяснять, есть мама- вот пусть и рассказывает, что и как.  Отпустите ситуацию с этой точки зрения. И, кстати, Вы  общаетесь с РСП( просто имейте это в виду). 

Опубликовано:

5 летнему ребенку? Ничего не надо объяснять  про отношения и секс

Им надо говорить попроще: у меня дела и мне необходимо уехать

1 час назад, Орлёнок сказал:

Стоит ли ему напрямую говорить, что я её парень и, что мы занимаемся с ней любовью? Вопрос, разумеется, к тем, кто был в отношениях с женщинами с детьми.

Еще скажите что вы предохраняетесь. (это стеб если что)

Не надо на детей вешать как на взрослых, у них совсем иное сознание. Детское. Простое. Не нужны ребенку сейчас эти ваши подробности эротические

Опубликовано:
18 часов назад, Орлёнок сказал:

Здравствуйте, не нашел на форуме раздела, посвященного отношениям с матерями-одиночками, поэтому решил поделиться своим вопросом здесь. Ситуация заключается в следующем: встречаюсь с девушкой, у которой есть ребёнок. На выходных она обычно оставляет его у бабушки и едет ночевать ко мне. Недавно ребенок стал особо настойчиво расспрашивать маму куда она едет, что мы с ней делаем и почему он не может с нами. Вопрос: как объяснить пятилетнему ребенку, что двум взрослым людям нужно иногда побыть наедине? Она говорит своему сыну, что я – её друг, но мне кажется, что дети в таком возрасте не всегда понимают, что взрослые могут вкладывать в слово «друг» разные смыслы (читай: парень). Стоит ли ему напрямую говорить, что я её парень и, что мы занимаемся с ней любовью? Вопрос, разумеется, к тем, кто был в отношениях с женщинами с детьми.

Будь осторожен)))

Опубликовано:

На выходных с ней встретился, поговорил. Говорю: «по поводу твоего вопроса что говорить ребенку, так и скажи – мол, влюблена в дядю Орла и вам нужно с ним иногда побыть вдвоем. Расскажи ему о молодоженах и медовом месяце, когда молодые люди на несколько недель ото всех уезжают, чтобы побыть исключительно в компании друг друга. Скажи, что у нас по выходным с тобой такой вот медовый месяц. А вообще, если на то пошло – возьми как-нибудь мелкого с собой». Девочка была ошарашена – она не ожидала, что я предложу что-то такое. Я же, в свою очередь, тоже был ошарашен: мне казалось, что она

все время на что-то намекала, когда говорила: «блин, мой сегодня никак не хотел меня отпускать, все спрашивал куда я еду» и «мой спрашивает кому я глажу рубашки». По ее огорошенному лицу понял, что она и не собиралась в ближайшее время знакомить нас друг с другом. Вот так вот я снова увидел какие-то намеки там, где их нет (это у меня нередкая ситуация по жизни – я привык, что женщины часто что-то недоговаривают, и везде ищу какой-то скрытый смысл в их фразах). Скажу больше: она даже как-то неохотно приняла мое предложение на следующих выходных сходить всем втроем в музей. Сказала, что ребенок очень быстро

привязывается: «я его прошлым летом оставляла у соседей, так он там мужчину – тоже, кстати, бородатого – уже через пару часов стал называть папой, понимаешь?». «Так, Насть, мне, наоборот, это было бы комплиментом, что твой ребенок называет меня – по сути, вообще незнакомого человека – своим папой». На что мне моя барышня ответила: «понимаешь, ему потом просто может быть очень больно – он привяжется к тебе и захочет все время видеться». Кстати, что-то похожее мне писали и на женских форумах – что не стоит знакомиться с ребенком в начале отношений. Я не понимаю: кто этим курам вбил в голову, что

bb454694186720a903af42ff027ef9a4.png

ребенок будет страдать? Меня в детстве мама каждые полгода на месяц оставляла теткам, и я ни по кому не страдал. В общем, проявил настойчивость – надеюсь, в эти выходные пойдем все втроем в музей. Также сказал, что она может взять ребенка ночевать ко мне, но та пока не готова: «только заранее предупреди когда будешь готова, чтобы я мог снять лофт и позаботиться о машине с детским сиденьем» (я живу с родителями, мы с ней встречаемся на посуточных квартирах и многие квартиры сейчас выполнены в стиле студий, где заходишь и тебе сразу и кухня, и гостиная, и кровать в одном помещении). «Помнишь, мы как-то с тобой

были в той маленькой квартирке с одной кроватью? Нам бы пришлось спать там втроем, а сексом заниматься в ванной, когда ребенок заснет… Или идти на улицу, но тогда нужно было бы ребенка с кем-то оставить – он же у тебя маленький. Пришлось бы нанимать ему няньку… Потом оставили бы его с няней, а сами пошли бы в лес шпили-вили… Поэтому лучше предупреждай меня, если решишься переночевать с ребенком – просто чтобы я мог забронировать лофт и нам не

пришлось бы искать няню». В общем, мне это всё кажется каким-то странным: я думал, она, как мать-одиночка, запрыгает от счастья, что я проявил инициативу и предложил провести место втроем, а она, наоборот, была огорошена и чего-то боится… :rolleyes:

Опубликовано:
14 часов назад, Орлёнок сказал:

пришлось бы искать няню». В общем, мне это всё кажется каким-то странным: я думал, она, как мать-одиночка, запрыгает от счастья, что я проявил инициативу и предложил провести место втроем, а она, наоборот, была огорошена и чего-то боится… :rolleyes:

Ты себя ведешь как ... педофил. Зачем тебе обязательно ребенок на свиданиях?

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Ты себя ведешь как ... педофил. Зачем тебе обязательно ребенок на свиданиях?

да у него какое-то не здоровое желание рассказать ребенку о сексе тоже

будто сам рассказ его возбуждает. Бред какой-то

Опубликовано:
21.07.2019 в 19:13, Орлёнок сказал:

Вопрос: как объяснить пятилетнему ребенку, что двум взрослым людям нужно иногда побыть наедине? Она говорит своему сыну, что я – её друг, но мне кажется, что дети в таком возрасте не всегда понимают, что взрослые могут вкладывать в слово «друг» разные смыслы (читай: парень). Стоит ли ему напрямую говорить, что я её парень и, что мы занимаемся с ней любовью? Вопрос, разумеется, к тем, кто был в отношениях с женщинами с детьми.

Поверь, РСПхи всегда знают, что говорить ребенку и с кем оставить..

Это видимо манипуляшка с ее стороны.. Видимо ищет предлог периодически сливаться от таких встреч, а может просто проверка..

А вообще они обычно калибруют, через отношение к ребенку, отношение к ней..

Так что считай тест прошел.. Думаю дал понять бабе, что тебе ее ребенок не в тягость..

Только не настаивай сам, чтобы она ребенка с собой таскала, а то тут болезные бабы уже в тебе педофила высмотрели..)))

ЗЫ. После обсуждения темы, твой мультик будет забанен

Опубликовано:
14 минут назад, lord-demon сказал:

Так что считай тест прошел.. Думаю дал понять бабе, что тебе ее ребенок не в тягость.. 

Скорее наоборот. Нездоровое желание решать за бабу, что надо ее ребенку. Он лезет куда не просят.

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

Скорее наоборот. Нездоровое желание решать за бабу, что надо ее ребенку. Он лезет куда не просят.

ну тебе видимо виднее..

а мне РСПхи первым делом пытались навязать общение с их ребенком..

А у него какая-то идеальная РСПха, сама приезжает по выходным, чисто потрахаться и даже ребенка есть всегда с кем оставить))

Опубликовано:
Только что, lord-demon сказал:

ну тебе видимо виднее..

а мне РСПхи первым делом пытались навязать общение с их ребенком..

А у него какая-то идеальная РСПха, сама приезжает по выходным и даже ребенка есть всегда с кем оставить))

Автор сегодня есть, завтра нет. Его еще не назначили папой, а он уже указывает что ребенку говорить и где ночевать, давит на бабу. Это настораживает.

Зачем ему это? Хочет привязать бабу через ребенка?

Опубликовано:

Да тут вообще детский сад и хорошо если нет извращений. Буду только рада.

Что за прикол мелким говорить про секс? Не..чет не здорово имхо. мелкий точно переживет если не узнает до школы о том кто куда почему тыкает

А у нее манипуляшки да, чуть ли не на брак намекающие.

Им бы обоим как-то пока без детей что-ли общаться

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Автор сегодня есть, завтра нет. Его еще не назначили папой, а он уже указывает что ребенку говорить и где ночевать, давит на бабу. Это настораживает.

И? Она же спрашивает его, что ей говорить ребенку? Зачем она по твоему с ним эту тему поднимает?

1 минуту назад, Облака сказал:

Что за прикол мелким говорить про секс? 

А кто-то предлагал говорить про секс?

Опубликовано:
1 минуту назад, lord-demon сказал:

И? Она же спрашивает его, что ей говорить ребенку? Зачем она по твоему с ним эту тему поднимает?

Это просто удочка. Она ее закинула чтобы узнать, что автор об их отношениях думает.

Опубликовано:

Хотя да, прочел поток сознания автора.. Зачем то зовет ребенка к себе. ЛОЛ

Какой-то поток сознания))) И какую-то хрень предлагает сказать про молодоженов и медовый месяц)))

Опубликовано:
7 минут назад, lord-demon сказал:

А кто-то предлагал говорить про секс?

так да

21.07.2019 в 17:13, Орлёнок сказал:

Стоит ли ему напрямую говорить, что я её парень и, что мы занимаемся с ней любовью

Опубликовано:
21.07.2019 в 12:13, Орлёнок сказал:

Жарь РСПху на её территории. Так всем будет удобно и никто не будет задавать лишних вопросв. И вообще, как-то рановато ребенок начал паниковать. Маленький же ещё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

На счет айти

2. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 159

Опыт СЗ 2025

4. 155

На счет айти

5. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...